Московский Центр Права отзывы

Мошенники…

Гость 1 мин 28 сек назад Я не знаю как раньше называлась эта шарага….столкнулся с этими клоунами весной 22 года…выклянчили деньги…ничем не занимались…сейчас находятся на куусенина 9…читаю отзывы и понимаю сколько таких же как я попали в зубки…😂😂😂 Попова кстати никакой не адвокат ….дежурный юристишка…обычная алкоголичка…да и ещё и слабая на передок…в первые же дни знакомства залезла к доверителю в постель…Перекидовали с Юриста на юриста….прятались…. деньги не хотели возвращать…Попова мстительная отвратная бабища…вступила в сговор с моими визави…украла договор…трэш просто…итог закономерен…суд постановил….взыскать деньги с центра гражданского права…🤣🤣🤣🤣….так что от фамилии Попова Инна Олеговна бегите сломя голову…Волков Олег Владимирович с той же оперы…
Знаю работу этой шараги изнутри….интересуют только ваши бабки…

Уже три года как взяли деньги на решение вопроса и пропали ,адвокат Попова Инна Олеговна ,

Алексеев В.А. 23 июня, 2023 год Для чего создают такие шараги ,что бы как у нас пенсионеров и не только отбирать деньги , и не стыдно ,последние деньги отдали на решение вопроса связаного с незаконным отнятием квартиры,а как адвокат Попова Инна Олеговна сладко пела что она все сделает, вернет квартиру, суд накажет злодеев,вот так то ,верить низнай кому. Достоинства:

  1. Какие могут быть плюсы если они ничего не сделали и изчезли

Недостатки:

  1. Сплошной огромный минус ,адвокат Попова Инна Олеговна пропала через несколько дней, с ней ни разу не удолось созвониться, их начальник Буринский В.В. тоже изчез,телефоны молчат ,меняют вывеску и место

Здравствуйте

Nelli 20 мая, 2023 год Это Кантора каторга сидят бездельники и воров куда смотрит такой государство если везде обманщики и машинки сидит.Договор писал и всё пропал машинисте Кантора. Достоинства:

  1. Соус нету

Недостатки:

  1. Арман 20000 Тысяч и другие деньги сняли карте 2021 году

Ложь и обман клиентов.

Заур 4 ноября, 2021 год Обращался к ним по двум вопросам. Долго меня уговаривали заключить с ними договор. Владимир Викторович звонил мне раз десять и уговаривал заключить договор. Поддавшись на их уговоры, я так и заключил договор об авторском праве, заплатил 150 тысяч и дело проиграл. Назначенный ими адвокат изменили предмет иска да так, что суд отказал в удовлетворении. Они получив с меня деньги просто «слили» дело. Если не хотите хвататься за сердце и пить валидол, НЕ ХОДИТЕ ТУДА

Раздел недвижимости прошел без «кровопролития»….

Мария 1 ноября, 2021 год Мы делили мы делили квартиру и поделили ее нормально только когда я психанула и пошла к юристу. Юрист внушительный человек, так что все припухли и стали его слушать, а он сыпал доводы и все доказал, по полочкам разложил. Поделили. Но долго мне еще не захочется участвовать в подобном процессе

Спасибо за консультацию

Владимир 25 октября, 2021 год Спасибо за консультацию и составление договора купли-продажи дома, продуктивно поработали. В общении было комфортно, меня поняли и сделали то, что просил, спасибо.

Помощь была действенной

Виктория 10 октября, 2021 год Был спор о выселении из жилья, ну очень неприятная ситуевина, но с помощью юриста все ж удалось выселить незванных гостей и снова жить так, как прежде. Нервов, сил и денег было много потрачено, но иначе никак не получилось бы в этой ситуации нам помочь. Не мы эту ситуацию спровоцировали, а вот расхлебывали мы. Без юридической помощи не получилось бы.

Очень затратная и некачественная юридическая помощь

Гость 23 сентября, 2021 год Это агентство. В феврале взяли 270 тысяч руб за сопровождение земельного спора. Мы доверили данному агентству суд первой инстанции, о чём сильно пожалели: юристы перестали вникать уже на 1/3 судебного процесса (занявшись другими делами? до нас не было дела?), совершенно проспали инициирование необходимых ходатайств, в судебных документах с доводами составляют бесполезную воду без конкретики, заместо необходимых конкретных (и известных) доводов, на которых требовался упор. Если бы нас вёл более адекватный юрист, чем здесь, мы были бы услышаны судом. После них, мы стали разбираться уже полностью своими силами, вникли сами (хотя заплатили им немало чтобы они самостоятельно вникли за нас), и в итоге самостоятельно определили целый ряд доводов и действий, которые данные юристы проспали, провалив наш суд. Теперь мы не можем вносить новые доказательства и ходатайства, суд завершён. Мы таскаемся по апелляциям и кассациям уже своими силами. Потратили несопоставимо много денег за совершенно некачественную юридическую помощь.

Уменьшили алименты

Петр 12 сентября, 2021 год Удалось уменьшить сумму алиментов при помощи юриста, ситуация была нестандартная, отсюда возникла такая необходимость, думал, что невозможное хочу, оказалось, что такая практика тоже накоплена.

Олега Владимировича рекомендую

Артур 5 сентября, 2021 год Сегодня закончилось дело, которое тянулось с 2020 года, суд мы выиграли, двух адвокатов поменял, опытным и сильным оказался адвокат из Московского центра права, Олег Владимирович, хороший. Достоинства:

  1. профессиональные юристы

Помогли на раз

Мистер Анонимный 30 августа, 2021 год С составлением претензии помогли, недорого, действие бумажка возымела, мои интересы превозобладали. Благодарствую!

Грамотные юристы

Оксана 23 августа, 2021 год В этой компании нам подобрали грамотного юриста с большим опытом ведения подобных дел. Волнения было море, а решилось все 1-2 и готово, хотя я готовилась к тому, что придётся судиться бесконечно. Смело обращайтесь к ним, помогут обязательно Достоинства:

  1. помогают

Недостатки:

  1. нет

Положительный отзыв

С.Гаврилова 11 августа, 2021 год Помогли продлить договор аренды земельного участка. Изначально речь велась о том, что успех дела 50/50, но мы решили прибегнуть к их помощи и дело выгорело. Теперь после постройки дома обратимся в компанию для приватизации участка, не сомневаюсь, что нам помогут.

Быстрая помощь профи

Наталья 20 июля, 2021 год Заходя в офис данной юр.компании сразу понимаешь, что работают профессионалы. Все красиво, приятно. Сами сотрудники приветливы. В ходе работы понимаешь, что цель юриста — разобраться в деле, как можно скорее, а не вытянуть из клиента все деньги. Жаль, что не обратилась раньше, ведь живу близко, пешком дойти — на Верземнека ) Достоинства:

  1. приятный офис, профессиональные сотрудники, эффективная помощь

Недостатки:

  1. нет

Помощь в уголовном деле

Гончаренко 30 мая, 2021 год Наша семья обратилась в центр права с уголовным делом. Работали с Никитой Михайловичем. Забегая вперёд скажу спасибо отдельное за подход к делу, за этичность. Несмотря на то что мой брат уголовник, не было никакой брезгливости. Он вёл себя с ним как с человеком попавшим в беду. Даже шутить умудрялись про сырые застенки и жаргоном говорили)) Отменить приговор было нереально. Но удалось смягчить значительно. Документы подали с первого раза, все ходатайства были приняты. Мы до этого трижды обращались, и во всех случаях нас сразу заворачивали из-за оформления и недостатка сведений. Оступиться может каждый. Было бы желание исправиться и силы жить дальше. Жду брата с нетерпением. Юристу безмерная благодарность.

Четкая юридическая фирма

Лев С. 24 мая, 2021 год Четкая юридическая фирма, кто знает как юристы любят «растекаться по дверу» хорошо поймут меня, здесь другой подход, быстро и грамотно ведут дело. И недорого.

Спасибо за помощь в деле

Анастасия 23 мая, 2021 год А если серьезно, то спасибо огромное. Спасли от развала фирму. Рекомендую однозначно. Анжела Юрьевна не обижайтесь ежели чего не так.

Конторка что надо!!!

Алексей 19 мая, 2021 год Позвонил в конторку. Нужен был опытный юрис по трудовому праву. Выдали мне Никиту Михалыча. И так, коротко о главном. Два неблагодарных сотрудника решили срубить с фирмы бабок за травму якобы на производстве. Причем заведомо знаем все что это гон. Но решили штрафануть любимого работодателя за то что их премии лишил, решили прям покалечиться на рабочем месте, мол технику безопасности не блюдем. А премии их лишили за длительный запой и невыход на объект. Они даже юриста какого то добыли с подворотни, наклепали больничных левых, свидетелей нашли. Благо у Михалыча подвязки везде. Больничные нашел где проверить. Фуфло полное. Доказал, размазал юриста их по полной. Теперь еще на того горе дохотура могут дело завести за подлог.

Консультация по возврату страховки

Ярко А. 11 апреля, 2021 год Мне нужна была консультация юриста по возврату страховки при досрочном погашении кредита наличными, возникла путанница, точнее подмена понятий, юрист из этого центра здорово нам помог. И недорогая услугу, оплачивали частями, основная сумма уже после того, как вопрос был решен. Так что юрист, спасибо ему, очень старался.

По семейному вопросу обращалась

Елена Онищенко 4 апреля, 2021 год По семейному вопросы консультировалась с юристом из этой фирмы, профессиональный и доброжелательный, смог мне помочь и научил каким образом я могу воздействовать на супруга, который проживает с нами, но не платит за ипотеку, квартиру и не дает денег на детей. Сейчас процесс идет, я спокойна, так как юрист меня поддерживает и направляет. И муж опасается строить козни, знает, что за моей спиной поддержка закона.

Надежная юр фирма

Гость 1 апреля, 2021 год Общалась с юристом из этой фирмы по вопросу раздела ипотечной квартиры после развода. Полученная консультация была полезной и исчерпывающей. Стоимость услуги невысокая.Никто не кинул меня, помогли.

Отвратительно

Гость 25 марта, 2021 год Бегите от этих юристов…это обман и кроме как заплатите свои деньги вы ничего не получите. Договор подпишите заплатите деньги…а затем они больше не будут с вами общаться. Недостатки:

  1. Отрицательно.

Вопрос с долей в квартире

Яна 17 марта, 2021 год Хотела, чтобы незаконный отец выделил нашему совместному ребенку долю в квартире. В этом вопросе мне очень помог юрист московского центра права. Он вел диалог с биологическим отцом, когда отцовство было доказано, то доля была выделена, позже выкуплена у нас, все законно и по-честному.

Помогли решить вопрос с застройщиком

Вячеслав 6 марта, 2021 год При заключении ДДУ площадь была меньше, ее и приобрели, позже застройщик сообщил, что по результатам обмера площадь на 2, 5 кв увеличилась, и требовал оплату. Консультировался по этому вопросу с юристом центра права, помог мне в этом вопросу.

Помощь в разделе имущества

Галина 9 января, 2021 год Самой мне было бы не справиться приразделе имущества, нужна была грамотная, профессиональная поддержка юриста. С ним было легче, да и муж к юристу в итоге стал прислушиваться, хотя меня не замечал, вел диалог с юристом. Спасибо юристу, он избавил меня от половины отрицательных эмоций, хорошо, что все уже позади, разделом удовлетворена. Хорошая фирма, очень рада, что к ним обратилась, а ведь чисто наугад, даже отзывов не читала, просто от отчаяния на тот момент….

Юрист по доверенности

Олег 7 января, 2021 год Юрист работал по моему вопросу по доверенности, так как сам не мог присутствовать на суде, все получилось!!! Такой вариант достаточно жизнеспособный и результативный. На начальном этапе верилось в положительный исход дела мало, но делать было нечего, рискнул.

Юрист «под ключ».

Сергей Валентинович 29 декабря, 2020 год Мне нужен был «юрист под ключ», как водится по рекомендации, без нее сейчас сложно, можно проколоться… пришел в этот центр, пообщались с юристом, понял, что сработаемся, подписали договор и он со мной поработал, хорошо мне помог

Взаимовыгодное сотрудничество

Роман 4 декабря, 2020 год У нас нет своего юриста, пользуемся услугами юриста из Московского центра права, сначала был один юрист, но не сработались, попросили прислать другого, вот второй отлично с нами сработался. Имена не пишу намеренно, так считаю, что дело не в профессионализме, а в человеческом комфорте, а так оба юриста грамотные.

В наследственном деле разобрались как в детской задачке за 3 класс.

А.О.Л. 1 декабря, 2020 год Возникла уйма вопросов по завещанию деда, не думали, что все настолько сложно и запутанно, клубок целый… Распутать удалось только с помощью юриста, он отлично ориентируется в наследственных делах, это его специализация и он нам хорошо помог.

Отличная работа юриста фирмы

Олег Игоревич 29 ноября, 2020 год Была произведена грамотная ликвидация НКО юристом фирмы, можно выдохнуть, все прошло хорошо. Через время займусь новым проектом.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль