Ломбард Золото России отзывы

Ломбард Золото России отзывы0

Золото России

Гость 3 мин 29 сек назад Мне удобно было сюда обратиться. Тут ведь можно прямо онлайном провести оценку предварительную. Я отослал фото, мне оперативно выдали предварительный результат. Цифры назвали неплохие, поэтому и поехал к ним в офис. Там уже детальную оценку провели, сумма почти не изменилась, чем я очень доволен! Еще понравился процесс оформления. Ну что чай-кофе это второй вопрос) Но что очень все цивилизованно, профессионально, оперативно, все документы оформлены юридически чисто и прозрачно. Вот прям под впечатлением.

Золото России

Антон 16 октября, 2023 год Продал старое золото и серебро доставшееся в наследство. Приходил два раза к двум разным экспертам,произвели приятное впечатление знающих своё дело специалистов. По цене всё устроило,остался доволен сделкой. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. нет

Скупка золота

Коля 14 мая, 2023 год Цены на золотые украшения высокие, обслуживание клиентов на высшем уровне, стоимость не занижают . Спасибо Достоинства:

  1. Цены , обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Скупка Антиквариата

Гость 26 апреля, 2023 год Доброжелательность, профессионализм, быстро и чётко оказана услуга, оформлен договор купли-продажи, сразу произведена оплата наличными (по моей просьбе), сумма по сделке полностью соответствует моим ожиданиям.
Рекомендую всем, желающим воспользоваться услугой по продаже золота/серебра.

Приличная скупка в Питере

Анатолий 25 февраля, 2023 год Вот умеют работать ребята! И встретили душевно и денег дали с лихвой за моё старинное барахло!) оказалось оно цены не малой! Благодарю!

ЗОЛОТО РОССИИ

ЕЛЕНА 12 октября, 2022 год Это место абсолютно сломало мои стереотипы касательно слова «ломбард»!Обратилась за подобной услугой впервые,поэтому провела сравнение с др местами в этом районе, а также с самим магазином-производителем изделия,что я хотела сдать,тк оно было новым.По итогу Кирилл предложил лучшую цену сразу!Очень профессиональный молодой человек,было приятно иметь дело!Само помещение также выглядит очень достойно,есть большой выбор изделий для тех,кто заинтересован в обмене или покупке. Спасибо большое за помощь и позитивный опыт!

Отзыв от души

Степан 6 октября, 2022 год Могу сказать что я в прекрасном настроении покидаю данную скупку. И встретили душевно, и оценка была на высоте, грамотные сотрудники, в частности Сергей! Денег дали столько, сколько обещали по телефону. Вон нечего сказать плохого.

благодарность за работу

антон 25 мая, 2022 год По выгодным ценам продал золото и швейцарские часы знаменитого бренда. По условиям продажи тут самые приятные

Скупка золота

Гость 11 мая, 2022 год Хорошая цена и качество обслуживание клиентов на высоте, спасибо большое за хорошую цену и приятное общение 👌 Достоинства:

  1. Цена и качество обслуживание

Недостатки:

  1. Нет такого

Высокие цены на золото и бриллианты

Антон 25 апреля, 2022 год Продал золотые изделия и изделия из серебра по выгодной цене, понравилось обслуживание и интерьер офиса, очень удобно рядом метро, график работы без выходных, все понравилось

Высокие цены на золото и бриллианты

Анастасия 18 апреля, 2022 год Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту, работают профессионалы своего дела, оценка занимает буквально пару минут, выплата производится наличными или на карту

Цена , и удобное расположение офиса

Гость 11 апреля, 2022 год Предварительная оценка в Ватсапп , по факту в офисе уже оценивают) Выплата денег можно на карту
Обслуживание хорошее

Отзыв Золото России

Иван 9 марта, 2022 год мне понравилась скупка, встретили приветливо, оценили мои золотые изделия высоко, всё обосновали, деньги получил сразу. Рекомендую, успехов вам.

Скупка золота

Антон 1 марта, 2022 год Покупал кольцо с бриллиантами для жены, сумма немаленькая, сертификата к нему не было, а день рождение уже совсем скоро, а цена меня устраивала, купил и заказал сертификат МГУ. Все как в ломбарде на бирке было, совпало с сертификатом, поэтому поставлю 5. А так, не понравилось то, что я приехал в ломбард за одним кольцом, а они его забыли убрать с сайта и пришлось купить другое. Благо оказалось достойное и ничем не уступающее. Достоинства:

  1. Цена нет

Недостатки:

  1. Нет

Золото России

Андрей 7 февраля, 2022 год Приятно удивлён от обслуживания и расценок на золото, оценка при вас сразу на месте и деньги тоже
Буду теперь обращаться к вам в будущем. Рекомендую друзьям и знакомым

Скупка Золото России

Сергей 13 января, 2022 год Положительные эмоции получил от обращения в компанию Русское Золото. Встретили душевно, оценили высоко, быстро и без лишней суеты в отдельном помещении. Приветливые сотрудники. Мне понравилось. Рекомендую от души.

Очень выручили

Валерия 5 января, 2022 год Нужна была срочно определённая сумма денег! Но в праздничные дни оказывается не все работают! Как же я благодарна компании Золото России, что они работают в праздники! Очень выручили Достоинства:

  1. Рядом с метро, без перерыва и выходных

Недостатки:

  1. Их нет

Скупка золота

Гость 17 декабря, 2021 год Спасибо команде Золото России! Работаем с ними с 2017года, всегда отличные условия и цены! Вежливый персонал, уютный офис, приезжать приятно!

Золото России

Гость 9 декабря, 2021 год Выкупили золотые монеты и статуэтку, ценой осталось довольна. Спасибо! Плюс хочу добавить, что в офисе очень красивый декор (статуэтки, картины, самовары, и тд), это радует глаз!) Достоинства:

  1. Цена и качество обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Золото России

[email protected] 5 декабря, 2021 год Остался доволен! Привозил картины, которые остались от дедушки. Цену предложили разумную, деньги за них отдали сразу, Рекомендую! Достоинства:

  1. Цена и обслуживания

Недостатки:

  1. Нет

Золото России

Гость 4 декабря, 2021 год хорошая скупка золота и антиквариата ! цена самая высокая ! продавали зодгтые украшения и лом . цену дали самую высокую Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. нет

Скупка золота

Гость 1 декабря, 2021 год При переезде набралось несколько фарфоровых статуэток и разные старые предметы, давно лежащие в коробке. Выкидывать жалко, позвонила в компанию Золото России и поняла, что смогу получить не плохие деньги!) Очень круто! Спасибо! Я довольна и результатом и отношением!) Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Скупка Антиквариата

Гость 29 ноября, 2021 год Золото России однозначно первый по отношению к другим. Я такого быстрого выкупа ещё не встречала. Молодцы!! Достоинства:

  1. Цена и качество обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Скупка золота

Гость 15 ноября, 2021 год Удобно , быстро , честно , лучшая скупка золота в спб. Продали золотые монеты по хорошей цене. Именно тут нам предложили самую высокую цену Достоинства:

  1. Цена обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Скупка золота

Гость 14 ноября, 2021 год Большое спасибо за уделённое время и дельные советы! Успехов вам! Продала комплект золотых украшения с бриллиантами Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Скупка золота

[email protected] 7 ноября, 2021 год Очень редко оставляю отзывы,но после посещения этого филиала ,захотелось написать. Спасибо за ваш профессионализм,все четко ,ясно и прозрачно!!! Антон вы на своём месте! Осталась довольна!! Если вы хотите с выгодой для себя продать свои украшения то вам именно сюда! Рекомендую!!! Достоинства:

  1. Хорошая цена

Недостатки:

  1. Нет

ЗОЛОТО РОССИИ

Гость 27 октября, 2021 год Случилось воспользоваться услугами Золото России . Нашла их в Яндексе, от метро близко, что очень удобно. Меня квалифицированно проконсультировали, понравилась приватная обстановка для каждого клиента, весы для взвешивания изделий находятся на виду. Обслуживание не занимает много времени, все быстро, четко и понятно. Меня все устроило, я получила ответы на мои вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. нет

Скупка золота

Степан 25 октября, 2021 год Обращение очень понравилось, цену сильно не сбивают. Качество обслуживания превосходит точно все мне знакомые ломбарды. Рекомендую! Будем общаться к вам ещё Достоинства:

  1. Обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Золото России

Алексей 23 октября, 2021 год Продал золотые украшения и зубное золото! По цене выше чем у остальных! Очень удобно рядом с метро, обслуживание тоже на высоком уровне, спасибо Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Скупка Антиквариата

Гость 19 октября, 2021 год Дорого продали иконы старинные Оценку произвели быстро и точно Обслуживания очень приятное ! Рекомендую всем данную скупку Антиквариата

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль