WindDoors интернет-магазин отзывы

WindDoors интернет-магазин отзывы0

Функциональная дверь

Алексей 13 мин 40 сек назад Дверь обладает главными качествами хорошей входной двери: надежностью и крепостью. При этом стильная и красивая, с зеркалом с внутренней стороны, чем очень довольна супруга. Огромное спасибо менеджеру, посоветовавшему именно этот вариант.

Отличные двери

Светлана 12 июля, 2022 год Большой выбор дверей. Качественная установка. Вежливый персонал.

Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры. Огромное спасибо за установку. Осталась очень довольна качественной установкой.

Лучшие среди всех!

Ольга 12 июля, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить благодарность фирме «Виндорс» за установку дверей. Заказал через интернет магазин. Ответили быстро и передложили бесплатный замер. После этого я подобрал двери на сайте, разнообразный выбор было из чего выбирать. Доставили бесплатно, потомучто доставка в пределах Москвы. Установили быстро и при этом хорошо!

Двери в рассрочку

Егор 11 июля, 2022 год Оформил здесь себе 5 дверей в рассрочку. Сейчас почти уже выплатил и думаю поменять входную. Накруток и процентов действительно нет, подтверждаю. Сколько двери стоили на сайте, столько в итоге заплатил, но комфортными для себя небольшими суммами. Хорошо, что предоставляется фирмой такая услуга. Это дает возможность быстро решить вопрос, не особо парясь о финансовой стороне.

Выгодно по цене.

Алена 27 мая, 2022 год Со всеми скидками считай дверь взяли за копейки. Перед этим на двух сайтах видели точно такую же дверь. Цены там варьировались от плюс 15 до плюс 25% к той сумме, которую за ту же дверь заплатили мы.

Хороший сервис!

Михаил 15 апреля, 2022 год Особенно хочется отметить замерщика и монтажника. Первый не ошибся ни на миллиметр, второй идеально дверь установил, что ни одной щели, ни одного сквознячка в нее не просачивается.

Твердая пятерка

Вадим 9 февраля, 2022 год Дверь смотрится намного дороже своих денег. И в функциональном плане это твердая пятерка: мощная, крепкая, надежная. Большое спасибо менеджеру, что подсказал взять именно эту модель.

Работают оперативно.

Семен Семеныч 27 января, 2022 год Замерщика прислали уже на следующий день. С дверью тоже в сроки уложились. Доставка и установка четко по графику. Молодцы!

Рекомендую их.

Елизавета 15 декабря, 2021 год Огромное спасибо сотрудникам этого магазина за доставку и установку отличной двери с терморазрывом по приемлемой цене. Долго искали приемлемый вариант, но вы смогли предложить лучший.

Четко организовано

Михаил 8 декабря, 2021 год Понравилось, как все четко организовано. С подбором помогли, скидку сделали, доставка вовремя, установка за час с небольшим.

Дверь поставили хорошо

Ангелина 11 ноября, 2021 год Менеджер помог с выбором. Дверь поставили хорошо, это главное. По деньгам как и везде, спасибо за бесплатный ковкрик.

Много дверей на любой вкус

Оксана 2 ноября, 2021 год Много дверей на любой вкус и любые финансовые возможности. Удалось подобрать все входные и межкомнатные двери в одном месте.

Двери идеально подошли к интерьеру

Илья 13 сентября, 2021 год Межкомнатные двери выбрали здесь недорогие, простенькие, но по дизайну они идеально подошли к интерьеру комнат, в которые подбирались. При рассчете стоимости выяснилось, что нам, как новоселам, полагается скидка. Как раз хватило еще и на установку.

Менеджеры прекрасные

Леонид 13 августа, 2021 год Менеджеры прекрасно ориентируются в товаре, могут реально помочь с выбором. В нашем случае уделили нам минут 40, но подобрали именно ту дверь, которая по цвету и характеристикам подошла и главное, что супруге тоже понравилась.

Менял все двери

Сергей 31 июля, 2021 год Менял все двери: и входные, и межкомнатные. Все подобрал у них на сайте. Ассортимент действительно шикарный. Чуть не проходил по деньгам. Предложили рассрочку и все у нас срослось наилучшим образом.

Дверь подошла идеально

Ульяна 5 июля, 2021 год По цвету и размеру дверь подошла идеально, встала, как влитая. В этом огромная заслуга замерщика и монтажников. Последних хочется отметить особенно. Вежливые, аккуратные. За небольшую дополнительную денежку даже подогнали нам плинтуса и вывезли строительный мусор.

Выглядит хорошо

Елизавета 22 июня, 2021 год Своей новой дверью от этой фирмы я довольна. Выглядит хорошо, монтаж прошел без каких-либо выдимых глазу недеделок.

Хочу поделится своим мнением

Валерий 26 мая, 2021 год Хочу поделится своим мнением о компании. Недавно приобрели в магазине дверь с шумоизоляцией на дачу. Очень хорошо дополняет вид в интерьере. Выглядит симпатично. Установили «»по-шустрому»»,нареканий в этом плане не было.

Магазин рекомендую

Гришин А 25 февраля, 2021 год Заказывали в интернет магазине Винддоорс входную дверь Люксор. Отличный дизайн, смотрится шикарно, жена довольна)) А мне важно чтобы добротная была и установили на совесть. Все оформили по договору, сделали скидку по промокоду. В общем магазин рекомендую.

Приобрели тут входную дверь

Ольга 25 февраля, 2021 год Приобрели в этом магазине входную дверь с шумоизоляцией, очень красивая, смотрятся в интерьере прекрасно, тяжёлая, выглядит добротно.

Самый большой выбор дверей

Вера 21 января, 2021 год Самый большой выбор дверей по привлекательным ценам. Подобрали себе симпатичные и недорогие межкомнатные варианты на свой бюджет. А с бесплатным замером, доставкой и скидкой новоселам удалось еще и дополнительно сэкономить.

Советую данный магазин

Степан 15 декабря, 2020 год Подкупили выгодные условия , замер и установка бесплатно. И не ошибся, хорошие двери за приемлемую цену. Привезли быстро, нареканий к работе нет . Да и само отношения к клиенту меня порадовало . Советую данный магазин

Бесплатный замер, бесплатная доставка, и бесплатная установка

Екатерина 27 ноября, 2020 год Искали дверь с возможностью приобретения в рассрочку. Рассматривали несколько магазинов, но выбор остановили на Виндорс. А все потому что у них выгодные условия – бесплатный замер, бесплатная доставка в пределах МКАД, и бесплатная установка. Отдельно хочу отметить наличие договора – для меня это важно.

Хорошие двери за хорошие деньги

Лев 13 ноября, 2020 год Хорошие двери за хорошие деньги. Сначала заказал на дачу, потом в квартире заменил. Всегда работают быстро, без претензий к установке.

По срокам быстро

Дмитрий 6 октября, 2020 год Делали мне дверь на заказ по индивидуальным размерам. Получилось и по срокам быстро, и по цене недорого даже с учетом установки.

Замена входной двери

Ирина 22 июля, 2020 год Заказали в магазине входную дверь Берсеркер. Устанавливали в ноябре. Бригада приехала в 17-00, сняли старую дверь, а новая не встает, как положено. На улице темнота и холод (частный дом), получается, что мы — без дверей. К 22-00 кое-как установили и уехали. На следующей неделе мы поняли, что с дверью что-то не то.Чтобы ее закрыть, надо сильно хлопнуть, так, что соседи вздрагивают. Сделали заявку на ремонт. Оказалось, что нам поставили заведомо бракованную дверь (полотно вогнутое). Последний ремонтник нам рекомендовал переехать подальше от населенного пункта, чтобы людей не беспокоить, а потом предложил поставить магнитный уплотнитель за дополнительную плату. Мы отказались, тогда он поставил его бесплатно (что за разводилово?). Руководство фирмы дверь заменить отказалось. Вот и судите, как они работают. А нам опять дверь менять надо.

Отличный магазин

Mary 13 июля, 2020 год Меняли дверь в квартире, все идеально подошло по стилю. Выбор дверей огромный, и по доступным ценам. Качество тоже неплохое, и достойный уровень обслуживания.

Подобрали мне добротную и надежную металлическую дверь.

Иван 13 июля, 2020 год Уже имел позитивный опыт сотрудничества с этой фирмой: в прошлом году ставил двери в квартире. Этим летом наконец достроил загородный дом, естественно обратился к ним же. Подобрали мне добротную и надежную металлическую дверь: как раз то, что для такого дома нужно, надежная защита от сезонных воришек. Делали дверь по индивидуальным размерам и сами же ставили. Работа их понравилась. Но, по предыдущему опыту, другого я и не ожидал.

Для нас нашлась идеальная дверь.

Алексей 22 июня, 2020 год В новой квартире хотелось сразу сделать все идеально, без промежуточных решений (ибо, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное))). На сайте Виндорс присмотрели себе отличную входную дверь. Одно но: нужной суммы в наличии уже не было. Хорошо, что у фирмы есть рассрочка. Для нас это стало просто идеальным выходом из ситуации.

Видишь, за что платишь.

Тихонов М.М. 17 июня, 2020 год Из всех фирм, с которыми беседовал по поводу входной двери, Винддоорс как-то больше других к себе расположили. Предоплату не берут, оплата — только по факту установки. То есть ты видишь, за что платишь. Опять же, когда организация такое предлагает, значит в качестве уверена. Так что, в итоге, остановился я на них. И совершенно не прогадал.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль