Сообщество таксуем.рф отзывы

Сообщество таксуем.рф отзывы0

Мошенники чистой воды

Сергей 2 мин 6 сек назад Кинули на 1600р
Карточку для перевода дали 2200 7004 7749 5518
Обходите стороной это настоящие мошенники

Решили вопрос с блокировкой моего аккаунта в Яндекс про

Лёха 21 сентября, 2022 год таксуем.рф хороший проект. Вчера обратился к ним за помощью в снятии блокировки моего профиля в Яндекс такси из-за того что мой рейтинг просел ниже 4.8 и мне влепили блокировку по Комфорт и Комфорт+ за пол года.
Отправил В.У., номер телефона и на свой страх и риск 4000 рублей, в течении 3 часов мой вопрос был решён. Кроме благодарности ничего больше сказать не могу. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Могут разблокировать в Яндекс такси
  2. Сделка состоялась успешно
  3. Работают почти со всеми тарифами
  4. Если дополнительные ништяки для водителей

Всё нормально

Фёдор 16 августа, 2022 год Профиль в Яндекс про успешно разблокирован. Можно сотрудничать с ними. Был в пожизненном блоке за систематические нарушения при прохождении фотоконтроля.

Дмитрий из таксуем.рф помог с подключением к Яндекс про без лицензии

Ильяс 14 августа, 2022 год Услуга оказана в полном объёме. Нет претензий, а наоборот есть только благодарность за оперативную помощь! Цена вопроса была 2000 рублей. Достоинства:

  1. Услуга оказана
  2. Подключили без лицензии авто чёрного цвета в Москве
  3. Не требуют дубликаты
  4. Работа с родным гос номером
  5. Фото контроль прошёл самостоятельно без подмен номера
  6. Адекватная стоимость услуг

Недостатки:

  1. Нет минусов

Помогли! Всё супер

Юрий 14 августа, 2022 год Помогли снять блокировку в Яндексе по тарифу бизнес за тайного пассажира, были некоторые нарушения. Благодарю за помощь

Кидок ,мошенники

Игорь 11 августа, 2022 год Последние средства отправил им ,детям не купил сладкого ,без предоставления услуги просто исчезли,по началу переписка только по ватцап,а потом просто заблокировали и всё 2 не согласны

таксуем.рф лучший сервис для водителей такси. Сделали лицензию на белое авто

Дон Карлеоне 23 мая, 2022 год Если вы ищите где сделать лицензию на такси без ИП на любой цвет в Москве и Московской области, то рекомендую проект таксуем.рф
Сопроводилку выдают, лицензию получите прямо в МФЦ.
#таксуемрф #лицензиянатакси #лицензиябезип
Достоинства:

  1. Лицензия на такси без ИП
  2. Лицензия на такси любой цвет авто
  3. Лицензия на такси в Москве
  4. Лицензия на такси без замены цвета авто
  5. Лицензия на такси срочно!

ТОП! ТОП! ТОП! ТАКСУЕМ.РФ ! Подключили в 2 агрегатора Яндекс и Индрайвер без лицензии!

Михаил Миша 13 апреля, 2022 год Даже не жалко отдать 2500 рублей за подключение в 2 агрегатора без лицензии. Да, это стоимость в месяц. Но я работаю через них и мне начиная со второго месяца делают скидку 50%. Так что меня полностью всё устраивает. Нафиг не буду делать лицензию, буду работать через таксуем.рф Достоинства:

  1. Дёшего! Подключают без лицензии в Яндекс и Индрайвер

Имел опыт работы с таксуем.рф! ДОВОЛЕН!

Илья Буденко 13 апреля, 2022 год Помогли сделать аккаунт в аналитике КИС АРТ. У меня всего 2 года стажа и самостоятельно сделать не мог. Таксуем.рф топ сервис, так как помогли сделать без стажа. Всё работает, всем доволен! Каких-то 2500 рублей и мой вопрос был решён! Как и все креплю чек! Достоинства:

  1. Делают КИС АРТ без стажа!

Деньги не на ветер а на дело! Разблокировали в Яше

Виталик 13 апреля, 2022 год Моё почтение сервису таксуем.рф, помогли с разблокировкой в Яндекс такси по тарифу эконом. Оплатил 2500 рублей и не пожалел. Оправдали моё доверие. Чтобы не говорили что отзыв заказной, то вот чек к отзыву выгрузил. Хейтеры, ну как вам? Достоинства:

  1. Супер! Топ! Лучший сервис!

Помогли с подключением к Индрайвер без лицензии

Олег 13 апреля, 2022 год 2000 рублей ушли по назначению. Сделали подключение к агрегатору inDriver без действующей лицензии. Всем доволен, как и все чек прикрепляю, чтобы не думали что отзыв фейк. Всё по настоящему! Достоинства:

  1. Могут подключить без лицензии всё круто!

Топовый сервис. С таксуем.рф можно работать вполне

Андрейка 13 апреля, 2022 год Обратился недавно за помощью в таксуем.рф по вопросу разблокировки моего аккаунта в Яндекс такси за регулярное нарушение сервисных стандартов. Цена вопроса 2500 рублей и время ожидания до 3 часов. Теперь я снова приступил к работе. Спасибо! Чек прикрепил! Достоинства:

  1. Быстро и надёжно
  2. Не дорого
  3. Качественно!

Недостатки:

  1. Нет минусов

Хороший сервис брат

Билол 13 апреля, 2022 год Помагли мне разблакировать в яндекс такси аккаунт. Спасибо брат, вот чек кто не верит. Крутая сервис таксуем рф

Отличный проект!!! Разблокировали аккаунт в Яндекс такси

Сергей 4 апреля, 2022 год За 4000 рублей разблокировали аккаунт по тарифам Комфорт+ и Комфорт в компании Яндекс такси. Спасибо огромное Достоинства:

  1. Быстро решили вопрос
  2. Смогли разблокировать К и К+

Мошенники кинули на 2500

Евгений 22 марта, 2022 год В декабре 2021 заблокировал яндекс за нарушение стандартов сервиса.. На днях наткнулся на рекламу таксуем.рф. Обратился обещали за 2500 снять данную блокировку обратился, оплатил, выслал все что нужно. После происшествия обещанных 1-3 часов, написал не ответили. Сегодня написал сообщения не доходят. Т.к. я у них в игноре. Делаем вывод услуга не оказана. Деньги ушли кидалам. Для тех кто думает что отзыв проплачен пишите лично мне и я докажу обратное. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Кидалы

Всем доволен… Помогли с КИС АРТ аналитика

Жаныбек 18 февраля, 2022 год Купил через них кис арт… Они сделали мне КИС АРТ аналитика на водительское удостоверение страны Киргизия. Сам не мог сделать потому что тех поддержка КИС АРТ говорила что я не правильно заполнил данные и потому что у меня нет снилс и инн. Заплатил 2500 рублей сервису таксуем.рф и они сделали мне всё за 8 часов. Очень доволен! Спасиба!

таксуем.рф сделали мне КИС АРТ! Спасибо!

Жаныбек 18 февраля, 2022 год Компания таксуем.рф помогла мне сделать КИС АРТ на права Киргизии. Делали без Гос Услуги. Но я сейчас работаю. Спасибо большое!
Вот чек доказательство для тех кто скажет что это не правда. Это честный проект и всем советую их. Рахмат чоң байке
1 согласен

Всё отлично! Подключили без лицензии к Яндекс такси в Москве

Михаил 17 февраля, 2022 год На днях обратился в компанию таксуем.рф за подключением без лицензии. Скинул права, СТС и номер телефона + оплату в 2000 рублей за подключение в Месяц. В течении 3 часов меня подключили к Яндексу, без всяких дубликатов и прочей фигни. Вот сейчас работаю без проблем, единственное не могу по выделенке ездить, но так как я работаю в основном ночью, для меня это не проблема. Спасибо большое!

P.S. В предыдущем чеке забыл прикрепить пруф в виде подтверждения платежа. Извините за дубликат! Достоинства:

  1. Подключают к Яндексу без лицензии на такси
  2. Не кидают
  3. Работают честно

Недостатки:

  1. Минусов не увидел, всё чётко!

1 согласен

Всё отлично! Подключили без лицензии к Яндекс такси в Москве

Михаил 17 февраля, 2022 год На днях обратился в компанию таксуем.рф за подключением без лицензии. Скинул права, СТС и номер телефона + оплату в 2000 рублей за подключение в Месяц. В течении 3 часов меня подключили к Яндексу, без всяких дубликатов и прочей фигни. Вот сейчас работаю без проблем, единственное не могу по выделенке ездить, но так как я работаю в основном ночью, для меня это не проблема. Спасибо большое! Достоинства:

  1. Подключают к Яндексу без лицензии на такси
  2. Не кидают
  3. Работают честно

1 согласен

ТАКСУЕМ.РФ ТОП ПРОЕКТ! РАЗБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ В ЯНДЕКС ТАКСИ

Юрий 16 февраля, 2022 год Никаких претензий к сообществу таксуем.рф а на оборот, только благодарность за помощь в снятии блокировки в Яндекс такси по тарифу Комфорт и Комфорт+. Всего-то 4000₽ и проблема решена в течении дня. Спасибо что дали возможность возобновить работу. Желаю успехов! Достоинства:

  1. Могут разблокировать в Яндексе
  2. Быстрое решение проблем
  3. Отличный оператор
  4. Расширенный список услуг для водителей такси

Недостатки:

  1. Нет минусов вообще

2 согласны

ВСЁ ГУД! ТАКСУЕМ.РФ ПОМОГЛИ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ В ЯНДЕКС ТАКСИ

ГОША 6 февраля, 2022 год Увидел рекламу в Индрайвере этих ребят. Обратился. И мне за 2500₽ помогли разблокировать мой профиль. Не много дольше было чем они говорили, но мне главное что получилось 2 согласны

Мошенники и воры!!

Nineteen Eleven 4 февраля, 2022 год Мошенники! Обещают помочь в разблокировки Яндекс, посылаешь документы, потом переводишь деньги и они пропадают!
Позже добавляют в черный список и ни слуху, ни духу…
Не тратьте своё время и деньги!
3 не согласны

Сделали лицензию такси на черный цвет авто?. Действительно ТОП КОМПАНИЯ ТАКСУЕМ.РФ

Станислав 15 января, 2022 год Короче: Совсем недавно обратился в таксуем.рф за помощью в оформлении лицензии на такси без ИП на черный цвет. Они озвучили свои условия, я конечно сразу испугался и решил посоветоваться с напарником. Почитал отзывы, были и хорошие и плохие, вообщем как у всех. Если бы конечно мой напарник не сказал бы что он уже работал с таксуем.рф по другой теме, я бы если честно не согласился бы на их условия. Но по итогу получилось так как получилось. Лицензию получил и всё что нужно для официальной работы тоже. Надеюсь не аннулируют раньше времени. А так пока всё ровно! Спасибо вам таксуем.рф за ваш труд и помощь. Достоинства:

  1. Сделали лицензию на такси на черный цвет авто!
  2. Не обманули
  3. Нормальна цена для такой услуги
  4. Делают официально
  5. Получал в МФЦ

Недостатки:

  1. Стоит пересмотреть момент оплаты а так всё ок!

2 согласны

Отличный сервис, уникальные услуги! ТОП! ТАКСУЕМ.РФ

Ибрагим 14 января, 2022 год ТВЁРДЫЕ 5 БАЛЛОВ КОМПАНИИ ТАКСУЕМ.РФ!
Весь рейтинг компании портится только потому что один и тот же человек может выложить по 4 отзыва! Админы, ну проснитесь не много)))
А по факту, ни пруфов, ничего!
Вот я к ним обращался за оформлением лицензии на такси и всё ок.
Вот данные из реестра о моём авто!

Статус разрешения Действующее
Дата выдачи 13.01.2022
Регистрационный номер разрешения 396306
Перевозчик (наименование ЮЛ или ИП) ООО «МГТК»
ОГРН / ОГРНИП 1217700409167
ИНН 9721142015
Марка автомобиля HYUNDAI
Модель автомобиля SOLARIS
Государственный регистрационный знак Е072КС797
Год выпуска автомобиля 2018
Серия и номер бланка разрешения Серия МО № 389989
Полное наименование ЮЛ или ИП
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МГТК»
Срок действия разрешения с 13.01.2022 до 12.01.2027
Дата внесения изменений 13.01.2022
Сведения о приостановлении и
возобновлени действия разрешения,
отзыве (аннулировании)
Действующее разрешение
Регион выдачи разрешения Московская область Достоинства:

  1. Делают лицензию на такси без ИП
  2. Есть срочная услуга
  3. Не обязательно быть БСЖ
  4. Выдача в МФЦ

2 согласны

Мошенники настоящие

Асим Мамедов 12 января, 2022 год Доброй суток времени всем.не давно обращался эту компанию таксуем рф чтоб они мне помогли подавать на лицензию в итоге все как положено документы отправил им по электронном виде и сразу деньги просили за услугу я согласился . Через два часа они мне написали что мои документы они уже падали и ответили что включаем режим ожидания ждём. Проходит все праздничные дни числа 12 января они меня добавляют в чёрный список и мне не отвечают.не кому не советую обращаться эту компанию.10000 рублей денег взяли у меня и в итоге добавили меня чёрный список когда я спросил что с моими документами Недостатки:

  1. Не отвечают как денег получают

3 не согласны

Таксуем.рф рулит! ТОП КОМПАНИЯ! Лицензию на такси получил на их ООО

Андрей Кузьмин 12 января, 2022 год Огромнейшее спасибо за помощь в получении лицензии такси! Заказывал срочную за 8000р в праздничные дни и уже вчера появилась в реестре, сегодня еду забирать. ИП Оформлять не пришлось, так как они оформили на свою организацию. Сначала насторожила оплата сразу, но по итогу всё вышло положительно. Ещё раз спасибо! Достоинства:

  1. Оформляют лицензию на такси на своё ООО
  2. Оформлять ИП для лицензии не обязательно
  3. Есть срочный вариант оформления

2 согласны

Помогли оформить лицензию без ИП

Эльдар 10 января, 2022 год У меня КИА РИО 2015 года, не хотел оформлять ИП и через вот этих ребят получил лицензию на их ООО. Всем доволен и сроки соблюдены и ребята адекватные. Брал обычную, не срочную за 5000р и течении 10 дней получил.
Спасибо!
Достоинства:

  1. Без ИП
  2. Могут оформлять на другие цвета авто

2 согласны

Самый любимый помощник водителю такси в России. Таксуем.рф лучший проект который я знаю.

Вера 5 января, 2022 год Очень понравилось то что они могут подключить без лицензии, причём без всяких дубликатов и заморочек с прохождением фотоконтроля. У меня недавно отозвали лицензию на такси. Для тех кто в теме, в Москве и МО, с этим вопросом очень строго.
Выражаю огромную благодарность и желаю удачи в развитии!
Достоинства:

  1. Подключают в Яндекс без лицензии на такси в Москве и Московской области. Не требуют делать дубликаты. Работаю с родным гос номером без подмен.

3 согласны

Ставлю 5 только потому что считаю единицы не достойными. А так Всё круто! Но реальная оценка 4.

Леонид Баранов 5 января, 2022 год В целом не плохой проект. Если учесть то что подключили без лицензии и дубликатов в Яндекс и Индрайвер. Хотя и были косяки 1 раз слетало, и не много нарушили сроки. Но по итогу всё сделали как и обещали.
Подключился 31 Декабря, 1-го числа был слёт, но сейчас всё ок.
Желаю проекту успехов.
Достоинства:

  1. Подключают в Яндекс и Индрайвер без лицензии
  2. Без дубликатов, без подмен гос номера
  3. Адекватная стоимость
  4. Если слетает то исправляют бесплатно

Недостатки:

  1. Не много нарушили сроки
  2. Был 1 слёт

2 согласны

Сделали КИС АРТ без ИНН и без СНИЛС! Спасибо!

Лазизбек 5 января, 2022 год У меня права не РФ. Етот проект помогли мне сделать регистрацию в КИС АРТ чтобы получить ID для работы в такси Яндекс. Заплатил 2500 рублей и всё мне сделали. Хочу сказать спасибо. Извините если мой Русский не очень. Главное что таксуем.рф хороший проект. Обращайтесь. Достоинства:

  1. Делают КИС АРТ аналитика
  2. КИС АРТ без РФ
  3. КИС АРТ без СНИЛС
  4. КИС АРТ без ИНН

3 согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль