ОКНА БРАВО отзывы

ОКНА БРАВО отзывы0

Моя мечта сбылась!

Елена. Шылова. 6 мин 22 сек назад Первый раз сталкивались с этой компанией в 2013 году . Тогда нашим родителям устанавливали окна в квартире. Вот сколько лет прошло -Проблем не возникало с окнами..
В этот раз!! Нам c мужем нужна была лоджия под ключ для хранения его инструментов, велосипеда ребенка и так некоторого прочего барахла . Бригадир Сергей оперативно сделал замеры, все подробно рассказал, посоветовал, как более практично и удобно. Назвал цену, она оказалась не особо выше той что приезжали на замер с других оконных кампаний. При замере появились некие нюансы по работе -поднять пол, Цена вполне устроила, да и не хотелось искать другие варианты для сравнения, т.к. РАБОТНИКИ !!! располагают к себе _все просто объясняют, вежливые!. От нас требовалось только озвучить пожелания и оплатить за работу а все остальное заказ окон, покупка и доставка всех материалов, вынос и вывоз мусора после завершения работ делали сами мастера. За четыре дня нам сделали отличную лоджию .Спасибо за вашу работу бригадиру Сергею и его напарнику Павлу. Желаю Вам здоровья , отличного и бодрого настроения и вашей компании по больше клиентов!)))))
Достоинства:

  1. Сушилка потолочная в подарок, вынос мусора , а главное!!! Настоящие мастера своего дела)))))

Недостатки:

  1. Тяжело дозвониться,,,

1 не согласен

Сделали все быстро и качественно.

Николай 7 октября, 2022 год Друзья посоветовали эту компанию, о чем я не разу не пожалел. Окна изготовили быстро, мантажники провели замену старых очень аккуратно( за что отдельное спасибо). Установили новые, ни где не дует красота да и только. Очень доволен работой и компанией в целом. 1 согласен

Монтажнику Павлу — БРАВО!!

Карелин Константин 8 февраля, 2022 год В жизни приходилось несколько раз заказывать окна в разных компаниях. Сама продукция в разных компаниях почти одинаковая а вот установка сильно отличается. Но в этот раз заказывал в этой компании. Ранее не когда не пересекался с ней. Окно изготовили быстро, за день до установке привезли. Приходил монтажник Павел , добросовестный , рукастый. Работал один. Я сначала не поверил, что он сможет установить окно, установить подоконник+ откосы за один день и заодно вынести весь мусор. Оказываться смог легко. Я остался очень доволен. К окну претензий нет. А у Паши руки золотые. Рекомендую его. Не могу утверждать, что другие монтажники в компании хуже. Надо проверять! Достоинства:

  1. Изготовили окно быстро, установили качественно, мусор вывезли!

Недостатки:

  1. НЕТ

2 согласны

Наа лоджия

Марина 29 октября, 2021 год

Тест драйв новой лоджии проведён, установили очень аккуратно, без щелей. Спасибо что исполнили нашу мечту с панорамным окном, ребёнку очень очень нравится. Мастера сделали все быстро, чётко. Не курили бы ещё. Достоинства:

  1. Аккуратно, вовремя

Недостатки:

  1. Теперь будем копить на остальные окна))) хотим все тоже у вас заказать)

Вежливость и терпение

Сергей 24 октября, 2021 год Заказывали одно окно на кухню и не обошлось конечно без минусов, не привезли москитную сетку на окно. В общем сетку привезли после монтажа через два дня . В остальном все было хорошо.. По ценам что сказать. Демократично. В среднем нормально. По качеству монтажу окна. Я не строитель, по мне так все окна одинаковые — белые и пластиковые. Мне что? не дует, открывается легко, ничего больше и не надо. 1 согласен

Старательные ребятишки!

Раиса Цветкова 13 июля, 2020 год Заказывала остекление балкона алюминиевыми окнами , дом у меня обычная пяти этажная хрущёвка, голуби на балконе постоянно гадили да окурки летают с верхних этажей — вот я решила остеклить его. Как и обещали в компании сделали за 8 дней вот и я обещала работникам оставить отзыв про компанию если все понравится! Спасибо за профессиональную и быструю работу Антону и Сергею , смотрю на свой балкон и радуюсь, ведь теперь могу хранить там вещи, не боясь что их обгадят голуби и не прожгут окурки! Достоинства:

  1. Очень вежливые монтажники в том числе руки растут из правильного места а не из заднице!

Недостатки:

  1. Время покажет

2 согласны

Вполне приемлемые цены, хорошее качество окон и оперативная работа!

Анна Сорокина 19 февраля, 2020 год Спасибо большое монтажникам Антону и Сергею . Заказывали второй раз в этой компании два окна , все поставили быстро, качественно и красиво! Первый раз заказывали остекление балкона , Всё на 5 . Я писала ранее об этой компании на этом сайте . И в это раз пишу отзыв Т.к Мы остались очень довольны. Будем и дальше в этой компании заказывать окна и рекомендовать другим!!! Достоинства:

  1. Оплата на месте после выполненных работ, вывозят мусор( старые окна ) , ХОРОШИЕ МОНТАЖНИКИ!!!

Недостатки:

  1. Вот второй раз заказывали и не было не разу замечаний

5 согласны

Нужно аккуратнее демонтировать окна, а не разносить квартиру в хлам. ! !!!

Сергей 11 января, 2020 год 26 февраля 2019 года по договору № 412/19R от 18.12.2019 года нам бригада компании окна браво ( это- Павел и Александр) устанавливала 4 окна в квартиру. Изготовила компания окна за 7 дней, смонтировали бригада за 2 дня. Всё под ключ. Мусор вывезли. В целом мы с женой остались довольны. Были не большие замечания по демонтажу, -нужно аккуратнее, а не разносить квартиру в хлам. ! !!!))). 4 согласны

Я не пожалел что договор№ 423/19R от 02.062019 года заключил с компанией ОКНА БРАВО

Гость 29 июня, 2019 год заказывал остекление лоджии в новостройку, с заменой холодного остекление на тёплое остекление из профиля Рехау с двухкамерным стеклопакетом.
Понравились очень работники ( бригадир Антон и его напарник Юрий.)
Ребята — просто молодцы! Единственная компания из многих оконных компаний которая предложила максимальную цену! Остальные и компании предлагали от 25 до 30 % дороже.
Работы по изготовлению,доставке и монтажа проведены точно и главное грамотно. Очень индивидуальный подход к решению любой, возникающей проблеме.
Достоинства:

  1. На замер приезжает не посредственно сам бригадир и сам монтирует их вместе со своим напарником!
  2. Старое остекление ,вывозят на свалку.

Недостатки:

  1. Нет.

5 согласны

Поиски увенчались успехом.

Флеш роял К. 13 ноября, 2018 год
Клевая команда у фирмы «Окна БРАВО». Бесконечно рад, что обратился именно к ним. Жена не верила, что всё будет быстро и без проблем. Всегда ожидает подвоха. А тут го не было да и не могло быть. Этап только заключения договора и замеры долог, на мой взгляд. Замерщики сразу говорят сколько времени ожидать материалы и стоимость. Всё понятно, ожидаемо. КВЕ — известная марка — решил не мудрить. Спасибо Андрею.
6 согласны

Качественные материалы и работники

Татьяна и Артём Ф. 16 октября, 2018 год Остекляли загородный дом. Веранду 10 кв.м. Окна почти в пол, высокие и естественно нестандартные. Делали по спецзаказу. Ждали долго, пока изготовят, но это ожидание стоило того. Спасибо. Достоинства:

  1. индивидуальный проект

Недостатки:

  1. длительность ожидания

6 согласны

Очень нравятся сотрудники

Вера Абросимова-Шевчук 26 сентября, 2018 год В этой компании удалось поработать 2 года назад. С тех пор не обращалась… А тут исключительно по установке вопрос — ну я и обратилась… Из моих собратьев, там только Женя и остался, он и разъяснил, что установка лучше сейчас, пока не сильно холодно. Меняла пакеты в детской комнатке. Старые прохудились, на подоконнике появился конденсат. Новые окна (REHAU) смотрятся чудесно и не дует и влаги нет. Довольна. Женя, спасибо. 6 согласны

Очень нравятся сотрудники

Вера Абросимова-Шевчук 26 сентября, 2018 год В этой компании удалось поработать 2 года назад. С тех пор не обращалась… А тут исключительно по установке вопрос — ну я и обратилась… Из моих собратьев, там только Женя и остался, он и разъяснил, что установка лучше сейчас, пока не сильно холодно. Меняла пакеты в детской комнатке. Старые прохудились, на подоконнике появился конденсат. Новые окна (REHAU) смотрятся чудесно и не дует и влаги нет. Довольна. Женя, спасибо. 4 согласны

хороший сервис, материалы — стоящие

Нина Андреева 15 сентября, 2018 год 3 месяца назад установили окна в гостиной. Сразу отзыв писать не стала, хотела убедиться, что ничего переделывать не нужно будет. Герметичность — на 100 процентов. Дожди пошли, так проблем никаких. Всё от установщиков зависит, тк материалы в общем одинаковые у многих компаний. Разница только в стоимости услуг по установки и наличием дополнительных опций (скидки, подарки, рассрочка) 5 согласны

Хотелось бы получать больше выгоды, как постоянный клиент.

Аркадий Филимонов 31 августа, 2018 год С компанией работаю не первый год, несколько загородных объектов остеклили мне… так жаль что система скидок постоянным клиентам отсутствует. Может стоит пересмотреть политику фирмы.
А так, в целом, работают хорошо. Без сучка и задоринки.
Достоинства:

  1. Сроки, материалы, профессиональные рабочие.

Недостатки:

  1. отсутствие скидок постоянным клиентам.

5 согласны

Уверена, что так они работают всегда.

Мария Рыжова 14 августа, 2018 год Спасибо сотрудникам компании БРАВО. Очень помогли и подсказали как лучше, где и сколько можно на всем этом сэкономить. Сотрудники офиса очень приветливые и обходительные. Стеклопакеты подошли идеально. Вписались как родные. Рабочие миловидные,хотя с виду грозные дядьки. Внешность обманчива. Достоинства:

  1. Межличностное общение. Грамотные работники офиса.

Недостатки:

  1. нету

5 согласны

Стабильная компания, добротные материалы.

Антон Шепелёв 29 июля, 2018 год Делюсь опытом общения и сотрудничества с компанией окон. Обратился изначально в несколько фирм по установке. Предложения были разные от эконом варианта без гарантий до окон олигарха. Я выбрал оптимальный вариант, цены средние — качество на лицо, европейское. По срокам обещали 2 недели. Так и вышло. Окна у меня в квартире стандартные. В гостиной устанавливали 2 окна: Рехау, цвет белый, из комплектующих москитная сетка, фиксатор для окон и термометр в подарок. Демонтаж и монтаж за 2 дня. Чисто сработали, только мусор(мешки) забыли(. 5 согласны

Огромная благодарность всем сотрудникам.

Антон Германович Дятков 11 июня, 2018 год Компанию по остеклению лоджии посоветовал сосед (живем на улице Ворошилова в Серпухове). Обрадовался, что нет разницы в Москве ты или в Подмосковье. Выезжают на адрес — нет проблем. Обратился в офис по телефону — разъяснил ситуацию, про балкон, метраж сказал, мне предложили приехать в офис компании, чтобы выбрать стеклопакеты (образцы показывают) и сразу заключить договор. Я решил внести предоплату, так надежнее, чтоб наверняка сделали. В своей жизни я со многими сотрудничал, и как-то без предоплаты затягивали сроки. Назначили мне дату и время — я приехал, в течении часа сделали всё. Из образцов мне посоветовали КВЕ — оптимальный вариант, учитывая цену-качество. Стоимость мне подходила. Через день приехали ко мне на замеры. 1 замерщик — бригадир Алексей, справился за 30 минут, немного не стандарт, поэтому хорошо, что замерили, а я то думал, что они одинаковые у всех в кирпичных 15-этажках. Но нет. Неделю с половиной изготовляли мои пакеты. Приехала бригада из 2 человек, которые демонтировали старые стеклопакеты и устанавливали новые. На всю работу ушло часов 8 . Полные рабочий день. Прерывались на полчаса лишь перекусить. Работники хорошие, аккуратные и особой грязи после них не было.
Благодарю всех, кто занимался этой работой.
6 согласны

Ничего особенного, всё как у всех.

Женя Тарасов 26 мая, 2018 год В Балашиху выехали без проблем. Стеклили лоджию. Все норм. Ранее сотрудничал с другими тоже по окнам по пластику, разницы нет. Цены одинаково доступны. По срокам не удивили, слегка задержали доставку и установку. 5 согласны

Много окон без дверей)

Михаил Ефремов 14 мая, 2018 год
В трешке на ул.Мира в Королеве обновлял все окна. Вышло 6 стеклопакетов. Окна вработала быстро за 3 недели, а вот окна с балконной дверью пришлось ждать 1,5 месяца… не было в наличии, поэтому произошла накладка. Менеджер Татьяна сильно извинялась, и даже сделала персональную скидку… Понравился подход к лиенту!) спасибо. Фирму Окна Браво рекомендовал друзьям и знакомым.
5 согласны

Советую!Всем!

Андрей Лисовцев 5 мая, 2018 год
Обновили балкон и дорого не взяли! Быстро сработали! — справились за 2 недели. Балконный блок у меня стандартный — все комплектующие и сами стеклопакеты — подошли! Никакой подгонки и широких откосов!
Разговаривал на прямую с офисом продаж.
Достоинства:

  1. Цена — качество

Недостатки:

  1. Платил наличкой, что-то нетак с банковскими переводами.

6 согласны

В целом, неплохо!

Таня Шумилина 18 апреля, 2018 год Опыт работы с этой компанией и порадовал и слегка огорчил…. Смутные впечатления остались. Обратилась в офис в январе… а окна только на прошлой неделе поставили……….. По срокам не выдержали условия договора. Долго искали свободную бригаду для меня, (живу в Королёве), потом комплектующие заказывали…. видимо добирались с северного полюса, и то перекладными) Сама установка не заняла много времени, бригада Сергея быстро и качественно установили балконный блок… все ок!
но время…
3 согласны 1 не согласен

Дед расплылся в улыбке)

Денис Дмитриев 4 апреля, 2018 год Обновляли деду моему квартиру. Чтоб чисто уютно и жить до скончания века. Окна заказывали у этой фирмы. 3 окна, 2 в комнате и 1 на кухне. Цены приемлемы.
Дед остался доволен. А бригадир еще и посоветовал человека на отделку помещения. Спасибо, Николай.
5 согласны

Спасибо за поддержку и внимание! Спасибо за добро и понимание!

Инна Остепанова 5 февраля, 2018 год Хотелось бы поблагодарить компанию «ОКНА БРАВО», а в особенности, ее руководителя, Латышова Сергея Дмитриевича за то, что он помог мне еще раз убедиться, что для доброты нет преград!
Ситуация такая. Я – студентка. Сейчас проживаю в однокомнатной квартире и, естественно, из-за тяжелой ситуации с деньгами, снимаю и оплачиваю ее напополам с подругой. На одной с нами площадке, проживает бабушка, пенсионерка 83-х лет. Все ее детство прошло во время войны. Конечно, человек в жизни многое терпел и при этом, страдания она терпит и по сей день, так как проживает с сыном алкоголиком. Она, по сути, даже пенсии своей не видит, так как сын все отбирает — пропивает, играет на деньги и не где не работает! Местная администрация Перово и местный участковый не реагирует на жалобы и наши любезные депутаты как будто не видит что происходит у неё в семье. Главное что бы у НИХ было бы хорошо! Конечно, нам с подругой ее очень жалко, и мы всегда стараемся ей помогать, чем можем.
Не так давно, я зашла к ней, проведать и просто пообщаться, так сказать – составить компанию при беседе, ведь что старикам еще нужно, как внимание и возможность выговориться? Честно говоря, до сих пор вспоминать жутко… такого холода в квартире бабушки, я даже представить не могла! Я даже подумала, что окон вообще нет! Щели в окнах были настолько большими, что местами, в них, попросту, со свистом проходил снег. Бабушка, желая согреться хоть как-то, просто укрывается двумя одеялами. Конечно, а что ей еще остается, если сын забирает все деньги, не оставляя ей ни гроша на жизнь? От такого вида и осознания собственного бессилия, просто сердце замерло и слезы сами собой покатились.
Конечно, я очень хотела помочь несчастной бабуле, но так как своих денег у меня нет (все идет на учебу и аренду жилья), я попросила помощи у соседа. Я просто часто видела, что к нему приезжают машины с оконными конструкциями, вот и подумала, что он работает в компании по изготовлению и установке окон. Как оказалась, я не ошиблась!) И, поверьте, моему счастью не было предела, когда, полностью выслушав меня и мою просьбу помочь бабушке с установкой окон, он согласился помочь!
В кратчайшие сроки, руководитель вместе со своими работниками, привезли новые два окна с подоконниками и т.д и самостоятельно их установили. При этом, они не только качественно выполнили свою работу, но также полностью устранили все неполадки в оконных проемах, позволяя бабушке получить желанное тепло! Особенно приятен тот факт! что всю работу они сделали абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Нет, ну вы представляете, даже одной копейки не взяли за работу! ( правда, пришлось подписать куча бумаг и предоставить льготное удостоверения ) При этом, руководитель компании, пообещал взять на личный контроль дальнейшую исправную функциональность окон, гарантируя бабушке постоянное тепло.
Хотелось бы подчеркнуть тот факт, что специалисты компании ОКНА БРАВО, оказались намного великодушнее, чем многие из НАС в наше время ! Я – из-за своей безысходности и бессилия, СЫН и многие другие СОСЕДИ – из-за нежелания помогать.
Хотелось бы поблагодарить компанию не только за доброкачественное выполнение своей работы, но также и за ваше великодушие и безграничную доброту! Спасибо вам большое, за то, что не остались безучастными в такой ситуации! Особую благодарность, хотелось бы выразить в адрес руководителя компании Латышова С. Д и работникам – спасибо, Вам, большое за понимание, низкий поклон и желание помочь в данной ситуации !
Достоинства:

  1. За помощь и поддержку Огромное спасибо,

Недостатки:

  1. Нет.

6 согласны

норм, всё путём

Майкл Зет 21 января, 2018 год
Норм сработали. Правда на момент ожидания материалов: рехау окна и комплектующие) произошла заминка, видимо транспортные задержки, тк обещали через недели 2 уже установить, а прошёл 1 месяц от заказа и конца работы.
Это единственно,что не устроило, а так ок!
5 согласны

Стабильная компания

Михаил Орлов 10 января, 2018 год Видно, стабильная компания! Давно на рынке. Рад, что обратились именно к ним. Методы работы отлажены. Заключили договор, выбрали образцы, (кстати по образцам хорошо они работают, показывают рассказывают), через день замеры ( снимает сам бригадный начальник), ждем заказ от 1,5 недель и все готово. Приезжают работяги на демонтаж старых и установку новых, которые с собой и привезли. Работают бойко. Стеклопакеты КВЕ устанавливали… Доволен. 5 согласны

за окнами только сюда

Алина 11 декабря, 2017 год Спасибо компании и всем сотрудникам установщикам за сотрудничество. Положительные отзывы преобладают над остальными и не случайно. Работают слаженно и по отработанной схеме.
Порадовало, что ожидание стеклопакетов по нашим замерам пришлось подождать недолго! всего 1,5 недели.
Комплектующие европейского качества. установщики, наши) отечественные))
Еще раз благодарю.
Алина Наумова
(договор от 12 ноября 17г.)
6 согласны

Не было бы счастья, да..

Евген 1 декабря, 2017 год Как гласит поговорка : не было бы счастья — да несчастье помогло. В прошлом месяце обратился в компанию «Оконные системы», договор, сроки, выбор комплектующих…. всё было готово. Но… в последний момент — отказ! Если честно, до конца и не понял почему?…
Подвернулась компания Окна Браво — очень доволен. Материалы — не ждал, окна у меня оказались стандартные… Стеклопакеты подходящие были на складе. Замер конечно сделали, и уже через пару дней приехали на установку.
Спасибо Владимиру! Очень выручили. Кухня как новая теперь.
6 согласны

не повезло. не советую.

Игорь Саюнов 27 ноября, 2017 год Почитал отзывы, ознакомился с сайтом компании, был удивлен обилием положительных историй. Моя история иная..
На момент заключения договора, я оговорил что СРОКИ для меня очень важны. Я уезжал в командировку. а стеклопакеты не пришли… задержали заявку видимо. Я остался неудел. До сих пор с сентября дома всё по-старому. Договор расторгнул, тк сроки не соблюли. Теперь брат ищет другого подрядчика.
Заключая договор, обращайте внимание на сроки выполнения работ.
Я остался вне игры.
4 согласны

Знают свое дело!

Эля Михайлова 16 ноября, 2017 год Радует, что на рынке существуют такие компании, как эта! Хорошие специалисты работают, начиная рабочими, заканчивая менеджерами и руководством! Следят за качеством стеклопакетов, комплектующих и работ, которые выполняет подрядная бригада уже на адресе.
Довольна, муж и сын тоже. Стеклили балкон и большую комнату. Быстро и аккуратно. Цены реальные. Не дешево, но и не запредельные цифры.
Главное, что за качество и заплатить не жалко.
7 согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general