Мастерская Классического Костюма отзывы

Отзыв сотрудников мастерская классического костюма

Елена 2 мин 32 сек назад За годы работы в этой компании я не только приобрела опыт в выбранной профессии, но и обрела друзей. Человек большую часть своей жизни проводит на работе и мне просто посчастливилось оказаться в таком дружелюбном коллективе творческих и интересных людей. Все сотрудники относятся к друг другу с уважением. Всегда есть обратная связь с руководством. К мнению сотрудников всегда прислушиваются и принимают во внимание предложения по улучшению рабочего процесса. Развивается корпоративная культура. Каждый сотрудник ощущает себя частью большой команды, которая создает уникальные вещи. Всегда вспоминаю с теплом об этом месте работы!

О работодателе Мастерская классического костю

Яна пятница, 22 декабря Сказали сразу — работа сложная, много трудоемких заказов, ответственность большая: заказ не выполнил — с тебя спросят.
Очень расстроилась, что не прошла собеседование, видите ли им не подошел мой уровень- но я не привыкла к графику с утра до вечера, я больше человек настроение как и всякая творческая личность, работаю не по запросу а по вдохновению.

Все отлично

Гость 17 декабря, 2021 год Прекрасная компания. Персонал очень отзывчивый ! Работать в mastersuit одно удовольствие. Минусов не нашла. Все расскажут , все покажут

Большое спасибо

Арина 2 июня, 2020 год Я благодарной данному ателье, что сшили мне отличное пальто, отвечающее всем требованиям. Портные к этому отнеслись серьёзно и ответственно, это достойно уважения и признания. Поэтому написала отзыв.) Большое спасибо!

Доволен выбором

Евгений 31 мая, 2020 год Маску сделали чуть дольше, чем я думал, ну и цена немалая. Но теперь я уверен, что она выполняет свою функцию отлично, нежели одноразовая марля, что продают нам аптеки втридорога.

Отличная маска!

Диана 31 мая, 2020 год Заказала дизайнерскую многоразовую маску. Использую на выход. Имеется перфорация для дыхания. Дизайнер шил по персональному заказу и по моим размерам. Да-да, с меня снимали мерки. Если вы хотите не тряпку или сапог на лице носить, а действительно модный аксессуар, который при этом будет надежно защищать вас от вируса, то это необходимая мера. Средство защиты не должна приносить дискомфорт, тереть или мешать в обычной жизни. Обратилась в мастерскую за стильным средством защиты. Реалии таковы, что нужно себя беречь и репутацию при этом поддерживать. Изготовили по персональным параметрам и с учетом моих пожеланий относительно отделки. В ателье обращаюсь не в первый раз. У мастеров золотые руки. Внимательны к заказчику как всегда. Дизайнер креативный и со свежими идеями. Один раз была на примерке. Через три дня моя готовая масочка была уже у меня. Смотрится элегантно, если так можно сказать, креативно. Мне важно было, чтобы внешне защитная экипировка несла максимально декоративный характер. Сервис прекрасный. Спасибо за работу, отношение к клиенту, возможность подчеркнуть статус даже такой вещью, как индивидуальная защитная маска.

Моя благодарность

Екатерина 29 мая, 2020 год В целом, я довольна своим обращением в это ателье. Сшитый там женский деловой костюм мне понравился. Моя благодарность портным.

Сшито точно по размерам лица

Ксения 27 мая, 2020 год Всякий ширпотреб не приемлю даже в таких мелочах, как маски. Поэтому заказала несколько масок из ткани в этой мастерской. Ткань — Loro piana. Сшито точно по размерам лица, есть мои инициалы.

Сервис понравился!

Алла 15 мая, 2020 год В эту мастерскую я обратилась ещё в начале марта для того, чтобы мне пошили женский костюм. Хотелось такой строгий, классический вариант. Помогли подобрать качественную и надежную фурнитуру. Когда приходила в апреле и забирала, удивилась, насколько тут соблюдают нормы гигиены и рекомендации в связи с пандемией: все сотрудники в масках, перчатках, а помещение дезинфицируется.

Мне пришлось долго ждать заказанной обуви, но результат удивил и порадовал

Аноним 10 мая, 2020 год Отзыв анонимный, по понятным причинам. Но мастера меня точно запомнили, несколько примерок и было очень все долго, но все же мы пришли к нужному результату. Скрытый каблук чтобы увеличить рост, моя невеста меня выше на 10 сантиметров. Не то чтобы это меня беспокоит, но свадебные фотографии должны быть что надо. Скрыли внутри ботинка 7 см, так что их не заметно, встроенный каблук внутри. Ноги у меня разного размера и порвана связка, так что одна толще другой вдобавок. Хотелось получить не калоши бесформенные, а что-то стильное. По моему удалось — Мастер Андрей — пишу с большой буквы. Два месяца ожиданий ничто по сравнению с годами поисков и покупок ботинок разного размера чтобы составить одну пару.

всегда надо извлекать плюсы даже из сложной ситуации

Марина 8 мая, 2020 год Я считаю, что из любой ситуации можно извлечь пользу. Я, например, убедилась в том, что у нас в Мастерской классического костюма замечательный руководитель — Ален Лейнер, меценат, благотворитель и творческая личность, который заботится о своих сотрудниках. У нас никого не уволили, зарплату выплачивают д=без ограничений. Весь коллектив продолжает работать. И это притом, что многие мои знакомые сидят по домам в не оплачиваемых отпусках или находятся в поисках новой работы. Алена Лейнер помогла справиться с переходом на домашнее обучение нашим детям, всем сотрудникам безвозмездно предоставлены компьютеры, у нас проводятся тренинги и обучение онлайн, конференции и много интересного для тех кто не может выходить на работу. Остальные же кто приезжает на работу или работает на дому еще и шьет в подарок маски для сотрудников медучреждений.

Классный костюм

Константин 7 мая, 2020 год Нужен был особенный деловой костюм. В разных магазинах я не нашёл подходящего, поэтому обратился в данное ателье. Хороших отзывов о нём было очень много. Там действительно к каждому клиенту подходят индивидуально и портные там и вправду опытные. Поэтому и заказал костюм на пошив. Мне его сшили так, как было задумано. Сидит на мне костюм отлично, я очень доволен!

жду окончания карантина

Сергей 4 мая, 2020 год жду выхода из карантина. Провели собеседование онлайн, не теряю надежды побыстрее выйти на работу. Предыдущий работодатель оказался не очень порядочен, а в этой компании я увидел другое отношение к сотрудникам. Все приветливые, хотя улыбок не видно за масками, но все работают, везде развешаны лампы бактерицидные. HR сказала никого не уволили — все работают, а зачем увольнять если у них заказов полно.

ждем окончания карантина и сразу реализовать заказ уже оплачен

Андрей 4 мая, 2020 год перешли в онлайн, читал на РБК что компания быстро перестроилась, но пока не нашел возможность и время протестировать лично Достоинства:

  1. перестроились вовремя, шьют маски для медперсонала

Недостатки:

  1. примерки

Очень довольны

Елена 3 мая, 2020 год Мы с супругом уже длительное время пользуемся услугами данной мастерской. В основном заказываем изготовление классических костюмов из натуральных тканей. Для меня сделали два брючных комплекта из льна и один шерстяной, цвета айвори. Супруг в своем гардеробе имеет 12 моделей пошитых из шерсти и смеси шерсти с кашемиром или шелком. Первое обращение было в канун нового года, когда супруг собирался на «Гангстерскую вечеринку» и хотел быть в образе. Для него сшили темно-синий двубортный костюм в тонкую полоску с двумя разрезами на пиджаке. Его образ занял первое место. Мы остались так довольны качеством, что захотели еще один, современный костюм. Но одним дело не закончилось… В следующий раз раз было меньше посещений, так как ателье сохраняет лекала каждого клиента. Потом я захотела летние прохладные комплекты, сидящие точно по фигуре. Обратилась сюда же. Посетила сама в резиденцию в Жуковке. Меня встретили, побеседовали, угостили кофе с печеньем. Показали, какие ткани подходят для моей идеи. Примерок у меня было больше, чем у мужа — 5. Дважды я приезжала в Жуковку, три раза портной посетил меня в офисе. Получив готовые комплекты, поняла, что теперь не хочу их покупать в магазинах — только индивидуальный пошив. Весной 2020 года в ателье работало над твидовым костюмом-тройкой моего супруга и замшевой паркой болотного оттенка для меня. Из-за ограничения передвижений мы подумали, что процесс остановится, но с нами связались и поставили в известность, что пошив идет, необходимы примерки. Предложили подъехать к нам домой, соблюдая все меры предосторожности от коронавируса или наоборот, ждали нас на примерку у себя. Мы выбрали второй вариант, поехали вместе. В помещениях были бактерицидные лампы, в туалетной комнате рядом с раковиной — гель для дезинфекции кожи рук. Повсюду витал запах моющего средства, окна приоткрыты, чтобы был доступ свежего воздуха. Мастер и остальной персонал были в масках и перчатках. При входе нам тоже предложили взять то и другое, но у нас были свои, мы уважаем здоровье других людей. На данный момент нам привезли готовую куртку и тройку. Жаль, выход в них временно отложен. Скажу пару слов об ателье. Портные высокого уровня. Лично проверяла строчки у первых заказов, идеально ровные. Садятся вещи строго по фигуре, двигаться в них комфортнее, чем в прочих. Ткани после чистки ведут себя хорошо. Надеюсь, мастерская просуществует долго и не потеряет в качестве.

Соблюдение норм безопасности во время пандемии

Николай 2 мая, 2020 год Мастерская классического костюма — это самое безопасное место, которое я посещал с начала введения карантина. Только здесь, помимо санитайзера, я увидел использование бактерицидных ламп. Приятно, что заботятся о своих сотрудниках и клиентах и переживают за их здоровье.

Ничего не жмёт

Александр 27 апреля, 2020 год Остался весьма довольным обращением в данное ателье. Мне они там сшили туфли для моих нестандартно больших стоп. Результат понравился, туфли были сшиты качественно, ничего не жмёт.)

Костюм понравился

Дарина 14 апреля, 2020 год Классный мне сшили женский деловой костюм в Мастерской классического костюма. Очень всё красиво получилось и качественно! Что касается стоимости, то это сравнительно дорого, но оно того стоит!

Очень довольна

Виктория 9 апреля, 2020 год Безумно рада, что в Мастерской костюма заказала себе деловой костюм. Мне они сшили его идеально, как мне того хотелось.

Настоящие профессионалы своего дела

Юлианна 1 апреля, 2020 год Мне очень нравится высокий профессионализм мастеров, которые работают в Мастерской костюма. Несколько раз я уже к ним обращалась. В общем, здесь шили моему сыну костюм на свадьбу, а мне элегантное платье. Все понравилось. А еще я у них недавно заказывала пошив демисезонного пальто. Мастер, как и в прошлые разы, сама приезжала ко мне домой и снимала мерки. Пошили отлично, пальто шикарное. Я очень довольна. Мои рекомендации!

Понимаешь, что окупился каждый потраченный рубль.

Николай 25 марта, 2020 год Я долгое время вообще не придавал особого значения своему внешними виду. Считал, что достаточно просто выглядеть более-менее прилично, и всё будет отлично. Поэтому покупал всегда уже готовые вещи, чаще всего в сетевых магазинов, пусть и довольно известных марок. Первый раз обратился сюда, когда понадобился костюм на свадьбу. Будущая жена хотела, чтобы всё было максимально хорошо, в том числе и мой внешний вид, так что пришлось искать где можно пошить одежду на заказ. Сразу скажу, что результат меня приятно удивил. Трудно объяснить словами насколько сильно отличаются вещи сшитые специально для Вас и с учетом Ваш индивидуальных параметров, от вещей сшитых на фабрике. Даже с моей, достаточно стандартной, фигурой разница просто разительная. И дело даже не в том, как костюм сидит, хотя и это бросается в глаза. Главное отличие — то как ты себя в этом костюме чувствуешь. Первый раз понял значение выражения «сел как влитой»! Абсолютно не сковывает движения, нигде не топорщится, не идет складками, в общем — очень хорошо. С того раза, я полностью пересмотрел свои взгляды на деловую одежду, и стараюсь носить только костюмы сшитые по моим меркам. К счастью, серьезных и официальных мероприятий в моей жизни не так много, так что 2-3 костюмов, мне более чем достаточно. Всё таки это недешевое удовольствие… Кроме качества самих вещей, следует отметить уровень сервиса, предлагаемый фирмой. Максимально вежливый и корректный персонал, огромный выбор моделей и тканей, скидки для постоянных клиентов. Плюс, за каждым человеком, обратившимся сюда, закрепляется личный менеджер, с которым в дальнейшем можно решать все возникшие вопросы. При необходимости он может приехать к Вам, и на месте оформить заказ. Такой персонализированный подход — это огромное достоинство и большое удобство. Мастера, который будет снимать с Вас мерки, также можно вызвать домой или даже в офис. Это позволяет сохранить немного времени, а время — это бесценный ресурс. Для таких людей как я, не слишком хорошо разбирающихся в моде, есть возможность обратиться за помощью в выборе модели костюма. Как итог — для меня, в своё время, это фирма стала настоящим открытием. Уже достаточно долго я пользуюсь их услугам и полностью доволен. Да, это стоит недешево, но это тот редкий случай, когда понимаешь что окупился каждый потраченный рубль. Настолько комфортнее ощущается костюм сделанный на заказ.

Осталась довольна.)

Наталья 24 марта, 2020 год Делала индивидуальный заказ куртки в Мастерской костюма. Все мои пожелания они учли. Результатом пошива осталась довольна.)

Хорошо шьют!

Марина 19 марта, 2020 год Заказываю у них не первый раз, нравится, как качественно выполняют свою работу. Мерки сняли только в самый первый раз, теперь приезжаю только на 1 примерку, когда мне звонит менеджер. Позавчера была на одной из примерок (шью туфли и костюм для торжества). Видно, что предприняты все меры безопасности — есть санитайзер, одноразовые салфетки. Мастер была в маске.

Качественно шьют

Екатерина 14 марта, 2020 год Купленным пуховиком в Мастерской классического костюма я осталась весьма довольна. Мне его сшили именно таким образом, как я себе представляла. Они и выглядит красиво и очень тепло в нём. Два месяца зимы проносила его, было комфортно, холода не ощущала. Вот что значит качество! Правда в цене получилось дорого, но оно на самом деле своих денег стоит! Рекомендую их!

Всем буду рекомендовать!

Лена 8 марта, 2020 год Данная Мастерская костюма произвела на меня отличное впечатление, так как здесь действительно работают высококвалифицированные специалисты, которые умеют слышать своего клиента. Мне здесь пошилы очень красивое демисезонное пальто. Я довольна. Буду обращаться еще!

C задачей справились отлично

Анфиса 6 марта, 2020 год Я рада тому, что в бутике-ателье Мастерской Классического Костюма заказала себе женский деловой костюм. Его мне там сшили такой какой я себе представляла. Портнихи отлично справились с задачей!

Пошив костюма у них заказал

Дмитрий П 28 февраля, 2020 год Пошив костюма у них заказал. Замеры быстро сняли, а вот пошив слегка затянулся. Но рад, что вышел красивый костюм ручной работы, портные профи.

Здесь работают настоящие профессионалы!! Всем советую!

Полина 27 февраля, 2020 год У меня есть непреодолимое желание внутри: хочется выглядеть красиво и модно. Но при этом хочется индивидуальности. Этого сложно добиться, когда одеваешься с подругами в одних магазинах. Сколько раз были случаи, когда на важное мероприятие мы приходили в чем-то одинаковом. Это было достаточно неловко,приходилось делать вид, что так планировалось. В последний раз, когда произошла ситуация, я решила, что надо придумать выход. В тот момент я задумалась над собственным пошивом одежды.
Мне нужно было ателье, в котором работают настоящие профессионалы, с возможностью выполнить любое желание и, использующее хорошие ткани, а не китайские полотна за полдоллара.Я обратилась к подруге, которая уже шила платье на заказ. Она мне посоветовала эту прекрасную мастерскую костюмов.
Я сразу же зашла на сайт, он понравился, расположение было приятное, так что я созвонилась с менеджером и поехали в мастерскую. Атмосфера там царила волшебная, мне сразу же предложили напитки и я стала рассказывать,чего желаю. Я хотела оранжевое платье с открытой спиной и плечами, спереди большой бант и на ноге вырез. Мне сделали все замеры, мы выбрали ткань и оформили заказ. Цены конечно тут кусаются, но зато ручная работа и ткань качественные.
Когда я приехала на примерку, увидела его-платье своей мечты! Дизайнер женской линии добавил немного деталей от себя, я была просто в восторге. Я примерила его, по силуэту было все идеально, но захотелось добавить еще немного деталей к низу платья и вырез сделать побольше.
Когда я приехала второй раз, то все было идеально. Здесь работают настоящие профессионалы, за что им большое спасибо! Всем советую!

Я очень доволен!

Григорий 26 февраля, 2020 год Заказывал обувь в Мастерской костюма, поскольку у меня нестандартный размер стопы. Всё сделали как надо. Я очень доволен!

Всем рекомендую сюда обращаться!

Юля 21 февраля, 2020 год Очень приличная Мастерская костюма. Мне здесь мастера в первый раз пошили шикарный конверт со стразами на выписку дочери из роддома. Такого точно не у кого нет. Справились в срок. И во второй раз девочки мне шили платье на день рождение. Так же, как и в первый раз, они выполнили свою работу великолепно. Материалы использовали высокого качества. Да, вышло не дешево, но здесь же нужно учесть, что это не какая-нибудь фабричная штамповка, а действительно кропотливый и очень трудоемкий процесс.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль