Стекло24 отзывы

Стекло24 отзывы0

Цена доступная. Делают быстро. Всем советую.

Денис 31 мин 47 сек назад Делал два заказа на резку стекол для буфета на кухню, прозрачные и тонированные. Остался доволен: размеры выдержаны идеально, материал качественный. Цена доступная. Делают быстро. Всем советую.

Благодарю!

Родимова Е. воскресенье, 23 октября Зеркальные стеновые панели сделаны безупречно. Вы настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо! Быстрое исполнение и отличный сервис.

Идеально вписалось

Екатерина 11 июля, 2022 год Я в этой компании приобрела панно в столовую, большое, на подвесной панеле мдф, зеркало 4мм толщиной с фацетом 10 мм. Подошло идеально, как будто всегда и висело)

Компания сработала быстро

Варя 8 июля, 2022 год Благодаря совету подруги приобрела в компании стекло.24 себе душевую перегородку. Компания сработала быстро, изготовили за 5 дней, доставили и установили, без проблем и забот.

Заказывали перегородку

Борис 14 июня, 2022 год Заказывали стеклянную перегородку. Чертеж с размерами был свой. Привезли все без сколов и видимых повреждений. При установке выяснилось, что имеются погрешности в 1, 5 – 2 мм. Не критично, но все же.

Быстрое изготовление даже больших зеркал.

Акулов Арсений 13 мая, 2022 год Жена очень хотела в гардеробную повесить зеркало, решил заказать. Зеркало было размером 170*60. Клиентоориентированность менеджера имя порадовала, ответила на все интересующие вопросы, посоветовала какое больше подойдет. Изготовили довольно быстро, даже не ожидал, что будет так оперативно. Отражение ровное, не искаженное, а это главное. Нашел правда пару волосяных царапин, но на ощупь они совсем не чувствуются, да и в глаза не бросаются. В целом работой полностью доволен.

Красиво и быстро

Анастасия 29 апреля, 2022 год Заказывала в этой фирме журнальный столик из двух видов зеркал – осветленного и крашенного в белый, оба по 8 мм. Неожидала, что процесс изготовления пройдет так быстро) Доставили в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна, столик теперь украшение моей гостиной!

Работа меня устраивает

Пётр 19 апреля, 2022 год Я работаю на производстве недавно, коиктив мужской, норм парни, помогают и подсказывают. Оформление официальное, выдали рабочую форму и обувь, к зарплате платят премии за объем работы. Пока меня всё устраивает. Достоинства:

  1. хорошая зп, оф.оформление, отличный коликтив

Недостатки:

  1. ехать далеко до цеха

Отличное зеркало

Анна 13 апреля, 2022 год Пока ещё не успели измениться цены, в связи со сложившейся ситуацией в стране, я решила заказать для себя любимой – зеркало с художественным оформлением по борту. Обратилась в фирму стекла24. Менеджер мне показала образцы, выбор очень большой. Быстро изготовили, привезли, установили. Смотрится круто. Но по деньгам вышло накладно все вместе с привозом и монтажом.

Отличная дешевая кабина

Вероника 18 марта, 2022 год Приобрели душевую кабину. На старте к нам приехал замерщик, после мы сами съездили в офис, чтобы определиться с дизайном. Менеджер предложила несколько вариантов, показала образцы. Результат выше ожиданий, спасибо!

Рекомендую!

Егор 15 марта, 2022 год Рекомендую стекло24. Я нашел ребят по отзывам, заказал у них новое стекло на обеденный стол. Сделали все четко по размерам, быстро и не дорого.

Идеальная столешница из стекла

Ирина Васильева 22 февраля, 2022 год Я очень хотела стеклянную столешницу на кухню, и мебельщики посоветовали Стекло 24. Сделали идеально, прочное стекло с рисунком внутри! Смотрится красиво, в эксплуатации и уходе всё легко и просто. Получилось именно то, что я и хотела.

выполнили все работы на отлично

Александр 4 декабря, 2021 год Быстрое выполнение заявки, и с доставкой тоже все вышло, привезли через пару дней уже все готовое, аккуратно в квартиру подняли.

Понравилось качество

Владимир 28 ноября, 2021 год Я приезжал в офис на неделе, быстро с сотрудником обговорили условия работы. Он пообещал, что в течение суток все будет изготовлено. Так и случилось, рад что обратился именно к вам.

все устроило

Самойлов Е. Г. 21 ноября, 2021 год Заказываю здесь второй раз, сейчас нужно было стекло для книжных шкафов, размеры все дал, внес предоплату. Сделано быстро, по звонку менеджера о готовности приехал и забрал. Все встало идеально. Спасибо.

быстрая работа

Марина 13 ноября, 2021 год мне нужно было заменить стекло на журнальном столике, размеры согласовали быстро, забрала готовое стекло через 3 дня.

Все устроило, спасибо

Игорь 7 ноября, 2021 год Исполнение заказа безупречное, качество стекла отличное, никаких дефектов, брака. Идеальная поверхность и полное соответствие размерам, за это спасибо замерщику. Рекомендую.

Спасибо большое

Наталья 28 октября, 2021 год Разбила зеркало в дверце шкафа, пришлось заказывать новое. Сюда не в первый раз обращаюсь, мне уже делали под заказ полочки стеклянные, так что сразу же созвонилась с менеджером. Сделали все в лучшем виде, да и быстро. Такой сервис меня более чем устраивает, спасибо вам.

Молодцы, спасибо за отличную работу!

Галина 22 октября, 2021 год Зеркальное панно здесь заказывала, такая красота получилась, да еще и быстро так сделали, молодцы. Консультант всегда на связи был, и доставка не подвела.

хорошо делают

Леха 15 октября, 2021 год Все ок, сделано в срок, исполнение отличное, никаких претензий. Полное соответствие заказу. Цены разумные.

Спасибо!!!

Анна 10 октября, 2021 год Рекомендую компанию, заказ мой сделали максимум за пару дней, забирали мы с мужем самовывозом. Менеджер отзвонился, когда все было готово. Выполнено аккуратно, спасибо.

Рекомендую

Рогожкин Григорий 28 сентября, 2021 год Организация замечательная, нигде никаких простоев или потери времени, все четко. Заказ быстро согласовали, приехал специалист, все померил, передал на производство. Я доставку заказал, по объему вышло прилично. Привезли все в целости и сохранности.

Благодарю!

Дмитрий 24 сентября, 2021 год Заказываю не в первый раз, устраивает качество работы. Плюс сроки изготовления небольшие. Можно забрать самому, если размеры позволяют.

Большое спасибо!

Наталья Бойцева 19 сентября, 2021 год Я здесь заказывала зеркало во всю стенку, и стеклянные полки на кухню, все вышло отлично. Понравилась работа менеджеров, все рассказали, про условия работы, доставку. Замерщик приезжал, тоже все прошло хорошо, не опоздал, правильно произвел замеры. Работой довольна на все 100%.

Положительный отзыв

Сергей 30 августа, 2021 год Заказал стекло на стол (№14-66641). Изготовлено раньше срока с высоким качеством. Хочу отметить четкую работу фирмы в лице Максима Коробко при оформлении и оплате заказа. Рекомендую данную фирму, особенно учитывая цену изделий.

Положительные впечатления

Татьяна Завьялова 26 августа, 2021 год Приехали, как и обещали, вовремя. Качественно заменили стекло в двери, за собой все убрали. Только положительные впечатления.

Быстрый заказ

Анастасия 24 августа, 2021 год Наш заказ — на стекло в кухонный шкаф.В общем, 3 дня ожидания и результат полностью оправдал себя. Стекла идеально подошли по размерам, точь-в-точь, как и нужно. Спасибо! Будем заказывать ещё.

мои рекомендации

Николай 22 августа, 2021 год Заказал в «Стекло24», очень оперативно согласовали размеры и изготовили и доставили. Стекло подошло идеально. Большое спасибо! Всем рекомендую!

Обращаться к ним можно

РОГОВ 20 августа, 2021 год Недавно делали заявку на зеркало в магазин. Сделали замеры. На следующий день вечером уже установили. Для нас были важны сроки, поэтому ирма могу сказать ответственная. Фирма все быстро сделала.

Спасибо большое

Евгений Савалов 18 августа, 2021 год Работу по установке окон в квартире выполнили быстро, убрали после себя. Итоговая стоимость получилась такая же, как и в договоре, никаких лишних накруток, большое спасибо.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль