PANDORA отзывы

PANDORA отзывы0

Продавец обманула с размером цепочки

Анна 4 сек назад В ТЦ Щелковский в пункте розничной торговли Pandora я приобрела цепочку размера One Size по словам консультанта-продавца. Хотя надо было перепроверить и залезть на сайт посмотреть, но я поверила в профессиональность продавца и ошиблась -купила цепочку. А на следующий день зашла на сайт и какого было мое удивление, что у изделия был целый размерный ряд. Мне продали цепочку с витрины 45 размера. А оказалось что помимо этого есть размер 40, 42, 45, 50 . Когда я спрашивала продавца есть ли еще размеры у цепочки ( потому что мне хотелось бы размер поменьше) -мне ответили нет , это изделие One size . Потом были попытки вернуть изделие на следующий день на Щелковскую, но управляющая точки сказала что теперь это со проблема. А не профессионализм консультанта не стала комментировать. Никто не извинился. Как выход из ситуации мне предложили купить еще одну такую же цепочку другого размера. Все мои попытки вернуть идеальное изделие надлежащего качества не оправдались и через службу поддержки. Консультант за прилавком была девушка-подросток с розовыми волосами и пирсингом на лице Ирина.
Вывод: не доверяйте продавцам Pandora , потому что они не профессиональны, перепроверяют их слова на сайте. И имейте ввиду что на Pandora огромное количество отрицательных отзывов как на точки в магазинах так и того больше на интернет-магазин Pandora. Если вы не хотите лишних проблем и нервов прислушайтесь к мнению и опыту ( к сожалению негативному) других покупателей и лучше присмотритесь к конкурентам где ценят клиентов и качество обслуживания в реальности .

Ужасный сервис

Клиент пятница, 23 декабря Заказал браслет, Когда где во сколько. Никто не знает. Жду целый день, обещали позвонить что магазин что курьер, никто не перезвонил. Отвратительное наплевательское отношение. НЕ пользуйтесь их услугами.

пс. так и не доставили сижу жду целый день

Качество хуже бижутерии самой дешовой

Гость 2 декабря, 2022 год Ужасное качество. Даже одной звезды за это жалко. Но меньше нет. Вот, точно, ни грамма не расстроюсь если из магазинов, такое ба,,ло исчезнет!!!! бижутерия мне служит верой и правдой, некоторая по 10 лет и по 15 лет, а здесь, качество( развалилось все в первые же дни. А удобная отмазка, «ЭКСПЕРТИЗЫ», это вы сами сломали, не правильно носили… а как по другому, можно браслет носить? Ходила всегда мимо, этих магазинов, а тут…, что со мной случилось, отдала за это барахло 10т.р. и оно тут же развалилось, думаю ну ладно, продавец убеждала, что если что ни так, все очень быстро решают. Решили… «ГОРЕ ЭКСПЕРТЫ» что я сама сломала. Так что, девушки и мужчины которые хотят порадовать свои милых дам украшением. идите как можно дальше от этих магазинов. А то получится, так же как у меня, решила шикануть, купила за 10 т.р. и одеть смогла 3 раза. Лучше я как обычно, за небольшие деньги буду красоту покупать и носить годами. за 10т.р. можно штук 5 а то и 7 красивейших браслетов купить. Позор вам PANDORA!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все что касается этих изделий

Ужасное качество серебряных изделий

Анонимно 8 июля, 2022 год Купила себе цепочку с кулоном 925 пробы из супер модной новой коллекции. Думала, что проношу не менее 10 лет, учитывая, что куплено было за 10 тыр рублей. В результате, через 6 месяцев после аккуратной (подчеркиваю, аккуратной носки. Я никогда не мочу серебро, не наношу парфюм, дома не надеваю) носки, кулон стал оставлять ужасные черные пятна на одежде. В тех поддержке меня послали на 3 буквы, мол, что хотите теперь, то и делайте. Это не гарантийный случай.

Кольцо серебряное, на половину

Наталья 15 мая, 2022 год
Было «серебряным» пока не решила «освежить» в ср-ве для чистки изделий из сер и золота! Слезло напыление и ровно половина кольца серебро, а другая половина неизвестный сплав, с медным оттенком. Трижды подумайте, когда в Пандоре покупаете юв.изделия

Разочарована покупкой. Качество ужасное.

Алёна 4 марта, 2022 год Заказала на сайте pandorarussia.ru цепочку арт.399104C00-60, которая очень понравилась моей крестнице, хотела сделать подарок на день рождения, оплатила заказ и доставку на сайте заранее. С доставкой заказа затянули, вплоть до дня празднования, и какое было моё огорчение когда раскрыв коробку я увидела совсем не ту цепочку. Доставлен мне был совсем не тот артикул, самый дешёвый из наименования магазина, товар был без пробы, самая дешёвая бижутерия. После звонка в службу поддержки, мне сказали, что кладовщик просто перепутал бирки, на мои просьбы обменять товар на заказанный и оплаченный мной, мне ответили отказом. Сказали, если я хочу вернуть деньги, должна оплатить доставку ИХ НЕЛИКВИДА на склад вместе с заявлением, и только после этого они в течении 10 дней будут принимать решение о возврате моих денежных средств. Итог: ребёнок не получил желанный подарок, испорченное настроение, заморочки и дополнительные траты связанные с возвратом. Деньги, кстати не вернули! У меня сложилось впечатление, что они планируют закрыться, поэтому рассылают всё что завалялось на складе, в надежде, что и так сойдёт. Оплачивать заказы на сайте pandorarussia.ru заранее НЕЛЬЗЯ точно! Берегите свои деньги и нервы!

Лучше не связываться

Юрий 22 января, 2022 год В 2019 году был куплен в подарок браслет с тремя клипсами в подарок на день рождения как единый комплект. Через ТРИ дня сломался замок у браслета, у двух клипс замки еле держались, при лёгком усилии расстегивались. Можно понять настроение женщины от такого подарка. Вернули браслет и клипсы в магазин для проведения экспертизы. По браслету признали заводской брак, деньги вернули. По клипсам недостаток не признали, в возврате денег отказали. Попытки решить дело в суде вплоть до кассационного суда не увенчались успехом — носите клипсы на чем хотите, это же самостоятельные изделия. Причём изучил все судебные решения по аналогичным ситуациям с Пандорой, ранее решения принимались в пользу покупателей. Потом концепция почему-то поменялась. Поэтому трижды подумайте, прежде чем вестись на их бранзулетки — это не ювелирные изделия, а низкокачественная бижутерия по неадекватной цене

ужасное качество алли за цену золота

марина 16 декабря, 2021 год Подарили браслет, через неделю начал темнеть, зря я его не вернула, уже носить его и вовсе стыдно и вечно чистить это жесть, уродство

Лохотрон с бонусами

Гость 4 декабря, 2021 год Вот уже раз десять безрезультатно пытаюсь заказать на сайте Пандора 2 кольца из новой коллекции. После оформления заказа не хотят списываться 1685 рублей бонусами, выдаёт ошибку. Как будто специально зачисляют 1000 подарочных бонусов ко дню рождения, которыми нельзя воспользоваться:(((( На горячей линии только развели руками и ничем не помогли!!! В итоге когда 1000 бонусов ко дню рождения благополучно сгорела))) сайт заработал в обычном режиме!!! Спасибо дорогая Пандора за такой подарочек на ДР)))

Плохое качество продукции разочаровало…

Маргарита 25 июля, 2021 год Разочарована в Pandore полностью. Приобрела сразу несколько украшений: браслет, кольцо, 2 пары серёг-пусетов (серия rouse). Пусеты «позеленели» в области вставки фианитов, колечко, на котором прикреплена жемчужинка, «облезло» в том месте, где соприкасается с демчугом, а браслет в первые дни носки «потерял золотое покрытие» в области застежки. В общем, деньги на ветер. Хотя, я очень аккуратно ношу ювелирные украшения, но это их не спасло. Не ведитесь на красивую рекламу, это всего лишь пыль в глаза. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Высокая цена и низкое качество

Обман !!!! Золото не настоящее !

Гость 24 июля, 2021 год Купила несколько лет назад браслет Пандора в официальном бутике( Екатеринбург, Мега ) серебряный, застежка золотая , проба 585 , на бирке указано , что серебро вставка -золото , стоил 18.400₽ . Одевала редко , лежал в шкатулке , серебро потемнело , решила почистить специальным средством для чистки ювелирных изделий , средство куплено в ювелирном салоне , чищу им все свои украшения из золота и всегда все хорошо . Серебро заблестело все красиво , а вот с застежки стерлось верхнее покрытие и она стала просто серебряной , это даже не позолота , а вообще не известно что ! Хотя продали мне как золото и цена соответственная ! Самое обидное , что браслет полностью заполнен золотыми шармами , а сейчас я не уверена , что они золотые , средняя стоимость одного шарма 25.000 ₽ . Буду делать экспертизу и подавать в суд . Я честно не ожидала , что такая известная по всему миру сеть может так обманывать !!! Позорище!!!

Интернет магазин

Гость 8 июля, 2021 год Быстро доставили!

Недостатки:
НО НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ! Жена выбрала подарок часы и плюсом в подарок к часам был браслет от магазина. Часы доставили другого цвета и ни какого браслета там не было. Переписка по почте была безрезультативной. Одни отговорки. Мы убедились что интернет магазин Пандора это кучка безответственных обманщиков. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Не портите себе нервы

Елена 29 апреля, 2021 год Заказала браслет и цепочку. Растягивается сам при любом дуновении ветра. Некачественное изделие. Но доставка была еще хуже. Назначают на один день,в итоге мне пришлось самой вызванивать,они переносят дату доставки,не согласовывают,не отвечают на вопросы,не информируют. Я заказала доставку на пн,мне привезли изделие в пятницу,и то после того,как я надавила Вы потратите деньги,время,я не советую эту компанию. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохое качество,ужасная доставка. Мошенничество

Лучше не связываться

Гость 19 марта, 2021 год Низкое качество продукции, пренебрежение в работе с клиентами. Купил в подарок браслет с тремя клипсами. На второй день замок браслета сломался. Экспертиза подтвердила заводской брак. За браслет деньги вернули, за клипсы отказались на основании того, что это отдельные изделия, носите на чем хотите. Брать у них ещё один браслет нет никакого желания. Продукция уровня ширпотреб из китайского подвала по завышенной цене. Агрессивная реклама на пустом месте.. Не ведитесь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Халтура

Официальный интернет магазин Нет слов

Мария 11 февраля, 2021 год Сделала заказ 10.02.2021 (подарок) оплатила онлайн. Мне перезвонили и подтвердили доставку на 11.02.2021 с 18:00 до 00:00. Потом через пару часов позвонили ещё раз подтвердили дату и время. Сегодня не дождавшись смс от транспортной компании я позвонила в аб службу и услышала, что мой заказ не придёт сегодня и даты его получения они не знают. И завтра он может не придти. Ждите ежедневно с 18:00 до 00:00. Самый отвратительный сервис и это официальный магазин Пандора. Никогда не делайте заказ если вам необходимо к конкретной дате. Они не несут никакой ответственности. Хотите испортить себе настроение делайте заказ. А если нет покупайте в офлайн магазинах.

Испорчено Новогоднее Настроение

Гость 31 декабря, 2020 год Купил данное изделие девушке в качестве подарка на нг.Первый браслет поменяли,второй с таким же браком.По качеству китайская бижутерия.Второй забрали на экспертизу,продавец консультант надовил пальцем исправил.Отправил на экспертизу фактически целое изделие.Продавцы будто с овощного рынка.Итог испорченное настроение,пришлось покупать другой подарок.

Ужасное качество украшений!

Юлия 27 ноября, 2020 год Качество украшений ужасное, купили браслет на день рождение , который стоил более 7 т.р… браслет развалился в первые несколько часов после вручения подарка, ужасно стыдно было!! При возврате в магазине возникли проблемы, продавцы обвинили в том, что мы сами его порвали и предложили сдать на экспертизу, которая будет стоить 1000 р, если она будет не в нашу пользу… когда оформляли документы появился покупатель и продавец бросив оформление кинулась к нему, паспорт унесли куда то копировать за закрытую дверь, все проходило долго… Никому не рекомендую покупать данную продукцию, если не хотите испортить себе настроение и праздник…Покупка была сделана в ТРЦ — «Райкин Плаза».

Не привезли заказ

Гость 15 октября, 2020 год 14 октября сделала заказ в магазине в подарок на день рождения. Отзвонился оператор и сообщил, что курьер приедет на следующий день 15.10 с 9 до 20.00. В 19.23 15.10 не дождавшись заказа, позвонила на горячую линию Пандора. И оказалось, что никто и не собирался привозить мне заказ. Объяснили тем, что возможно нет в наличии. И не известно, когда привезут.
Т.е. я отпросилась с работы, просидела весь день дома в ожидании заказа, а его и не собирались привозить!
Заказ 000140668

Ужас!!! Деньги на ветер!

Гость 26 августа, 2020 год Купила 2 браслеты в 2018 году все почернело , не мочила , чистила средством купленное в Пандоре, не часто, но все равно изделие на выброс !!!!!

Жалею, что связалась

Elsa 17 августа, 2020 год 12 августа я заказала браслет с подвеской ко дню рождения подруге. Через час после оплаты, я проанализировала отзывы, и поняла что нужен размер больше. Прошел всего час!!!
Дозвонилась на горячую линию. Сотрудник говорит, что изменение невозможно, только через возврат средств. И все идет своим чередом — никто ничего и не думает отменять, зачем? 
И через два дня мне названивает курьер!  Я опять звоню в поддержку. Почему я должна за ними бегать? Почему бы не отменить заказ и не сообщить об этом ботом-письмом, как делают давно во всех интернет магазинах?
До дня рождения времени не осталось, и неизвестно, когда деньги вернутся и вернутся ли! Сотрудник поддержки вещал, что обычно это 1-3 дня, прошло 6. Тишина. 
Скорее всего я не успею сделать новый заказ, да и нет желания
Безобразное отношение к клиентам! Жалею, что связалась с вами.
Достоинства:

  1. Красивые браслеты.

Недостатки:

  1. Сервис поддержки клиентов по интернету не работает. Сотрудники колцентра некомпетентны!

Нельзя доверять интернет магазину Pandora

Мария 31 июля, 2020 год Так как живем в эпоху, когда нужно по необходимости не выходить из дома, решила воспользоваться интернет магазином Pandora России. Предварительно позвонила и спросила о сроках поставки, ответили в течение дня, заказала, оплатила и начался кошмар. Оператор горячей линии ничего ответить не может, может только написать обращение, на которое ответят в течение 24 часов. Ответили, что заказ отправлен в Пони экспресс, дозвонившись до Пони экспресс, получила ответ, что не знают, когда доставят.
Написали обращение, ответ должна получить в течение 24 часов. Ни на какой вопрос ответить не могут, ни те, ни другие. Моя ошибка что оплатила товар, так бы приехали, поцеловали дверную ручку и уехали бы. Коль такое отношение к клиентам, такое отношение и от нас.
Открывая интернет магазин, нужно отдавать себе отчет, что должна быть четкость в работе и сотрудники горячей линии должны отвечать хоть на какие-то ответы. Жаль, испортили праздник!
Достоинства:

  1. Красивый бренд, но дорогой, потому чтобы собрать один браслет, нужно кинуть клич всему миру дарить Пандору
  2. о минусах написано выше

Недостатки:

  1. Не компетентность сотрудников горячей линии, хотя рыба пахнет с головы

Ответ представителя PONY EXPRESS 31 июля, 2020 год Здравствуйте, Мария! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, продублируйте Ваш комментарий в личные сообщения группы PONY EPXRESS в vk, facebook или instagram, указав номер накладной, чтобы мы могли разобраться и принять меры. Не хотим, чтобы такие случаи повторялись.

Ужасный сервис доставки

Татьяна 11 июля, 2020 год Заказала по интернету дочке браслет с шармами на день рождения.
Сервис просто ужасен, сроки никто из сотрудников сказать не мог, я и писала , и звонила. Неизвестно ни когда передадут в тк, ни когда доставит тк.
Сотрудничать с пони экспресс это дно, самая ужасная доставка. В итоге я отказалась от заказа , теперь ждать возврат денежных средств от 3 -30 дней( может быть кому то пригодится эта информация).
Понятное дело, что сама виновата , надо было сразу все узнать, но я и подумать не могла, что доставка занимает непонятное количество времени. Сотрудники утверждают, что это из-за пандемии, но тогда почему все другие магазины доставляют оперативно? И уже давно?
Короче, не советую делать заказы через интернет магазин !
От пандоры я такого не ожидала , просто ужас и кошмар!

Ответ представителя PONY EXPRESS 14 июля, 2020 год Здравствуйте, Татьяна. Нам жаль, что оставили такое впечатление Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставлять клиентам лучший сервис.

Цена -качество не соотвествуют.

Гость 29 июня, 2020 год 02.08.2019 купила браслет . Считала ,что покупаю не дешевый товар зарекомендовавшего себя бренда. В итоге браслет порвался (ношу только на работу в офис и летом). При обращении естественно нашлись сто причин, чтобы не исправлять косяк. И гарантия уже не год , как написано на сайте, а пол года , и устраняют они оказывается только заводской брак.И ещё предложили за мои же деньги экспертизу провести.Полностью разочарована брендом. Сама покупать больше не буду и никому не совету

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Софья 18 февраля, 2020 год Здравствуйте, хочу рассказать о своем печальном опыте приобретения продукции Пандора. Вообще любила данную фирму украшений но после последних покупок изменила свое отношение в негативную сторону. Дело в том что у меня много их продукции: три кольца, серьги, два браслета кулон и цепочка. Из всего этого одно кольцо сломалось буквально через 3 дня носки: отломалась часть кольца (веточка) при этом я даже не смогла найти отлетевшую часть, а я бы точно ее нашла если бы где-то ударилась. То есть кольцо было с браком, но магазин даже после экспертизы отказался возвращать деньги, а кольцо к слову стоило 9000!!! и развалилось на третий день

До этого покупала серьги где вылетел камень. Казалось бы дается гарантия на выпадение камней, но и тут они отказались выполнить свою работу комментируя тем что камень был утерян следовательно вставлять им нечего! из 6 украшений 2 было с очевидным браком который никто мне не обменял, не возместил и даже не извинился! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДУКЦИЮ Pandora! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. бракованные изделия
  2. цена
  3. никто не идет навстречу при обмене товара

Отличный подарок для любимой

Baykulov 31 октября, 2019 год По-моему, любая девушка не откажется от такого подарка. Жене подарил сам браслет с несколькими шармами и переодически докупаю ей еще новые. Очень ей нравится такая идея «коллекционирования». В последний раз брал ей шарм из муранского стекла

Моя любовь

OlhaA 31 октября, 2019 год Я нежно люблю украшения Pandora. Их браслеты и шармы никого не оставляют равнодушными. Кстати, это всегда беспроигрышный вариант как подарок. Уверена, что они подходят не только подросткам и молодым девушкам. Считаю, здесь можно подобрать украшения для женщины любого возраста.
Магазины Pandora есть почти в каждом торговом центре, но такой шоппинг меня очень утомляет. Я все покупаю в интернете! У нас в интернет-магазинах много подделок, реплик, к сожалению. Поэтому я заказываю Pandora из немецкого интернет-магазина через посредника https://zakupki-de.ru
Там в периоды сезонных распродаж и акций можно купить на порядок дешевле, чем у нас. И гарантировано 100% оригинал! Всегда довольна покупками!
Достоинства:

  1. Уникальные украшения

Недостатки:

  1. Цены и подделки в наших магазинах

Добрый день!!!

Юлия 20 сентября, 2019 год 01.04.19 года купила себе в некогда любимой Пандоре в г.Калуга серебряный браслет «сверкающая нить»,продавцы при покупке уверяли,что компания уверена в качестве своих изделий и даёт гарантию 2 года.Надела браслет я всего 3 раза,он порвался.Когда я принесла в магазин по гарантии,мне сказали,что гарантия уже 6 месяцев!!! и даже в этот гарантийный срок я вписывалась,у меня приняли браслет,сказали,да видно разрыв звеньев и что это производственный брак,попросили прийти через 10 дней.В назначенный срок я пришла ,мне сообщили ,что где то)не написано где и кем)была произведена экспертиза и это механическое воздействие и деньги мне не вернут.Очень расстроена качеством продукции и отношением компании к постоянным покупателям.Больше нет желания совершать здесь покупки.

Всем добрый день.

Натали 8 апреля, 2019 год Пишу свой отзыв благодарность тем кто мне когда-то на форуме посоветовал купить в подарок сестре браслет Pandora. Я сомневалась и задала вопрос девочкам, которые сталкивались с этим очень популярным Европейским брендом в носке. Отзывы были разные, но положительных было больше. К ним я и прислушалась. Оценила для начала свои возможности по бюджету, а потом на сайте приглядывала браслет. Покупать решила браслетик и к нему три шарма отдельно. Видела, что есть варианты браслета из серебра уже изначально с разного вида застежками. Смотрится такой вариант интересно, как будто уже с шармом, но мне захотелось, чтобы шармы были подвижными на браслете. В магазин пришла уже подготовленной точно знала, что и за сколько хочу. Плетёный браслет Moments был основой, а на него мною были выбраны: Шарм «Ажурные сердца», Шарм «Яблоневый цвет» и Шарм «Бабочки». Мое открытие, что у каждого шарма есть название значительно мне сэкономило время. Это избавило меня от объяснений:»такой, который с цветочками..» и т.д. Браслет получился просто замечательный. И качество издерий хорошее, ни темнеют, ни отваливаются. Носится он прекрасно, не раздражает на руке, не издает звуков, не цепляет кожу, крепко застегивается и приносит одну только радость. Девочки, спасибо за совет выбрать Pandora в подарок. Теперь и сама могу посоветовать другим сомневающимся, смело решаться! Не пожалеете.

С самого рождения я обожаю украшения.

Аля 4 апреля, 2019 год Бусики, браслетики, колечки и т.д. Конечно у меня сейчас огромное множество всяких украшений разных марок. Любимый бренд у меня Pandora. Я уже и не помню когда точно мне подарили первое изделие, конечно это был браслет. Потом приобретения стали неконтролируемые) У меня есть все, что предлагает эта марка. Уже несколько лет не модно носить комплекты из одинаковых составляющих, можно надевать, например серьги из одной коллекции, а кулон из другой. Так я и делаю, совмещаю и составляю образы из разных вариантов.С Pandora рамок в полете фантазии в образах нет. В Pandora очень крутое качество и технология производства, раз изменений во внешнем виде никаких у моих украшений. Раз качество позволяет, возможности тоже, хотя цена там очень доступная, желания только растет, буду пополнять свою коллекцию Pandora.

побаловала себя

Vivika 3 апреля, 2019 год Решила побаловать себя ювелирным украшением и заглянула в Pandora. Выбор здесь огромный, ценовой диапазон широкий. Любой может себе что-нибудь подобрать. Персонал всегда обходительный. Украшения смотрятся красиво и дорого. Pandora я полюбила за их стиль и качество украшений. Кстати, до этого я серебро не особо любила, поэтому и не носила. А в Pandora я покупаю теперь только серебро, потому что оно у них самое крутое!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль