Школа Anti-Age Expert отзывы

Школа Anti-Age Expert отзывы0

Не могу не поделиться!

Feoktistova 16 мин 50 сек назад Дорогие коллеги, не могу не поделиться своими эмоциями! Я первый раз была на очном модуле Anti-Age Expert, какое-то время сомневалась / далеко ехать в Казахстан, никого не знаю/, а получилось , что приехала в большую многонациональную профессиональную семью Антиэйдж ! Спасибо Всем за тёплый приём, за незабываемую атмосферу. Я обрела столько новых друзей!!!!! Дорине Алексеевне огромное спасибо за профессионализм , за те бесценные знания , которые мы получаем!!!!

Я могу помочь пациентам!

Аделина М. 20 сентября, 2022 год Именно благодаря anti-age медицине и интегративному подходу, которым учат в Anti-age Expert, мне стало проще докопаться до сути происходящих в организме процессов и назначить эффективную и безопасную терапию. И я очень рада, что могу качественно помочь своим пациентам. Мне нравится видеть их цветущими, энергичными и счастливыми в любом возрасте.

Узнала много нового!

Каролина 16 сентября, 2022 год 4 года назад профессор Claude Dalle и Dorina Donici и школа Антиэйдж Эксперт открыли для меня мир генетики, детоксикации, окислительного стресса, гликации в рамках работы по предупреждению заболеваний и поддержанию качества жизни на высоком уровне долгие годы, заставили посмотреть на гормональную систему и ее коррекцию другим взглядом, и каждое обучение у них и у команды зарубежных экспертов дает огромный багаж знаний и становится мощным инструментом во врачебной практике!

Прекрасный результат!

Амелия 15 августа, 2022 год Мой главный итог обучения в школе Антиэйдж Эксперт — счастливые лица пациентов и их благодарные отзывы. А главное, что, благодаря антивозрастной медицине и интегративному подходу к решению проблем они не просто выглядят моложе — они чувствуют себя моложе!

Этому учат в Школе Anti-age Expert

Лариса Ш. 2 августа, 2022 год Для меня важным аспектом в аnti-age медицине является не только эстетические изменения внешнего вида, сохранение активности тела, но и остроты ума – это в любом возрасте тоже важный и значимый факт. И этому тоже учат в Anti-age Expert.

Открыла для себя новые горизонты!

Виолетта Захарова 14 июля, 2022 год Мне сложно переоценить все полученные после прохождения обучения В Антиэйдж-эксперт знания, перечислить все те возможности, какие открыла для меня anti-age медицина. Например, я применяю достижения интегративной генетики для предотвращения развития в процессе жизни еще не проявивших себя, но генетически обусловленных заболеваний. И это лишь малая часть всех возможностей.

Важно быть счастливым!

Эльвира 2 июля, 2022 год В Антиэйдж Эксперт, кроме научной базы, мы еще говорим и о высоких материях, о том, как важно находиться в состоянии любви, благодарности. О том, как важно быть счастливым. Все это имеет огромное значение для того, чтобы быть здоровыми.

Стараюсь не пропускать!

Ирина Ф. 14 июня, 2022 год Anti age Expert для меня целая профессиональная Вселенная, потому что настолько раскрывает кругозор, делает профессию любимой, интересной и дорогой. И постоянно хочется идти дальше, уже не можешь без подходов антивозрастной медицины. Поэтому коллеги доктора едут отовсюду и я стараюсь не пропускать модули и Экспертные школы.

Эксклюзивные знания!

Alina 16 мая, 2022 год Информация, которая звучит на лекциях Anti-age expert, эксклюзивна. Ее не найти в учебниках и в программе медвузов. Все, чем делятся спикеры, это последнее слово в науке и множество практических рекомендаций.

Отличная школа для любого врача.

Ольга Панькова 12 мая, 2022 год Считаю, что в Antiage Expert должен учиться каждый врач, независимо от специальности, потому что здесь учат главному (помимо лечения) — как предупредить заболевание или как при имеющихся давних болезнях начать хорошо себя чувствовать и проживать жизнь качественно иначе.

Мощная научная программа

Зинаида А. 7 мая, 2022 год Anti-age expert — это всегда мощная научная программа и знания, которые собираешь как жемчужины. Но главное, Дорина Алексеевна всегда идет навстречу врачам и предлагает лояльные условия и разные бонусы, а человеческое отношение сегодня особенно необходимо.

Моя радость и гордость!

Дина 15 апреля, 2022 год Сегодня каждый врач, независимо от специальности, должен постоянно учиться, чтобы не “выпасть” из профессии и морально не устареть. Я все время повышаю свою квалификацию, но особая моя радость и гордость — это обучение в Anti-Age Expert. Я прошла всю модульную школу и сдала экзамен в Париже. Теперь у меня есть французский диплом и я официально могут помогать бороться с возрастом и болезнями людям всего мира! Или, по крайней мере, Европы.

Я как специалист поднялась на ступень выше!

Анастасия В. 3 апреля, 2022 год Благодаря школе Антиэйдж-эксперт я как специалист поднялась на ступень выше. Если раньше я работала только с кожей как косметолог и устраняла внешние проблемы, то теперь в моем арсенале знания, как навести порядок в организме изнутри. И внешность меняется к лучшему, и по ощущению пациенты молодеют.

Учимся сохранять здоровье

Николай 8 марта, 2022 год Я как онколог понимаю — лучше развернуть человека к правильному образу жизни и тогда он не станет онкопациентом. Антиэйдж — это превентивная медицина, и в школе Anti-age expert мы учимся не только лечить болезни, но и сохранять здоровье человека, а это бесценно.

Результат просто вау!

Анжела В. 5 марта, 2022 год В Антиэйдж эксперт мне очень нравится подход к организму — все процессы изучаются начиная с клеточного уровня и заканчивая системами. Здесь дается последняя научная информация по коррекции заболеваний различного генеза. Многое уже испытано на себе, своих родных и, конечно, на пациентах. Результаты просто вау!

Научиться мыслить не по шаблонам.

Мария 18 февраля, 2022 год Сегодня так много расплодилось коучей, особенно в том, что касается здоровья, но учиться хочется только у профессионалов, коим, безусловно, и является Дорина Донич. Это доктор с большой буквы, и ее школа Anti-age Expert — уникальное явление для России, и редкая возможность для доктора получить практически применимую информацию, научиться мыслить не по шаблонам.

Учиться, учиться и еще раз учиться в Anti-age expert.

Александра Радионова 11 февраля, 2022 год Ко мне все чаще приходят продвинутые пациенты, которых не устраивают шаблонные подходы и “замазывание” брешей на поверхности. Поэтому мы, врачи 21 века, должны быть на уровне, чтобы уметь обеспечить качественное долголетие и своим пациентам, и, конечно, своим близким. Как это сделать? Учиться, учиться и еще раз учиться в Anti-age expert.

Не бойтесь идти в развитие!

Варя С. 15 января, 2022 год В моей практике анти-эйдж терапия дала просто колоссальный эффект, и многие женщины в возрасте, которые не могли длительное время забеременеть, они прекрасно беременели. Поэтому на “моем счету” огромное количество анти-эйдж детей, хотя я не гинеколог, не занимаюсь конкретно бесплодием. И что на мужчинах, что на детях — это просто колоссальный эффект. И мои пожелания, конечно, таковы, что: не бойтесь идти в развитие, не бойтесь получать новые знания, и Anti-Age Expert — это та школа, к которой надо стремиться.

Симбиоз классики и новизны

Алена Парфенова 6 января, 2022 год На лекция в октябре 2021-го в Anti-age Expert мы послушали то, что будет издано только в 22 году, т.е. здесь все самые новейшие исследования. Здесь взгляд вперёд. И при этом это та база, которой пользуются уже десятилетия. Это основные базовые знания, на которых держится классическая медицина. Никакого отрицания, только симбиоз классики, новшества, новизны, глубины.

Антивозрастная медицина — профилактика заболеваний.

Дмитрий С. 17 декабря, 2021 год Врачу каждой специальности нужно прибегать к антивозрастной медицине, потому что по сути — это профилактика заболеваний. Мы должны прийти к тому, что мы будем работать со здоровьем пациентов, продлевать здоровье, а не работать, когда уже здоровья нет, и развивается заболевание. Анти-Эйдж Эксперт для меня — это расширение границ, расширение возможностей. И это круто!

Потрясающее обучение!

Татьяна 9 декабря, 2021 год В этом году, в октябре, проходила школа Анти Эйдж Эксперт с тематикой “Мужчина на подиуме долголетия, здоровья и красоты”. У мужчины Y — хромосома и она в приоритете. И всегда Y-хромосома должна быть доминантной, и это было совершенно потрясающее обучение, насыщенное новой и практически применимой информацией.

Узнал много нового!

Андрей 15 ноября, 2021 год Поделюсь эмоциями от обучения в Anti-age Expert в октябре 2021 года. Я очень долго ждал эту школу. И наконец-то мы добрались до здоровья мужчин. И это, наверное, впервые, когда международная школа посвятила целых 3 дня здоровью мужчин, их особенностям, обмену веществ, диагностике.

Новые подходы к лечению

Лида 9 ноября, 2021 год Я с Антиэйдж эксперт с самого начала. Первая школа меня потрясла настолько, что я поняла — пора работать иначе. То, что мы тогда услышали, было совершенно иным подходом с акцентом на биохимию клетки и патофизиологию. С тех пор школа выросла, как и число “студентов”. А материал здесь преподается отборнейший и интереснейший.

Школа дает глубокие практичные знания

Василиса 4 ноября, 2021 год С Anti-age expert у меня открылась какая-то неутолимая жажда знаний. Я уже прошла модульную школу и при любой возможности участвую в экспертной. Обучение изменило мою практику — мой подход стал комплексным и это быстро дает результаты. Отдельное спасибо Дорине Алексеевне Донич — она умеет просто говорить о сложном, объясняя глобальное в нескольких предложениях. И, главное, это практически применимо.

Приятные воспоминания о Школе.

Екатерина 30 октября, 2021 год У меня остались самые добрые воспоминания о Школе. С некоторыми участниками я регулярно переписываюсь и созваниваюсь. Организаторы Школы Anti-Age Exprt постарались создать такую атмосферу на модулях, что мы все сдружились, перезнакомились и теперь с большой радостью встречаемся друг с другом. Кроме того, мы получили такую глубокую информацию по специальности, что можем ее использовать в своей работе. Очень благодарна Дорине Алексеевне и всем ее коллегам, кто нас обучал, поддерживал, делился опытом. Отличная команда!

Бери и делай!

Виталина 27 октября, 2021 год Я уже несколько лет учусь в Антиэйдж эксперт и не перестаю удивляться возможностям антивозрастной медицины, которые можно использовать, независимо от врачебной специальности. Это суперважная просветительская работа. И, главное, информация так разложена по полочкам, что получаешь готовое пособие по принципу “бери и делай”.

Антиэйдж-медицина — это космос!

Евелина 21 октября, 2021 год Антиэйдж-медицина — это космос, с массой возможностей, но и с множеством нюансов, которые нужно кропотливо изучать. Этим я и решила заняться. На школе Антиэйдж эксперт пока была один раз, но впечатления самые мощные. Это тот самый междисциплинарный подход, который я давно искала.

Исключительный опыт!

Дарья П. 16 октября, 2021 год То, что мы с коллегами узнаем на школе Anti-Age expert, просто необходимо внедрять в работу сразу же. У меня так и получается. На лекциях часто получаю ответы на свои давние вопросы и тут же нахожу решения для конкретного пациента. Ни одной потерянной минуты, исключительный опыт.

Антиэйдж-медицина помогает!

Мария 9 сентября, 2021 год Некоторые скептически относятся к антиэйдж-медицине, но мне с ее помощью удалось добиться положительных сдвигов даже в лечении Альцгеймера у одной пациентки. Что касается меня самой, то я похудела килограммов на 16 и помолодела лет на 10 минимум без диет, просто скорректировав себя по антивозрастной программе.

Система знаний для практического применения!

Вероника Т. 25 августа, 2021 год Антивозрастная медицина про то, как лечить поломки, которые накапливаются с возрастом в организме. Причем лучше начинать еще в молодом возрасте, чтобы в зрелом чувствовать себя хорошо и вести активный образ жизни. Этим тонкостям я обучаюсь в Anti-age expert. Многое пробую на себе, и работа с пациентами преобразилась. Дорина Донич с другими мировыми экспертами смогла выстроить целую систему знаний, применимую на практике.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль