Компания Альянс Строй отзывы

Компания Альянс Строй отзывы0

Ремонт понравился, рекомендую!

Игорь 36 мин 41 сек назад Обратился сюда по вопросу ремонта. Окончательный выбор с какой фирмой работать принимал после посещений офисов и изучением смет ремонтных организаций. Сервис тут на хорошем уровне, прораб руководит работой, в офисе тоже в курсе всего процесса. Лично заезжал иногда в квартиру и смотрел как идут дела — все было нормально. Благодаря начальной полной смете сюрпризов не возникло, оплачивал работу по мере ее выполнения. Качество ремонта меня устроило, выглядит все без косяков, ровно, стильно. Желаю успехов этой фирме, отличная получилась работа.

Фирма понравилась

Михаил среда, 19 октября Я заказывал тут ремонт квартиры. Работала бригада с прорабом, который в самом начале приезжал на осмотр. Все общение через менеджера и прораба, они решали все вопросы по качеству, материалам и прочем вопросам. В общем, работой я остался доволен. Получился шикарный ремонт — отличная отделка, стильная, при этом очень все уютно и комфортно. Ремонт прошел относительно быстро, грязи в квартире не было, срок соблюден. Приятные впечатления, спасибо за работу!

Хороший ремонт, недорого

Дмитрий четверг, 29 сентября В середине лета было необходимо сделать срочный ремонт в двухкомнатной квартире в относительно старом доме. Очень переживал за сроки, поскольку надо было сделать все качественно и вовремя (успеть до начала учебного года), на выбор фирмы особо времени не было, поэтому рад, что обратился именно в компанию «Альянс Строй». Ремонт проходил энергично, без задержек, все процессы под контролем прораба. Материал чистовой и черновой заказывали в Томске, поэтому с доставкой никаких проблем не возникло. Результатом доволен, в срок уложились, даже пару дней в запасе осталось. Спасибо за ремонт!!!

Ремонт и отделка квартиры

Сергей 5 сентября, 2022 год Две недели назад въехали в отремонтированную квартиру, ремонт делала компания «Альянс строй». Только сейчас нашел время написать отзыв о совместной работе. По качеству работы и самому процессу можно поставить оценку пять. Все вопросы решались с прорабом, он и занимался контролем качества, был в курсе что и как сделали мастера. Вся работа поделена на этапы, платили только за выполненные работы. Ремонтом очень доволен, хорошая фирма и хорошие мастера!

Ремонт в квартире

Сергей 29 августа, 2022 год Рекомендую данную компанию! Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире, постелили везде ламинат, натянули потолки, обновили все стены, переложили кафель в ванной и туалете. Ремонт был не дешевым, но качество работ того стоит, все ровно и красиво. Начальная смета не менялась. В процессе ремонта прораб и менеджер постоянно были на связи. Прорабом был Антон, работала бригада из двух человек, отдельная бригада делала потолки и занималась санузлом. Большое спасибо за профессионализм и результат.

Ремонт комнаты, кухни и санузла

Михаил 31 июля, 2022 год Здравствуйте, в прошлом году самостоятельно сделали ремонт в одной из комнат квартиры, но, поминуя прошлый опыт остальной ремонт решили доверить сделать фирме. Договор заключили на одну комнату, кухню и санузел (ванная комната и туалет раздельные). Ремонтом и процессом остались довольны, прораб и менеджер всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сообщали что и когда закуплено. Оплату делали только за выполненные работы и закупленные материалы. С точки зрения документов и чеков вопросов нет. Выбрали эту фирму изначально из-за цены и первого впечатления от замеров, но как оказалось, второе впечатление тоже на высшем уровне. Спасибо за работу и хороший ремонт.

Отличный ремонт вовремя

Иван Котов 27 июля, 2022 год Скажу сразу, данная строительная фирма мне понравилась, а это бывает не часто. За три месяца полностью отремонтировали нашу старую квартиру, в которой ничего не делали лет 20 наверное. Очень доволен окончательным видом квартиры — все ровно, красиво, без косяков. За качеством следил лично, часто смотрел как идет работа, по моей просьбе переделали плинтус, в остальном все было без изменений. Две недели как живем в этой квартире и наслаждаемся. Компании желаю успеха и выражаю благодарность за работу!

Отличная фирма по ремонту

Дмитрий Бутенко 30 июня, 2022 год Остался доволен работой с этой компанией, работы сделали быстро и качественно. Выбирал исполнителя работ довольно долго, смотрел сайты, отзывы, вызывал несколько замерщиков. Общий срок ремонта составил около двух месяцев, сделали практически все, только потолки на кухне и в комнате не меняли. Из больших плюсов фирмы отмечу оплату работ по факту, по срокам тоже все нормально. Благодарю работников фирмы за хорошую работу, большое спасибо.

Хороший ремонт, хорошая фирма

Артем 6 июня, 2022 год Обратились в эту компанию по поводу капитального ремонта в двухкомнатной квартире. Это был наш самый первый опыт ремонта. Все оказалось гораздо проще, чем мы ожидали. Ремонт сделали аккуратно и быстро, все в пределах обозначенных заранее сроков. Было приятно иметь дело с профессиональной компанией, всегда на связи и отвечали на любые вопросы. Работой довольны, рекомендуем.

Хороший ремонт

Дмитрий 16 мая, 2022 год У нас сделали ремонт в трехкомнатной квартире ребята из этой фирмы. Большим плюсом было то, что оплату за работы необходимо вносить поэтапно, за сделанный объем работы. Черновые материалы покупала сама фирма, а чистовые я покупал сам, исходя из объемов, которые мне рассчитал прораб. Начальная и конечная смета немного отличаются, но не сильно, поэтому в бюджет уложились. Сроки соблюдены. Большое спасибо фирме за ремонт.

Ремонт квартиры на отлично

Александр 27 апреля, 2022 год Данная компания показала себя как надежный исполнитель ремонта. Нанимал фирму для ремонта своей квартиры, было необходимо освежить дизайн, поменять сантехнику, частично трубы и полностью электропроводку. Понравилась фирма по примерам работ, ценам и отзывам в сети. По процессу ремонта вопросов лично у меня не возникло, качество тоже очень хорошее. Результат меня радует, получилось красиво, можно и стильно. Спасибо за работу, рекомендую всем эту фирму.

Ремонт двухкомнатной квартиры

Дмитрий 29 марта, 2022 год Примерно месяц назад закончился ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали стандартный ремонт, который прошел довольно легко и быстро в обозначенный срок — заменили электропроводку во всей квартире, выровняли полы и стены, частично заменили сантехнику и уложили плитку в ванной и туалете, закрыли трубы коробами. Ребята молодцы, работают слаженно, без проблем отвечали на любые вопросы о своей работе. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Ремонт квартиры

Клочков Игорь 24 марта, 2022 год Делали с этой фирмой ремонт с небольшой перепланировкой (перенос перегородки в комнате). План ремонта составили с прорабом после первого осмотра, понравилось общение и отношение к делу, на основании этого во многом и приняли решение заключить договор. Ход работ проверял примерно раз в неделю, был с прорабом на связи, оплата производилась по факту выполненных работ и за материалы. Ремонт получился хорошим, претензий к качеству нет, все сделали вовремя.

Не оплачивают

Гость 16 марта, 2022 год Зато оплату рабочим не могут оплатить.детский садик в восточном.ремонт делают качественно , но оплачивать не хотят. Не рекомендую вам.

Отремонтировали квартиру, все понравилось

Денисов Дмитрий 2 марта, 2022 год Неделю назад въехали в отремонтированную квартиру, очень довольны как сделан ремонт. Ремонт трешки был без наворотов, но все сделано качественно, добросовестно. Все работы сделаны строго по смете, закончили за три дня до финального срока. Работу принимал в чистой отремонтированной квартире без мусора. Хороший ремонт по хорошей цене.

Отличный ремонт, рекомендую

Александр 28 февраля, 2022 год Выполняю свое обещание прорабу оставить отзыв, поскольку сразу предупредил, что так сделаю) У меня был ремонт небольшого совмещенного санузла. Последний раз там проводился ремонт очень давно, поэтому заменили практически все что можно. К выбору фирмы я подходил основательно, смотрел отзывы, работы на сайте, общался с представителями нескольких фирм. Рад, что обратился в эту фирму. Сделали все качественно, очень доволен результатом. Сроки и смета как договаривались. Спасибо плиточнику Алексею и прорабу Михаилу.

Ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ

Андрей Поляков 27 января, 2022 год Спасибо бригаде компании «Альянс строй», которая работала у меня на ремонте 2-х комнатной квартиры. После начала работ я уехал на три недели в командировку, но это никак не повлияло на работу — всеми вопросами по закупкам материалов и контролю занимался прораб, доставку они тоже делали самостоятельно. Ремонт получился отличный, все красиво и ровно. Очень рад, что обратился к профессионалам, спасибо и удачи в работе!

Хороший ремонт

Максим Денисов 14 января, 2022 год Капитальный ремонт квартиры прошел с этой фирмой довольно быстро и без проблем. Рабочие работали под руководством прораба, задержек в работе не было, текущие вопросы решались оперативно. Понравился результат ремонта, сроки в норме, оплата за работу была по результату, что особо понравилось. Рекомендую эту фирму для ремонта и спасибо.

Ремонт в стиле лофт

Игорь Табаков 28 декабря, 2021 год Заказывал ремонт в новой квартире. Профессионального дизайнера решил не привлекать, поскольку я сам знал, что хочу получить. Сделал уклон в стиле лофт, сам придумал дизайн и объяснил его сметчику, который в дальнейшем оказался и прорабом всего ремонта. Сделали предварительную смету и начался процесс ремонта. Поскольку я внес несколько изменений в дизайн, смета немного подросла, но по каждому изменению со мной согласовали цены, поэтому я сам знал на сколько хочу внести изменения, это оказалось очень удобно. Понравилась оплата по факту выполненных работ, качество самих работ и приятный процесс всего ремонта в целом. Буду советовать эту компанию своим знакомым.

Отличная работа

Татьяна 20 декабря, 2021 год Мне понравилось работать с этой компанией, работают четко, слаженно. Квартира досталась мне от родственников и нуждалась в ремонте, потому обратилась к профессионалам. Договор заключили через день после осмотра, а еще через два дня начался ремонт. Результат отличный, по срокам ничего не затягивали, поставили сроки с запасом, но запас не потребовался. Проблем вообще не было, даже сама удивлена как все прошло, потому смело рекомендую эту фирму. Спасибо за ремонт!

Ремонт по дизайн-проекту

Михаил 30 ноября, 2021 год Заказывал ремонт в этой фирме. Еще во время замеров как-то быстро наладился контакт с прорабом, а потом и с менеджерами в процессе работы. Делали все по дизайн-проекту, в котором было много натуральных материалов. Мастера отлично справились с задачей, все получилось очень красиво, даже сам не ожидал такого шикарного результата. Рекомендую эту фирму по качеству работ, ценам и соблюдению сроков.

Отличный ремонт, все понравилось

Алексей 23 ноября, 2021 год В настоящий момент ремонт уже закончен, и теперь я могу точно сказать, что данная фирма заслуживает доверия. Благодаря полной и подробной смете, в которой все было указано до мелочей, изначально была понятна полная стоимость ремонта (в итоге вложились в бюджет). Мастера работали шустро и аккуратно, закончили все согласно указанных графиков работ. Качеством я доволен, все понравилось.

Отличный ремонт

Григорий Винников 1 ноября, 2021 год Все устроило – сроки, цены, качество, вежливость менеджеров, прораба и работников. Выражаю благодарность и рекомендую обращаться в данную фирму за ремонтом любой сложности, потому что в их профессионализме у меня теперь сомнений нет, моя двухкомнатная квартира отремонтирована отлично. Спасибо.

Отличный ремонт

Демин Антон 27 октября, 2021 год Огромное спасибо компании «Альянс Строй» за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Отдельное спасибо за ремонт в ванной и туалете, выровняли стены, перекладывали все коммуникации, сложная работа, выполнена достойно. Все специалисты работавшие в нашей квартире очень высокого уровня, настоящие профессионалы. Качество на высшем уровне, деньги потрачены куда следует и не зря.

Ремонт трехкомнатной квартиры

Андрей Ткачев 29 сентября, 2021 год Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете свою работу на совесть. Таких, как вы, сейчас немного!

Ремонт без проблем

Илья Кудашкин 21 сентября, 2021 год Недавно воспользовался услугами этой компании по рекомендации знакомых, результатом остался доволен. Качество работы, на мой взгляд соответствует всем стандартам, глаз радуется. Адекватные цены по рынку, ремонт сделали вовремя, согласно графика. В общем, после их работы впечатление приятное! В следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ним.

Ремонт маленькой квартиры с дизайн проектом

Александр 30 августа, 2021 год Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая — 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на этой. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через несколько дней она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и в квартире начали работу. Ремонт шёл быстрыми темпами, время они не тянули, но на качестве это никак не отразилось! Объект сдали в срок. Больше всего переживал за сан. узел, но волноваться не стоило: плитка, сан. техника — всё выполнено отлично. Обои наклеены ровно, стыков не видно, плитка положена идеально. После себя рабочие оставили порядок, за это отдельное спасибо. Если ещё когда-то будем делать ремонт, то 100% обратимся сюда же.

Отделка коттеджа

Михаил Суворов 23 августа, 2021 год Пользовался услугами фирмы «Альянс строй» для ремонта своего двухэтажного дома. Сотрудничество получилось плодотворным. Был создан красивый дизайн проект. Реализовали, правда, с опозданием (поставщики прислали не тот материал, потом долго его меняли), но главное, что качественно. Сделали теплый пол на всем первом этаже. Отдельная благодарность за качество укладки керамики и керамогранита. Эффект поразительный. Если бы не задержка по срокам сдачи, ремонт был бы просто идеальным. Достоинства:

  1. качество, цены

Недостатки:

  1. не выявил

Профессионалы

Максим Долгов 3 августа, 2021 год Выражаю свою благодарность данной компании, проводившей полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта, т.к. мусор выносился своевременно. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!

Спасибо, рекомендую.

Андрей Стариков 23 июля, 2021 год Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Сразу хочу отметить, что вопрос был в цене. Данную компанию нашел в интернете, менеджер подробно проконсультировал, расспросил о моих пожеланиях. Хочу выразить благодарность прорабу за то, что был на связи на протяжении всего ремонта и все вопросы решались быстро. Минусов отметить не могу, их просто не было. Бригада оказалась внимательной ко всем мелочам и квартиру мне отремонтировали в срок. Состояние идеальное. По деньгам вполне адекватно. Я доволен.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль