ООО «РЕШЕНИЕ» отзывы

ООО

Спасибо за качественный ремонт

Вера 43 сек назад Хочу еще раз поблагодарить сервисный центр ООО Решение за уровень обслуживания и качественный ремонт моего Самсунг Гелакси. Дело в том, что у него сломался лоток сим карты и в результате телефон не видел симки. Сделали все как надо и причем в самые кратчайшие сроки. Что касается стоимости ремонта, то она оказалась вполне адекватной, учитывая предоставленную мне скидку. Еще раз ребятам огромное спасибо!

Самый плохой сервис в Екатеринбурге

Иванова Ирина четверг, 29 сентября Люди, пожалуйста , не обращайтесь в этот сервис никогда и низачто, такого безответственного и пофигистического отношения к клиентам я не видела никогда. Телефон не сделали , только наездилась туда, деньги содрали и не маленькие. Положительные отзывы видимо сами пишут себе. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная работа.

Спасибо. Рекомендую!

Гость суббота, 24 сентября Я редко оставляю отзывы, сегодня решила поделиться своими впечатлениями о сервисном центре ООО Решение. Сломался телефон, стал зависать и в конце просто отключился. Новый покупать средства не было, да и этот был дорог как подарок. Решил отдать его на ремонт. Мастер сказал что сохранить файлы шансов мало, но сделает все возможное. Ура, все сохранил. И телефон в порядке. Спасибо. Рекомендую!

ремонт ноутбука

талгат пятница, 23 сентября Ужасный сервис потеряли сперва батарею потом не устранили причину неисправности взяли деньги В гарантийке продержали 24 дня и снова ничего не устранили номер договора 895748 Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. не устранили неисправность

Курьерская доставка это удобно

Гость воскресенье, 18 сентября Выездной ремонт мобильных телефонов, что может быть лучше? Очень быстрый и качественный ремонт, а главное, по доступным ценам! Работают добросовестно и быстро, сразу виден высокий уровень квалификации. Цены очень порадовали (в сравнении с ценами по городу). СЦ ООО Решение – моя замечательная находка, всем советую и рекомендую, отзыв только положительный.

Ремонт ноутбука

Валерия суббота, 10 сентября Хочу оставить свой положительный отзыв об ООО Решение. Полторы недели назад обращалась сюда, привели в порядок мой ноутбук Acer. В нем вышла из строя клавиатура, часть букв не печатались, плюс ноутбук стал часто зависать. Мастер справился за два дня, клавиатуру заменили на новую. Общая работа ноутбука также была налажена, теперь все работает без проблем, не зависает.

Рекомендую

Саша пятница, 9 сентября На телефоне перестал работать разговорный динамик. В связи с чем потребовался хороший сервисный центр. Посоветовали знакомые обратить внимание на «ООО Решение». В итоге сюда и отдал на ремонт телефон. Сделали все в короткие сроки и причем качественно. По стоимости ремонт обошелся в адекватную сумму. Никаких минусов не обнаружил. Могу порекомендовать.

Хороший сервис

Илья Гобенко понедельник, 5 сентября У меня ситуация стандартная. Дети маленькие и естественно не уследишь. Умудрились сломать и планшет и телефон. Искал ближайший сервис к дому, и это оказался СЦ ООО Решение.

Принес, посмотрели, сказали что стоить будет недорого и сделают за пару дней. В итоге планшет и телефон, как новые, работают просто отлично, и по деньгам взяли адекватно. Спасибо огромное!

Решили проблему с ноутбуком

Natalya Chumakova 2 сентября, 2022 год Клавиатура ноутбука (отдельные кнопки) перестали работать. Обратилась в сервисный центр ООО Решение. Менять отдельно кнопки не было смысла, диагностика показала, что клавиатура вышла из строя. Я согласилась на замену. Через пару дней пришла за отремонтированным ноутбуком. Клавиатура новенькая, буквы четкие, а мои уже были немного затертые, работает хорошо.

Быстро и недорого

Наташа 1 сентября, 2022 год В сервисном центре ООО Решение меняла недавно экран на смартфоне. Заменили мне его довольно быстро, буквально в течение 20 минут. Кроме того еще и почистили от всякого мусора. По цене получилось совсем недорого, по крайней мере, я думала, что мне это обойдется дороже. Впечатления о сервисе у меня самые приятные, в том числе и благодаря доброжелательному отношению персонала.

Сервисный центр — советую!

Михаил 29 августа, 2022 год Я в данный сервисный центр отдавал системный блок, у меня стационарный ПК вообще не включался. Принёс, ему провели диагностику, сказали, что и как нужно чинить. Меня всё полностью устроило. И через пару дней мне отдали мой ПК — работает он отлично, даже быстрее, чем раньше. Всё починили. Так что данный сервисный центр я точно могу всем с уверенностью рекомендовать!

Все отлично

Алексей 23 августа, 2022 год В сервис «ООО Решение» отдавал на ремонт свой ноутбук. Дело было в том, что он грелся и из-за этого начинал подтупливать. В итоге в данном сервисе заменили термопасту и полностью его почистили. Еще и в добавок от всяких вирусов. По итогу проблема была успешно устранена. Стоимость за это вышла приемлемая и сроки работы не сильно затянулись. Так что могу порекомендовать.

ответственный подход

Гость 23 августа, 2022 год Понравился ответственный подход мастеров сервисного центра ООО Решение. Когда сдала на диагностику ноутбук, мне перезвонили, предложили заменить запчасти, которые могут в ближайшее время прийти в негодность. К качеству ремонта претензий нет, заявку на ремонт можно оставить на сайте. Вам не жалко и отзыв оставить.

Твердая 5!

Гость 18 августа, 2022 год Оставлю один отзыв за 2 ремонта. В сервисный центр сдавала телефон и телевизор Самсунг. В телевизоре заменили матрицу, телефон перепрошили. Работает техника без глюков, плюс гарантию дали. Очень огромным плюсом для меня стала услуга курьера, который и забрал технику из дома, и снова привез домой после ремонта.

Оперативно отремонтировали мой телефон

Саша 13 августа, 2022 год Хочу оставить свой положительный отзыв про сервисную компанию «СЦ ООО Решение», отдавали в ремонт смартфон Самсунг, он заряд держал недолго. Заменили аккумулятор на новый и поменяли разъем питания, поставили все оригинальное, даже гарантию на ремонт. Ничего негативного в ходе работы отметить не могу.

Спасибо за ремонт

Гость 10 августа, 2022 год Ребята, оставляю вам свой отзыв и много добрых слов. Был в командировке, город не знакомый и сломался телефон. Не держит заряд и все. Я уже распереживался, хорошо, что сервисный ООО Решение нашел быстро, телефон забрали сразу и починили за 15 минут. Спасибо, что не заставили долго ждать и вошли в положение. Работы у сотрудников много, но меня выручили без проблем. Спасибо!

Замечательные сотрудники и качественный ремонт

Ольга Матвеева 6 августа, 2022 год Уронила свой телефон и он перестал включаться. Так как мне по работе всегда нужно быть на связи, обратилась для срочного ремонта. Ребята вошли в мое положение и оперативно справились с ремонтом. Заменили дисплей и шлейф, а так же корпус телефона, он стал как новый и работает так же) На ремонт дали гарантию.

Очень рекомендую!

Гость 2 августа, 2022 год Отзыв о том, как я умудрилась сломать телефон и обратиться к нужным людям. Из-за своей работы я очень часто роняю свой телефон. И вот, настал именно тот момент, когда экран стал синим, но телефон работал. Мне посоветовали специалистов из ООО РЕШЕНИЕ. Ребята очень быстро решили мою проблему, оказалось, что у меня сломалась матрица. Очень рекомендую!

Отремонтировали телефон

Василий Павлюк 25 июля, 2022 год Доброго времени суток. Я катался на велосипеде, телефон был в кармане. когда поднимался на горку, он выпал и разбился экран. Отнес в сервисный центр Решение, чтобы мне поменяли экран. Мне сказали, когда сделают , то перезвонят. На следующий день перезвонили и попросили зайти. Пришел, телефон уже был с новым экраном. Сейчас телефон работает хорошо, сенсор работает быстро, как на старом. Рекомендую

Ремонт телевизора

Красотка Валюша 24 июля, 2022 год Много отзывов и положительных и отрицательных а в каком городе этот сервисный центр? Напишите, пожалуйста, нужен ремонт телевизора.

Спасибо, выручили

Игорь 19 июля, 2022 год Так получилось, что с другом во время очередной бурной гулянки грохнули новый двенадцатый iPhone. А предназначался он на подарок начальнице и был куплен за общие деньги фирмы. На скорую руку вспомнили про сервисный центр ООО Решение и тут же повезли «потерпевшего» на ремонт. В итоге, ребята быстро заменили разбитый тач скрин и вернули смартфону рабочее состояние. Тем самым спасли мою репутацию. Ну как после такого не оставить отзыв?

Теперь работает мой телефон быстро)))

Валерия 17 июля, 2022 год Обращалась к вам 13 июля с проблемой медленной работы телефона SAMSUNG Galaxy – он дико тормозил, он вроде работал, но все очень медленно загружал. Курьер забрал телефон на бесплатную диагностику, сказал позвонит через пару часов. Мастер позвонил уже через час сказал, что всё готово и работает быстро. Оказывается, телефону произвели очистку системы от вирусов и ненужный файлов. Спасибо.

Плохое взаимодействие

Гость 17 июля, 2022 год Похоже можно только хорошие отзывы писать.
По ремонту вопросов нет, исправили первый раз.
Проблема с обратной связью, Вы что там разучились перезванивать?!. Если озвучили что день в день, так будьте любезны дать информацию в этот же день. А не ставить клиентов в неловкие ситуации.

Хороший сервисный центр

Сергей 14 июля, 2022 год Захотелось оставить отзыв о сервисном центре ООО Решение. Очень выручили — реанимировали мой смартфон. На рыбалке попал под дождь, вся одежда промокла. В том числе и смартфон, находившийся в кармане. После этого он стал непроизвольно перезагружаться, а потом и вовсе потух. Думал, что все, придется покупать новый. Отдал в ремонт, на следующий день забрал — все работает. Оказалось, что окислились контакты дисплея и их просто почистили.

Здесь работают профессионалы!

Гость 13 июля, 2022 год Мой опыт обращения в ооо решение. Сдавал на диагностику свой ноут. Работу выполнили оперативно! Не взяли ни копейки за обслуживание! У меня уже был горький опыт обращения в другой сц, где, просто сделав диагностику потребовали 1000. Буду всем рекомендовать ваш сервисный центр!

Советую сервис

Гость 10 июля, 2022 год Дети залили ноут((( Самостоятельно разобрал, постарался просушить, не помогло. Отнес в сервисный центр, который находился недалеко от моего дома, там сказали, что он, не жилец. «Обрадовал жену», она решила не сдаваться и проконсультироваться в ООО СЦ Решение, ей подруги нахвалили. Позвонили, курьер через пару часов его забрал, провели диагностику и выяснилось, что все излечимо. Заменили хаб и клавиатуру, не дешево, но в любом случае лучше, чем новый покупать. Теперь всем советую обращаться только к профессионалам.

Отвратительный сервис

Гость 8 июля, 2022 год Отдал телевизор в ремонт. Мурыжили больше месяца. Когда запросил возврат вернули в отвратительном состоянии. Корпус просто развалился по дороге до дома. Внутри все болтается (будто туда скидали запчасти и не зафиксировали надлежащим образом) Цена за ремонт росла с каждым звонком в сервис. В итоге цена выроста почти до стоимости нового телевизора. Не ведитесь на их вежливое обращение это пыль в глаза. В итоге сделал выводы что сервисный центр просто наживается на клиенте. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Безответственный сервис!!!!

Эльмира 8 июля, 2022 год Написала подробный отзыв , но служба безопасности не пропускает!Хочу посоветовать всем ,кто хочет сохранить свои деньги и нервы обходить этот сервис стороной!Потеряли мое имущество и не отдают пятый месяц!!!Даже не извинились! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

С сервисом все норм.

Ульянов 8 июля, 2022 год Сервис как сервис, таких тысячи. Мне недалеко сюда ходить, вот и обращаюсь сюда, а обрался уже три раза. Два раза с телефонами, а один раз с ноутом. У телефонов были проблемы с зарядкой, решили быстро, а с ноутом была проблема, чаем залил клавиатуру. Работают по квитанции и с гарантией. С ноутом вообще хорошо вышло потому, что клавиатура была в наличии и сразу ее поменяли. Получил еще от мастера консультацию на случай, если вдруг опять залью. Надо сразу питание вырубать, о как. В общем с сервисом все норм.

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Гость 7 июля, 2022 год Отдал в ремонт смартфон, замена экрана, пообещали, что после замены будет работать как новенький и гарантия 6 месяцев. В итоге через несколько дней смартфон стал «Глючить», при обращении по гарантийному ремонту, ответили, что якобы было механическое воздействие и я сам сломал смартфон, акт вообще выдали на телевизор. Сейчас подаю иск в суд. За замену взяли 8250 рублей. Держитесь от них подальше!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль