Ростелеком отзывы

Ростелеком отзывы0

Пожалуйста не звоните

Гость 3 мин 12 сек назад Доброго времени суток уважаемые сотрудники Ростелеком. Пожалуйста, у меня одна просьба — Будьте любезны не звоните каждую неделю, меня не интересует ваша компания и поверьте не заинтересует и в дальнейшем. Ваш массовый обзвон уже надоел: на личный номер, рабочий… хватит!

Шарашкина контора

Гость 39 мин 32 сек назад Никакой организованности
Вовремя ничего не могут сделать уже 3 раз вызываю специалиста чтобы восстановил соединение интернета и ни кто никак приехать не может
Надеюсь что этой организации осталось не долго работать !!!

Ужасный провайдер

Гость 4 часа 19 мин назад  Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Санкт-Петербург, вход в данную компанию 1₽ , выход 3₽ + нервы. Пытаюсь отключить телефонную точку из квартиры. Вот уже автомат принимает заявку и КЛЯТВЕННО обещает что с вами свяжется специалист по расторжению договора. Но ВОЗ и ныне там!!! Не рекомендую, отвратительная компания, даже послать некого!

Мастера 3ю неделю жду

Анна 5 часов 1 мин назад Номер заявки 227944383, 228380490 и куча ещё других заявок было с 12.01.24г. Нет интернета и ТВ. Никак мастера не могут прислать. Договорились на 16.01.24. Никто не пришел, прождала весь день! А по телефону сказали, что мол заявка на 15е была. Мне никто не позвонил не предупредил. И до сих пор мастера я никак не могу дождаться! Кормят только завтраками. И постоянно типа до меня дозвониться не могут. У меня ни одного пропущенного. Пишу каждый день, а в ответ только «подождите, не спешите, всё передали». Да ничего вы не передали. И никто до сих пор мне не позвонил.
Даже договор расторгнуть не могут, видимо на это тоже нужно месяц! Расторгайте договор и возвращайте уплаченные деньги!

Разочарование и больше ничего

Александр 5 часов 48 мин назад Казалось бы что сложного просто зайти в приложение и просто настроить тариф, зашел добавил минут по тарифу увеличилась соответсвенно сумма тарифа все хорошо, деньги есть на счету, нажимаю сохранить и тут заявка уходит на рассмотрение, вопрос нахрена усложнять все?, какое на фиг рассмотрение? Звоню на горячую линию там все объясняю кто я и что хочу и они начинают перекидывать с одного специалиста на другого при этом каждому надо все заново объяснить, в итоге говорят ждите сутки заявка была оставлена 18.01.2024 , вопрос вы там после праздников не отошли, зачем все усложнять???? Звоню 22.01.2023 опять ждите, сегодня пишу в чат и снова ждите. Что за скотское отношение к своим клиентам??? Так что кто читает отзыв задумайтесь стоит ли вам обращаться к данному провайдеру так как услуги делаются хамски и безответственно. Чтобы решить простую задачу надо пройти семь кругов Ада и все равно вам ничего не решат.

Самый худший провайдер на всю россию позорит страну

Егор 6 часов 34 мин назад  Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Живу в центре города курск оптоволокна при постройке квартир не было.
Рядом построили 17 этажку звонить и говорить этим мышам что-то безсмысленно интернет не грузит ростелеком полное отсталое сборище людей которые с интернетом имеют знание в одно это роутер
т.к. при любой проблеме что бот что консультант говорят перезагрузите роутер дурачки полнейшие. Казалось бы в чём проблема провести от комуттатора 17-ти этажки провод и сделать линию чтобы интернет был нормальный

Скотское отношение к клиенту

Алексей 22 часа 2 мин назад  Отзыв о Ростелеком по адресу Ульяновск, пл. Льва Толстого С 13 или 14 января пытаемся сподвигнуть работников Ростелекома на исправление линии проводного телефона. Давали заявки на горячий телефон 8-800 -1000-800 и на чат. Заявки принимают, назначают время, только никто не исполняет; мало того — даже не звонят, типа сиди и жди у моря погоды…. Отвратительное отношение к клиентам. Осенью была мысль подключить интернет к этой компании, но Бог отвел. Наверное так Ростелеком избавляется от клиентуры.

Лентяи и вруны

Домой понедельник, 22 января Хотел подключить себе данного провайдера , записался , должен был прийти мастер, но он не пришел, звоню узнать в чем причина, сказали что в заявке написано что у меня был выключен телефон…. вот вам и провайдер, еще даже не подключил , а уже врут в наглую , не одного звонка не поступало. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Балаболы

Ужасная работа инженерной службы

Юлия понедельник, 22 января Добрый день, по адресу: Алтайский край, Алтайский район, с Казанка, ул. Центральна,д. 7 стационарный телефон не работает около месяца. Заявку на ремонт приняли 29.12. 2023 , но по факту телефон до сих пор не работает. 11.01.2024 получили смс сообщение, что «18.01.2024 ожидайте инженера с 13:00 до 17:00», но никто так и не пиехал. 17. 01.2024 ,смс сообщение повторили, что инженер приедет 18.01.2024. Номер заявки 320514836. СЕГОДНЯ 22.01.2024 ТЕЛЕФОН ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ. В селе живут пенсионеры, и стационарный телефон единственное средство связи. Мобильной связи в селе нет. Просим принять меры с ближайшее время.

Ростелеком — отвратительная компания

Пыстина Л. Б. воскресенье, 21 января Я позвонила по официальному номеру компании 8(800) 100 08 80 по вопросам работы интернета. Оператор настоятельно рекомендовал мне подключить антивирус на телефон на месяц бесплатно. Вместе с антивируосом он подключил мне рекламу. Теперь я не могу добиться отключения их услуг. В ближайшее время я поменяю провайдера. Более отвратительного отношения к клиентам я еще не встречала

Отвратительный интернет

Гость воскресенье, 21 января Крик души, интернет просто отвратительный. Поменять не можем так как к нашему дому больше ни чего не подведено. Всё зависает, при звонке операторам один ответ.. Идёт профилактика…. И так постоянно Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

УЖАСНО ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость воскресенье, 21 января Если есть те счастливые люди, которые не подключали себе Ростелеком, я искренне вам завидую. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Почта России, и то надёжнее. Деньги дерут бессовестно. На тв, каналы ещё надо подключить за отдельную плату. Тв приставка в рассрочку, в целом вышла у меня 7000 с копейками. А отключиться от них практически не возможно. Деве недели назад, в очередной раз пытался отключить, сказали что отключили. Сегодня ради очередного контроля дозвонился, сказали что услуга действует. Я взорвался!!! Трубку они бросают, деньги у меня капают.

заголовок от слова дрянь

Гость суббота, 20 января  Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб. дерьмо полное __________________________________________—————__——-_-__-_————______——__—-___—___— Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все в минусе

Ужасная контора!!!

Гость пятница, 19 января Интернете наислабейший, постоянные сбои, скорость нулевая. За что такие деньги платим???? Так еще и повышают стоимость тарифа каждый год! За что???! Недостатки:

  1. 1000000000000000000

Ужасное обслуживание

Анастасия Дмитриевна пятница, 19 января Очень долго не могу связаться с оператором

Свяжительсь у нас вопрос 89122089373

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

nadirova_m пятница, 19 января Тысяча раз пожалела,то связалась с этой компанией .7 месяцев не могу расторгнуть договор .Я устала.Верните мне мою спокойную жизнь без Вас.

Полная шляпа.

Гость четверг, 18 января Приезжали 5 раз, так и не подключили. Врагу не пожелаю. Ребят если есть возможность подключиться к другому провайдеру. Делайте не задумываясь. Достоинства:

  1. Не одного.

Недостатки:

  1. Всё.

НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Гость четверг, 18 января 7 мин я слушал робота
42 мин был в ожидании когда мне ответит оператор
Вы способны себе представить наиболее худший сервис???
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОСТЕЛЕКОМ!!!
Ни один оператор не проходит аттестацию на соответствие должности…, они не квалифицированны, грубы и ленивы…..
Достоинства:

  1. откуда????

Недостатки:

  1. сплошные!!!!

Наплевательское отношение к клиентам

Alviigo четверг, 18 января Отвык я уже давно от такого отношения. Как-будто в 90-е вернулся) Как правило, все службы сейчас решают вопросы очень быстро. Даже в новогодние праздники. К хорошему быстро привыкаешь)
В декабре обнаружил, что не работает городской телефон у мамы. Человек пожилой, деменция на пороге. Развитие идет в обратную сторону. Мобильником пользоваться отучилась, но еще может ответить на городской…
Соответственно, без него никакой связи нет.
Позвонил в службу поддержки, сделал заявку. Объяснил проблему, обозначил даже время когда могу встретить мастера (наивный:). Но никого не дождался. Наступал новый год, а тел так и не работает. Звонил раз 5 (узнал даже секрет как пробиться быстро на оператора). Ответ — ничем помочь не можем, ждите…
Написал телеграмм боту ихнему — молчание… Пошел в офис. Там охранник разводит руками, говорит, что принимают только бизнес-клиентов. Какой-то чел пробегавший мимо заинтересовался, сказал, что я ничего не добьюсь, после ковидных времен контора забила на всё и вся. Но постарается озвучить этот вопрос на планерке (записал мой номер). Спасибо, конечно, но что толку — телефон не работал….
Ждать времени не было, на новый год нужно было уехать. Пришлось в срочном порядке заказывать модуль мини атс, чтобы можно было к ней подключить свой аналоговый телефон. (благо в этом соображаю) Отдал кучу денег за сам блок и виртуальный номер. Вопрос был временно решен….
15 января. Сигнала в линии как не было, так и нет) Позвонил снова на горячую линию. Там даже выразили беспокойство, спросили конт. телефон, сказали что перезвонят….
18 января. Никто не перезвонил, телефон молчит. Очень неприятные ощущения внутри… Что делать-то??? Ну еще описал ситуацию знакомому блогеру, пожет пропиарит их на воронежскую аудиторию, если время будет. Но мне кажется это все без толку… Говорят можно в суд подать. Не знаю пока, но двадцатку за резервную связь я б был не против вернуть;)

Мне нравится этот провайдер

Анна Егорова четверг, 18 января У меня пакет: мобильный телефон, интернет, интерактивное телевиденье. Мобильный меня уговорили попробовать и я после месяца тестирования отказалась от МТС

Отвратительное работа

Соколова Наталья Васильевна. четверг, 18 января Здравствуйте, Ростелеком это что-то с чем то, сломался модем, сделала заявку. Но у них нет на складе модема,вопрос? Как они с клиентами работают, если у них нет элементарного? На мои вопросы они отвечают, ваша заявка россматривается. Эта не кампания, а просто люди не хотят работать, они не на своём месте.

Ростелеком ужас ужасный

Бурнашева Рамзия Равильевна четверг, 18 января  Отзыв о Ростелеком по адресу Ярославль, ул.Бабича, д.14 Вчера при разговоре с оператором выянилось что договор со мной все таки расторгнут со мной 24 августа 2023 года. Задолжность я погасила 27 августа в размере 906 р. При обонентской плате 440р за месяц. Но звонки продолжаются до сих пор с требованием оплатить задолжность, которая растёт из месяца в месяц. И угрозами подать на меня в суд и отключить услуги (которых нет). Прошло даже письмо менное уведомление предупреждение м о подаче в суд. На вопрос откуда долг1162рубля? Оператор пояснила, 600рублей за 26дней августа, остальное пении! Объясните мне как при обонентской плате 440р за месяц, за 26 дней получается 600? И если 27 августа погашен задолжность откуда в августе нашлось ещё 26дней? Я пропустила какие-то изменения в колендаре, теперь у нас в августе не 31день? Одним словом никому не рекомендую связываться с этой компанией!!!

Компания с плохой бухгалтерией

Бурнашева Рамзия Равильевна среда, 17 января Расторгнут договор с ростелеком был 24 августа 2023 года. Оплатила задолжность 27августа в размере 906 рублей при абонентской плате 440р. Но с тех пор продолжаются ежемесячные звонки с нарастающей абонентской задолжностью и угрозами об отключении услуг(коих уже и не было), и передачи в суд. На сегодняшний день сумма долга уже составила 1162р. Сегодня я реревела эту сумму, и позвонила оператору узнать, откуда долг если договор расторгнут в августе? Ответ оператора: 600 рублей за 26 дней августа остальное пении. Это как?! За месяц 440, а 26 дней 600 и как расчитывались песии? И это при том что 27 августа был полностью погашен долг.

Самая отвратительная компания!

Гость среда, 17 января Заключают договор без бумажек! Просто с человеком налогоплательщиком и тупо вписывают счёт за кабельное ТВ в квитанцию ежемесячно! Очень удобно чтоб лохи не особо разглядывали и платили! А вот чтобы расторгнуть этот злосчастный невидимый договор,нужно писать заявление!!!🤦😂😂😂ну не смешно?!?!? На вас прокуратуру наслать надо! Откровенные мошенники!

Отвратительное отношение руководства к клиентам!

Гость среда, 17 января Здравствуйте! У Ростелеком отвратительное отношение к клиентам. Сначала пообещали скидку на 6 месяцев, счёт пришёл ещё больше чем до скидки. После звонка пообещали сделать перерасчет и пришло сообщение о скидке на 2 месяца (напоминаю, изначально обещали на 6 месяцев), в результате счёт пришёл ещё больше, чем в прошлом месяце. Опять позвонил. Пообещали разобраться. Пришло сообщение, что будет сделан перерасчёт за услугу «Управление просмотром» с 21.11.2023 по 16.01.2024. И это всё? Нет слов, одни междометия!… Посмотрим, что будет в счёте за январь, по-видимому, все-таки придётся отказываться от услуг Ростелекома! Всё равно скорость интернета плохая! Причём хочеться отметить, что мастера, которые приходят для наладки, ремонта и т.д. очень добросовестные; диспетчера, то-же некоторые, действительно пытаются вникнуть в проблему, устранить её, т.е. добросовестно отработать свою зарплату. Но руководство не ценит хороших сотрудников, как и постоянных и лояльных клиентов. Для них, видимо, гораздо важнее набить свои карманы, чем во что-то вникать и в чём-то разбираться и в действительности качество оказываемых услуг их не интересует! Очень жаль, изначально у меня было лучшее мнение о Ростелеком, за последнее время очень изменилось.

Отвратительное обслуживание

Гость среда, 17 января Не работает радио с 28 декабря 2023 года. Звоню каждый день. Говорят что специалист перезвонит, но с 28 декабря он так и не перезвонил. Сроков окончания по восстановлению нет. Обратной связи тоже нет. Берут заявку в работу и ничего не делают. Последний оператор по приему заявки была Наталья с номером 2631.

Ростелеком предоставляет ваши личные данные всем желающим!!!

Наталья среда, 17 января Зашла в л/к Ростелеком не со своего ПК (на работе) для того, чтобы скачать квитанции на оплату и QR-кода для оплаты. Квитанции не скачиваются (просто ничего не происходит, если нажимаешь на ссылки). Захотела выйти из л/к, нажав на кнопку «Выход», так не выходит (ничего не происходит). Т.е. свой личный кабинет я не могу закрыть на чужом компьютере!!! Поддержка в чате отвечает, что «Заявка зарегистрирована. О решении вопроса мы проинформируем вас по СМС. Ожидайте, пожалуйста. Максимальный срок обработки задания составляет 72 рабочих часа».
А мне что делать всё это время? сидеть на работе и охранять ПК на котором открыт мой личный кабинет?!!!
Вы в своём уме вообще?!!!
Достоинства:

  1. уже давно не вижу

Недостатки:

  1. С каждым разом всё хуже и хуже. Работники видимо ходят пить кофе на работе и з/п получать.

Ужас ,а не компания!

Исакова Ирина Васильевна среда, 17 января  Отзыв о Ростелеком по адресу Тюмень, ул.Николая Федорова, 17 Ужас !!! Интернет не тянет , а оплата вовремя и в полном объёме. С августа не могла прервать договор, не пользовалась услугами ( подключила с июля 23 NET) , а они выставили счёт по полной. Кое как расторгла договор. Но счёт заставляют платить.
Упаси вас Бог связаться с Ростелекомом!!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Машеники . Протягивают палёвку и утверждают , что это стекловолокно и предлагают высокоскоростной интернет. Вообще стараются даже при расторжении договора затянуть время на месяцы и выставить счёт по полной , как поступили со мной.

Не реагирую на обращения.

Гость вторник, 16 января Интернет работает. Но служба поддержки ужасна.
Решил узнать о других возможных тарифах. 5 суток пытаюсь получить ответ на вопрос о тарифах. На все запросы ответ стандартный: мы отвечаем в течение рабочих суток, ждите звонка менеджера.
Но никакого звонка нет.
Достоинства:

  1. Интернет работает

Недостатки:

  1. Нет связи с менеджером.
  2. Нет информации о тарифах.

Интернет полное дно ,деньги списывают каждый месяц скорость на нуле ,

Гость вторник, 16 января Если хотите выкинуть деньги на ветер тогда вам сюда ,Ростелеком это полнейшее говно , подняли плату за интернет и не оповестили при этом ,интернет стал полное дно Достоинства:

  1. 0%

Недостатки:

  1. 100% говно не подключайте вообще не тянет

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль