ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs) отзывы

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs) отзывы0

Не рекомендую данную шаражку ни для работы, ни для заказа продукции

Гость понедельник, 11 декабря Уволить «начальников» гаража и механиков по выпуску, свою работу не знают и не выполняют то что должны! А/м мертвые, если вы и пойдете на эту РАБоту «водителем-экспедитор-грузчик-механик-касир», то будьте готовы что вас посадят за руль шушлайки, по которой плачет утилизация. Каждый день будет лотерея — доедете ли вы до базы… Если указать механику по выпуску на пресмертное состояние а/м, услышите в ответ «поставь её в стойло и возьми другую машину». И будет она стоять и ждать новобранца, который придет получит ее в пользование, затем она сломается на маршруте и механик скажет, что это его вина и расчехляй карман.
Работа с клиентами никакая, обратной связи нет вообще. Звонишь клиенту подтвердить доставку, в ответ естественно недовольный голос «сколько раз говорить, я там уже не работаю», «мы переехали с этого адреса», «я же просила перенести доставку на другой день» «так мне уже воду доставили», и приходится выслушивать какой ты недалекий, хотя вина не водителя.
Аппаратура постоянно тормозит или вообще не работает, не принимает оплату картой и стоишь краснеешь перед клиентом. Девиз этой конторы: надейся только на себя

ужасный сервис

Гость 15 марта, 2023 год Ужасный сервис в этой компании!
1- операторы вообще не берут трубку, не дозвониться никак!!!!!
2- некомпетентные водители работают, даже не сообщают об отмене заказа клиентам и не дозваниваются
3- сменился ген. дир, но это ничего не меняет, также бардак остался

Ответ представителя Eden Springs 28 марта, 2023 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Neela Springs». Приношу извинения за описанную ситуацию. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса. Я детально разберусь в описанной Вами ситуации и для этого прошу Вас направить мне на электронную почту [email protected] код Клиента, который указан в Вашем договоре и Ваши контакты, по которым я смогу с Вами связаться.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Neela Springs»

Отвратительный сервис

Гость 14 марта, 2023 год Отвратительное отношение к клиентам. Отменяют доставку без предупреждения. Дозвониться туда невозможно.
Никому не рекомендую.

Ответ представителя Eden Springs 28 марта, 2023 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Neela Springs». Приношу извинения за описанную ситуацию. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса. Я детально разберусь в описанной Вами ситуации и для этого прошу Вас направить мне на электронную почту [email protected] код Клиента, который указан в Вашем договоре и Ваши контакты, по которым я смогу с Вами связаться.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Neela Springs»

ужасная компания

Гость 24 февраля, 2023 год Ужасная компания. Я заказываю воду и мне ее привозят в четверг. Иногда мне приходится несколько дней быть без воды и ждать ЧЕТВЕРГА, потому что доставка только в этот день. 16.02 мне не привезли воду, якобы не дозвонился водитель, сказали привезут 24.02 до 15:00. Я опять была неделю без воды и вот наступило 24.02 15:00 воду не привезли, позвонили и сказали, что привезут в след.четверг, т.е опять неделю без воды. Хуже компании я не встречала! Не рекомендую никому!!!!

Ответ представителя Eden Springs 7 марта, 2023 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Neela Springs». Приношу извинения за описанную ситуацию. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса. Я детально разберусь в описанной Вами ситуации и для этого прошу Вас направить мне на электронную почту [email protected] код Клиента, который указан в Вашем договоре и Ваши контакты, по которым я смогу с Вами связаться.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Neela Springs»

Вопросы к Eden Springs без ответа

Валентина 21 декабря, 2022 год Качество воды давно под сомнением. Вопрос о качестве воды от 08.12.22 остался без ответа. Бутыли бывает протекают. Раньше такого не было!!! Если качество воды нарушают плохо промытые бутыли, то надо переходить вам на только новые бутыли. Стоимость одной бутыли вашей воды, думаю позволяет применять только новые бутыли. Ну а если качество воды у вас плохое, то увы… Могу на данный момент похвалить лишь доставку, конкретно водителя Булкина Романа. Всегда доставка без задержек, вежливый и уважительный молодой человек!

Ответ представителя Eden Springs 27 декабря, 2022 год Здравствуйте, Валентина.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Приношу извинения за описанную ситуацию. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания будут переданы коллегам для принятия к сведению. Прошу Вас направить код Клиента, который был указан в Вашем договоре на электронную почту: [email protected]. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

12 бутылок все с резким запахом и вкусом химии !

Гость 4 ноября, 2022 год Лет 10 покупали
Сегодня привезли что-то невероятное
Хотели толи отравить толи что
Что-то явно делали с бутылками / чем обрабатывали / и потом забыли промыть !
Все 12 бутылок таких !
Даже разбираться не станем / все выкинули / больше никогда не закажем !
Надеюсь вы заболеете чем то страшным !
Вообще охренели !!!

Ответ представителя Eden Springs 10 ноября, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Приношу извинения за описанную ситуацию. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания будут переданы коллегам для принятия к сведению. Прошу Вас направить код Клиента, который был указан в Вашем договоре на электронную почту: [email protected]. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Понты вместо сервиса

Гость 29 сентября, 2022 год Являлся постоянным клиентом более 6 лет. Наплевательское отношение к клиентам с каждым годом усугубляется. Принял решение сменить компанию как и многие мои знакомые и мои друзья. Отдел доставки рулит компанией. А отдел качества уже несколько лет на всю критику отсылает один и тот же текст. Позорище…

Ответ представителя Eden Springs 6 октября, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Приношу извинения за описанную ситуацию. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания будут переданы коллегам для принятия к сведению. Прошу Вас направить код Клиента, который был указан в Вашем договоре на электронную почту: [email protected]. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Уже 6 раз привозят воду в битых бутылях

Алиса 1 августа, 2022 год Являюсь клиентом несколько лет ( код 671001), всё было нормально,доставляют по 4 бутыли, но в последний год мне уже 6 раз привозят дырявую убитую бутыль,Это что? такой маркетенговый ход? что б чаще заказывали? или проверка качества уже на нуле?Оставила бутыли в коридоре и уехала на работу,приезжаю, из 4 бутылей одна пустая и пол весь мокрый а паркет почернел…это просто вредительство какое то …думаю стоит всё запротоколировать и в суд подавать на возмещение ремонта.Парочка таких исков может приведет в чувство фирму?

Ответ представителя Eden Springs 17 августа, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания были переданы коллегам в соответствующие отделы для принятия к сведению. Мне сообщили, что с Вами уже связались для предоставления информации в полном объеме. Мы сделаем все возможное, чтобы подобное впредь не повторилось.
Спасибо за понимание.

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Отзыв о кампании

Ирина 29 июля, 2022 год Плохо,что не доверяете клиентам 89859801488,как залог взяли не спрашивая меня Ирину 500р ,так вы без суда и следствия не отдали 500 ,а как сегодня попросила в долг на один день воду ,привезти ,так врдитель 8аявил,что высчитают с зарплатыНастроение упало.Во вторых ,неудобно сделали пень недели,как им удобно так и сделали.Ну чтож не доверили ,теперь буду искать другую кампанию,не велика потеря,бутыли через Суд отдам , все равно они мне должны 500 . Достоинства:

  1. Всегда вовремя

Недостатки:

  1. Недоверие к клиентам.

Ответ представителя Eden Springs 17 августа, 2022 год Здравствуйте, Ирина.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания были переданы коллегам для принятия к сведению. Мне сообщили, что по данной проблеме с Вами уже связались. Мы сделаем все возможное, чтобы подобное впредь не повторилось.
Спасибо за обратную связь!

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Компания с завышенными требованиями к своим клиентам

Алексей 6 июля, 2022 год Очень сложно охарактеризовать подход к работе со своими клиентами в этой компании, не прибегая к нецензурным выражениям. Ближайшее из цензурных — это очень хитроумная компания. Мы покупали воду тут с 2014г. Вначале все было не плохо и под высоким ценником воды мы получали ее надеюсь отличного качества + сервис. После нам навязали график привоза воды с выбором из двух возможных дней в неделю, затем вообще только один. В процессе мы присмотрелись по сторонам и стали работать с другими поставщиками воды. В ответ на это Эден (бывш. Нестле), видимо сильно обидевшись, выставил неустойку за тару, которую мы не вернули — в размере уже уплаченного нами ранее залога! Т.Е. залог, с точки зрения этой компании, не обеспечивает стоимости тары а лишь ее половину. При этом цена залога аналогична цене других поставщиков воды. В итоге мы имеем воду в верхнем ценовом диапазоне рынка, график доставки удобный лишь поставщику и тару с аналогичным ценником, который навязывается покупателю при заключении договора — вот и думайте после этого, стоит ли работать с таким продавцом!

Ответ представителя Eden Springs 7 июля, 2022 год Здравствуйте, Алексей.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Уйди с рынка сами, работать не умеете

Гость 23 мая, 2022 год 1. Цена завышена
2. Пользовался более 5 лет, за последний год ни разу не привезли воду в срок
3. Менеджеры не заинтересованы решать свои проблемы с доставкой.
4. Компания иностранная. Это классическая история когда отличная идея в кипе с равнодушными людьми превращается в нерентабильную

Ответ представителя Eden Springs 27 мая, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Оставили сотрудников и клиентов в праздники без воды

Гость 26 апреля, 2022 год Пришло письмо на почту сделать заказ воды на 26.04.22 иначе потом только 10.05 ближайшая доставка,в ответ подтвердили на 26.04,так же пришло смс,тоже подтвердили,так же позвонила сотрудник и ей подтвердили.Ждем доставку а ее нет и при звонке сотрудник сказала,что заказ никто не обработал.Ближайшая доставка 10.05.22.Из за не компетенции сотрудников и вашей компании,наши сотрудники и клиенты остались без воды в праздничные дни.Очень жаль,что такое отношение к клиентам,значит не дорожите своими клиентами,с которыми сотрудничаете столько лет

Ответ представителя Eden Springs 4 мая, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Плохое обслуживание

Владимтр 16 апреля, 2022 год Сорвали доставку . Водитель позвонил ,что не успел . Перенесли на другой день . Опять не привезли . Перенесли ещё на два дня . Никаких извинений от оператора . Недостатки:

  1. Необязательность

Ответ представителя Eden Springs 29 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания были переданы коллегам для принятия к сведению. Мне сообщили, что по данной проблеме уже связались для предоставления информации в полном объеме. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Невыполнение обязательств

Ольга, г.Москва 4 февраля, 2022 год Неуважительное отношение к клиенту — визитная карточка этой компании. Являясь ее клиентом более 20 лет, последние 2 года сталкиваюсь с тем, что проблемы с логистикой, транспортировкой и доставкой перекладываются на плечи клиентов. Результат — многократный перенос сроков доставки воды, сообщения о переносе в день предполагаемой доставки и, как результат, отсутствие воды в течение двух (!) недель и более. Учитывая неоправданное ежегодное повышение цены на воду, предлагаю не рассматривать компанию в качестве надежного источника поставки воды и выбирать другую компанию.

Ответ представителя Eden Springs 14 февраля, 2022 год Добрый день, Ольга.
Приносим Вам извинения за описанную ситуацию. Для нас очень важно, чтобы качество обслуживания наших Клиентов находилось на высоком уровне, поэтому мы не оставим данную ситуацию без внимания. Пожалуйста, уточните Ваш код Клиента, указанный в договоре.
Мы обязательно разберемся в случившемся.
С уважением,
Eden Springs

Отвратительная компания!

Гость 2 февраля, 2022 год Просто ужасная компания. По телефону дозвониться невозможно, в базе найти не могут, доставка заранее за неделю. В день доставки смс совершенно не на тот номер, который был оставлен на для связи:»Извините, доставки не будет». Ну «забила» компания на доставку, ну неохота им…В качестве объяснения «ну вот все разом водители короновирусом заболели»!!!
Мы с ними однозначно прощаемся- и нокому другому не совеитую связываться с этой мутной конторой!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Отвратительная работа и отношение к клиенту

Ответ представителя Eden Springs 9 февраля, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Юлия, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Юлия
ООО «Eden Springs»

Начали плохо и все хуже и хуже.

Валентин 27 января, 2022 год С компанией Нестле работали более 20 лет, ну а потом ее перекупили и появилась компания Eden Springs. Начали они работу по накатанному вроде ничего, но вместо улучшения все хуже и хуже. И только почитав тут отзывы я понял почему наша организация не получает воды более двух недель, с отпиской вы нам должны. Логистика ниже плинтуса и все хуже и хуже. в общем заключаем сейчас договор с другой компанией, что бы сотрудники не сидели без воды по две недели. И два случая протечки бутылей из-за того что они жутко старые. Достоинства:

  1. неплохое качество воды по 5 бальной шкале на 4

Недостатки:

  1. Логистика — 0 и иногда привозят настолько старые бутыли, что за ночь из них вытекает вода и на паркет.

Ответ представителя Eden Springs 9 февраля, 2022 год Здравствуйте, Валентин.
Меня зовут Юлия, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Юлия
ООО «Eden Springs»

Офис без воды 3 дня

Гость 27 декабря, 2021 год Ставлю 2 звезды, только потому что вода действительно хорошая, но в последнее время начались перебои с доставкой. Заказывали в офис воду 23.12.2021 , на 24.12.2021, сказали что не успевают доставить, перенесли на понедельник 27.12.2021, а в понедельник, выяснилось что и 27.12. они не успевают, как итог офис 3 дня сидит без воды. Если есть альтернатива , заключайте договора с компаниями, которые способны осуществлять доставку и выполнять взятые на себя обязательства.

Ответ представителя Eden Springs 24 января, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Юлия, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому мы приняли все Ваши замечания для улучшения качества обслуживания. Коллеги сообщили, что уже связались с Вами. Спасибо за обратную связь!

С уважением, Юлия
ООО «Eden Springs»

служба доставки работает плохо

mail@ yunp.ru 22 июля, 2021 год оставили офис без воды на 2 дня, даже не отзвонились, что доставки в назначенный срок не будет и на следующий день заказанной воды тоже не привезли. Офис без воды!! Бегаем в магазин за баклажками с водой.Полное безобразие и скотское отношение к постоянным клиентам. Обещали привезти хотя бы одну бутылку воды, но думаю этого не случится, видать не до нас…

Ответ представителя Eden Springs 29 июля, 2021 год Здравствуйте.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс». Искренне приношу извинения за описанную ситуацию.
Наша компания действительно считает превосходное обслуживание клиентов своей ключевой целью.
Поэтому мы постараемся как можно скорее разобраться в случившемся.
Для этого прошу Вас направить на адрес электронной почты [email protected] код Клиента, указанный в Вашем договоре.
Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»

Качество воды

Елена Воронина, Санкт-Петербург 8 июля, 2021 год Заказала анализ воды Еden Springs, которую потребляем более 10 лет, так как почувствовали изменение вкуса воды. Количество прмесей оказалось в норме, а вот ОБЩЕЕ МИКРОБНОЕ ЧИСЛО близко к нодопустимому.
Как производится контроль качества воды?
Почему нет информации, как происходит очистка воды? Какие фильтры используются?
Где можно ознакомиться с процессом мытья бутылей?

Ответ представителя Eden Springs 16 июля, 2021 год Здравствуйте, Елена.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс».
Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Прошу Вас направить на адрес электронной почты [email protected] код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»

Ужасная вода, грязные бутылки

Гость 17 февраля, 2021 год Заказали воду Eden в Санкт-Петербурге, тара оборотная, стоила пустая тара 300 рублей за бутылку!!!! Заплатили за весь этот «товар» сразу в этот же миг. Вода не понравилась,из под крана вкуснее. Отказались от следующей партии и решили залог за эти «золотые бутылки» вернуть. Но не тут то было. Оказывается они сразу начинают диктовать свои условия, когда им комфортно приехать и забрать эти гребаные,грязные бутылки. Оператор посоветовала по телефону , если бутылки показались нам грязными, тряпочкой протереть бутылки от грязи. Так они грязные не только снаружи , но и внутри …. от времени они начинают внутри портится. Тем более , что по миру гуляет короновирус COVID19. Это не соблюдение санитарных норм!!!
Время забора бутылей назначают когда естественно все работают ,а другого времени у них нет. А когда воду привозили время комфортное для нас подбирали….Это получается ,что нужно с работы отпрашиваться, терять свои деньги -зарплату из-за золотых бутылок. И это еще не все. Менеджер говорит: » вы нам бутылки отдайте, а деньги мы вам потом когда- нибудь переведем…» Вот интересно а когда они в магазин ходят ,наберут корзину полную разного товара, а деньги платят потом когда они его поедят???!!! Отвратительно работает компания, вода не вкусная. Просто нет слов,одни плохие эмоции.

Ответ представителя Eden Springs 15 марта, 2021 год Здравствуйте, Марина.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс». Искренне приношу Вам свои извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Ваш район обслуживается нами с периодичностью один раз в неделю в связи с тем, что это Ленинградская область, данная информация была изначально доведена до Вас во время заключения договора на обслуживание. Дата и время забора бутылей, озвученные нашим сотрудником соответствуют графику обслуживания указанного района.
Также обращаем Ваше внимание, что все бутыли перед наполнением водой проходят обработку и очистку от любых загрязнений и внутри, и снаружи. На производстве осуществляется тщательный контроль, отслеживается каждая бутыль, что исключает вероятность обнаружения какой-либо грязи.
Что касается возврата денежных средств за залог, согласно утвержденной процедуре, Вы заполнили соответствующее заявление. Эти средства будут зачислены в течение двух недель на счет, который Вы указали в заявлении.
Благодарю Вас за обратную связь.

С уважением, Наталья
ООО «Eden Springs»

Безобразная работа с начала года!

Елена 10 февраля, 2021 год За более чем 15 лет, не было никогда таких проблем, как начались с начала этого, 2021 года. Транспортный отдел не учитывает пожелания по доставке на конкретный день, а ставит доставку, как удобно самому транспортному отделу. Неделю жду, когда мне перезвонит менеджер, чтобы решить проблемы. В офисе почти 250 человек и уже который раз все остаются без воды. Сказки про то, что якобы не дозвонился водитель в день доставки, как оказалось на самом деле, что на наш адрес вообще не была оформлена доставка в тот день, а также рассказы про полный загруз и что много водителей болеют… а водители просто-напросто увольняются, потому что Ваша компания не только перестала ценить своих клиентов, но и своих работников!!!

Ответ представителя Eden Springs 15 марта, 2021 год Здравствуйте, Елена.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Наша компания действительно считает превосходное обслуживание клиентов своей ключевой целью.
Поэтому мы постараемся как можно скорее разобраться в случившемся.
Для этого прошу Вас направить на адрес электронной почты [email protected] код Клиента, указанный в Вашем договоре.
Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»

Безобразная работа

Мария 8 февраля, 2021 год Безобразная компания! Год только начался, а Эден уже безобразно ведет себя по отношению к компании СТ Инвестментс, которая заключила Договор и платит своевременно деньги за доставку воды, но не получает вовремя, по согласованному графику воду. Сотрудники компании, второй раз остаются без воды, т.к. транспортная компания сама отменяет или назначает доставку воды. Перед доставкой на 8 февраля, нам не могли осуществить плановую доставку воды в течение 3 дней. Безобразие и мое возмущение! Если Вы хотите, чтобы Ваши сотрудники вовремя получали воду, работайте с другой компанией.

Ответ представителя Eden Springs 16 февраля, 2021 год Добрый день.
Приносим Вам извинения за описанную ситуацию. Для нас очень важно, чтобы качество обслуживания наших Клиентов находилось на высоком уровне, поэтому мы не оставим данную ситуацию без внимания. Мы обязательно разберемся в случившемся.

С уважением,
Eden Springs

Безобразная работа и отношение к клиенту

Гость 24 декабря, 2020 год Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Все именно так. Доставку, оформленную за несколько дней и даже на свой день доставки (и к этому принуждают), оплаченную, могут снять за 4мин до окончания рабочего дня накануне доставки. Пока дозваниваешься, рабочий день закончился.. После того как Нестле стало Эденом все хуже и хуже. Забавно читать ответы на отзывы: искренне жаль, что вам не повезло, а то мы хорошо работаем и дорожим клиентами и честным именем)))
Ничем вы не дорожите! Потому что ничего для исправления ситуации не делаете.
Потенциальным клиентам не советую связываться с этой конторой, берегите время и нервы.
И не надо мне отвечать, ваши слова ничего не стоят.

Ответ представителя Eden Springs 28 января, 2021 год Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Высокий уровень обслуживания наших Клиентов является одним из главных вопросов для нас. Пожалуйста, опишите возникшую проблему с доставкой подробнее, а также сообщите Ваш код Клиента. Мы обязательно разберемся в случившемся.

С уважением,
Eden Springs

Безобразная работа компании.

О.Н 10 ноября, 2020 год Даже одной звезды жалко за такое отношение к контрагентам.
Сотрудники некомпетентны от слова СОВСЕМ.
Достоинства:

  1. нет их вообще

Недостатки:

  1. Хамское отношение к контрагентам.
  2. Доставка воды может затянуться на 2 недели.
  3. Обманывают контрагентов.

Ответ представителя Eden Springs 26 ноября, 2020 год Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемого сервиса, поэтому обязательно проведем проверку по предоставленной информации. Для этого, пожалуйста, уточните в комментариях код Клиента, указанный в договоре. Мы разберемся в случившемся.

С уважением,
Eden Springs

Несвоевременная доставка воды

Л.И. 11 сентября, 2020 год Заказывала в этой кампании много лет,и домой и на работу, но пришлось отказаться от данной фирмы. Так как в наш район они доставляли только один раз в неделю и в рабочий день я просила привозить домой с 6 до 9 утра. Так мне и привозили. Иногда, конечно, накладки были, я звонила ругалась. И мне снова привозили вовремя. Но, потом данная компания, подняла цены на воду, самостоятельно, не согласовывая со мной, перенесла день доставки, отказалась осуществлять доставку с 6 до 9 утра. Но и при таких условиях я еще несколько месяцев терпела, надеясь что с доставкой у нас все наладиться. Переговорила с менеджером и она меня заверила что доставлять будут в указанное мною время.Но к сожалению. УВЫ! Последней каплей было то, что водитель не только не приехал к 9-00, но даже не позвонил.( А мне на работу). Я позвонила сама: мне сказали что водитель работает с 9-15. У них такой график. Ждите.
Этот факт меня взбесил. Я подумала : а зачем я буду тратить свои нервы: звонить, ругаться, просить, спорить? И отказалась от них.
Сейчас я нашла компанию, которая доставляет воду в наш район 2 раза в неделю с 6-9 утра ( а могут и раньше если нужно) и еще в субботу в любое время.
Так что до свидание Eden Springs.
Достоинства:

  1. Из плюсов: Звонят один раз в месяц, напоминали о том что пора заказать воду. Мне это было удобно.

Недостатки:

  1. Вижу только один минус: Несвоевременная доставка воды.

Ответ представителя Eden Springs 29 сентября, 2020 год Добрый день.
Нам искренне жаль, что Ваши ожидания не были оправданы. Для нас очень важно, чтобы качество обслуживания Клиентов находилось на высоком уровне, поэтому данная ситуация не останется без внимания. Пожалуйста, уточните код клиента, указанный в договоре с нашей компанией, чтобы мы могли передать информацию коллегам для проведения проверки. Заранее благодарим Вас за ответ!

С уважением,
Eden Springs

Всем довольны

Валентина 27 июля, 2020 год Водой довольны, перешли к ним от другой фирмы, и качество этой пока вполне устраивает. Ценник в принципе тоже. Достоинства:

  1. Хорошая вода, приятно пить
  2. Бывают хорошие акции, но редко
  3. Удобно делать заказы через сайт

Недостатки:

  1. Если живете в цао, то нужно рассчитывать много факторов, типа пробок и прочего, и время доставки может по факту измениться.

1 согласен

Ответ представителя Eden Springs 6 августа, 2020 год Добрый день, Валентина.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию.

С уважением,
Eden Springs

Качественный сервис

Дарья 22 мая, 2020 год У Эден спрингс воду заказываем третий раз. Раньше пользовались услугами другой фирмы, но там не все гладко было с сервисом, пришлось искать другую. Здесь меня устраивает отношение к клиентам. Доставка своевременная, четко в оговоренное время, курьер перед приездом звонит. В основном заказываем несколько бутылей для питья и приготовления горячих напитков. Вода приятная на вкус, не горчит. Пока все отлично)

Ответ представителя Eden Springs 25 мая, 2020 год Добрый день, Дарья.
Спасибо за отзыв! Рады, что нам удалось произвести на Вас такое приятное впечатление. Будем и дальше стараться радовать Вас при каждом заказе.

С уважением,
Eden Springs

елена калина

Гость 17 марта, 2020 год пользуюсь давно услугами кампании, но буду расторгать договор из за несвоевременной доставки воды ,сначала одно было время доставки с 6-9 постоянно проблемы поменяли на другое вообще не привезли существует много предложений так ,что найдем где лучше предоставляют услугу. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Ответ представителя Eden Springs 20 марта, 2020 год Добрый день, Елена.
Приносим извинения за неудобства. Для нас очень важно поддержание качества обслуживания на высоком уровне. Пожалуйста, уточните код клиента, указанный в договоре с нашей компанией, чтобы мы могли передать информацию коллегам для проведения проверки.
Заранее благодарим Вас за ответ!

С уважением,
Eden Springs

Все очень организованно

Евгения 12 марта, 2020 год За то время, что заказываю воду в Eden Springs не возникало проблем с компанией. Мне нравится их сервис. Очень хорошие менеджеры, которые связываются со мной для оформления заказа. Общаются вежливо, но лаконично, не навязывают дополнительных покупок, хотя могут и рассказать про акции. Никогда никаких проблем не составляло, если у меня форс мажорная ситуация и приходится переносить доставку на другой день, относятся с пониманием. Спасибо за хороший сервис, и за отличное отношение к своим клиентам.

Ответ представителя Eden Springs 20 марта, 2020 год Здравствуйте, Евгения.
Спасибо, что оценили наш сервис. Рады, что Вам понравились условия покупки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Eden Springs

Водитель хам.

Ярослав 3 марта, 2020 год Сегодня утром в 8 часов по адресу Крылатские холмы 1 приехала машина. Водитель не мог проехать в нашем дворе, поэтому сигналил на весь двор( это запрещено законом) и угрожал проколоть шины моему автомобилю на территории нашей придомовой частной парковке, при том что я согласился подвинуть свой автомобиль, просто грел двигатель. Извините, но это его проблемы. Нам привозят воду другая компания и у них не возникает таких проблем!

Ответ представителя Eden Springs 4 марта, 2020 год Добрый день, Ярослав.
Приносим вам извинения. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в данной ситуации.
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем!

С уважением,
Eden Springs

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль