Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365» отзывы

Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365» отзывы0

Мошенница поменяла фамилию

Рустам 5 мин 22 сек назад Обратите внимание! Главная мошенница Светлана Чеботарь сменила фамилию! Теперь она Ардашникова. Будьте осторожны! Все страницы и группы удалены, сайт не работает, но само юридическое лицо еще действующее. Сама она в бегах, как и ее муж Якунин (Гербут) Александр.

Кидалы в Петербурге

Маргарита 12 августа, 2022 год И вот я тоже стала жертвой мошенников из этой компании. Подписывала договор в Петербургском офисе у Ерёмина Кирилла Александровича. Он сам меня консультировал и убедительно рассказывал, как быстро я уеду в Словакию. Директор компании — его жена Ерёмина Анастасия. И ещё там есть один партнёр, вообще гражданин Финляндии. Такой вот интернациональный подряд мошенников и разводил. Сейчас офис закрыт. Кирилл Ерёмин на звонки и сообщения не отвечает. Деньги мне никто не вернёт. А ещё я тут узнала, что Ерёмин — бывший сотрудник правоохранительных органов, который был уволен со службы в связи с утратой доверия. Был ссудим по уголовной статье, судимость ещё не погашена. Имеет огромное количество проигранных гражданских дел в качестве ответчика и непогашенные долги!!!! Остерегайтесь данных лиц!!!! Это откровенные мошенники!!! 2 согласны

Если вы Л*Х, то вам сюда!

Galina 20 июля, 2022 год Развод лохов на бабки. Никаких вакансий нет. Красивый сайт и бла бла оплатите подготовку документов… 1 согласен

Верните деньги!

Рустам 3 июля, 2022 год Составили с этой фирмой договор. Теперь они говорят, что не при чем, а виновата Мадаминова. Нашли крайнюю и спихивают все на нее, а то, что фирма отвечает за своих сотрудников, они видимо не в курсе. К тому же, приглашение выдала мне Светлана Чеботарь, а консульство признало его поддельным. Теперь я в черном списке. Сейчас у фирмы выключены телефоны. На адресе никого нет! Верните мне деньги! Светлана Чеботарь, Александр Якунин, Роман Крашенинников — мошенники и воры! 1 согласен

Лица мошенников! Вы должны их знать!

Цырен 1 июля, 2022 год Светлана Чеботарь, Александр Якунин (Гербут), Роман Крашенинников, Мадаминова Гульнур.
Это компания кинула уже более 300 человек. Сейчас они скрываются, офис закрыт, телефоны не отвечают!
Готовится коллективный иск против этих людей!
2 согласны

Спасибо, не пожалела

Miroslava V 28 июня, 2022 год ‎ Работала с одноклассником , Теплицы и производственный цех‎
‎В целом поездка осталась довольна, рассчитывала на худшее честно. (Хотя в Германии это было не в первый раз и я понимаю, сколько там можно заработать). ‎
‎Работать непросто, график сложный, много работать нужно. ‎
‎Но если вы привыкли работать и эмоционально закалены, то все будет супер. ‎
‎Нас рассчитали по контракту, даже мы получили больше за хорошую работу. ‎
‎Конечно, как и в каждой работе есть нюансы, но адаптироваться можно ко всему. ‎
‎Так что есть лучшие варианты работы и проще
‎Советы тем, кто едет выберет эту вакансию, если они готовы работать по 12-15 часов в день, идите и не стесняйтесь, платите по контракту, не обманут‎
‎Мои советы тем, кто готов работать хорошо, качественно и быстро, а не ныть и не проводить время на работе – лучше идти на вакансии, где платят за производство. ‎
‎Сотрудничество с менеджером Романом было легким и приятным, велось и консультировалось от начала и до конца моей поездки, все, что было обещано и сказано, соответствовало действительности. ‎
‎Спасибо. ‎
3 не согласны

Мне звонят люди

Алексей 23 июня, 2022 год Всем привет , меня зовут Алексей, я уже писал ниже свой комментарий, о сотрудничестве с имигрейшен, в общем примерно ситуация следующая: сейчас после того как я оставил свой номер мне звонит много людей , и вот позвонила женщина по имени Марина , из Санкт-Петербурга, там тоже есть офис имигрейшен , так вот , в том самом офисе обо мне говорят что я мошенник и мол сам хочу набирать людей и заниматься тем же самым,, что естественно ложь ,как и всё что касается их деятельности.
Свяжитесь со мной !
4 согласны

Нейтрально

Дарья Чикисова 23 июня, 2022 год ‎ Я нейтрально отношусь к Immigratio-365.
За время работы там были свои плюсы и минусы.
Иногда было не так много часов для работа,а потом было много работы, но они хорошо заплатили за это, и мы вроде как вышли за то же самое, но так сложно было.
Жилье, как редкость, у нас было нормальным и бесплатным. Отношение Чехов было хорошим, вы не чувствовали, что вы из другой страны гастарбайтеров или что-то в этом роде. В общем, хорошо. ‎
Благодарю Артур!
1 согласен 3 не согласны

IMMIGRATION-365 все понравилось!

Тимофей Сивов 20 июня, 2022 год Менеджер детально рассказала о сроках оформления документов и их подаче , со мной всегда была на связи . Довольно быстро я получила свои документы и подалась на визу
Визу получила также быстро
Рекомендую данное агентство !
1 согласен 3 не согласны

Спасибо за сервис

Евгений Тиролен 20 июня, 2022 год ‎ Спасибо этой компании за помощь в трудоустройстве.
Я давно мечтал поехать за границу, это лучший вариант – поехать на работу. У меня нет друзей за границей, надежда была только на Имиграция-365. Спасибо, что не подвели, сейчас я успешно работаю в Чехии. ‎
2 согласны 3 не согласны

Обманывают и не краснеют!

Yana 18 июня, 2022 год Обратите внимание! Ровно за два месяца у компании волшебным образом появились многочисленные «хорошие» отзывы. К чему бы это? А все просто. Заходите на любую биржу, например, FL. И оставляете заявку на отзыв. Обычно цена от 100 рублей.
Поэтому все хорошие отзывы здесь это фейк!
Регистрации у этой шарашки в Европе нет, никаких европейских партнеров нет и быть не может, потому что ни одна нормальная европейская фирма не станет иметь дело с откровенными мошенниками.
Чеботарь мошенница с судимостями и долгами, Якунин такой же обманщик-сказочник! Еремин Кирилл, Роман Крашенинников туда же! Опасайтесь их и берегите свои деньги!
3 согласны 2 не согласны

Спасибо за внимание !

Immigration-365 18 июня, 2022 год Уважаемые клиенты , мошенники пытаются очернить нашу репутацию , пишут про нас негативные отзывы и вымогают деньги ( каждый сайт кто на что горазд , речь идёт о сумме от 7 000 € и до 13 000 € )с нас за то что б они убрали про нас эту не правду ( такой уж у них вид деятельности и так они зарабатывают), весь этот негатив это проделки конкурентов , все это заказные отзывы 🙌🏼

Самое смешное, что конкуренты ведут беседы и обсуждение без всяких доказательств

Всем мир

P.S: У кого есть что сказать прошу оставить контакты , свяжусь лично 👆🏼

С Уважением , директор по развитию компании 2 согласны 4 не согласны

Рекомендую

Ярослав В 18 июня, 2022 год Мне и моей сестре это агентство помогло с трудоустройством в Норвегии.
С оформлением проблем не было и не затягивали. Теперь хочу сказать спасибо за хорошо подобранную вакансию и качественную консультацию
2 согласны 3 не согласны

Мошенники Аферисты

Усмон 17 июня, 2022 год Лично мне они кинули на огромную сумму, если кто-то хочет могу показать чек, поетому не верите этим скотинам, у них есть опыт вешит лапшу 4 согласны 3 не согласны

Мошенники Аферисты

Усмон 17 июня, 2022 год Люди не верите этим аферистам, все они мошенников могу доказать, хорошие отзывы проплаченний,не верите!!!!! 4 согласны 3 не согласны

Я лично советую это агентство!

Хасан Н 17 июня, 2022 год Первый раз пришлось искать работу через агентство, всегда думал что это обдираловка и все такое …
Скажу так я очень был доволен и приятно удивлен. Все о чем договаривались, как было ими сказано соответствовало действительности, жилье предоставляют очень хорошее с хорошими условиями. Дважды отвечали на все поставленные вопросы. Я лично советую это агентство!
Так как сам работал через них.

Отдельное спасибо Анне за терпение ! 3 согласны 4 не согласны

мы остались довольны

Хилек Фитенгодин 16 июня, 2022 год Хочу поделиться впечатлениями.
Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито.
Планировали ехать на определенную позицию.
Менеджеры сказали, что именно на ту вакансию, которую хотели, набор будет чуть позже.
Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали.
Мы выбрали Словению.
Спасибо куратору Роману. Встретил, рассказал как доехать, помог с билетами. Работа в принципы не очень сложная. Мы знали, что едем зарабатывать, а не на курорт.
Единственное долго привыкали к 8-часовой смене
Жилье конечно оставляет желать лучшего, но менеджеры нас предупреждали. По их совету мы с еще одной семейной парой сняли недорогую квартиру, работодатель частично покрывает расходы на жилье, так что мы довольны.
2 согласны 4 не согласны

Уже работаем от этого агентства

Мирослав Иванов 14 июня, 2022 год Работаем с женой от этой фирмы на птицефабрике, но была проблема с жильем, так как могли поселить отдельно,
Анна договорилась с работодателем, чтобы нам сняли жилье, хотя мы были готовы и так жить.
Спасибо за заботу!
По поводу работы, пока сложно, но как и на любой работе по началу, так что привыкнем, зарплата хорошая отношение работодателей тоже, так что хотим работать долго)
Достоинства:

  1. слаженная работа коллектива в этом агентстве

Недостатки:

  1. не было

2 согласны 4 не согласны

Нюансы были

Тимур Поликов 14 июня, 2022 год Имел 2 раза положительный опыт с данной кампанией. Нюансы были всегда и будут, готовьтесь, и в других кампаниях.
Но по факту – зарплаты не завышают, как пишут так и есть, по условиям жилья все правдиво, мне повезло 2 раза и жил в условиях лучше чем ожидал. Радует то, что менеджера с тобой постоянно на связи, и все разжевывают максимально понятно.
Если хотите максимально много денег – готовьтесь, работа будет сложная. Но вам об этом скажут!
Я выбрал что-то среднее, и доволен.
3 согласны 4 не согласны

Грамотные менеджеры

Петро Рыблов 13 июня, 2022 год Я планировал в Польшу. Потом эти сложности с короной.
Выезд откладывал постоянно.
Менеджер Анна всё же убедила меня открыть визу польскую рабочую и предложила поехать в Голландию в теплицах поработать.
Долго описывать не буду.
Работой очень доволен. Не так давно вернулся домой. Хочу поехать ещё на сезон поработать.
Спасибо!! Умничка, грамотный специалист Анна!!!
3 согласны 5 не согласны

Развод и кидалово

Алексей 10 июня, 2022 год Не верьте, хорошие отзывы они пишут сами, заплатите деньги и они вас будут мурыжить целый год, дальше Польши не уедете 7 согласны 3 не согласны

Рекомендую

Нидек С 9 июня, 2022 год Ничего плохого сказать — нечего про эту компанию
Профессиональны , приятные люди ,приятно иметь с ними дело
Благодаря им у меня есть работа ./

Спасибо этому агентству Имиграция 365

буду обращаться еще 5 согласны 6 не согласны

Приятные впечатления от агентства

Шима Миришкова 7 июня, 2022 год У меня приятные впечатления от знакомства с immigration365
Помогли трудоустроится и сделать рабочую визу , от меня нужно было это сделать справку не судимости для открытия визу в Норвегию, спасибо Артур

Рекомендую как специалистов 7 согласны 6 не согласны

Обманули! на деньги!

Амина 6 июня, 2022 год На 800€ попали, не верите в это фирма мошенники. Светлана Чеботарь, Алексей, Роман, Наталья. Позор вам, такой нечестные путам семья кормите да? Жаль ваши дети, они харам кушает. 6 согласны 7 не согласны

имиграция 365

Хифар 5 июня, 2022 год профессиональный менеджер работал со мной
Все понравилось
Все что просил и над чем работали мне компания помогла получить , Спасибо Роман
7 согласны 6 не согласны

Все мои трудности были решены и даже больше…

Ольга Сол 4 июня, 2022 год Всем привет.
В данной компании были закрыты все мои вопросы и трудности.
очень было легко общаться и человеческое отношение ,что редкость сейчас

Рада была сотрудничать с Артуром ,много было дельных советов и направлений в ходе поиска работодателя и создании визы.

Спасибо! 7 согласны 6 не согласны

Рекомендую

Димар М 3 июня, 2022 год Качественная работа менеджеров
Менеджер Роман меня отлично проинформировал по ситуации на сегодня.
Предоставили мне качественную консультацию по поводу документов и плюс нашли мне работу
Достоинства:

  1. Профессионалы

Недостатки:

  1. Офис их не около моего дома

7 согласны 6 не согласны

Рекомендую

lidiya Mirnaya 2 июня, 2022 год мне помогли определиться с работой исходя из моих умений
с Имигрейшен мы оформили приглашение , сделала справку о не судимости по из рекомендациям подготовила пакет нужных документов , все максимально прозрачно и в срок , без всяких «пойди туда, принеси не знаю что» все было четко и по делу и слаженно .

Спасибо Артур 6 согласны 6 не согласны

Не рекомендую!

Галина 16 мая, 2022 год Не обращайтесь к ним! Ребят, с вас возьмут денег по максимуму в кратчайшие сроки. не ориентируюсь на ваш результат, взяли огромные деньги за то, что посмотрели с общедоступного сайта бизнесы, то, что я сделала дома минут за 15. Никакой ценности не получила.
Будьте бдительны, хорошие отзывы проплачены. Ни одного реального отзыва, всё написано даже в одном стиле, без конкретных деталей.
Что Чеботарь Светлана, что Якунин Александр просто шок, целый год дурили своими обещаниями, эти люди умеют красиво говорить а на деле ну просто шок, за неделю до консульства потребовали еще денег якобы за то что они меня переносили с другой страны на другую. Вымогатели!
7 согласны 6 не согласны

Рекомендую

Елена Мирная 1 мая, 2022 год Здравствуйте!
хотелось бы поблагодарить за проделанную работу, все было качественно и быстро уже на месте скоро приступлю к работе, спасибо огромное буду рекомендовать друзьям и знакомым ваши услуги с уважение Елена Мирная
6 согласны 6 не согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль