Пицца-фабрика отзывы

Кидают программистов на бабки

php-разработчик 5 мин 51 сек назад Компания ПиццаСофт сделала мне предложение о работе на должность Php программиста до нового 2024 года с зарплатой на руки 100т.р. Вышел 9 января 2024 года. Но вместо технического онбординга две недели просто ушли в никуда, так как было предложено изучать систему со стороны фронта и первые три дня были просто прорешивание тупых никому ненужных тестов, следущие шесть рабочих дней просто ничего не обязывающие созвоны с Кириллом Щепелиным (devops ом) о том, какие действия можно выполнить со стороны фронта. В итоге технический онбординг начался только на третьей неделе(куратором был ИЛЬЯ ОВЧИННИКОВ, думаю, про кидки на бабки он знает, не зря же более шести лет работает в этой шараге) , который выглядел тоже странно, так как зачем то нужно было настроить тестовый gitlab ci, а также подготовить файлы для helm charts, чтобы разворачивать kubernetes кластер. Всё эти операции больше подходят больше для девопс инженера, чем для бекенд разработчика.
Аванс 8 тысяч получил 23 января, параллельно на почте 23 января я получил трудовой договор, где вместо оклада 115 т.р. (на руки должно выходить 100т.р.) значилась сумма в 34000руб, а так же не было никаких печатей ( думаю, отсутствие печати было предумышленной, чтобы пересылка для получения полностью подписанного договора растянулась ещё на месяц). Подписывать я его не стал, а если бы и подписал, то должен был бы получать на руки 29980 руб. в итоге на спринт вышел только на четвертой неделе, где получил задачу, где среди прочего нужно было придумать название модуля (самое подходящее занятие для программиста). Так что прозвучала фраза из уст Ильи Овчинникова, цитирую, «Мы пишем legacy». Так каждый день проходили дейлики (созвоны по состоянию задач) в рандомное время (никогда в одно и тоже время они не происходили, что конечно, полный [censored] В итоге я понял, что такие методы работы и легаси код на чистом Php меня не устраивают (я ищу работа Только с Php фреймворками) . И написал в пятницу 9 февраля 2024 года об этом. Разумеется никаких денег, кроме аванса 23 января я не получал. Бухгалтер компании по имени Наталья Тусова в телеграме про невыплату зарплаты несет какую то дичь, что они все выплатили, хотя никаких доказательств они предоставить не могут. В итоге п***бал целый месяц свой жизни на этой маразм за 8000 рублей. Присоединяйся к нашей компании мечты. У нас семья!(Один из принципов компании семья, видимо этот прицип подразумевает, что мы вас будем нещадно кидать на бабки). Да здравствуют кидалы!

Обманывают, обворовывают посетителей!

Малик 16 апреля, 2023 год Будьте внимательны!!! В заведении г.Сургут по улице 30 лет Победы, 44 к А Вас обманывают с содержимым ролл, в чем я убедился лично 16.04.23г. примерно в 19 часов. Не докладывают лосось вообще, меняют заказанные дорогие ролы на дешёвые, из заказанных мною 6 порций, принесли 5, из них только одна порция заказанная мною, остальные 4 не из моего заказа. Не ленитесь переворачивать роллы и смотрите их содержимое, согласно меню. В полностью обжаренных ролах вообще не оказалось лосося, в чём я убедился порезав пополам в присутствии официанта. Официанты и администратор замешаны в этой схеме и друг друга прикрывают, возможно и суши мастер с ними! Короче продают рис по цене лосося!!! Одного постоянного клиента данная забегаловка потеряла! Хотелось бы, чтоб данный отзыв увидели собственники…

не привезли вымышленную пиццу

Николай 18 марта, 2023 год Ужасное заведение , заказал пиццу так и не привезли!

в общем не хочу оказатся раздувалой проблемы , может быть контора на самом деле нормальная но со мной и как я выяснил еще и с моими знакомыми произошла не привлекательная ситуация

Дело в том что я как наверное и многие покупатели быстрого питания решил попробовать что то новое и заказать в пицце фабрике две пиццы по акции за 700р пиццу заказали в 17 с копейками часов 17 марта на доставку к 20 часам вечера как раз моя девушка должна была приехать и мы вместе с ней должны были поужинать в 20-15 где то звонит курьер и говорит что у него пустая сумка и пиццы нет мол забыли положить Курьер — будете ждать ? как раз моя девушка сказала что задержится еще на пол часа думаю ну подождем курьер — ну тогда постараюсь привезти побыстрее , но как получится ( пс . видимо много заказов или чего ) поддержка просит прощения , говорит что заказ доставят скоро я говорю хорошо ничего страшного итд ( Ввежливость ) потом в 22 часа я понимаю что меня где то надули и пишу в поддержку ( на тот момент заказ был отмечен как выдан в личном кабинете )

потом проходит еще час я пишу в поддержку и вижу что заказ поменялся с выдан на отменен

поддержка говорит что я отказался от курьера , хотя по телефону и в домофон мне никто не звонил

Ps . Если бы я знал что у них такой плохой сервис , я бы пошел и купил бы в магазине замену , но пока они тянули , магазин — закрылся
Не выбран ни один файл
Ещё

Достоинства:

  1. есть вымышленные пиццы

Недостатки:

  1. пиццу так и не привозят
  2. даже спустя 6 часов КАРЛ!
  3. За это время можно уже научится готовить самому

Просим открыть точку в г.Чудово Новгородская обл.

Гость 1 декабря, 2022 год Просим открыть точку в г.Чудово Новгородская обл.Ближайшая точка в городе Великий Новгород…От нас это очень далеко…

Обман с зарплатой

Отзыв сотрудника Гость 30 ноября, 2022 год Хочу поделиться негативным опытом работы в сети пицца-фабрика на Засимовской 47. (В других фелиалах ситуация аналогичная) Работал барменом пол года и хуже места я еще не видел. Никому не советую там работать. Постоянные штрафы за все, не адекватное начальство, нереальные планы. Люди как на ковейре, пришли-уволились. При увольнении выплачивают копейки. Видел всю ситуацию изнутри, но обо всем по порядку.

При устройсте вам обещают большую зарплату, но по факту выходят копейки. Вычитают там за все! Лвиная доля вашей зарплаты уйдет на ревизию (на баре она в среднем по 4000 с человека. На кухне у поваров это около 8000) Затем штрафы(Депремии) Вышел без разрешения в туалет? 500р. Покурить? 500р. Достал телефон в зале? 500р. работал без перчаток? 1000р. Кольца, браслеты 300р. Опоздал? 300р за каждые 10 минут. Ушел домой после конца рабочего дня, и не сказал «пока» админу? Запросто может вам вообще не поставить часы за сегодня. (Ведь она вас не видела, бар не проверила как закрыли) и т.д. Штрафы раздают админы или управляющая, а так как все они не адекватные, то с удовольствием шрафуют по любому поводу. Чуть что, сразу смотрят камеры, ищут до чего докапаться. Скидывают фотки в чат тг. Свою неправоту никогда не признают. Начинаете спорить ? Будут смотреть камеры до посинения, найдут где вы были без перчаток или т.п, штраф.

Обязательно требуют сделать медкнижку, обещают все компенсировать. Но при увольнении у вас просто из расчета вычитают стоимость мед книжки, объясняя, что ее компенсируют только пока вы работаете, а если уволились, то медкнижка за ваш счет) В чем разница? А они и сами объяснить не могут) Просто игнор.

Далее сроки годности продуктов. Десертов на баре заказывают очень много, или иногда не заказывают совсем. Все они разные, а их на минуточку 9 видов! Разморозили слишком много десертов и не успели продать? Они вышли из срока(всего 3 дня) Отлично, админ радостно отрапортует «списываю на бар!» Ух, по -200р за кусок (А в коробке 10 кусков) Или у вас десерты закончились на баре, новый разморозить вы еще не успели, админу сказать не успели (ибо заказов всегда много, а она где то шарится по всем цехам на первом этаже, а телефон достать и написать в тг нельзя, не забываем, это -500р, камеры смотрят) И тут гости заказывают этот десерт. Ах, его нет? А почему не сказали админу, что бы поставить в стоп? Почему заранее не разморозили по больше с запасом? (размораживается 6 часов) Ну и что, что он вдруг сдохнет и на вас все спишут? С вас по -200р за каждый десерт, что уже успели заказать гости. Все, дело сделано.

Так же постоянные перемаркировки. Маркировать нужно на баре ВСЕ! Правильно, это когда все, что вышло из срока списывают. Но управляющая не любит такие списания, а посему через админов будет требовать от вас перемаркировывать такие продукты каждый день. Спалились случайно на камере перед видео контролем? С вас -1000р. (Чтож так неакуратно?) Пришла проверка и нашла где то продукт без маркировки, или вышедший из срока, или еще какой косяк на баре? С каждого бармена по -2000 за не пройденую проверку. (А она каждый месяц)

Не адекватное начальство. Если вы умеете качественно лизать ж*** начальсву, то возможно проблем будет меньше. Если чем то не понравились, то работать спокойно вам просто не дадут. Постоянные дое*** во время работы, ищут любой повод, что бы поставить штраф. Запрещают включать кондиционер (бывает очень жарко от кофемашины и когда на планшете по 27 заказов) Если заказов нет, то нельзя просто стоять, вы должны быть чем то заняты, или хотя бы делать вид. Иначе будете драить весь бар. Присели отдохнуть? Админ просто забирает стул у вас. Все, стойте 14 часов. Разбили что-то? От 90р до 800р (смотря, что за посуда) Нокосячили с коктейлем? Заплатите полную стоимость за него и будете переделывать.

Огромные ревизии. В среденм по 4тыс в месяц с каждого бармена. Огромные минуса, куда все девается не понятно. Мб кто-то ворует, кто-то делает себе попить, многие льют просто на глаз, но платите за это вы. Часто косячат сами админы при приемке товара. Например, при приемке и сканировании алкоголя могут просто забыть занести его в базу. В итоге- она приняла алкоголь и забыла поставить на учет.А его заказали, вы его отсканировали прежде чем отдать, он не сканится (на учете в базе его нет из за админа) вы отдаете бутылку офику, он относит гостю. Те успешно его выпили, бутылку выкинули. А в итоге при ревизии у вас пропала бутылка (или 10) вина. Кто виноват? Бармен. Так же частый вариант, что кто-то из коллег забывает отсканировать бутылку прежед чем отдать. Стажеров приходит много, часто косячат.

Отдельно хочется описать ситуацию у официантов. Пока вы не сдадите аттестацию и меню, у вас не будет ни какого процента, что так любят обещать при устройстве. Тоесть работаете за 110р в час. Если вы не понравились начальству, то вам прямым текстом скажут, что аттестацию вы не сдадите, вам не дадут просто. Далее всякие конкурсы, что выдумывает безумная упарвляющая. Обязательное впаривание гостям QRкодов в приложении. Если у вас маленький процент за месяц, вам штраф 2тыс. Если у официанта меньше 70ти звездочек в месяц, так же штраф 2тыс. Не успели вынести кофе т.к вы в запаре, а он дохнет через 3-5 минут. Вы платите за него сами. На вас пожаловались гости? Оставили плохой отзыв? Это штраф. Обычное дело.

И это даже не половина п*****, что там творится. Знаю, что у офиков и поваров все еще хуже.

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Штрафы, огромная ревизия. Неадекватное начальство.

Благодарность

Екатерина 23 ноября, 2022 год Спасибо за доставку. Приехала, добрая и милая, вежливая девушка.
23.11. вечером. Всё своевременно. На ул.урицкого.

классное заведение

геннадий 23 июля, 2022 год Это лучшее кафе в городе . все быстро и вкусно! Быстрая доставка, вежливый персонал. удобные способы оплаты.

Кидают в чс за правду

Гость 2 мая, 2022 год Недавно товарищи, видимо, из-за нарушения логистики поставок временно поменяли сыр. Да и другие продукты тоже. А цены повысили.

Я это прекрасно понимаю.
Но когда тебе нагло врут в лицо — это какой-то ппп—-ц.

Привезли тонкую, невкусную пиццу, приправленную пластиком-сыром. Спойлер: деньги (900 рублей за пластик с тестом) возвращены благодаря банку.

Мне одно интересно:
зачем менеджеры сего заведения доставки упрямо доказывают, что они лучшие?)Не признают ошибки. Гордые и самоуверенные. Противно.
Переносят вину на клиентов. Яркий пример:
пицца оказалась невкусной. Чтобы это понять, нужно её попробовать!
Разговор с «экспертом по пицце, который дальше колл-центра не ходил»:
— вы вскрывали знак качества?
— там его не было
— но вы ели пиццу?
— ну а как я пойму, что пицца некачественная?
— мы не можем оформить возврат.

Эта гордость и пофигизм на клиентов везде. Написала в группу ВК — заблокировали. На горячей линии тоже блокировали.

ЧТо-то от них взять можно — блокируй всех подряд и будь покоен! Нет, сначала грабь, потом блокируй)

Может, только в моем городе так из-за контингента?
Может, в столицах всё получше? Достоинства:

  1. — Если повар «в хорошем настроении» или «умеет выполнять свои обязанности качественно», то тебе попадется классная, вкусная пицца
  2. — видно как курьер передвигается по карте,
  3. — хезе. больше нет)))))

Недостатки:

  1. — грубое отношение (и пофигизм) к клиентам,
  2. — обвиняют тебя в том, что плохо приготовили еду,
  3. — пицца часто приходит без знака качества,
  4. — отвечают шаблонными фразами,
  5. — инфантильно-патриархальное («МЫ ЛУЧШИЕ, А ВЫ ХОВНО») отношение во всем, где преобладают контакт между этими и простыми людьми,
  6. — все допинги стали платными (не очень то и хотелось, ка бы)))

Не вкусная пицца ролл

Гость 21 апреля, 2022 год Заказали пиццу ролл мексиканский, вообще не вкусно, вякинули . Роллы тоже очень маленькие и на вкус так себе

не уважение клиентов

Гость 29 января, 2022 год заказываю часто пиццу как с доставкой, так и сам забираю в данной пиццерии, которая находится на улице Лесной, уже не раз сталкивался, что пиццу заказываешь к определенному времени, а готова она за полчаса раньше, в итоге приезжаешь по плану к указанному времени, что указал в приложении и она уже холодная… оператор говорит, что все нормально…. сотрудники кафе, говорят, что сам виноват…. опоздал типа! как так, если в приложении я указал r какому времени ее приготовить! и такие мелочи подобные этим все чаще и чаще, что очень огорчает!

[email protected]

Александра 12 июля, 2021 год Да была в этом завидине очень понравилась очень большое количество блюд есть безнес ланч .Официанты огорчаться с уважением преносят заказ время .Есть детская комната чем и радует .

Ужас, очень плохо

Добрый день 27 марта, 2021 год Вкратце. Разозли!!!! Заказ не приехал, статус поставили что мне доставку сделали! Позвонил менеджерам, сказали перезвонит. Перезвонили, менеджер нахамила! Типа виноват я сам, и водитель приезжал, и тоном будто я сам водитель, и сам себе не доставил поэтому все так произошло. В общем заказываю уже 4 год тут, но видимо на сервис стало пофигу! 26757 номер заказа

Просто ужас!

Светлана 26 ноября, 2020 год заказала пиццу, по домашнему называется, привезли быстро, но на вкус не понятно что. Тесто полусырое, на вкус, как блин недожаренный, невозможно взять в руки, все продукты с него сваливаются, такое впечатление, что жарили на сковороде, а все остальное просто сверху посыпали и так же было не съедобно, так как использовались самые дешевые продукты, вообщем, выбросила на помойку!

Обманули с акцией, не свежее мясо непонятной консистенции и плохо пахнет

Гость 13 марта, 2020 год Даже вытащив мясо из пиццы не стали ее есть. Сервис отсутствует, вранье про акции при первом заказе. Изменил способ оплаты = уже не первый заказ. Будете проходить мимо- проходите

Очень печально.

Константин 19 января, 2020 год 19 января заказал в Пиццефабрике пиццу. У них на сайте есть опция доставка ко времени. Из предложенного времени выбрал 19 ч 20 минут. Собственно меня и дома то ещё не было. В 18 часов 57 минут мне позвонил курьер и сказал, что он уже у меня у подъезда, с чем я его собственно и поздравил и отменил заказ. Уважаемые владельцы данной франшизы, если вы пишите у себя на сайте доставка ко времени, будьте добры это время соблюдать, ну хотя бы с погрешностью минут пять, город то вечером пустой и пробок нет. Да и пекарня ваша находится от моего дома в восьмистах метрах.

Тихий ужас

Александр 1 марта, 2019 год
Довелось заказать роллы Фудзияма. Хотели провести приятный вечер с женой. Не там то было. Доставщики не достают продукт, пока не оплатил. Когда распаковали, появился запах не свежих продуктов. Рис застекленевший. Такое впечатление, нам привезли вчерашние роллы. Низа что больше не буду заказывать любые продукты у них, и другим не советую. Написали в приложении отзыв, теперь достают звонками с распросами и доказывают, что роллы так и должны выглядеть.
Что скажете, друзья?

Спасибо вам за отличное обслуживание и вкуснейшую пиццу

Евгений 27 апреля, 2018 год Пригласил как то раз девушку в кафе-пиццерию «Пицца Фабрика». Поужинали пиццей. Пицца оказалась великолепной, вкуснее я еще не пробовал, девушке тоже все очень понравилось. Особенно уютная атмосфера и персонал, который всегда внимателен к клиентам, доброжелательный и вежливый. Спасибо вам.

Мне понравилась пицца.

Коля В 21 апреля, 2018 год Во время работы с коллегами обедаем в кафе-пиццерии «Пицца Фабрика». Место хорошее и удобное находится недалеко от работы. Во время обеда и по вечерам кушаем здесь пиццу. Всегда вкусно, за что благодарим персонал и повара кафе, спасибо вам.

Очень вкусно, спасибо вам огромное!!!

Елена 21 апреля, 2018 год Хотелось бы написать слова благодарности душевному и уютному кафе «Пицца Фабрика». Очень рада, что открыла для себя это чудное местечко. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда поможет определиться с выбором, и посоветует новинки или акции. Готовят очень вкусно, как дома. Пицца на нежном тесте, начинки всегда много, из продуктов хорошего качества, свежих. Роллы и суши тоже на высоте. Спасибо вам огромное ребята, желаю процветания и больше клиентов!

Очень вкусная еда и комфортная обстановка.

Захар 30 января, 2018 год Я уже давно завсегдатай пиццерии «Пицца-Фабрика», которая находится на станции метро Перово. Мне там нравится уютная и комфортная обстановка, очень вкусная еда и вежливые, всегда встречающие с улыбкой сотрудники. Прихожу сюда отдохнуть с друзьями, а иногда и один, просто пообедать или поужинать. Всем советую.

Как и всегда, все вкусно.

Макс 11 января, 2018 год Недавно стали жить с подругой на Дубровке, где познакомился с кухней кафе «Пицца Фабрика». Здесь мы заказываем пиццу на дом с доставкой. Удивило, что доставка бесплатная и быстрая, а пицца просто огромная не справляемся с ней вдвоем, остается. Главное пицца вкусная и недорогая. Рекомендую.

это дно

Гость 16 декабря, 2017 год Грустно — заказал креветки, пиццу с наполнителями за доп. стоимость, попросил привезти неостывшую….Все остыло, в коробке конденсат, был бы сыт, вернул бы обратно. Больше заказывать не буду и никому не советую

Классная пицца

Евгений 9 декабря, 2017 год Постоянным клиентом пиццерии «Пицца-Фабрика» на Водном стадионе, я являюсь уже примерно полтора года. Это самое приятное и уютное место из всех. Еда очень вкусная, чувствуется, что сотрудники любят свое дело, и стараются, пицца вообще выше всех похвал, как в Италии! Часто приходим сюда вместе с друзьями.

Вкусно и качественно.

Станислав 1 декабря, 2017 год Мы молодая пара и моя вторая половинка очень любит пиццу, особенно если ее доставляет кафе «Пицца Фабрика». Здесь пицца недорогая и при этом большая и вкусная, да и на вид ну очень аппетитная. Мы не всегда успеваем с приготовлением пищи после работы, а кафе нам очень помогает. Доставляют пиццу совершенно бесплатно, быстро и это плюс.

Готовят настоящие профессионалы

Алена 14 сентября, 2017 год Каждый раз с зарплаты заказываем с моим молодым человеком пиццу домой. Наша самая любимая пицца готовится в пиццерии «Пицца Фабрика». Ведь ее там готовят настоящие профессионалы, знающие толк в пицце. Несмотря на среднюю цену, пицца готовится из хороших и качественных продуктов. Все ингредиенты безупречно сочетаются. На сайте https://pizzafab.ru/ отличная бонусная система, всегда экономлю, покупая пиццу, оплачивая часть бонусами.

Отличное качество

Ольга 11 сентября, 2017 год У нас с мужем недавно была мини-годовщина и мы решили заказать суши и роллы. Почитали отзывы и остановились на пиццерии «Пицца Фабрика». Раньше мы как- то заказывали там пиццу и она была великолепна, но я и не могла подумать, что у них есть роллы, да еще и такие вкусные. Мы заказали сет с крабом. Начинка очень свежая и вкусная, рис отлично приготовлен. Даже муж ел с большим удовольствием, хотя он не очень- то любит японскую кухню.

Вкуснотищща!!!

Леонид 10 сентября, 2017 год Недавно ходил в гости к другу и он угостил меня великолепной пиццей «Диабло», которую он заказал в пиццерии «Пицца Фабрика». Этот ни с чем несравнимый божественный вкус я буду помнить еще очень долго. Я такой вкусностищи еще ни разу не ел. Эта пицца в меру острая, а продукты в ней идеально дополняют друг друга. 3 вида свежайшей и хорошей колбасы отменного вкуса, томаты сочные и вкусные. Отличная пицца советую всем попробовать.

Начинка супер!!!

Вениамин 8 сентября, 2017 год Уже примерно 2 года я заказываю по выходным пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Я пробовал почти весь ассортимент, но моим фаворитом является пицца «Фирменная» Тесто бесподобно, как и всех их пицц. В этой пицце сочетаются только лучшие ингредиенты: 2 сыра ( моцарелла и пармезан- мои любимые), курица нежная, ветчина, пепперони, грибы. Я еще через конструктор добавляю себе бекон и вообще пальчики оближешь. Всем рекомендую.

Сервис супер!!!

Елена 6 сентября, 2017 год Работаю рядом с пиццерией “Пицца Фабрика”, на обед всегда хожу только сюда. Здесь отличное обслуживание, всегда рады клиентам, блюда подают быстро и тут самая вкусная еда. Перепробовала все блюда данного кафе и от всего я в восторге. Супы как домашние, очень вкусные и наваристые. Пицца восхитительная, ее вкус невозможно забыть. Всем советую заглянуть в эту пиццерию, там и скидки и акции всегда суперские!

С каждым годом вкуснее

Стелла 16 августа, 2017 год Я уже давно беру пиццу только в пиццерии «Пицца Фабрика». Они не стоят на месте и, с каждым годом, радуют своих клиентов все больше и больше. Я всегда была без ума от их пиццы, а в этом году они превзошли самих себя. Вкус великолепен. Начинки много и всегда свежая. Спасибо вам, Всем советую.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль