Кухни Лавелла отзывы

Кухни Лавелла отзывы0

Балаболы которые в пустую потратят ваше время

Гость 53 сек назад Врут и ещё раз вру, потом тянут резину и переобуваются в своих оправданиях..((
HR по телефону языком чешет как надо, а на деле оказывается, что кроме слов ничего дать не могут.
Достоинства:

  1. Отсутствие

Недостатки:

  1. Много слов, а на деле 0

Плохая столешница

Гость 22 октября, 2022 год Заказала кухню. Все хорошо, но спустя 5 месяцев стала протираться столешница по всей поверхности. Облезает краска и столешница становится просто белой… это от того, что я ставлю на нее тарелки, чашки.. разочарована качеством

Профессионалы своего дела

Александр 16 февраля, 2022 год Жена нашла в интернете эту организацию, проекты их очень понравились и решили заказать именно у них. Дизайн придумывали вместе прямо у нас дома, что очень удобно! Радует, что сборщики у них свои, потому что когда на прошлой квартире в другой компании нам поцарапали сборщики стену никто не взял за это ответственность, а тут видно что профессионалы и поддерживают свою репутацию!

Заказывали кухню

Стас Панченко 9 февраля, 2022 год Не так давно поменяли кухню, заказывали у ребят в Лавелле. У них огромный выбор материалов и фурнитуры, хотелось все в стиле прованс и нам сделали классный дизайн,получилось здорово, супруга в восторге! Дизайнер подсказала на нем можно сэкономить, за что ей большое спасибо Немного в проекте были недочеты, но все исправили, приятно работать с такими людьми

супер мне нравится

Саша Кургина 7 февраля, 2022 год Сотрудники Лавелла вежливые и компетентные, приятно было с ними общаться и взаимодействовать. Кухню мне уже установили, жалоб и претензий к компании нет. Мебель изготовили отлично, в размерах тоже все сошлось. Цвет фасада выбрала по совету дизайнера компании, подошел тоже прекрасно. Предоставили беспроцентную рассрочку, за это отдельный плюс компании.

Полный кошмар

Гость 27 декабря, 2021 год Заказали кухню ещё в сентябре. На сегодняшний день ещё ничего не готово, хотя прошло 3 месяца, уже месяц менеджеры занимаются обещаниями,до руководства не достучаться. Подаю в суд.хорошие отзывы,я думаю,липовые, прежде, чем у них заказать кухню,хорошо подумайте.

Фурнитура в кухне хорошего качества

Олеся Коровина 17 декабря, 2021 год После непродолжительного выбора. Решили приобрести кухню Анжелика. Покупку решили оформить в кредит сроком на 12 месяцев. Фурнитура в кухне хорошего качества. Судя по клейму немецкая. С доставкой проблем не возникло благо есть у них свой доставка и сборщики. Вот только 2 нюанса которые не понравились. Это что сборщик пришел на 2 часа позже уговоренного времени и еще забыли столешницу. Пришлось ждать пару дней пока её довезли.

рекомендую

Тимур 13 декабря, 2021 год Очень понравился ответственный подход. Справились в срок и всё как-то планомерно. Замеры сразу сняли, дизайнер очень толковый и даже подсказал, на чём чуть-чуть подекономить можно.

Всегда хотела себе необычную кухню, а тут наткнулась на Лавелла.

Aннa 8 декабря, 2021 год Всегда хотела себе необычную кухню, а тут наткнулась на Лавелла. Ребята, судя по представленным проектам любую кухню могут сделать, под любой размер. Дизайнер приехал бесплатно, всё обговорили, составили договор. Оплатить можно сразу, прямо на сайте. Сделали в оговоренные сроки, собирали их же сборщики, быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна. Кухня получилась именно такая, как в моих мечтах. Спасибо Лавелла.

Мои ожидания оправдались

Ксения 12 ноября, 2021 год Заказывала кухню в компании Лавелла, поскольку уже видела их готовые кухни у знакомых и они мне тогда очень понравились по материалам и качеству самого изготовления. В новую квартиру приняла решение заказывать именно у них. Все мои ожидания в плане кухни оправдались. Работу выполнили в срок, все пожелания, а предварительная стоимость осталась прежней. Было приятно работать с такими хорошими специалистами.

Все устроило

Ян 8 ноября, 2021 год Отдельное спасибо за такой честный подход к работе! Остался очень доволен своей новой кухней от компании Лавелла. Все устроило и по качеству материалов, а также визуально смотрится просто супер.

Кухня Лавелла

Гость 20 октября, 2021 год Кухню заказывали у дизайнера Яны, к ней вопросов нет, всегда была на связи, даже когда привезли кухню решала много организационных вопросов. Она самый добросовестный работник этой компании. Кухню сделали ровно за 1 месяц. Это большой плюс. За 10 дней до привоза кухни менеджер по сервису должен был позвонить. Звонка не было. И только от Яны узнали, что кухня уже в СПб. Огромное человеческое спасибо ей! Отдел сервиса это вообще отдельная песня. В день доставки кухни ( доставка должна была быть бесплатная, при покупке был такой бонус), вдруг выясняется, что привезли столешницу, которую должны были разрезать на заводе и она не влезает в лифт. Будьте любезны заплатите 800 руб за подъем. Звоню в сервис спрашиваю- почему? Мне ответили, что она длинная и поэтому. Давайте решим этот вопрос пополам говорит мне менеджер. 800 руб этаж ( у нас 8-ой) и мы поделим между вами и фирмой. Я спрашиваю : «800 руб этаж???? Он говорит « да». Их водитель сказал, что 800 руб за весь подъем и если пополам с фирмой, то это 400 руб. Мол, менеджер перепутал. Ок, решили. На следующий день мне привозят стеновую панель и о, Боги, доставка уже 1600 руб. Я звоню и спрашиваю как так, доставка вдруг подорожала вдвое за день. Никаких четких ответов я получила, сплошное невнятное мычание. Сборщик это просто вишенка на торте!!! В Первый день пришел в 15.20, хотя должен был быть с 12-13. Собрал скелет из 3 шкафов и в 18.30 сказал, что рабочий день его закончен. Ок. На следующий день опоздал на 30 минут. Запрос был у меня вполне конкретный, чтобы мне как можно скорее установили плиту и подключили ее, т.к дома двое детей. Со среды по пятницу я слушала от сборщика, что сегодня уже все будет сделано. В пт он пришел вместо 9 утра в 12 часов, объяснив это тем, что он проспал. Да не вопрос, все просыпают на работу, нет проблем… В пятницу в 1 час ночи плита была так и не подключена , а в сб у него день с детьми и поэтому он не работает. Друзья, это просто писец!!!! В воскресенье к 22 часам кухня была наконец была собрана. Невозможно чтобы кухню собирал только 1 человек. Тем более такой медленный. Вопросов бы не было никаких, если бы мне было сказано, что установка кухни и врезка всех приборов займёт неделю. Если бы не кормил ежедневными обещаниями плиты и крана. Жить с 2 детьми на доставках вообще не выгодно и не удобно. Кстати, когда приходил замерщик, принеся с собой супер оборудование, накосячил тоже, хотя 100 раз ему было сказано про особенность кухни. Сама кухня очень классная, производитель порадовал сроками. Яне ещё раз спасибо! Когда принимаете кухню смотрите все по пунктам, что вам посчитают, у нас так « ошиблись» на установку встроенной стиральной машинки, хотя он была не встроенная, а разница 1000 руб. Были недочеты по кухне их доставили уже 2 недели назад, звоню в отдел сервиса с вопросом , когда доделают. Мне говорят, что завтра ответят, это было 14.10, до сих пор не ответили, хотя уже сегодня дважды я позвонила в отдел сервиса… Короче, отдел сервиса полное недоразумение. Спасибо Ольге, которая отвечает за доставку, там тоже все четко. У меня уже спортивный интерес дождаться вас

Более чем доволный .

Захар Никифорович 6 октября, 2021 год С компанией Лавелла оказалось очень легко сотрудничать) . Отличная организация на всех этапах, начиная от первого звонка дизайнеру до работы сборщиков. Пришлось конечно подождать, но оговоренный срок в 35 рабочих дней не сдвинули ни на сутки. Это того стоило, кухня стопроцентно наша! Спасибо!

Очень довольна

Дарья 4 октября, 2021 год Заказала себе кухню благодаря многочисленным положительным отзывам о компании. Мастер оперативно приехал и выполнил все замеры. Кухня была изготовлена в срок. Очень довольна конечным результатом.

Нормально!

Яна 20 сентября, 2021 год Дизайнер фирмы помогла на грамотно использовать пространство. В результате даже ниша под окном используется, а в моей маленькой кухне все помещается. По качеству материалов без вопросов. Собрали чётко.

Полностью довольна

Татьяна 1 сентября, 2021 год Остановили свой выбор на кухне от Lavella — Анжелика. Заказывали под свое понимание, но основные характеристики сохранили. Очень помогла профессиональная консультация дизайнера фирмы при подготовке проекта. В итоге смотрится красиво и дорого. Понравилось, что у компании есть свои сборщики, которые качественно и быстро все собрали. В качестве плюса ещё — удобная оплата онлайн.

Кухней довольна

Светлана Копылова 30 августа, 2021 год В Lavella обращались по рекомендации. Нам для загородного дома нужна была большая кухня. Предложили несколько вариантов, потом сделали замеры, изготовили и установили. Я довольна.

Очень довольна

Наталья 9 августа, 2021 год Кухня отлично вписалась в интерьер! Спасибо дизайнеру за помощь в выборе цвета, сама бы точно так идеально не смогла бы подобрать. Порадовало то, что по цене получилось достаточно приятно, а результат превзошел все мои ожидания. Качество материалов отличное, для кухни это очень важно.

Получил именно то, что хотел

Евгений 30 июля, 2021 год Хочу отметить высокое качество работы персонала, начиная от менеджеров и заканчивая сборщиками. Получил именно то, что хотел. Кухня выполнена из качественных материалов…

Спасибо, Лавелла !)

Юлия 12 июля, 2021 год Огромное спасибо за кухею! Очень красивая и качкственная ! Всей команде Лавелла процветания и успехов! Персонально спасибо Вадиму, Максиму сборщику, Анечке консультанту, Максиму… и всем , кто принимал участие .

работают на совесть

София Лаврова 15 июня, 2021 год Кухонное помещение в нашей квартире маленькое. Поэтому мы попросили менеджера компании Lavella сделать кухонную мебель максимально функциональной, но чтобы осталось и достаточно свободного пространства. Нам подобрали проект кухни Кэти с островом. Кухню мастера компании изготовили согласно снятых замеров и в указанный в договоре срок. Кухня полностью совпала с моими запросами, так как является компактной, функциональной, стильной. Оформили мы с мужем мебель в рассрочку.

Всё хорошо.

Елена 26 мая, 2021 год У нас маленькая студия, соотвественно кухня должна была создаваться индивидуально, чтобы удалось уместить все, что мне необходимо. Компания Лавелла справились с этим без проблем. Кухней я осталась полностью довольна, качество отличное.

Хорошая кухня

Алексей 19 мая, 2021 год Мне понравилось заказывать кухню в Lavella. Я заказывал технически сложную кухню. У меня были наброски, так они их реализовали. Могу сказать, что они хорошо справились с работой. Все сделали без огрех. Материалы и фурнитуру я выбирал недолго — уже знал, что мне нужно. Выбор у них немаленький. Также я доволен тем, как ответственно они сделали проект и расчет. Все указали, все просчитали. С договором у нас тоже было все в порядке, что приятно.

Заказывали кухонный гарнитур Аделия.

Борис 7 мая, 2021 год Заказывали в компании Lavella кухонный гарнитур Аделия в стиле прованс для своего дома. Дизайнер показала нам образцы материалов, а их здесь очень много, разработала дизайн-проект с несколькими вариантами цвета и наполнения мебели. Когда все было согласовано мастер снял замеры, согласно которых менеджер произвела расчеты, затем мы подписали договор и заказ пошел в работу. Кухню привезли в указанные сроки, собрали ее установщики компании. Мебель функциональная, красивая, удобная, с качественной фурнитурой.

Огромная благодарность

Женя 26 апреля, 2021 год Плюс компании Лавелла за рассрочку. Кухню изготовили без особых задержек, сделана без нареканий. Все подогнано точно, встала как влитая. Сборщики работали аккуратно и все собрали за день.

хороший выбор и отличные специалисты

Максим Снисарь 21 апреля, 2021 год Потратили несколько дней и немало нервов и терпения дизайнера компании Ирины, пока определялись с дизайном кухни. У них реально огромный выбор, благо есть образцы и все можно потрогать и оценить. Вымеряли нам все идеально, кухня встала в размер помещения. К сборке и материалам никаких претензий, смотрится и функционирует все как надо. Благодарим так же бригаду сборщиков за консультацию по технике

Отличная кухня

Яна 7 апреля, 2021 год Кухню нам установили еще пару недель назад. Теперь, когда мы уже попользовались всем и до сих пор находимся под впечатлением, решила написать хороший отзыв о компании и поблагодарить всех ее сотрудников. Сборка отличная, ничего не шатается, не перекашивается и даже не скрипит. Дизайн оптимальный для маленького помещения, спасибо дизайнеру за полезные советы. Сборщики тоже постарались все установить как положено.

Дизайнер компании все профессионально спроектировал

Алла 2 апреля, 2021 год Дизайнер компании все профессионально спроектировал, все наши пожелания были учтены. Спасибо за совет с материалом, кухня очень оригинально меняет оттенок в зависимости от освещения.

Я очень доволен

Евгений 26 марта, 2021 год Результатом работы данной компании остался доволен. Свой заказ оформлял через интернет. Хочу отметить, что менеджеры сработали оперативно, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Про цене и по сроком меня все полностью устроило. Качество материалов отличное. Спасибо!

Кухню заказывали у фирмы Лавелла.

Марина 5 марта, 2021 год Кухню заказывали у фирмы Лавелла. У нас она угловая с антресолями. С фирмой было очень приятно работать, вежливый менеджер нам показала все образцы фасадов и столешниц, нарисовали приблизительный проект. Замерщика вызвали в удобный для нас день. Доставили все в срок, но при доставке ребята забыли одну коробку с фасадами, но без лишних вопросов вернулись на склад и привезли нам.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль