Строительная компания Сапфир (СК Сапфир) отзывы

Строительная компания Сапфир (СК Сапфир) отзывы0

Достойная компания

Михаил 27 мин 59 сек назад Делали ремонт в квартире 94 кв м с от возведения перегородок до покраски стены. Произвели все работы за 3,5 месяца, качество на высоком уровне. Рекомендую.

Работу оцениваю на 5

Матвей 18 августа, 2022 год Компания добросовестная. Договор подробный, в котором сразу прописывают сроки проведения работ по ремонту, смета просчитывается отдельно и так же согласовывается с вами. За рамки бюджета выехали на 30 тысяч, в связи с подорожанием материалов. Конечный итог по выполненному капитальному ремонту оцениваю на 5 из 5.

Благодарю за ремонт

Ольга 13 августа, 2022 год Каждый этап работы и объем обговаривается и согласовывается. Мне понравилась работа дизайнера и менеджера, очень милые и компетентные девчонки, с которыми я была на связи. Ремонт делали косметический на студии, сделан аккуратно и качественно. Благодарю!

Ремонтом довольны

Женя 11 августа, 2022 год 58 м2 капитальный ремонт. Сделали грамотно и относительно оперативно, задержавшись только на пару тройку дней, при этом высылали фотоотчеты. Спасибо что реально уложились в просчитанную смету, все материалы закупали ребята сами, но показывали чеки. У меня нет жалоб, ремонтом мы довольны

Результат порадовал

Саша 7 августа, 2022 год Косметический ремонт сделали за 40 суток с момента заключения договора. Смета составляла 370 тысяч, в этот бюджет мы уложились. Из основных преимуществ на которые хочется обратить внимание прописывают сроки и сумму в договоре и высылают фотоотчеты на каждом этапе.

Всем довольна

Виктория 3 августа, 2022 год Впечатление от ск Сапфир остались позитивными. Сделали капитальный ремонт на 54 квадратах. Благодарю дизайнера Ольгу за творческий потенциал и за то, что услышала наши пожелания по цветовой гамме. Все материалы покупали совместно. Смету посчитали конкретную. Я всем довольна))

Могу рекомендовать

Алексей 31 июля, 2022 год На 93 квадрата делали ремонт. На мой взгляд главное, что сделали согласно проекту, аккуратно и качественно, по срокам опоздали на 2 дня со сдачей, но за неделю меня предупредили. Ремонт обошелся в копеечку, но зато на года. Однозначно буду рекомендовать!)

Хорошо сделали ремонт

Татьяна 27 июля, 2022 год Всецело ремонт повесила на эту компанию. курировал ремонт их менеджер, которая была со мной на связи и высылала фотоотчет пока я была в другом городе. Мне понравилась простота отношений и полная отдача. Жалоб у меня нет. Ремонт выполнен идеально и добротно

Качественный ремонт

Марат 24 июля, 2022 год Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры. Из основных моментов — цены средние, клиентоориентированность — все пожелания учитываются и дизайнером и прорабом в том числе, документальная чистота — условия по договору прописаны подробно. Недостатки слава богу не обнаружили. Ремонт выполнен качественно!!

Отличная компания

Надежда 23 июля, 2022 год Заканчиваю ремонт в однокомнатной квартире 41м в новостройке, осталось доделать мелочи. Впечатления от сотрудничества с компанией весьма положительные, особенно хочется выделить, что первоначальная смета не была занижена, за это спасибо сметчику! Ремонт идет согласно грамотно составленному дизайнером Ириной планировочному решению. Черновые материалы заказывала через них же, огромная экономия времени получается, поставка в этот же день либо на следующий. Прораб Михаил был всегда на связи, предлагал оптимальные варианты реализаций задумок. Мастера опытные, чистоплотные, работают аккуратно. Скоро установят плинтуса и мебель, отправлю ещё фотки. Однозначно рекомендую!

Отличная компания

Надежда 22 июля, 2022 год Заканчиваю ремонт в однокомнатной квартире 41м в новостройке, осталось доделать мелочи. Впечатления от сотрудничества с компанией весьма положительные, особенно хочется выделить, что первоначальная смета не была занижена, за это спасибо сметчику! Ремонт идет согласно грамотно составленному дизайнером Ириной планировочному решению. Черновые материалы заказывала через них же, огромная экономия времени получается, поставка в этот же день либо на следующий. Прораб Михаил был всегда на связи, предлагал оптимальные варианты реализаций задумок. Мастера опытные, чистоплотные, работают аккуратно. Скоро установят плинтуса и мебель, отправлю ещё фотки. Однозначно рекомендую!

Ремонтом довольны

Ксения 20 июля, 2022 год Свою работу выполнили качественно и согласно согласованным срокам. Из преимуществ: не давят на клиента с быстротой оформления договора, все условия прописывают, компетентный дизайнер, которая от и до выкладывается в ваш проект. Ремонтом крайне довольны, спасибо

Всё отлично

Ирина 18 июля, 2022 год Сапфир рекомендую. Договор заключала не сразу, но мне понравилась консультация прораба и дизайнера. Все материалы подбирали вместе. По срокам в договоре все прописывают и по факту уложились. Работала бригада из 4-х человек. Претензий нет, результатом довольна.

Доступно и качественно

Виктор 15 июля, 2022 год Сделали ремонт квартиры 60кв.м. в новостройке за 3,5 месяца. Цены адекватные, качество достойное. Претензий нет, можно обращаться.

Отзыв СК САПФИР (Москва) — в общем норм

Сергей Р. 15 апреля, 2022 год Договор КСN-2488 от 19.01.2022г

Компанию выбирали долго. Нашли «Сапфир», оставили номер, через день приехала замерщик с девушкой дизайнером — обговорили. Через небольшой промежуток времени заключили договор. Стройка стартовала через 3 дня.

И началось: внчалале нам «повезло » был один работник, тянул. Через пару недель прораб дал еще двух и вроде пошло быстрее. По итогу в сроки уложились.
По Черновым работам замечаний практически нет. С чистовыми, были проблемы, долго ждали работника на планочную стену. Потолки с треками смонтировали быстро, за пару дней.
Санузел порадовал, все смонтировали практически так как и было задумано по нашему дизайну. Его фото выставить не сможем.
Цены остались такими как в смете.
В целом, компанией довольны, особенно отделом контроля качества.
Но все таки хотелось бы больше внимания со стороны доставки материалов, а именно менеджеров, оформляющих заказы.

Ремонт инженерных сетей и прилегающих коммуникаций

Гость 15 апреля, 2022 год Ремонт инженерных сетей и прилегающих коммуникаций в многоквартирном доме.
Выражаем благодарность за проведение генеральных работ подряда по договору заказ-наряду. Адрес проведения строительно-монтажных работ: ул. Гоголя д. 15/31. По генподряду КС-2 №687-2021.
Председатель ЖСК
Кузнецов П. Н.

Сделали капитальный ремонт

Марат 16 марта, 2022 год Есть смысл к ним обратиться если хотите получить хороший результат в точные сроки. Мне порекомендовал приятель компанию и я не пожалел что обратился. Делали капитальный ремонт, объем работы был большой, поэтому стоит отметить слаженную работу бригады и опытного прораба, который все контролировал и организовывал.

Сделали на совесть

Женя 15 марта, 2022 год Хорошие условия предлагают, а главное качественно выполненную работу в срок. Кап.ремонт считали по цене за квадрат, понравилось что не навязчиво их сотрудники работаю, но по услугам дополнительным сориентировали сразу чтобы было понятно в какую сторону смотреть. Не нарушили условия договора, все сделали на совесть

Сроки не сорвали

Денис 13 марта, 2022 год Работали у нас в доме одни и те же люди, несмотря на то что предоставляют отчеты в виде фотографий я все равно ездил и контролировал, поэтому могу сказать что с задачей поставленной они справились. Не подкачали по срокам, ремонт получился добротным, косяков за ними не было обнаружено, надеюсь что хватит на длительное время.

Добросовестный подрядчик

Виктор 13 марта, 2022 год Добрый день!
Кампанию нашли в интернете и заключили договор в декабре 21 года. За 3 месяца ремонтые работы были успешно завершены. Оцениваю работу компании на 4 балла: качество работы достойное, но не всегда с первого раза, иного приходится просить переделать работу, по качеству сервиса нареканий нет.

Все четко =D

Евгений 13 марта, 2022 год Работаем с компанией 3 месяца, подходим к завершению работ. Результаты довольны: хорошее качество за адекватные деньги. Спасибо. Рекомендую.

Мошеники компания СК Сапфир .

СЕРГЕЙ 13 марта, 2022 год Внимание !!!!! Это не компания а развод на деньги . Мастеров нет ,сметы заниженые , материал самый дешовый обьекты стоят . Качества нет . Могут только сделать черновые работы и то все криво .

Меня устроила работа

Артём 12 марта, 2022 год Работали у нас в доме одни и те же люди, несмотря на то что предоставляют отчеты в виде фотографий я все равно ездил и контролировал, поэтому могу сказать что с задачей поставленной они справились. Не подкачали по срокам, ремонт получился добротным, косяков за ними не было обнаружено, надеюсь что хватит на длительное время

Качественно выполнили ремонт

Таня 11 марта, 2022 год Помогли соединить кухню с гостиной и сделать в квартире современный дизайн. Ремонт был выполнен качественно с заменой напольного покрытия, оконных конструкций, дверей, довольно большой объем выполнили и по адекватной стоимости. Приятно с ними было иметь дело, потому что знают свою работу и ответственно к ней относятся.

Остался ДОВОЛЕН качеством и отношением

Игорь Сергеевич 11 марта, 2022 год Как сказать… не все прошло гладко с Сапфиром. К сожалению, дизайнер Ольга отказалась ехать с нами выбирать цветовую гамму для квартиры, хотя эта услуга предоставлялась в нашем пакете, о чем предупрждал прораб при начале работ. Поэтому был сам себе дизайнером.
Мне достался прораб Михаил, юркий молодой человек. Успевал на наши встречи, дорожил временем своим и моим. По качеству работ ничего плохого сказать не могу. Стандарты в компании есть, за ними следят. Однажды столкнулся с представителем ОТК, появившемся без предупреждения на моей стройке с аппаратом Leika, как объяснил, снимал ровность стен. За это ставлю 5, не ожидал. Качество устроило, за исключением затирки на панели ванны. Фото прикладываю.

Быстрая и качественная работа

Анастасия 10 марта, 2022 год Заключили договор со СК Сапфир в декабре прошлого года . Ремонт был закончен в указанные в договоре сроки, несмотря на праздничные дни. Это очень порадовало, тк жили на съёмной квартире . С прорабом Константином были всегда на связи, регулярно присылал фото на какой стадии ремонт . Ребята, спасибо вам за работу . За то , что сделали из нашей первой собственной квартиры уютное гнёздышко ! Достоинства:

  1. Качественный ремонт , соблюдены сроки , прораб профессионал своего дела

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Опытная бригада

Женя 10 марта, 2022 год Помогают мне с ремонтом в приобретенных квартирах, продажей которых занимаюсь. Предлагают услуги под ключ, по стоимости у них все вполне прилично, денег вперед не требуют, пока не выполнят своей работы.
У них своя опытная бригада, поэтому в короткие сроки предоставят смету и приступят к работе, по срокам не подводят.

Сдержали обещания

Елена 7 марта, 2022 год Понравилась исполнительность компании, как обещали так и закончили ремонт, я конечно не спец чтобы придираться, да и не к чему было. Они сразу же по быстрому предоставили мне стоимость итоговую, с которой я согласилась. Оплачивала общую сумму частями, удобно что сразу не запросили всю стоимость в полном объеме.

Осторожно! Мошенники!!!

Сотрудник 5 марта, 2022 год Пишу от действующего сотрудника СК Сапфир! Прошу обратить внимание клиентов, ОСТОРОЖНО МОЖЕННИКИ!!!!! Обман сотрудников, не выплата з/пл, текучка кадров, невыполнение обязательств, несоответстветсвие сроков, документальные свидетельства прилагаются! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Осторожно! Мошенники!!!

Гость 5 марта, 2022 год Пишу от действующего сотрудника СК Сапфир! Прошу обратить внимание клиентов, ОСТОРОЖНО МОЖЕННИКИ!!!!! Обман сотрудников, не выплата з/пл, текучка кадров, невыполнение обязательств, несоответстветсвие сроков, документальные свидетельства прилагаются! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль