Гелангин отзывы

Гелангин отзывы0

Мягкий и нежный!

Гелангин спрей, первая помощь при боли в горле.

Гелангин спрей, первая помощь при боли в горле.

Устраняет боль в горле, снимает воспаление!

Устраняет боль в горле, снимает воспаление!

Устраняет боль в горле, снимает воспаление!

Ужасное средство

Наталья

Наталья 3 сек назад После использования горло стало в 10000 раз хуже, боль и сильное жжение, которое не проходит. Детям лучше не использовать. Порекомендовали в аптеке как аналог. В составе пропиленгликоль. Цена высокая, сразу в мусор. Странно, что эту отраву еще не запретили к производству.

Действенный препарат

Ольга

Ольга среда, 24 января Обычно долго мучаюсь с горлом, когда заболеваю, опробовала десятки разных спреев для лечения горла. Гелангин самый действенный — 2-3 дня и горло в норме.

Отлично помогает

Олеся

Олеся среда, 17 января Ужасно болело горло, кошки скребли. Гелангин посоветовали в аптеке. За два дня вылечил горло. Чудесное средство!

Не покупайте это лекарство.

Гость

Гость среда, 10 января Мы всё время покупали Гексорал спрей , он сразу помогал. Сегодня в Аптеке нам предложили Гелангин спрей , сказали что полностью одинаковый состав. Я поверила и купила сыну. За 2 дня применения , его состояние ухудшилось. Поднялась температура, горло малиновое першит. На языке появилась сыпь. Он не может есть. Ожог горла этим прекрасным препаратом. В составе препарата Пропиленгликоль с этанолом. Этот препарат нужно снять с производства. Он не лечит, а калечит. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. В составе Пропиленгликоль с этанолом. Это ужас.

Просто жесть

Гость

Гость 1 января, 2024 год Вызвал резкую боль, жуткий отек горла и температуру. Когда полезли в отзывы,были в шоке от количества пострадавших. Не покупайте

Отличный, очень хорошо помогу при простуде. Рекомендую!

Silverstoyn

Silverstoyn 22 декабря, 2023 год У меня всегда простуда начинается с першения и боли в горле. Гелангин замечательно справился — на третий день привел горло впорядок, удалось избежать привычных двухнедельных проблем с горлом.

Эффективный спрей.

Гость

Гость 27 октября, 2023 год Удобно, что нужно всего дважды в день его забрызгивать: утром и вечером. Горло приходит в норму за два дня.

Отличное средство!

Гость

Гость 29 июля, 2023 год Спреем Гелангин Флекс уже трижды спасалась, когда появлялось першение в горле. Эффективное и универсальное средство, так как убивает не только бактерии и вирусы, но еще и грибы. Слизистую не жжет.

Одноразовый баллон

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Два раза покупал и оба раза вытекает. Один раз покупал я своей маме — вытек. Не сказал жене и вот вчера она купила. Сегодня второй раз брызнул и оставил на столе через три часа обнаружил лужицу.

Аэрозоль Гелангин

@solnce393

@solnce393 5 марта, 2023 год Аэрозоль Гелангин очень помог мне при тяжёлом орви. Гелангин действует и на вирусы, и на бактерии, грибы. А также обладает легким анестезирующим свойством. Мне после впрыскивания в горло сразу же становилось чуть легче. А на третий день применения я уже могла спокойно есть еду и пить без боли, то есть боль при глотании ушла совсем. Всего я пользовалась Гелангином 5 дней два раза в день.

Рекомендую этот спрей для горла

Юля

Юля 28 февраля, 2023 год Мне очень помог когда заболело горло и от других спреев никакого эффекта не было. Гелангин действует против вирусов и бактерий, а не просто облегчает симптомы как большинство других спреев. Я очень довольна эффектом 👍

Спас от боли при ангине

Снежана

Снежана 29 января, 2023 год Гелангин назначил врач, когда другие спрей и таблетки, которые я купила самостоятельно в аптеке, не помогали. Гелангин хорош тем, что убивает и бактерии, и вирусы, и грибки, то есть борется с причиной боли. Лучше горло себя почувствовало уже к вечеру второго дня. На четвертый день вообще все неприятные симптомы ушли. Буду иметь в виду. На бестолковые лекарства потратила больше тысячи. Надо было сразу Гелангин брать.

Мощный препарат

Гость

Гость 26 января, 2023 год Мне назначали пользоваться им 7 дней. В принципе, стандартный период, чтобы избавиться от каких-то вирусов. Легче стало уже на второй день. Но брызгала как положено неделю, 2 раза в день. По вкусу он
вполне терпимый, не могу сказать, что противный, но лекарство есть лекарство. Берите на заметку! Именно для лечения горла, а не просто маскировки симптомов.

Ужасно после него

Гость

Гость 12 января, 2023 год Болело горло, ангина. Посоветовали в аптеке, пшыкнула и чуть не задохнулась от боли, горло ещё весь день першило после этого средства, глотать невозможно просто, до этого все нормально было. Кто пишет что с обезболивающим эффектом это странно, потому что никакого общезболивающего тут нет. Сижу жду когда это ужасное ощущение пройдет. Средство в мусорку.

Мягкий и нежный!

Анна К

Анна К 9 февраля, 2022 год Сегодня делюсь впечатлением от нового средства от боли в горле Гелангин флекс, который обладает и антибактериальным и противовирусным действием. До посещения аптеки никогда о нем не слышала, но фармацевт порекомендовала как хорошее средство. И действительно — очень удобен в применении, а главное не жжет раздраженное горло при использовании, хорошо обезболивает. Достоинства:

  1. качественный препарат по доступной цене.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Гелангин: Мягкий и нежный!

1 согласен

Гелангин флекс

Гость

Гость 5 февраля, 2022 год Вообще не помогает. Пробовала неоднократно. Боль и жжение становится более сильными. Возможно помогает индивидуально, не всем. Не советую

Мне не подошло

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Два раза пробовала пользоваться гелангином. Ужасное раздражение в горле, после применения. Держится пол дня, точно. Просто мучения. Почитала отзывы и решила, что, наверное, это средство не всем просто подходит.

Снимает боль в горле

Андрей

Андрей 27 ноября, 2021 год Гелангин порекомендовали в аптеке. После применения сразу немного немеет все и горлу тут же становится легче. Мое горло вылечил за три дня. Классная штука и практически без противопоказаний.

Просто отличное средство при першении в горле

Гость

Гость 31 октября, 2021 год Просто отличное средство при першении в горле. Легче становится сразу после полоскания, а не через несколько дней. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, как раз на осень-зиму. Продаётся без рецепта.

Это кошмар!!!

Эльмира

Эльмира 25 сентября, 2021 год 4 день одолевала ангина, горло адски болело, мне было просто больно дышать, и тут я решила попробовать помочь слизистой горла и пшикнуть это «чудо средство». Это был АД, жжение и боль, я думала я выплюну свои миндалины. Горло стало шероховатым и если раньше болело сильно при глотании, то теперь я это чувствовала все время! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Раздражает и без того больную слизистую;
  2. Жуткое жжение после использования!;
  3. Едкий запах

Супер лекарство! Уберег от ангины

Светик

Светик 31 июля, 2021 год У меня часто бывает ангина. В очередной раз на приеме в период обострения врач порекомендовал купить Гелангин Флекс и начать им пользоваться при первых признаках недомогания — если появится першение или краснота в горле. Вот недавно начало опять появляться першение в горле, сразу забрызгала Гелангин. Брызгала его четыре дня. Сейчас прошло 2 недели с того момента как заболело горло — все в порядке. До ангины дело не дошло. Супер лекарство!

Потрясающий препарат

Гость

Гость 22 июля, 2021 год Ангина сковала мое горло отвратительной болью, я даже говорить и пить не мог. Заказал этот препарат и буквально за пару дней он вернул мне здоровое горло. Эффективность на высшем уровне, рекомендую.

Помог! Спасибо!

Ира

Ира 26 июня, 2021 год Гелангин приобрела по рекомендации врача. У меня был тонзиллит. Помог вылечить горлышко. Огромный плюс  в том, что почти сразу после забрызгивания першение в горле утихает. И цена при этом приятная. Применяла дважды в день — утром и перед сном.

Отличное средство

Гость

Гость 15 июня, 2021 год Отличное средство если появляется краснота в горле. Познакомилась с ним во время ангины — в аптеке порекомендовали. Позже и врач подтвердил, что спрей эффективен и хорошо, что приобрела его. Сейчас пользуемся им всей семьей, когда появляются неприятные ощущения в горле (к сожалению, что у меня, что у сына горло «слабое» место). Не подводит. Детям с трех лет его можно применять.

Гелангин выписали сыну для лечения ангины

Саша

Саша 20 апреля, 2021 год Гелангин выписали сыну для лечения ангины. Мучился ужасно, а после забрызгивания спрея сразу сказал, что лучше стало. Применять его можно с трех лет, сын постарше уже (скоро 9 лет). Об ангине забыли за пару дней, хотя сама когда ангиной болела помню долго мучилась, жаль тогда про Гелангин не знала.

Супер средство

Елена

Елена 30 марта, 2021 год Раствор прописал стоматолог — удалили зуб мудрости. нужно было обрабатывать рану. Пользовалась четыре дня, все отлично, воспаления нет. Как я поняла он с обезболивающим эффектом, потому что в первые два дня, когда ранка болела, после полоскания становилось хорошо)

Быстро пришла в норму

Валерия

Валерия 19 февраля, 2021 год Гелангин порекомендовали в аптеке, когда спросила, что лучше взять от воспаления в горле. Супер средство! Боль сразу становится тише. За два дня полностью пришла в норму!

Все прошло за пару дней

Катя

Катя 29 января, 2021 год Гелангин врач выписал нам с мужем при стоматите. Заболели оба. Кто сталкивался знает, насколько это неприятная болячка. Причем если у мужа было всего пару язвочек во рту, у меня выскочило гораздо больше. Понравилось, что Гелангин обладает обезболивающим действием, сразу после применения язвочки перестают болеть и беспокоить. Плюс он подсушивает. Гадость эта у нас прошла за пару дней. Хороший препарат, эффективный. После лечения осталось во флаконе больше половины средства, оставили его в аптечке, по инструкции его также можно использовать, если горло начинает болеть.

Быстро становится лучше

Оксана

Оксана 27 декабря, 2020 год Лежали с сыном в больнице, там ему кололи антибиотики и когда нас выписали, уже дома я обнаружила, что во рту появился стоматит. Врач сказал, что так бывает после приема антибиотиков, хотя может и в больнице что потрогал и лизнул, не известно. Прописал нам Гелангин — раствор. Сыну уже шесть лет, умеет полоскать горло и выплевывать, так что с полосканием ему справиться уже легко. Есть ещё Гелангин в виде спрея, но как по мне прополоскать рот эффективнее, чем каждую отдельную язвочку искать (у нас их много, не одна).Сын сразу после первого полоскания сказал, что лучше стало — видимо успокаивающим или обезболивающим действием раствор обладает. Читала разное про сроки лечения стоматита, у нас благодаря Гелангину он прошел за три дня! Причем прошел весьма безболезненно. Гелангин подходит деткам с трёх лет. Есть в виде аэрозоля. Во флаконе 200мл, у нас осталось больше половины раствора во флаконе, так что оставила в домашней аптечке про запас. Гелангин помогает не только при стоматите, но и в целом при боли в горле, в том числе и при ангине. Флакон я купила меньше чем за 300 рублей. Цена, как мне кажется, более чем доступная.

Спрей длительного действия

Марина

Марина 19 декабря, 2020 год Здравствуйте. На днях почувствовала, что начинаю заболевать, испугалась жутко, конечно, и вирус все знают какой сейчас ходит, да и болеть совсем не вовремя. Пошла в аптеку и попросила дать что-нибудь от боли в горле. Порекомендовали Гелангин. Раньше об этом лекарстве не слышала, взяла в виде аэрозоля — Гелангин флекс. Боль после первого применения полностью он не убрал, но проснувшись на следующее утро даже не сразу вспомнила, что горло болело! Понравилось то, что спрей длительного действия — применять достаточно два раза в день, часто не нужно, для меня это идеальный вариант, так как в течение дня работаю и о таких вещах забываю (а тут утром и вечером — все под контролем). Препарат рекомендую! Очень выручил.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль