Завод окон ПВХ отзывы

Завод окон ПВХ отзывы0

Жалоб нет.

Анна 11 сек назад Компания остеклила нам балкон пару недель назад. Я довольна, тем как все сделали. Ответственные сотрудники.

Никогда не обращайтесь в эту фирму

Елена 30 августа, 2023 год 29 авг.2023г. позвонила в офис фирмы Завод окон ПВХ адрес г. Саратов ул. Рахова 158. является дилером завода Поволжский завод окон» просп. Энтузиастов 64 а. тел. 99 06 81 чтобы вызвать на замер окон. Мужчина по телефону скидки не предложил, хотя до конца авг. на заводе скидки. Я позвонила ему 2-й раз и сказала. что на сайте объявлены скидки. мужчина вспомнил про скидки завода . Мастера на замер вызвали на 30 августа. На 15 час. Однако 30 августа никто не позвонил и не пришёл. Я позвонила сама . На телефоне была женщина, сказала ничего не знаю, мы вам перезвоним. Далее уже звонят с номера 88003018738. Девица на телефоне говорит что она звонит с этой же фирмы Завод окон ПВХ и спрашивает а кто у вас живёт в этой квартире, » А где вы сама живёте?». то есть . Эта фирма Завод окон ПВХ адрес г. Саратов ул. Рахова, 158 . Тел. 990681. Эта фирма «слила» мой номер телефона мошенникам, которые к окнам никакого отношения не имеют . Будьте осторожны! Никогда не звоните по номеру 8 8452 99 09 81 в г. Саратове. и не обращайтесь в эту фирму.

Хорошее исполнение — остекляли коттедж у них

Ирина 22 мая, 2023 год Недалеко от Москвы купили коттедж, окна старые, решили менять. Много рассчитывали, прежде чем выбрать. Но цена была у них была одной из лучших. Быстро доставили, но монтаж через 3 дня только был после доставки. Бригады были заняты. В итоге остеклили 8 окон в коттедже и крыльцо. Визуально всё хорошо, ничего не скрипит, не дует.

Не могу дозвониться до этого так называемого «завода» и мне по заявке никто не перезванивает.

Иван 11 апреля, 2023 год Не могу дозвониться до этого так называемого «завода» и мне по заявке никто не перезванивает. Скорее всего этот завод фейк, или он где то в Москве, а у них другой график. У нас днем — у них глубокая ночь и наоборот… ))) И еще раз — просто не берут трубку, сколько не звони. Заполняю заявку и жду — сутки — двое, — никакой реакции. ))

Рекомендуем

Владимир 30 июля, 2022 год Обращались за установкой окон с усиленной звукоизоляцией в нашу квартиру. Работы проведены качественно и умело. Гарантии на окна предоставили.

Хороший результат, быстрый монтаж

Тимофей 29 июля, 2022 год Заказывал тут установку окон на балкон. Очень оперативно всё получилось. Профессионально всё установили. Мастера сначала убрали старые окна, а затем уже приступили к установке новых. Работали согласованно. Вместе всё делали. Отмечу, что мусора практически не было, так как его они убрали. Потратили несколько часов. Всё легко открывалось и закрывалось.

Быстро и аккуратно

Мария 28 июля, 2022 год Заказывали раздвижное остекление беседки, ребята справились с задачей очень быстро. Все сделали красиво и аккуратно, придраться не к чему.

Отличное качество окон и фурнитуры

Станислав 27 июля, 2022 год Заказывал теплое остекление лоджии. Цена адекватная, поскольку это — завод-производитель. За ходом работ не следил, не стоял над душой у ребят, которые делали остекление, но принимал работу тщательно. Понравилось, что нет зазоров, щелей, что сами окна и фурнитура высокого качества, а ребята постарались сделать свою работу хорошо. Конечно, рекомендую и ставлю пять звезд, мы с женой довольны результатом

Остались довольны!

Анна Маслова 28 июня, 2022 год Заказывали тут остекление балкона. Окна отличные. Привезли быстро. И монтажники не подвели, сделали все очень красиво и аккуратно. Лоджия преобразилась. Мы супругом очень довольны!

Быстро и недорого

Олеся 2 июня, 2022 год Остеклили нам беседку в загородном доме. Быстро сделали замеры, быстро приехали и все качественно сделали. Вышло дешевле по цене, чем называли в других фирмах.

Не пожалели, что обратились

Ольга 14 мая, 2022 год Компанию порекомендовали друзья. Очень быстро и качественно остеклили нам лоджию в квартире, да и цена вполне демократичная.

Довольны работой

Максим 20 марта, 2022 год Остеклили балкон качественно, быстро и недорого. Очень остались довольны работой мастеров из этой компании.

Рекомендую

Катерина 2 марта, 2022 год Мне ещё в прошлом году всю квартиру под ключ остеклили. Молодцы ребята, профессионально поработали, зиму прожила в квартире, нигде не дует, всё хорошо.

Дешево и качественно

Олег 28 февраля, 2022 год Самые низкие цены в городе на окна, поэтому их и выбрали для остекления квартиры. Все сделали быстро, качественно и главное недорого.

Хорошая компания

Глеб 19 января, 2022 год Хорошая компания с ответственными сотрудниками. Устанавливали нам окна в квартире. Работу сделали быстро и аккуратно.

Обслуживание хорошее!

Алина 18 января, 2022 год Было приятно иметь дело с этой компанией. Остеклили нам балкон красиво, аккуратно. Претензий нет не зря связались именно с ними.

Меня все устроило.

Катя 15 декабря, 2021 год В компании заказывали остекление балкона. Сделали, как и обещали красиво качественно аккуратно. Жалоб нет и это я считаю главный плюс.

Хорошие окна и цены

Елена 9 июня, 2021 год Отличный вариант для тех, кто хочет брать окна непосредственно с завода, а не переплачивать, заказывая через фирмы. Заказывали на дачу, когда меняли старые деревянные на пластик. Муж потом сам их установил.

Замена окон

Григорий Р 9 июня, 2021 год Заказывал 3 окна , привезли быстро, качество хорошее. Установили быстро. Цена хорошая.После работы убрали весь мусор. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. нет

Заказ был выполнен хорошо

Елена 9 июня, 2021 год Заказывали здесь окна для застекления нашего дома. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе профиля. В целом остались только положительные эмоции от сотрудничества, все прошло отлично.

Окна делают из говна и палок

Алла 31 марта, 2021 год Сделали остекление балкона, так что в первый же дождь балкон залило водой. Стали разбираться. Окна установлены без нахлёста, то есть между рамой и окном щель, в которую заливается вода. Очевидно, что окна либо изготовлены не по размерам, либо б/у. На этапе заказа и сбора денег все менеджеры активные, но как только подписан акт, исправлять свои ошибки больше никто не торопится.

Беседка и веранда в порядке

Илья 22 марта, 2021 год Всем привет. делали беседку и веранду у Завода окон Пвх. Компания сидит на Рязанском проспекте. можно заехать в офис убедиться. Ребята порядочные, не однодневка. Для нас это было главное. Так как к плохому монтажу и каким то проблемам были готовы. главное. чтоб их было кому решить. Менеджеры консультируют хорошо, разговаривал первую косультацию аж 17 минут. Так как очень дотошно отношусь ко всем деталям и договоренностям. Менеджер Анжелика выдержала скрепя зубы мой напор) Очень хотелось получить скидку. так как остекляли, как я уже говорил два обьекта. Дали не плохую скидку, хотя понятно, что тоже надо ребятам зарабатывать. Обещал хороший отзыв, вот выполняю обещание). Но хороший бы не написал отзыв, если бы все плохо было. Как итог, все хорошо сделали , следил за работой монтажников, так как сам разбираюсь. и сам грозился сделать всю работу. но жена не дала. Так что плюсы это хороший монтаж и граммотные менеджеры, ну а минусы нашлись в сроках доставки и самой доставке. Уж очень долго ждали. А так все в целом хорошо. спасибо ребята. Достоинства:

  1. монтаж и сервис

Недостатки:

  1. доставка

Рекомендуем

Юра 12 марта, 2021 год Оперативно сняли замеры, предоставили профессиональные рекомендации , монтаж состоялся вовремя (в согласованные сроки) и качественно.

Отличная компания

Марина 20 ноября, 2020 год Любим по осени делать ремонт, хотя все нормальные делают весной. Деньги остались, решили подлатать жилище. Окна в спальню поставить и в детскую. Детей на дачу, а сами за поиск компаний сели. Попался нам этот завод. Девушка хорошо обслужила при звонке, рассказала подробно. Хоть на другие сайты тоже звонили, остановились на них всё же. Не ошиблись, сделали быстро и качественно. Стало значительно теплее, хоть профиль и не самый навороченный взяли.

Беседка в порядке

Ольга 30 октября, 2020 год Давно хочу написать про завод окон…Остеклили у них беседку на Дачу. Спасибо, что посоветовали не утяжелять окна 2 стеклопакетом. Поняли правда, что беседка бы не выдержала веса. Монтаж хороший, сидим осенью наслаждаемся дождем

Отличное качество

Гость 7 октября, 2020 год Давно хотели окна поставить именно теплые на веранду в коттедж недалеко от Москвы 20 км. У нас был не очень опыт с постановкой окон до этого. Плохо поставили окна, писали рекламацию, и там проблемы были с гарантией. Сейчас решили по совету друзей обратится в эту компанию. Тут гарантия, они давно на рынке. Менеджер проконсультировал на тему теплых профилей, поняли разницу, выбрали по цене. С доставкой чуть пободались по поводу даты, нам хотели с другими клиентами доставку совместить, типа в
одну
сторону, но нам не удобно было. В итоге нам пошли на встречу. Доставили без царапин, установка в тот же день. Приехали три монтажника, сделали достаточно быстро. Мы переживали за откосы, потому что именно там у нас в прошлый раз были проблемы, поэтому акцент на них сделали. Вроде пока без вопросов, посмотрим как переживет зиму. За работу спасибо.

Плюсы хороший монтаж и быстрый
Минусы заартачились по поводу доставки Достоинства:

  1. хороший монтаж и быстрый

Недостатки:

  1. Минусы затртачились по поводу доставки

Советую компанию.

Наталья Юхименкова 26 августа, 2020 год В целом советую компанию. Хотели давно установить окна пластиковые, думали про Профиль Мелке или Рехау, потому что наши друзья советовали, но сами не понимали разницы особо. Не вникали. Менеджер посчитал разницу в цене. Рехау оказалось немецким брендом, а мелке Россия. Мы решили поддержать отечественного производителя и заказали мелке, тем более что разница внушительная. Привезли окна в хорошем состоянии, монтаж хоть и долго делали, но ничего не дует. Презензий в целом нет. Окна уже 3 месяца стоят, все хорошо. Достоинства:

  1. хороший монтаж и быстрая доставка

Недостатки:

  1. долгий монтаж

Конечно рекомендую

Мария 12 марта, 2020 год Довольна. что сделала заказа именно в этой компании и буду рекомендовать своим знакомым.
Устанавливала остекление веранды, достаточно изготовили и установили быстро.
Ребенок повис на створке двери, обратилась в офис приехали и устранили данную неполадку.
Честно говоря, мониторила оконный рынок долго, в этой компании сотрудник убедил меня потратить свое время и приехать именно в офис, о чем не жалею)) посмотреть, что я покупаю и как это выглядит.
Очень много различного остекления, особенно для загородного строительства.
Достоинства:

  1. Быстро. доступные цены

Недостатки:

  1. нужно ехать в офис на Рязанский проспект

1 согласен

Остекление террасы, безрамное

Арина 21 апреля, 2019 год Довольна своим заказом в этой компании номер договора МН-1203/А. Все выполнено в срок! Доступные цены! Благодарность Виталию за правильный выбор в остеклении. Рекомендую. Монтаж без нареканий Достоинства:

  1. Норм цена, уложились в оговорённые сроки!
  2. Качественный монтаж

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны

Завод развода

LT 13 апреля, 2019 год Завод окон ПВХ профессионалы разводить людей на деньги. Остекление получилось золотым. Во-первых, что-то тут неладное с названием фирмы. На сайте ООО»Гранд», в договоре ООО» Лидер»( только с декабря 18 на рынке) , о какой гарантии идёт речь, если фирма меняет названия как перчатки, Мир Окон 24 это они же.
Во-вторых, замерщик Вырлан Сергей насчитывает стоимость, после предоплаты оказывается, что забыл ещё внести деталь и ещё, а демонтаж не входит. После перемера , ещё деталь забыл, делает липовый звонок, якобы, чтобы скидку на деталь сделали, потом только понимаешь , что всё это фикция. По звонку в офис про доплаты ничего не знают,грубят. 75 шт за холодное остекление 6м норма вообще? Вишенкой на торте, было то что спрашиваю, сколько доплатить , когда привезли окна, мне назвали сумму на 500 руб дешевле, плачу, думаю неужели тут сжалились, но нет, спуститесь поднесите. Не советую эту компанию и всех этих менеджеров Анну, Анжелику, Игоря и Вырлана Сергея. Очень плохо !

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль