ЕЮС Брокер отзывы

ЕЮС Брокер отзывы0

Есть небольшие ограничения, но в целом продолжили работать

Марина 6 мин 21 сек назад По работе ничего не изменилось, хотя нынешняя ситуация немного урезала интерактив, теперь пока что никто не выезжает на заграничные собрания, проводим здесь и многие спикеры не могут участвовать. В остальном изменений нет, компания работает в штатном режиме, по объему работ даже лучше немного.

Ничего необычного, такие программ много похожих

Алекс 11 часов 3 мин назад ЕЮС Брокер — обычная партнерка, где тебе платят за помощь компании и привлечение клиентов, а также за продажу услуги. Ты продаешь — тебе процент и фикс за единицу услуги. Повторно покупают или рефералы делают продажи — у тебя уже пассивный доход. Работают давно, платят исправно, мне нравится

Есть перспективы у данной программы

Юра 15 октября, 2022 год Перспективы есть, даже сейчас. Услуга спросом пользуется, думаю будет еще актуальнее со временем. Я вообще сейчас не представляю кого-то без юридической помощи, прибегают к ней даже те, кто раньше ни разу не общался с юристами. В общем мне кажется попрет сейчас клиентура.

Довольно неплохая фирма, обязательства выполняют, условия норм

Владислав 14 октября, 2022 год Приветствую! Конечно свои организационные проблемки есть. Основная проблема в том, что начинающий работником поддерживают мало, система работает так, что подхватывают поддержкой только тех, кто уже нормально засел и уже разобрался. Типа серьезно настроенных поддерживают и компенсируют их затраты, а новички сами крутятся, пока не разбирутся и нишу не найдут. Да, есть гайды, семинары, коучи — но чего-то не хватает немного. В целом тут прибыль можно выцепить и довольно хорошую.

Еюсэтолохотрон

Гость 8 марта, 2022 год Лохотрон ,не подписывайтесь не за что,зто обмен и ещё раз обман ,сто раз обман,пирамида это.вас заманивают юристом в кармане,доктором ,все это обман

Я доволен, полностью

Шурик 7 марта, 2022 год Хорошая партнерка. Есть уверенная возможность получать нормальные деньги. Не знаю как будет теперь и что с таким курсом рубля, но в любом случае выгоднее работы у меня нет, в партнерке нравится.

ЕЮС партнерка — это возможность стать сам себе начальником

Андрей Анатольевич 31 января, 2022 год Партнерка ЕЮС — это возможность заработать сколько тебе захочется, потому что это бизнес по сути, а не просто продажи и никакая не работа на ставку. Я вообще никогда не признавал работу на заработную плату. В ЕЮС Брокере нашел как раз всё, что нужно было.

Хорошие перспективы на будущее

Димон 30 декабря, 2021 год за полгода я почти уже вышел на комбинированный заработок и розничные продажи занимают всего 40% уже от дохода. Остальное — пассивный из лидерской. Кто скажет что нереально — пишите, расскажу, покажу, обучу и подпишу в свою команду) Нереальных вещей нет, надо пахать просто.

сложно, но можно!

Иван Черченко 29 ноября, 2021 год Всё возможно 🙂 главное веровать)) А если серьезно — программа толковая, выгодная, нужно просто напрячься немного для благополучия, потом уже как по накатанной.

Самое главное — правильно начать

Руслан 29 октября, 2021 год в частном бизнесе всего 2 года, можно сказать что с еюс брокер я его и начал поскольку до них ничем особо таким не занимался. Так вот… Самое главное — не жалеть себя в начале, чтобы дать хороший старт и понимать что и как делается, учиться у других. В первую очередь это касается понимания продаж и бизнеса. А потом уже как по накатанной все идет и клиенты обращаются к тебе снова + лидерская работает нормально.

У меня получилось

Вадим 28 октября, 2021 год Самое главное — что видишь результаты от своей работы. Раньше смысла не было стараться, а вот с приходом ЕЮС брокер сразу перспективы появились, желание и результаты.

хорошо, когда работы совпадают)

Андрей 1 октября, 2021 год Меня ЕЮС брокер устраивает как подработка, даже очень. Я торговым представителем работаю по страховым услугам, дополнительно взял еще работу в еюс брокере — очень даже ничего так получается, клиенты почти совпадают. Пассивный доход имеется уже.

Каждому свое, но плюсов мне кажется гораздо больше

Дмитрий 26 сентября, 2021 год Все очень относительно. Многим партнерка не нравится и среди тех, кого я знаю, основная причина недовольства — надо бегать, работать, выкладываться, а я уже хочу отдыхать. От части правда. Но здесь нет ни нормопланов, ни начальства с батогом над головой.
Не хочешь работать — бери выходные или отпуск, делай когда хочется только. Еще один момент — создание команды. Набери сотрудников — они работают, ты курируешь. Лично у меня получилось совмещать работу инженера на заводе и партнерку еюс.
Достоинства:

  1. можно совместить с основной работой, но тяжело
  2. нет начальства
  3. нет ограничения
  4. нет негатива

Недостатки:

  1. нет минусов

Для тех, кто не боится пробовать бизнес

Руслан 1 сентября, 2021 год Ребята, все возможно, главное стараться и пробовать. У меня почти все в лидерской приходили пробовать и получилось почти у всех. Другие же лентяи просто были)

Предложили — не отказался, а потом пошло поехало

Юрий 26 августа, 2021 год ЕЮС брокером зарабатываю на жизнь уже почти 2 года, как раз с момента, когда мне знакомые предложили к ним подключиться и делать бизнес. Таким образом вот и начал работу в сфере млм. То одним, то другим продал, потому целый штат компании подключил на постоянку и вот практически год уже ничего не делаю — пассивный доход есть.

Продуктивно проработанная программа

Евгений 31 июля, 2021 год Конечно, очень много вложили сил для проработки такой программы. Я много партнерок встречал — они все простые как велосипед. В ЕЮС же все продумано, чтобы каждый мог выбрать свое направление, пробовать если не получается — идти другим путем, увеличивать с разных каналов свой доход. Мне понравилось, поэтому и остался.

Для тех кто разбирается — норм

Владислав 27 июля, 2021 год Норм вещь. И продукт вполне применим в реальной жизни и много средств экономит и сама партнерка тоже вещь перспективная для тех, кто шарит в млм-бизнесах.

Одна из топовых компаний, иначе бы не держались так долго на рынке

Николай 30 июня, 2021 год Давно уже знаю ЕЮС брокер, очень давно. Сам в партнерке только 3 года, до этого просто пользовался их услугами. И могу сказать, что за все это время не было ни 1 обмана или навязывания чего-либо. Попросишь — без проблем помогут, расскажут. Компания не может 2 десятка лет работать успешно на рынке, если бы кого-то обманывала — логика очень простая.

Vfitybxtcndj

sekdrav 28 марта, 2021 год Компания основана на мошенничеством, за ваши деньги выручают пакет юр и мед услуг. В реальных условия данные услуги не к чему. Кроме вреда никаких полз нет.
По требование деньги не возвращают, находят любую причину для отмазки.

Есть над чем замыслиться

Юра 28 июня, 2018 год Классная компания, есть все, что нужно для работника. Сильная поддержка, хороший коллектив и есть с чем работать — юристы толковые, известные, услуги продаются очень даже неплохо. В столице найти потребителей вообще проблем нет, думаю, поскольку я в Ярославле даже за 3 месяца себе базу наработал, а городок явно поменьше будет!

Если рассматривать как постоянный бизнес — нормально!

Семен 27 июня, 2018 год Для разового заработка, получения сезонных денег и прочих аналогичных целей ЕЮС брокер не подходит. Здесь или заниматься на постоянной основе или лучше даже не пробовать, чтобы не тратить свое время. У меня через полгода только начало получаться что-то. Точнее не что-то, а нормально, а до этого так, можно считать развитие лидерской структуры просто шло, без особой прибыли.

Достойные условия, солидные гарантии

Аноним 22 мая, 2018 год Рейтингов млм бизнеса думаю нигде нет, но если бы был, то компания ЕЮС Брокер была бы явно в первых рядах, поскольку уже много лет достаточно успешно работают и участникам предоставляют неплохие условия. Это не говоря уже о гарантиях. Я вообще не фанат работы на зарплату, поэтому в млм пошел почти сразу же, а если сравнивать разные программы, то пока что ЕЮС брокер для меня лучшие. Советую попробовать и переходить на новый уровень бизнеса уже. 1 согласен

Порядочный и высокоэффективный млм-бизнес

Sad 17 апреля, 2018 год Почти каждая большая компания имеет млм-ветку, где партнером стать достаточно легко и платят деньги за то, что приводишь им клиентов. Исключением не стали и компания ЕЮС, которая уже всем известна своими удаленными юристами и адвокатами. Попробовал свои силы в работе с ними — очень интересная тема, выплаты большие и по рознице и по структуре своей. Я мог бы их рекомендовать каждому, кто хочет зарабатывать.

Деньги надо всегда, работаю там, где их платят!

Данил 15 апреля, 2018 год Это не первый млм, в котором я принимал участие, но реальные деньги платят только здесь. Не только обещания лучшей жизни, а действительно реализация плана происходит. Если выполняешь задуманное и хорошо работаешь над своим бизнесом, хорошее вознаграждение дают, людей можно десяток подключить и пойти смело на пассивный доход, все зависит от того, кого найдешь. У меня десяток привлеченных активно занялись продажами, больше мне приносят, чем я на рознице получать стал.

Поначалу тяжело, потом втянулся

Аноним Анонимыч 11 марта, 2018 год Обычный млм-бизнес, ничего нового не придумано, согласен. Продаешь услугу — получаешь свое вознаграждение, стандартный процент от оборота и с лидерской структуры — полный пакет. Из необычного могу отметить компенсацию расходов, которые идут на увеличение лидерской структуры и поддержку сильную. То есть здесь компания очень заинтересована в том, чтобы ее партнеры зарабатывали и развивались, это похвально. Не нравится то что много лишних процессов еще есть: кураторские наставления, собрания, отчетность небольшая. Но все же кто хочет заработать — зарабатывает.

Вполне выгодно, вполне реально

Юля 6 марта, 2018 год Есть много разных партнерских программ, где компании платят за реализованные услуги — это старая как мир схема, но не везде все получается так красиво, как хочется или описывают. В ЕЮС Брокер мне больше понравилось то, что товар ликвидный, хорошо реализуется, а компания честная и всегда можно обратиться за помощью, если что-то не получается — они заинтересованы в том, чтобы у их клиентов все получалось. Рекомендую попробовать, кто действительно хочет чего-то добиться.

Выгодно, если одним словом.

Евгений 30 января, 2018 год Хорошие выплаты по партнерской программе. Я давно уже хотел попробовать свои силы в нормальном маркетинге и как раз подвернулась программа ЕЮС Брокер под руку. Именно то что я искал. За полгода поисков и попыток реализации своего бизнес плана у меня кое-что все же получилось, надбавка к заработной плате уже почти приблизилась к заработной плате самой. Если так дальше пойдет, то есть большая вероятность того что займусь программой вплотную — это действительно выгодно.

Выгодно работать и приятно работать

Валентина 29 января, 2018 год В ЕЮС на обслуживании многие, по России больше миллиона клиентов все-таки, но вот в партнерской программе думаю еще не многие, судя с отзывов и возрастающей популярности. Когда я начинала с ними работать 3 года назад, о ЕЮС Брокер мало кто слышал, все с ними работали как с юристами. Я же решила в виду своей незанятости (сидела в декрете) попробовать заработать денег и посидеть на реализации юридических услуг. Теперь уже это стало моей основной работой, если это можно так назвать. Трачу 2 дня в неделю, 5 выходных себе делаю, зарплата неплохая, с детьми тоже успеваю.

Вы лучшие! С праздниками!

Настя 1 января, 2018 год Не могу скрыть своего восторга от того года, той команды и тех работ, которые были выполнены в 2017 году! Я очень довольна своими участниками в лидерской структуре, со многими мы стали действительно хорошими друзьями и вместе подключили большую гору людей к услугам ЕЮС, получили выплаты и даже отдохнули вместе. Это новые возможности, перспективы! С новым годом вас!

С праздничками и успешного нового 2018 года!

Владимир 1 января, 2018 год Я очень доволен, что проработал 2017 год с командой ЕЮС Брокер и надеюсь, что вместе мы сделаем еще много полезных дел и получим хорошее вознаграждение за свою работу в новом году. Пока что это лучшее рабочее место, которое у меня было, хотя даже назвать рабочим местом не могу участие в программе брокер. Здесь в свое удовольствие работаешь и с адекватными людьми. На одной волне находятся все, без кумовства и бюрократии.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль