Гуд Мебель отзывы

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Отвратительный опыт

Отвратительный опыт

Отвратительный опыт

Отвратительный опыт

Отвратительный опыт

Все отлично

Марина

Марина 25 мин 1 сек назад Заказывала у них два кресла модели «Мальдивы», которые по удобству полностью соответствуют своему названию. Брала в светлом цвете, но там есть разные варианты. Более комфортных кресел у меня за всю жизнь не было. Кроме удобства, у них стильный и необычный дизайн, идеально вписывающийся в современный стиль, как у меня дома. Кресла не загромождают комнату и не выглядят громоздкими. Заказ я оформила на сайте во вторник, а в пятницу мне уже сообщили о возможности доставки. К приятному удивлению, кресла мне собрали сразу.

Приятное сотрудничество

Вероника

Вероника пятница, 26 января Просматривала в интернет-магазине Гуд Мебель на сайте шкафы. Просто влюбилась в модель Радиола-3. Делали мне его под заказ. Модель состоит из распашного шкафа стандартного и боковых полукруглых колонок с четырьмя полками. Вещей помещается много. И внешне, и наполнение меня полностью устроило. Заказ выполнялся довольно быстро, чуть больше двух недель. Сразу установили. Все двери открываются и закрываются идеально, без шума. Очень довольна результатом.

Сервисом довольны.

Борис

Борис среда, 24 января У нас прихожая немного нестандартная, поэтому мебель делали под заказ. На сайте Гуд Мебель нашли комплект. Там угловой шкаф и комод с четырьмя выдвижными, достаточно вместительными ящиками и одной открытой полкой. Выглядит стильно, но без излишеств. Мебель получилась классная и компактная. Визуально, даже пространство в прихожей особо не уменьшилось. Теперь и верхнюю одежду, и обувь, и разную мелочевку можно легко спрятать. Сервисом абсолютно довольны.

Все замечательно

Максименко

Максименко среда, 24 января Мебель в гардеробную нам изготавливали под заказ в Гуд Мебели. Вариантов и предложений было много. Остановились на модульной модели гардеробной Орлеан-1. На следующий день после оформления заказа приехал замерщик. На изготовление ушло где-то около трех недель. Доставка готовой мебели была уже вечером, поэтому сборка перенеслась на следующий день. Результатом мы абсолютно довольны. Помещение полностью преобразилось. Мебель не только красивая, но и практичная, функциональная

Диван Атланта

Журина О.

Журина О. 4 января, 2024 год Купили в «Гуд Мебель» угловой диван Атланта, забрали готовый со склада, вернее, заказали доставку. Доставка, подъем и сборка, кстати, у них нужно оплачивать отдельно, но это везде же так. В целом, вышло по деньгам, диван большой, красивый, все идеально.

Выражаю благодарность!

Вера Муравьева

Вера Муравьева 21 декабря, 2023 год Спасибо дизайнеру Елене за то, что так долго работала со мной и прислушалась ко всем моим пожеланиям относительно кухонного гарнитура. С ней вместе мы нарисовали и спроектировали кухню такой, как мне нужно. А благодаря ее советам, кухня стала еще более удобной в пользовании. По цене вышло не дороже, чем я планировала, но результат того стоил. Спасибо «ГМ»!

Шкафы в прихожую по индивидуальным размерам

Инна Чайковская

Инна Чайковская 13 декабря, 2023 год Заказывала себе шкафы в прихожую под заказ. Хорошо сделали, добротно. Только вот со сборкой накосячили – поставили в один день, потом перенесли на другой… Благо, хоть второй был выходным, не пришлось второй раз с работы отпрашиваться.

ООО «Гуд мебель»

Елена

Елена 5 декабря, 2023 год Добрый день. Хочу поделиться опытом, как я заказала мебель в ООО Гудмебель Ритейл, которые работают под брендом ООО Гуд мебель. Нашла в интернете сайт, не поленились съездить в салон по адресу ул.Автозаводская рынок на автозаводской. Проговорили все нюансы и составили чертеж, детали обсудили онлайн, заключили договор GM 00455643 7 августа 2023 года и внесла предоплату 50 т.р. И на этом все, про мой заказ благополучно забыли. Подошёл срок поставки мебели, а это 45 р.д. 11 октября 2023 года, начала интересоваться, где мебель, в ответ тишина, менеджер Николай то совсем мне не отвечает неделями, то стандартная отписка завтра будет дата. Завтраками меня угощают по сегодняшний день 4 декабря 2023 года. Мы уже туда всей семьёй раза 3 ездили, вразумительного ответа нет, объяснить причину неготовки мебели никто не может. Предлагают забрать предоплату и отделаться от нас. Фирма просто несерьезная, связываться не стоит.

Хороший выбор диванов, рекомендую!

Карина

Карина 2 декабря, 2023 год Покупала в Гуд Мебели диван. Хотелось с яркой обивкой, но очень сомневалась… Девушка-консультант посмотрела мои фотки гостиной и моментально выбрала для меня шикарный, с ярким, но довольно спокойным изумрудным цветом обивки. Только в наличии не было, пришлось подождать – через недельку привезли. И так отлично вписался)) Очень довольна!

Качественная мебель.

Людмила Белая

Людмила Белая 22 ноября, 2023 год С кухонным гарнитуром определились быстро. Понравилось, что менеджер вежливый был, внимательно выслушал все наши пожелания и не проигнорировал их. Не пропадал на неопределенное время, всегда был на связи. Качество мебели прекрасное, приятно пахло деревом, не делают мебель из каких-то древесных отходов. Дизайн тоже очень понравился, стильный, но в тоже время и достаточно лаконичный. Достоинства:

  1. Отличные кухонные гарнитуры, вежливый персонал.

Недостатки:

  1. Нет.

Все отлично

Марина

Марина 13 ноября, 2023 год Все никак не могла определиться, какой стеллаж мне нужен для малогабаритной квартиры. После консультации с менеджером компании, остановила свой выбор на угловом стеллаже, так как он меньше места занимает, тем более, что можно выбрать цвет корпуса. Менеджер принял мой заказ и пожелания, и уже через три дня стеллаж был у меня. Настоящие профессионалы в этой сфере, хорошо, что сразу к ним обратилась. Достоинства:

  1. Настоящие профи

Недостатки:

  1. Не было

Быстрая доставка

Алевтина Мозайчук

Алевтина Мозайчук 10 ноября, 2023 год Доставка сработала на отлично! Позвонили заранее за 2 часа до приезда. Аккуратно занесли и собрали диван. Большое спасибо!

Всем довольна

Евгения

Евгения 8 ноября, 2023 год У меня ремонт в квартире в скандинавском стиле, и мебель теперь стараюсь подобрать под этот стиль. Сразу обратила внимание на комод с говорящим названием Сканди, и заказала себе такой, причем еще с отличной скидкой. Приятно удивили быстрой доставкой, очень аккуратные, никаких повреждений в ходе транспортировки. Менеджер компании потом еще позвонил, уточнил, всем ли я довольна Достоинства:

  1. Стильная мебель, цена

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая мебель

Роман

Роман 7 ноября, 2023 год Хорошая компания с собственным производством. Благодаря этому быстрое изготовление и низкая минимальная наценка на мебель. Почти всю мебель покупаю только здесь.

Большой выбор мебели

Александра Милованова

Александра Милованова 3 ноября, 2023 год Большой выбор мебели. Сначала у меня возникли сомнения по поводу настолько дешевой цены. Но решила заказать кровать и матрас. И была приятно удивлена, качество кровати и матраса отличные. Прошло время, матрас не продавился, а не рассохлась и стоИт как новая.

Шкаф Lorena

Александра Беспятова

Александра Беспятова 31 октября, 2023 год Покупали здесь шкаф Lorena. С нами работала менеджер Елена. Она хорошо знает свою работу. По всем вопросам консультировала очень грамотно. Мы заказали доставку, она была платная. Привезли вовремя. Также я заказала сборку. Ребята собирали вдвоем, всю работу выполнили быстро и аккуратно.

Этот магазин совсем не “Good”

Тамара

Тамара 20 октября, 2023 год Вежливость операторов на этапе заказа совсем исчезла при возникновении проблем. Уговорили нас принять шкаф без одной двери, кот повредили ещё при погрузке , деньги забрали , а теперь включили какой-то там регламент в 10 дн рассмотрения рекламации . Т е сами же повредили , все отмечено в документах , их брак , а нам ждать 10 дн. рассмотрения заявки. В отделе рекламации некий Иван хамит , бросает трубку . С руководством связаться , конечно, невозможно . Удобно устроились . Очень жалею , что связалась с ними . Был положительный опыт заказа мебели, а это совсем не «Good”. Не посоветую заказывать здесь

Результатом довольны

Александра

Александра 18 сентября, 2023 год Заказали тут шкаф Монс-2 по нашим меркам. Он отлично вписался в то место, которое мы для него подготовили. Я довольна результатом.

Жулики в Гуд Мебель

Максим

Максим 28 августа, 2023 год По комплектации шкафа вопросов нет, все пришло в норме!!! Началось все с доставки, курьер позвонил, попросил , пораньше Ну ок пошел на встречу , привезли аж в 04 утра, оплачивал наличными в договоре была оплачена услуга по сборке шкафа, которая должна произойти на след день Жду звонка от сборщика весь день, решил сам позвонить , дозвонился раз на 8 — сказали ждите до 20:00 должен позвонить. Перезванивает менеджер мол так и так все болеют , давайте на с вых день. Я делаю отказ от сборке и заполняю анкету на возврат денег!!!! А вот теперь все началось!!!Через пол часа звонит дама , мол связались со службой доставки , они говорят что я сборку не оплачивал и присылает фото договора , где доставщик вычеркнул услугу сборки и изменил сумму!!!!! я ей присылаю свою часть договора , курьер написал ПОЛУЧИЛ ПОЛНОСТЬ всю сумму и РАСПИСАЛСЯ !!!! А да на звонки перестали отвечать, но с другого номера дозвонился с первого раза!!!! сказали ждите от 3 до 10 дней !!! 10 дней прошло Тишина!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КАНТОРОЙ!!!

Заказ 651282 . Худшая компания! Отвратительный сервис.

Татьяна

Татьяна 12 августа, 2023 год Заказала в интернет — магазине два книжних шкафа Млайн -6. Заказ # 651282. Привезли быстро. Фабрика поставила все детали в хорошем состоянии, без сколов, согласно спецификации. Мебель, конечно, супер эконом сегмент, но общий вид неплохой.
На этом все плюсы закончились. 16 июля 2023 г. пришел сборщик Артём и изуродовал оба шкафа. В одном из шкафов перепутал верх с низом, и шкаф вообще не собрался, во втором шкафу выломал кусок под плинтус вместо выпила, который оплачивала дополнительно, рассверлил заднюю стенку в разных видимых местах.
Обратилась в сервисный отдел с претензией. Через пару недель сказали, что пришлют сборщика, хотели прислать того, кто испортил шкафы. Мы отказались. Пришел новый сборщик. Удивился, так как что-то собрать не представлялось возможным , составил акт о замене деталей и опять тишина на неделю.
Результат: уже месяц живём среди сумок с вещами, так как от старой мебели избавились, а новую собрать нам не торопятся. Звоню постоянно сама, но ответов не дают. Пишу на почту, не отвечают. Вопрос: почему такое отношение к клиентам за наши же деньги? Почему мы должны терпеть неудобства? Из-за этой чудесной компании не могу привезти диван, так как в комнате нужно место для сборки шкафов, ну и косметический ремонт в квартире пришлось остановить, так как все заставлено сумками с вещами. Терпение уже на исходе. Очевидно придется решать вопрос через Суд и обращаться во все соответствующие инстанции в связи с нарушением прав Потребителей. Больше всего злит, что сотрудники сервисного отдела не выходят на связь и не дают информацию по срокам замены испорченных их сборщиком деталей. Худшая компания!!!!! Не берите там ничего! Учитывая морально- психологические и временные издержки выходит слишком дорогая цена.
Достоинства:

  1. Дешёвая мебель. Большой выбор.

Недостатки:

  1. Сервисный Отдел не работает. Наплевательское отношение к клиентам.

Отличная мебель

Юлия Ройкина

Юлия Ройкина 26 июля, 2023 год Благодарю за качественно изготовленную и смонтированную кухню. Свое производство радует, цена была приемлема и сроки изготовления вовремя 1 не согласен

Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Марина

Марина 16 июля, 2023 год Будьте осторожны!!! Сборкой мебели в Гуд Мебель занимаются совершенно необученные недосборщики!!! 1. Шкаф установил косо-криво. ( внизу от стены 3 см, верх прибил к стене). 2. Заднюю стенку шкафа не прибил. 3. Скобы забыл прикрепить. 4. Сборщик не имеет понятие, что такое добор для симметрии 5. Сборщик не имеет понятие о влиянии плинтуса на симметрию!!!
Внимание !!! Отдел качества в курсе ужасной сборке и ссылаются на инженера компании, который после ознакомления с претензией, утверждает, что по другому нельзя!!! Позор, позор, позор!!! Позор сборке Гуд Мебель!!! Позор отделу контроля — качества!!! Позор руководству, что не реагируют на претензии покупателей!!!

Отзыв о Гуд Мебель: Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Отзыв о Гуд Мебель: Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Отзыв о Гуд Мебель: Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Отзыв о Гуд Мебель: Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Отзыв о Гуд Мебель: Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

Отзыв о Гуд Мебель: Берегитесь!!! Сборщик Артем от компании Гуд Мебель

2 согласны

Рекомендую эту мебельную компанию

Эльвира Мухамедов

Эльвира Мухамедов 10 июля, 2023 год Рекомендую эту мебельную компанию. Заказывала в ней детскую стенку. Очень оперативно и качественно выполнили заказ. Доставили по предварительному звонку. Собрали аккуратно.

Гуд Мебель

Михаил Кочергин

Михаил Кочергин 4 июля, 2023 год Замер был бесплатный. Мебель изготавливают по договору. Придерживаются сроков, цены не меняют в процессе производства несмотря на то что произошел резкий скачок цен в прошлом году на материалы.

Отвратительный опыт

Гаяне

Гаяне 17 июня, 2023 год Самая непорядочная конторка, с которой я когда-либо сталкивалась. Начиная от замерщика, заканчивая сборщиками. Менеджер накрутит вам цену в 5-10 раз дороже того, что представлено на сайте. Очень вежливы на этапе подбора мебели, а после оформления заказа и получения денег менеджер исчезнет, вас даже с ним не соединят по телефону, а вы останетесь один на один с возникшими проблемами. А они у вас с Гуд Мебель возникнут. Сборщики повредили мне потолок, (их замерщик неправильно произвел замер), вырвали рамы и плинтуса в прихожей, потом заштопали клеем и ушли, вместо того, чтобы заявить в рекламацию, и подкорректировать шкаф под наши размеры. Шкаф в спальню сборщик установил криво (фото), на мою претензию мне ответили, что сборщик к нам приезжал с многолетним опытом и все нам сделали правильно. Шкаф в прихожую этот сборщик «с многолетним опытом» также установил криво, что подтвердил их второй сборщик (см.видео).

Также нам забыли привезти штанги к шкафу, привезли через месяц после моей письменной претензии, МЕСЯЦ везли 2 маленькие штанги. Целый месяц у нас дома был беспорядок. На руководителя вы также не выйдете, только отдел сервиса, который в дерзкой форме отвечает на ваши претензии и отвечает отказом на явные нарушения. Конторка, нацеленная на разового покупателя, а не на покупателя, который вернется в магазин и порекомендует его друзьям. У ООО Гуд мебель уже есть судебные разбирательств и будет плюс одно. Из всей ситуации я могу извлечь 2 полезных момента: предупредить других людей ни в коем случае не заказывать даже тумбочку из Гуд мебель и второе — это всегда покупать в проверенных магазинах, которые дорожат покупателями и своей репутацией. Кстати, они тут людям отвечают, что разберутся с ситуацией, я нашла и связалась с некоторыми из написавших тут отзывы — никому они ничего не решили, просто дежурная отписка. Гуд мебель, пусть мои деньги пойдут вам не на радостные дела и так и будет.

Отзыв о Гуд Мебель: Отвратительный опыт

Отзыв о Гуд Мебель: Отвратительный опыт

Отзыв о Гуд Мебель: Отвратительный опыт

Отзыв о Гуд Мебель: Отвратительный опыт

Отзыв о Гуд Мебель: Отвратительный опыт

Отличная мебель

Елена Елизарова

Елена Елизарова 6 июня, 2023 год Заказывала кухню, а потом прихожую, сейчас рассматриваю варианты кроватей. Прихожую привезли вообще через 3 дня, а кухню делали полтора месяца. Замерщик, менеджер, доставка, сборщик – работа их всех меня устроила. Цены адекватные, не завышены.

Все очень понравилось!

Елена Добрякова

Елена Добрякова 2 июня, 2023 год Все очень понравилось! Делала 2 заказа, выполнили быстро и качественно. Цена значительно ниже, чем у аналогичных компаний. Достоинства:

  1. Быстрая доставка от 2х дней
  2. Изготовление мебели на заказ (кухни, встроенные шкафы)

Гуд Мебель

Картаполова Светлана

Картаполова Светлана 18 апреля, 2023 год Долгое время жили на съемной квартире и мебель не покупали. А тут купили свою, начали обставлять… а оказалось, что все не так просто, как кажется. В одних магазинах цены накручены, в других сборка оказывается чуть ли не дороже самой мебели, в третьих доставки нет… Из всех компаний мы остались довольны только этой – они делали нам кухню на заказ, сами доставляли и собирали. Расчет цены абсолютно прозрачный, сделали в срок. Единственный минус – сборщик пришел на 2 часа позже, чем предполагалось, поэтому пришлось отменить пару своих дел, чтобы уж закончить с кухней. В остальном – реально Гуд!

Заказывали себе шкаф-купе в прихожую

Александра Шурикова

Александра Шурикова 10 апреля, 2023 год Сначала думали ставить готовый, а потом узнали, что в Гуд Мебели можно и на заказ сделать. Оставили заявку на разработку проекта. Нам перезвонили, уточнили желаемый цвет, наличие зеркала и прочие детали. Потом приехал замерщик… В общей сложности от заявки на сайте до установки шкафа прошло около 2-2,5 недель. Думаю, это достаточно быстро для мебели под заказ. И я осталась полностью довольна – и наполнением, и исполнением.

Гуд Мебель

Анатолий Евграфов

Анатолий Евграфов 14 марта, 2023 год Интересные модели! Широкий выбор! Заказ выполнили в срок. Не довезли штангу, но спустя пару дней привезли. Качество фасадов отличное! Советую купить мебель в этом магазине.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль