Фортедетрим отзывы

Фортедетрим отзывы0

Фортедетрим однозначно стоит того, чтобы на него обратили внимание.

Агнесса 1 мин 56 сек назад Доброго дня! Такой солнечный витамин в серьезных дозировках мне выписал эндокринолог. ОКазывается, причина апатии, сонливости и упадка сил не всегда сокрыта в щитовидке, но и в витамине Д кроется. Оказалось, что уровень его в моем организме значительно ниже нормы. За два месяца я смогла выйти на нормальные значения, и теперь уже принимаю поддерживающую дозу -10 000 один раз в неделю — это ооочень удобно). Спасибо Фортедетриму за быстрое поднятие уровня витамина Д.

По назначению эндокринолога.

Юля понедельник, 26 сентября Дефицит витамина д чувствовала очень сильно- не было сил, выпадали волосы, ломались ногти. Хорошо, что не стала экспериментировать и за назначением пошла к врачу, с подозрением на щитовидную железу, оказался дефицит витамина D!
Фортедетрим работает на ура, настоящий лекарственный препарат, который способен помочь и убрать даже сильные дефициты по витамину д. Пропила всего два месяца 8000 в день (по две капсулы) и уже уровень выше 30, а это норма!

Полезное лекарство.

Мария четверг, 22 сентября Никогда не думала, что буду писать про прием витамина Д как про лекарство. Но так вышло. Эндокринолог назначил мне высокие дозы этого витамина из-за выявленного дефицита. Фортедетрим – это высокодозный лекарственный витамин Д, и его очень удобно принимать. 1 капсула = 4000 МЕ, я пью по две капсулы в день. И переносится он отлично, капсулы маленькие, удобно глотать, самочувствие улучшилось уже через две недели приема. Все-таки высокие стандарты производства и множество исследований дают о себе знать.

Спасибо врачу за назначение

Оля понедельник, 19 сентября По ряду причин вынуждена была искать хорошего эндокринолога, чтобы разобраться с утомляемостью и лишним весом. Грешила на щитовидную железу, оказалось — дефицит витамина Д. Уже третью неделю принимаю Фортедетрим по 3 капсулы 4000МЕ, то есть 12000 единиц ежедневно.и вот силы уже появляются, не хочется спать по утрам. Немного начал снижаться вес. Спасибо врачу за своевременное назначение.

Витамин D — витамин, которого нам не хватает

Ната 20 января, 2022 год А мне моя диетолог этот витамин прописала в дозировке 8000Ме в день, пью по две. Удалось перебороть эффект плато, теперь процесс похудения пойдет быстрее и эффективнее.

Самочувствие улучшилось.

аноним 17 декабря, 2021 год У меня хронический авитоминоз и часто упадок сил и давления. Советовалась с терапевтом, какие витамины лучше пропить. Она рекомендовала сдать анализы, по результатам назначила Фордетрим 4000 МЕ. Принимать по две капсулы в день в течение двух месяцев. После сдала анализы, уровень витамина Д поднялся. Самочувствие улучшилось. Больше не буду наугад выбирать витамины, только по анализам.

Без витамина Д никуда.

Василина 13 декабря, 2021 год Конкретно такой мне назначал эндокринолог, когда обратилась к нему с жалобами на общее состояние слабости. Грешили на уровень гемоглобина и ферритин, а оказалось, дело в витамине Д. Пила по 2 капсулы 4000 МЕ, то есть всего получала 8000 единиц, в течение 2 месяцев. Заметила значительное улучшение уже через 2 недели, но курс завершила.

Лучшее решение проблемы дефицита витамина Д.

Мария Постол 6 декабря, 2021 год Понравилась мне форма выпуска этого препарата. Маленькие желейные капсулы легко глотаются и послевкусия не остается. Фортедетрим два месяца принимала, так сказал трихолог. прекратился мой волосопад и ногти заметно крепче стали. Уровень витамина Д теперь в норме.

Хороший препарат, можно купить со скидкой 30%

Алина 19 ноября, 2021 год Врач назначил препарат Фортедетрим в дозировке 4000 по 2 таблетки в день. Купив первую упаковку поняла, что препарат не из дешевых. Но что делать, главное здоровье. Но вчера пошла в аптеку и купила этот же препарат, но уже с приличной скидкой 30%. Провизор предложила зарегистрироваться на сайте и получить карту программы по которой можно покупать до 12 упаковок со скидкой.
Сайт программы https://solnce.life
Достоинства:

  1. Помогает
  2. Удобно принимать

Недостатки:

  1. Цена (но можно купить со скидкой)

Для восстановления витамина Д в организме

Алла 16 ноября, 2021 год После перенесенного ковида врач назначил Фортедетрим для нормализации уровня витамина Д. Пила по 1 капсуле пару месяцев, дозировка большая (1 капсула-4000МЕ), очень удобно. Улучшения самочувствия были заметны уже через 2 недели приема. Каких-либо побочных эффектов не заметила. Сейчас уже уровень витамина Д в норме. Рекомендую данный препарат.

При дефиците витамина D.

Яна 4 ноября, 2021 год По анализам выявили дефицит витамина D. Да и по состоянию это было заметно — апатия, постоянная усталость. Анализ просто подтвердил подозрения.
Терапевт назначил лекарственный витамин D — Фортедетрим. В упаковке 30 капсул, принимать нужно в зависимости от того, какую дозировку вам назначат (моя доза была 8000МЕ в сутки).
Принимала два месяца. Уже через пару недель стала заметно бодрее, прошла апатия. После курса чувствую себя хорошо, деле цвет лица свежее стал. Так что приёмом этого лекарства довольна, анализы сейчас в норме.

Ну, очень нужный для здоровья витамин Д.

Алла 19 октября, 2021 год Обратилась к терапевту с жалобой на то, что ломаются ногти. Вернее, была из-за другой проблемы, про ногти спросила заодно. И она предложила мне сдать анализ общий анализ крови, биохимию и анализ на содержание в организме витамина Д. Первые два в поликлинике, третий — в платной клинике, в поликлинике такой анализ не делают. И сказала, что дальше посмотрим, может, еще и другие анализы придется сдавать.
Но не пришлось. Уровень витамина Д оказался низкий, терапевт назначила Фортедетрим. Принимать в течение двух месяцев в дозе 4000 МЕ по две капсулы в день. После этого у меня не только ногти стали крепче, но и волосы перестали оставаться на расческе. И настроение стало получше, а то как-то загрустила в последнее время. Даже анализ не стала сдавать повторно, ведь проблема благополучно разрешилась.
Это у нас новая терапевт пришла хорошая, неравнодушная. Прошлой я жаловалась на ногти, она буркнула, чтобы витамины пропила и все. А эта подошла серьезно. Назначила анализы, потом подходящие витамины, то есть витамин Д — Фортедетрим. Вот думаю, благодарность ей что ли написать?

Стала гораздо лучше себя чувствовать

Гость 19 октября, 2021 год Недавно решила сдать анализ на уровень витамина Д, и он оказался ниже нормы. Врач мне выписал принимать Фортедетрим в дозировке 4000 МЕ. Через полгода сдала повторный анализ, все ок.

Всем читать! Особенно при ковиде важно

Наталья 7 октября, 2021 год Зимой переболела короной, болезнь протекала довольно тяжело, и восстанавливалась я после нее долго. Помимо общей слабости и одышки появилась повышенная утомляемость, какие-то необоснованные страхи и даже депрессия. На приеме врач предположил, что у меня нехватка витаминов и отправил на анализы. Да, действительно, выявилась нехватка по некоторым, а Д, так вообще оказался в остром дефиците. Для приведения его в норму назначили мне принимать Фортедетрим. Купила я его в аптеке, дозировка 4000МЕ. Пила ежедневно по 2 капсулы в течение 4х месяцев.
Побочных явлений никаких не заметила, наоборот, недели через 3 самочувствие стало улучшаться, я уже не так быстро уставала, да и депрессивное мое состояние пошло на убыль. Анализы сдала сразу после окончания курса, результат отличный, витамин Д в организме повысился с 19 до 55. Чувствовать стала себя хорошо, ушли перепады настроения, пошел прилив сил, кожа перестала шелушиться, да и волосы перестали как раньше выпадать. Из осложнений после ковида у меня по-прежнему только слабое обоняние.
Итак, средство действительно работает. Мне понравилось, что врач не стал прописывать БАДы, а назначил именно лекарство. Думаю, поэтому и результат не заставил себя долго ждать. Очень советую позаботиться о своем здоровье заранее, и сдать соответствующие анализы — нехватка витаминов действительно бьет по самочувствию.

перешла на него после витамина Д с iherb

аноним 7 октября, 2021 год Фортедетрим содержит как раз то количество витамина D, которое нужно, чтобы поднять его уровень в крови. Пью его по назначению врача уже пару месяцев, но уже вижу изменения в организме. Стала болеть реже голова, волосы перестали сыпаться. Кто не хочет заказывать с зарубежных сайтов и ждать, пока доедет посылка, хорошая альтер натива.

Восполнила дефицит за 2 месяца

Людмила 7 октября, 2021 год Низкий уровень витамина Д ощущала как нехватку энергии, потерю жизненных сил. Ничего делать не хотелось. Терапевт рассказала о роли витамина для организма и сказал попить месяц Фортедетрим в дозировке 8000МЕ (это как раз всего 2 капсулы). Постепенно поняла, что просыпаюсь легче, утром нет сильной сонливости. Самочувствие улучшилось. Удобно, что препарат с высокой дозировкой витамина Д в капсуле можно теперь в обычной аптеке купить. Никаких заказов и месяца ожиданий доставки.

Мне он понравился)

Яна 3 октября, 2021 год Удобная форма выпуска в капсулах, легко пьётся и главное — эффект от него быстрый. Пила по рекомендации терапевта.

Просто лучший!

Elena 22 сентября, 2021 год После того, как переболела короновирусом, витамин Д упал просто ниже плинтуса (>20 нг/мл). Врач посоветовал пить Фортедетрим в дозировке 4000 МЕ по две капсулы в день. После курса приема сдала повторно анализы — все ок (сейчас 67 нг/мл). Очень советую! Тем более, что найти его можно в любой аптеке. Не нужно заказывать и ждать долгую доставку с айхерба.

В отличие от БАДов действительно работает.

Оксана 16 сентября, 2021 год Мне назначал Фортедетрим гематолог, к которому я обратилась, когда состояние мое стало ухудшаться просто на глазах. У меня был упадок сил, постоянное ощущение усталости и апатия. После того, как сдала анализы и выявился дефицит Д, а так же низкий гемоглобин и нехватка железа в организме. Пропивала препарат по 2 капсулы ежедневно в течение пяти месяцев, дозировка каждой была 8000МЕ, соответственно в сутки получалось 8000МЕ. Эффект от принятия капсул почувствовала не сразу, а спустя недели 3, стало легче вставать по утрам, появилась какая-то бодрость. Сейчас, закончив курс, чувствую себя замечательно.

Восстанавливалась после ковида с витамином Д.

Полина 3 сентября, 2021 год Назначал мне этот препарат врач. Фортедетрим можно легко купить в аптеке. Это первый отечественный препарат с высокой дозировкой МЕ в одной капсуле. Курс, рассчитанный на 2 месяца по 8000МЕ в день (2 капсулки), поставил меня на ноги буквально. Апатия, сонливость и слабость прошли.

Хороший высокодозный витамин Д, который можно купить в аптеке

Светлана 30 августа, 2021 год После того как у меня выявили дефицит витамина Д по анализам, пошла к врачу, который и выписал принимать фортедетрим. Дозировка у этого препарата высокая -4000 МЕ. Удобно принимать, выпил одну капсулу утром и пошел по своим делам)

Достаточно быстро привела уровень Д в норму.

Алла 24 августа, 2021 год После перенесенного зимой ковида самочувствие мое оставляло желать лучшего. Быстрая утомляемость, периодические головокружения, отдышка и тд. Врач отправил на анализы и по результатам назначил, пропивать железо, так как оно у меня в дефиците и Фортедетрим по 2 капсулы дозировкой по 4000МЕ каждая, для приведения витамина Д в норму, с которым у меня тоже была беда. Средство лекарственное, а не БАД, поэтому за 3 месяца был уже заметный результат. Побочки не заметила, а вот чувствовать себя стала значительно лучше, появилась бодрость, состояние волос и кожи улучшилось, никаких головокружений больше нет.

Помог привести витамин Д в норму.

Надежда 18 августа, 2021 год О важности витамина Д в последнее время говорилось очень много, достаточное его количество в организме позволяет перенести новый вирус в легкой форме, а вот дефицит может привести к печальным последствиям в случае заражения. Когда на работе у двух коллег после нового года обнаружили ковид, я решила сдать анализы на витамин Д, у меня он оказался значительно ниже нормы. Для его восполнения мне прописали Фортедетрим в дозировке 4000МЕ, принимать следовало по 2 капсулы ежедневно в течение трех месяцев, а после на повторные анализы. Препарат лекарственный, в отличие от основной массы подобных средств, которые чаще всего являются БАДами. Побочных эффектов за время приема не было. По окончании курса сдала анализы –почти норма, курс продлили еще на 2 месяца, после которого уровень Д в моем организме стал выше среднего. Иммунитет стал значительно крепче, самочувствие просто отличное.

Помогает! Витамин Д в капсулах.

Наталья 4 февраля, 2021 год По стоимости не дороже БАД, а эффект быстрый, т.к. это лекарственное средство, к нему у меня доверия больше. Пока что ковидная беда обходит меня стороной, значит иммунитет работает в полную силу. Спасибо производителю за удобную форму выпуска.

Хороший препарат, довольно быстро поднимает уровень вит Д до нормы.

аноним 23 января, 2021 год У меня был дефицит витамина Д, мне прописывали Фортедетрим 4000МЕ по 2 капсулы в сутки в течение двух месяцев. Принимаю ежедневно, без пропусков, уже на второй неделе заметила, что начинаю меньше уставать на работе, утром стала просыпаться бодрой, выспавшейся. После двух недель приема прошла нервозность, настроение наконец-то стабилизировалось. Я рада, что мне попался грамотный врач, который выписал именно лекарственный препарат, а не БАД, как у нас любят. Результатом довольна.

Порадовало, что наконец-то есть витамин Д в высокой дозе.

Елена 20 января, 2021 год К бадам отношусь скептически, тк никакого эффекта не увидела за тот длительный промежуток, что их принимала, а вот глотать горстьми таблетки до нужной дозирока- для меня проблематично. А Фортедетрим нашла в дозе 4000 ме. Были еще 10 000, но у меня лечебная дозировка- 8000 ме за раз, как раз 2 таблетки.

Оказалось, что причиной моих постоянных простуд и болезней стал дефицит витамина Д.

Марина К 29 декабря, 2020 год До этого принимала лекарственный препарат в каплях, но это не очень удобно. Дозировка у меня большая, лечебная и выкапывать капли как-то муторно). А Фортедетрим выпил 2 капсулы и это уже 8000 ме. Молодцы, наконец-то хоть одна фарм- компания стали выпускать витамин Д в высоких дозах!

Актуальный сейчас витамин Д.

Karelo4ka 28 декабря, 2020 год В конце ноября у меня выявили дефицит вит Д. Пошла на анализ из-за ужасного самочувствия последние полгода: постоянная слабость, головная боль, раз в месяц стабильно ходила на больничный. Назначили принимать витамин Д (по 50000 МЕ раз в неделю), из того что было в аптеке, удобнее всего оказался Фортедетрим в дозировке 10000 МЕ, это всего пять капсул раз в неделю и никаких мучений с высчитыванием дозы в каплях, уже спустя две недели приема, стала чувствовать себя немного лучше. Конечно же буду принимать дальше, надо поднимать свой уровень витамина Д, так как он хорошо укрепляет иммунитет, а то у нас в городе «бушует» Ковид-19. Достоинства:

  1. лекарственный препарат, европейское качество, удобно принимать

Недостатки:

  1. нет

Укрепляю иммунитет с витамином Д не первый год

Регина 18 декабря, 2020 год Тот факт, что прием витамина D на 12% снижает риск ОРВИ, доказан задолго до пандемии 2020. Весной текущего года важность уровня этого витамина доказана уже относительно коронавируса. При нормальном уровне 25(ОН)D выше 30 нг/мл повышаются защитные силы организма. С 2019 я пью профилактическую дозу в 2000МЕ и пока из болячек был только недельный насморк дважды.
Так сложилось, что от подруги я заразилась ковидом, но перенесла болезнь легко, хоть и не безсимптомно. Подруге повезло меньше, провалялась почти месяц в больнице. По моей просьбе сдала анализ после выздоровления и обнаружила дефицит витамина Д. Так что я на своем опыте успела убедиться в пользе этого витамина для иммунитета.

Сейчас я принимаю Фортедетрим по 1 капсуле в неделю (в дозировке 10000МЕ), чего достаточно для профилактики. Это первый высокодозный препарат в РФ, аналогов нет пока. За несколько недель не заметила побочек, усваивается витамин хорошо. Такой вывод я делаю по самочувствию: бодрости, легкости, укрепившимся ногтям. Значит препарат работает и иммунитет в порядке.

Эффективный препарат в капсулах…

Надежда 14 декабря, 2020 год Пропиваю сейчас Фортедетрим по назначению врача, к которому обратилась с жалобами на быструю утомляемость, головные боли и апатичное состояние. Врач направил меня на анализы, по результатам которых выяснился дефицит витамина Д, у меня он -21 при норме 30-100. Препарат выпускается в капсулах, что значительно облегчает его прием, не приходится отсчитывать капельки, да и вкус нейтральный, в отличие от жидкого витамина. Купила по 4000 МЕ, принимаю ежедневно с утра по 2 таблетки, побочных эффектов нет. За месяц приема у меня значительно улучшилось общее состояние, голова стала болеть реже, появилась бодрость, хандра стала отступать. Впереди еще месяц курса, потом повторная сдача анализов, думаю, что за это время уровень витамина Д придет в норму.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль