СДЭК отзывы

СДЭК отзывы0

посылку не выдали отправили обратно .

сергей 1 мин 7 сек назад 880 руб на ветер .. вернули мне мое отправление обратно .из за ваших сбоев в программе сдэк.. .. клиент не смог получить уведомление о доставке . Достоинства:

  1. ++ нет

Недостатки:

  1. есть —

доставка товара

Иван 1 час 10 мин назад Быстрая доставка, удобное оформление в личном кабинете и получение заказов и посылок, всегда вежливые курьеры
Все отлично

срыв обговоренных дат доставки товара курьером

W. 3 часа 30 сек назад 5 дней водят за нос, нарушая уже обговоренную дату с ними дату доставки!
Звонки к ним решают дело только на словах!
Достоинства:

  1. не вижу

Недостатки:

  1. многократный срыв обговоренной даты доставки

Дырявая контора

Ирина 4 часа 17 мин назад Если хотите потрепать себе нервы и не получить во время свою посылку то СДЭК!!!!Сроки вечно нарушают и ничего внятного ответить не могут!!!!! Недостатки:

  1. Одни минусы!!!!!

СДЭК кошмар а не сервис

[email protected] 7 часов 13 мин назад Сроки доставки не выдерживаются, узнать где находиться заказ не реально, вчера мой заказ 3 раза прибывал в один и тот же распределительный центр города Минска. И больше о нем нет информации, на письма отвечает робот.

Потеряли посылку, отвечают или боты или люди-боты.

Гость 22 часа 32 мин назад Ужасный сервис в Компании СДЭК!
Отслеживание по трек номеру не работает. Узнать о том, что происходит с посылкой не возможно. Операторы отвечают шаблонно: с Вами свяжутся, как только будет информация. 12 дней неизвестности. В Личном кабинете на сайте нет возможности подать претензию либо как-то заявить о проблемы. Обратная связь работает только в отношении оценки работы оператора и компании. Оценки ни на что не влияют.
Недостатки:

  1. В ответах специалистов шаблонные формулировки «с вами свяжутся » дальше нет ни какой информации. Проблему не решают.

Самая ужасная транспортная компания

Гость понедельник, 22 января Было заказано лобовое стекло, после передачи продавца заказа в доставку и отправки мне экспедиторской расписки в течении двух недель статус заказа был ,, не передано в доставку отправителем ,, на что операторы утверждали,, продавец не передал товар в доставку,, хотя экспедиторскую расписку с печатями и суммой оплаты услуг доставки я получил. Когда оно всё-таки нашлось то доставка из Владивостока и Ванино (примерно 1500км) длилась еще в течении месяца , и приехало разбитым не смотря на упаковку в виде деревянного ящика и всевозможных пленок . Затем после подачи претензии о возврате средств мне был дан ответ , компенсация предоставляется отправителю в виде N суммы в поользу будующих отправлений .
Лично мне заказчику и человеку понесшими из за этого убытки и получившему куча неудобств и проблем не было возвращено не копейки .

Плохая компания СДЭК

Гость понедельник, 22 января Самая отвратительная компания по доставке. К новому году отправили посылку для бабушки из Нижневартовска до Башкирии, отправление шло 3 недели!!!! Была оплачена доставка курьером, в итоге, СДЭК передал посылку на почту, с почты позвонили бабушке, которой 82 года и сказали чтобы она сама приехала за посылкой, так как почты в их деревне нет, ей пришлось ехать в район. Обращаю внимание, что доставка курьером была оплачена!!! Это что такое, кто за это должен отвечать, когда разгонят эту шарагу? Кстати , пересылали ягоды, ёмкость пластиковую раздавили и все вытекло, ужас.

Не доставили заказ перехватив доставку у почты.

Дмитрий Д. понедельник, 22 января Отвратительная контора. Прислали сообщение в ватсапе что заказ в пункте выдачи. Через 2 часа!!! я туда пришел, где мне сказали, что его уже вернули! Помочь ничем не могут. Притом что заказ из Китая должен был доставлен почтой.

Не можем получить доставку

Павел воскресенье, 21 января Заказали товар. Товар передали СДЭК. И начались постоянные переносы даты доставки. Позвонили на горячую линию. Сказали, что приезжали. Но только ни одного пропущенного нет, домофон работает,все находятся дома.
Позвонили курьеру, ответ тот же: приезжали,но в домофон не обязаны звонить,а трубку никто не взял.
Ужасная компания!

СДЭК — худшая компания.

Гость суббота, 20 января При отправке груза, посылка была изменена, взвешена и оплачена. По факту прибытия в пункт выдачи в личном кабинете изменились данные о посылке из 1 кг вес посылки стал 12кг, также изменились данные о габаритах посылки. И теперь, чтобы ее получить СДЭК ожидает ДОПЛАТЫ!!! Обращения на горячую линию результатов пока НЕ дали.

До введения штрих-кодов чудо сотрудники данной компании отдавали посылки, которые предназначались мне, другим людям. Хорошо, что эти люди были честными и находили возможность встретится со мной и вернуть мне мою посылку

Благодарность сотрудникам офиса СДЭК

Бондаренко Марина суббота, 20 января Спасибо большое сотрудникам офиса СДЕК, находящегося в Московской области, Наро-Фоминском районе дер.Тарасково, ул. Центральная, 1Б за доброе отношение к клиентам, быструю и четкую работу, за вежливое и хорошее обслуживание. Получать и отправлять посылки в этом пункте одно удовольствие, хочется пожелать всему коллективу здоровья, успехов и радости в жизни!

Благодарность курьеру

Гость пятница, 19 января Огромное человеческое спасибо курьеру г. Балтийск пр-т Ленина 24/1. Посылка шла с опозданием сыну в армию. И курьер, вручив посылку получателю, отзвонился мне (отправителю). Очень благодарна, что человек работает с душой !!!

Ужасный сервис доставки

Геннадий пятница, 19 января Оформил заказ через ОЗОН, должны были доставить товар через 3 дня. Результата нету. Прошли 3 дня, неделя — товар потерялся, информации по нему отсутствует. Операторы ничем помочь не могут. Мало того, что доставка осуществлялась в офис СДЭК по адресу, который официально работает, а по факту офис закрыт и товары не принимает. В общем отменил заказ, буду смотреть как быстро вернут деньги.

Клиентское ориентирование ужасное, доставка ужасная.

Был ноль, поставил бы ноль

Гость четверг, 18 января Заказали с Авито лыжный костюм для ребенка, отправка была сдеком. Наконец то долгожданный костюм приехал в Мичуринск в пункт доставки сдек. Пришли получать, мерить запретили, или отказывайся или забирай без примерки. Приехали домой, костюм оказался мал. СДЕК никому не рекомендую, ужасная доставка, да и отношение к клиентам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы без плюсов!

Оповещение

Шамраев Алексей четверг, 18 января Не получил посылку из за того что оповещение пришло в ВКонтакте я не пользуюсь в контакте, не позвонили не каких смс в других мессенджерах не рекомендую эту транспортную компанию

Беспредел полный. Жулики и мошенники

Гость среда, 17 января Ровно месяц ждем посылку, которую отправили с курьерской доставкой. Причем в город получателя она прибыла три недели назад. Три недели!!! ее не могут доставить адресату в пределах города! Сначала в службе доставки не брали трубку, потом каждый день кормили завтраками, врали и изворачивались. И наконец заявили, что нужно забрать ее в пункте выдачи. Это престарелому инвалиду, который по квартире ходит с трудом! Мы поэтому и отправляли посылку с курьерской доставкой и заплатили за это немалые деньги! Просто в шоке от отношения к клиентам! Это какой-то беспредел! Естественно, последний раз пользуюсь услугами СДЭК и другим не советую. Обманут!!! Достоинства:

  1. Плюсов нет вообще

Недостатки:

  1. Мошенничество и обман

Доставка,задержка сроков доставки

Марго среда, 17 января Спустя месяц дождались посылку,”спасибо” сдэк за испорченный праздник,должны были доставить 17 декабря,а сегодня 17 января,сначала пришла смс,что товар вручен,только должны были по паспорту выдать,а посылку не получал никто.неоднократные звонки в службу поддержки,оставляли заявку на обратную связь,так никто и не перезвонил,в начале январе после очередной заявки а службу поддержки соизволили перезвонить и сказали,что отправили заявку в службу доставки,на ответ три дня,в итоге никто так и не перезвонил,спустя неделю подали претензию и через неделю неожиданно пришла смс о сроке доставки товара.никаких звонков,ни извинений.будем обращаться в суд о компенсации сроков доставки и морального вреда.

Потеряли посылку

Варавина Лина среда, 17 января Мой заказ 1506015152 утерян и нет никакого ответа от службы СДЭК
Нельзя пользоваться этой службой .
Потеряют посылку .
Не советую эту крайне плохую почту никому

разбили люстру и не компенсировали

Гульшат среда, 17 января Я, собственник перевозимого товара по накладной 1493230502 хочу поделиться своей печальной историей, которая для многих станет поводом задуматься о том, стоит ли впредь пользоваться услугами транспортной Компании «СДЭК». Я впервые обратилась в эту Компанию. Приобрела люстру по 100% предоплате. Продавца нашла на АВИТО. По другим способам оплаты Продавец не соглашалась продавать товар. Люстру оплатила Продавцу 24.11.2023 г. переводом денег по номеру телефона на расчетный счет в Райффайзен Банк, что свидетельствует о том, что переход права собственности на люстру перешел от Продавца к Покупателю со дня оплаты товара.
Продавец настоятельно посоветовала переслать люстру с Москвы в Казань с помощью услуг Компании «СДЭК». Уверяла, что продала уже несколько хрустальных люстр с отправкой в разные города Российской Федерации. Продавец несколько дней не отправляла товар ссылаясь на то, что заказала обрешетки для упаковки. 29.11.2023 г. сообщила, что груз поехал по месту назначения. Оплату за перевозку должна была оплатить Я – Получатель груза! В ходе разбирательств выяснилось, что товар отправлен с Москвы с пункта приема Компании «СДЭК» ПВЗ Москва 118на Вагилиева, свободный проспект, д. 26, тел. 84958468168.
5.12.2024 г. мы с мужем и детьми приехали получать люстру. При распаковке посылки обнаружили болтающиеся элементы. Стали раскрывать пупырчатый пакет и увидели, что разбили 4 рожка люстры из восьми. Остальные элементы не стали распаковывать и не осматривали. В пункте получения «СДЭК» по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кул Гали, д. 27, инд. 420141, мною была составлена претензия и оформлен акт обнаружения несоответствий. Оператор связи сфотографировала разбитые части люстры, внутреннюю и внешнюю упаковку и вложения.
И вот с этого дня начались мои бесконечные и безрезультатные переговоры с Перевозчиком груза по горячей линии 8(495)009-04-05 Компании «СДЭК» и Продавцом; тревоги и переживания за оплаченный, но не полученный груз.
6.12.2023 г. мне на телефон позвонила сотрудница СДЭК, представилась Софией, попросила предоставить информацию о покупке люстры и о ее стоимости. Я написала, что товар приобретала по 100% предоплате, что деньги перечисляла Покупателю по банку 24.11.2023 г., предоставила чек об оплате товара и переписку с Продавцом, где определена стоимость люстры в размере 18 000 р.
8.12.2023 г. на Ватсап приходит сообщение от Компании «СДЭК»: «Добрый день! Вам была согласована компенсация в размере 20252 рубля. Так как плательщиком по накладной является Ваш отправитель, ему будет направленно СМС сообщение с инструкцией по получению компенсации. Хорошего дня!».
На такое сообщение сразу ответом задала вопрос: «Покупатель (в том числе и Грузоотправитель) 100% предоплату получила за товар перед отправкой, за транспортные расходы тоже должна была оплатить Я (Грузополучатель (Покупатель)). Как такое может быть, что Продавец (Грузоотправитель) получит ещё и компенсацию???».
Компенсация рассчитана с учетом транспортных расходов по перевозке люстры с Москвы до Казани 2 252 р., которую я не оплачивала при осмотре люстры, так как не приняла разбитую люстру и оставила ее в пункте приема товара СДЭК по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кул Гали, д. 27, инд. 420141.
Бесконечные звонки в пустоту в Компанию СДЭК продолжились, меня выслушали около 10 сотрудников, искренне уверяли, что в течение суток мне перезвонят и помогут в решении сложившейся ситуации. Сами у себя фиксировали мои звонки и просьбы о перечислении компенсации Грузополучателю, сообщали у себя в чате ответственным исполнителям о возникшей проблеме. Но никакой обратной связи от сотрудников СДЭК в мой адрес не поступало.
В очередной мой звонок в компанию СДЭК выясняется, что компенсацию СДЭК не перечисляет Грузоотправителю (Продавцу) в связи с тем, что не оплачены транспортные расходы по перевозке люстры с Москвы до Казани в размере 2 252 р. Как они могут быть оплачены, если люстру при перевозке разбили и Получатель не получил желаемый товар?! Они об этом писали Грузоотправителю (Продавцу), она до какого-то момента игнорировала, потом написала мне, что у нее нет денег, чтобы я (Грузополучатель (Покупатель)) сумму в размере 2 252 р. перевела ей или сама оплатила эти расходы. Она, соответственно, после получения ею компенсации их перечислит мне – пострадавшей стороне. Однако, я направилась в пункт СДЭК, куда прибыла люстра и предложила оплатить транспортные расходы по перевозке, на что мне местный сотрудник СДЭК (в г. Казани) сообщила, что им их система учета не позволить принять эти деньги, им их некуда списать. Виновата пункт отправления в г. Москва и эти деньги необходимо перечислить им.
Звонки в горячую линию Компании «СДЭК» продолжились с просьбой, чтобы из суммы компенсации 20 252 р. вычли расходы по перевозке и оплатили только стоимость люстры в размере 18 000 р., которую ранее подтверждали с переписки с Продавцом (Грузоотправителем). 13.12.2023 г. по Ватсап мне поступает сообщение от сотрудников Компании «СДЭК», где сообщается, что в решение о компенсации внесли корректировки (решили компенсировать только стоимость разбитой люстры в размере 18 000 р.) и сотрудники СДЭК свяжутся со мной для уточнения информации по получению денежных средств. За все время разбирательств, переговоров, переписки ни разу ни один сотрудник компании «СДЭК» не позвонил, ни объяснил, ни предоставил информацию о ходе расследования сложившейся ситуации: кто и как упаковал люстру, как принимали в пункте отправления СДЭК, кто виновен в сложившейся ситуации?! Ответственный исполнитель не выходил на связь, не предоставлял никакие документы.
Грузоотправитель (Продавец) не оплачивал транспортные расходы по перевозке, хотя в решении о компенсации Компания «СДЭК» эту стоимость уже вычли, однако, сотрудники выходили на Грузоотправителя и продолжали требовать о внесении денежных средств. Деньги зависли в СДЭКе. Безрезультатные звонки по горячей линии компании СДЭК продолжались. Переписка и переговоры с Продавцом велись тоже безрезультатно. Продавец наотрез отказывалась действовать и помочь в возврате денежных средств ссылаясь на занятость на работе.
28.12.2023 г. Продавец мне пишет, что оплатила стоимость перевозки в размере 2 252 р. Предлагает мне приобрести у нее дополнительный товар и после моего отказа от покупки из предложенных объявлений исчезает. На мои звонки и переписку не отвечает. С 29.12.2023 г. ее телефон постоянно занят, а мои письма на АВИТО, в Ватсап не читает, на телефонные сообщения не отвечает.
28.12.2023 г. сотрудник СДЭК сообщает, что компенсацию Продавцу — Мирзоян Маргарита Николаевна – оплатили. Однако, документально не подтверждают.
В январе после Новогодних праздников я снова обратилась в пункт приема Компании «СДЭК» по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кул Гали, д. 27, инд. 420141, где мне устно сообщили, что компенсацию Грузоотправителю (Продавцу) выплатили в размере 20 252 р. Деньги выплатили по кассе. Не переводили, поэтому чеков нет, дата выплаты тоже не известна. Выплачивали в Москве. На данный момент в пункте приема груза СДЭК в г. Казани (ул. Кул Гали, д. 27) приехавший по накладной 1493230502 товара нет. Где разбитая люстра не известно: транспортной накладной по отправке поврежденного товара Грузоотправителю нет, акта о ликвидации поврежденного товара нет. Никаких документов не предоставляют, не дают информацию об ответственных лицах по перевозке. Сотрудники Компании СДЭК сказали, что вопрос закрыт, они свои обязательства выполнили.
ВЫВОД:
1. Покупатель осталась без денег, без товара, без компенсации!!!
2. Продавец получила 100% предоплату за товар, отказалась от ответственности за сохранность товара, получила компенсацию!!!
3. Компания-грузоперевозчик – не компетентен в своей деятельности, халатное отношение к клиентам, не разобрались в ситуации, нет обратной связи с клиентом.
Очень всё подозрительно!!! Мошенничество – все действия и бездействия Грузоотправителя (Продавца) и Грузоперевозчика дают повод усомниться в добросовестности и наталкивают на мысли, что есть некая взаимовыгодная связь вышеупомянутых ответственных сторон по данному делу. В ходе судебных разбирательств, надеюсь, все обстоятельства выяснятся! Думаю, и привлечение сотрудников Роспотребнадзора и УБЭП дадут свои результаты в разбирательстве данного дела!!!

Ужасное качество обслуживания

Гость среда, 17 января Жаль, что нет оценки 0. Отправили товар в конце ноября, уже январь. Потерялся детский стол-стул. Мурыжили, мурыжили. В итоге сказали, извините, не можем найти((( Потерялся в Барнауле. До места не доехал 400км, дальше след теряется. Как так!!!!

Груз не доставлен.

Гость вторник, 16 января Один обман. Обещали прислать за два дня, прошло пять дней!!!! Заказ так ещё и не пришел. По истечении срока поставки на сайте отслеживания , только добавили что груз задерживается.

Обман со стоимостью и ужасный сервис

Isisra вторник, 16 января Я очень часто покупаю в США и пользовалась доставкой Боксберри и складом Litemf. Пользуюсь уже 7 лет и никогда не было обмана со стоимость доставки могли увеличить вес посылки гр. на 500, но это все, всегда стоимость доставки была четко от веса посылки. Поэтому, когда мне захотелось купить подсвечники в Англии, а у боксберри нет там склада, а у сдек есть я совершенно спокойно проверила по калькулятору сколько может стоить доставка и даже не заподозрила что от сдека может быть такой обман. Проблемы начались, когда я получила посылку на склад сдека в Англии и сформировала исходящую посылку в Россию. Склад сразу заявил что у одного подсвечника разбита стеклянная колба, не хотели отправлять, содрали с меня деньги за фото и моя ошибка, что я им поверила когда они сказали что это случилось при транспортировки к ним, сейчас когда я получила посылку я вижу что это была наглая ложь поскольку подсвечники прекрасно запакованы каждый в индивидуальную картонную коробку, а в коробке наглухо с двух сторон каркас из пенопласта что образует вторую коробку. Картонные коробки не имеют внешних повреждений нигде, поэтому колба никак не могла разбиться при транспортировки. Ее разбили сотрудники склада Сдек это очевидно фото упаковки продавца прилагаю. Дальше лучше у меня было 3 подсвечника габариты упаковки каждого 33х20х20 весили 3 подсвечника при поступлении на склад сдека 3 кг это они мне сами написали. По их калькулятору это было в районе 6 000, но мне выкатили сумму 12 774.17 на мой вопрос почему такая цена просто толдычили, что это за объемный вес, но какой может быть объемный вес за 3 небольших подсвечника стандартных размеров? У боксберри объемный вес только если вы отправляете не габаритный груз, например лыжи или выхлопную трубу! Я отправляла боксберри из США посылки и по 20кг в которых была исключительно посуда и всегда брали четко по весу. Я попросила упаковать нормально, чтобы цена была разумной, они потребовали с меня 500р, я сказала хорошо, но тогда скажите сколько будет стоить ориентировочно новая упаковка, они мне ну вы заплатите мы переупакуем и скажем и еще не будем отвечать за сохранность раз вы хотите переупаковать. Я говорю, может вы цену после переупаковки всего на 1000 уменьшите, а мне 500 за переупаковку платить? Они да мы не знаем сколько будет пока не сделаем, но это откровенный бред что у вас тарифов нет что ли! Так мы переписывались неделю и они мне трепали нервы потом все таки вымучили из себя. Изначально они мне заявили габариты 60x43x25 см и вес 12,9кг, после переупаковки если габариты 35х45х50 и фактический вес 3,5 кг., то цена будет 15 094,93р, а при 60х35х25 11 638,07р, но за сохранность они ответственности не несут. Это вообще нормально! Добиться что-нибудь вообще не реально, отвечает оператор, который просто говорит одни и те же бессмысленные фразы и все. Никогда не пользовалась доставкой сдек из-за границы. И уже точно не буду, да и по России тоже, я посчитала что если бы я послала из Англии в США эти подсвечники с платной доставкой, а потом боксберри из США в Россию то мне бы это обошлось на 6000 дешевле это просто нонсенс! Мне просто интересны методы работы сдек лучше один раз срубить с клиента астрономическую сумму и отвадить его навсегда чем как другие службы давать нормальные цены и обслуживать клиента годами.

Отвратительно

Гость вторник, 16 января Посылку курьер доставляет 10 дней ,растояние 100 км. Ребята, если приспичит пользуйтесь хотябы почтой России , но не в коем случае сдеком! 👎

Задержка доставки

Светлана понедельник, 15 января Добрый день,я просто в полном шоке с 10 января не могут доставить посылку и ещё говорят ищют ,такие деньги берут за доставку бешаные , пишут с Москвы в Анапу 3-4 дня ,а в итоге нет обещанное ,начинаю писать в чат , пишут только извените
Больше не буду работать с этой компанией
Достоинства:

  1. Только минусы

Недостатки:

  1. Ужас

Ужасная компания

Гость суббота, 13 января Ужасная доставка. Отправили бандероль 9 января этого года из Самары в Краснодар по скорой доставке. Срок доставки 3 дня. Тариф естественно выше, чем обычный. Сегодня 13 января, посылки нет, по отслеживанию показывает, что доставка будет только 15 января. Издевательство, мы для того срочно и заказывали, потому что быстро надо было. А тут неделя уже. Больше никогда не буду обращаться в эту компанию

Недобросовестная компания

Павел суббота, 13 января Пользуюсь услугой этого сервиса много лет и качество работы, кажется, становится только хуже. Отсутствие обратной связи, медлительность работы. Теперь, в связи с переездом воспользуюсь близлежащих их офисом — на ул.Стаханова, 65 в Липецке, добавились минусы- при доставке в пвз заранее не высылают трек в смс; неухоженная прилегающая территория — зимой гололёд, летом грязь. Единственный раз отправляли мне негабаритный груз- офисное кресло, так принять смогли только в 1офисе, на Катукова, при этом тариф доставки был около стоимости самого кресла — почему так- толком не ответили! Достоинства:

  1. Реклама

Недостатки:

  1. Плохая обратная связь, некорректное обслуживание

«плотность» посылки

Автор суббота, 13 января Хотел отправить посылку сдэком, купили массажное кресло Авито доставкой. Измерил рулеткой все стороны и измерил вес — ок, с большим запасом. Пришел с тележкой по ледяному и снежному аду в отделение. Там мне отказ — не подошла ПЛОТНОСТЬ какая-то посылки. Желаю всего плохого всем сотрудникам сдэка и их семьям.

Ужасная доставка

Гость суббота, 13 января Расстояния в 500 км. Доставляют уже 5 дней и никак не могут доставить, смешно, обсалютно не компетентные, сроки ставят одни а по факту приезжают намного позже. Отвратительный сервис, деньги выбрашенные на ветер, раньше они работали лучше, но сейчас, это за гранью фантастики. В дальнейшем через сдэк заказывать ни чего не буду и Вам не советую.

Ужасно , стыдно что такое творится.

Гость пятница, 12 января Уважаемые господа клиенты никогда и не при каких условиях не обращайтесь в эту компанию. Эту контору компанией очень трудно назвать. Компания это когда люди которые там работают стараются выполнять свою работу. У меня негативный опыт . Отправила посылку внуку в середине декабря 2023. Посылка до сих пор не может быть доставлена в город Читу. Операторы СДЭК врут и обманывают. По моему мнению это просто мошенники. Такой компании на рынке услуг не должно быть.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general