Just2Trade отзывы

Just2Trade отзывы0

Это первый проект, в котором я попробовал себя в качестве трейдера

Виталик 28 мин 1 сек назад Несколько месяцев сидел на демке, читал обучающие материалы, общался с консультантом. Потом перешел на реальный счет и сделал несколько первых попыток заработать. Если бы не хорошая техническая поддержка и профессиональная аналитическая помощь, в первые же дни ушел бы в минус. Не скрою, небольшие неудачи были, куда ж без этого. Во всяком случае, это никак не повлияло на мою оценку Just2trade.

Отличный брокер

Гость среда, 28 сентября Слышал это хороший брокер, но сам не пробовал. Есть сомнения, что все отзывы липа. А вы как считаете?

Попал на j2t.com по рекомендации

Николай понедельник, 19 сентября Советовал один знакомый трейдер, который давно занимается этим ремеслом. Сказал, что в нынешних условиях очень легко попасть на черного брокера, так как компаний-пустышек очень много развелось. Just2trade к таким не относится — работает около 15 лет и имеет заслуженную репутацию надежной компании. Мне же сайт подошел тем, что можно для начала открыть демо счет.

Радует, что в наше нестабильное время есть такие стабильно работающие брокеры как J2T.

саша воскресенье, 4 сентября Для меня, как для трейдера с многолетним опытом работы, этот показатель один из основных. Торгую фьючерсами, и здесь есть несколько вариантов для работы. Я веду торги через МТ5 Global, и имею доступ ко всем ключевым биржам через единый счет. Всё работает на высшем уровне. Платформу CQG думаю опробовать в ближайшее время, посмотрим, как будут обстоять дела там.

Сравнительно молодой, но толковый брокер

Тимофей 21 августа, 2022 год Just2Trade предоставляет все условия для трейдинга и защиту от отрицательного баланса. Меня всё устраивает, буду продолжать сотрудничество дальше.

Санкции никак не повлияли на мою торговую деятельность

Макар Абрамов 10 августа, 2022 год Я больше года сотрудничаю с Just2trade. В этой компании все предусмотрели, никаких неудобств нет. Пополнять торговый счет можно с несанкц. банков. Комиссия при этом всего 0,1%, сумма пополнения должна быть минимум 1500 руб. Процедура пополнения работает без сбоев и нареканий.

Пока Just2trade меня только радует

Арсений 29 июля, 2022 год Платформа функциональная, есть все необходимые инструменты как для торговли, так и для аналитики, чтобы можно было принимать своевременные решения и вести сделки в плюс. Также хочу отдельно поблагодарить саппорт, не подводил ни разу. Все технические и финансовые вопросы решаются максимально оперативно. В общей сложности заработал за май на этой платформе почти 6 000 долларов.

Классный софт — залог успеха

Nikita Bochkov 17 июля, 2022 год Проще говоря, кто успел, тот и выиграл. Я перепробовал несколько вариантов, но желаемую скорость отклика нашел только в терминале компании J2T. Всегда слежу за рынком и если появляется шанс заработать, никогда его не упускаю. Терминал хорошо справляется с большим количеством ордеров. По своей личной статистике вижу, что прибыль моя, после того как стал торговать через J2T, заметно увеличилась (минимум на 25%). Плюсую за мгновенный отклик и стабильную работу терминала!

Возвращаюсь к этому брокеру второй раз.

олег 6 июля, 2022 год Все хотел найти условия повкуснее, но только время зря потерял. Не только не нашел, а еще и столкнулся с финансовыми трудностями из-за блокировки торгового счета на одном ненадежном сайте. Жаль, что только со временем понял, что Just2trade самый лучший для меня партнер. Он то меня никогда не подводил и не обманывал.

Зря переживал, брокер отличный!

Гриша 23 июня, 2022 год Хочется и дальше торговать в комфортных условиях с этим брокером. Надеюсь, санкции никак не помешают. Все в норме.

Just2trade создают идеальные условия для торговли

Петр Строителев 15 июня, 2022 год Я сейчас пока нашими бумагами не торгую, потому что рынок штормит. Перешел исключительно на американские, там как-то все это более спокойно и предсказуемо. Хотя тоже бывают коллизии. Поэтому для меня Just2trade создают идеальные условия для торговли – выход-то на Штаты у них прямой.

Пока только открыл демо-счет на Just2trade

Илья Князев 7 июня, 2022 год Постепенно знакомлюсь с площадкой. Нравится. Это полноценный дилинговый центр, который оказывает полный спектр услуг. Следующим этапом будет торговля фьючерсами и акциями. Just2trade предоставляет прямой доступ к биржам, поэтому сделки обрабатываются быстр. Об этом и многом другом узнал из ознакомительного видео на сайте компании. Рекомендую посмотреть. На большую часть своих вопросов нашел ответы в этом ролике.

Брокер, который точно не попадет под санкции

Анна С. 3 июня, 2022 год Этот брокер точно ни под какие санкции не попадет. То есть за свои активы можно быть спокойной. Торговать через J2T удобно, исполнение ордеров быстрое. Нравится, что есть возможность торговать и в выходные дни из-за разницы во времени. Предпочитаю азиатские биржи, там все более предсказуемо Достоинства:

  1. лицензирование в Европе и Штатах, удобно торговать

Недостатки:

  1. не нахожу

Брокер с широкими возможностями

Константин Ребров 29 мая, 2022 год Легальный и прямой выход на зарубежные рынки – это то, что дает Just2trade трейдерам. Плюс действительно низкие комисы, много разных инструментов, простой и быстрый вывод кэша. То есть торгуй себе с комфортом абсолютно спокойно. Даже не собираюсь менять брокера на другого Достоинства:

  1. Выход на зарубежные биржи напрямую, низкие комисы

Недостатки:

  1. нет

Доверил свои средства профессионалам J2T

олег 26 мая, 2022 год Доверил свои средства профессионалам J2T, так как у самого времени заниматься торговлей нет. Условия более чем привлекательные — плачу только в том случае, если стоимость моего портфеля увеличилась.

Никаких проблем

Лариса Рубина 25 мая, 2022 год На удивление хорошо работает терминал, никаких зависаний и тормозов. И это все при условии настолько неспокойного рынка. Функционал отличный, все понятно. Я даже сама во всем разобралась, не обращаясь в техподдержку. У других брокеров всегда просила помощи.

Устойчивая компания

Евгений Авилов 20 мая, 2022 год Считаю, что вовремя перешел сюда, так как многие крупные брокеры наши под санкции попали. А тут все, как и было. Выход на иностранный рынок есть, тарифы не накрутили, все условия прозрачные. Главное — головой думать, когда позицию открываешь, и ответственность чувствовать.

достойный брокер

aleksandr morozov 15 мая, 2022 год Нареканий на сотрудничество с брокером нет. Есть на чём зарабатывать и созданы все необходимые условия.

Я новичок, но мне тут нравится

Дарья 14 мая, 2022 год В целом все понятно у терминала простой интерфейс, техподдержка их работает отлично, много мне спецы их объяснили. Стартовая сумма депозита очень даже вменяемая, так что подходит и тем, кто не ворочает миллионами.

Много лет дружим, наконец-то дошли руки оставить отзыв

Владимир 11 мая, 2022 год Это мой первый и пока что единственный (я надеюсь) брокер. У меня прозрачные условия сотрудничества, никогда не всплывают какие-то невнятные платежи или комиссии. И реально очень много направлений для заработка, не только инвестиции.

Тем, кто ещё не сотрудничал с Just2Trade, рекомендую попробовать.

Никита 3 мая, 2022 год Условия для трейдеров предлагаются максимально комфортные и выгодные. Открыл единый счет и теперь торгую сразу же несколькими активами — удобная функция. Немного по основным моментам: комиссии — за лот оплата до 3 у.е., спред — плавающий, от 0 пунктов, кредитное плечо — 1:500. Работает в правовом поле и не создает проблем при выводе кеша. Ставлю высокую оценку.

Выход на глобальные рынки

Илья 3 мая, 2022 год Сейчас зарубежные все-таки как-то спокойнее и более предсказуемо реагируют на общую обстановку. И Джаст ту Трейд открывает прямой выход на глобальные рынки, можно кризис спокойно пережить Достоинства:

  1. прямой доступ на глобальные рынки, грамотная техподдержка

Недостатки:

  1. вроде нет

Для ежедневной торговли очень выгодный брокер

Тамара 30 апреля, 2022 год Если торговать ежедневно, то комиссии, считай, совсем мизерные. То есть это брокер для постоянной работы, а не так, чтобы 1 сделку в месяц проводить. Брокер честный, деньги выводятся все до рубля, которые заказываешь. Достоинства:

  1. довольно низкие комиссии, прозрачные тарифы, не обманывают

Недостатки:

  1. не знаю

В трейдинге уже не первый год, и уже знаю, на что обращать внимание при выборе брокера.

radislav_buch 22 апреля, 2022 год О J2T узнал совершенно случайно на одной из конференций. Решил попробовать “поюзать платформу”. Сразу обратил внимание, что брокер работает в правовом поле (со всей документацией можно ознакомиться на сайте). Выход предоставляет на многие крупные биржи, инструментов тоже масса. В целом, за полгода сотрудничества не возникало никаких перебоев с работой терминала и с выплатами.

Для себя выбрал торговую платформу РОКС.

СЕМЕН 11 апреля, 2022 год Здесь предоставлен прямой доступ к ценным бумагам на фондовых рынках. За акцию плачу от 0,0019$ комиссии. Условия приятные.

J2T проверенный годами брокер. Никогда не возникало финансовых проблем, приятно сотрудничать.

Людвик 30 марта, 2022 год Just2trade — первый брокер, с которым я начал сотрудничать. До этого только присматривался к трейдинга, но не мог определиться с торговой платформой для заработка. А тут знакомый подсказал зарегистрироваться тут. Во-первых, есть возможность потренироваться на демке без вложений, а во-вторых, брокер предлагает широкий спектр услуг как для активного, так и для пассивного заработка.

С выводом все ок.

Boris Vass 19 марта, 2022 год Сотрудничеством с Just2trade доволен, брокер на 100% исполняет договоренности и дает заработать трейдерам и пассивным инвесторам.

Супер брокер

Денис 8 марта, 2022 год До Just2trade было несколько неудачных попыток прижиться на той или иной торговой площадке. Но везде одна закономерность — как только начинаю задавать много «неудобных» вопросов технической поддержке, сразу мой аккаунт попадает в бан. С данной брокерской компанией в этом плане все хорошо. По натуре своей люблю позадалбывать суппорт, но каждый раз нарываюсь на качественную квалифицированную поддержку.

Работают без обмана

Константин З. 21 февраля, 2022 год При первом выводе денег немного понервничал, потому что нужно предъявление скана паспорта. Это отняло некоторое время, но все последующие выводы идут уже четко сразу, как сделал заявку. Отмечу грамотную техподдержку с вежливыми специалистами

В Just2trade уверен

podanev 21 февраля, 2022 год Нельзя так говорить, так как можно сглазить, но я в Just2trade уверен, как в себе. Счет открыл в компании больше года назад и махинаций с их стороны никогда не замечал. Брокер на комиссиях не ворует, со счета деньги не списывает, дополнительные услуги не навязывает, с кредитным рычагом «сюрпризов» не делает. Вот то, каким я видел идеального партнера для трейдинга, это и нашел. Вывести деньги отсюда не проблема — всегда пожалуйста!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль