Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания отзывы

Северо-Западная Транспортно-логистическая Компания отзывы0

Не жалуюсь. Не на что.

влад репин 4 мин 58 сек назад С логистами общаюсь Всегда прилично. Время рассчитывают с запасом. Можно отдохнуть и не гнать. Машина у меня беспроблемная. А работа как везде. Зарабатываешь, пока силы есть и возможности предоставляют. Зп очень держит. У нас такие суммы сейчас не везде дают. Или дают, а потом штрафами срезают.

Тут платят нормально

Владимир среда, 28 декабря Много работы. Но и с деньгами все хорошо. Сидеть времени нет. Особенно сейчас. Людям сокращают графики и зп выдают много где через суды только. А мы работаем. Сложно, конечно, в зиму ездить. Тем более, когда сейчас то дождь ледяной то еще что, и многие не переобувшись ездят. Шел сюда, знал, что надо работать но и что платят нормально, тоже знал. Вот так

Я хотел написать давно, руки не доходили

Николай 7 декабря, 2022 год Вот читал, что пишут сначала. И хочу сказать, что если ты работаешь, то без денег не сидишь. Нюансы разные, да бывают. Но ты ж работать пришел, а не придумывать, что тебе тут не нравится. Не нравится, дома сиди. Чай пей. Дай людям работать, кто хочет. Вполне реально тут и ипотеку взять и машину и народ на курорты ездит отдыхать. Такие дела

Не ищу уже ничего лучшего потому что вариантов лучше не вижу

Валентин 30 ноября, 2022 год Раньше искал еще что то, смотрел, где может зарплаты получше…Сейчас мошенников много.Обещают горы золотые а на деле свое даже не получишь. Таких историй последнее время море. Мне срываться нельзя, у меня ипотека и дети. Никаких шараханий в ближайшие 15 лет. У нас с графиками нормально и по деньгам неплохо. Вот еще бы с клиентами общий язык со всеми находить. Они разные бывают. Но зато у нас логисты нормальные. С маршрутами и временем все ок.

Официальная зп и налоги

Сергей 14 ноября, 2022 год О пенсии думаю, это кажется что далеко. А на самом деле близко. Поэтому шел сюда а не куда еще. Тут Официальные выплаты, и заработки не самые плохие по области. Ая много каких вариантов смотрел. И водители нормальные. Механики тоже все с душой, а не для галочки работают. Если брать ипотеку, то можно. Одобрения у нас дают хорошо банки. Кто то даже уже комнаты погасил ипотечные, квартиры взял. Врать не буду, себе не хочу, мне жить есть где, а молодежь берет многие. Опять же, все оформление официалаьное.

До пенсии планирую тут проработать

Отзыв сотрудника Суровин 10 ноября, 2022 год Работа как работа. Главное не опаздывать на погрузку/выгрузку и следить за тем, как закреплен груз, чтобы не было завалаЭто сам себя премиальных значит лишил. Все стараются, тк деньги только от тебя зависят. А у нас водители в основном от плюс 30 и семейные. Так что и текучки нет и народ свой, и если приходят кто на работу, то только с опытом берут. Раньше (лет 10 назад) еще брали, щас уже нет. Учить некогда, работать нужно. Машины в основном новые, совсем разваливающихся нет. Автопарк большой. Начальством доволен, потму что простоев у нас не бывает, клиенты есть всегда.

О людях тут думают

Отзыв сотрудника Василий 6 октября, 2022 год Мы даже и в пандемию не сидели без рейсов. Работы полно, и выбор по длительности рейсов тоже есть. Тяжело зимой, но не со стороны предприятия а дорожного состояния. Лето было нормальное, сухое, но жаркое. Поэтому были моменты, когда опаздывать было нельзя, груз мог потерять товарный вид. Ездим всегда без форсмажоров, я точно без нареканий со стороны руководства больше 8и лет. Устроиться можно неплохо. Многие берут ипотеки, финансы позволяют.

Больничные не приветствуются, но больной в рейс не выходишь. Болеешь спокойно

Сергей В 28 сентября, 2022 год Брал неделю назад больничный, думал ковид. Просто простыл, видимо. Больничный дали, и не выгоняют в рейс. Замену нашли. Этим то и хорошо. За больничный не штрафуют, не заставляют ехать как угодно на таблетках. Грузом не рискуют. Работал когда в такси, еще до пандемии, там в любом состоянии выходишь, если хотя бы сидеть можешь. СЗТЛК, в этом плане правильные.

НА сзтлк устроился посредством авито

Отзыв сотрудника Андрей 8 сентября, 2022 год Про компанию смотрел, что люди пишут. Страшного ничего) не жалуются, что обманули, заманили и не заплатили) Все сейчас современные, интернет читают, прежде чем куда то идти. Много писали что работа сложная, что времени дома побыть немного…сейчас такая пора, что заработать можно. Поэтому и работаем — зарабатываем. У меня кредит на комнату. Мне, пока деньги идут, заработать нужно. Трудоустраивают полностью официально, налогами заниматся работодатель. Это большущий плюс. Считаю, что работу нашел приличную, хотя говорят, что на авито давно ничего приличного нет.

Приехал на работу из области, взяли с опытом сразу

Леша 1 сентября, 2022 год Сейчас с работой сложно, народ за места держится. Я два года работаю. Устроился в пандемию, никто не знал, как все будет. Но где как, а мы вырулили. Есть всегда варианты куда и по времени выбор есть графиков поездок. Не заставляют работать без отдыха и больным в рейс не отправят.

через Авито устраивался

Самир 15 августа, 2022 год через Авито устраивался, отзывы читал, что люди пишут про базу. Есть обиженные, как и везде, но тех, кто писал хорошее все же больше. Тепрь сам пишу. Деньги платят, отпуска и больничные за счет предприятия. Так что, те, кто пишет, что не платят тут — врут.

Все подразделения и отделы работают слажено

Кирилл 1 августа, 2022 год Я подтверждаю, что логисты наши молодцы,делают все, что могут и правильно, я не только работаю нормально в рейсе, но еще имею возможность не гнать, как нахлыстаный, из за неправильного подсчета времени. И в остальное от работы время, мы все с отпусками и в летнее время тоже ходим, и если кто то заболел больничные оплачиваются полностью и вовремя. Материальную помощь дают, если нужда есть в этом. Людей не бросают, если что.

Работаю много, строю дом, заработать тут нормально выходит

Сергей 19 июля, 2022 год Работаю сейчас мнорго, строим дом с родителями, материалы успели еще по старым ценам купить. Получается что по 2 месяца в командировке, и месяц дома. Кому такой график подходит, ( у нас такие есть варианты 30/15, 40/20 и 60/30) то с оплатой можно хорошо подняться. Но у меня с внуками родители сидят, жена тоже работает. Так что я могу себе позволить.

Вахтовики у нас хорошо получают

Илья 4 июля, 2022 год Зимой сложновато, а летом я очень люблю командировки. Пока работается нормально, буду работаь, до пенсии еще время есть. Мне привыкать ездить не нужно: все знаю, все умею и грузы доверяют мне не самые дешевые. Работу свою люблю, говорю честно.

Зарплату выплачивают всю, что заработал

Владимир 23 июня, 2022 год Есть возможность взять ипотеку или кредит на авто. Выплачивают без задержек все и суточные тоже, и поэтому риска влететь в просрочку нет, Работа есть всегда, поэтому не боюсь, что в какой то месяц не успею заплатить. На самом деле, есть вариант на крайняк, попросить пораньше деньги выдать. Обычно, идут на встречу в таком случае. Но надобности у меня в таком пока не было.

Без претензий, все устраивает

Иван Серчеев 8 июня, 2022 год Очень важно с коллегами найти общий язык и по работе общаться будет проще. Даже логисты у нас приятные, а они, судя по моему опыту- бывают разные. Здесь езжу 2.5 года. Нет проблем с тем, чтобы взять отпуск, отгулы, или наоборот, подработку. Денег хотелось бы конечно больше, но здесь плюс то, что без задержек и неоправданных вычетов платят.Вот.

Кто уходили, почти все вернулись

Павел 1 июня, 2022 год Редко бывает простой, у меня в этом году не было. Все время ездил. Народ, который уходил типа, где платят больше, все вернулись. По деньгам одинаково везде, но ответственности больше и наваливают работы без выходных. Парень вернулся с автобазы, говорит, с ковидом ездил в рейс.У нас такого, конечно нет. И больничные дают и с деньгами обмана нет.

Работа своеобразная, но мне подходит

Виктор 30 мая, 2022 год Работа своеобразная, рейсы разные по направлениям и расстояниям. Но, честно скажу, пришел сюда из за денег, тк платят тут нормально. И отсрочек по деньгам нет. Можно даже попросить выплату пораньше, обычно, дают. Не отказывали мне ни разу пока в таком. Взял перед нг комнату в ипотеку, выплачиваю теперь. Мне без вариантов, нужно чтобы регулярные выплаты были. Тут дают после рейса и обсчета стабильно.

Сейчас все хорошо

Андрей 15 апреля, 2022 год А я застал еще Кристину) кто пришел недавно, даже и не знают, как можно народ гнобить и унижать. Уволили ее именно за это. И я думаю, что когда дирекция слушает, чем рабочие недовольны это хорошо. Люди работать начинают лучше. Не буду врать что люди массово увольнялись но после ее ругани работать тоже не сильно хотелось.
А по остальному у нас вообще безпроблемно. График плавающий. Можно подстроиться по любому.
Платят без задержек. Аванс. Суточные. Подсчет.

Меня с опытом взяли сразу

Григорий 11 апреля, 2022 год Работаю водителем суммарно 14 лет. Это на разные компании.
СЗТЛК не самый плохой работодатель. Сразу, правда, по устройству дают авто с приличным пробегом, новые уже после дают. По деньгам не обижают. Предоставляют и работу постоянную и машины приличные. Особенно когда пандемия была, мы лапу не сосали. Платили ровно.Если хочешь денег то работай. Жаловаться некогда.

Мне тут работается нормально

Алексей 10 марта, 2022 год До пенсии 10 лет, даже не думаю что — то искать. Все устраивает. А самое главное, идут все налоги и отчисления здесь. Учитывается все официально, денег в конверте не дают. По народу тоже все уже привычно, работает и ремцех и механики активно. Простои всем плохо, чем быстрее и качественнее машину починят, тем быстрее ездить будешь, и по деньгам плюс.
Все связано же. Так что не жалуюсь.

В СЗТЛК все, что обещают при устройстве на работу – выполняют

Марк 3 марта, 2022 год Увольнялся, работал год на ИП-ешника, наобещали царства небесного, а в итоге одной рукой дают, другой отбирают. По деньгам на четверть меньше точно. Вернулся в СЗТЛК. Взяли. Все уже привычное, все свои. И машины нормальные, на рассыпающихся не ездим, и график есть. И выходные/отсыпные. Все по человечески.

Ленивые всегда чем то недовольны

Егор 10 февраля, 2022 год Ну понятно, что вкалывать приходится, но нигде денег не платят просто так. А еще же задержек нет денежных. И машины нормальные дают. На рухляди не ездим, автопарк все время обновляют.

Вернулся назад

Семен 8 февраля, 2022 год Уходил в такси, думал там полегче будет. Ничего подобного. И с зп обманули и с графиком. У меня тут хотя бы были подработки и выходные. 3 месяца ждал, что хотя бы зп будет норм. Ушел.
Вернулся в свою СЗТЛК, взяли назад без слов.
При увольнении все что положено было заплатили, все официально.
Так же назад взяли, оформление, зп.
В общем, хорошо, наверное только там, где нас нет. Работаю спокойно. Машину, правда, другую дали. Но это и к лучшему, осенью обещали новую, без пробега.

Нет задержек по зп

Борис 11 января, 2022 год Увольняют только за серьезное. Штрафы есть. Тоже за дело. Деньги дают в положенные сроки. Работа ВСЕГДА есть.
Сейчас все более менее. Пока Кристина работала, было сложно. Даже морально больше. Очень доволен, что ее нет больше.

Не жалею, что сюда перешел

Яков 10 января, 2022 год Отношение к водителям, сотрудникам — человеческое. Есть с чем сравнивать. Пришел с соседней автобазы сюда. Там платили через раз. А у меня детей трое. Им не объяснишь, что денег нет. Тут пока задержек, ттт не было. Минусы …наверное есть. Но я б ушел, если бы меня не устраивала работа.

Хорошая работа

Гость 14 декабря, 2021 год Дома бываю редко, это минус, но у меня сейчас квартира ипотечная, и жена беременная. Так что на ребенка, пока она в декрете будет надо зарабатывать, потому и кручусь и от переработок никогда не отказываюсь. Вычеты есть за недоставку груза в строк, поэтому стараюсь, чтобы не было такого. Обещают машину поменять после нового года, тогда пошустрее все будет. Жду.

Меня сюда на собеседование с НН приглаили

Тимур 13 декабря, 2021 год Опыта в логистике у меня было очень немного, только практика на предприятии после института. Был небольшой испытательный срок, после него сразу и взяли. Работа нравится, единственное, нужно быть внимательной и уметь коммуницировать с заказчиками. А с Кристиной у многих не складывалось, ну…такой человек. Ее не стало и проблем не стало, а с начальством в принципе их не было.

Я бывший сотрудник

Отзыв сотрудника Кирилл Андреев 12 ноября, 2021 год От работы в этой компании остались у меня исключительно приятные впечатления. Конечно, поначалу были терки, но это в каждом коллективе так. Устроился я в СЗТЛК водителем, получил НЕО, не новый тягачок, но в хорошем состоянии, я на нем поездил достаточно без ремонта. Я бы еще поработал бы с удовольствием, но дальнобой стал создавать проблемы в семействе, так что пришлось выбирать. А так мне нравилось.

Работается хорошо

Отзыв сотрудника Максим 10 ноября, 2021 год Очень рад что пришёл именно сюда, дают возможность карьерного роста, даже сказал бы настаивают на развитии, если видят потенциальные возможности. Но это хорошо, буду расти, все возможности для этого есть здесь.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль