ООО «Сервис Плюс» Ремонт бытовой техники отзывы

ООО

Мошенники!

Иван 1 мин 45 сек назад Редкостные мошенники! Специалист Сергей Петрович Б. (+79269818157) выполняет работу по устранению протечки, после чего указывает в липовом договоре список цен «с потолка» (раз в 5-10 дороже, чем они реально стоят). При этом фирма судя по всему подставная (СЕРВИС ПЛЮС), в бланке договора указывают номер и юр. адрес совершенно другой организации. Сами работают через сайт совсем другой фирмы (santeh.moscow).
Будьте крайне бдительны!

Мошенники. Никому не советую обращаться к ним — потеряете деньги и время

Яна Белкина 18 ноября, 2022 год Никакой диагностики и ремонта по факту не проводят, только делают вид. «Ремонтируют» то, за что можно взять побольше денег. Обратной связи нет. Документов нет. На сайте нет ни адреса, ничего вообще, только единственный номер телефона (диспетчер, который может только принять заказ).

Отец (70 лет человеку) вызвал мастера по ремонту стиральных машин, телефон нашел в интернете. Приехал мастер, сказал, что нужно менять впускной клапан и он поедет купит его. Отсутствовал 30 минут, привез клапан, заменил (все вместе заняло у него 2,5 часа), взял 2500 рублей за впускной клапан и 2000 рублей за работу =4500 рублей. Не оставил ни чека за «купленную» деталь, ни счета, ни гарантийного талона — ни одной бумаги. После его ухода родители загрузили машинку, но она как не работала до замены клапана, так и не начала работать после. Отец позвонил по тому же номеру, с которого вызывал мастера. Ему дали телефон мастера и сказали звонить ему. А по номеру включается автоответчик 🙂 Три сообщения на этот автоответчик с просьбой перезвонить мастер проигнорировал.

Я звонила по тому же номеру несколько раз, каждый раз трубку снимали разные люди. Но все были примерно одинаково наглые, хамили, не давали никакой информации и отвечали: у вас же есть телефон мастера, у него и спросите, а потом бросали трубку. На сайте название одно, по телефону называют другое, но очень невнятно. Только после многочисленных настойчивых просьб сообщили, что они «Сервис плюс».
Одна диспетчер проговорилась, что они вообще никого не нанимают, мастера самозанятые и ИП, и к конторе никакого отношения не имеют. В целом удалось добиться только повторного вызова того же мастера на следующий день и узнать имя этого мастера (Евгений С.). Я просила передать мастеру, что мы ждем чек за деталь и калькуляцию за работу.
Мастер пришел. Бумаг не принес. Ковырял машинку и со вздохом выдал, что, похоже, полетела панель управления, надо снять, он ее куда-то отвезет, там починят. На вопрос, куда именно, ответил: «Ну, у меня есть тут знакомый. А что вы беспокоитесь? Я вам его телефон могу оставить». И добавил, что со вчерашней оплаты еще остались деньги, которые покроют часть нового ремонта. Это вообще что за бред был, как могли остаться какие-то деньги, если мастеру оплатили озвученную им стоимость ремонта и детали?
Я тем временем поискала в интернете стоимость нового впускного клапана (750-1000 рублей), показала мастеру. И попросила чек и другие бумаги. «Щас выпишу», — недовольно сказал он и начал заполнять какую-то бумажку. Когда я попросила чек, он начал на меня орать: «Какой вам чек? Вы что, совсем что ли? Где я возьму чек? Я не покупал ничего, мне друг дал. У меня на работе требуют чеки!» Вынесли ему водички, чтобы успокоился. Когда успокоился, заполнил и дал мне бумагу, где была стоимость детали 500 рублей, никаких работ перечислено не было, но внизу стоял итог: 4500 рублей. Бумага без названия, реквизитов и каких-либо данных организации, без печати. На вопросы, где все это и где перечень проделанных работ, мастер предложил вернуть нам деньги. Мы согласились. Вернул 4000 рублей. Не стали его просить вынуть ту деталь, что он поставил, забрать ее и за нее тоже вернуть деньги, т. к. боялись, что он что-нибудь еще сломает в машинке.
Сегодня вызвали другого мастера. Оказалось, машина не стирала потому, что забились шланги на выходе из лотка со стиральным порошком. За 30 минут все было исправлено. И стоило 1800 рублей. А выпускные клапана, по словам этого мастера, оба рабочие, то есть, менять клапан было не нужно. И уж конечно, не требовался никакой ремонт панели управления. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Не ремонтируют, не диагностируют. Развод на деньги

Ремонт посудомойки

Анна 26 августа, 2022 год Добрый день, НЕ рекомендую этот сервис, цены с потолка, документов нет, не дозвониться, начальство вообще на контакт не идёт. Достоинства:

  1. Вообще нет

Недостатки:

  1. Все возможные, какие могут быть.

Неприятное впечатление оставили о себе

Марина 15 июля, 2022 год 12 июля в среду через интернет сервис наша заявка на ремонт холодильника попала в этот сервис. Заявку отработали быстро, мастер Никита приехал в течение часа, определили алгоритм работы. На следующий день он забрал модули и взял предоплату. В четверг в 14.00 сказал, что ремонтируют, как будет информация перезвонит. И пропал на сутки, отключил телефон. Так безответственно и инфантильно подошёл к ремонту
техники! Это таких моральных сил стоило нам. Только отрицательные впечатления остались от этой фирмы. Никто нам не перезванивал, не объяснял. Добились все таки в пятницу нам вернули запчасти, которые оказались исправными, и залог. Но на выходных мы без холодильника. Неквалифицированные, безотвеьственные специалисты. Не советую обращаться!

Воры и мошенники

Богдан 13 июля, 2022 год 27 июня вызвал «мастера» для диагностики стиральной машины, на вызов приехал Шубин Данил Михайлович (парень 2001 года рождения) после недолгого разговора приняли решение отвезти стиральную машину в «сервис», но как оказалось у Данила нет машины и я на своей машине отвез технику и Данила по адресу который он назвал, вечером того же дня оговорили стоимость в 16000 рублей за замену насоса и пары шлангов, но как оказалось (после поиска деталей в интернете) стоимость самой деталей составляет от 2000 до 6000 рублей, недовольный Данил согласился скинуть стоимость до 8800 рублей. В режиме ожидания провел 2 недели, звонков мне не поступало, я решил сам позвонить по номеру который он мне оставил, никто трубку так и не взял, звонил в «Сервис Плюс» одни отговорки, то мастер на вызове, то мастер на больничном.

Заявление в полицию написано, хорошо что взял с Данилки расписку Достоинства:

  1. Сбил цену с 16000 тысяч за ремонт до 8800 рублей

Недостатки:

  1. Своровали стиральную машину и 8800 рублей

Ремонт холодильника

Голубева Евгения 16 мая, 2022 год Мошенники. Мастер Славогородский Артем взялся за ремонт холодильника. Купил компрессор за 6500 руб. С ремонтом не справился, деньги за компрессор не вернул. Через 2 дня, после того как я вышла на него через фирму вернул компрессор. Компрессор, как говорят другие мастера, он испортил. Сильно его грел при установке, так что оплавилась этикетка, а значит мог оплавиться и пластиковый глушитель внутри. Сварка вообще не выдерживает никакой критики. Его стоимость упала в несколько раз. С 6500 руб до 1500 в лучшем случае. Хотела вернуть деньги через фирму. Там отписались что у меня нет документов подтверждающих что я к ним обращалась по поводу ремонта. Хотя у меня на руках есть расписка, что я давала ему деньги на покупку компрессора и чек из магазина где он якобы купил компрессор. Правда чек липовый, там даже название компрессора не совпадает и номер. Зато есть фамилия покупателя. Славогородский Артем!!! И то что мой вызов был принят их диспетчерами и я им названивала несколько дней фирма в расчет тоже не приняла. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Напрасно потраченные деньги. Вывод читать отзывы до, а не после.

Ремонт индукционной плиты

Мария 11 марта, 2022 год По телефону обещали посмотреть и сделать по возможности на месте, по факту мастер даже снять плиту самостоятельно не смог, но за вызов 500 р забрал, далее сняли плиту сами, отдали ему, он попросил не говорить своему мастеру что он все таки починит плиту, обещал что так дешевле, по факту ничего не сделал и предоплату 1000 р не отдал. Вообщем отдали 1500 за ничего не делание! В итоге сервисный центр чинит плиту нам, к ним обращаться не буду Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Содрали деньги неизвестно за что

30 июля загремел подшипник на стиральной машине. Вызвала мастера для устранения причины.

Людмила Рогожина 6 декабря, 2021 год Машинку забрали в мастерскую Сервис плюс, ген директор Фильченков Илья Игоревич. На следующий день машину вернули, при мне проверили и все бы хорошо. Год гарантии дали. Но вот через три месяца, машина снова застукали. Вызвала по номеру на квитанции мастера( надеясь на гарантийный ремонт) 8800 551 37 18. Пришел ещё один мастер не смог открутить шурут крепления крышки с задней стороны машины. Поковырялся. Даже амортизаторы разобрал. Запросил 3.500. А машина после его ремонта снова стучит. Ужасный сервиз и мастера рвачи.Жуть не советую. Мошенники

Мошенники.

Елена 11 сентября, 2021 год Починить стиральную машину мастер не смог. Деньги за предоплату вернуть отказался. Операторы с офисом не соединяют, переводят звонок снова на мастера. Развод полный. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Объем денег без результата.

Отзыв на работу

Елена 11 сентября, 2021 год Стиральную машинку не починили. Предоплату не вернули ни рубля. Операторы с офисом (по поводу возврата денег), не соединяют, соединяют снова с мастером. Мошенничество. Достоинства:

  1. Вежливость.

Недостатки:

  1. Мошенники

Калининград. Мошенники

Кирилл 8 сентября, 2021 год Итак, сразу скажу, что это мошенники. Жена вызывала мастера для ремонта стиралки. Мастер сказал, что сгорел тэн, но ничего не заменил и взял деньги. То есть совершил намеренное мошенничество. Контора это подтвердила, но деньги не вернула. Звонил им раз 5, писал на почту, ездил в офис писал заявление на возврат, тишина. По телефонам сидят одни операторы, которые ничего не знают и при звонках куда-то что-то передают. Скорее всего, это все делается намеренно.

ООО Сервис Плюс г. Тюмень мошенники!!!

Ирина 7 июня, 2021 год Сайт rbtpro.ru
Никогда не вызывайте «мастеров» с этого сайта. Левые бланки, цены вас удивят. .. и цену вам озвучат после ремонта, а самое главное -вам ничего не отремонтируют. За ремонт морозильной камеры в 2020 году с меня взяли 8000. К утру следующего дня она стала размораживаться. Дозвониться до чудо мастера Дмитрия оказалось нереально…после десятка моих сообщений…через 2!!! Дня он соизволил ко мне заехать… что то ремонтировал. ..но к утру после ремонта морозилка опять разморозилась. Все продукты пошли в мусорку. Чудо мастер не отвечал мне больше. А на моё письмо в службу поддержки сайта, мне сказали бланки не наши…мы вас не знаем…
Достоинства:

  1. Нет плюсов…

Недостатки:

  1. Мошенники

Полные мошенники

Гость 27 мая, 2021 год Никогда люди никогда не обращайтесь в эту галимую контору. Кинули на 8000 руб, мастер-ломастер…. Сказал,что мой старый холодильник нельзя починить, предложил свой за 8 косорей… холодильник не заработал даже 3 месяцев. А сейчас звоню, трубу не берёт….(((((

Ничего не сделал, но содрали 500 рублей!

Гость 27 мая, 2021 год Нужно было установить стиральную машину. По телефону сказали, что будет стоить от 1000 рублей. Пришел какой-то мальчик, ботинки не снял. Озвучил стоимость работы — 1800 рублей. Стал смотреть, к чему подключать. Ничего не нашел, хотя на этом же месте стояла прежняя стиральная машина. Стал жаловаться, что сегодня одни отказы и поэтому может накрыться его премия за месяц. Потом добавил, что на премию уже заработал, так как уже несколько раз взял за вызов по 500 рублей. В итоге, ушел и ничего не сделал. Вызвала мастера с другой фирмы. Установил за 20 минут и взял всего 300 рублей за работу. ПОЗОР ТАКИМ МАСТЕРАМ И КОМПАНИИ!

В прокуратуру

Елена 27 мая, 2021 год Мошенники, работающие по заранее спланированным схемам. Надо срочно выводить их на чистую воду. Сегодня же пишу письмо в прокуратуру. Как меня угораздило не прочитать заранее отзывы. Нагрели на 10 тысяч. и до сих пор на свободе. 1 согласен

Ремонт стиральной машины.

Трофим 24 мая, 2021 год Заменили сливной насос и содрали 10 тысяч!!! Это не фирма, а бандиты с большой дороги, воспользовались тем, что дома была бабушка пенсионерка и содрали с неё по полной! Ни в коем случае не видитесь на их услуги! Достоинства:

  1. Ни каких.

Недостатки:

  1. Обдираловка.

1 согласен

ремонт холодильника

Ирина 17 мая, 2021 год хочу выразить своё недовольство качеством ваших услуг. У меня в январе были проблемы с холодильником — не морозила морозилка. От вашей организации я вызвала мастера, он поменял детали и вроде бы всё заработало. В конце апреля случилась опять та же проблема именно с морозилкой. Я обращаюсь снова к вам, приезжает мастер, типа ремонтирует — очищает ото льда, и берет при этом немалые деньги — 4 тысячи с лишним руб. Но при этом морозильник на следующий день так и не стал морозить. Я не понимаю : зачем нужно было с меня выкачивать деньги, если мастер знал, что это не решит проблему!!! Что у вас за мастера работают…. что это за фирма!!!! ШАРЛАТАНЫ !!! Просто выкачка денег и не малых…

Мошенники редкостные

Александр 14 мая, 2021 год Сервис Плюс Саратов. Сотрудников кидают на зарплату. За месяц платят 8.000, хотя работы было выполнено по бонусам на 60.000. МАСТЕРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБИРАЮТ НОВЫХ, ПОТОМУ ЧТО СТАРЫЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗП. Заставляют поднимать средний чек тем, чтобы придумывать поломки , которых нет. Обходить эту компанию стороной. И мастеров оттуда не вызывайте и на работу не устраивайтесь туда никогда. Обманщики редкостные.

Ремонт стиральной машины

Валентин 13 мая, 2021 год Мошенники,работают по схеме,приходят два человека якобы выявляют причину,разбираются несколько часов,берут деньги,говоря,что очень долго выявляли причину берут в 3 раза дороже,затем на следующий день выявляется опять дефект.Потом приходит другой мастер,берет запчасть на тестирование,несколько дней его надо искать.Приходит ставит,через два дня опять проблема(ставит старую запчасть).После этого никто не приходит,звонишь диспетчер отвечает,что заявка ваша передана мастерам,но никто не презванивает.Хочу обратиться в правоохранительные органы на мошеническую схему,можно пожеланию обьединиться,кто пострадал

Где их найти

Аноним 9 мая, 2021 год Находится компания в Калининграде по адресу Бассейная 6-8. разводят как только могут последнии бабки с народа дерут, обманываю ломают технику ,долгие ремонты, детали продают в 4-5 раз доро же

Осторожно сплошной развод

Обманутый клиент 29 апреля, 2021 год На бланках договора в Пскове опубликован только адрес в Санкт-Питербурге. Не прописаны сроки гарантии. При ремонте холодильника стоимостью в 14т. за незначительный ремонт содрали 11.5 т. Умышленно скрыли сумасшедший прейскурант цен. Например заправка фреоном-6600 рублей! Вызов обходится не в заявленные 300 р. а в 950. Очень неприятно и сверх накладно нарваться на такое наглое жульничество.

Осторожно! Мошенники и жулики ООО Сервис плюс в Калининграде!

Евгений 28 апреля, 2021 год Осторожно! Мошенники и жулики ООО Сервис плюс в Калининграде! Поставили прежний шланг, а взяли как за новый. На повторные вызовы не реагируют. Доберутся и до них Роспотребнадзор и правоохранительные органы.

Осторожно мошенники!!!

Ирина. 25 апреля, 2021 год ООО » Сервис плюс» в г.Калининграде, самая худшая сервисная компания. А точнее сервиса ноль. Работают одни мошенники, компетентных мастеров НЕТ!!! Берут деньги, воруют запчасти, ремонт не выполняют. Созданный ими отдел контроля и качества прикрывает мошеннические действия своих сотрудников. Достоинства:

  1. Плюсов НЕТ!!!

Недостатки:

  1. Одни МИНУСЫ!!!

Тольятти. ремонт холодильинка

Гость 24 апреля, 2021 год Пришел мастер, установил не правильную проблему по не работе холодильника, взял деньги за работу и за деталь, потом мурыжил больше недели, пришел, установил деталь. В итоге не дождался, чтобы холодильник заработал и ушел! Якобы ему некогда! Пришел другой мастер из другой компании и сказал, что проблема была не корректна, все сделал, и холодильник заработал! Написали претензию на эл.почту компании, сначала нам сказали, что якобы им не пришло письмо. Мы отправили повторно и все:) никто уже трубку не берет, ответа так и не дождались, чтобы вернули деньги! Шарашкина контора! Не советую!

ремонт холодильника

Гость 21 апреля, 2021 год Не обращайтесь в эту фирму ,вас оберут как липку,деньги возьмут ,поставят использованые детали . Разобратся не скем ,на вопросы не могут ответить .,работают одни операторы каторые не компетентны.Придется обращатся роспотребнадзор

Отвратительное качество!

Анна К. 20 апреля, 2021 год Мошенники однозначно!!! Почитала отзывы, жаль что поздно. Схема то одна всех городах одна и таже. Вызвала на ремонт холодильника. 2 недели моя семья жила без хол-ка. Сняли модуль управления. Пришли поставили, а хол-к не работает. Оказалось дело то в компрессоре! Звонила, писала обращение — ответа ноль! Не советую обращаться к ним за ремонтом! Надеюсь мой отзыв поможет людям не быть обманутыми! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Одни минусы!

«Шаражкина» контора

Гость 13 апреля, 2021 год Обратились к ним в Тюмени, ул Сакко 30. Полный развод. По телефону озвучивает специалист одну сумму, а по приезду говорят другую. Приехали разобрали машинку, увезли и пропали. Ни когда не обращайтесь к ним!!!

развод на деньги

татьяна 12 апреля, 2021 год Заказала мастера по ремонту стиральной машины,озвучили цену 400 рублей.Приехал мастер разобрал машинку ,снял всю электрику на диагностику,выписал акт без стоимости,взял аванс и написал на листочке цену это называлось расписка от него,якобы закончились квитанции.Озвучил цену примерно 12000 тысяч.Подумав после его ухода,а он забрал с собой электронику,я вечером позвонила и сказала,что не надо диагностировать,от ремонта я отказываюсь,утром позвонила несколько раз оператором об отказе.Аванс я отдала 3000,а он потребовал с меня еще 1000 ,так как он два часа раскручивал ,снял верхнююкрышку и заднюю,десять шурупов за 4000 тысячи,не плохо.Прайс лист стал давать когда все снял,должен предупредить,что разбор почасовой.Попросила вернуть детали и сумму денег,приехал привез детали,сказал,что сделали диагностику,я его послала.Стал требовать у меня акт,я ему не отдала.Денег он тоже не вернул,очень разозлился и ушел,хлопнув дверью.Буду подавать иск.Фирма наглая,обдирют людей.Говорить не с кем,одни операторы,с трудом добилась поговорить с каким то их отделом,манеджер такой же как и мастера и вся контора,обмануть людей.Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все что можно,только плохое

Подлый развод на деньги

Гость 7 апреля, 2021 год Продержали ПММ 1.5 месяца, так и не поняли в чем дело с ней. Потребовали вернуть, другой мастер сделал меньше чем за неделю.

Всё верно,100 процентный развод

Александр 6 апреля, 2021 год Калиниград.Заглючила посудомойка, спешил,не прочтя отзывы позвонил этим имбицилам.Приехали забрали агрегат,через три недели привезли, якобы починили.В перечне работ значилось разборка и промывка посудомойки,сброс ошибки.Ни одну запчасть они не поменяли.Взяли 8600.Ремонта хватило ровно на один цикл мойки.Затем всё стало как прежде.Много раз пытался повторно вызвать мастера,дабы починить посудомойку по гарантии,он клялся что приедет,но так и не появился.Лопухнулся одним словом.Не вздумайте к ним обращаться!!!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль