ООО Нефтегазстрой отзывы

ООО Нефтегазстрой отзывы0

Нормальные условия труда

Оксана Игоревна 20 сек назад Я всю жизнь проработала кладовщиком в инструментальных. Сейчас работаем 3 года в НГС, только уже вахтами. Он машинистом буровой установки, я также кладовщиком. С мужем вахтуем в одну смену, чтобы потом вместе и отдыхать между вахтами. Проживание на объекте, там же питание и т.д. Всё за счёт работодателя. Условия нормальные, отношение человечное. Все живем вместе в импровизированном городке, отдыхаем тоже вместе все, и простые работяги и начальники.

Всё ОК с работодателем

Отзыв сотрудника Даниил Демченко среда, 27 декабря Работаю инженером-экологом, часто приходится ездить по командировкам вместе с вахтовиками. Условия, которые в ТД прописаны, соблюдаются, командировочные выплачиваются, зарплата полностью белая, делают премии по результатам проведенных работ. Так что неудобство с постоянными разъездами полностью окупается.

Работаю в НГС несколько лет

Отзыв сотрудника Ренат понедельник, 18 декабря Уже несколько лет работаю электрогазосварщиком, по работе приходилось ездить по всей России, в нашем регионе тоже объекты бывают, но я на них не попадал. Зарплата хорошая, шел сюда именно из-за неё чтобы побыстрее закрыть автокредит и подзаработать на ипотеку. Достоинства:

  1. Проезд, проживание оплачиваются организацией, зарплата хорошая

Недостатки:

  1. Строительство объектов по всей России, могут куда угодно отправить

диспетчер)

Отзыв сотрудника Леонид 11 декабря, 2023 год На прошлом месте работы руководство нас за людей не считало, такое отношение терпеть к себе не каждый сможет! А тут коллектив дружный, приняли положительно, всегда помогают, много общаемся между собой. Удобный сменный график, всё что нужно предоставляется, зарплату не задерживают. Размер зп тоже устраивает).

Отзыв о компании

Отзыв сотрудника Дмитрий 30 ноября, 2023 год Я дорожный разнорабочий. работа не самая простая, но и оплачивается нормально — от 100 000 рублей. по сезону выдают спецуху, в ней не холодно и не сыро работать. официально. отпуск по графику, больничный оплачиваемый.

Не советую

Отзыв сотрудника Алекс 10 октября, 2023 год Работал в этой фирме машинист экскаватора. После увольнения через год со мной связались и попросили сново уволиться. Год по моим документам думаю работали. Либо просто кто то получал з. п. Зарплата в конвертах не советую эту фирму. Могут при увольнение заплатить просто белую зарплату. У многих из сотрудников монтажников сварщиков нет документов подтверждающие их специальность. Работы выполняют в нарушениями тб и допусков.

Вполне устраивает меня мое место работы, хоть задач и хватает здесь с избытком.

Отзыв сотрудника Константин 8 сентября, 2022 год Я работаю руководителем проектов, у меня много ответственности и за реализацию самих проектов на строительных объектах, и за штатом надо проследить. чтобы все четко было сделано. Я уже привык к коллективу, руководству, все адекватные, дружелюбные. По зарплате все неплохо, больше 100 тысяч.

Здравствуйте!

Отзыв сотрудника Гость 1 сентября, 2022 год Являюсь сотрудником отдела механизации ООО Нефтегазстрой, коллектив нравится, работаю всего 1 год. Но уже давно привык. В коллективе позитивная дружная атмосфера. Руководство может идти навстречу. если возникают проблемы и форс-мажоры.

В прошлом году я окончил колледж, опыта практически никакого, кроме пройденной практики.

Отзыв сотрудника Артемий 23 августа, 2022 год Сюда взяли даже без опыта, я очень рад) Команда сотрудников мне нравится, всегда помогут, подскажут. Вливаться было изначально трудно ввиду незнания, но сейчас всё норм)

Взяли без опыта.

Отзыв сотрудника Кирилл 9 августа, 2022 год Я выпускник Нефтегазового Факультета Горного Университета. Меня взяли помощником инженер. Опыта в работе не было. Всему научили. Надеюсь продвинуться по карьерной лестнице… Плюсы: Можно устроиться без опыта, есть обучение, нет задержек зарплаты Минусы: Первое время голова кипела от количества информации.

Объездил всю Россию.

Отзыв сотрудника Артем 2 августа, 2022 год Я работаю инженером в нефтегазовой отрасли 15 лет. Из них 5 лет в Нефтегазстрой. Объекты у меня были в разных уголках России и странах СНГ. Много успел посмотреть. Своеобразный туризм:) увольняться не собираюсь. Все устраивает. Достоинства:

  1. поездки по России, белая зп, адекватное начальство

Недостатки:

  1. иногда возникают сложные ситуации требующие незамедлительного решения

компания работает в сектор B2B)

Отзыв сотрудника Владлена 26 июля, 2022 год в коллективе позитивная атмосфера, поэтому в первую очередь остаюсь здесь работать) компания большая и развивающаяся. есть уважение в общении с коллегами, определенная субординация. но в то же время мы очень дружные) поэтому все планы выполняются)

я бухгалтер в компании.

Отзыв сотрудника Оксана 19 июля, 2022 год работаю в головном офисе, веду подсчет зарплаты и оформляю все необходимые доки для работников. работы много, т.к. большой штат у нас. новейшее оборудование, всегда обновляется вовремя программа, претензий к компании не имею.

Начальник участка должен знать все и обо всем.

Отзыв сотрудника Гость 11 июля, 2022 год У меня работы всегда выше крыши — составить план, организовать, контролировать работу на объекте, при этом взаимодействовать не только с работниками, но и с заказчиками, вести журнал, поддерживать дисциплину и многое другое. Верчусь как белка в колесе. Зато не скучно) Держит меня здесь престиж фирмы, высокая зарплата и стабильность. Я знаю, что всегда буду при работе)

ООО Нефтегазстрой (Расстанная ул., д. 18)

Отзыв сотрудника Шатунин 6 июля, 2022 год Решил в интернете почитать отзывы про компанию, вижу, что разные есть, совсем старые есть — негативные. Но на мой взгляд СЕЙЧАС в компании всё ок. Работаю год, нравится. Есть дисциплина, понятные требования, достойная оплата! Достоинства:

  1. Нормально отношение руководства к сотрудникам, премии.

Недостатки:

  1. Не всякий здесь выдержит — крутишься как белка в колесе целый день.

Доволен….

Отзыв сотрудника Эдуард 23 июня, 2022 год Как ответственный инженер я стараюсь сдавать исполнительную документацию и акты выполненных работ до установленных сроков, чтобы было время на изменение в случае чего. За это неоднократно получал премии и поощрение от руководства. Так что я доволен своей работой и должностными обязанностями. Иногда правда не по моей вине бывают заминки с доками, приходится понервничать.

По зарплате не жалуюсь.

Отзыв сотрудника Влад 16 июня, 2022 год У меня уже большой опыт работы геодезистом, думаю, что без опыта сюда вряд ли реально попасть, по крайней мере, на такую должность, как у меня. Нужно знать много законов по геологии, правил, делать расчеты и т.д., не буду вдаваться в подробности. Коллектив неплохой, но не со всеми успел пообщаться, да особо и некогда. По зарплате не жалуюсь, меньше 70 тысяч не бывает.

Взяли меня на должность инженера ПТО 🙂

Отзыв сотрудника Гость 10 июня, 2022 год Не так много тут работаю, ну как… первый год…Я устроился после окончания технического института. Взяли меня на должность инженера ПТО, работаю по графику пятидневки, но приходится много ездить, в разные города, и работы всегда хватает. Недостатки:

  1. приходится много ездить.

Работаю вахтой

Отзыв сотрудника Машинист 5 июня, 2022 год Работаю вахтой 60/30 машинистом экскаватора. Ничего не могу сказать плохого по условиям работы, компенсируют проезд от места жительства. Проживаю в вагончике, все необходимое здесь есть, не жалуюсь. По зарплате не обижают, платят четко и вовремя.

работа тяжелая, с тяжелыми погодными условиями).

Отзыв сотрудника Скок 25 мая, 2022 год могу сказать, что работа достаточно сложная, но зар.плата радует, около ста тыс. получаю, в моем городке о таком можно только мечтать). уже успел взять одношку). в основном, русские все работает, что лично меня радует, неплохие ребята.

Неплохая работа.

Отзыв сотрудника Гость 16 мая, 2022 год Мне нравится, что тут нет задержек в зарплате, как это было у меня на предыдущем месте работы. Я работаю механиком, зарплата здесь неплохая, около 100 тысяч всегда стабильно, а на предыдущей работе в два раза ниже. Условия неплохие, проезд компенсируют, но хотелось, чтобы были дополнительные выплаты на здоровье.

Это мое первое место работы инженером ПТО.

Отзыв сотрудника Дмитрий 8 мая, 2022 год Это мое первое место работы инженером ПТО, Меня взяли после того, как я закончил университет, практического опыта у меня не было, но здесь это не смутило. В работу я влился, сначала было тяжело, но прошел испытательный срок и стал полноценно работать. достаточно много документации приходится оформлять, что немного меня напрягает, а в остальном все хорошо, мотивация хорошая, около 100 тысяч.

Я работаю вахтой

Отзыв сотрудника Глеб 1 мая, 2022 год Я работаю вахтой, честно говоря не сразу привык к такому режиму работы два месяца через месяц. Я работаю в отделе механизации, работаю далеко, и от семьи тоже, но зато уже смог накопить на все. что хотелось) Проезд оплачивают, питание есть три раза в день, могло быть и лучше, конечно, но есть можно:) Достоинства:

  1. оплата проезда, большая зарплата

Недостатки:

  1. работаю далеко от семьи.

Автоэлектрик вахтой.

Отзыв сотрудника Антон Сафаров 25 апреля, 2022 год Устроился сюда автоэлектриком, трудоустроили сразу. У меня вахта. У нас неплохой вагончик, в котором живем вчетвером. Есть питание, баня, ну вообщем, нормально. Коллектив дружный, мне нравится, но, правда, вне вахты мы особо не пересекаемся.

Нормальная работа.

Андрей 18 апреля, 2022 год Здесь, конечно, точно не отсидишься. надо работать и активно. Я работаю инженером ПТО. Задержек по зарплате нет, штрафов тоже. Обязанности ясны и понятны, чем-то, что не относится к твоей квалификации не нагружают, штрафов нет. Много командировок, работа разъездного характера. Хотелось бы больше корпоративного духа в команде.

Работаю здесь второй год =)

Отзыв сотрудника Егор 11 апреля, 2022 год Сначала меня немного смущало работать вахтой. До этого работал просто водителем по городу в другой компании. Но сейчас втянулся, мне даже нравится, не нужно тратиться на жилье, питание. Транспорт — достаточно новый, не нужно постоянно вставать на ремонт. ДОСТОИНСТВА: Зарплата своевременная =) Недостатки:

  1. Начальство строгое, но адекватное.

Устроился только осенью 2020 🙂

Отзыв сотрудника Запорожский 5 апреля, 2022 год Работаю только два года, но сдал уже много объектов. Работать приходится много, внимательно, зато оплата труда адекватная! Начальство лояльное, открыто к сотрудникам для общения и решения проблем. При желании можно продвинуться на руководящие должности, если есть амбиции 🙂

Помощник руководителя проекта

Отзыв сотрудника Жанна 13 декабря, 2021 год Честно признаюсь, загруженность очень большая, плюс постоянно новые проекты добавляются… Иногда работу на дом беру. Коллектив хороший, руководство адекватно относится к подчиненным. Первые пару месяцев проскакивала мысль про увольнение, потому что, действительно, трудно было, но сейчас уже нет такого. Наоборот, хочется доказать себе, что все могу. Всё остальное — стабильно и официально.

Добросовестная контора.

Отзыв сотрудника Богданов Роберт 25 ноября, 2021 год Задержек и урезаний по оплате труда не имеется. Так же отсутствует штрафная система. Отношение к сотрудникам человеческое, нет хамства и пренебрежения со стороны начальников. Я на объектах работаю, в офисе практически не бываю — так что трудовые условия полевые так сказать, но знал на что шел, так что не жалуюсь) работы много, есть всегда. Точно не для лентяев. Достоинства:

  1. трудоустройство по ТК РФ, соц пакет

Недостатки:

  1. нет.

Работаю вахтой.

Отзыв сотрудника Глеб 18 ноября, 2021 год Я долго сомневался стоит ли работать вахтой, вдали от дома. Все-таки решился, деньги здесь платят хорошие, только вот по дому скучаю. Меня тут устраивает по большей части, есть питание три раз в день, жилье. Ничего плохого сказать не могу, оформили с первого дня, задержек по зарплате нет, выходит больше 100т.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль