ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) отзывы

ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) отзывы0

До сих пор груз не доставлен

Гость 15 мин 6 сек назад Всем доброго дня. Своим отзывом хочу уберечь заказчиков от проблем, с которыми столкнулась наша компания, которая находится в Санкт-Петербурге. ЦАП не в состоянии справиться с трудностями, которые возникают. Этот вывод я сделала из сложившейся ситуации: по экспедиторской расписке №170804 от 06.10.2022, груз до сих пор (25.10.2022) находится в Севастополе, и нет никакого понимания, когда мы получим его. Хотя при этом, пользуясь услугами других транспортных компаний, у нас уже уехали и приехали груза до и с Севастополя. Что показывает не компетентность и низкий уровень реагирования данной компании. Не советую пользоваться их услугами.

Повреждена мебель при перевозке!

Марина 22 июня, 2022 год Была повреждена мебель при перевозке, пришла в грязном и рваном виде; руководитель Евгений обещал все решить, скинула со своей стороны все документы, которые мне велели предоставить, но он протянул время и я от него получила вот такой ответ: Добрый день. Вы не предоставили а срок необходимые документы. В экпедиторской расписке указаны не вы. Кому нам ответ давать? Плюс ранее вы писали, что обратились в суд. короче, одни отмазы; все, что просили с нашей стороны было предоставлено! Я , конечно, обращусь в суд, так это не оставлю, но , ребят , не связывайтесь с этой конторой рога и копыта, нервов потеряете много, поверьте!

Транспортная Компания ЦАП !!!

Александра 24 февраля, 2022 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, Плеханова 13, строение 9 Хорошая Траспортная Компания , возим много лет с ребятами, работают по Югам лучше всех перевозчиков, сроки очень быстрые на доставку, операторы на трубках очень внимательные , менеджеры так же отзывчивые, все вопросы решают молниеносно. Насчет цены рыночные, и не дешевые и не завышенные как у других ТК. Рекомендую данную ТК .так же по Москве у них 4 точки приема груза , для меня это плюс !

Мошенники обманывают своих клиентов

Токарев Владислав Евгеньевич 10 августа, 2021 год расскажу к счастью не долгий опыт работы с данной компанией иначе я бы уже разорился, в общем оформляем заказ через оператора краснодар-уфа формат доставки дверь-дверь говорю скажите стоимость она такая 2500 я такой меня устраивает,везем спустя пару дней говорю пришлите счет на оплату присылают 4600 я в ответ написал 2 письма что за фокусы мы же 2500 договаривались и спустя день они присылают сумму 6400 и говорят что не отдадут товар пока не оплатим, мошенники не связывайтесь с ними….. на сайте у них калькулятор считает цену вообще 1500 оператор говорит 2500 спустя пару дней счет 4600 и потом 6400 делайте выводы сами

Одним словом — «кидалы»

Вячеслав 7 июля, 2021 год Работать или нет с данной ТК решать Вам, я просто опишу ситуацию, которая возникла при нашем «сотрудничестве». В феврале 2021 года позвонила сотрудница Ирина, и предложила услуги ТК ЦАП. На тот момент мы работали с другой ТК и я сказал, что если расценки у ТК ЦАП будут дешевле — мы можем поработать, объёмы и кол-во грузоперевозок гарантировать не могу, т.к. эти цифры у нас не постоянные. После долгих переговоров и общения с их директором Виктором, мы подписали Договор и дополнительное соглашение сроком до 31.12.2021 с тарифами, которые нас устраивали. Я провёл работу по перестройке логистической цепочки каждого поставщика на новую транспортную компанию, но спустя 2 месяца (один из которых был полурабочий май) мы получили письмо о том что ТК ЦАП не устраивают объёмы наших грузоперевозок и они в одностороннем порядке повышают цены. Я пытался объяснить менеджеру этой компании, что процесс перевода контрагентов на новую ТК требует больше времени и половину мая мы и поставщики не работали, более того ни в одном пункте договора нет условия, по которому перевозчик вправе в одностороннем порядке менять цены грузоперевозок и условия, но мои аргументы никого не интересовали. В итоге нам пришлось составить письмо о расторжении договора и возвращаться к предыдущей ТК. Впустую было потрачено время, усилия, да и наша репутация была подпорчена. Но и на этом наши неприятности с этой компанией не закончились. В период наших переговоров после получения письма о повышении тарифов нам были отправлены 4 груза. Когда я проверил стоимость их грузоперевозки, был шокирован, т.к. тариф превышал даже указанный в их последнем письме (с учётом повышения) в 2 раза! На вопрос откуда такие тарифы — менеджер Ирина и директор Виктор объявили мне что мы работаем теперь по «стандартному» (мне лично непонятно откуда взявшемуся) тарифу, и если нас что-то не устраивает — мы можем обращаться в суд. Таким образом, пол факту, наш товар оказался в «заложниках» за который требовали выкуп по космическим ценам. Это не бизнес, это рэкет какой-то )))
Т.е. для компании ЦАП в Ростове-на-Дону подписанный Договор, Дополнительное Соглашение, и даже ими самими составленное письмо не имеют никакого значения. Я уже не говорю об имидже, репутации и деловой этике. Имейте ввиду это при работе с данной организацией, внимательно проверяйте тарифы, указанные в счетах, а если Вы новый клиент этой компании, то будьте готовы к неожиданным односторонним изменениям условий и, при попытках договориться, услышать «ну тогда подавайте на нас в суд!». Надеюсь мой отзыв поможет не попасть вам в подобную неприятную ситуацию! Всем удачи!

Аферисты, кидалы!

Гость 24 июня, 2021 год Заказал доставку из Москвы в Краснодар. Выставили счет, я его оплатил. Груз приехал, а отдавать не хотят, требуют от меня доплату за перепробег авто. Еще столько-же. Товар так и не отдали, понимают, что не имеют права, но говорят, все равно не отдадим, доплачивайте. Теперь думаю, или суд, но он естественно затянется, или доплатить им 3000р, пусть подавятся!

ЦАП в Сочи хамское отношение операторов

Гость 18 сентября, 2020 год Наше юридическое лицо более 5 лет имеет договорные отношения с данной компанией. Всегда были приветливые операторы, быстро решали все вопросы по нашей совместной деятельности, в том числе по доставкам а также бухгалтерским документам. Ранее был положительный отзыв про сотрудницу ЦАПа Ольгу. Присоединяемся к данному отзыву, но к сожалению сейчас она не работает. Но работают операторы которые как правило крайне не рады нашим звонкам, кроме того часто не берут трубку. Надеемся, что ситуация изменится…

Цап в Ставрополе ужас !!!

Александр 30 июня, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Ставрополь, Старомарьевское шоссе,д.19 Что за сборище недоучек!!! Лучше в ПЭК или Байкал. Груз выпасать не могут. Дали квитанцию, на складе час искали, оказалось он ещё не приехал. Директор ничего пояснить не может … такое ощущение, что первый день как вышел на работу. Вы как кадры подбираете? Достоинства:

  1. Быстро возят

Недостатки:

  1. Сотрудники и цены

Минимальные сроки доставки в регионы

ООО «Био Си» 25 февраля, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова 13, строение 9 За время сотрудничества с ТК «ЦАП», не возникало проблем с доставкой. Компания также выдерживает минимальные сроки доставки в регионы.

Отдел логистики, ООО «Био Си», Москва

Работаем давно, без нареканий

Гордон Павел 20 февраля, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова 13, строение 9 Отправляем грузы во все города, где сть филиалы «ЦАП». Нареканий нет. Работа выполняется добросовестно и качественно. Готовы рекомендовать.
Гордон Павел, менеджер по логистике ООО «Кёртинг-Рус», ООО «Кёртинг-Рус», Москва

Уважение и признательность коллективу ЦАП

Фролов Андрей Владимирович 11 февраля, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова 13, строение 9 Огромное уважение и признательность выражаем коллективу «ЦАП». Особенно Тимофеевой Светлане. За профессионализм, умение четко действовать в затруднительных ситуациях. За понимание и способность «стать на место клиента». Очень рады постоянному сотрудничеству и рекомендуем как лучшую в своем роде команду. Ведь вся работа зависит от людей, которые ее выполняют.

Фролов Андрей Владимирович, генеральный директор, ООО «Плутон». Импорт-экспорт напитков, Санкт-Петербург

Очень хорошая компания!

Смирнова Кристина Сергеевна 8 февраля, 2019 год На протяжении двух лет сотрудничаю с этой компанией. Вожу грузы из разных городов к себе в Курск. Цены вполне приемлемые, в сравнении с другими транспортными. Знаю даже, что ЦАП работают по многим направлениям через сторонних перевозчиков и все равно справляются. Если и бывают какие-либо замечания к работе, так они у всех могут случаться. Все менеджеры ЦАП вежливы, отзывчивы, даже с юмором. Всегда все посчитают, расскажут, предупредят о задержках и т.п. Важно не то, как компания может спотыкаться, а то как они могут вовремя подняться и снова идти вперед. Надеюсь работать с ними и дальше.

Надежный партнер

Черноярова Светлана 5 февраля, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, Плеханова 13, строение 9 На протяжении длительного срока сотрудничества, «ЦАП» зарекомендовал себя как надёжный и выгодный партнёр. Редко возникающие вопросы в работе, с помощью отзывчивых менеджеров решаются очень быстро. Всегда соблюдаются сроки доставок. Удобное расположение складских терминалов. Везде бесплатный въезд.

Отличная компания

Павлов Дмитрий, специалист по логистике, ООО «Медицинские Партнёры» 31 января, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова д. 11, склад № 1 Выражаем признательность команде ООО “ЦАП” за профессионализм, оперативность и качество оказываемых услуг, за партнерские отношения, которые сложились между нашими компаниями.
ТК “ЦАП” зарекомендовала себя как надежный деловой партнер, чутко реагирующий на требования, запросы и замечания.
Мы рады, что сотрудничаем с ТК “ЦАП” и готовы рекомендовать ее в качестве партнера при выборе транспортной компании.
Отдельное спасибо нашему куратору – Булгаковой Елене.
Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Параша, а не контора

Барбариска 23 января, 2019 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова д. 11, склад № 1 Перевозили груз.Мало того что это было долго, дорого и привезли все побитое.Девушка,которая оформляла (Елена)-вроде так ее зовут сперва была дружелюбна, но как дело коснулось проблем превратилась в хабалку!!Не перевозите там -есть другие компании такие как Байкал (шикарные цены и услуги)-про Байкал -это не реклама А совет Достоинства:

  1. нету!

Недостатки:

  1. Парашная контора

очень не довольна

Гость 6 ноября, 2018 год Я совсем не довольна обслуживанием этой дурацкой ТК ЦАП. 15 октября оформили груз. 25 октября только отправили.сегодня уже 6 ноября. телефона горячей бесплатной линии не существует. время местное 10.00 менеджер по телефону грубо отвечает что рабочий день еще не начался. просто нет слов. ужасная компания.

Отличная компания

Тамара 4 ноября, 2018 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова д. 11, склад № 1 Вот читаю отзывы и удивляюсь. Работаю с этой транспортной компанией 6 лет (находится в Москве на улице Плеханова), отправляю ширмы по всей России. Девченки операторы вежливые, грузчики сразу подбегают к машине, забирают коробку, несут на приемку. Приемщики вежливые, быстро все делают. Груз доходит в таком состоянии в котором и сдаешь. Быстро и недорого. Мне кажется, что отзывы пишут конкуренты. Достоинства:

  1. Быстро, недорого.

Недостатки:

  1. Нет

Отвратительно!!! Груз из Сочи в Ярославль не может дойти уже 2 недели

Гость 12 сентября, 2018 год Очень долго и дорого Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Похоже ребята просто посредники.
  2. В Ярославле используют терминал ДИКСИ, при звонке оператор интересуется, какой компанией должен поступить груз…
  3. Счет на доставку необходимо оплатить в день отправки груза.
  4. Цена на 300-400 руб. дороже конкурентов (поставщик отправил только по причине удобства расположения терминала в Сочи).

УЖАС!!!!Ставрополь

Гость 4 июля, 2018 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Ставрополь, Старомарьевское шоссе,д.19 ЦАП не худшая конечно компания,но и не одна из лучших.Отношение к клиенту желает быть лучшим.В филиале города Ставрополя,работают не компетентные сотрудники.Например:1.Погребная Екатерина,которая очень долго выдает груз,а так же постоянно разговаривает с кем то в наушниках не о работе.2.Тишкова Елена,постоянно находится не на рабочем месте,ее вызывают с другого кабинета.Текучка менеджеров,из-за этого постоянно обучают новых сотрудников,которые не могут толком ответить на вопросы.Так же работники склада,а самое главное зав склада находятся в пьяном виде на рабочем месте(как думаете это нормальная компания)Грузы уезжают в другие города,ждать приходится долго.Если руководители компании не примут меры по поводу этого филиала,то клиенты разбегутся. Достоинства:

  1. Сроки доставки

Недостатки:

  1. их много

Ни в коем случае

Гость 3 июля, 2018 год Получила разоодранную коробку и разбитые двери (видимо при разгрузке).страховка покрывает только потерю груза ,а я же его получила -сама битые двери видимо и отправила ….ушла в другую компанию -и дешевле и пока ничего не побили

Отличная компания!!!! 5 +

Клиент Компании 4 мая, 2018 год Очень хорошее качество перевозок, работаю с ООО «ЦАП» более 3-х лет и нет никаких нареканий , компания специализируется на южных городах, сроки самые быстрые по России , и цены достойные , груз у меня требует особого внимания, керам. плитка , заказываю на нее обрешетку постоянно и нет проблем и боя !
сотрудники компании приветливые , отзывчивые, любую просьбу индивидуально рассмотрят, ответят на все вопросы. Я лично, рекомендую возить товар данной компанией!
Достоинства:

  1. Скорость по Южным направлениям , они ЛИДЕРЫ ! 5 +

ужасно

Гость 21 апреля, 2018 год водитель данной компании угнал машину с нашим товаром (вероятно не только с нашим), то есть совершил кражу на сумму 173 000 руб.(стоимость нашего товара). Терпеливо ждали несколько месяцев, пока разберутся, в итоге, спустя 4 месяца, заявили, что мы должны подписать соглашение на погашение долга на сумму 100 000 руб, при чем не деньгами, а их услугами, в противном случае, не выдадут товар на сумму 230 000 руб, который они забирали от наших поставщиков. Вот такие дела!!
сами судите, работать с такими или нет!

хуже некуда

Гость 21 апреля, 2018 год очень часто груз доставляют в испорченной упаковке (по вине своих сотрудников) и с поврежденным товаром, а компенсировать отказываются. Так что, если есть возможность, обходите стороной эту компанию

УЖАС

Гость 8 апреля, 2018 год Обратился в эту компанию,и это конечно зря сделал, груз ждал неделю,то и ещё машина не пришла,сказали ждите вам позвонят,звонок был через три дня,и весь груз битый.Люди увольняются им ничего не платят,и по хамски относятся.Так что не обращайтесь в этот ЦАП.ВОРОНЕЖ

Ужасное обслуживание!!!!

Гость 24 февраля, 2018 год цап — один из худших перевозчиков! товар жду уже почти 3 недели (доставка по рф), сначала кормили завтраками, сейчас сообщили, что отправили не туда и необходимо ждать. первый и последний раз обращаюсь в эту компанию( Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отнимают много времени и нервов.

Ужас ,хамки работают

Гость 17 декабря, 2017 год От моей фирмы общались с менеджером Еленой ,было все нормально ,но когда начались проблемы с местонахождением груза Елена стала хамкой ,более хамского отношения мой подопечный нигде не встречал.Уважаемая(ый) кто набирает таких менеджеров гоните их в шею . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамло

Отстой

Гость 2 ноября, 2017 год Из Москвы груз в Н.Новгород везли неделю. Упаковка разбита. Груз застрахован. Страховку говорят получишь скидкой на следующие отгрузки. Я не собираюсь больше ничего отправлять. Говорят иди в суд. В своем уме из-за 8000 руб. Вот на это и рассчитывают.

Супер фирма …..Сочи

Гость 14 сентября, 2017 год Отправляю грузы и встречаю более двух раз в неделю, очень все быстро и оперативно. Работники склада очень быстро и грамотно принимают и упаковывают грузы. В офисе так же быстро и приветливо оформляют документы, отдельное спасибо Оленьке, очень приветливая леди) терпеливая хоть сколько бы я не звонил за день)) спасибо огромное)

не быстро ! не дешево ! не надежно !

ирина 29 августа, 2017 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Рябиновая, 44
НЕ СОВЕТУЮ !!!
вот в таком виде получила груз
как считаете ? нормально ?
ответ — ну груз же не утерян ….компенсации никакой
ушла в ПЭК — пока не подвели….и дешевле

Не советую ни клиентам, ни работникам!!!!

Гость 27 июля, 2017 год  Отзыв о ЦАП (Центр Автомобильных Перевозок) по адресу Москва, ул. Плеханова д. 11, склад № 1 Я работала в данной компании более 2 лет и знаю всю эту кухню изнутри.
ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЮ КЛИЕНТАМ: тарифы далеко не самые выгодные (как это было вначале), качество перевозок ужасное: грузы часто приходят в ненадлежащем виде, могут прийти не в тот пункт либо вовсе пропасть. Руководство компании выдумывает самые немыслимые способы (вплоть до подделки документов) лишь бы только не выплачивать компенсацию.
ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТНИКАМ: Зарплата только частично «белая», причем «серая» часть значительно больше. Низкий уровень «белой» з.п. обусловлен якобы тем, что сотрудники работают неполный рабочий день! Неужели ни у кого это не вызывает подозрений??? Большая компания работает неполный день! «Серую» часть дают в первую очередь сотрудникам склада, чтобы не устраивали забастовок, а офисные работники вынуждены ждать своей очереди, которая настанет в зависимости от настроения руководства. Плюс фирма с завидной периодичностью меняет названия (ТК ЦАП, Компания ЦАП, ТЭК ЦАП, ЦАП и т.д.), пытаясь уйти от налогов. В связи с этим беременных заставляют писать заявление на увольнение, а рядовых сотрудников — уничтожать документы по старой компании (которые по закону должны храниться 3 года) и выкручиваться перед клиентами, придумывать причины, по которым документы предоставлены быть не могут! Из 28 дней отпуска оплачиваются всего 14 и только по «белой»!! То же самое и с больничным. Долго лучше не болеть! Получишь копейки! Да еще и с большой вероятностью каждый день будут дергать и спрашивать, когда же ты соизволишь выйти и разгрузить коллег, которые выполняют твою работу, пока ты «отдыхаешь» на больничном. Руководство предпочитает брать на работу не местных, т.к. считает, что они будут держаться за свое место и всё терпеть. В случае увольнения расставаться нужно на положительной ноте, иначе есть шанс, что рассчитают только по «белой» и гуляй на все 4 стороны!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль