МТС отзывы

МТС отзывы0

Как от вас уйти

Алексей четверг, 21 декабря Беда с отключением сим карты. Нужно перенести номер на другого владельца, а когда подхожу со старым владельцем в салон МТС, у них чудесным образом не работают терминалы. Один раз получилось поймать рабочий терминал, но в смене владельца было отказано. Так как я не являюсь владельцем, я не могу даже претензию написать в МТС, так что просто разрезал сим-карту и жду блокировки. Приложение бесполезное, связаться с поддержкой это та еще головная боль. Связь тоже отвратная, не везде ловит даже в городе. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Не работают офисы МТС, нет онлайн поддержки, плохая связь, смена владельца происходит через пятую точку

Отвратительная компания

Ильвир среда, 20 декабря Ни в коем случае не подключайте их услуги, потом при расторжении договора 300 раз пожалеете. Оказывают отвратительные услуги, в месяц минимум по 2, 3 раза отключается связь с интернетом, один раз вообще двое суток не было интернет связи. Вечно у них ведутся какие-то работы и прочая чепуха. Все отзывы написанные на 5 звезд нарисованы, не верьте этим отзывам, так как их пишут сотрудники МТС. Если вы снимаете квартиру, не подключайте их интернет или телевидение, так как у вас может быть годовой контракт, о котором вы узнаете в последний момент и вам придется оплачивать штрафные начисления в сумме более 2400 рублей. Достоинства:

  1. Плюсы, их вообще нет и никогда не было. Тратят кучу денег на рекламу с Нагиевым, чтобы люди поверили и подключили их отвратительные услуги.

Недостатки:

  1. Одна большая компания это и есть минус.

Отвратительный оператор!!!

Иван вторник, 19 декабря Перешел 95 дней с билайна(т.к. как я думал ДО перехода в МТС что у Билайна плохая связь) , регионально это Тула и Тульская область, а также трасса Тула-Москва и Московская область. Переходя в МТС очень надеялся на улучшение связи и обслуживание, но не тут то было. Связь объективно хуже, ловит хуже, интернет хуже помимо этого какие то непонятные комиссии за пополнение счета, чтобы без комиссии было только с МТС банка. Также решение проблем — это ужас, в чате могут не отвечать часами! Соответственно решил перейти к другому оператору и тут опять проблемы с МТС… якобы несоотвествие данных, но о каком нафик несоответсвии данных может идти речь если я чуть больше 90 дней назад перешел в МТС.. помимо этого по всей видимости когда увидели мое заявление на переход тут же САМИ отключили всех из группы Семья(при это деньги за это не вернули, а просто взяли сами и отключили) , баланс положительный всегда больше чем абонентская плата был. В общем и целом не рекомендую данного оператора — отвратительно ВСЕ. сильно пожалел что перешел, раньше был опыт, давно, но думал решили все эти болячки.. но нет, как они были так и остались. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. в отзыве, сам оператор сплошной минус.

Ответ представителя МТС четверг, 21 декабря Иван, сожалеем о возникших трудностях. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, ФИО и адрес, по которому наблюдаются трудности со связью. Всё проверим.

Самая ужасная контора!

Николетта вторник, 19 декабря МТС вы совсем больные ?
Мы продали квартиру и пытаемся отключить телевидение и интернет. МЕСЯЦ мы не живем в этой квартире ! Месяц мы ездим каждый день в ваш проклятый офис ! Месяц нам говорят вызывайте оператора ! Он приходит и говорит я не могу отключить идите в офис ! Приходим туда они говорят мы не можем отключить , сейчас сделаем заявку ждите оператора !
Каждый день мы очереди отпрашиваемся с работы и ждём вашего сраного оператора который либо не может ничего сделать либо не приходит!!!!! Вы издеваетесь !!!??? Я уже не знаю куда писать и звонить ! Самая конченая компания !!!!

Ответ представителя МТС вторник, 19 декабря Напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Личный кабинет не работает

Пользователь воскресенье, 17 декабря Не работает личный кабинет — невозможно посмотреть состояние счета, хотя платеж поступил, о чем сообщил банк и пришло СМС от МТС о зачислении средств.
Из-за того, что не виден баланс, возникают сложности и с МТС-банком.

Поддержка не отвечает, за 2 часа в чат так и не подключился оператор. Так каждый раз: о тех работах не предупреждают, на своих клиентов им плевать. Достоинства:

  1. Хорошая связь. Была.

Недостатки:

  1. Платная раздача интернета.
  2. Молча начинают тех. работы и неизвестно, когда восстановят функционал.
  3. Поддержка не отвечает.

Кредитные карты и симка мтс

Дмитрий Салов воскресенье, 17 декабря МТС меняет постоянно условия по договору по этому кешбек будет прописать! У меня пропали и кешбек и личные деньги на симке.не советую некому связываться с этой компашкой сами подключают платные услуги насильно не спрашивая клиентов Достоинства:

  1. Не фига!

Недостатки:

  1. Целая куча!

Ответ представителя МТС вторник, 19 декабря Дмитрий, очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Она не рядовая и мы готовы разобраться в ней и всё исправить. Пожалуйста, напишите ваш номер и ФИО на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, обязательно найдем комфортное для вас решение вопроса.

Пожалуйста, помогите

Арина пятница, 15 декабря Пользуюсь сим-картой МТС около года. Она у меня как банковская карта, т.е. на неё мне ставят деньги за мою работу, а я потом оплачиваю этими деньгами то, что мне нужно, через МТС банк. Но недавно у меня появился знак «замок» в рамке с «Мой телефон сумма счёта телефона» с текстом: «Оплата со счёта телефона недоступна, т.к. на номере установлен запрет. Выберете Кошелёк или карту, или обратитесь в салон МТС для снятия запрета».
Сперва звонила оператору, на что он мне ответил: «Мы не можем вам помочь, обратитесь в сало МТС».
Обратилась в салон МТС, где мне предложили написать заявление и прикрепить реквизиты, т.е. чеки с переводами на мой номер, чтобы служба безопасности МТС рассмотрела данную ситуацию.
Но вот загвоздка, у меня нет чеков с пополнениями на мой номер.
Что мне делать в данной ситуации? Подскажите, пожалуйста.

Ответ представителя МТС пятница, 15 декабря Арина, готовы все проверить. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Замена утраченной СИМ карты

Александр четверг, 14 декабря Утратил телефон. Соответственно СИМ карта МТС в телефоне. При блокировке карты оператор любезно предложил перевыпустить и доставить карту в согласованное место. Карта изначально была выпущена в Москве, а ее утеря произошла в Крыму, на , что было указано оператору. Сотрудник МТС заверил, что эта ситуация не вызывает проблем, к моему удовольствию, и она будет доставлена в указанное место в Крыму через четыре рабочих дня. Такой сервис вызвал восторг! Когда по истечению указанного срока ни чего из обещанного не произошло пришлось вновь связываться с МТС и узнать, что из Новосибирска ее отправили и ко мне в руки она попадет через двадцать дней (Карл, через двадцать дней) Я за это время бегом бы сбегал до Краснодара и назад. Как говаривал незабвенный Жванецкий, — не научились еще. Так , что не верьте МТС, обманут, не по злобе ,а просто так и концов не найдешь.

Ответ представителя МТС пятница, 15 декабря Александр, неприятная ситуация, согласны. Напишите, пожалуйста, ваш номер в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим и проконсультируем по вопросу.

Отказ в возврате денежных средств

Юлия четверг, 14 декабря Расторгла договор с МТС. При этом написала заявление на возврат средств. При этом у оператора колл-центра и в чате (прилагаю скриншот разговора с сотрудником) заранее уточнила можно ли вернуть остаток средств на любую банковскую карту или только на карту плательщика. Мне ответили что вернуть могут на любую карту (мою, не плательщика). Сказали в течение 30 дней все вернут. Пошла сдавать оборудование, поинтересовалась что с моим заявлением. Оператор сказал что заявление обнулили. И вообще никто ничего мне возвращать не собирается, а вернут только плательщику по его заявлению и только через месяц заявление можно написать. Считаю что банк намеренно ввел меня в заблуждение с целью присвоения моих средств. Мне ведь даже никто не перезвонил не сказал что на эту карту нельзя вывести деньги. Наоборот все сказали что проблем нет. И нужно ждать 30 дней. На днях отправлю досудебную претензию и затем обращусь в суд. Что бы выплатили не только деньги, но процент за пользование чужими деньгами.

Ответ представителя МТС пятница, 15 декабря Извините за эту ситуацию. После расторжения договора остаток можно вернуть на банковскую карту владельца договора. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим информацию по вашему обращению и проконсультируем подробнее.

Отвратительная помойка МТС

Павел четверг, 14 декабря НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! Лучше любой другой оператор связи, чем этот, поверьте!
Историю об этой помойке следует начать с того, что подключали их всей семьёй очень давно, потому что раньше они были «ничего так», да и конкуренции особой не было.
В итоге, несколько банковских карт, 4 симки, домашний инет и ТВ.
Но длилась идиллия не долго…

Опишу по сферам все минусы:

1) МОБ. СВЯЗЬ И ИНТЕРНЕТ
Качество связи и скорость инета тупо нормальные, не более, не менее.
А вот чтобы поймать их, нужно залезть на Останкинскую башню, ибо даже в центре города у окна, бывало, вообще не ловило ( при этом пару других операторов там прекрасно себя чувствовали). Про 5G, кст, забудьте…

2) МТС БАНК
Гадское местечко… Там нет ни одного плюса перед другими банками. Посмотрите сами все условия на их сайте, всё поймёте. Единственное, что они хорошо умеют, это выдавать всем подряд кредиты под видом рассрочки (Условия выдачи рассрочки вынуждают брать доп. платные услуги. В итоге, обычный кредит будет выгоднее, чем такая рассрочка).

3) ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ И ТВ
Если говорить про интернет, то он никакой. Говорить про него нечего, он просто есть… есть в виде 100 мб/сек. С постоянными перебоями, отключениями, ремонтами, но есть. ТВ давно отключили, поэтому не могу ничего про него сказать (видимо было, за что отключать).
И тут я вернусь к теме дом.интернета, потому что именно он стал контрольной точкой разрыва отношений с МТС во всех сферах. Речь пойдёт о клиентском сервисе)

4) !КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС!
ЭТО САМАЯ КОНЧЕННАЯ, ПОГАНАЯ, НЕБЛАГОДАРНАЯ И НАГЛАЯ КОМПАНИЯ В ОТНОШЕНИИ КЛИЕНТОВ!
2 МЕСЯЦА я оставлял заявки на подключение более высокой скорости (необходимость для работы) в 500 мб/сек. 2 МЕСЯЦА я просил, умолял, звал…
В итоге, никто ничего не сделал.
5 разных менеджеров мне говорили, что мне доступно подключение 500 мб по моему адресу.
4 конченных монтажника (извините за слово монтажник) ко мне приходило (даже не с 3го раза, по неявке не было никакой обратной связи), 3 быдла нахамили, просто отказались делать работу и ушли. 4й мне в лицо стоял и говорил, что его время вышло (прошло 10-15 мин, как он пришёл), и подключать он мне будет только по новой заявке на акционный тариф…
ТОЕСТЬ, ОН В НАГЛОЙ ФОРМЕ ВЫНУЖДАЛ МЕНЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДКЛЮЧАТЬ ТАРИФ, КОТОРЫЙ ВЫГОДЕН ИМ!

В итоге: МТС идёт подмываться, в моей квартире его больше не будет НИКОГДА. Достоинства:

  1. -Дешёвые (относительно чего, правда)

Недостатки:

  1. -Качество и скорость мобильной связи
  2. -Скорость мобильного интернета
  3. -Дальность работы мобильной связи и интернета
  4. -Обслуживание МТС Банка
  5. -Условия, акции и выгода в МТС Банке -Удобность приложений МТС
  6. -Удобность оплаты услуг МТС
  7. -САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание клиентов по вопросам проводных услуг (на границе в полной неадекватностью)

Ответ представителя МТС четверг, 14 декабря Павел, нам искренне жаль, что у вас остался такой негативный опыт использования наших услуг и сервисов. Готовы проверить работу интернета – как мобильного, так и домашнего, а также возможность повышения скорости без изменения тарифа. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады помочь вам.

Домашний интернет

Татьяна среда, 13 декабря Никому не советую связываться с мтс,и вот почему!позвонили с предложением подключить домашний интернет,я согласилась.Назначили дату 12.12.23 с 10-12 часов.Я ждала неделю,отпрасилась с работы,сижу жду монтажника,время начало 12. Я понимаю что что-то здесь не то,начинаю звонить а поддержку.Около часа безуспешно я пыталась дозвониться,Говорят оператор ответит более чем через 10 мин,ну ок,подожду,но они включают заново голосовой помощник и так по кругу. Потом я подумала,позвоню ка я типа хочу оставить заявку на подключение дом интернета,и что вы думаете,оператор сразу оказался на связи. Я обьясняю свою проблему,что у меня сегодня подключение и я жду,я специально отпрасилась с работы,мне говорят,мы нашли комментарий,что мастер был,но ему не предоставили доступ..Это было вчера,пишу так и не дождавшись звонка от мтс,в течении дня я звонила еще 4 раза,операторы сказали потом,что есть комментарий,что монтажник не берет трубку,то есть он не пришел и даже не отвечал на звонки,а в моей заявке на подключение просто наврал написав,что нет доступа в квартиру!и каждый раз мне обещали,что со мной свяжутся в течении дня,найдут монтажника и к вам придут и все подключат..но никто конечно не перезвонил и не соизволил даже извиниться. А я потеряла рабочий день,за который мне конечно не заплатят. Ближе к вечеру приходит смс: По вашей заявке назначено время на 18.12.2023,мастер придет к вам в интервале с 10.00 до 12.00. Ожидайте его по ранее согласованному адресу. То есть ждать еще неделю,и жить без домашнего интернета,просто потому что в мтс работают такие безответственные люди,начиная с операторов,которые никак тебе не помогут,хоть обзвонись,заканчивая монтажниками,которые плевать хотели на тебя и то что ты сидишь ждешь его,вместо того чтоб быть на работе..берут кого попало,такой у меня вывод. Напишу отзывы МТСу везде где можно и нельзя.С этим провайдером связаться ни в коем случае не советую никому!!! Достоинства:

  1. Не предоставили возможности оценить

Недостатки:

  1. Не исполняют договоренностей

Ответ представителя МТС четверг, 14 декабря Татьяна, согласны с вами, ситуация крайне неприятная, но она не рядовая. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и посмотрим, что можно сделать.

Оператор кидала

Светлана пятница, 8 декабря Добрый день! Я с 20/11/2023 пыталась получить свой бонус МТС премиум за 99р на год, номер 8911 7483853 Дело в том что у меня до этого была подписка МТС премиум за 199р. Проконсультировалась в чате с поддержкой, оператор Сергей сказал не нужно отключать старую подписку, просто включайте. Не включилось. Оформил он заявку в техподдержку. С этого момента видеть свой бонус я перестала. Дальше пошли обещания что все включат и ничего что акция заканчивается. Вам все продлят, ведь ваше обращение в техподдержке! Я общалась за 20 дней более чем с 20 людьми. Все сотрудники МТС решали важную первостепенную задачу — отфутболить меня от себя подальше, ведь никакой ответственности за свои слова и обещания они не несут. В результате 4 дней разбирательства мне дали промокод на год. Но я рано радовалась, 03/12/23 мне позвонили и сказали что он не на год, а на месяц. Требовали отключить действующую подписку и включить новую. И никого не волновало что я не вижу ссылку и боюсь самостоятельно отключать что имею чтобы без всего не остаться. У них техподдержка не могла решить этот вопрос, а тут я должна все разрулить. В результате я осталась без бонуса. Оформила претензию на прослушав переговоров и чата техподдержки чтобы доказать что мне неоднократно обещали бонус на год и решить вопрос.последние цифры 5511 и та-дам! Мне пришла СМС что МТС очень жаль. С заботой обо мне они учтут это на будущее. И никакой ответственности за слова и обещания данные прежде. И ещё утверждают что не дозвонились до меня целых 3 раза. Мой телефон зафиксировал 1 пропущенный звонок. Почему нельзя перезвонить и решить вопрос не понятно. Погнали в салон связи писать претензию, потому что онлайн больше нельзя. То что ответ не содержит никакого намека на решение проблемы никого не волнует. Видимо понимают МТС что нечего сказать на такое вранье, проще просто кинуть абонента. мтс — с заботой о вас. Оцените заботу Достоинства:

  1. Связь хорошая

Недостатки:

  1. Сотрудники МТС не несут никакой ответственности за свои обещания и вы можете легко пролететь купившись на них. Потом будут большие глаза и удивление что вы чего-то ждёте от них, разбирательства и жалобы силы не имеют никакой в рамках диалога мтс-абонент

Ответ представителя МТС воскресенье, 10 декабря Светлана, согласны с вами, ситуация очень неприятная и нам жаль, что так вышло. Проводим проверку по вашему обращению, пожалуйста, подождите немного. Коллеги скоро свяжутся с вами.

МТС….подумайте…, нужен ли Вам этот оператор?

Сергей понедельник, 4 декабря Пользуюсь МТС , очень давно., привлекало покрытие максимальное связью. Но так же в этой системе много скрытых минусов. Повторяться , я не буду прочитаете в других отзывах. Расскажу о свежем. Мне нужно было пополнить баланс телефона.., наверное , я как все не хотел платить проценты за пополнение. Соответственно в приложении МТС , можно было пополнить без процентов с кошелька МТС. Забросив 400 рублей в кошелёк , с меня взяли комиссию , не 1 процент.., а считайте сами 50 рублей. Очень гуманно))))! Даже не уведомив меня об этом. То есть в тихую…, пост фактум. Пришло смс с кодом подтверждения , я подтвердил ,и только после узнал о комиссии в 50 рублей( напомню перечислял 400 рублей) Вообщем аферисты ещё ТЕ!!!! Будет чем рекламу Нагиеву оплачивать.!!!))) Вообщем мошенники чистой воды. Если б меня уведомили ,что данное действие такая комиссия , я б не делал такой операции. А , так сами видите…, мошенники официальные. Достоинства:

  1. Покрытие.

Недостатки:

  1. Обман.Недостоверная информация.

Ответ представителя МТС воскресенье, 10 декабря Очень жаль, что так вышло. При пополнении электронного кошелька с карты другого банка комиссию может брать ваш банк. Информацию об условиях ее взимания нужно уточнять в банке, выдавшем карту. Со своей стороны мы комиссию не берем.

Оператор не особо парится даже если хочешь перенести к ним номер

Павел воскресенье, 3 декабря С 10.11 примерно пытаюсь подать заявление на перенос номера, зачем то сделали неработающую систему подписи через госключ, со мной обещают связаться, при этом никто не звонит. Я уже и на горячей линии просил поменять контактный номер, а они на тот момент даже заявку мою не видят. Короче, это реально кошмар, как перейти то ? Получается только по старинке ездить в салон связи и молится чтобы там было все нормально?

Ответ представителя МТС воскресенье, 3 декабря Павел, напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Мошенничество МТС с подключением не заказанных услуг

Аркадий воскресенье, 3 декабря что у меня подключена услуга «Лимит на покупки». Я ничего не подключал и, тем более , не покупал. Уведомление о подключении не приходило. Никто не спрашивал подтверждения на подключение платной услуги. Просто взяли и подключили. Тут же кто то, в размере лимита, сделал покупку и долг, соответственно, повис на мне. О чём я естественно, не знал.
Сотрудник предложил написать претензия, что я и сделал. Он заявил, что вопрос будет решён и , что волноваться мне не следует . И меня не тревожили до недавнего времени. Недавно получил от МТС уведомление, что за мной числится задолженность на сумму около 3.000 рублей. Вновь пошёл в салон. Там мне ответили, что надо позвонить оператору, изложить претензию. а лучше, оплатить!!!! долг, тогда эту «услугу» можно заблокировать. Дозвониться оператору невозможно, Обратной связи не предусмотрено. Через соц чети написал претензию и получил отписку с «соболезнованием».

Ответ представителя МТС понедельник, 4 декабря Нам жаль, что возникло недопонимание. Покупки за счет лимита невозможно совершить без подтверждения со стороны пользователя номера. Если вы отказываетесь от факта покупки, рекомендуем обращаться к получателю платежа.
Также вы можете оформить письменное обращение в магазине МТС, на него будет предоставлен официальный ответ.

Несколько раз подумайте о том, чтобы начать сотрудничать с МТС

Давид суббота, 2 декабря Здравствуйте! Удивительные условия тарификации и взимания абонентской платы в буквальном смысле заставили меня написать этот отзыв.

Потерял телефон, позвонил с другого с просьбой заблокировать сим-карту. Оказывается, что даже с заблокированной сим-карты списывается ежедневная абонентская плата. То есть вы не пользуетесь номером, он заблокирован, но она всё равно начисляется.

Далее, решил изменить тариф до самого простого и оказывается, что у компании не существует тарифа без абонентской платы, она есть всегда и во всех тарификациях. То есть я не могу выбрать тариф без интернета и оплачивать сумму, заранее занесённую на свой счёт.

Ни одного уведомления на тему списывания абонентской платы после добровольной разблокировки номера нет. Она списывается через какое-то время после и автоматически. Вы заходите в личный кабинет и видите, что у вас минус на счёте хотя вы не пользовались сотовой связью и мобильным интернетов в предыдущий период.

Ответ представителя МТС воскресенье, 3 декабря Давид, напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Укажите номер телефона и ФИО владельца.

Весь мтс «супер»

Максим пятница, 1 декабря Пользуюсь мтс с 2014 года. Всегда всё устраивало. До момента, пока не подключил домашний интернет мтс, а именно тариф «Весь мтс супер».
Данный интернет отработал без нареканий аж целый год!!! И… Началось… Примерно раз или 2 в месяц отключается интернет и не работает, до момента, пока не дозвонишься до «тех поддержки». Кстати, дозвониться можно, но необходимо немного подождать и пару раз выразиться нецензурно (зависит от времени ожидания, крайний раз ждал 31 мин.) В общем «тех поддержка» что-то делает, говорит отключите роутер, потом включите( хотя, я перед этим, всю эту процедуру самостоятельно несколько раз делал.)
В итоге интернет работает примерно 3 месяца, и… «ПОДКЛЮЧЕН, БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ»🤬 Снова звонки и ожидание… Сегодня звонил снова, вообще непробиваемые, говорю, что мастера не могу встретить в будние дни, т.к работаю. Они говорят что только в будние дни мастер может приехать.Вот думаю надо писать письмо с претензией в центральный офис. Мобильная связь устраивает. Хотя на мегафоне даже мобильная лучше, был бы ещё домашний интернет у мегафона.
В общем, дорогой мне МТС, вы создали «экосистему»🤢, не особо нужную для обычного народа. Создайте лучше больше рабочих мест, например, мастеров, которые в короткий срок могут приехать и устранить неисправность. Я очень не доволен,что меня оставили на выходные дни без интернета. Большой минус конторе. Будем прощаться.

Ответ представителя МТС воскресенье, 3 декабря Максим, напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Просто мошенники

Петрушева пятница, 1 декабря Компания МТС, услугами которой пользовалась несколько лет, чудовищно наплевательски отнеслась к моёй просьбе о расторжении договора в связи с продажей квартиры, по адресу которой был заключён договор. Заставили меня 2,5 часа ждать на морозе приезда представителя, который якобы привезёт заявление и заберёт оборудование, и обманули.

Ответ представителя МТС понедельник, 4 декабря Петрушева, напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Не могу сдать оборудование МТС оператора

Гость пятница, 1 декабря Это просто кошмар какой-то. Недавно переехал в новую квартиру, на старой пользовался услугой МТС домашнего интернета. Теперь не могу сдать роутер который брал у них в аренду. Прихожу в МТС они не берут его обратно, звоните на горячую линию, там сумашедший дом никто трубу не берёт. Пол дня я потратил на пустяковое дело так ничего не решил. Я очень не советую связываться с этой компанией.

Ответ представителя МТС воскресенье, 3 декабря Простите, пожалуйста, за сложности с дозвоном в контактный центр, возможно, вы обращались в часы высокой нагрузки. Напишите нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности произошедшего, чтобы мы могли во всём разобраться и помочь в решении вопроса.

МТС — худший оператор, как по мне.

fucked up. четверг, 30 ноября По своему принципу я не люблю писать гадости и разжигать ненависть. Но МТС , к сожалению, самое худшее , что могло бы произойти в моей жизни.

Плюс , наверно, только один , только из-за того , что он ловит в моей ипаной глуши, где к сожалению другие операторы не ловят.

Ну говорить с того, что раздача интернета платная, ну тут даже говорить не буду, хотя обещают , что всё исправят.
Юзаю сразу МТС Premium, режим модема + и свой тариф. Обидно , но я не могу регулировать откуда , сколько и зачем гб тратить вперввю очередь.
Например, на режим модема + , где я пользуюсь и остались гб не будут тратятся, пока я не истрачу МТС Premium, так же и с тарифом. Жди, пока всё закончится одно, а потом используй другое. Удобство. 😃

А ещё с их частными поломками. Из-за чего личный кабинет програжался ну чуть ли не целый день, если бы вообще прогрузился !

Если до Января ничего дельного не будет , то с удовольствием перейду на другого оператора, где не будут драть деньги с раздачи.

Спасибо, что прочли. 🌸

Неоказание услуг, полный игнор, отвратительное отношение к клиенту!

Михаил четверг, 30 ноября Организацией приобретена сим — карта «расчудесного» оператора МТС. Тариф для корпоративных клиентов «Телематика». На руках имеется договор оказания услуг связи со всеми реквизитами организации, включая адрес электронной почты. Сим-карта зарегистрирована на Госуслугах, как того требует законодательство. В МТС отправлено заявление о подключении к каналу связи с характеристиками оборудования, для чего и приобреталась эта сим-карта. Первое заявление отправлено 17 ноября сего года. Почему первое? Потому, что в ответ на автоотписки отправлялось еще раз СОРОК! Сегодня на дворе 30 ноября. Ответа нет. Оборудование не работает. Предприятие несет убыток из-за действий МТС 30 тыс. рублей в сутки, так как какая то жертва ЕГЭ не соизволит нажать на кнопку. Отправлена досудебная претензия, вчера, 29.11. Ждите, работнички МТС, решения суда с тарифом 30 тыс. рублей/сутки! С уважением, генеральный директор ООО Сармат, Величко М.Н. Для просто проходящих- лучше с этой конторой не связываться…

Ответ представителя МТС воскресенье, 3 декабря Михаил, простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Напишите нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности произошедшего, чтобы мы могли во всём разобраться и принять необходимые меры.

Чудо бренд МТС

Светлана понедельник, 27 ноября Прежде чем связываться с этой кампанией,сто раз подумайте. Если вы вдруг захотите закрыть номер,то деньги,что есть на счёте,вам не вернут. До операторов дозвониться — 10 мин+. До старшего дозвониться,нужно составить заявку. В течении 3 часов обещают перезвонить. Никто не перезванивает. Можно сделать ещё одну попытку с заявкой. Тогда перезвонят. Простые операторы,каждый выдают свою версию,а значит некомпетентны. Кампания полностью не мотивирована на клиентов. Из за спора в 190 руб теряют сразу 4 абонентов+ домашний интернет. Я не знаю,что у них за «эффективные» менеджеры такие,но с таким отношение к абонентам я сталкиваюсь впервые. Эти несчастные 1,5 звёзды в рейтинге,тоже говорят о многом. Очень жаль. МТС- растите,умнейте и не будьте такими вороватыми. И помните- скупой платит дважды!

Ответ представителя МТС вторник, 28 ноября Светлана, при расторжении договора мы всегда возвращаем неиспользованный остаток. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Обязательно во всем разберемся и поможем вам.

Не работают услуги домашнего телевидения и интернета

Анна понедельник, 27 ноября Не работает домашнее телевидение и интернет постоянно! Дозвониться до Кол центра нереально по 20 минут ожидать ответа приходится. У них весь год постоянно ведутся какие то работы.

Платим деньги зря, хоть бы раз пересчитали услуги по итогам своих технических работ. Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя МТС вторник, 28 ноября Анна, очень обеспокоены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и подробности возникших трудностей.

МТС мошенники!

Наталья 22 ноября, 2023 год Пользуюсь много лет оператором МТС. В условиях моего тарифного плана было безлимитные звонки на все номера России и безлимитный интернет. 1200 смс.. За это я плачиваю 1100 руб.каждый месяц. При обращениях ни один оператор не уведомид меня , что поменяли тарифный план!!!
Но к моему великому сожалению оператор изменил условия тарифа на 2000 минут, не предупредив меня об этом. По факту за звонки стали списывать деньги. Сегодня пришло смс,что я выговорила 2000 минут, (я в недоумении, т.к никакого пакета 2000 минут, я не подключала), но деньги списывают уже несколько дней! И на счету -500
Операторы отказываются решать вопрос и говорят, что тариф изменили и всё…
Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя МТС 22 ноября, 2023 год Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотим разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions полное описание ситуации.
Постараемся решить ваш вопрос [:frown:]

Отвратительное отношение к клиенту.

Анатолий 21 ноября, 2023 год Целый день не могу дозвониться до мобильного оператора. Дозвонился до оператора проводного интернета и ТВ.Они переключают на мобильного оператора, который не отвечает (ждал час).

Ответ представителя МТС среда, 22 ноября Здравствуйте, извините за такие сложности с дозвоном в контактный центр. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в личные сообщения в официальной группе VK вашу ситуацию. Мы обязательно вам поможем!

Чудо оператор МТС ! Смена тарифа дом.интернета более 20 дней =))))

Михаил 16 ноября, 2023 год Здравствуйте.
Почему у Вас нельзя просто сменить тариф, как в других компаниях ???
Жена звонила сначала, 9.11.23, потом 12.11.23, обещали, что 16.11.23 придет Ваш специалист и в этот же день сменится тариф на тариф с большей скоростью интернета. Сегодня после того как пришел Ваш представитель, нас попросили подождать еще 10 дней для смены тарифа !!!

В итоге я сделал заявку в другую компанию которая занимается домашним интернетом у нас в городе и у меня уже завтра вечером будет подключен интернет с нормальной скоростью ! А с Вами будет расторгнут договор.
Вы зачем тратите огромные ресурсы на вовлечение новых пользователей, если так относитесь к абонентам, которые уже с Вами ??? Не проще сделать, как у нормальных компаний смену тарифа в личном кабинете ???

P.s.s.: Кстати я мог заказать у Вас расторгнуть договор с женой и оформить на себя новое подключение и на следующий день сидеть с другим тарифом !!! Вам не смешно быть компанией в которой смену тарифа надо ждать более 20 дней ???

Ответ представителя МТС 20 ноября, 2023 год Согласны с вами, ситуация неприятная, но она не рядовая. Нам не хотелось бы расставаться с вами, напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Чудо оператор МТС ! Смена тарифа дом.интернета более 20 дней =))))

Михаил 16 ноября, 2023 год Здравствуйте.

Почему у Вас нельзя просто сменить тариф, как в других компаниях ???

Жена звонила сначала, 9.11.23, потом 12.11.23, обещали, что 16.11.23 придет Ваш специалист и в этот же день сменится тариф на тариф с большей скоростью интернета. Сегодня после того как пришел Ваш представитель, нас попросили подождать еще 10 дней для смены тарифа !!!

В итоге я сделал заявку в другую компанию которая занимается домашним интернетом у нас в городе и у меня уже завтра вечером будет подключен интернет с нормальной скоростью ! А с Вами будет расторгнут договор.

Вы зачем тратите огромные ресурсы на вовлечение новых пользователей, если так относитесь к абонентам, которые уже с Вами ??? Не проще сделать, как у нормальных компаний смену тарифа в личном кабинете ???

P.s.s.: Кстати я мог заказать у Вас расторгнуть договор с женой и оформить на себя новое подключение и на следующий день сидеть с другим тарифом !!! Вам не смешно быть компанией в которой смену тарифа надо ждать более 20 дней ???

МТС помогите!

Пенсионерка 14 ноября, 2023 год Почему в компании МТС так сложно переоформить (заключить договор) номер умершего мужа на жену. В офисе МТС были поданы все документы (уже 3 раза). Звонят по телефону и просят прислать скан паспорта. говорю в ответ, что не могу это сделать т.к. телефон кнопочный- кладут трубку. Да и вообще, неизвестно кому я перешлю свой паспорт, если в сети столько мошенников. Звонки о возможном отключении и блокировки номера поступаю регулярно.Конечно можно и отказаться от номера, есть другой номер оператора. но не ужели люди работающие в МТС не теряли близких людей, и не понимают как важна ПАМЯТЬ, как много значит звонить по телефону родного тебе человека. В чем проблемы переоформления? Наверно МТС это не выгодно- пенсионеры много не говорят. У других опеаторов таких проблем нет. Нотариусом был подан запрос на переформление номера- получен отказ. Замкнутый круг. Вот так МТС ценит своих клиентов. А ведь мы ВАМ доверяли.

Ответ представителя МТС 16 ноября, 2023 год Понимаем ваши чувства и хотим помочь с решением. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, по которому нужно переоформление, и ФИО прежнего владельца с описанием ситуации.

Сплошной обман! Не пытайтесь даже

Валерий 12 ноября, 2023 год

У меня сегодня был день рождения, и вчера!!! в 23-00 пришло письмо от МТС, типа только для вас, в День Рождения. Положите на счет и мы все вам увеличим в два раза.

Но день рождения 12.11. А письмо пришло 11.11 и в 23-00. Так, я подумал, значит действие его именно в день рождения, т.е. сегодня 12.11))) Какой наивный дурак я))). Сегодня с периодичностью раз в час , с разных банков(карт) пытался хоть что то положить на счёт. И …. скрин прикладываю. НИ!!!! ОДИН!!! платеж не прошёл, не с одной карты, а карты все действующие и в разных банках. Вот так и бывает. Давно думал отказаться от МТС, потому что связь действительно неплохая и иннет устраивал, но сервис…это как в СССР, стоят в очередь за продуктами, по талонам , в 1988-89 году. Мало того что не достанется ничего, дык еще в спину пошлют на 3 буквы.

Ответ представителя МТС 13 ноября, 2023 год ​Со стороны МТС таких рассылок не было. Рекомендуем при любых рассылках прежде всего обращать внимание на способ оплаты или адрес перевода денег. В наших акциях мы используем только собственные сервисы для пополнения счета. Это приложение Мой МТС, сервис МТС Деньги, магазины МТС. Если для участия в акции МТС вам предлагают пополнить счет через сторонние сервисы, не стоит этого делать.

МТС ОПЕРАТОР……

Артур 12 ноября, 2023 год Данный оператор умышленно загоняет в минус! Навязывает не обоснованные аренды приставок Тв не смотря что вы их выкупили!! При этом оператор не предоставляет подтверждающих документов что вы взяли на прокат приставку Тв и обязуетесь платить за неё каждый месяц Считаю это мошенничество о стороны оператора МТС….. Так-же если у вас подключен тариф за который один раз в месяц снимают к примеру 700 рублей за услугу и если вы не пользовались пару месяцев Оператор всё равно каждый месяц снимает по 700 рублей автоматом !!! Как кредит какой то))) При этом оператор МТС отказывается делать перерасчёт…. К примеру у вас минус на счёте — 700 рублей не смотря на это каждый месяц у вас прибавляется сумма по 700 рублей -700+700+700 И ТАК ДАЛЕЕ… СЧИТАЮ ЭТО ТОЖЕ МОШЕННИЧЕСТВО ОПЕРАТОРА МТС…..

Ответ представителя МТС 14 ноября, 2023 год Нам жаль, что возникло такое впечатление. Если остались вопросы, готовы помочь разобраться. Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль