Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды отзывы0

Отказались от фильтра в пользу Хваловских вод

Ирина 3 мин 27 сек назад Отказались от фильтра, в пользу бутылок в 19 литров от Хваловских вод и налет на стенках чайника прошел и если раньше если кружка с чаем пару часов постояла на ней могла возникнуть какая то пленочка непонятная, то сейчас такого нет абсолютно.

уже не берем у них

Валя четверг, 29 сентября Не прошло и двух месяцев, как мы перестали с ними сотрудничать .
Хотя нам эту фирму советовали коллеги с другого филиала, но нас не устроила она
Достоинства:

  1. пока только одни минусы

Недостатки:

  1. вода приехала в последний раз с запахом. Но бутыли вроде закрытые. Значит набирают воду уже не свежую.

Много условий, которые нам не подошли

Жанкова И вторник, 27 сентября Не могу сказать, что эта вода мне нравится, но уже нашли другого поставщика. Много условий, которые нам не подошли. В том числе и доставка, которая постоянно опаздывает. Так, что, кто хотел найти порядочную компанию по доставке воды в этой фирме нет необходимости. Рассмотрите другую

Не советуем.

Лена пятница, 16 сентября Полгода брали воду. И всегда фирма кормила завтраками! Привезем, а потом опаздывали! Ну куда это годится! Неприятно то, что в такой большой компании нет ничего порядочного.

Спасибо за доставку

Гость среда, 7 сентября Регулярно заказываем Хваловскую воду в офис. Всем сотрудникам нравится, ни разу не было такого чтобы вода была не вкусная. Менеджеры всегда быстро реагируют на заявки, воду привозят вовремя, спасибо!

Отличная вода

Гость вторник, 6 сентября Я раньше не понимала, зачем покупать воду, когда можно обычную воду прогонять через фильтр. А потом у подруги гостила неделю и за это время почувствовала разницу. Теперь заказываю ту же воду, что и она, как раз Хваловскую воду берет, и очень довольна: вкус чая и кофе действительно становится каким-то более приятным с ней.

Хорошая вода и доставка вовремя.

Гость вторник, 6 сентября У нас на даче в прошлом году были проблемы с водой: у нас в садоводстве водопровод, а тут что-то произошло со скважиной, и долгое время пить воду было нельзя, приходилось за чистой водой ходить в правление и ведрами ее носить домой. Дня четыре так походили, потом поняли, что это надолго, и решили заказать питьевую воду с доставкой. Выбрали Хваловскую воду, потому что они к нам доставляют. Приехали в тот же день, и дальше месяц мы у них заказывали и только эту воду и пили. Хорошая вода и доставка вовремя.

Отличная и вкусна вода

Гость 3 августа, 2022 год У нас большой офис, плюс еще каждый день много клиентов и партнеров заходит, вот всех нужно чаем-кофе обеспечить, ну или хотя бы хорошей питьевой водой. Когда впервые сделали заказ в Хваловских водах, нам за объем привезли два кулера с бесплатной арендой на год. Конечно, мы отметили то, что вода очень приятная на вкус, но и такой подарок тоже подкупил. С тех пор уже года полтора прошло, мы поставщика воды не меняли, а за свои объемы всегда получаем очень хорошую скидку.

Вода мне понравилась

Гость 26 июля, 2022 год Я на пробу взял Хваловскую воду. Заказал 2 бутыли и доставку к 18. Воду привезли, успели, подняли на этаж. Предупредили о том, что тара под возврат, а залога не надо. Вода мне понравилась. Как будет заканчиваться, я закажу ещё.

Менять работу не хочу

Гость 5 июля, 2022 год Меня всё устраивает, да и к работе привык уже и к условиям, менять работу не хочу. Да и вообще не думаю что найду что-то лучше на данный момент

Качеству Хваловских вод доверяем

Гость 2 июня, 2022 год Мы покупаем для нашего медучреждения только Хваловскую воду. Все очень ее хвалят. Вкус мягкий. Ну и качеству мы очень доверяем.

Хорошая компания, надежная

Гость 1 июня, 2022 год Хорошая компания, надежная. Сотрудничаем больше 2 лет. Вода всегда высокого качества. Курьеры работают хорошо и привозят в срок. Бывают накладки, но не часто. И даже когда берем много, парни всегда заносят воду прямо в офис.

Хваловскую воду очень люблю

Гость 11 мая, 2022 год Заказываю в этой фирме воду для офиса.. Нравится, что есть система скидок, что чем больше берешь, тем выгоднее. Подарки за заказы дарят.

Хорошая водичка

Гость 11 апреля, 2022 год Хорошая водичка такая на вкус и по составу. В общем ничего лишнего. Только польза для здоровья. Расценки средние по городу. Доставка день в день. Быстрый заказ и приятное общение с толковыми менеджерами. Спасибо за приветственный бонус при первом заказе воды в компании. На выбор предложили взять две бутыли воды и помпу или три бутыли с водой, но без помпы.

Не рекомендую покупать что-либо в данной компании.

Валерий 12 марта, 2022 год 12.03.2022 заказал по акции 2 бут. воды + помпа. При подтверждении заказа оператор ничего не сказала о минимальном количестве бут, подтвердила заказ. Воду должны были привезти с 17.00 до 23.00. В 14.30 позвонили и сказали, что ничего не привезут т. к. меньше 4 бут. в мою локацию не привозят. Операторы не владеют информацией по возврату денежных средств, на вопросы ответить не могут.
Не рекомендую покупать что-либо в данной компании.

Много звонят

Марина В. 20 января, 2022 год Стали звонить и постоянно что-то навязывать. Особенно неприятно, когда они это делают во время рабочего дня. Я не очень хорошо к этому отношусь, просила мне не звонить, но это не помогло, поэтому я вынуждена прекратить сотрудничать.

может вода и ничего, но доставка ужас

Иван Леонов 12 января, 2022 год говорят едут, а по факту приезжают к вечеру. ну как это вообще?
кто верить-то им будет после такого
Так и у нас вышло 10 числа

Вкусная и полезная вода

Владимир 10 января, 2022 год Вода у данного продавца приемлемая как по деньгам, так и по качеству. Хваловскую попробовал уже всю и выделить какую-то лучшую из них не могу, нравятся все. Хотя категория «Горная» конечно заметно отличается от двух других. Но, после того, как попробовал структурированную воду «BIOVITA», другие брать больше не хочу. Она настолько приятная на вкус, что никаких лабораторных исследований не надо, чтобы понять, что она дико полезная. Огромное спасибо за такую воду!

Надёжная компания

Сергей 8 января, 2022 год Компания нравится в первую очередь за свой максимально упрощенный сервис. При совершении заказа контакт с менеджерами сводится к минимуму, потому что практически весь процесс автоматизирован. Второй момент это одни из самых адекватных расценок, которые я в принципе знаю. Плюс вода у них реально вкусная. Нет ощущения, что ее из под крана разлили. Так что за здоровье не страшно.

на работе нет воды

Милана Громова 30 декабря, 2021 год Не всегда стали привозить воду. Это отражается на мне, потому что я ответственное лицо на работе за заказ и получение воды. В прошлый аз мне прилично прилетело от шефа. Думаю, что буду настаивать на то, чтобы мы перешли на другую фирму! Потому что такое отношение не очень. Достоинства:

  1. нет своевременной доставки воды

вам минус за доставку

Ольга 27 декабря, 2021 год наверное из за нового года доставка еле приезжает. на работ а пришлось ждать 2 дня воду. не очень приятно, потому что у нас кли нты иногда хотят выпить чай или кофе.
поэтому пока минус вам

Пока что всё радует

Кристина 14 декабря, 2021 год Семьёй покупаем бутилированную воду давно, потому что считаем что так намного безопаснее и надёжнее. Так то заказами отсюда довольны, проблем с доставкой пока не было от слова совсем, да и с качеством воды не подкачали. Покупаем около 5-ти бутылей горной воды в месяц, считаем это более менее нормой для питьевой воды в месяц. Рады будем если у вас появятся какие то более интересные акции или продукты.

Хорошенько всё придумали

Марина 12 декабря, 2021 год Даже не ожидала, что тут так лояльно к новичкам подходят, потому что честно говоря, получить целых две бутыли воды и еще помпу в подарок, было очень даже приятно. По срокам доставки водитель успел. Удобно кстати, что на сайте сразу расписаны часы ближайших поставок, так что можно легко понимать, в каком промежутке времени ожидать поставку. Вот почему я тут воду заказываю.

Отличный бонус

Полина 8 декабря, 2021 год Мы были приятно удивлены, когда нам предложили взять в бесплатную аренду на год кулер напольный. Мол воды мы заказываем много, так что нам полагается такого рода вознаграждение. Бесплатно это всегда хорошо, поэтому не видели повода, чтобы отказываться. Решили согласиться и уже со следующей водой, нам доставили и даже сами установили кулер, так что все отлично.

Пунктуальные ребята

Олег 1 декабря, 2021 год Приятно, что в компании воду доставляют всегда пунктуально и на моей памяти, пока еще не было случаев, что доставка сорвалась или опоздали. Тут кстати удобное правило действует. Если заказать воду и с доставкой они опоздают, то в следующий раз все бесплатно привезут, так что приятно понимать такие тонкости. Правда всегда все пунктуально, так что халявы не было.

Шарага настоящая

Гость 29 ноября, 2021 год Сегодня в ранний обед заказала воду с вечерней доставкой,в результате воду никто не доставил,когда я стала выяснять где моя вода оказалось что водитель даже не позвонил в дверь и оставил бутыли в общем подъезде,где ходит не пойми кто и не пойми как-во первых мне эту воду не донести-я хрупкая женщина,во вторых я не собираюсь брать не понятно какую воду из общего подъезда-кто знает может кто-то туда что-то мог вколоть и тд,зачем я буду рисковать своим здоровьем???Позвонила водителю-он реально либо хам либо лишён нормальных умственных способностей,тк я спросила почему вы на позвонили в дверь-в ответ он стал разговаривать на повышенных тонах и нёс какую-то чушь,менеджеры вопрос не решили-им вообще все равно,возврат денег я оформить не смогла,значит буду писать в прокуратуру!БУДЬТЕ БЛИТЕЛЬНЫ!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ!!!

Не нужно платить за тару

Кирилл 28 ноября, 2021 год Хорошо, что тут платить приходится только за воду, а не за тару. Нет никаких залогов за бутыли, что меня действительно полностью устраивает. Можно легко делать заказ даже на десять бутылей и при этом все равно заплатить нужно будет только за воду. Ценник тут кстати вполне оптимальный, так что переплачивать не приходится никогда. Мы довольны такими показателями.

Удобное оформление заказа

Илья 19 ноября, 2021 год Не ожидал честно говоря, что тут можно на сайте личный кабинет создать, но был приятно удивлен. В целом я доволен такими результатами, потому что в онлайн режиме, мне гораздо легче делать заказ. Можно быстро все оформить, буквально в пару кликов мышкой и при этом получится все сделать без лишних разговоров и с полным отсутствием звонков. Я даже ночью могу заказ оформить.

Круто утоляет жажду

Галина 8 ноября, 2021 год Конечно, вода тут разная есть, но оказывается, у них и газированная есть в бутылях. Решили заказать Натурелла на пробу и реально остались приятно удивлены. Вода реально с газом и если кулером пользоваться, то газ в ней на долго остается. Можно пить и жажду она реально отлично утоляет. По цене конечно немного дороже, чем Премиум обходится, но нас вполне устраивает.

Замечательная акция для новичков

Игорь 7 ноября, 2021 год Честно говоря реально был удивлен, когда увидел тут акцию, которую для новичков устраивают. Платишь всего 99 рублей и получаешь две бутыли с водой и помпу даже дают новую в упаковке. Можно было от помпы отказаться и взять просто три бутыли, но у меня помпа уже старая была, так что я решил действительно воспользоваться таким удачным предложением и сделать заказ.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль