ООО «Аренда24» отзывы

ООО «Аренда24» отзывы0

Это просто ужасно…

Анастасия 28 мин 12 сек назад Сегодня 06.10.22 обратилась в эту компанию. Нашла объявление красивой квартиры в удобном мне районе на «Циан». Приехала по назначенному адресу, подписали договор, выплатила стоимость услуги компании «премиум» 5000р. Назначили встречу с собственником и заселение в этот же день, так как заселить нужно срочно и сегодня. По итогу за час до встречи мне звонит сама собственница и говорит, что якобы по семейным обстоятельствам квартира сдасться не может (полагаю, звонил один из сотрудников или кто-то, кто может подыграть этим мошенникам). На смс и звонки не отвечают. Отзывы тут с пометкой «пять звёзд», уверена, пишут сами сотрудники этой лжекомпании — это в данной отрасли распространённое явление.
Вывод: выкинула 5 тысяч рублей вникуда. Настоятельно советую не обращаться в данную контору, если дорожите финансами.
Их номера: +7 (963) 959-20-47
+7 902 171-08-87
+7 999 448-71-55
Достоинства:

  1. Мошенникам вернётся кармой.

Недостатки:

  1. 1. Деньги на ветер.
  2. 2. Существование подобных людей.

Не связывайтесь, МОШЕННИКИ!!!

Lenok 10 часов 57 мин назад Нашла квартиру на сайте, связалась с менеджером Викторией, связь была по Whatsaap. Менеджер отвечала на каждое сообщение, до оплаты по договору с агентством. Договорились, сказала собственник готов к встрече и к сдаче квартиры, оплатила. После оплаты, оказалось, что собственник отказался сдавать.
После этого менеджер на связь не выходила, на сообщения не отвечала.
Прислали 3 сообщения с номерами телефонов собственников, один из них это квартиры посуточно, на втором номере ничего не сдают. Третий номер, квартира находится в соседнем ЗАКРЫТОМ городе, куда без пропусков не пускают.
Написала претензию на сайте, пришёл ответ, что они мне смс отправляли, значит услуги предоставили. Деньги они не возвращают, в письме написали, что готовы искать дальше искать квартиры. По факту, уже вторую неделю ни сообщения, ни одной квартиры я не посмотрела даже. На телефон горячей линии не отвечают.

Обман и мошенничество

Анастасия четверг, 29 сентября Не обращайтесь в эту компанию, это мошенники, берут сумму в размере 4000 тысячи рублей, говорят что деньги можно вернуть, но это не так, требуют презентацию с письмом о возврате, пишут что будет рассматриваться в течении 10 календарных дней, к затем пишут, что возврату не подлежат деньги Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают
  2. Не возвращают деньги

1 согласен

Мошенники и аферисты

Михаил 26 августа, 2022 год Это команда аферистов. Завлекают клиента симпатичными квартирами под аренду, со стоимостью ниже рынка. И с их слов хозяин уже готов встретиться и показать квартиру, время назначено. Но осмотр квартиры и координаты хозяина, только после оплаты их услуг. Оплатил, но сразу же, за 20 мин до запланированной встречи, идет отказ хозяина, якобы передумал. Прошу договориться по другому, ранее представленному варианту, но тоже отказ хозяина. А потом начинают мне пересылать предложения с Авито, которые я и так видел. Но уже с другим ценником, расположением и состоянием. Через день пишу им заявление о возврате денег, заполняю форму. Но через пару недель получаю ответ, что они выполнили свои обязательства, переслав мне те предложения с Авито. Переписка ни к чему не привела. Через месяц пришло уведомление, что договор закончился, досвидания, приходите еще. Так что одни негативные эмоции. Реально аферисты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

3 согласны

Осторожно, не доверяйте

Ирина 19 августа, 2022 год Это агенство работает только для обмана людей. Как только вы отдали им деньги, без оплаты они не предоставляют информацию, тут же теряют к вам интерес. На связь не выходят. Или шлют номера, не существующих квартир Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Воры. Мошенники

2 согласны

Хорошая работа агентства

Татьяна 9 августа, 2022 год Обратилась в агентсво АРЕНДА 24.РУ , чтобы найти квартиру на время командировки. Попала на менеджера девушку,имя не помню уже, она мне подобрала 3 варианта и сразу же договорилась по времени просмотров с собственниками. В первой квартире мне не понравился диван, пошла посмотрела вторую и в нее же заселилась, не стала смотреть даже третью. Все оперативно прошло, через пару часов я была уже в квартире с ключами. Короче говоря, советую! Полистала тут отзывы, не могу понять откуда столько плохих? Спросила у менеджера, она сказала якобы из-за конкуренции им другие агентства наркучивают отзывы ботами плохие и так они понижаются в рейтинге! Хз, верить вам, но я доверилась и не прогадала ! 4 не согласны

Помогли с квартирой, конкуренты хватит накручивать им отзывы плохие!!!

Милана 9 августа, 2022 год Отзыв попросила оставить прекрасный менеджер Юлия. Увидела объявление на сайте move , связалась с менеджером Юлией, она договорилась по времени просмотра с хозяйкой. Немного смутило, что оплата комиссии перед заселением, но при заключении договора с агентством недвижимости. Без сомнений поехала оплатила наличкой в сбере (они кстати там в системе высвечиваются) и поехала на просмотр. Квартира такая же как на фотографиях, что очень важно!!! Единственное, на фото была микроволновка, а по факту ее не было, но хозяйка в счет аренды сказала мне купить ее самой. В общем, мне понравилось сотрудничать с данным агентством ООО АРЕНДА24.РУ и если что обращусь снова! Достоинства:

  1. Оперативность, достоверность информации, комфорт, безопасность сделки

Недостатки:

  1. не нашла

4 не согласны

Выбор квартир

Павел 9 августа, 2022 год Так уж вышло что пришлось срочной найти квартиру для семьи на длительный срок . Обратился в данное агентство недвижимости . В первом же звонке меня проконсультировал менеджер Сергей и объяснил все условия работы . Заключил договор с компанией и оплатил услуги агентства . Комиссия показалась вполне адекватной и приемлемой по цене,назначили встречу с собственником и предложили в случае если не устроит квартира рассмотреть еще варианты в этот же вечер дополнительно и бесплатно . Я конечно же согласился и решил рассмотреть сразу три варианта которые предложил мне менеджер . В этот же день подписал договор с собственником и успешно и заселился в квартиру . Спасибо за оперативность ! Рекомендую ! 4 не согласны

Отличная работа

Павел 9 августа, 2022 год Часто езжу по работе по всей России, поэтому агентств повидал уже просто кучу.
С такой быстрой работой столкнулся впервые!!! Теперь только к этим ребятам. Я забрал ключи от квартиры ровно через час после моего звонка! Минута в минуту.
Если нужно срочно снять квартиру, вам 100 процентов нужно звонить сюда!
Большая команда профессионалов по всей нашей стране! Я, действительно, поражён!
4 не согласны

Мошейники.

Алена 28 июля, 2022 год Выставляют обьявления квартир которые уже давно сданы(старые обьявления) фото квартир не соответствует(нашла сама эту квартиру когда не дождалась хозяев) . Просят деньги сразу перевести, говорят что договорились с хозяйкой а потом говорят уже что ХОЗЯИН отказался от сдачи. Разводят народ. Телефоны Марина(якобы риэлтор) +79030831197
Горячая линия( типо решения ваших проблем 84957991315,
Тех поддержка номер 89030825368.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Вешают лапшу на уши.

4 согласны 1 не согласен

Внимание, мошенники

Екатерина 27 июля, 2022 год Не обращайтесь в эту «компанию». Во первых квартира не может стоить так дешево, во вторых хотя бы номер телефона скопируйте и вставте в поиск любого браузера — сразу увидите, что это объявление копируется по группам всех городов России….. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вся их деятельность

3 согласны 2 не согласны

Мошенники!Обман

Лиана 26 июля, 2022 год Развод полный! просят перевести деньги по счету оферта и кидают сразу после оплаты. Подставные менеджеры, которые потом не отвечают на сообщения и просят перезвонить по горячей линии на сайте Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенники

5 согласны 2 не согласны

Осторожно мошенники.

Ирина 25 июля, 2022 год Ни в коем случае не обращайтесь к этому лже агенству. Никаких просмотров без оплаты не будет. А как только вы оплатите, всё они испаряются. Или будет слать номера телефонов не существующих квартир. Деньги они вам не вернут Достоинства:

  1. Красиво врут

Недостатки:

  1. Во всём

5 согласны 2 не согласны

Выражаю благодарность Алексею

Иван 25 июля, 2022 год Выражаю благодарность Алексею, доступность 24 часа в сутки умеет объяснять и показывать недостатки, умеет объяснять выгоду или ущербность предложения. Толковый парень, спасибо Аренде24 ру за сделки качественные проведённые Алексеем . 4 не согласны

Отличное агентство

Егор 25 июля, 2022 год Отличное агентство, оперативно подобрали жилье, максимально тщательно вели сделку, не пришлось связываться с головной болью!

Обязательно рекомендуем данное агентство, вcем знакомым, ещё ни один раз скажу спасибо ребятам 4 не согласны

Желаем дальнейших успехов, благополучия и побольше удачных сделок

Екатерина 25 июля, 2022 год Хотим выразить огромную благодарность агентству, за 2 удачно проведенные сделки! Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение. Все волнения, связанные с решением проблем были компенсированы прекрасной работой Полины. Если еще будут вопросы или понадобится консультация в приобретении недвижимости, будем обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Желаем дальнейших успехов, благополучия и побольше удачных сделок. Большое спасибо!!! 3 не согласны

Заселились в первый же вариант

Ирина 25 июля, 2022 год 14 негативных отзывов написано одним аккаунтом. Как вообще такое модерацию проходит? Обращались в компанию, остались довольны. Заселились в первый же вариант 2 согласны 3 не согласны

Воры, мошенники.

Ирина 24 июля, 2022 год Заплатила 4500. Повелась на красивые фотографии и хороший район. В итоге как деньги перевела, эта лживая фирма испарилась. Достоинства:

  1. Их нет. Воры

3 согласны

Осторожно мошенники

Ирина 24 июля, 2022 год Это фирма работает для отъёма денег у населения. Красивая реклама, красивые фотографии. Только вы перевели деньги, они испарились. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники

4 согласны

По больше бы таких сотрудников

Галина 24 июля, 2022 год Обратились в агенnство недвижимости Аренда24ру нужно было в короткие сроки снять квартиру, с нами работала Марина , нам понравился её профессионализм. Марина подобрала нам квартиру и в сжатые сроки, отправила договор с агентством, выставила счет на оплату, сделка состоялась, заселились. Спасибо ей огромное за работу. По больше бы таких сотрудников 4 не согласны

Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

Полина 24 июля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Марии ! Отличный профессионал, высококвалифицированный специалист своего дела, при этом открытый и душевный человек. Казалось, что мы давно знакомы. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо за сотрудничество) 3 не согласны

Всегда были на связи

Виктория 24 июля, 2022 год Я, жительница г. Асбеста, очень хотела купить снять в г. Екатеринбурге для своего сына-студента. Благодарю за профессиональную помощь в аренде квартиры! Всегда были на связи. Учитывая все критерии, которые для нас были важны. В результате сделка прошла быстро, успешно и по выгодной цене. 3 не согласны

Спасибо за работу!

Ангелина 24 июля, 2022 год Снимала квартиру в аренду через Аренда24. Позвонила менеджеру Алексею, рассказал про все условия и они меня устроили. Задала уточняющие вопросы касательно квартиры и аренды. Мое решение было в пользу сотрудничества. Я лучше заплачу небольшую комиссию агенту и буду спокойна, что сниму квартиру быстро, чем сама буду заниматься бесконечными поисками . Спасибо за работу! 4 не согласны

отзыв о работе агенства Аренда 24 ру

Петр 24 июля, 2022 год Добрый день! Хотели бы оставить положительный отзыв о работе агенства Аренда 24 ру !!! У нас была непростая ситуация, живя в Оренбургской области нам нужно было снять квартиру в г. Екатеринбурге. Они в дистанционном формате быстро помогли нам приобрести желаемую квартиру. С самого начала она быстро и доступно обьяснили нам все этапы аренды квартиры. Всегда были с нами на связи (переписка в соц. сетях, смс переписка, звонки, ). Квартиру, которую мы сняди- это была первая квартира при просмотре. Оченьточно услышали и уловили все наши пожелания и «хотелки» и очень точно подобрали нам ее. Посмотрев квартиру, мы просто сразу остановились на этом варианте. Это было именно то, что нам надо. Аренда 24 добросовестно относится к своим обязанностям. Считаем, что свою работу они выполнили на «ОТЛИЧНО» и что полностью оправдала ту сумму, что мы заплатили ей за выполненную работу. Желаем процветания и успеха 4 не согласны

выразить огромную благодарность

Ирина 24 июля, 2022 год Хотим выразить огромную благодарность агенству Аренда 24 ру ,которое в кротчайшие сроки,помогло нам с арендой жилья! Вели Сделку ОТ начала ДО получения ключей) Наша Семья осталась очень довольна! Всё прошло чётко,по делу, в поставленные сроки! Еще раз Большое спасибо! Желаем процветания Вашей организации! Теперь мы знаем к кому обращаться! 4 не согласны

Осторожно мошенники

Ирина 22 июля, 2022 год Всё положительные отзывы, что здесь присутствуют, они купленные. Не верьте им, они воры. Как только получат деньги, больше их не услышите. И деньги вам никто не вернет Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воры

4 согласны

Осторожно мошенники

Ирина 22 июля, 2022 год Если у вас появились лишние деньги, тогда вам сюда!! Всё что вы прочитали в объявлениях и увидели фото, — это бутафория. Как только вы заплатите этой конторе свои кровные, они исчезнут. И ваши денежки Достоинства:

  1. Красиво обманывают

Недостатки:

  1. Воры

4 согласны

Выбор квартир

Павел 20 июля, 2022 год В понедельник обратился в данное агентство недвижимости. Нужна была квартира в Дедовске. Менеджер Сергей предложил несколько вариантов своих квартир доступных для снятия, рассказал по условиям работы. Сначала сомневался что работа может быть качественной без личной встречи с агентом но после ознакомления с договором понял что все прозрачно и я защищен по закону. Решился оплатить услуги и в течении часа мне уже направили данные собственников которые меня ожидали. Заселился в понравившуюся мне квартиру без каких либо проблем. Рекомендую к работе это агентство 3 не согласны

Быстрая работа

Виктория 20 июля, 2022 год Обратилась вчера в данное агентство. Менеджер Сергей рассказал все про квартиры которые у них сдаются. Назначил встречи с собственниками все подготовил, заключила договор и не пожалела об этом. В этот же день просмотрела несколько квартир и заселилась в которую больше всего мне понравилась. Рекомендую для работы данное агентство. Работают быстро и грамотно. Достоинства:

  1. Качественная работа, большой выбор квартир

Недостатки:

  1. Отсутствуют

4 не согласны

Хорошая компания, качественный подбор квартир

Семён 20 июля, 2022 год Наша компания сотрудничает с Арендой24 уже более двух лет, заселяют бригады рабочих. Каждый раз предоставляют качественный подбор квартир. Единственная компания, которая находит квартиры для 6-8 человек. Обратимся ещё не один раз! Все менеджеры доброжелательные, отзывчивые, спасибо! 1 согласен 3 не согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль