Каменский щебеночный завод отзывы

Каменский щебеночный завод отзывы0

Рекомендую!

Илья 5 мин 3 сек назад Щебень от этой компании гарантирует долговечность и прочность строительных конструкций. Спасибо большое!

Рекомендую!

Глеб 28 декабря, 2023 год Отличная компания с высоким качеством щебня и отличным обслуживанием.
Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое

Рекомендую!

Паша 12 декабря, 2023 год Отличное качество продукции, которое соответствует всем нашим требованиям. Однозначно всем рекомендую!

Отличное качество щебня!

Олег 9 ноября, 2023 год Сотрудники завода отзывчивые и профессиональные, помогли выбрать подходящую фракцию щебня.Отличное качество щебня!

Бесперебойность поставок

Анатолий 12 октября, 2023 год Бесперебойность поставок — это одна из главных причин, по которой я выбрал Каменский щебеночный завод. Они всегда точно выполняют сроки и гарантируют надежность в поставках.

Надежный поставщик

Сергей Петрович 13 сентября, 2023 год Каменский щебеночный завод — надежный деловой партнер.
Производит и поставляет качественный щебень, который наше ДРСУ использует при ремонте и строительстве новых трасс.

Прочный и качественный щебень

Михаил 9 августа, 2023 год Завод производит щебень высокого качества, прочность заявленная в предложении верная, идеально для строительства.

Отличный товар по отличной цене

Николай 7 июля, 2023 год Заказывал щебень на дачу, привезли в срок.
Отличный щебень и по очень хорошей цене!
Рекомендую брать у этой компании!

Отличное качетсво

Андрей 14 июня, 2023 год Консультация менеджеров очень профессиональная. Мы решили сменить поставщика на данный завод и не пожалели. Ждем новую поставку щебня.

цена-качество

Петр 13 мая, 2023 год Стоимость — щебня соответствует качеству продукции. Постоянно заказываем у этого поставщика. Я доволен.

Хорошее качество

Марк 20 марта, 2023 год Я посетил этот завод и был поражен его масштабом и профессионализмом. Производственный процесс был хорошо организован и безупречно выполнен. Щебень, произведенный на этом заводе, был высокого качества и соответствовал всем стандартам. Я рекомендую этот завод всем, кто ищет надежного поставщика щебня.

Довольны сотрудничеством

Михаил 10 февраля, 2023 год Производство щебня у вас отличается высоким качеством и хорошей ценой! Доставка всегда приходит вовремя, сроки не нарушают

Лучший поставщик!

Даниил 12 января, 2023 год Я очень доволен качеством щебня и его доставкой. Все было доставлено вовремя, и я доволен результатом.

Доволен качеством щебня и ценой.

Вадим 12 декабря, 2022 год Заказывал щебень, доставили в срок. Цена приемлемая. С документами все в порядке. Я доволен. Спасибо за сотрудничество.

Рекомендую вас

Алексей 10 ноября, 2022 год Ответственная команда и качество щебня хорошее. Рад сотрудничеству с вами. Также доволен ценой, поэтому с удовольствием рекомендую!

Компанию советую

Илья 12 октября, 2022 год Всегда своевременная доставка! Доволен сотрудничеством и качеством щебня. Хороший поставщик, могу вас порекомендовать к сотрудничеству

Отличный щебень

Андрей 21 сентября, 2022 год Все доставили вовремя. Хорошего качества щебень. Спасибо за оправданное доверие и качественный товар! Все отлично, советую вас

Всем доволен!

Алексей 16 августа, 2022 год Уверенно могу порекомендовать вашу компанию! Оперативно работают, также щебень отличного качества и всегда его привозят в срок!

Качественный щебень

Олег 11 июля, 2022 год Всегда своевременно доставляют! Надежный поставщик качественного товара. Определенно рекомендую компанию!

Хороший щебень

Алексей 21 июня, 2022 год Давно сотрудничаю с этой компанией. Всегда доставляют щебень быстро и вовремя по срокам. Качество товара всегда очень хорошее

Оперативно работают

Николай 30 мая, 2022 год Доставка была произведена ровно в тот день , в какой и было оговорено заранее. Оперативная работа !

Рекомендую

Сергей 26 апреля, 2022 год Купил здесь щебень по доступной цене. Понравилось качество, хорошая оперативная компания! Рекомендую

Отличное качество

Дмитрий 18 марта, 2022 год Всегда доволен качеством вашего щебня! Компания поставляет хорошо, надежный поставщик! Рекомендую вас

Своевременная доставка

Александр 14 февраля, 2022 год Оперативно всегда работают. Заказ доставляют хорошо, качественный щебень. Все отлично, нравится сотрудничать!

Щебень хороший

Иван 12 января, 2022 год Доставили вовремя! Щебень соответствует описанию. Хорошее качество. Доволен сотрудничеством и ценой

Надежный поставщик

Андрей 17 декабря, 2021 год Заказываю не первый раз, все хорошо поставляют, товаром всегда доволен. Ответственная команда, рекомендую!

Хороший поставщик

Артемий 9 ноября, 2021 год Всегда доставляют хороший щебень, могу порекомендовать ! Все хорошо и вовремя, оперативная компания .Всем доволен

Доволен ценой

Дмитрий 11 октября, 2021 год Оперативно работали. Заказ доставили вовремя, остался всем доволен. Качество щебня отличное! Могу порекомендовать

Оперативная команда

Константин 21 сентября, 2021 год Ответственная команда и качество щебня хорошее. Доставка была день в день! Буду вас рекомендовать и обращаться

Хороший щебень

Михаил 11 августа, 2021 год Хороший морозостойкий щебень! Доволен его качеством и доставкой! Цена приемлемая. Могу посоветовать!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль