Компания Tiens Group отзывы

Компания Tiens Group отзывы0

Это пирамида!

Марина 3 сек назад Неужели остались еще люди, которых могут развести эти нелюди?!!!!
Жалко потраченное время!
Встречала на входе милая девушка, когда я одним взглядом раскусила этих аферистов, как они меня ненавидели!
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Секта и мошенники

Отзыв сотрудника Игорь Фартовый воскресенье, 11 декабря Позвонила Рогоза Ольга Ивановна и предложила поработать «начальником отдела» не по специальности но с очень благоприятными условиями труда: график 5/2 с 9 до 17 часов, зп от 35 + премии официальное трудоустройство и офис находится в центре города, но не сказала НАЗВАНИЕ КОНТОРЫ пригласила на собеседование на ул. Булатова 101, кабинет 310 с 10 до 11 часов. Я как раз собирался ехать на Центральный рынок который находится рядом с этим обшарпанным зданием.
   08.12.2022 года приехал по назначенному адресу. На этаже не было света и я светил фонариком, зашел в кабинет ровно в 10, они еще передевались это говорит о том что они работали с 10, а не с 9 как она говорила ранее. Ольга Ивановна приятный и опрятный человек, дала анкету которую заполнил за 5 минут, обычно заполнял около часа. Там было прохладно, и отсутствовали дополнительные электро обогреватели. Далее начали общаться, она говорила много как по шаблону, но ничего конкретного:
1. Рассказал что работаю на Нефтезаводе и что меня не устраивает, а она в свою очередь УВОЛЬНЯЙСЯ. Сказала что можно приходить к ним на работу не в 9 утра, а в 10 т.к. у них никаких ограничений.
2. Зарабатывать не 35000, а более 100000.
3. Больничные у них оплачиваются, но как у них организация называется не скажет.
4. Показать моё рабочее место не может, только после обучения.
5. Коллектив которым я буду руководить тоже показать не может.
6. Сколько они в этом здании в Омске — сказала 8 лет.
7. Перед уходом поитересовался Вам деньги платить нужно, она сказала: с чего ты взял, мол ПОСМОТРИМ.
8. Пригласили ходить на обучение с понедельника по среду в 12.00, но я сказал подумаю т.к почувствовал неладное + работаю официально.
9. Когда уходил попросил повторно назвать их фирму, после минуты размышления она тихо сказала Тиенс и попросила не верить отзывам.
10. В конце моего собеседования пришла девушка тоже на собеседование и ждала в коридоре, но когда мы вышли с Ольгой Ивановной её не было и ОИ начала бегать искать ее, и нашла ее в туалете. Никуда я не торопился и поэтому наблюдал всю эту комедию.
   Далее я пообщался с охранником который сообщил что они тут арендуют кабинет 13 месяцев, а не 8 лет как было сказано выше. Платят исправно.
   Выйдя на свежий воздух почувствовал головную боль, хотя она у меня не болит вообще. Сделал все дела на рынке и приехав домой прочитал отзывы, посмотрел видео и увидел полную картину. Зомбированные сотрудники пытаются затянуть в эту кабалу доверчивых людей.
Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Потеря времени

Тяньши. Если не жалко денег и времени, Вам туда.

Марина воскресенье, 20 ноября Ну что сказать, не тратьте время.
Мне исполнилось 18, я сменила место жительства и была в поиске работы. Нашла вакансию секретаря, работа легкая, подходит студентам и тд и тп. Ну я решила подать отклик, меня пригласили на собеседование, я пришла, там было еще несколько человек, «собеседование» проходило в зале. Ни слова о продажах не было, нам раздали анкеты, мы их заполнили. Вечером мне позвонили и сообщили, что я успешно прошла собеседование и меня готовы принять, нужно пройти обучение. Ну обучение это стандартная тема, меня это не удивило и я приехала в назначенное время в бизнес центр, и там я уже понимала, что все это лажа, потому что все, кто был на «собеседовании» были там, то есть, отбора никакого не было? Окей, во мне еще теплилась надежда, что я получу работу и буду работать секретарём. Но не тут то было, они начали рассказывать, чем занимается компания, как сотрудники до хрена зарабатывают, как люди со дна поднимаются наверх, раздали нам книги по типу: «где мой сыр?», «Богатый папа и бедный папа» и тд, мотивировали в общем-то. Ну я прочитала все это дело, послушала эту хрень. Пришла на следующий день, уже рассказали про сетевой маркетинг и тд. Ну думаю, в принципе, я ж замотивирована и готова попробовать продажи. На третий день нам рассказали о чудодейственных продуктах этой компании. Рассказывали фантастику, реально. Ну я уже поняла, что надо впаривать всякую чушь, но я уже даже готова была на это, при условии, что есть теплая база клиентов, то есть, не надоедать людям, а звонить и продавать тем, кто сам заинтересован. На четвертый день уже после «промывки мозгов», они рассказали, что надо самим купить товар на 10к, и при продаже получишь за них деньги, и надо заманивать и самим искать таких же дурачков, как ты. Ну хрень какая-то выходит, сидит мой якобы куратор и хвастается мне своей тачкой, вот мол, заработала сама тут. Я обьясняю, что я работу искала а ее во что бы вложиться, она меня будто не слышала и продолжала впаривать что-то.. Идиотка. Я сказала твердо, что мне нужна работа, где мне деньги платить будут, а не я.
Крч, это обычная пирамида. Еще раз 5 на них попадалась.
Достоинства:

  1. Берут всех?

Недостатки:

  1. Пирамида.

Отзыв о Тяньши

Миронова Анна 29 октября, 2022 год Добрый день.Хочу оставить свое мнение о компании Тиенс. Я являюсь потребителем продукции этой компании. Покупаю средства личной гигиены. моющие средства иногда покупаю Бады. Продукцией довольна. Покупаю с 2014 года. Но хотела сказать, что по такой схеме работают многие косметические компании Oriflame.Faberlic.Mari Kay и т.д.А наши банки так же: приведи друга, получишь 1000 р. А пятерочка или Магнит по той же схеме, но только в магазин вы приходите сами и за купленный товар вам не платят бонусы, в отличие от вышеперечисленных компаний.Нужно просто разобраться в сути бизнеса, а это бизнес, а не работа. Вначале, конечно, это как дополнительный заработок, а уж когда выйдешь на доход, то можно, если есть желание, сделать основным заработком. И сейчас никто не бегает с каталогами, вся работа ведется через социальные сети. Все просто. И это не финансовая пирамида. Эти компании своей продолжительностью работы на рынке это уже доказали. Если бы это была пирамида, то она бы уже рухнула давным давно.Суть сетевого маркетинга стань успешным сам и помоги другому тоже стать успешным. Если вы попали к неопытным дистребьютерам это не говорит, что компания плохая. А продукция Тяньши очень хорошая. Хорошее дешево не может стоить. Всем удачи и здоровья. Достоинства:

  1. Хорошая, качественная продукция. Как дополнительный доход отлично подходит.

Недостатки:

  1. Не в каждом городе есть офис, приходиться ездить в центральный офис за продукцией. И не нужно уже прикрываться всякими вакансиями. Нужно открыто говорить, что это сетевой. Ничего плохого в этом нет. Кому нужно, разберется и поймет.

Безобразие

Гость 20 октября, 2022 год Это просто финансовая пирамида!!!!! Типа МММ. НЕ тратьте время! Все это туфта. Во главе стоят башкиры и таджики,которым по 20 лет.И которые не умеют правильно и вежливо говорить. Их задача: найти как можно больше лохов,которые хотят разбогатеть,не работая🤬

Обман, не тратьте время

Гость 6 октября, 2022 год Пригласили на вакансию Организатор мероприятий для коммерческих организации.
Прошла собеседование онлайн, прошло все не плохо, даже понравились условия. Сказали, что нужно пройти инструктаж 3-х дневный, ознакомится с условиями. Значит на следующий день в назначенное время пришла, меня зарегистрировали, выписали пропуск и мой руководитель сказал, все что будет на первых двух тренингах это просто знакомство с компанией, к Вашей работе это никак относиться не будет (уже как-бы максимально странно), но это доносилось так: чтобы просто знать о компании.
Окей.
2-ой день: на тренинге мы считали деньги компании и сотрудников (зачем, не понятно).
А также нам рассказали про продукцию.
Наступил 3-й день.
И тут я думаю наконец-то мне расскажут, что я буду делать и с кем работать.
Но ничего этого не случилось(
Точнее случилось, но совсем другое.
Они нам рассказали про сетевой бизнес.
Познакомили с сотрудниками.
Рассказали про обязанности, но это никак не связано с моей работой.
А связано с тем, что я должна искать людей, собеседовать и также им рассказывать условия работы, что соответственно делали со мной.
+ ко всему этому я должна приобретать продукцию, за счёт чего получаю квалификацию и с этого получаю процент.
Это обязательное условие и без него ты не сможешь работать там.
Это максимально странно
Если человек ищет работу, значит у него нет денег вкладываться во что-то 👍
После окончания тренинга я разговаривала с руководителем: говорю ему, что никаких условий про свою специальность я не услышала. На что она отвечает мне: А разве вы хотите работать?
Я ужаснулась с этого.
А также объясняя человеку, что если ты ищешь работу, значит у тебя нет денег вкладываться куда-либо, на что она всячески меня пытались переубедить, примеры различные приводила.
Но соответственно все это обман. Предоставление работы и условия отвратительные, и то, что заманивают такими путями. Я жалею, что ушло столько времени в пустую.

Отличная продукция.

Гость 30 сентября, 2022 год Очень благодарна судьбе за то, что год назад узнала о компании. Год пользуюсь продукцией, избавилась от проблем, которые не могла решить медицина.
Четыре года назад была операция по удалению полипа в прямой кишке. После операции постоянно кровило, никакие свечи и мази не помогали, переодически начинались воспаления местного характера. Только благодаря этой продукции избавилась от проблем.
Ушла заложенность носа, прекратился шум в ушах, внуку помогает при бронхите . Старшая внучка заметила, что принимая мозговой кальций, стала лучше усваивать информацию в школе, и память стала лучше.
Всё то, что написано выше о том что продукция дрянь — ЛОЖЬ.
Нашему Министерстве ЗО не выгодно пускать эту продукцию на российский рынок в больших объемах т. к. лечить будет некого, ПОЭТОМУ И ПРОПЛАЧИВАЮТ ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАЛИ ПРОДУКЦИЮ,КОТОРАЯ СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. ВО ВСЁМ МИРЕ ИЗВЕСТНО,ЧТО ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗАПАДНОЙ.
Компания присутствует на Российском рынке уже 26 лет и это говорит само за себя.
Достоинства:

  1. Отличная продукция.

Недостатки:

  1. Я их не вижу.

Лохотрон, выращивание денег

Сергей 24 сентября, 2022 год Был в поисках работы, со мной связалась руководитель компании, якобы увидела на hh.ru мою анкету, и пригласила на работу помощником, какая компания она не ответила и пр гласила на собеседование в этот же день через 2 часа, но в этот же день я не мог, перенесли на сл. день. На собеседование дали заполнить анкету, и очень странные вопросы, и всё, что делать мне не сказали, и не хотели говорить. После собеседования пригласили на так называемую стажировку, но по факту лекция, это была нацелена на то, чтобы затуманить нас, потому что о сути работы мне не рассказали, были какие-то тренинги, лекция, и очернялось государство, и гос.работа и любая другая.
Только на второй день стажировки я узнал в какой компании я работаю и суть деятельности, что я буду искать и набирать людей к себе в команду, от которых будет зависить мой карьерный рост, и что я сам являюсь клиентом и буду искать таких же людей, но под предлогом того, что продукцию покупать они не заставляют, хотя настоятель просят купить продукцию на 30тс.рублей. результат в том, что без вложений заработка нет. финансовая пирамида. Единственное что все относились к стажёром с улыбкой и добротой.
Жаль потраченное время!!
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Этот не работа

Ужасный лохотрон

Отзыв сотрудника Ксения 20 сентября, 2022 год Была в поисках работы, оставила заявку на сайте зарплата.ру, позвонила девушка и предложила вакансию сборщик-комплектовщик, на вопрос какая компания или филиал она не ответила и пр гласила на собеседование. На собеседовании мне задали насущные вопросы и на этом всё, что делать и как мне не сказали. После собеседования пригласили на стажировку, стажировка была нацелена на то, чтобы затуманить наш разум, потому что о сути работы мне не рассказали, говорилось лишь о продукции. Только на второй день стажировки я узнала в какой компании я работаю и поверхностную структуру. Затем объяснили суть работы, что я буду искать и набирать людей к себе в команду, от которых будет зависить мой карьерный рост. На 4й день я узнала, что я сама являюсь клиентом и буду искать таких же людей, но под предлогом того, что продукцию покупать они не заставляют, хотя от этого и зависит мой заработок. В общем, результат в том, что без вложений никакого заработка не будет, типичная финансовая пирамида, завуалированная под именем большой компании. Ещё хочу заметить, что всё относились к стажёром с улыбкой и добротой, но когда у меня появились какие-то вопросы и попросила объяснить мне, они мягко послали меня на***
Не советую, жаль потраченное время(((
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Всё

Никому не советую попасть к этим инфацыганам

Помощник руководителя 16 сентября, 2022 год Филиал TransitPlus, компания Tiens Group, ООО Тяньши
Находятся в г Казань, по адресу Московская 15.
Написали мне самой в hh.ru якобы ищут помощника руководителя. Когда приходишь в «офис» нет никаких вывесок, отправляют видео в вотсап как попасть в эту собачью будку в комнатушку где собирают 15-20 человек и включают мультики! Далее дают анкету о прошлой работе о доходах, просят заполнить и назначают 3 дня обучения по часу. Заливают про карьерный рост, бизнес, наставничество про их продукцию, как она им помогла и показывают видеоролики как они вместе с компанией и благодаря компании посетили Кубу, Дубай и съездили в Абхазию и при отравлении и ожогах на отдыхе им помогла их же продукция) об этом подробно вам расскажет Валерия Сергеевна. После 3 дней обучения говорят «ой большой конкурсный отбор, желающих очень много, мы вам перезвоним» конечно же вечером в тот же день одобряют вашу кандидатуру и требуют 1500 за тест медосмотр организма)) тогда уже можете смело бежать! Вы попали к инфацыганам которые будут требовать продавать их продукт и также покупать его. Устюжанина Алёна вместе со своим молодым человеком Андреем Кугергиным вместе с Лялей Камалиевой собирают деньги «за медосмотр»
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни только минусы

Выманивание денег

Гость 21 июля, 2022 год Я тоже пробовала заработать в Тиенс. Для вступление к работе , нужно заплатить 36 тыс ….Очень тяжёлый Маркейтинг для сегодняшних реалий. Недавно узнала о компании-не нужно делать ЛТО каждый каталог /месяц, групповые баллы не сгорают. Даже без особого напряга уже начала получать выплаты во второй месяц, практически ничего не потратив) А Тиенс — очень тяжёлый Маркейтинг -так называемый треугольник, где большие деньги , зарабатывает верхушка. В нашей компании Маркейтинг -трапеция, где верхушка треугольника опускается вниз на выплаты тем, кто позже пришёл) и ещё много плюсов и возможностей.
Пишите. 7-985-816-99-85 вацап.

Избегайте эту компанию

Гость 30 июня, 2022 год Компания шарлотанов и не больше! год назад искала работу, увидев вакансию о помощнике руководителя или что-то в этом роде, откликнулась, на следующий день было назначено собеседование. Прежде чем пройти собеседование, предоставилась анкета с заезженными вопросами, после со мной связалась та женщина у которой я узнала на счёт вакансии. После все идёт по сценарию, исходя из ответов анкеты, задают 3 вопроса на которые ты точно ответишь -да( т.е. смотрят на анкету,видят данные и переспрашивают- вам столько то лет? и т.д),потом говорят мы вам вечером перезвоним, якобы много кандидатур и выберут они наиболее подходящих. После вечером таки звонят, говорят что прошел(ла) отбор и нужно пройти обучение,которое длится 3 дня. На первом дне обучения, собралась группа из 15-20 человек. После все идёт опять же по сценарию- проводится лекция, лекторая нельзя перебивать, переспрашивать. В ходе лекции выясняется что это сетевуха, рассказывают какая компания хорошая, обещают золотые горы и т.д. Благо после первого дня,я посмотрела что это вообще за компания, отзывы о ней и интерес пропал напрочь. Достоинства:

  1. достоинств нет

Недостатки:

  1. лохотрон, использование НЛП в качестве гипноза и одурманивания людей

Никогда и никому не советую попасть туда

Гость 21 июня, 2022 год В эту компанию попала моя близкая родственница . В итоге запудрили настолько мозг что я даже боюсь считать те деньги которые она вложила в их продукцию! Их один только бесполезный тренажёр стол 100, и кому он сейчас нужен ?! Если вытащили оттуда ее ! Дети плакали , да все плакали … столько туда денег отнесла ! А по факту ничего ! Дали там какого то Льва , никому не нудному !
Сама компания в нашем городе находилась в каком то подвальном помещении ! Полное засерание мозгов ! Их послушать хочется одновременно смеяться и плакать ( так как очень жаль этих наивных людей которые туда попали ) .
История произошла лет 5 назад , слава богу вразумили человека . Но ещё сработал тот факт что данная компания даже это помещение не потянула по финансам и переехали в самый конец нашего города , куда в принципе сложно было добираться .
Совет всем БЕГИТЕ ! И вытаскивайте своих родных с этой лжи !
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод людей на деньги

Лохотрон помогите забрать человека

Гость 20 июня, 2022 год Не ведитесь на сказки жена влипла .вывез еле еле но они звонят ей и.никак не отпускают.им нужны ваши деньги обращался в прокуратуру .расследование не ведут Недостатки:

  1. Лохотрон

Мошенники и шарлотаны

Гость 18 июня, 2022 год Если вам в этой компании рассказывают о миллионых доходах попросите сотрудника 7-8 *показать свой доход.
Вложи 500 тыс найди таких же идиотов и ты будешь зарабатывать 15000 руб.
А в основном зарабатывают на мероприятиях, чем больше людей придут тем больше они заработают.
А гонять вас туда будут каждую неделю, чтоб вы не могли общаться с родными и они вас не могли остановить.

Хочется сказать что это хорошая компания с хорошим продуктом для вос

Татьяна 12 июня, 2022 год Я в компании уже 7 лет пришла как потребитель, здоровье свое поправить. Узнала что здесь можно деньги зарабатывать и осталась.И это еще не все, здесь можно стать лучше, и жить интересно и качественно.

Развод, привет из 90-2000-х

Елена 3 июня, 2022 год Откликнулись на моё резюме Помощник руководителя. Итак, внимание, вот что мне предложили, не попадитесь, пожалуйста, сохраняйте: Здравствуйте, Елена,

Рассмотрели Ваше резюме. Позиция, на которую Вы откликнулись, уже закрыта  и в течение дня будет убрана в архив.  Поэтому данное приглашение рекомендуем сохранить, оно может перейти в спам или будет удалено.

Мы предлагаем Вам сотрудничество в качестве
Помощника (зам)  для руководителя
Доход первый месяц  до 88 000 руб., далее до
158 000 руб. Предусмотрены премии и бонусы.
Место работы и место проведения собеседования:  Метро Партизанская, (МЦК Измайлово)
Ул. Ткацкая 46, 3 подьезд (рядом  с Оптикой), 3 этаж, офис 35.
Тел. 8-999-984-91-56

Собеседование индивидуально с руководителем.

В офисе спросить  руководителя Синицыну Наталью Александровну.

Если данное предложение заинтересовало Вас, то свяжитесь с нами по телефону 8-999-984-91-56  для записи на собеседование.
Позвоните, представьтесь, и секретарь назначит Вам время.
Время приема звонков с 09:00 до 17:00.

По телефону только запись. Секретарь на вопросы не отвечает!!!

ИНТЕРВЬЮ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Наше предложение!

Условия сотрудничества:
График  5/2 (9.00-18.00) или индивидуальный график
Оформление официальное
Своевременная оплата (белая)
Доход  достойный с перспективой карьерного и финансового роста
Премии и бонусы по результатам работы
Дружный и сплоченный коллектив
Отличное руководство, помощь при адаптации
Активная корпоративная жизнь
Престижный офис в пешей доступности от метро (5 минут)

Административный функционал:
Помощь в подборе команды с нуля (создание дополнительного подразделения)
Адаптация нового персонала
Планирование и контроль работы
Замещение руководителя в его отсутствие
Решение организационных вопросов
Ведение первичных документов и отчетность
Прием входящих звонков

От Вас:
Обучаемость
Доброжелательность Коммуникабельность
Ответственность
Офисный дресс-код

О нас:
Офис Профи-Сервис. Занимаемся продвижением брендов на Российский рынок и за его пределы. Мы сотрудничаем с Компанией холдингом, которая работает в торгово-производственном направлении. На Российском рынке более 20 лет.
Компания стабильна, надежна. Основной вид деятельности производство и крупный опт товаров ежедневного спроса. А так же гостиничный бизнес; сеть отелей; строительная компания  и пр.
В России два направления работы: 1.офисы продаж  2.офисы по административно-кадровому и управленческому направлению.
В связи с ростом Компании и открытием дополнительного филиала
требуются сотрудники для работы  в офисе.

Количество мест ограничено! Требуется всего два человека!

Так же предлагают то же самое г-но в разных районах Москвы и МО. Если откликаются на Ваше резюме по ватсапп, смс, эл.почте, пробивайте в инете любыми способами. Я пробила по телефону, по которому меня пригласили, и по которому секретарь не даёт информацию и тупая как пробка не знает к кому я, обращаюсь с целью выяснить, чем занимается данная шарашкина контора. Вышла на отзывы Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромный бесконечный минус

Перспективно

Елена 30 мая, 2022 год Совсем недавно устроилась в Тяньши, но без особого энтузиазма, потому что думала что типичный маркетинг, что снова будут обязательные покупки продукции компании на определённую сумму, вечное спаривание продукции и так далее. На деле оказалось, что Тяньши все не так, как кажется на первый взгляд. Обязательных покупок нет, работаешь в свободном графике. Это было приятным для меня открытием, со временем приобрела и энтузиазм, и рвение работать. Позже решила испытать качество товара на себе, чтобы знать, что советовать людям, которым предлагаешь продукцию. И тут меня ожидал сюрприз. Кто бы мог подумать, что существует целый ряд качественных товаров по низким ценам. Снова Тяньши меня удивил. Вообщем я очень довольна сотрудничеством с данным сетевым магазином.

Трата времени

Артём 28 мая, 2022 год На авито увидел вакансию удалённой работы «сотрудник в архив». Пригласили в офис на собеседование, офис обшарпаный, в каком то старом доме. Дали анкету заполнить и вызвали на собеседование. Все кто проводил собеседование как будто зомбированные. Разговаривали странно. Сказали что вечером скажут результат. После чего скинули видео для ознакомления с компанией и понимания, что мне предстоит делать, а по факту начали про денежные потоки втирать и финансовый план. Как сказал им что это трата времени послали меня и заблокировали. В общем ищите нормальную работу и не теряйте даже пары дней на это Достоинства:

  1. Плюс в том что любой здравомыслящий человек вовремя поймёт что это лохотрон

Недостатки:

  1. Существование этой компании

о компании «Тяньши», представителем которой являюсь больше года

Гость 20 мая, 2022 год Приветствую всех. Меня зовут Наталья. Вот наконец — то, решилась написать отзыв о компании «Тяньши», представителем которой являюсь больше года. Пришла на продукцию которая очень понравилась. Как и многие, наверное, пробовала себя раньше в разных сетевых компаниях, работала добросовестно, но на доход так нигде и не смогла выйти, везде напрягали ежекаталожные обязательные закупки, порой навязчивые обязательные семинары, обучение. А тут прям — таки чудо: активировалась и рекомендуй другим (копятся групповые баллы, а свои вообще не сгорают). Вот так не торопясь и начала я свое знакомство с продукцией и маркетингом. К первой выплате все идут по -разному: кто-то очень активно, а я вот так , своим шагом. за год я стала агентом. А команда растет! Многие знакомые переходят в Тяньши, а это больший стимул для активной работы. Так что рекомендую, приходите, не пожалеете. Достоинства:

  1. есть качественные товары, если накопил баллы — не сгорают, не нужно постоянно делать покупки

Недостатки:

  1. не нашла

100% лохотрон

Гость 17 мая, 2022 год Всех приветствую!
Итак, начнём! Я остался без работы и вскоре начал усиленно искать все доступные и свободные вакансии для работы. Искал по разным каналам связи: центр занятости, по объявлениям в газете, на сайтах по поиску работы, через знакомых и на авито. Как раз на авито листаю объявления и тут мне неожиданно на глаза попадается вакансия. Смотрю я на неё и удивляюсь. Описание примерно было следующим — «Работа в офисе, с документами не пыльная. Приём входящих звонков. 5 дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00. Без опыта, всему обучим, главное желание». И вот самое основное это заработок. Предлагают вполне адекватную, вменяемую сумму 30 — 35 т.р. + премии! Что за такую-то не пыльную должность очень даже не плохо! И вот, окрыленный надеждой о достойном заработке и перспективе обучения, отписываюсь работодателю в надежде о приглашении на прохождение собеседования. И о чудо, так и есть! Мне звонят и предлагают подъехать в офис на прохождение интервью! Надо же какая удача, даже не верится! Так же поясняют и дают ориентировку, вход с торца здания, на входе, там будет красоваться надпись, во всем своём благолепии » Бизнес Центр». Никаких документов, ничего с собой не надо.
И вот наступило утро следующего дня.
Настал момент истины. Пора ехать в «Бизнес Центр», в офис на собеседование. Преисполненный энтузиазмом и стремлением узнать, что же за такая волшебная работа меня ожидает в дальнейшем, я прибыл на место. И вот первое что я увидел на входе в это чудесное здание, ту самую, заветную надпись » Бизнес Центр». В тот же момент, оглядев окрестности и само здание я обнаружил, что то о чем я себе представлял и ожидал увидеть, мягко говоря в действительности расходится. Я надеялся на ослепительный, высоченный, высеченный с гранита и камня, судя по названию «Бизнес Центр», а по сути оказался у такого невзрачного, двухэтажного, облезшего краской старинного здания с деревянной табличкой, носящего гордое название «….» Ну вы поняли. На этом моменте прозвинел первый звоночек — «Что происходит!?». Мой энтузиазм немного приугас. Но да ладно, мил не обед а привет! Прибодрил себя я, и переступил порог этого заведения. На входе за стойкой меня встретил любезный человек, преклонного возраста. Выглядел он весьма пригоже. На нем был одет жилет поверх белой рубашки и по стрелке выглаженные брюки. Своим внешним видом как бы говорил: — «Распологайтесь, будьте как дома». Предложил мне пройти и присесть. Вручил анкетку для заполнения. Сказал пока заполняйте, скоро к вам придёт специалист. Анкета из себя ничего существенного не представляла, набор банальных вопросов. Заполнив все по счёту раз, у меня появилась возможность оглядеться и оценить помещение, в котором я очутился, пока придёт специалист. Возле себя я заметил несколько человек, разного возраста. Это были парень лет 18, двое мужчин средних лет и женщина преклонного возраста. Вот он второй звоночек! Тут я подумал неужели они тоже пришли на собеседование? Что эта за компания, набирающая столько сотрудников? Тут меня захватил скептицизм и не отпускал до последнего. Я прищурился, задумался и стал задавать себе вопросы: — «Где это я? Что происходит?». Не успел я погрузиться в раздумья, как передо мной оказался тот самый специалист, призванный ввести меня в курс дела!
Он провел меня в соседнее помещение, усадил за стол и начал знакомиться. Начал с дежурных вопросов, и видно, что в ответы не шибко то вслушивался. Пробегался вскользь, особо нигде не останавливаясь и ни на чем не заостряясь. Ни одного наводящего вопроса. «Ну было, да было!». И мой вопрос проигнорировал: «А где у вас отдел кадров?». А когда речь зашла о деньгах и вовсе ответил, что сейчас он приглашает меня пройти обучение, где я получу все самые исчерпывающие ответы на животрепещущие вопросы. При этом попросил лектора во время лекции не прерывать, а задавать возникающие вопросы в самом конце. Удивительное дело! На таком собеседовании я ещё ни разу не бывал! Но пытливое любопытство все же взяло вверх! Без ложной скромности я отправился в следующую аудиторию. Здесь уже была женщина средних лет, одетая в деловой костюмчик и почти с первых своих слов продублировала наставление предыдущего специалиста о том, чтобы её не дай боже прервали или потревожили в процессе выступления. И вот здесь начался настоящий гипноз и тотальное зомбирование собравшихся. Коих здесь собралось в общем количестве человек пятнадцать. 1,5 или 2 часа она затирала про какую-то бизнес схему. Чертила графики, рисовала формулы. Чуть ли не брызжа слюной чесала за прекрасную фирму, за щедрые подарки, за то, что здесь богатым станет каждый, выдавая за святую истину. Чего и говорить, чирикала она складно. Я огляделся, и подумал, а какого черта тогда мы здесь сидим на этих обшарпаных стульчиках, за этими невзрачными столами, где перед нами стоит телевизор, прошлого века с электронно — лучевой трубкой, и лектор такой Простой как Лев Толстой! Непохоже чтобы у компании с высокомиллиардным капиталом будут такие аудитории, больше похожие на какую-то халупу! Удивительная неожиданность!
Напротив меня сидел мужичек с ноутбуком на столе. После нескольких попыток задать один и тот же вопрос:-«Как называется ваша компания?». Ему наконец-то робко ответили:-«Тяньши». Тут он немного покапался в ноуте, встал, и сказал :-«Все понятно» и молча вышел. Это был третий и заключительный звоночек. Я понял, что этот мужик что-то знает. Лектор как ни в чем не бывало продолжала тараторить про золотые горы и несчетные богатства. А я уже предвкушал как я зайду на сайт отзывов и прочитаю о том, о чем узнал тот мужик. Досидел до конца чисто ради уважения ко всем присутствующим.
О Боже! Наконец — то свежий воздух! Неужели я выбрался на улицу! Отлично помню своё состояние, оказавшись за порогом этого заведения. Я вышел на улицу, словно пьяный, в голове моей кружился ворох мыслей, я не мог расслабиться или сконцентрироваться на настоящем, пребывал в какой-то эйфории. Думаю из такого состояния сможет вывести добрая пощёчина. Хотя я себя считал неподдающемся агитации, на время отключился и выпал из строя. Небывалый случай что и говорить. До дому я добрался уже в трезвом уме и холодном сознании, залез в интернет и прочитал отзывы об этой компании.
Там пишут:
1. Эта компания признана русской православной церковью сектой! Только представьте, я чуть не попал в секту!
2. В действительности эта компания не предлагает работу или вакансию, она предлагает заниматься бизнесом.
3. Узнал, что на следующих двух лекциях нам бы ещё больше промыли мозги, втерлись в доверие, начали затирать про систему рангов и звезд, чем больше звезд, тем больше и заработок, и в итоге предложили купить товар компании Тяньши, для того чтобы якобы стать частью их дружного коллектива и работать вместе. Кстати после этого они позвонили в тот же вечер, приглашали на вторую лекцию. Но были благополучно отправлены!
Этих сведений мне вполне хватило,чтобы составить своё мнение и сделать выводы. Смотрите, они врут уже с самого начала, предлагая вакансию для работы. Только вдумайтесь, эти люди не чураются вообще ничем. Мы для них просто покупатели, которым нужно толкануть товар. Им не интересно кто вы такие и от куда, их главная цель вытянуть из вас деньги! Речи не может быть и вовсе о каком то трудоустройстве, отделе кадров, официальной работе. Дальше они промывают мозги и говорят, что наемный труд это пережиток прошлого, работая на дядю не уважать себя. Они предлагают альтернативный, беспроигрышный, единственно верный путь, приводящий к богатству. (Нужно всего лишь купить наш товар!). Это же нужно быть такими удотами! Человек ищет работу, чтобы заработать копейку, а они просят его купить их продукцию! Это крайняя точка цинизма. А ведь обработанный человек таким образом, поверит в их бредни и действительно пойдёт искать деньги, занимать у родственников, друзей, знакомых, возьмёт кредит и занесет этим тяньшистам, в надежде разбогатеть.
Отдельно стоит отметить зомбирование или НЛП (нейро лингвистическое программирование) людей на тех самых лекциях. Оно длится 3 дня. После первого дня люди уже попадают на крючок и уже безвозвратно потеряны. Посудите сами. Для чего по вашему они дают домашнее задание придумать 50 целей на будущее и просят написать кем вы себя видите в будущем. А я вам отвечу, чтобы человек, придя домой, даже там не смог спокойно расслабиться, все взвешать, подумать. Это сделано для того чтобы его мозг все время думал об обещанных богатствах, о том каким успешным он сможет стать, но только это все сон, миф, вымысел. Короче они пытаются подсунуть ложную истину тебе на крючке. И мне искренне жаль всех пенсионеров и добрых душой людей, которые идут к этим мошенникам и заносят им деньги. В объявлениях они часто указывают, что для работы набирают также пенсионеров. Ведь они самые беспомощные, безоружные, поддатливые агитации, как никто другой. Пенсионеры нередко откладывают часть своей пенсии на сберкнижку и у них есть финансовый ресурс. Представьте какая это золотая жила для них. Не гнушаются ничем ради наживы.
Вывод: не доверяйте сомнительным объявлениям с более чем адекватным уровнем заработка (выше рынка объявлений, или необоснованно завышенным). В таких объявлениях вакансия будет примерно такая: помощник руководителя, бухгалтера, работа с документами, работа на телефоне, приём входящих звонков, работа в архиве, и т.д. и т.п. Сразу уточняйте название компании, смотрите отзывы о ней и только потом выезжайте на собеседование. Эти шарлатаны нередко снимают помещение на недолгий срок, вербуют адептов, получают свою выгоду и переезжают на новую локацию. Так что люди будьте бдительны и не позвольте себя обмануть! Всем удачи.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Свора мошенников

Аферисты. Не тратьте время зря

Гость 19 апреля, 2022 год Не говорят наименование организации, только повторяет мы платим налоги. Не могла расслышать название организации. Переспрашиваю, мне отвечают сейчас узнаю у руководителя можно ли говорить . Это шарашкина контора, не ведитесь. Услышала с трудом Диенс Групп. Переспрашиваю первая буква Д? Уверенна ответили ДА. Пустая трата времени и нервов.

Отличная компания

Гость 17 апреля, 2022 год «Добрый день. Сегодня хочется рассказать о так называемом «»сетевом бизнесе»». Как то в интернете наткнулась на компанию Тяньши, косметику которой я заказывала себе через подружку. Цены не дешевые, но качество говорит само за себя. Ну и как то начала все больше и больше интересоваться и узнавать что и к чему. во-первых -регистрация бесплатная; нет ежемесячных обязательных личных объёмов. Все товары высшего качества, брала себе и есть с чем сравнить. Цены для вас будут как для человека зарегистрированного. Можете заказывать только для себя. И так же со временем при наборе определенных сумм баллов получать процент. Можете строить команду. Тут уже интереснее. Всех кого вы пригласили и все кто от вас кого то пригласил, от всех считается общий объем группы. Нет никакой обязаловки. Никто вас не торопит и не подгоняет. Отличное место где все понятно и доступно. Общая группа общения в удобном мессенджере. В любое время суток вам ответят на интересующие вас вопросы. Я если честно все очень долго изучали и присматривалась) но присоединилась к их компании. Так что если что жду всех в свою команду. Будем вместе идти к своей цели.»

Все хорошо

Елена 15 апреля, 2022 год Все время мечтала о компании, где были бы классные продукты для здоровья, да вообще выбор качественной продукции по приемлемым для всех ценам, что бы не было никаких обязаловок, что бы команду строил не ты один, а еще спонсор помогал, что бы доход рос, баллы не сгорали, люди шли активно…. И я думала что так не бывает, пока не изучила маркетинг Тяньши. И я поняла что это все возможно. И чем дольше я нахожусь в этой компании, таким больше понимаю, что она невероятная. Здесь реальность превосходит все самые смелые ожидания. Здесь : — не никаких обязаловок, ты можешь получать высокий ежемесячный доход, просто один раз активировав кабинет; — надежность и стабильность и это супер!; -прекрасная качественная продукция, которую не стыдно кому нибудь порекомендовать; — здесь не нужно заниматься продажами, бегать с каталогом и что то навязывать; -баллы за ваши личные покупки не обнуляются — копятся пожизненно. Компания не просто растет, а растет быстро!!!Так что не думай и давай к нам.

Мошенники и грубияны.

Гость 12 апреля, 2022 год Позвонили пригласить, несуразная речь, когда попросила рассказать о компании. Бросили трубку. Пустая трата времени. Не серьезное и непонятное. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пустая трата времени

Отличная компания

Виктория Смольская 12 апреля, 2022 год ВСЁЁЁ!!! Никакого больше сетевого, я сюда ни ногой!!! Та я думала буквально 2 года назад, после сотрудничества с одной известной компанией. Тем не менее я всегда интуитивно понимала, что в сетевом — есть деньги) Все время мечтала о компании, где были бы классные продукты для здоровья, да вообще выбор качественной продукции по приемлемым для всех ценам, что бы не было никаких обязаловок, что бы команду строил не ты один, а еще спонсор помогал, что бы доход рос, баллы не сгорали, люди шли активно…. И я думала что так не бывает, пока не изучила маркетинг Тяньши. И я поняла что это все возможно. И чем дольше я нахожусь в этой компании, таким больше понимаю, что она невероятная. Здесь реальность превосходит все самые смелые ожидания. Здесь : — не никаких обязаловок, ты можешь получать высокий ежемесячный доход, просто один раз активировав кабинет; — надежность и стабильность и это супер!; -прекрасная качественная продукция, которую не стыдно кому нибудь порекомендовать; — здесь не нужно заниматься продажами, бегать с каталогом и что то навязывать; -баллы за ваши личные покупки не обнуляются — копятся пожизненно. Компания не просто растет, а растет быстро!!!Так что не думай и давай к нам.

Хороший поставщик

daniil 26 марта, 2022 год Брал здесь профессиональные гири на 5 и 8 кг  — товар качественный, соответствует заявленным характеристикам, гири удобно держать в руках, краска с поверхности не облазит. С доставкой проволочек не было, все прибыло в срок.

Обычный лохотрон

Гость 20 января, 2022 год Не ведитесь, те, кто ищет работу. Все как обычно. На первом же вопросе все понятно. Ещё и позвонили сами) 3 раза спрашивала, как называется компания) а она мне, мы представители, у нас нет компании. Хорошо говорю, чьи представители )) и она мне «Тиен» тихо. Именно Тиен, а не Тиенс. Не тратьте время.

Поиск работы

Отзыв сотрудника Kate 13 января, 2022 год Искала работу ещё 2-3 года назад! На писала в вотцапе какая-то женщина (что уже наводит на мысль, если руководству нужен сотрудник — ВСЕГДА звонят) … но это было у меня впервые, и я согласилась на собеседование.
— Пришла в какую-то странную задрыпанную, тёмную коморку (которую они называют офисом). Там было много девчонок, и каждая заходила по очереди по 4-5 человек, как объявляла админ.
— захожу, меня позвала выйдя «Галина …» (зювзрослая женщина) и прочла анкету, сказала, что я подхожу. Уходила от прямых вопросов типо:
—> какой точный оклад? — ответ «Всё зависит от твоей проделанной работы, только от тебя»
—> Это официальная работа? Запись в трудовой будет? — «Официальная, но мы работаем по договору и трудовая не нужна»
—> Как? Если официально? Непонимаю. — она опять повторяет:-«У нас по договору и трудовая не нужна»
Короче, предлагает через пару дней прийти на общее собеседование, где всё расскажут и ответят на вопросы. Назвала их компанию, я о ней не слышала и даже не записала. Но раз работа в офисе, как я и ищу, то согласилась прийти…б## я потратила последние 200₽ на проезда, чтобы узнать на 2 собеседование, что это СЕТЕВУХА!!!!! Какие мерзкие и противные эти людишки — это слабо сказано!
Мы пришли на лекцию о их компании и продукте … На слайдах показывала и рассказывала, та администратор, что в 1 собеседование нас встречала … и тут я понимаю, что попала в СЕТЕВУХУ — причём в негативном наглом ключе:
— я сначала сразу начала смотреть по сторонам и рассматривать помещение (офис), в котором мы сидим: тёмный, грязный (что даже помыв он лучше не стал, потому что нет ремонта)
— обои отходят
— и все как зомби, смотрят на экран и рассказ админа, но не замечают, что их окружает вокруг
— потом смотрю, 1-2-3 (кто пришёл на собеседование), просто встают и уходят молча — они сразу поняли, что это обманная СЕТЕВУХА, а не работа которую они ищут и ушли
— админ, продолжала рассказ и когда уже увидела, что никто вроде не собирается больше убегать, ляпнула:-«Вот видите, как одет был молодой человек? Надо хотя бы выглядеть и одеваться в деловом стиле, чтобы произвести впечатление»
(Я ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛА ЧЕСТНО от её беспордонности)
— админ была сама неопрятно одета, несмотря на её «мятый дешёвый пиджак» не по размеру, с которого вываливался её мамон (пардон)
— она не помню сколько читала эту лекцию примерно 1-2 часа, в конце начали выходить те, кто якобы выше по статусу и больше зарабатывает и устроили перерыв … Где я бежала дальше, чем видела.

Уж не им рассказывать о доходах и своего директора, который на тот момент 2-3 года назад, якобы зарабатывал от 3-5 миллионов 🤣🤣🤣🤣🤣 это, что ж он так мало зарабатывает???
Когда человек начинает даже разговаривать, он вкладываться в бизнес/помещение — а тот офис был похож откровенно на свалку. Которую никто не собирается обеспечивать и сделать презентабельный вид и хорошие условия для сотрудников.
Ещё и фото того мужика показывали, то есть сори «директора».
Мошенники прям любят позориться.

ВОТ ниже мне пишет опять очередная из этой фирмы, потому что я на hh.ru возобновила объявление. Наглость и враньё так и прёт.

Я как-то пару месяцев попадала в сетевой, но его все знают NL — там вообще всё открыто говорят, а тут всё обходят и всё обманом и не сразу.
Если хотите в СЕТЕВОЙ, то идите в NL уж, а не в этот клоповник грязный.
В NL — всё открыто, офисы просто ОФИГЕННЫЕ!!! НО там зависит от того, какого вы выберите наставника.
Потому что мне наставник попалась, которая год там и откровенная прилипала … у меня не хватало сил на осн. работу, где заработок 20тыс, а каждый раз звонить и пытаться уговорить, попробовать продукцию знакомых — не моё вообще. Я не продажник и навязывать своё мнение не собиралась. Хоть мне по душе продукция NL. Достоинства:

  1. Нет — оценка ДНО!

Недостатки:

  1. Сплошные МОШЕННИКИ

Поздравляю компанию с годовщиной. Продукция Тиенс высокого качества.

Выпускник Рязанского РТИ имени академика Уткина инженер Романов . 16 октября, 2021 год За 3 месяца я закрыл статус 6*.В декабре 2020г мог закрыть статус 7. Мой руководитель Денего Ю. М. и Селезова Т.Н. перевели мое вознаграждение от
компании за декабрь на чужой номер. В декабре у меня наличных . До Рязани я добирался автостопом и пешим ходом по городу до офиса. Деньги я получил в январе 2021г. Компанией сыт по горло. Если мне не переведут на карту ВТБ № 2200 2407 1661 1187 10 000 у.е. моего семейного бизнеса по номерам 73572861 63 64 65 66 67 68 70 буду возвращать свое через суд Рязани-самый гуманный в мире.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль