Стоматологическая клиника доктора Разуменко отзывы

Стоматологическая клиника доктора Разуменко отзывы0

Мой отзыв о стоматологической клинике доктора Разуменко.

Марина

Марина 2 мин 51 сек назад Сама проходила несколько раз лечение в этой клинике, сыну в данный момент устанавливаем элайнеры. Нравится профессионализм врачей этой клиники. Цены средние, как во многих московских клиниках такого уровня.

Классная книга!!

Диана

Диана 30 сентября, 2023 год Здорово, когда зубы все свои. А мои испортились после беременности, поэтому задумываюсь о протезировании. Изучила отзывы, информацию по ценам на эти услуги в нашем городе, больше всего подошла стоматология доктора Разуменко. Уже была в ней на гигиенической чистке, очень понравилось. Теперь планирую к ним сходить на консультацию по протезированию.

Стоматологическая клиника доктора Разуменко отзыв

Нина

Нина 2 сентября, 2023 год Прошла у Гаврик Сергея Александровича лечение кариеса и чистку в клинике доктора Разуменко. И после сделали еще отбеливание. Все сделали хорошо, я очень довольна, высший уровень!

Все быстро и профессионально!

Инесса

Инесса 3 июля, 2023 год Весной меняла пломбу в клинике доктора Разуменко у доктора Кочетковой Варвары Алексеевны. Сделала все быстро и профессионально, буду продолжать лечение у них, осталось вылечить кариес на нескольких зубах. Рекомендую эту клинику и доктора, все понравилось.

Нравится клиника!

Людмила Воронина

Людмила Воронина 4 июня, 2023 год Могу сказать точно, что хорошие имплантологи работают в клинике доктора Разуменко. К каждому пациенту индивидуальный подход, цены приемлемые. Была приятно удивлена, что у нас в городе стоматология такого высокого уровня.

Отличная клиника!

Ульяна

Ульяна 29 марта, 2023 год Каждое посещение клиники доктора Разуменко убеждает меня в том, что однажды был сделан правильный выбор клиники для получения стоматологического лечения. Здесь я прошла через различные виды работ, побывав в руках профессионалов своего дела. Спасибо вам за получение стоматологической помощи на высоком и качественном уровне с применением современных методик. Вы лучшие!!

Мой любимый врач — Устинова Елена Федоровна!

Екатерина

Екатерина 2 марта, 2023 год Я посещаю клинику доктора Разуменко уже давно. Мой любимый врач — Устинова Елена Федоровна, внимательный профессиональный доктор. Насколько мне известно, она постоянно получает новые знания в своей профессии, мне нравятся такие специалисты.

Главный врач клиники-Разуменко Евгений Геннадьевич.

Елена

Елена 30 января, 2023 год Хорошее впечатление о клинике доктора Разуменко началось складываться с момента входа на порог: просторная, светлая, современная. Персонал вежливый, современное, новое оборудование. Был на консультации ортопеда, он же главный врач клиники-Разуменко Евгений Геннадьевич. Врач профессионально и доступно описал проблемные моменты и предварительную схему лечения, буду продолжать лечение здесь.

Гигиена полости рта.

Наталья

Наталья 30 ноября, 2022 год Давно не делала гигиену полости рта, надо позвонить в свою клинику доктора Разуменко и узнать на счет стоимости этой процедуры, раньше у них часто акции были.

Клиника доктора Разуменко — классная стоматология!

Анастасия

Анастасия 28 сентября, 2022 год Клиника доктора Разуменко — классная стоматология! Совсем без боли удалили сложный зуб и корень. Просто — молодцы! Таких врачей, материалы и цены еще найти надо. Спасибо!

Устинова Елена Федоровна- замечательный врач!

Геннадий

Геннадий 29 июля, 2022 год Сегодня был мой первый прием в клинике доктора Разуменко. Попал на консультацию к Устиновой Елене Федоровне. Доктор произвела впечатление грамотного специалиста, подробно ответила на мои вопросы и развеяла все сомнения о протезировании. На саму процедуру тоже в этой клинике, рассчитываю на отличный результат!

Отличный врач-Гаврик Сергей Александрович

Михаил

Михаил 30 июня, 2022 год Побывав на Пионерской в клинике Доктора Разуменко, меня поразил очень приветливый и добрый персонал. Отдельно хотелось бы выделить врача Гаврик Сергея Александровича. Мастер своего дела! Делает очень аккуратно, а главное «на совесть».

Лечила пульпит у Устиновой Елены Федоровны.

Анна

Анна 29 апреля, 2022 год Мой стоматолог в клинике доктора Разуменко — Устинова Елена Федоровна. Первый раз обратилась с острой болью. Оказался пульпит. Сразу сделали обезболивание, приступили к лечению. На следующем приеме вылечили поверхностный кариес на других зубах. Клиникой и специалистом довольна. Вполне доступные цены на лечение.

Импланты в клинике доктора Разуменко.

Антон

Антон 28 апреля, 2022 год Впepвыe я пoпaл в клинику доктора Разуменко, кoгдa дoтянул c зубнoй бoлью и пpишлocь удaлять зуб. Пocкoльку мoя paбoтa тpeбуeт oт мeня пpaвильнoй дикции и эcтeтичнoгo видa, тo я ecтecтвeннo нуждaлcя в уcтaнoвкe имплaнтoв. Пpишeл в клинику, нa пepвичнoй кoнcультaции мнe cpaзу pacпиcaли плaн лeчeния, o тoм, кaкиe имплaнты будут иcпoльзoвaть. Лечение начали, все идет по плану и мне все нравится.

Коллектив клиники заслуживает лучших слов!

Инга

Инга 31 марта, 2022 год Коллектив клиники, собранный под руководством главного врача Разуменко Евгения Геннадьевича — высоко профессионален. Уже много лет мы лечимся в данной клинике всей семьей, ни одного раза не испытали разочарование в качестве предоставляемых услуг. Всем огромное спасибо, но отдельная благодарность Кочетковой Варваре Алексеевне и Лаврентьеву Сергею Сергеевичу за их золотые руки, доброе и внимательное отношение.

Рекомендую клинику доктора Разуменко на Краснобогатырской.

Антон

Антон 3 марта, 2022 год Запломбировали зуб практически минут за 30. Повезло, что нерв не пришлось удалять. Понравилось, как аккуратно работал не только врач, но и ассистент. Кабинет чистый, просторный., оборудование все современное. Для клиники в Москве цена адекватная, поэтому рекомендую клинику доктора Разуменко на Краснобогатырской.

Лучшая стоматология

Наталия Когон

Наталия Когон 26 января, 2022 год Безумно рада, что прислушалась к совету друзей, которые порекомендовали мне данную клинику. Была проделана колоссальная работа (исправление прикуса, удаление, имплантация, протезирование) и проделана она блестяще! Выражаю искреннюю благодарность руководителю клиники, мега-мастеру своего дела, индивидуально подходящему к каждому пациенту, профессионалу, доктору от Бога и просто замечательному человеку Евгению Геннадьевичу Разуменко, прекрасному имплантологу-хирургу Мариновой Ларисе Николаевне, всему ассистирующему персоналу, четко и грамотно выполняющему свою работу, а так же очень доброжелательным и обаятельным девочкам на ресепшене. От всей души настоятельно рекомендую всем обращаться именно в эту клинику, где вас ждут поистине чуткие люди, высочайшего класса оборудование, чистота, уют и 100% результат! Низкий поклон всем, кто принимал участие в моей теперешней безупречной улыбке! Всем вам здоровья, успехов и процветания!!!

Классная клиника!

Михаил

Михаил 29 декабря, 2021 год Из тех клиник, что я знаю и посещал лично, могу Вам посоветовать в Москве клинику доктора Разуменко, которая работает по всем основном направлениям. Ценю я ее за особенную атмосферу и профессионализм специалистов.Всегда приветливые, напоят вкусным кофе и вообще сервис на высочайшем уровне.

Удалял зуб! Все прошло отлично!

Иван

Иван 31 октября, 2021 год Стоматологическую клинику доктора Разуменко на Краснобогатырской посетил впервые. Приняли меня точно по времени записи, быстро и без задержек. Сергей Сергеевич Лаврентьев все объяснил по поводу удаления зуба, дал рекомендации. Поговорили об имплантах, все подробно обсудили, буду думать. В клинике очередей нет, комфортно, все нормы по соблюдению мер безопасности соблюдены.

отбеливание на проф.оборудовании zoom4

Полина

Полина 29 сентября, 2021 год Прошла у Кочетковой Варвары Алексеевны чистку и лечение. И после всего этого отбелила на проф.оборудовании zoom4 у них же в клинике на Краснобогатырской. Варвара Алексеевна меня к себе расположила и очень советую ее именно по части эстетики зубов! Высший уровень!

Профессиональная гигиена полости рта по акции!

Диана Красина

Диана Красина 26 июля, 2021 год Обращалась в клинику доктора Разуменко за профессиональной гигиеной полости рта по акции. Процедуру проводила доктор Кочеткова Варвара Алексеевна, по времени примерно около получаса. Во время ее проведения я даже смогла расслабиться, совсем не чувствовала никакого дискомфорта. По окончании было приятно улыбнуться себе в зеркало. Зубки стали явно светлее и симпатичнее. Спасибо!

Устинова Елена Федоровна! Лучший специалист этой клиники!

Жанна Великова

Жанна Великова 2 мая, 2021 год Из всех стоматологических клиник в нашем районе, клиника доктора Разуменко пожалуй, самая достойная. В плане качества работы – замечательно все! Врачи квалифицированные, администраторы приветливые и внимательные,всегда все очень пунктуально, отличное современное медицинское оборудование. Выражаю отдельную благодарность и уважение моему лечащему врачу Устиновой Елене Федоровне– грамотный, вежливый профессионал стоматолог с золотыми руками!

Отличная стоматология!!

Полина

Полина 1 марта, 2021 год Я рекомендую обратиться в клинику доктора Разуменко на Краснобогатырской. У них есть все стоматологические специализации есть- терапия, хирургия, ортопедия, ставят импланты, отбеливают. Цены кстати демократические, сама клиника работает очень давно, отзывов полно в интернете. Поэтому нечего бояться, сейчас стоматология совсем на другом уровне, нежели была в прошлом веке))

Евгений Геннадьевич очень хороший специаист!

Екатерина

Екатерина 2 февраля, 2021 год Евгений Геннадьевич Разуменко- хороший специалист, не пожалейте времени на дорогу и съездите в клинику доктора Разуменко на Краснобогатырскую. У них вообще хороший коллектив работает, команда подобрана что надо! Я со своей проблемой прикуса обращалась именно к нему, он много лет в эстетической стоматологии, реставрирует зубы любой сложности. Очень довольна результатом, поэтому и вам рекомендую.

Стоматологическая клиника доктора Разуменко в г. Королев

Венера

Венера 23 ноября, 2020 год Природа наградила меня проблемными зубами, поэтому я частый клиент стоматологии. Найти свою стоматологическую клинику среди огромного большинства, считаю удачей. В приоритете всегда профессионализм врачей, качество оказываемых услуг и клиентоориентированность. Именно в клинике доктора Разуменко я получаю квалифицированную помощь — лечу кариес , прохожу чистку и другие процедуры, которые назначает врач.

На брекеты решилась только в этой клинике!

Оксана

Оксана 28 августа, 2020 год Любимую стоматологию посещаю раз в месяц, у меня была установка брекетов и теперь я хожу на осмотр. Врач Левитина Ольга Николаевна внимательный, профессиональный, добрый и пунктуальный специалист. Она отличный врач, который внушает доверие, я долго решалась на брекеты и доверилась только ей. Стоматология хорошая, чистая и современная. Поэтому ставлю оценку пять не задумываясь)

Стоматологическая клиника доктора Разуменко

Дарья Ванихина

Дарья Ванихина 2 февраля, 2020 год Долечивала у Дышекова Аскера Мухамедович пульпит, убежала из поликлиники когда поняла что дело пахнет жареным Все тки не стоит рисковать здоровьем зубом ради экономии…Новые зубы сами не вырастут. Не смотря на то что я пришла вся такая изможденная, в полувылеченным зубом врач отнеслась ко мне понимающе и даже состояние зуба его не заставило врасплох. Зубик спасен и жить будет дальше! Ура! И спасибо стоматологии доктора Разуменко, вы лучшие!

Хорошие врачи

Ольга

Ольга 4 декабря, 2019 год Лечили зубы с соседкой, выбор пал на клинику доктора Разуменко, там были хорошие акции на профгигиену — это делала соседка, я лечила кариес, врачом довольна, был доктор Козлов, просмотрел все зубы в рамках одного приема, написал схему лечения. В клинике очень уютно и обстановка, располагающая к лечению. Цены подъемные для среднестатистического москвича. Достоинства:

  1. Цена и качество, обстановка и материалы

Недостатки:

  1. мало филиалов

Хорошая стоматология!!

Мария С.

Мария С. 29 сентября, 2019 год Захотелось тоже написать отзыв о работе стоматологической клиники доктора Разуменко. Пошла в эту клинику по совету знакомого и не ошиблась. Лечила тяжелую восьмерку, благодаря которой опухла десна, а следом за ней и вся левая половина лица. Сначала сделали мне рентген на каком-то очень современном аппарате, где видно вообще всё. Потом была проведена анестезия, боли не чувствовала совсем. Врач стоматолог-хирург работает аккуратно и четко и довольно быстро. Потом врач назначил на несколько дней обезболивающее и антибиотик, как никак настоящая операция. В целом осталась очень довольна работой. По деньгам получается средняя цена на рынке, лишних услуг никто не пытался навязать. Учитывая, что случай был сложный, а последний раз я у стоматолога была больше 5 лет назад, то очень рада, что первый блин не вышел комом. Вернусь еще в клинику доктора Разуменко, но надеюсь, что не скоро!

Стоматологическая клиника доктора Разуменко на Краснобогатырской!

Инна Ковалева

Инна Ковалева 2 июня, 2019 год Никогда не писала отзывов, но тут решила написать, так как осталась крайне довольна обслуживанием и результатом! Зубы были в крайне ужасном состоянии, поэтому выход был один- виниры. Почитала отзывы, сравнила цены и решила, что лучшим вариантом будет стоматологическая клиника доктора Разуменко! И ведь не ошиблась! Врачи профессионалы, отличные цены и максимум внимания каждому клиенту. Спасибо вам огромное за самоотдачу! Вы лучшие!! Достоинства:

  1. Адекватные цены, отличное оборудование!

Недостатки:

  1. Не обнаружено!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль