Red Wings отзывы

Red Wings отзывы0

Самая ужасная авиакомпания

SLevina5 2 сек назад Данная авиакомпания оказалась хуже победы! Ужасное отношение бортпроводников, даже обращаться к ним не хотелось. Улыбались только друг другу, как только обращаться пассажир — улыбки как не было. Как будто мы им что-то задолжали. Но с этим ещё как то можно было смириться, но то, что мы летели больше 6 часов и нас даже не покормили!!! Это уже ни в какие ворота не входит!!! Летят маленькие дети, мужчины, беременные!!! Из всего питания широким жестом нам на выбор было предложена вода… с газом и без. Покушать можно было только платно — 1000 руб. 1 ланч-бокс, т.е. если летит семья из 4 человек — 4 тыс.рублей, ужас в общем! Чтобы вы понимали, обратно летели любимым Аэрофлотом, нас накормили, напоили чаем, кофе, соками, вином, подарили подарочки деткам!!!! Тот же самый эконом-класс! Сейчас, конечно, будем смотреть и подстраиваться, чтоб только НЕ этой авиакомпанией лететь!

Это не автокомпания, а крахобор

Ксения вторник, 11 октября При посадке на рейс за ручную кладь, небольшой чемодан, с которым три года летаем без проблем взяли 4200, за места рядом по 1600,, сотрудники автокомпанию на мое возмущение, сказали, что им насрать, на отзывы, они ничего не знают, просто супер, такого беспредела нигде не видела, летаю 3-4 раза в год

Систематическая задержка рейса Томск-Екб и обратно

Константин 24 июля, 2022 год Купил билет на 17.07.22 Томск-Екб
Вылет по расписанию в 17-15, по факту вылетел в 22-00. Ну думаю ладно, с кем не бывает (рейс прямой летает только по вс).
Через неделю 24.07.22 лечу обратно Екб-Томск, вылет в 4-00. По факту вылетели в 12-00.
Ради интереса сейчас смотрел онлайн табло вылетов, снова рейс который летит из Томска в Екб задерживают с 17-15 до 22-00. Позвонил им и спросил, что какая то прям систематическая фигня у вас происходит, стоит ли вообще летать этим маршрутом вашей компанией? В ответ, нам по хер, хочешь летай, хочешь не летай.

Полная ****

Гость 19 июля, 2022 год Уже 4 часа просидели. Обещают ещё столько же. Ужасно. Сидим в Нижнем Новгороде. Вылет в 20:00 18 июля. Обещают 19 июля в 03:30. Но это ещё не конец Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сплошные

ПЦР тесты в Египет

Наталья 20 июня, 2022 год Почему ваша авиакомпания не отменила ПЦР тесты для вылета из Москвы туристов в Египет 20 июня 2022 года???

Не рекомендую!!!

Евгений 20 июня, 2022 год Ужасная авиакомпания. В Москве в аэропорту Домодедово, при начале регистрации на рейс и об ее завершении нет оповещения по громкой связи, когда другие авиакомпании передают по громкой связи эту информацию и озвучивают фамилии пассажиров опаздывающих на рейс. В связи с этим произошел следующий казус, иначе его не назвать. Здесь конечно свою роль сыграли и службы пограничного контроля, которые долго проверяли граждан из ближнего зарубежья, уделяют им очень много времени и ни как не реагировали на просьбу пассажиров опаздывающих на посадку. Пройдя паспортный контроль и направившись к выходу на посадку, мы убедились что уже опоздали, буквально на 5 минут и выход был закрыт.. Тут же обратившись к представителям авиакомпании в аэропорту, борт которой еще принимал пассажиров, нам на отрез отказали в посадке на наш рейс и предложили билеты на другой рейс в 3 раза дороже, чем мы приобретали. Кстати этот рейс WZ 4321 , согласно публикуемой информации от самой же авиакомпании Ред Вингс, был задержан и вылетел не согласно своего расписания, но и этот факт нам ни как не помог. В итоге мы ни куда не полетели.

Ваш багаж и вы не полетите

Полина 14 июня, 2022 год Пишу отзыв на компанию Red wings и перевозки с Турцию. Компания пусть удаляет или делает, что хочет, я отзывы буду оставлять везде и писать разбор полетов дальше в нужные инстанции.
У меня был забронирован билет в Стамбул (для меня это только средняя точка перелёта, дальше я лечу дальше). Мой багаж сразу планировался сверх нормы, о чем я спрашивала представителей компании. Телефонный разговор с представителем компании и скриншоты этого чата сделаны и записаны на диктофон. Представители по телефону мне ответили, что доплатить за багаж будет можно, если я приеду к началу регистрации и всё пройду. Доплатить за сверх багаж можно будет без проблем (а я собиралась доплатить без вопросов, живу в другой стране, я ВСЕГДА везу сверх нормы и всегда оплачиваю). По факту у компании-скамеров оказалось всё совершенно по-другому.
Я приехала за 3 часа в аэропорт к началу регистрации и началась светопляска 🤣 Представитель компании орала на стойке, чтобы я со своим чемоданом ждала до конца регистрации и ТОГДА ВОЗМОЖНО она возьмёт мой чемодан (а со мной ещё было два иностранца с доп багажом), и ОНА ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ, и без разницы кто там мне что отвечал. 🤣
Мне повезло, что снаружи в аэропорту меня страховали. На стойке информации аэропорта сообщили, что не первый раз компания оставляет позади и не садит на рейс НЕ ТОЛЬКО БАГАЖ, НО И ПАССАЖИРОВ. Только через судорожные звонки в офис и через Москву, кто-то кому-то позвонил, и АДМИНИСТРАТОРША, которая распускала пальцы на стойке, разрешила мне и иностранцам ПОГРУЗИТЬ багаж. Видимо, без давления из Москвы этот вопрос будет как в сообщении выше у пассажирки, решен только одним способом: оставить пассажира и багаж без рейса. Ну нормально, а что.
Объяснение администраши на стойке было такое, что самолёт полный и они не могут все увезти. Когда мы поднялись в самолёт, то он был наполовину пустой, не то что пассажиров там всех не было, там половина самолёта была пустая.
Видимо, у компании есть свои важные грузы, которые не дают загрузить наш багаж)))
ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам этот скам. Летите через Москву.

Самолёт на скотче

Юлия 17 мая, 2022 год Летела 16мая этим бортом из Анталии..ряд был 3…во первых,не работала вентиляция весь полёт
Второе-скотч на сломанных боковинах сидений
Третье-некомпетентное поведение стюарда,который снял с себя ответственность и сказал,что это не его проблема

Ужас а не компания

Андрей 13 мая, 2022 год Отменили всё рейсы из Омска в Сочи и из Сочи в Омск без объяснения. Ни возврата билетов, ни денег. Люди! Бегите от этой хамской конторы.

Отменили вылет в Алма-Аты 3.05 из Сочи, деньги не вернули

Татьяна 3 мая, 2022 год Не вернули деньги и за отмененный обратный рейс из Алма-Аты в Сочи. Просто мошенничество какое-то. Достоинства:

  1. Раньше часто летали с этой компанией, все устраивало

Недостатки:

  1. История сначала с открытием линии, а затем закрытием очень разочаровала

Ужасное-качество.

Мкртчян Нарине Эдуардовна! 24 апреля, 2022 год Нищебродская авиакомпания, пожалели даже раздать булочки детям и пожилым( в течении 4 часов полёта) только питьевую воду) остальное-покупное😡Рейс WZ4339 Москва-Ереван 23.04.2022

Забыли загрузить багаж

Олег 16 апреля, 2022 год 16.04.2022 рейс из Омска в Минеральные Воды. По прилёту выяснилось, что багаж многих пассажиров не загрузили на борт. Информации от компании, кроме извинений, никакой. Почему багаж не загрузили в Омске пояснить не могут. Когда прибудет в Мин.Воды тоже. Цензурных слов нет. Вот такой сервис от авиакомпании.

Забыли загрузить багаж

Олег 16 апреля, 2022 год 16.04.2022 рейс из Омска в Минеральные Воды. По прилёту выяснилось, что багаж практически всех пассажиров не загрузили на борт. Информации от компании, кроме извинений, никакой. Почему багаж не загрузили в Омске пояснить не могут. Когда прибудет в Мин.Воды тоже. Цензурных слов нет. Вот такой сервис от авиакомпании.

Не летайте

Чернецкая Мария 9 апреля, 2022 год Хуже Рэд Винкс только авиакомпания «Победа».
Купили билеты в РэдВинкс, рейс перенесли, дважды до вылета по смс приходили противоречивые данные о времени переноса рейса, приходилось каждый раз звонить в колл-центр и уточнять.
Сервис не позволяет заявить животных для перевозки, заказать и оплатить билет. Пришлось опять все делать через оператора, который внес животное в багаж, вместо салона, сказал, что билет покупается в аэропорту после ветконтроля за 2300 руб. по факту на стойке регистрации сказали, что билет можно приобрести с наценкой 500 руб., и что если мы приехали в аэропорт – нужно быть готовыми к сюрпризам, где еще можно приобрести билет не сообщили, пробили чек и выяснилось, что животное должно быть сдано в багаж. Потом, типа, одолжение нам сделали за наши деньги — кому-то позвонили, что-то согласовали, разрешили провести в салон.
В дополнение ко всему оскорбили, за то, что, им на стойке неприятно выслушивать претензии к компании. Некомпетентный, хамоватый персонал.

задержка рейса без каких-либо отзывов со стороны авиакомпании

Гость 8 апреля, 2022 год рейс ин 389 Москва-Саранск, 08.04 , должны были взлететь в 09.20, запустили в автобус, продержав 30 минут в нем, сказаои всем выйти без объяснения причины, через полтора часа только на табло появилась информация, сто идет задержка рейса
при звонке на горячую линию авиакомпании, девушка Камилла, минут 15 выясняла причину задержки и тд, в итоге сказала, что она не знает и посоветовала пройти к стойке информации авиакомпании, которая находится до зоны контроля!
идет посадка, уточняю у сотрудника причину задержка- я не знаю я вас не сажала, я только подошла
Никакой сервис!

организованная шайка мошенников

Сергей6363 11 января, 2022 год Купили билеты на рейс WZ 4327 Москва (Домодедово)- Гюмри(Гюмри), вылет 02.01.2022 07:00, в аэропорту Домодедово к стойке регистрации подошли более чем за полтора часа до вылета, и более чем за 50 минут до окончания регистрации, однако сотрудники авиакомпании отказались нас регистрировать,объясняя тем что Армения (Гюмри это город в Армении) якобы 2-го декабря приняла закон (или решение) принимать пассажиров только с отрицательными результатами ПЦР теста, и наличие QR кода вакцинации уже не имеет значения, это же повторили представители авиакомпании находящиеся в здании аэропорта. Однако когда регистрация была завершена, выяснилось, что сотрудники компании ошиблись,и более 50-ти пассажиров с билетами наруках были недопущены. Никаких извинений, компенсаций не последовало. Понятно, что авиакомпания или не смогла предоставить самолет с необходимым количеством мест, или было продано значительно больше мест. При этом налицо организованный руководством компании сговор сотрудников компании, в один голос повторяющих ложь. Авиакомпания вернула деньги за билеты в усечённом виде, никакой положенной 50% компенсации, и извинений конечно тоже нет. Одним словом скотская компания, с наглыми сотрудниками-мошенниками. Ни кому не советую пользоваться услугами этих мошенников. Почитал об редвингс и ужаснулся, лицензия была отобрана, самолёт сходил с полосы, другой разбился, и вот она опять в строю наглая непрофессиональная, безответственная орава под названием REDWINGS.

Авиакомпания Ред Вингс

Елена 7 января, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо всему экипажу представителям этой авиакомпании несмотря на все трудности с перелётом организовано было все великолепно . Очень внимательное отношение к своим пассажирам. Летела я рейсом Геленджик Челябинск 25 12 2021г.Огромное отдельное спасибо командиру и его помощника бортпроводникам. Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать авиакомпанию Ред Вингс и обязательно буду пользоваться услугами этой авиакомпании сама

Задержка рейсов — это отличительная черта Red Wings

Алексей 8 ноября, 2021 год Задержка рейсов — это отличительная черта Red Wings. Задержка рейса из Домодедово в Турцию 6 ноября 2021 года с 04.30 на 10 часов!!! Вылет состоялся в итоге в 14.30. Компенсация от перевозчика- бутылка воды и талончик на 400 рублей питание (напоминаю что просто пицца в аэропорту стоит от 850 рублей!).
В итоге — хотите прилететь в 8 утра в Турцию и не потерять день??? — прилетаете в 18.00. На ужин.
Но самое главное — мерзкое и наплевательское отношение представителей компании
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. мерзкое и наплевательское отношение представителей компании
  2. задержка рейсов. постоянная задержка. переносы по часу — в итоге минус 10 часов.

Испорченный отпуск

Гость 4 ноября, 2021 год 2 ноября приехали в Челябинский аэропорт. Двое взрослых и ребенок 3 года. Сначала рейс перенесли с 16-50 до 17-30, потом до 22-00. Техническая неисправность! Сухой супер Джет 100 не бывает настолько старым,чтобы так надолго сломаться! Ребенок не выдержал ожидания, — пришлось вернуть билеты, забрать багаж и ехать обратно домой.

Задержка рейса

Никита 30 октября, 2021 год Летели с мамой 29.10.2021 Анталия-Домодедово Вылет должен быть в 9.50,потом его перенесли на 13:30 спустя полчаса перенесли на 15:30 через 10 минут на 16:30 через 18:35(окончательный вылет был 18:50 . 10 часов в аэропорту всё

Задержка рейса 9 часов

Гость 30 октября, 2021 год Задержка рейса 9 часов!!!
Летели с семьей 29.10.2021 Анталия-Домодедово Вылет должен быть в 9.50,потом его перенесли на 13:30 спустя полчаса перенесли на 15:30 через 10 минут на 16:30 через 18:35(окончательный вылет был 18:50 .
10 часов в аэропорту всё устали очень. Покормили фаст-фудом 2 раза. Русскоговорящего сотрудника авиакомпании с объяснениями так и не прислали. Извинился за 9 часовую задержку экипаж, который сам был измучен до предела. Сама компания сделала вид, что так и надо. На борту не кормят. давали воду (перелет 3 часа 15 минут).
На будушее по возможности буем избегать авиакомпанию Red wings и тур Оператора Интурист который с ней работает.

отвратительное отношение

Гость 9 сентября, 2021 год Должна была улететь из Краснодара в Санкт-Петербург(WZ 648 ) 05 сентября 2021.
Самолет взлетел в 22 часа, посадка заканчивалась в 21:40.
Я подошла к стойке регистрации в 20:59 час, передо мной выключили табло и сказали что все не пустят. Потом начали меня расспрашивать с кем лечу, есть ли у меня багаж и т.д., я ответила на все вопросы и поставила багаж на ленту, на что получила ответ не ставьте, я позвоню представителю компании.
Представителю она позвонила в 21:02, и ей сказали что все, две минуты прошло как закончилась регистрация и не пускать.
Я попросила пригласить представителя компании, но его не дождаться, и меня отправили в кассу, в кассе мне сказали , что не чем помочь не могут, что вылет ближайший только почти через сутки и покупайте билеты.
На мое возмещение,что до отлета самолета еще час и что меня только 10 минут посылают от одного окна в другое, мне ответили подойти к стойке информации.
Я подошла, но там получила тот же ответ, что помочь не могут, чтобы я обратилась к представителю компании. На что ответила, что я уже 20 минут зову представителя компании, но он не подходит.
В итоге , я с ребенком провела больше час в ожидании представителя, но представитель появился после 22 часов(когда взлетел самолет).
Представителя, зовут , Ромазанова Мария, она вышла не спеша, сказала, что это не ее проблемы, что ей позвонили в 21:02 и она имела права нас не пускать.
На мой вопрос, почему она к нам не подошла, когда мы ее звали, не чего не ответила, бейджик сфотографировать не дала, была груба, развернулась со словами, что это нее проблемы и ушла.
В итоге, я с ребенком ехала 4 часа до аэропорта,пришла за 1 минуту до окончания регистрации( но прошу заметить, что самолет в итоге взлетел только через час), на стойке регистрации мне только несколько минут задали вопросы, только потом опомнились и решили позвонить. Представитель компании , Ромазанова Мария, к нам вышла только после того как взлетел самолет(зачем она там находиться, если не решает вопросы пассажиров).

Итог: такого отношения я еще не встречала, времени до взлета , даже до посадки предостаточно, никто не может ничего сказать и помочь, посылают с одного окна в другое. Потерянные деньги, время, а главное слезы ребенка.
Раз компания набирает таких сотрудников, как эта даже человеком назвать не могу ее, Ромазанова Мария, то это их политика отношения к клиентам.
Никогда не получу больше этой компанией и все близким и знакомым, не буду ее рекомендовать.
На фоне с Ped Wings, даже Победа кажется идеальной.

Только не Ред Вингс

Александр 20 августа, 2021 год Даже Победа лучше.
Компания напоминает Обещалкина из мультфильма. Я часто летаю из Екатеринбурга в Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Задержки рейсов постоянные. Особенно по маршруту Екатеринбург — Нижний. И проблема лишь в том, что по этому маршруту в удобное мне время нет других прямых рейсов, иначе Ред Вингсами не полетел бы точно. Прежде чем покупать дешёвые билеты на самолёт от Ред Вингс десять раз подумайте во что может Вам обойтись эта «дешевизна» из-за задержек на 1.5-2 часа, особенно если у вас стыковка. И Реды большие хитрецы, задержки больше 2 часов не объявляют, чтобы пассажирам даже воду бесплатно не давать. Лично я если есть возможность НИКОГДА не беру их рейсы. К сожалению это далеко не всегда возможно. Но если вы не торопитесь с датой вылета или вам не важно время вылета, или вы просто решили подарить немного денег неизвестном дяде, то вам сюда.
Достоинства:

  1. Относительная дешивизна билетов

Недостатки:

  1. Отмены и переносы рейсов, мошенничества с деньгами клиентов.

На людей наплевать

Роман 2 августа, 2021 год Летели рейсом WZ307 Москва
— Симферополь 31.07.2021. Запись о задержке рейса на 45 минут появилась, когда уже все стояли у выхода на посадку. По факту задержка составила 1,5 часа. Но возмутило это: на борту не была предложена не то, что еда, а даже напитков никаких не было. Только после возмущения народа стали давать воду и не всем, а только тем, кто её настойчиво просил. Им даже воды и соков жалко было. При том, что билеты были недешевые. Жлобы!

Безобразное отношение к людям

Пенсионерка Вихорева Г.В. 20 июля, 2021 год Летела вашей компанией Омск — Сочи 01.07.21 и обратно 19.07.21Сочи- Омск. В обоих случаях моя ручная кладь размером 20×30×40 была защитана как багаж и мне пришлось заплатить 2250 и 1800 рублей. Я сильно возмущена таким отношением к пассажирам. Вы пытаетесь нажиться за счет пассажиров. Рейс, вылетом из Сочи также был задержан на 2 часа. Своим друзьям буду обязательно говорить , не летать вашей авиакомпанией.

Компания не предупредила о переносе рейса

Людмила 6 июля, 2021 год Купила билеты данной авиакомпании для полета из Калининграда в Москву 05.07.2021. Рейс WZ 104 вылет должен был быть в 18.15. 04.07 вечером посмотрели онлайн табло и узнали, что самолет вылетает на 3!!! часа раньше. Компания даже не удосужилась прислать информацию ни на почту, ни СМС сообщение. Это просто безобразие.

Не оказывают заявленную услугу

Светлана 21 июня, 2021 год Внимание всем, не связывайтесь с этой авиакомпанией,т.к. испортите себе отдых. 14 мая мною по акции авиакомпании были куплены билеты Новосибирск-Санкт-Петербург-Новосибирск (с пересадкой в Екатеринбурге). Цена и время всё устраивало. В Санкт-Петербург то я улетела, а вот обратно нет. В день вылета приходит смс, что вылет переносится на 2 часа, я не паниковала, подумала, ну ладно перенесли, так перенесли, авиакомпания всё урегулирует. Но не тут то было, в обед я позвонила в колл-центр (номер не тот который на офф сайте, там тишина, а номер нашла только на Фейсбуке), объяснила, что у меня 1 билет от вашей авиакомпании, что есть пересадка в Екатеринбурге и т.к. вы перенесли вылет, то на второй рейс я не успеваю. Оператор сказала, что перезвонит, что всё уладят. 16 июня был матч по футболу Евро 2020 Россия-Финляндия, я пошла на него и тут радость неописуемая, звонит оператор и говорит, что НИЧЕМ помочь не могут, что это мои проблемы как я буду добираться теперь домой. Пришлось покинуть матч и весь оставшийся день посвятить переговорам, поискам и заниманием денег. За свой счет пришлось продлевать гостиницу, искать новый билет до Новосибирска (которые стоили ровно в 2 раза дороже заявленных Ред вингс), потеряно время отпуска, испорчены нервы. На все мои доводы, что мне негде жить, что дополнительные расходы на новый билет мною не предусмотрены авиакомпания никак не реагировала, сказали что помочь ничем не могут, а про то, что должны пересадить на ближайший рейс и доставить до пункта назначения, т.к перенос рейса и как следствие опоздание на другой этой же авиакомпании, это их вина разговаривать даже не захотели. Позже узнала, что рейс еще раз перенесли, но тут уже никто не информировал. У оператора один ответ пиши претензию на компенсацию, т.е просто отфутболивают людей, при этом прекрасно знают, что для претензии этот случай не подходит. Потом мой номер видимо заблокировали, т.к. больше к ним я дозвониться не смогла,меня сбрасывали.Развод людей, отвратительное отношение к людям, пользование чужими деньгами и никакой ответственности это видимо девиз этой компании. Если представители авиакомпании всё-таки иногда смотрят отзывы, то посмотрите, что вы предлагали клиенту Рейс 17 июня WZ 793 и рейс WZ 435.

Испортили чемодан.

Гость 4 мая, 2021 год Летели с мужем 20 апреля рейсом WZ 307 Москва-Симферополь. Новый чемодан samsonite выдали весь грязный, буквально весь в каких-то чёрных пятнах. Из-за этого настроение на отдыхе было испорчено…

Полет на самолётах Red wings

Питер78 8 января, 2021 год Отвратительно.Мало того что регистрация онлайн на официальном сайте с человека 780 рублей,плюс за место 300 рублей.Так в самолётах ещё и не кормят теперь бесплатно,только воду предложат,а остальное господа за деньги.Я в шоке заплатив за билет Санкт-петербург — Симферополь 13000 тысяч ,не получив элементарно хотя бы бесплатную регистацию.

У RED WINGS ОТСУТСТВУЕТ СОВЕСТЬ

Антон 14 ноября, 2020 год Летал в Симферополь Аэрофлотом,все было нормально,взял с собой гитару и ее при весе 3 кг пропустили с собой в багаж как единственную ручную кладь.
Все было нормально.

Но не тут то было.
При вылете из Симферополя столкнулся с компанией Red wings.
Купил билет за 10 дней,докупил багаж сверху,раза в 2 больше,чем тот вес который вез.
В аэропорту мне сказали что я не могу взять гитару с собой как ручную кладь,хотя она была предусмотрена как единственная сумка ручной клади которую я мог бы взять с собой.
При ее весе в 3 кг и докупленных 10 кг ручной клади мне сказали что какой бы багаж я не докупал я не могу взять с собой гитару в ручную кладь,так как габариты ручной клади у них только одного размера.30 на 20 на 20 кажется,если правильно запомнил.
И единственный вариант повезти гитару с собой это…докупить второе пассажирское место или заплатить 3500 за превышение габаритов,хотя у Аэрофлота например вы доплатите за превышение габаритов при любом раскладе не больше 1800р за место.
Они мне говорят сдайте ее в багаж))
Я говорю,где вы видели чтобы хрупкий муз инструмент сдавали в мясорубку багажа где ему придёт кранты?
Мне девушка на ясном глазу заявляет мол все нормально,постоянно люди сдают.
Я даже сумку уберечь от повреждений не смог с этой авиакомпанией(об этом дальше) а тут гитара должна выжить.

Дальше — в билете было написано что в плату входит питание на борту.
Обычно как минимум бутерброд с чаем а в случае с крымскими рейсами это часто полноценное второе обычно.
Но не в этот раз.
По салону пронесли графины с водой.
И платно предлагали фастфудную дрянь типа бургеров картошки фри и шоколадок.
Я подошёл к проводнику когда они закончили и тихо спросил мол в билете было указано,что питание входит в стоимость.

Мне ответили что питание это вода.

Даже не чай.Просто вода это питание на борту.

После этих двух вещей я конечно маленько затосковал по нормальному сервису,но решил хрен с вами.

Однако отзыв я решил твердо написать
когда получив сумку я увидел что собачку у нее оторвали.
3 года она была целая и небрежное отношение обходило ее стороной,но РЕД ВИНГС не обошел.

И тут уж как то сам Бог велел после такой вишенки на торте сообщить отзыв о работе данной замечательной компании.

Это ниже ватерлинии.Совесть отсутствует

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль