otoplenie-gaz.ru отзывы

otoplenie-gaz.ru отзывы0

Есть гарантия на работы

Алксандр 26 мин 15 сек назад Когда работают профи, это сразу чувствуется. Когда брался вести газ в дом, единственное, что понимал: газ идет по границе моего участка. Все прочее для меня было темным лесом. Ребята и проект составили грамотно, минимизировав финансовые вложения, и оборудование хорошее недорогое подсказали, и гарантию дали на все работы и комплектующие.

Газ без забот.

Иван 9 августа, 2022 год Искали для газификации такого подрядчика, чтоб самим ни по каким организациям не бегать и никакие вопросы не решать. МосГазЭнерго и проект сами разрабатывали и Мосгазе всю разрешительную документацию получали. Монтировали тоже сами. По срокам, как и договаривались изначально, все заняло 3 месяца.

Сработали хорошо, без притензий

Александр Телегин 23 июня, 2022 год Вопросов к подрядчику нет. Сроки, цена, количество и качество выполненных работ соответствуют условиям договора, который был заключен между мной и Мосгазэнерго 25 марта этого года, и все обязательства по которому компания выполнила в полном объеме 3 июня.

Нормально!!!

Андрей 16 июня, 2022 год Нормально делают, без проволочек и кидков. И словосочетание «под ключ» в данном случае не рекламный ход, а реальный объем услуг, который компания предоставляет. Были у нас несрастухи по срокам, но не настолько большие, чтоб на них сильно акцентироваться. Зато день и время монтажа выбрал удобный мне.

Я их работой доволен!

Марк 3 июня, 2022 год Я очень доволен их работой! Не накосячили ни с проектом, ни с монтажем. Закончили вовремя. Стоимость работ, если учитывать что организация берет на себя все согласования, не такая и высокая.

Хороший сервис

Амила 27 мая, 2022 год Сервис, сроки, цена — все на высоте. Отдельная благодарность за доставку всей документации на дом и экономию нашего времени.

Ответственные и честные.

Виктор 24 мая, 2022 год Компанию нашли случайно. Просто через интернет. Теперь понимаю, как нам повезло, что сразу попали на честных и ответственных. Соседи уже полгода ждут получения разрешения, а подрядчик только кормит их завтраками. У нас вообще все было сделано меньше чем за три месяца.

Не обращайтесь.

Гость 24 апреля, 2022 год Хорошо заманивают. Просят предоплату. Даже частями. Обещают и не делают. Григорий и Тамара. Два разводчика.

Все сделали

Антон 12 апреля, 2022 год Сделали все очень хорошо и вовремя. Как договаривались на 3 месяца, так и было по факту. Были там какие-то накладки по согласованию проекта. Я уж было занервничал из-за этого, но потом взял себя в руки, решив, что это в любом случае вопрос и проблема фирмы. И действительно, все решили оперативно, без сдвигания сроков.

Все четко.

Марк 4 марта, 2022 год Сроки на начальном этапе конечно называют только приблизительные. Но оно и понятно, так как многое и от газораспределительной организации зависит. А уж как они там умеют резину тянуть, я знаю не по наслышке. Ну а в остальном все четко, без неприятных неожиданностей. Даже небольшие проблемы, возникшие уже в момент монтажа, решили на месте и одним днем.

Газификация за нормальные деньги.

Галкин 16 сентября, 2021 год Оказывают качественные услуги по газификации за нормальные деньги. А в моем случае еще и подсказали, на чем можно сэкономить при прокладке труб и что подешевле поставить из оборудования без потерь в качестве.

Хорошо делают свою работу.

Назар 9 сентября, 2021 год Лично мне их работа понравилась. Никаких лишних телодвижений, переносов сроков и прочего, чем часто грешат подрядчики при подводке коммуникаций. Все четко, ответственно, исполнительно.

Все делали сами

Степан 18 августа, 2021 год Сейчас много фирм позиционируют себя работающими «под ключ». Когда же доходит до дела, половина беготни и телодвижений (особенно по всяким инстанциям) ложится на плечи заказчика. Тут честно все делали сами. От меня потребовалось только присутствие на объекте в день прокладки коммуникаций. И то подгадали, когда именно мне это будет удобно.

Чувствуется знание дела

Илья 9 августа, 2021 год Чувствуется знание дела и большой опыт всех сотрудников компании, трудившихся над газификацией моего дома. Предложили оптимальную по финансовым затратам схему подвода газовых труб в дом, помогли с подбором оборудования, подробно ответили на все возникшие в процессе вопросы. Зная, что работа проделана такими профессионалами, я спокоен и уверен, что в дальнейшем с использованием газа проблем у меня не будет.

Серьезный и обстоятельный подход к делу

Александр 6 августа, 2021 год Понравился серьезный и обстоятельный подход к делу, который в вопросах подведения коммуникаций и особенно газа для меня играет не последнюю роль. Работу не затягивали. Везде, где это зависело сугубо от фирмы, все делалось оперативно.

Доволен работой

Василий 3 августа, 2021 год Сделали все от и до, «под ключ». В сроки плюс/минус несколько дней уложились. Вся документация оформлена чистенько, не подкопаться. Оборудование работает исправно, газ подается. Доволен их работой.

Не связывайтесь с этой компанией никогда

Андрей 12 апреля, 2021 год Похоже, все предыдущие положительные отзывы об этой конторке написали сами манагеры. По факту — заманивают низкой ценой и обещаниями быстро все сделать. На деле — сроки срывают. Ценник на монтаж возрастает многократно. Проектирование и монтаж ведется сторонним подрядчиком. Как я понял — эта конторка всего лишь посредник, никаких проектировщиков и монтажников у них своих нет.
Обещали за 6 месяцев выполнить подключение частного дома. По факту, лишь через 8 месяцев, после неоднократных моих звонков и угроз подать на них в суд, с горем пополам выдали согласованный проект. Дальше загнули ценник за монтаж в 370 тыс!!! Хотя ранее называли 120 тысяч. На этом были посланы лесом. Монтаж доверил другой организации, которые по тому же проекту все быстро сделали и осуществили пуск газа за те же 120 тыс.
Если вам дороги ваши нервы и деньги, если не хотите, отвалив кучу денег, остаться зимой без газа — обходите эту контору стороной, не повторяйте моих ошибок.

Сделали все под ключ

Роман 12 февраля, 2021 год Цены в пределах разумного и то же по срокам. Сделали все, как сейчас говорят «под ключ», договор, абонентская книжка, все, как полагается.

Профессионализм впечатляет!

Олег 17 декабря, 2020 год Профессионализм всех сотрудников компании впечатляет. Изначально пришел уже с проектом к ним, так как до этого пробовал договориться в другой организации. Здесь не только цену и сроки обозначили более лояльные, но еще и указали на явные ошибки в моем проекте, которые мало того что в разы увеличивали стоимость, но и в дальнейшем могли привести к проблемам. По оборудованию также получил много ценных советов. Реализация вовремя и на твердую пятерочку.

Считаю своим долгом поблагодарить Мосгазэнерго

Макар 23 ноября, 2020 год Не с первого раза у нас все заладилось, но в итоге я наконец-то с газом. Почему не с первого раза, тут наверное надо пояснить, чтобы читатели моего отзыва не сочли это за косяк фирмы. По роду деятельности я не всегда могу распоряжаться своим временем. Именно поэтому приезд монтажной бригады несколько раз приходилось переносить чуть ли не в последний момент. Считаю своим долгом поблагодарить Мосгазэнерго за проявленное терпение, умение вновь и вновь находить удобное для меня время и готовность работать до результата даже с таким сложным клиентом, как я.

Обратился по совету брата

Николай 6 октября, 2020 год В Мосгазэнерго обратился по совету брата. Он никогда плохих рекомендаций мне не давал, не подвел и в этот раз. Подрядчик оказался добросовестным, всю возню с документами и проектом взял на себя, сделал качественно. По цене могу сказать, что из всех рассмотренных вариантов этот, к тому же, был самым бюджетным.

За состояние всех газовых систем я теперь абсолютно спокоен

Семен 31 августа, 2020 год Сразу видно, что на газификации ребята собаку съели))) На всех этапах от подписания договора до первого пуска газа не было никаких косяков, задержек и проволочек. Доверившись таким специалистам, за состояние всех газовых систем я теперь абсолютно спокоен.

нашел только плюсы

Никита Фомин 21 июля, 2020 год Для себя в сотрудничестве с Мосгазэнерго нашел только плюсы. Со стороны цены: по современным меркам берут недорого. Со стороны скорости: не скажу, что за пару дней управились (там все таки работа многоэтапная: проект, согласование, монтаж), но сделали быстрее даже, чем я рассчитывал. Со стороны качества: используют трубы и оборудование проверенных фирм, не экономят на комплектующих. В общем, решает конечно каждый сам для себя. Но я искренне надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.

Сделали нормально.

Хомутов 15 июня, 2020 год Сделали нормально, конечно не идеально, но нормально. Пророчили выполнение заказа на две недели, по этому поводу ругаться не буду. Все мы люди и пандемия тоже оставила свой отпечаток в нашей жизни.

Очень рад, что попал именно в эту фирму

Николай 1 марта, 2020 год Прежде чем попал в фирму МосГазЭнерго, обошел несколько аналогичных компаний. Никто не хотел браться за газификацию моего дома из-за особенностей расположения участка относительно основной трубы и некоторых ландшафтных нюансов. Ну или цену заламывали такую, что человек в здравом уме лучше будет до конца жизни с газовым баллоном жить — дешевле выйдет. В МосГазЭнерго мне составили очень грамотный проект и предложили несколько вполне бюджетных вариантов подвода трубы. Очень рад, что попал в итоге со своим именно в эту фирму.

Я доволен.

Мастер 21 декабря, 2019 год Я обращался в эту компанию за помощью с газопроводом. Мне выдали персонального менеджера от компании, который рулил всей работой. Проблем у меня с ним не было, работа прошла успешно, на все вопросы менеджер мне отвечал, помогал разобраться, поскольку газопроводы явно не моя стихия)) сделали всё по проекту и по технике безопасности. Проконсультировали по использованию. Я доволен.

Весной закончили строительство

Алексей 17 декабря, 2019 год Весной закончили строительство дома, летом отделочные работы, остро стал вопрос отопления. Планировал делать электрическое, но просчитав примерную сумму оплаты в месяц, засомневался, газ намного выгоднее. Потому стал искать фирму, которая воплотит планы в жизнь. Остановился на МосГазЭнерго, убедили работой по официальной документации, в том числе СРО. Все работы провели согласно установленному сроку в договоре и стандартов государства. Чувствуется профессионализм и опыт в этом деле!

Очень тщательно проводят работы.

Валерий 13 декабря, 2019 год Очень тщательно проводят работы, соблюдают технику безопасности, меры предосторожности, информируют клиента обо всех нюансах. Даже если ты не очень разбираешься в газификации, им можно доверять. Могут разъяснить всё подробно, какие работы будут проводить, зачем, каким образом, в какой срок. Мне кажется это отличный уровень .

Газопроводом уже пользуемся, отлично.

Василиса 10 декабря, 2019 год Компания Мосгаз Энерго делала газопровод в нашем доме в Красногорском районе. На всякий случай я проверяла их документы, допуски СРО и прочее чтобы быть уверенной, поскольку работа серьезная и опасная. А цены у них низкие. У кого-то может появиться подозрение. Но нет, сделали четко в срок и аккуратно, газопроводам уже пользуемся, отлично.

Вся газификация за 3,5 месяца.

Семен 7 декабря, 2019 год На устройство газопровода ушло примерно 3,5 месяца. Но я доволен результатом и работой компании. Техника безопасности, цена тоже ок, менеджер контролировал проект постоянно был на связи. Получил полезные советы от сотрудников компании МосГазЭнерго в том числе и от менеджера.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль