Необиотик лактобаланс бэби отзывы

Необиотик лактобаланс бэби отзывы0

Так получилось, что уже в два годика нам пришлось принимать антибиотики.

Эшли

Эшли 1 час 6 мин назад Знаю, что это очень отрицательно влияет на животик ребёнка, искала лучший пробиотик. Нашла Необиотик Бэби. Впечатлила технология двойного высвобождения бактерий, которые доставляются туда, где они нужны больше всего. Да и состав в виде одного миллиарда бактерий показался внушительным. С приёмом таблеток у нас довольно сложно, а тут саше, пробиотик растворяется моментально в кашах, не чувствуется, так как нет красителей, ароматизаторов. Мне средство очень понравилось, высокое качество, работает чётко и по существу.

рекомендую!!

Рита

Рита 11 декабря, 2023 год Первый раз столкнулась с острой кишечной инфекцией и совершенно расстерялась, не зная, что делать. Спасибо подруге, которая посоветовала, что можно дать ребенку. Самым главным моим помощником оказался Лактобаланс Необиотик бэби. В упаковке 10 саше с порошком. Принимать удобно. В течении дня 1 саше я разводила в водичке, соке, добавляла в детское питание. Ребенок ничего не замечал, потому что никакого неприятного вкуса от этого средства нет. Зато я заметила улучшения уже на следующий день после начала приема. Прошли боли в животе, вздутие. Отличное средство, рекомендую!

НАзначила педиатр при кишечной инфекции, по моему ротавирус был в конце лета.

Оксана

Оксана 21 ноября, 2023 год Принимали месяц, чтобы флора полностью восстановилась. Что такое «инновация четвёртого поколения с технологией двойного покрытия и высвобождения» я не в курсе, но псредство действительно работае, уже через 1-2 дня стало лучше, через пару недель забыли о проблеме, но купила запас на месяц, поэтому решила, что нужно допить. Это Необиотик Лактобаланс БЭБИ. Его можно с 6 месяцев и он в форме порошка, что оказалось очень удобным форматом, высыпала сразу в рот ребенку, он сладкий и ему очень нравилось Кстати, очень удобно оказалось, до этого так пробовала баксет, там квадратный саше, все рассыпалось… Теперь нашла средство получшею. В одном саше 1 миллиард бактерий, этого для малыша достаточно, больше точно не нужно.

Когда сын подхватил ангину в помощь пошли антибиотики.

Мэги

Мэги 20 октября, 2023 год Параллельно сразу стала давать Необиотик бэби. Это пробиотик в саше для малышей, который можно растворить в воде или соке, не имеет запаха, цвета и вкуса, не содержит консервантов и лактозы с глютеином. Приём лекарств прошёл без побочных эффектов, чему я очень рада.

Ребенку пришлось три раза менять антибиотик.

Флорида

Флорида 19 сентября, 2023 год Кишечник отказался нормально функционировать и был назначен Необиотик Бэби. Средство можно давать детям с 6 месяцев. Я разводила 1 саше в смеси и ребенок спокойно его выпивал за день. Улучшения начались примерно на 5 день. Ребенок перестал тужиться, подгибать ножки, стал более спокойно спать, нормализовался стул. Я как мама очень довольна работой средства, не подвел)

Не повезло заболеть после первых недель хождения в детский сад.

Леся

Леся 10 марта, 2023 год Малыш поймал детский кишечный грипп со всеми выходящими негативными последствиями. Чтобы привести бедный животик в норму прописали это средство. Пропили курс Необиотика бэби по одному саше в день разводила в теплой воде. Примерно спустя неделю уже появились значительные улучшения.

Помог ребенку

Лиза

Лиза 3 марта, 2023 год Ребенок принес из сада очередной ротовирус. Переносит он такие инфекции тяжело,очень сильно страдает кишечник при этом и долго восстанавливается его работа. Врач назначил принимать Необиотик бэби лактобаланс. Форма выпуска саше. Принимать надо было по 1 саше в день, разводя в воде, но не горячей. Вкус у средства приятный, ребенок пил с большим удовольствием. Принимали 10 дней и работа кишечника заметно улучшилась, ребенок уже на третий день перестал жаловаться на боли.

Нам подошел

Мария

Мария 10 февраля, 2023 год В январе ребенок сильно заболел орви, да так, что пришлось принимать антибиотик. Врач сразу назначил принимать Необиотик Лактобаланс. Средство мне понравилось. В упаковке 10 саше. Внутри порошок, который можно разводить в воде, молоке, детском питании. Сыну всего 1 год, поэтому разводила в бутылочке с молоком, и он спокойно выпивал. Благодаря этому проблем с кишечником не было.

Рекомендую. Помогает

Ольга

Ольга 4 ноября, 2021 год Препарат рекомендую, так как нам он помог на все 100%. У дочки время от времени возникали запоры. Педиатр сказала, что это скорее всего от введения прикорма, так как кишечник еще не совсем готов. С необиотиком дело пошло гораздо лучше. Стул наладился, метеоризм прекратился. И главное, необиотик беби не надо хранить в холодильнике. А я ведь бываю забывчивая, иногда не положу, а потом переживаю, что может препарат испортился.

Продается в саше, что очень удобно

Зинаида

Зинаида 7 октября, 2021 год Мы привыкли, что пробиотики продают в капсулах, так как это единственный способ доставить полезные бактерии до места назначения- кишечника. А необиотик беби продают в саше, но это не значит, что он менее эффективный. Я в инструкции прочитала, что он произведен по какой-то современной технологии двойной оболочки, что позволяет пробиотику начать свою работу именно в кишечнике. И так как мне пришлось этот пробиотик давать сыну, то могу сказать, что он очень эффективен. Многие пробиотики необходимо пить две, а то и 3-4 недели. В данном же случае было достаточно 10-дневного курса.

Принимали после антибиотиков

Татьяна

Татьяна 14 сентября, 2021 год Сыну назначили этот препарат для восстановления микрофлоры кишечника, после приема антибиотиков. Пьется легко, вкус нейтральный, этим самым он не доставляет дискомфорта ребенку. Он восполняет недостаток лакто- и бифидобактерий в организме ребенка.

Форма приема радует

Тата

Тата 13 мая, 2021 год У меня сын (6 лет) подозрительно относится ко всем препаратам, потому что некоторые из них – горькие, а дети этого не любят. Но с приемом Необиотика Беби проблем не возникло. Я его размешивала в соке, а он в свою очередь не изменял ни вкуса, ни цвета. Благодаря пробиотику у сына наладилась работа кишечника. Прошел метеоризм и тяжесть. Меня, как маму это очень радует.

10 дней приема – и малыш себя замечательно чувствует.

Екатерина

Екатерина 13 апреля, 2021 год 10 дней приема – и малыш себя замечательно чувствует. Никакого метеоризма и вздутия животика. Производитель обещает нейтральный вкус и отсутствие ароматизаторов, и так есть в действительности. Порошочек легко растворяется в воде, ребенок пьет его без проблем.

Могу его рекомендовать

Дарья

Дарья 16 марта, 2021 год Конечно, недостатком данного препарата некоторые могут считать цену, однако, из своего опыта могу сказать, что лучше купить действенный препарат подороже, нежели купить кучу дешевых, и выбросить деньги на ветер. Мне, как маме препарат понравился, я его рекомендую.

Как раз для маленьких деток

Аглая

Аглая 23 декабря, 2020 год Необиотик продается в саше, поэтому его удобно давать маленьким деткам, даже тем, кому меньше года. Я его недавно давала дочке, которой сейчас 11 месяцев. Я просто пробиотик разводила в смеси. Он является дополнительным источником лакто и бифидобактерий, которые так необходимы деткам в таком возрасте для хорошей работы кишечника.

Выбрала из-за хорошего состава

Werba

Werba 22 декабря, 2020 год Пробиотик сыну назначила врач-гастроэнтеролог. Она дала несколько названий в качестве рекомендаций, а я уже потом свой выбор остановила на Необиотике лактобаланс бэби. Выбрала его из-за хорошего состава (6 штаммов лакто и бифидобактерий) и из-за того, что он в саше.

Для здоровья кишечника

Энни

Энни 21 декабря, 2020 год Необиотик лактобаланс бэби помогает оздоровить кишечник, заполнить его полезными бактериями, которые помогают ему (кишечнику) нормально функционировать. Моей дочке его назначали после отравления. Он рассчитан именно на деток и у дочки не было никаких побочных от него.

Подойдет даже при лактазной недостаточности

Вилена

Вилена 17 декабря, 2020 год У моего сына лактазная недостаточность, поэтому даже к вопросу выбора пробиотика приходится подходить осторожно. Недавно я узнала о таком пробиотике, как Необиотик лактобаланс бэби. Он не содержит лактозы, поэтому его можно принимать деткам, с проблемой непереносимости лактозы.

Наш опыт с Необиотиком

Диана

Диана 16 декабря, 2020 год Сначала пробовала давать малышке линекс, но ожидаемого эффект не получили. Животик урчал и стул был расстроенный. Тогда я купила Необиотик лактобаланс бэби. От него толка была больше. Работа кишечника пришла в норму, стул стал регулярный и без дискомфорта.

Отличное средство для оздоровления микрофлоры кишечника

Vivi

Vivi 16 декабря, 2020 год Необиотик лактобаланс бэби подошел сыну идеально. Прием длился 10 дней. Удивительно, что режим приема – один саше в день, а не так как мы привыкли – три раза в день. Пробиотик оздоровил микрофлору кишечника, которая была нарушена после приема антибиотиков.

рекомендую для маленьких деток

Ромашуля

Ромашуля 15 декабря, 2020 год Эффект есть, и он достаточно хороший. Я купила необиотик лактобаланс бэби для сына (10 месяцев). Время от времени были вздутия и расстройство стула. Пробиотик отлично помог. И еще хочу отметить, что это натуральный препарат, без консервантов и лактозы.

Удобная упаковка

Vali

Vali 14 декабря, 2020 год Необиотик лактобаланс бэби продается в саше, т.е. в порошке. Некоторые говорят, что пробиотики в порошке не доходят до кишечника. Однако с Необиотиком лактобалансом бэби все немного по-другому. Это современный пробиотик и у него особая технология производства, которая позволяет сохранить все свои свойства и донести все самое необходимое именно до кишечника. Этим он мне и понравился.

Я рекомендую

Флорида

Флорида 27 ноября, 2020 год Давала ребенку данный пробиотик во время лечения антибиотиками. Правда хочу обратить внимание, между приемами антибиотика и Необиотика лактобаланс бэби должен быть промежуток несколько часов, чтобы они не мешали друг другу работать. Ребенок вылечился и в то же время не возникло проблем с кишечником, которые часто бывают после приема антибиотиков.

Нет проблем с кишечником на отдыхе

Юлия

Юлия 25 ноября, 2020 год Сын очень тонко реагирует на перемену воды и обстановку, вернее не сын, а его кишечник. Даже не смотря на нормальное питание у него могут возникнуть запоры. Поэтому в мы всегда берем с собой пробиотик. В этом году нашим помощником был Необиотик лактобаланс бэби. Благодаря ему ни запоров, ни каких-то других проблем с кишечником у ребенка не было.

Неожидала, но он нам помог

Алина

Алина 24 ноября, 2020 год Недавно дочка заболела ОРВИ. Вроде бы ничего страшного, но лекарства пришлось попить. А вот после лекарств появились проблемы с кишечником. Было рекомендовано принимать пробиотики. Необиотик лактобаланс бэби понравился своим составом и отсутствием там молочного белка. И конечно же он принес хорошие результаты – кишечник заработал и все сложности остались позади.

Помогает при проблемах с кишечником

Людмила

Людмила 23 ноября, 2020 год У сына иногда возникают проблемы с кишечником. Видимо из-за того, что он любит взять что-то со взрослого стола. Я ему стараюсь готовить отдельно, он кушает, не отказывается, но если видит, что я ем что-то другое, то просит. Поэтому, что не возникали проблемы с кишечником, я время от времени курсом даю Необиотик лактобаланс бэби. Это лакто и бифидобактерии, которые необходимы для нормализации микрофлоры кишечника.

Он нас просто выручил

Есения

Есения 20 ноября, 2020 год Необиотик лактобаланс бэби нам просто выручил. Постоянные запоры у дочки меня очень беспокоили. Но после курса пробиотика все наладилось. Малышка чувствует себя прекрасно. Вчера пришли результаты анализов, которые показали, что у ребенка все нормально.

Необиотик лактобаланс бэби назначила врач.

lulu

lulu 19 ноября, 2020 год Необиотик лактобаланс бэби назначила врач. Сказала давать по одному саше в день во время еды. Покупала его в ближайшей аптеке, давала как рекомендовала врач. Пару дней изменений не замечала, а потом дела пошли на поправку. Ребенок стал спокойнее, стул наладился, колики прошли. Колики – это вообще было странно, так как сыну на тот момент было уже восемь месяцев.

Жаль, что мне этот препарат не посоветовали раньше.

Маргарита

Маргарита 19 ноября, 2020 год Жаль, что мне этот препарат не посоветовали раньше. Сынуля (ему семь месяцев) кишечником недели две мучился, то пучит, то метеоризм. Из-за этого плохо спал по ночам, и мы вместе с ним. Я по совету педиатру стала в смесь один раз в день добавлять Необиотик лактобаланс бэби. Теперь кишечник не беспокоит, ребенок спит спокойно. Сын доволен, довольна и я.

Удобен для деток

Алена

Алена 18 ноября, 2020 год Необиотик лактобаланс бэби удобен для приема детям, так как он продается в саше, т.е. в порошочках. Содержимое саше надо развести в соке или воде и дать ребенку выпить. А в составе, к слову, шесть видов полезных бактерий, которые отлично работают и нормализуют работу кишечника.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль