Мобильный оператор «Волна мобайл» отзывы

Мобильный оператор «Волна мобайл» отзывы0

Ужасный мобильный оператор «Волна мобайл»

Гость 9 мин 48 сек назад Категорически не советую этого оператора. Технической поддержки нет вообще! Постоянно теряют платежи клиентов в своей системе, тем самым заставляют платить клиентов повторно. Не информативный Личный кабинет. Достоинства:

  1. пока не нашел

Недостатки:

  1. «Волна мобайл» это и есть сплошной минус

Обратная связь отсутствует

Наталья 9 октября, 2022 год Связь в квартире не ловит, только на улице.
Операторы бестолковые, на вотсап вообще игнорируют, не могут ничем помочь, присылают шаблонные заготовки. которые не помогают в решении моей проблемы. Связь с высшим руководством нет на сайте.

Хорошая связь

Гость 4 октября, 2022 год Волна единственный оператор у которого адекватная цена на интернет и связь. Два года как перешел со своим номером и никаких проблем не выявил.
А самое главное, что адекватная и очень дешевая цена на услуги
Достоинства:

  1. Связь, интернет и много минут и смс

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Хороший оператор

Гость 28 сентября, 2022 год Пользуюсь волной уже два года. Связь хорошая и тарифы дешевые. Связь ловит везде, перешел со своим номером в 2020 году.

Некомпетентность

Гость 27 сентября, 2022 год Звонил два раза и общался с операторами, требовалась помощь слабый интернет до 17 КБ/с, разговор сразу не заладился,сразу идёт уклон на кого оформлен номер…операторов должен в последнюю очередь интересовать вопрос на кого оформлен номер…на Жену, Маму или Бабушку, если я плачу за услуги в полном размере… я разобрался со временем сам, оказалось у меня дополнительный пакет услуг на котором закончился лимит интернета в 50 Гб и поэтому снизилась скорость, я его отключил и интернет пошел нормально от основного пакета…а мне предлагали придти переоформить сим карту

Нежелание решать проблему

Хлыбова Екатерина 24 сентября, 2022 год Через приложение пополнила баланс. В результате чего карты деньги. В приложении ения ИИ указан платежный сервис Uniteller. Он, с его слов, благополучно исполнил платеж. «Волна» же говорит, что денег нет. Неделю стучусь в закрытые двери. Результата ноль. Пришлось вторично пополнить баланс

Полный отсто

Гость 10 августа, 2022 год Почитал отзывы на Вашем сайте и не могу понять, те люди которые так восхищаются этим оператором связи или не имеют никакого тарифного плана от волны , или их отзывы куплены самой волной. Связь полный отстой, интернет так же отстой. С огромным сожалением могу констатировать тот факт, что в Крыму достойных сотовых операторов пока нет. Приходится пользоваться этой гадостью. Плюсов у «Волны Мобайл» НЕТ. Одни минусы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

С тарифом «Космос» все возможно

Маргарита 27 июля, 2022 год Для работы и разговоров в Крыму использую сим карту Волну. Недавно сменила свой тариф за 300 рублей на тариф «Космос». Это что-то действительно космическое -безлимитный интернет за 400 рублей в сутки. Для работы то, что надо. Связь стабильная, никаких посторонних списаний и переплат нет. А ещё по сравнению с мтс, дешевле выходят дополнительные тарифные опции, дополнительные минуты, гб и что, важно для моей работы — опция по раздаче интернета с одного устройства на другое, по приятной цене. Достоинства:

  1. Дешевая связь

Недостатки:

  1. Не заметила пока

Одурачивание покупателей с целью продать другие услуги или товары

Галина 24 июля, 2022 год 16.07.22 я купила в Симферопрле, ул. Гагарина, 4, в офисе Волнамобайл симку с тарифом Море общения за 500р, как мне продавец сказал, что тариф стоит 300руб и еще 200руб за саму симку. 19.07.22 моя подруга купила в Севастополе в обычном магазине сотовой связи, где продают симки разных сотовых сетей сим-карту с тарифом Космос, где безлимитный интернет, за 450руб и не попросили доплатить за симку еще 200руб. Тогда я посмотрела внимательно свой чек, а там написано было 300руб за тариф Море общения и 200руб за модем точки доступа.

Я отдыхаю в Севастополе и не могу поехать в Симферополь, чтобы узнать, почему обманули меня и поэтому написала электронное письмо обратной связи в офис,чтобы получить обьяснения про это. Мне ответили, что стоимость сим-карты не фиксированная и устанавливается самостоятельно руководством в любом офисе, так и не ответив мне на вопрос, почему мне продали под видом модема точки доступа саму симку по цене 200руб, а не написали в чеке, что это цена самой симки.

Тогда я снова написала письмо с вопросом, почему в чеке написали «Модем точки доступа» за 200р и что это такое модем точки доступа? Мне ответили, что на этот вопрос может ответит только сотрудник в том офисе, где я покупала симку.

Я удивлена, что администрация не знает, что такое модем точки доступа, не смогла ответить мне на этот вопрос и направила меня узнавать в том офисе у сотрудника, где я покупала симку.

А я отдыхаю в Севастополе, заезжала в Симферополь проездом, срочно нужен был интернет мобильный, поэтому купила у автовокзала.

Поэтому совет всем — если нужны сим-карты Волна мобайл, то их надо покупать в обычных магазинах, салонах сотовой связи, но только не в офисах Волнамобайл, там под видом продажи сим-карты продают какие то услуги или товары.

И вообще с каждым годом мобильный интернет все хуже и хуже работает, местами нет связи или долго загружается, а раньше, 5 лет назад очень хорошо работал.

Отличный оператор связи

Олег Ермилов 27 июня, 2022 год В 2019 года перешел с мтс на волну. Качество связи хорошее, особенно радует ценовая политика. На мтс за все платил порядка 2000 рублей в месяц. Перешел на волну плачу теперь 450 рублей без доп расходов.
Связь ловит везде куда бы не поехал. Интернет тоже.

подключили на празднике

Светлана 23 мая, 2022 год С мужем неожиданно решились сменить интернет-провайдера. Началось все с выхода на улицу — во дворе волна мобайл организовала детский праздник и субботник. Пришли сами сотрудники, покрасили у нас все во дворе, с детьми аниматоры поиграли. Пока дети играли, к нам подошли работники в форме и рассказали про интернет. Оказывается, можно провести в квартиру оптику, телевидение и мобильную связь подключить — это все один тариф будет. Ценя тоже понравилась — 550 рублей месяц за все. Очень вовремя, как раз я планировала переходить на местную связь, потому что материковая очень дорогая стала.

Тестируем третий день. Пока все радует, быстро грузятся страницы в интернете, на тв каналов много. В симферополе пока самое привлекательное предложение

Домашний интернет от Волны

Светлана 19 мая, 2022 год Очень долго решались на смену провайдера, хотя старый с каличной скоростью уже давно не устраивал. Больше всего боялись за свеженький ремонт. И о, мое удивление, когда спецы из волны сделали аккуратную дырочку и вообще не испортили ничего в моей квартире!.. Достоинства:

  1. Быстро, с учетом всех пожеланий

Домашний интернет от мобильного оператора

Евгений 19 мая, 2022 год Подключался в апреле, специалисты приехали в день обращения и все провели. Не ожидал, если честно, такого сервиса. Качество пока устраивает, изменится ли все в лучших традициях в худшую сторону — не знаю. Будем посмотреть, пользуюсь.
Онлайн игры тянет на ура.
Достоинства:

  1. Скорость.
  2. Можно оплачивать два в одном, мобильную связь и домашний интернет в одном тарифе

Подключился к домашнему интернету

Евгений 19 мая, 2022 год Подключался в апреле, специалисты приехали в день обращения и все провели. Не ожидал, если честно, такого сервиса. Качество пока устраивает, изменится ли все в лучших традициях в худшую сторону — не знаю. Будем посмотреть, пользуюсь…
Пока вай фай работает хорошо, в онлайн игры играю без торможений и зависаний.
Удобно что теперь я могу платить за тариф своего мобильного телефона с домашнем интернетом вместе.
Достоинства:

  1. Достойная скорость.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружено

Развод на деньги

Гость 18 мая, 2022 год 17 мая 2022г. покупала в салоне на ул. Гагарина, 4А в Симферополе симкарту для работы. Сотрудники предложили Космос за 650р.
Несколько раз объяснила сотруднику салона, что нужен тарифный план с раздачей на ноутбук для работы.
Приезжаю в Симеиз, где работаю, и выясняется, что мне продали тарифный план без раздачи интернета на ноутбук.
Звоню в поддержку, мне грубый оператор службы поддержки объясняет, что он ни за что не отвечает, ничем помочь не может, тарифный план можно сменить, но только если снова заплатить деньги за месяц вперёд, и вообще «обращайтесь на электронную почту».
Каждый год общение с этой компанией — это выброшенные нервы и деньги, непрофессионализм и хамство сотрудников + отвратительная связь. 
После клиентского сервиса операторов столицы такой контраст, что поначалу трудно поверить в происходящее.
Из года в год происходит что-то такое, что приходится писать негативные отзывы, и компания отвечает на них через несколько месяцев, но ничего не исправляет.

Самый лучший на данный момент в Республике Крым

Ковнев Иван 27 апреля, 2022 год Отличный оператор. Самый лучший на данный момент в Республике Крым.
Интернет ловит везде и скорость тоже достойная.
Шустро работают социальные сети.
Особенно когда ездишь по достопримечательностям и хочется опубликовать фотографию.
Цена по сравнению с МТС очень дешева.
На МТС ежемесячно тратил на звонки и интернет порядка 2000 рублей.
Перешел на волну и плачу 450 рублей в месяц.
Очень рекомендую данного оператора.

Пользуюсь, нравится

Милана 20 апреля, 2022 год У меня 2 симки разных операторов. Одна для звонков и связи, другая чисто ради интернета. В Крыму я часто бываю, приезжаю сюда как минимум на 2-3 недели, поэтому на время пребывания здесь пользуюсь оператором Волной, а именно симкартой для интернета. Тарифный план выбрала Ветер с 40 Гб интернет-трафика. Прям реально удобно. Сейчас связь больше через соцсети поддерживают, какие-нибудь сообщения или звонки, все делают в мессенджерах. Так что я ничего не теряю. Когда есть свободное от работы время, залипаю на разных сайтах, смотрю онлайн кинотеатр или видео на ютубе. Интернет кстати не выключаю, только если на ночь, поэтому до меня всегда можно дозвонится.

Хороший варик для отдыха

Валерий 13 марта, 2022 год Брали симку Волны мобайл, когда ездили к брату в Джанкой на новый год. Оформили самый дешёвый тариф, чтоб звонки принимать и в вотсапе сидеть. Ловит нормик, интернет тоже не плохой. За месяц отдали в районе 500 рублей.

Нормальная связь за адекватные деньги

Дмитрий 11 февраля, 2022 год Доброго дня! Оператором Волна Мобайл пользуюсь на протяжении года. Связь вполне нормальная за адекватные деньги, больше положенного не берут и лишние опции не навязывают. Откуда столько негатива не понятно. Мне лично жаловаться не на что, я и похуже видал провайдеров, при чем не только на полуострове. Если сравнить тот же МТС, где с тебя готовы содрать деньги при любой возможности, здесь же отношение более лояльное, типа сам выбираешь тариф по душе, и если нужны допфункции, берешь да подключаешь.

Плохое качество

Гость 11 февраля, 2022 год Во первых, качество связи убогое. Постоянно пропадает сигнал при разговорах.
Во вторых скорость интернета урезают как хотят. До таких пор, что элементарно страницы простые не открывает.
Цены подняли а качество не улучшают.
Не предпринимают никаких действий в помощь людям.

Оператор понравился, даже симкарты оставила на всякий случай

Александра 25 января, 2022 год Мы в прошлом году отдых в Крыму провели, очень понравилась атмосфера и впечатления остались наилучшими. Во многом благодаря Волне Мобайл. Не люблю терять связь с внешним миром, да и помощь от интернета значительная. Например, возможность зайти в сеть, найти инфу по тем же кафешкам или гостиницам, да и просто ближайшую аптеку можно поискать. Ну и естественно зависимость от соцсетей. Очень рада, что могла в любое время выложить селфи или поболтать с подругами. Зачетные получились каникулы, думаю в этом году повторим. Тарифный план в поездке я использовала Курортный, чтобы не пропали Гб и его как раз хватило на время поездки. В этом году планировали тоже приехать на отдых сюда же, поэтому симкарты я на всякий случай сохранила.

Неплохой оператор, пока довольны

София 21 января, 2022 год Мне надоели бесконечные скачки цен у прошлого оператора, поэтому, посоветовавшись с мужем, решили сменить его на другого. В салоне Волны по нашей просьбе нам подобрали красивые номера и подключили тарифный план Море общения. Разница есть и довольно ощутимая. Я довольна, как быстро загружаются мессенджеры и моя игра в ферму. Вк, инстаграмм и другие соцсети работают без сбоев, и это радует. Качество связи тоже хорошее, муж, по крайней мере, доволен, теперь спокойно по работе может говорить, не прерываясь. Да и количество минут и смс предоставляется предостаточно. Думаю, что свои за месяц я даже и не потрачу.

Волна — моя любимая связь

Яна 17 января, 2022 год Любимая связь. Отличные пакеты услуг, приятные цены, не менее приятные бонусы в честь праздников и вежливый персонал. Огромная благодарность за ваш сервис, довольна всем. Редко бывают сбои и глюки, особенно это заметно при просмотре фильма или в игре. Приложения сейчас сами себя обновляют и вай-фай не нужен. Мобильные данные даже не отключаю. Подруга часто просит раздачу интернета и даже при этом трафик особо не страдает. За безлимит на соцсети отдельное спасибо.

Тариф Море общения

Максим 15 января, 2022 год Один из лучших операторов я считаю. Каждый раз удивляюсь тому, что мне хватает ресурсов на весь месяц. Да и инет ловит везде, сигнал связи тоже показывает хороший. Даже просто иду по улице и могу спокойно погуглить что-нибудь, ту же кафешку поблизости или новости по пути почитать. Тариф не менял ни разу, как купил симкарту с планом Море общения, так с ним и хожу. Удобный и комфортный для меня. На соцсети и мессенджеры безлимит дается, что клево, ведь в них я залипаю больше всего. В месяц выходит 300р, и плюс еще 25гб интернета. Смс и звонков тоже достаточно.

Осталась всем довольна! Спасибо, Волна!

Валерия 11 января, 2022 год В воскресенье вернулась с 2х недельного отдыха в Ялте. Прошло все, кстати, без сучка и задоринки, за что больше спасибо в том числе и Волне. Симку покупала не самую дорогую, тариф Море общения за 300 рублей. Интернет трафик был небольшой, всего лишь 25 ГБ, но безлимит на соцсети и мессенджеры с лихвой компенсировал это. Интернет и связь у меня все время работали стабильно, даже в канун Нового года смогла связаться с родными и поздравить их с праздником.

Волна мобайл

Алексей 28 декабря, 2021 год Ужасная связь.
Интернет ОЧЕНЬ плохой.
НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ВИД СВЯЗИ.
Поберегите свои деньги и нервы в первую очередь.
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Слабый интернет. Скорости вообще нету.
  2. Деньги сдирают большие а качество ноль.

Безлимит в 50 гб

Недовольный клиент 12 декабря, 2021 год Приехав в Крым в командировку, сразу купил сим карту в салоне ,,Волна,, спросил есть ли безлимит, мне продали сим карту с тарифом ,,Космос,, проходит 7 дней и какое чудо, интернет не грузит ничего, позвонив оператору мне сказали у вас 50 гб на высокой скорости, подчеркну высокая скорость была максимум 1.5 мб/с, и вот по исчерпании 50 гб я получаю скорость 128кб/с, в итоге заплати 450 р за безлимит который таковым не является Недостатки:

  1. Свезь ужасная, обман со стороны оператора, скорость в любом случае низкая, во многих районах только 3g

И оператор хороший, и обслуживание в салонах радует

Лариса 10 декабря, 2021 год Я тоже недавно была в салоне Волны. Очень дружелюбная атмосфера, несмотря на загруженность ребята всех успевают обслужить. Я хотела поменять номер, чтобы лучше запоминался. Мне в этом не отказали, еще и тариф помогли обновить. Теперь вместо 30Гб интернета, у меня их 40 и этого на месяц достаточно. Тариф тот же Ветер

Не везде стабильно

Фил 5 декабря, 2021 год В последнее время качество интернета стало хуже,там где раньше всё работало,сейчас появились обрывы,с 4 джи,постоянно сваливается в Н+,вобщем когда как.

Оператор, который оправдал мои ожидания

Дмитрий 4 декабря, 2021 год Волной пользуюсь с лета этого года, были проблемы с интернетом от предыдущего оператора, поэтому решил попробовать взять другого для сравнения. И разница есть, довольна заметная. Она есть и в скорости интернета, и в качестве сигнала. У Волны лучше намного. А платишь по сути одинаково. По мне так лучше пользоваться оператором, который оправдывает твои ожидания. Даже если бы тарифы стоили дороже, я бы все равно предпочел Волну.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль