3кроватки.ру магазин детских кроваток отзывы

3кроватки.ру магазин детских кроваток отзывы0

Не за эту цену бы такое качество

Гость 1 мин 39 сек назад Решила поставить себе кровать- диван, ибо однушка и сидеть опираясь на стену порядком надоело.
Сразу скажу, что в собранном виде кравать меня устроила. И если для вас эта цена считается низкой, то берите — не пожалеете, но если для вас (как для меня) эта цена верхняя граница приемлемого, то есть ряд но.
1) детали которых не будет видно прийдут в мягко говоря плохом состоянии. Да, их не будет видно, но я, как человек, который участвовал в сборке всегда буду чувствовать этот червячок внутри. Часть деталей вообще никак не обработаны, просто рандомные доски. Часть — обработаны только с видимых сторон. По вашему, пролитая вода не нападает со спины?)
Приложила фото, если что, это точно не вина доставки, хотя доставка это отдельная песня.
2) есть видео инструкция, я ей не пользовалась, так что расскажу про бумажную. В бумажной инструкции все систематизировано черти как, так ещё и есть ошибки.
3) часть отверстий оказалась недопросверлена. С этим и связаны ошибки в инструкции. И как бы, у меня нашлась дрель, а у вас? Как по мне, за эту цену не обязана.
4) направляющие видимо придумали для лохов, потому что 3кроватки гордо проигнорировали это изобретение.
5) болтов не доложили, но это видимо нормально для мебельных компаний.
6) за эту цену можно было и положить заглушки на болты и найти болты вровень. А то в ящиках все торчит.
7) кто вообще использует гвозди??? Ну дело ваше

Резюмируя, я считаю такое качество было бы приемлемо если бы цена была в полтора- два раза меньше, а так, что-то осадочек остался.

П. с. после покупки они предлагают скидку на следующий заказ. Так что если вам надо две кровати, есть смысл заказать их не одновременно, а подряд.

Выложу похожий отзыв на всех их площадка, так что не удивляйтесь, если встретите его ещё где-то. Достоинства:

  1. Красиво
  2. Вежливый менеджер, который все учел

Недостатки:

  1. Качество не соответствует цене

Ортопедическое дно, полное «дно»

Наталья 24 мая, 2023 год Плюс только в визуальный. Ортопедическое дно, будто игрушечное, ламели хлипкие, страшно сесть на них. Одно не ловкое движение и переламывается, уже заменили палок 5 (за свой счёт). Когда написала в организацию, мне предложили ещё раз купить это «дно», плюс заплатить за доставку. Когда я увидела матрац, он вызвал шок, тоненький, примерно см 5-7. Сплошное разочарование, позже за эти деньги нашла качественную мебель Достоинства:

  1. Только внешне красиво

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы, всё описала в отзывы.

Замечательная кроватка для ребенка

Эльвина 21 февраля, 2023 год Купили кроватку здесь, и до сих пор не нарадуемся. Кроватка отличного качества, цвет нереальный, очень хорошо упаковали. Доставка тоже оказалась быстрая, раньше боялись заказывать через интернет, но зря боялись. Поняли, что много зависит от компании. Спасибо большое.

Софа прекрасная кроватка

Ольга 20 февраля, 2023 год Купили замечательную кроватку. Нам очень понравилась. Крутое качество, все сделано на совесть. Хочу сказать спасибо менеджеру, который нас обслуживал. Девушка все объяснила, очень быстро оформила заказ, а самое главное была на связи с нами 24/7. Хотим сказать спасибо большое и пожелать процветание вашей компании.

Качество отлично, кроватка прекрасная

Любовь 19 февраля, 2023 год Отличная кроватка, прекрасный материал и цвет. Мы очень рады, что заказали именно у вас, менеджеры объяснили все в лучшем виде.
Доставка была быстрая 2.5 недели.
спасибо большое.

Кроватка отлична

Эля 19 февраля, 2023 год Заказывали кроватку у этой компании. Нам очень понравилось. Быстрая доставка, качество отлично, все комплектующие были герметично упакованы, без трещин и каких-либо вздутий. Все качественно! Инструкция очень легкая и простая, муж собрал быстро. Мы очень рады! Спасибо огромное. Удачи вам в бизнесе)

Отличное качество

Андрей 16 февраля, 2023 год Спасибо за такую кроватку. С женой очень долго выбирали для нашей дочки. В итоге выбрали Вас. Качество отличное, собрал быстро, доставка удобное. Менеджерам отдельное спасибо за то , что все объяснили и оперативно оформили заказ. 1 согласен

Кроватка классная

Валерия 16 февраля, 2023 год
Пишу отзыв для того чтобы все знали , что компания классная.
Приобретала кроватку для дочки, менеджер связался с нами, помогла во всем. Отвечала на все мои 1001 вопрос.
Доставка быстрая и удобная, привезли сразу к квартире.
Соотношение цена-качество изумительные.
Спасибо.

Софа отличная кроватка.

Гульназ 13 февраля, 2023 год Пришла кроватка. Качество прекрасное, крепкая и удобная. Нет никаких трещин, и все аккуратно покрашено, кроватка была хорошо упакована. Покупкой довольны.
Спасибо огромное.
1 согласен

Софа кроватка

Ангелина 13 февраля, 2023 год Спасибо большое за такую милую кроватку. Выбирала долго, обошла все магазина, все таки выбрала вас и не жалею. Все просто отлично.
Качество кроватки нереальное. Крепкая комплектация, удобный матрасик, быстрая в сборке. Мы безумно рады.
Ждали кроватку 2.5 недели, проблем с доставкой и транспортировкой не было.
Спасибо большое.

кроватка класс

Виктория 9 февраля, 2023 год Мы вместе с сыном выбирали кроватку. И хочу сказать спасибо большое менеджерам, все быстро и качественно оформили. Кроватка сделана невероятно, она приятная на ощупь и очень удобная, а главное для нас это то, что она крепкая. Так как сын любит и прыгать и бегать на ней. Мы были приятно удивлены. Теперь сын спит только в ней, а мы родители этому и рады.

Прекрасная кроватка

маша 9 февраля, 2023 год Хочу выразить благодарность компании 3 кроватки, за кроватку «Фея».
Выбирая кроватку в интернете и в магазинах нашего города, не могла найти подходящую для своей доченьки. И вот наткнулась на эту модель. Надо сказать что подобные модели в других магазинах (отдалённо похожие, но не такие классные), стоят в разы дороже.
Мы сразу же поехали в магазин. Нас встретила доброжелательная менеджер. Мне наоборот рассказали все варианты Комплектаций, где нужны мягкие вставки, где не нужны, какие борта, какой матрац (стеганый или нет, показали как они выглядят на доступных фотографиях). Нужен ли или нет наматрасник, рисунок на бортах, какого цвета и тд все до мельчайших подробностей и все варианты были оговорены. Это меня впечатлило, насколько менеджер знает товар и как хорошо общается с клиентомДоставку ждали недели 3, мне кажется это быстро, учитывая, что кроватку собирали для нас с нуля. За качество отдельное спасибо. Все общито, нет никаких царапин даже при транспортировке. Нам очень нравится.

Будем заказывать еще

Яна 8 февраля, 2023 год Хочу сказать спасибо за такую прелесть. Детская кроватка не только красивая, но и очень удобная. Там и взрослому было бы комфортно. Немного слов об организации: мне очень понравился подход менеджеров, они были всегда на связи, мы сразу обговаривали все детали. Очень клиент ориентированные люди. Я сама владею бизнесом и прекрасно знаю, как это важно и трудно угодить всем)
К сроку доставки нет никаких претензий, даже наоборот обещали 3-3,5 недели, по факту привезли через 2 недели. Я была приятно удивлена.
Спасибо за такую кроватку и удачи вам и вашей компании.

Все отлично.

Иван 7 февраля, 2023 год Тут написано много отзывов. Вот и я хочу выразить свое мнение. Кроватка пришла нам в назначенный срок. По качеству претензий нет, все сделано на совесть, чему я был неимоверно рад. Мы обошли множество магазинов в своем городе, нам нигде не нравилось. Признаюсь честно, находили дешевле кроватки, чем здесь. Но после того как кроватка оказалась у нас, я понял за что заплатил. Она универсальная, мягкая, цвет вообще супер. Все качественно общито, при транспортировке не пострадала. Отдельное спасибо менеджерам, мы с женой задали им миллион вопросов и на все получили ответ. В подарок положили раскраску и письмо от дочери руководителя компании. Вот это я понимаю! творческий подход!

Кроватка лакки

Марина Лапина 7 февраля, 2023 год Заказала для дочки кроватку в этой компании. Кроватка пришла во время, проблем с доставкой не возникло. Позвонили за час до приезда, предупредили, что скоро будут. Менеджер постоянно был с нами, мы вместе с дочкой выбирали цвет кроватки. Заказали дополнительно еще матрасик, он тоже без нареканий. Качество супер, даже не жалко денег. Спасибо огромное. 1 согласен

Кроватка Софа

Гость 7 февраля, 2023 год Заказали кроватку «Софа». Впервые заказывали через интернет. Кроватка чудесная, просто вау. Без запахов, сколов, трещин. Нам очень понравилась. Кровать сделана качественно. Собрали с мужем быстро, ничего сложного. Отдельное спасибо за подарок, ребенок счастлив. 1 согласен

Детская кровать Аврора

Иван 14 декабря, 2022 год Мы довольны своей покупкой в этой компании. 1. Они давно на рынке и о них слышали от знакомых 2. Качество кроваток превышает ожиданий 3. Были вопросы по кровати, отдел качества быстро вышли на связь помогли решить вопрос. Однозначно + этой компании 1 согласен

Все отлично

Диляра 13 декабря, 2022 год И кровать красивущая и менеджеры приятные)) мне вообще все очень понравилось! Ждали не более 3х недель. Доставка быстрая, сборку муж сделал без проблем (был вопрос, но нам сразу все по телефону объяснили). Эта мебель истинное украшение комнаты)) мы довольны

Хуже не бывает!!!!

Гость 19 октября, 2022 год Это худшая фирма, с которой когда-либо приходилось иметь дело!!!!!! Заказ мне оформили 31 июля, сегодня 19 октября — кровать мне так и не доставили. Нарушили все обещанные сроки производства и доставки, не могут корректно рассчитать стоимость доставки. Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые не могут решить ни один вопрос. В итоге я не могу получить свою полностью оплаченную кровать. Сумма доставки выросла с 3000 до 9000 тысяч. Доставку мне не оформляют. В ТК платное хранение груза. На вопрос: кто его будет оплачивать никто внятно не ответил. Предложили компенсацию 2000 рублей за доставленные неудобства, на этом всё. Ни товара, ни компенсации. Ничего… И деньги вернуть отказываются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся эта контора один сплошной минус

Обходите стороной

Гость 28 января, 2022 год Не советую заказывать мебель в данной конторе. Менеджеры не выполняют свои обещания, сроки поставки постоянно сдвигаются. Директор с клиентами не желает общаться и хоть как-то решать проблемы. Пожалейте свои нервы.

Лакки без бортика в вельветовой обивке

Елена 6 января, 2022 год Заказали две кровати, по началу шло все более мение, вежливый менеджер, но дозвониться или дописаться до них проблема, долго не отвечают и не берут трубки. С доставкой проблемы, все невовремя, грузчики буквальнр все швыряют. После того как раскрыли упаковку и стали собирать, сборщик был от компании, тоже отдельная песня, оказалось, что дно к двум откатным ящикам не подходит. В итоге 4 листа двп, а дно ящиков для детей именно из него(родители поймут в чем ирония), везли почти 3 недели. После прислали двух такжиков, бывших грузчиков, теперь уже сборщиков, которые абы как сколотили , что уже через 1,5 недели всп развалилось. Кровати отвратительноно качества, материал обивки самый дешевый, на обивке уже начали расходится швы, видимо гнилые нитки, или явно тонкие, сама конструкция хлипкая, за спинки кровать подвинуть нельзя, так как закреплен только в районе каркаса за уголки, может все болты вырвать с «мясом», если планируете палас или ковер рядом с кроватью, откатные ящики у вас не откроются, придется каждый раз задирать ковер! Перед покупкой требуйте конструктивную схему сборки, чтоб понять, что из себя представляет кровать. Ну и как говорила дно ящиков из двух половинок двп соединенных тоненькой рейкой, ящики гнутся даже под парой небольших ящиков конструктора и одеждой. А учитывая, что маленькому ребенку может прийти на ум там спрятаться или просто встать в него, ящику однозначно конец. А модераторы похоже реально удаляют все негативные отзывы. Не советую у них покупать продукцию. Достоинства:

  1. Размер

Недостатки:

  1. Конструкция, качество материалов, сроки доставки и сборки

Не точность, нет программы лояльности, нет обратой связи

Дарья 7 декабря, 2021 год Добрый день. Расскажу свой опыт. При заказе кроватки мне отвечали быстро, четко и по делу. Менеджер все рассказывала и помогала с выбором цвета. Я очень переживала оплачивать половину стоимости, о чем менеджер меня заверила, что она попросит чтобы моя кроватка изготавливалась быстрее.
Через 2 недели я спросила на какой стадии изготовления моя кровать, на что мне просто не отвечали 3 дня. При этом выкладывали посты, отвечали на отзывы, выкладывали истории, те они нацелены на новых клиентов, а те которые уже оплатили могут и подождать. Только лишь дозвонившись на горячую линию, я получила полноценный ответ о дате привоза.
Кроме кровати я заказывала матрас, постельное белье, наматрасник, подушку одеяло. Привезли все кроме наматрасника. Тоже как то неприятно. Хоть и отправили его по почте…
И самое ужасное это доставка. Опять же менеджер спрашивала в какое промежуток времени мне будет удобнее принять доставку. Я написала с 8 до 12. Девушка сказала что хорошо. Однако только в день поставки я узнаю о том, что они отгрузку они начинают не раньше 10 утра.
Далее менеджер написала мне, что в 12:40 машина выехала от них и едет ко мне. До нас ехать ну максимум 3 часа. Но проходит 4 часа..5 часов..никого нет. И снова менеджер сперва не отвечала, а потом не давала конкретного ответа. Просто ждите!
Только после того как мы позвонили этому менеджеру, она спустя 20 минут дала номер водителя.
И как оказалось, что с грузовой машины переложили наши товары в яндекс такси… Короче кроватку привезли только в 20:30. и конечно пока мы собрали уже было 23:00. Хорошо, что была суббота и не нужно было на утро ехать в садик. Ребенок еле выседел так долго ждать и весь искапризничался.

Сама кроватка достойная, из хорошего ДСП, мягкая и понравился матрас.
НО менеджер испортила мне кучу нервов и все хорошее впечатление о качественной вещи! Никто не принес извинения! С сайта ни на одно мое сообщение не ответили. Сайт с обратной связью либо не просматривают либо он не работает. Достоинства:

  1. Хорошая кровать, матрас, подушка и одеяло

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение со стороны менеджера
  2. нет обратной связи
  3. нет программы лояльности
  4. нет извинений
  5. отвратительная доставка

Качество и стиль

Анна Миляева 5 ноября, 2021 год Второй раз беру здесь кроватку-трансформер. Так получилось, что второй ребенок не дождался кроватки от старшего — трансформер думаю еще прослужит лет до 7 точно. Поэтому здесь же брала и такую же модель, единственное, на этот раз заказала из бука, все-таки материал прочнее. а то старший ребенок слегка «»покусал»» свою кроватку и прям вмятину остались. Качество так же на высоте, даже показалось, что из бука лучше выполнена. Собрали быстро. Радует, что качество в три кроватки за несколько лет не изменилось. Достоинства:

  1. качество, легкая сборка, хороший сервис

Недостатки:

  1. все-таки береза мягкое дерево, хотя кровать в хорошем состоянии.

Два этажа для братишек

Нина С. 24 октября, 2021 год Двухярусные кроватки есть у разных поставщиков, но многие перепродают, а некоторые из производств не совсем следят за качеством. поэтому изучив отзывы, остановилась на магазине три кроватки. К тому же у них и цена вполне реальная, и была возможности заказать дополнительно аккуратные ящички. Поэтому сделала здесь заказ. Доставили вовремя, с мужем собрали быстренько. Кровать стоит ровно и твердо, ничего не качается, материал хороший, натуральное дерево. Пока детки спят всего месяц, недостатков нет. надеемся на долгую службу.

Софа-звезда для маленькой звездочки

Katya 6 октября, 2021 год На рынке детских кроваток уже давно бум, но хотелось, чтобы не просто магазин перекупов, а именно производство, поэтому остановилась на этой компании. На мой заказ сразу отреагировали, оформили. объяснили как оплатить и сколько будет производство и доставка. В целом, все довольно быстро сделали. Правда, нанимала сборщика, но пока он собирал, поняла, что не так все и сложно, хотя конечно, детали тяжелые. Кровать супер, устойчивая, серьезная и звездочки очень милые.

Первая кроватка для малышки

Верочка 1 октября, 2021 год Много сайтов пересмотрела, но здесь по цене выходит экономнее всего, правда сначала смутило то, что у них нет как такового интернет-магазина и либо в директ писать, либо в вотсап, но я озвучила менеджеру свои сомнения и он меня успокоил, а потом помог выбрать трансформер, рассказал о преимуществах. В общем, расположил к себе и в итоге мы еще взяли в комплект к кроватке белье и маленький ночник Звездочку. Все доставили по срокам, хорошая честная компания. Достоинства:

  1. сервис, доставка, хороший ассортимент, вживую выглядит так же как на картинке.

Недостатки:

  1. нет

Домик в доме — кровать для сына

Lely 25 сентября, 2021 год С момента, как увидела кроватки-домики, стала мечтать о ней — вроде взрослый человек, но в у нас в детстве такого не было, поэтому хотелось для своего ребенка. Конечно, перед покупкой всей семьей посмотрели разные, но сыну домик тоже запал в душу. Заказали в этой компании, у них полный цикл и свое производство, сразу внушило доверие. Привезли все, папа наш собрал — по качеству отличная мебель. Кроватка не слишком высокая, но и не на полу. Ну а спать теперь сынуля бежит с радостью.

Проверенное качество

Ника 15 сентября, 2021 год В первый раз покупали здесь парту и стульчик старшему ребенку — как-то увидела сайт 3krovatki.ru и решила заказать. А уже когда появился второй ребенок оформила заказ и на трансформер. Боялась, что надолго не хватит и будут зря потрачены деньги, но вчера мы покупали второй комплект стол-стул, а кроватка стоит до сих и ребенку в ней удобно. Кстати, что касается стульчиков — тоже качественные, первый купленный служит до сих пор, учитывая как дети любят с ними играть и не сидят спокойно.

Очень необычная и клёвая кроватка-зверушка

U_U 30 августа, 2021 год Мы делали дизайнерский ремонт, и кровать для сына хотелось небанальную, но и не приевшуюся пластиковую машинку с матрасом. Листала я инсту и увидела кроватки-зверушки у этого производителя. Показала сыну, он выбрал Зайчика в изголовье. Вот на днях кровать доставили. Клёвая, даже лучше чем на фото! Сделали в выбраном сером цвете, ткань приятная плюшевая, основание реечное дышащее – короче, всё супер! Кроватка не просто вписалась в интерьер, а стала его изюминкой. Ребенок само собой счастлив и в восторге, да и я тоже

Домик для наших близняшек

Л. Чуева 18 августа, 2021 год Решились на двухъярусную кровать только из-за рекомендаций и отзывов тех, кто такую покупал. «Три кроватки» изготовили для нас отличную кроватку-домик с лесенкой-комодом. Уже полгода – никаких приключений или поломок. Основа крепкая и устойчивая, в ящиках куча места для хранения, второй этаж с двусторонними бортиками, даже лестница с перилами. Мы очень довольны. Наконец-то в детской порядок, игрушки спрятаны, а детей не надо загонять вечером в кровать – сами бегут наперегонки )). Спасибо!!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general