Федерация адвокатов «Бичурин и Парнтёры» отзывы

Мошенник и только!

Никита 1 мин 2 сек назад Потратили 200 тысяч рублей на его услуги. В итоге никак не помогли, одни обещания! Никому не рекомендую данную компанию!!!!!

Рекомендую!

Дмитрий В. 29 июля, 2022 год Бичурин вполне компетентный и грамотный адвокат. Сначала ответил на все мои вопросы, а потом оказал невероятную помощь в одном деле — рассказывать подробности не буду, но благодаря ему все решилось в мою пользу. Рекомендую обращаться к нему в федерацию адвокатов «Бичурин и Партнёры»! Достоинства:

  1. Все устроило.

Недостатки:

  1. Нет.

Все понравилось, спасибо.

AllaSokolova1989 28 июля, 2022 год Обратилась без особой надежды на положительный результат, но адвокат Бичурин настолько грамотно выстроил свою работу, что без нервов и проблем выиграл дело. Спасибо за классную помощь, я всем довольна.

Лучшие адвокаты!

Di_Filatova*) 27 июля, 2022 год Отличные адвокаты в федерации «Бичурин и Партнёры». Помогали вести дело о разводе и разделе имущества) Результатом оооочень довольна, отсудили у экс мужа двухкомнатную квартиру!) Однозначно лучшие!!! ))

Все здорово, спасибо.

Anna@Karpova 26 июля, 2022 год Ринат помог мне добиться от бывшего мужа выплаты алиментов, тот их вообще не хотел платить, постоянно скрывался, поэтому я и приняла решение разбираться с помощью адвоката и не пожалела об этом. Большое спасибо, вы мне очень помогли.

Своим обращением доволен.

Евгений М. 25 июля, 2022 год Обратился к Бичурину Ринату по вопросу взыскания неустойки с застройщика. Проделанной работой доволен, все было сделано на высоком профессиональном уровне. Отличный адвокат, надежный и опытный.

Доволен, что обратился к ним.

Станислав Дмитриенко Мск 22 июля, 2022 год Я доволен что обратился в Федерацию адвокатов «Бичурин и Партнеры». Адвокаты проделали колоссальную работу и добились положительного результата по делу о наследстве. Однозначно рекомендую, тут вам точно помогут и по приемлемой цене.

Было приятно сотрудничать.

Maks_P_90 21 июля, 2022 год Все просто супер. Ринат Бичурин подсказал как мне действовать в моей ситуации. В итоге у меня получилось разобраться с проблемой без судов. Еще раз огромное спасибо, очень грамотный и опытный адвокат. рекомендую к нему обращаться.

Спасибо, всем доволен.

Никита МАлышев 20 июля, 2022 год Обратился сюда по рекомендации. В общем адвокат Ринат помог мне в суде решить некоторые спорные моменты с наследством. Я реально доволен, советую федерацию адвокатов «Бичурин и Партнёры».

Все понравилось, помощь оказали на должном уровне.

Вероника Р. 19 июля, 2022 год Обратилась по рекомендации в федерацию адвокатов «Бичурин и Партнёры». Мое дело вел сам руководитель Ринат Бичурин. Он кстати очень компетентный и грамотный человек, с его помощью я выиграла наследственный спор. Я очень довольна своим обращением и не на секундочку об этом не пожалела. Рекомендовать буду всем друзьям и знакомым.

Федерация адвокатов «Бичурин и Партнёры

[email protected] 18 июля, 2022 год Нужна была помощь адвоката по семейному вопросу, развод и все такое. Дело не простое, поэтому к выбору адвоката подходил очень серьезно, в итоге выбрал Рината Бичурина. У него большой опыт и профессиональный подход. В общем дело он выиграл, с разделом имущества тоже помог, по справедливости было. Спасибо за отличный результат и помощь.

Всем осталась довольна, тоже рекомендую обращаться.

Валентина Долгова_Мск 15 июля, 2022 год Осталась довольна консультацией, адвокат мне привел несколько вариантов решения моей проблемы. Было приятно и полезно поговорить с опытным специалистом, я не пожалела что пришла, советую обращаться в федерацию адвокатов «Бичурин и Партнёры».

Рекомендую данную федерацию адвокатов

Илюха_1988 14 июля, 2022 год Меня задержали и стали обвинять в краже денег. Я понял что начальник решил подставить меня. Я человек честный и такого совершить не при каких обстоятельствах не мог. Вот мне и потребовался офигительный адвокат. Такого нашел в данной федерации. Ринат Бичурин до самого конца защищал меня и справился, с меня сняли все обвинения. Я не знаю что бы без него делал, большое спасибо. Рекомендую обращаться к такому профи.

Все отлично, я доволен.

A.k.a._Art 13 июля, 2022 год Очень меня выручили, доказав невиновность. Очень переживал по поводу результата, но все обошлось, потому что специалисты офигеть какие крутые. Так что после такой помощи я всем рекомендую обращаться в федерацию адвокатов «Бичурин и Партнёры»!!!

Отличную консультацию провели.

Павел Олегович 12 июля, 2022 год Почитал отзывы про данную федерацию адвокатов и решил проконсультироваться здесь. Рассказали по моему делу всю необходимую информацию, и посоветовали дальнейшие действия. Консультацией остался вполне доволен.

Был тут и все понравилось.

Кирилл 11 июля, 2022 год Записывался на консультацию в эту федерацию адвокатов. При встречи сразу понял, что специалист толк в своем деле знает. Объяснил мне все четко, без лишней воды. И подсказал как лучше поступить в моей ситуации. Спасибо большое.

Спасибо за помощь.

Anna_F_F91 8 июля, 2022 год Я обратилась в федерацию адвокатов по вопросу защиты прав потребителей. Нужно было вернуть бракованный холодильник в магазин, у меня самой не получилось это сделать. Потому что на мои претензии сотрудники магазина никак не реагировали. Слава Богу специалист грамотный попался, быстро все решил и деньги мне вернули. Рекомендую всем!

Федерация адвокатов

Антон Лексиков 30 мая, 2022 год Пришел к ним в офис, провели консультацию, предложили тактику ведения дела. Меня устроило, так что доверил им заниматься решением моего вопроса. Короче по итогу все понравилось, оказали поддержку реальную и моральную. Рекомендую точно.

Здесь помогли, спасибо, советую.

olegstarov 27 мая, 2022 год Бывшая не давала видеть ребенка, чего тока не придумывала, вынужден был обращаться за помощью. Через суд мне адвокат помог определить порядок общения с ребенком. Утерли нос бывшей, больше не препятствует, спасибо за это.

Норм, спс.

Артемий 26 мая, 2022 год Произошел конфликт с работодателем. Дело дошло до суда. Пришлось пользоваться услугами адвоката. По рекомендациям решил обратится в данную федерацию адвокатов. По итогу справедливость восторжествовала. Услуги для моего кошелька дорогие, но того стоят.

Спасибо за помощь.

Стас Никитенко 25 мая, 2022 год С их помощью удалось вернуть деньги с должника. Я честно признаться до последнего не верил в хороший результат. Не знаю как у них это получилось, но не суть, главное деньги уже у меня. В жизни больше никому не буду ничего занимать. А Федерацию Адвокатов рекомендую, порядочные люди работают.

Федерация адвокатов!

Аня 24 мая, 2022 год Ситуация не простая у меня была, требовалась помощь грамотного адвоката. На работе на меня вешали недостачу. Но в итоге мне не пришлось ничего выплачивать, адвокат доказал мою не причастность. Как по мне это была суперская помощь.

Спасибо, все устроило.

Игорь Уткин 23 мая, 2022 год В разбирательстве с начальством мне самую наикрутейшую помощь оказали! Меня незаконно уволили, без оснований, причин не назвали, адвокат уладил этот момент. Меня все устроило, поэтому рекомендую.

Твердая 5-ка!!!

Vovchik 20 мая, 2022 год Меня незаконно выперли с работы, пришлось искать толкового адвоката, нашел его в этой федерации. Вот вместе с адвокатом получилось добиться нужного результата, получил компенсацию с работодателя, на рабочем месте тоже восстановили, но я потом все равно уволился, уже по собственному. Не хочу работать на него.

Серьезную помощь оказали.

Карпов Антон 19 мая, 2022 год На меня вешали дело, делали виноватым. Еще и все указывало именно на меня. Но я то за себя знаю, я не был ни в чем виноват, просто решили подставить. Нанимал адвоката, до сих пор в восторге от его работы. Доказал мою непричастность к делу.

Доволен, спасибо за помощь.

Илья Алексеевич М. 18 мая, 2022 год Да вот прям буквально на днях закончилось разбирательство со страховой конторой. Мне тупо не отдавали деньги. Вот поэтому адвокат мне очень пригодился. Это была отличная помощь, спасибо за это.

Федерация адвокатов

Ryslan6789 17 мая, 2022 год Не ну риал топ! Я таких профи еще не видел! Помогли мне вернуть мое водительское удостоверение! Мастера своего дела! От души! Рекомендую!

Обращалась, услугами довольна.

Стародубова Нина 16 мая, 2022 год После развода помогли добиться справедливого раздела имущества. Просто бывший муж не особо то и хотел делиться, могла остаться у разбитого корыта, хорошо что вовремя обратилась в федерацию адвокатов, спасибо.

Огромное человеческое спасибо, за ваш труд и поддержку!

Екатерина 13 мая, 2022 год Оказали квалифицированную помощь, быстро подготовили исковое заявление и представляли мои интересы в суде. Я полностью довольна тем что для меня сделали. ОТличные профессионалы, знающие свое дело.

С выпиской родни помогли.

Альбина Р. 12 мая, 2022 год Так получилось, что еще очень давно я прописала в своей квартире дальнего родственника, ему для работы нужна была прописка, вот и решила помочь. Когда пришло время выписываться он не захотел миром это сделать. Тогда и пришлось обращаться в федерацию адвокатов. Здесь достойные профессионалы, через суд все сделали. Достоинства:

  1. Всем осталась довольна, компетентные, вежливые, услуги качественные.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль