ООО «Дивные окна» отзывы

ООО «Дивные окна» отзывы0

Все сделали четко по госту и с соблюдением договора

Антон 5 мин 20 сек назад Я больше беспокоился об установке окон, чем о самом их качестве. Но монтажники в оказались профессионалами и действительно ставили профиля по госту. Под уровень, как и полагается. С лентой и защитной прослойкой, а не просто задувая все пеной. Конечно же, такие окна и стоять будут дольше, и тепло держать будут отлично 💪 Спасибо ребятам еще раз

Я довольна!

Лебедева Елизавета вторник, 27 декабря Искала фирму чтоб полностью поменять остекление в двухкомнатной квартире. Наткнулась на сайт дивных окон, посмотрела есть разные модификации оконных систем, можно выбрать по своим потребностям и кошельку. На установку «под ключ» как раз акция была, решила заказать. Надежная фирма, сделали хорошую скидку. Единственное доставку перенесли на день, за это минус звезда. Но сделали все качественно – окна, откосы, подоконники, квартира преобразилась, даже светлее и как будто просторнее в комнатах стало)

Цена соответствует качеству.

Наталья Владимировна понедельник, 19 декабря Соседи установили окна, по их рекомендации также обратилась в компанию Дивные окна возле Нахимовского пр-та находится их стенд. Меня встретила Лариса Шеренас, спасибо ей за помощь, помогла подобрать профиль, порекомендовала с/п. Вызвали замерщика Фокин Александр, который также профессионально все рассказал, замерил, заключили договор 154684. Доставку произвели в срок, монтажники сделали все без нареканий. По качеству, по цене и доставке вообще претензий нет. Получила хорошую скидку. Кстати в Дивных окнах свои монтажники, не с улице.Все понравилось. Эмоции остались положительные от всего процесса работы. Не жалею что обратилась в эту компанию, конечно рекомендую. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. не нашла

Установили окна в дом со скидкой

Tata V.G 18 ноября, 2022 год По качеству, ценам и монтажу, вообще вопросов не возникло. 9 окон в дом сделали за 3 недели, еще и 35% скидку дали. Установили и сделали откосы с отливами, еще за 2 дня. Единственная сложность, которая возникла – это возможность договорится с замерщиком и установщиками о работе в вс, но и то ее помог решить менеджер

Работают ребята на совесть.

Николай 5 октября, 2022 год Заказав остекление 2-х комнатной квартиры под ключ, еще и хорошую скидку получил. Работу выполнили в срок. Претензий нет. Монтажники так же четко сработали. После того как они завершили работу, на стекле в кухне заметили царапину. Все бы ничего, но как то в глаза бросалась. Созвонились с менеджером и нам в течение нескольких дней стеклопакет бесплатно поменяли

Хорошее энергосбережение и шумоподавление.

Анатолий 23 августа, 2022 год Установил в коттедже окна с самым широким профилем – тандем (86мм) и 6 камерами. Тогда считал, что это дорого, но зима показала, что специалисты были правы, ведь по затрате на газ, окна окупили себя за один сезон.

Результат – просто супер!

Татьяна 23 июля, 2022 год Подруга недавно установила витражи в загородный дом и рекомендовала мне этих ребят. Выбирали долго, вариантов очень много. Спасибо консультанту за помощь, помог подобрать рисунки на витражи. Результат – просто супер! Дом – преобразился.

Окна и правда дивные!

Игорь 20 июня, 2022 год Купили с женой квартиру на вторичке. Заехали зимой, спустя месяц поняли, что некомфортно дома, вечно холод, хоть и топят нормально. Поняли, что вся беда в окнах, приняли решение заказывать новые. Обратились сюда по рекомендации. Выбрали профили тандем, в них 6 камер,86 мм ширина, тепло- и шумоизоляции на уровне. Установка прошла без запинок. Могу только рекомендовать эту фирму.

Хорошая фирма, сроки выдерживают

Яна 15 июня, 2022 год Был у меня горький опыт обращения в подобные компании, сюда я обращалась уже с легкой ноткой недоверия, но зря. По итогу, заказанные мной окошки были сделаны меньше, чем за две недели. Доставили и установили всё за день, единственное, был недовоз двух ручек, ближе к вечеру привезли, сделали. Спасибо.

Два раза заказывала, оба раза удачно

Ольга 27 апреля, 2022 год Несколько раз уже обращалась в фирму Дивные окна. Первый раз меняла окна в маминой квартире, а недавно решила, что пора менять и свои. И естественно даже не задумывалась о выборе фирмы. Хоть в первом заказе и был небольшой «косяк». Но его быстро исправили. Мои новые окна установили без приключений, без повреждений, аккуратно, даже обои не повредили. Спасибо огромное!

Классная компания, рекомендую

Виталий 21 апреля, 2022 год Долго мучились с выбором компании по установке окон. Остановились на этой, потому что они работают с известным брендом – рехау, по немецким технологиям, но с русским производством, которое мы тоже изучили, посмотрели ролики на сайте компании. И не прогадали. Спасибо менеджеру Инне за подход, всё подробно объяснила, все тонкости, помогла определиться с выбором, исходя из наших желаний. Теперь мы радуемся теплу и свету с нашими новыми окнами.

Клиентоориентированность

Сергей 5 апреля, 2022 год Принцип работы компании – внимание к каждому клиенту и свой подход. Благодаря этому много заказов и достойная зарплата. Сарафанное радио еще никто не отменял и часто меня рекомендовали довольные клиенты с правильно установленными и подогнанными качественными окнами. Ну а я уже приходил как представитель компании и забирал новый заказ. Достоинства:

  1. дружный и отзывчивый коллектив и коллег монтажников

Недостатки:

  1. немного ослабевает поток клиентов зимой, но это особенность сферы

Дивные окна

Константин 25 марта, 2022 год Долгие отзывы это не про меня, сам замучался читать, пока подбирал оконную компанию, поэтому коротко – все супер, цены суперадекватные, все в срок! Достоинства:

  1. Цены, акция на комплексную установку

Недостатки:

  1. Не объяснили как регулировать жесткость закрытия, но позвонил монтажнику Сергею, который ставил, он за минуту сориентировал. Теперь все ок.

Рекомендасьон

Гость 17 марта, 2022 год Выбирал окна и изучал инфу в интернете. Решил в итоге ставить окна с профилями Rehau, как самыми энергоэффективными (для частного дома с электрическим отоплением – самое то). Остановился на компании Дивные окна и не прогадал – достойный сервис по оптимальным ценам на всех этапах заказа и установки. Достоинства:

  1. являются производителями, а не ретейлерами, потому и цена адекватная без накруток сторонних компаний.
  2. Хорошая скидка на остекление коттеджей – до 35%, но у меня чуть меньше получилась.

Недостатки:

  1. привезли накладки на петли другого цвета, но извинились за сбой, подвезли на второй день монтажа, мелочь, но честно было указать.

Тихо тепло и безопасно

Екатерина 1 марта, 2022 год Квартира новая, двор огромный – очень шумно. Строители окна поставили хлипкие, дом, видимо, осел, все рамы пере косились и сквозняк изо всех щелей. Поэтому искали, чтобы недорого, без сквозняков, с повышенной шумоизоляцией и обязательной защитой для детей (у нас трое). Выбрали дивные окна. Приехал замерщик Александр сделал замер, предложил несколько вариантов детских замков. Окна делали две недели, поставили всё быстро и аккуратно. Окошками довольны) Сейчас в квартире тихо, тепло и, главное, дети не смогут открыть. Ставлю пять звезд.

Компания надежная!

Лилия 2 февраля, 2022 год Я уже не первый раз обращаюсь в эту фирму. В 2018 году мы полностью заменили окна в доме у родителей, тогда цены были конечно другие, но в принципе из всех компаний в городе нам здесь предложили самый хороший вариант — профиль рехау по нормальной цене. А в этом году мы с мужем строим дом и тоже всё остекление заказали в дивных окнах. Мы взяли деревянный профиль из сосны, плюс большие витражи на веранду и полное остекление. Стекла много, всё вместе ставили порядка 2х недель, но результатом я довольна на 200%!))) Спасибо вам еще раз, большое. На самом деле, это одна из немногих компаний, с которой все прошло гладко, без нервотрепки, задержек и косяков. Рекомендую!!

Рекомендую компанию Дивные Окна

Игнат 30 января, 2022 год Эти ребята стеклили мне 2 офиса. Всё сделали быстро, качественно и точно в обговоренный срок. Могу смело рекомендовать их.

Дивные окна – лучшие! Спасибо за окна.

Галина 8 января, 2022 год Мы решили заменить окна, но к сожалению, для нас это дороговато. В Дивных окнах нам предложили рассрочку и это стало идеальным вариантом. Рассрочка без переплат, просто вносим ежемесячно сумму и всё. В итоге с лета радуемся новым окнам, сейчас осенью так вообще с ними красота! Оплачиваю с карты, никуда ехать ни надо, очень удобно. Окна отличные. Всё привезли и установили вовремя.

Спасибо еще раз!

Алевтина 5 января, 2022 год Ребята установили нам новые окна на даче. Всё сделали в лучшем виде. Мне понравилось, что менеджеры подробно рассказали о разнице между стеклопакетами и дали свои рекомендации. А еще кроме окон на даче, к нам домой приехал мастер и отрегулировал наши старые окна. В общем, рекомендую эту фирму. Ребята грамотные и порядочные

Мы довольны сотрудничеством с этой фирмой

Олеся 7 декабря, 2021 год Мы перебрали 3 фирмы по установке окон. Устали выбирать!!! В итоге первая компания задержала сроки больше чем на месяц, вторая вообще не приехала по заявке на замер, в третьей сроки по договору были аж 3 месяца. Нас это совершенно не устраивало. И только здесь нам пообещали доставку и установку в течение трех недель. Качество и цены нас устроили, заказали двенадцать окон в черном пластике с хорошей тепло и звукоизоляцей. Установкой занимались 3 установщика, поставили всё отлично, наш бригадир контролировал. На днях оформили заказ на окна в летний домик, надеюсь также всё будет без проблем!

Довольна качеством

Ольга 22 ноября, 2021 год Решила заменить окна от застройщика в квартире. Дивные окна уже ставили окна родителям в 2014 году, поэтому я решила тоже обратиться к ним. Устанавливал приятный молодой человек, один, но достаточно быстро. Окна качественные, толстые, шум с улицы практически не слышен, а главное – теперь совсем не дует. Не знаю заслуга это самих окон или правильной установки, но однозначно ставлю 5 баллов.

Качество соответствует стоимости

Олег 10 ноября, 2021 год Заказывали в «дивные окна» окна на дачу. Привезли быстро, установили качественно, никаких проблем не возникло. Хорошая компания, рекомендую

окна на дачу

Дима 12 августа, 2021 год Дивные окна — и снова мы с вами! Мы заказывали уже через ребят окна в квартиру, а теперь вот на дачу. Как говорится, мы строили-строили, и наконец построили! Дача у нас преимущественно летняя пока что. Окна самые простые, прямоугольные, без заморочек. А компании, как обычно, говорим спасибо! Все быстро, качественно. 4 окна однотворчатых, два глухих, и 3 окна двухстворчатых. Комплектация полная, нареканий нет!

Дивные окна

Светлана 22 июля, 2021 год Компанию выбрала по рекомендации знакомой и не жалею. Сотрудники вежливы, доступно доносят информацию, пунктуальны. Сделали все быстро и качественно. На данный момент минусов не вижу. Было приятно иметь дело, буду обращаться снова.

Всем доволен

Лев 8 мая, 2021 год Нужно было срочно заменить окно в квартире. Квартиру сдаем в аренду, и в одной комнате окно жильцы разбили. Обратились в ближайший оконный офис. На следующий день пришел замерщик, сказали неделю ждать. Но мне повезло, что-то у них пошло не так, и оказалось одно готовое окно в наличии с моими размерами (в квартирах все они стандартные). Правда конфигурация окна немного другая, но я согласился. Особой разницы не было, а окно уже на следующий день поставили. Всем доволен, все быстро, качественно, недорого! Спасибо

Хорошие окна

Зоя Р. 7 апреля, 2021 год Наконец-то в старой бабушкиной квартире мы решили сделать ремонт. Т.к. в приниципе ремонт дело не дешевое, а уже полный ремонт — с полной заменой сантехники, окон, дверей! Все обошлось, конечно в копеечку, поэтому старались экономить там, где это возможно. Обошли много оконных фирм. В некоторых не устраивала цена, в некоторых качество системы. В общем найти хорошую фирму та еще задачка. В итоге именно здесь нам все понравилось. Замерщик хороший попался, сразу объяснил на чем экономить не стоит. Вышло немного дороже, чем мы рассчитывали. Но менеджер предложила нам рассрочку без банка аж на полгода. В итоге мы заплатили лишь 30% от стоимости, а все остальное взяли в рассрочку. Так что мы довольны. И окна хорошие взяли, и осталось даже денег на диван благодаря рассрочке!

Окна в кухню и детскую

Лиzа 23 марта, 2021 год Заказывала окна в кухню и в детскую у них. Честно говоря спрашивала у друзей, ну и вконтакте разные советы читала, и больше всего мне рекомендовали именно Дивные Окна.
Цена получилась адекватная — заказывала «под ключ» и попала под акцию. Также мне понравилось отношение мастеров и клиентоориентированость сервиса, я именно на мелочи больше обращаю внимания. Сделали хорошо, придраться не к чему, так что оценку ставлю за результат работы.

Отлично выполнили свою работу

Артем 18 февраля, 2021 год Хочу порекомендовать контору Дивные Окна, ребята являются оф. представителями производителя Рехау.
Я очень тщательно выбирал производителя, и выбрал именно этого, так как их окна являются самыми безлопастными и энергоэффективными, хорошо держат тепло и имеют хорошую шумоизоляцию.
В Дивных окнах я нашел самую подходящую цену. Сделали все быстро, точно в оговоренный срок. Качество окон и монтажа тоже порадовало.
Работа с клиентами тоже на хорошем уровне — работники не хамят, разбираются в своей специфике и вежливо отвечают на 100 и 1 вопрос)).
В общем, могу смело рекомендовать.
Достоинства:

  1. быстро и качественно.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

Качество и хороший отклик!

В.Виолетта 26 января, 2021 год У нас была патовая ситуация с предыдущими деревянными рамами. Одна из из них из балконного блока просто вывалилась от старости! И проблему нужно было решать в кратчайшие сроки. Прозвонили друзей, кто где устанавливал окна, так как дело важное и при правильном подходе новые окна должны случить чуть ли не вечность. Посоветовали компанию Дивные окна. Позвонили, обрисовали ситуацию, сказали «только быстрее». Такое впечатление, что нам поставили в приоритет, так как все было готово уже в течении недели! Нам нужно было по сути переустановить болконный блок, ребята сработали на отлично. Большое спасибо сервисному обслуживанию, что вошли в положение и оперативно отреагировали!

«Дивные Окна» — удивляют хамством, ужасным сервисом и кошмаром от замера до монтажа!!! Плюсов НЕТ —

Гость 25 ноября, 2020 год 23.09.2020 сделала заказ в компании на сумму 465 555 руб., в это сумму были вкачены следующие услуги: замер, изготовление, доставка, установка.
Замерщика на объект вызывала два раза, чтобы избежать хоть каких-то ошибок.
Елисеев Евгений первый раз просто осмотрел и прислал предварительный расчет, а при повторном замере вроде обговорили все нюансы:
— чтобы пролеты начинались от столба и между конструкцией и столбом не было расстояния;
— чтобы все стыки со стеной, с потолком были закрыты и эстетично выглядели и что для этого требуется, выписал всё необходимое;
— какой подставочный профиль и сколько сантиметров оставить зазор для установки, чтобы конструкция ровно совпадала с плиткой и наддали выравнивать пол – на все эти вопросы Евгений ответил: «все будет хорошо»
Итого по замеру:
— конструкция к столбам не прилегает, расстояние между столбами и конструкцией 2 см. с одной стороны и 4 см. с другой;
— щели закрывать нечем нет не одного доборного элемента, везде видна пена, внешний вид не как нельзя назвать эстетичным, он всего скорей просто ужасный;
— изделие №6 (это стеклянный пролет) вообще не подошло, не вставало в проем, подпиливали профиль с одной стороны. В итоге внешний вид по потолку — выглядит криво, с одной стороны 5 см., а с другой 2 см.

Дополнение: если к Вам приедет замерщик Елисеев Евгений, гоните его!!!, весь Ваш заказ будет не правильный и придется что-то подрубать или подпиливать, как в моем случаи, пришлось подпиливать сам профиль болгаркой – это стеклянный пролет!!!!

22.10.2020 был согласован монтаж, но и здесь не без проблем.
22 числа установить всю конструкцию не получилось из-за какого-то усиленного соединителя, его просто не привезли, и сборка всего заказа перенеслась на 24.10 т. к. доставка этого элемента была запланирована на вечер 23.10.
24 числа сборка продолжилась, но, к сожалению, не завершилась.
1. Изделие №1 – пара сдвижная, С-2 не открывается и не закрывается;
2. Изделие №7 – Окно С-2 не работает функционал форточка, а при открытии закрыть окно просто не возможно;
3. Изделие №10 – пара сдвижная, С1 и С2 между ними щель сверху меньше с низу больше, плотно между собой не прилегают, обе двери не открываются.
4. Не привезли две ручки. Открывающие двери четыре, а ручек только две, как так?!
5. Доборные элементы не привезли, не установил, все стыки, соединения не закрыты и везде видна монтажная пена, внешний вид желает оставлять лучшего.

На сегодняшний день 25.11.2020 года:
Ручки так и не привезли, открываю двери зубами;
Щели, стыки не заделанные везде видна пена;
На протяжение месяца обращаюсь в службу сервиса по тел. (495) 258-88-23 со своими проблемами за свои деньги, но, к сожалению, сервиса я не вижу и не услышу, а только хамское отношение и что сервис не за что не отвечаете, а по всем вопросам обращайтесь к замерщику Елисееву Евгению и монтажной бригаде в лице Помазунов А, хотя деньги оплатила в Дивные Окна.
Наверно буду обращаться в суд, по-видимому, другого решения нет.

Всем Вам желаю хорошего обслуживания и что бы Вам не попадались подобные компашки, как «Дивные Окна»
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Хамство, ужасный сервис, кошмарный замер и монтаж, недовоз товара — двери открываю зубами, ручек нет!!!
  2. Полная не компетенция по всем вопросам и проблемам отправляют или к замерщику Елисееву Евгению — который замерил не правильно и пришлось болгаркой пилить профиль или к монтажнику — который вроде бы мне чего-то должен, но оплатила я сумму 465 555 руб. в компанию Дивные Окна, но она не за что…

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль