Межкомнатные двери Status отзывы

Качество на пятерку

Артур Супарев 12 мин 53 сек назад Строители быстро и качественно установили дверь Статус в моей квартире. Ну это и не удивительно, так как качество дверей и всех механизмов у компании на высшем уровне. Отличные дизайны, доступные цены, прочные и надежные материалы – все это про двери Статус. К слову, двери даже спустя пару месяцев не скрипят. Закрываются легко и плавно. Даже не хлопают. Ухаживать за ними тоже несложно, да и химических веществ они не боятся. Сколько раз жена мыла какой-то химией, им хоть бы хны.

Двери и правда чудесные

Григорий вторник, 11 июля Если вы ищете надежный и долговечный вариант межкомнатных дверей, тогда берите Статус и даже не ищите ничего больше. Все равно ничего лучше найти у вас не получиться. Я уже несколько раз делал у них заказ и каждый раз получал то, что хотел – качественные двери с прекрасным дизайном. Мне очень нравится, что Статус предлагает разные варианты межкомнатных дверей – от классических до современных. Я выбрал одну из моделей, и она идеально подошла к моему интерьеру, будто была создана для меня. Просто магия какая-то, двери и правда чудесные.

я всем доволен

Степан 25 июня, 2023 год Я остался очень доволен качеством дверей, которые купил в Status. Сотрудники компании помогли с выбором и оформлением заказа. Доставка была такой же быстрой, как и установка. Ремонт в квартире хоть далеко не новый, с дверями он сразу преобразился. Еще понравилось, что у Статус можно самостоятельно выбрать дизайн дверей, и это конечно огромный плюс. В общем, я всем доволен, поэтому от чистого сердца советую.

Поэтому претензий к дверям и самому бренду у меня нет

Саманта Вайз 20 июня, 2023 год Не думала, что двери так сложно выбирать. Но мне повезло найти двери Status. Они мне с первого взгляда понравились, так что я не особо долго думала, чтобы заказать их. И не пожалела, что самое главное. Меня полностью устроила и стоимость, и качество материалов. Да и доставку организовали достаточно быстро. Поэтому претензий к дверям и самому бренду у меня нет. Теперь каждый второй интересуется, где я их брала.

Пришли в соответствии со всеми характеристиками на сайте

Лера Лазурная 2 июня, 2023 год Перешла как-то на сайт Status и залипла там на пару часов. Стала выбирать двери. Ушло на это минимум несколько часов. Но зато купила именно то, что так давно хотела. Двери оказались просто чудесными. Цвет точь-в-точь, как на картинке. Пришли в соответствии со всеми характеристиками на сайте. Детали целые и качественные, поэтому и установка прошла хорошо.

Двери идеально вписались в интерьер.

Ксения 21 мая, 2023 год Двери я выбирала дольше всего. Но мне повезло найти Status. Ассортимент просто огромный, поэтому выбирала несколько часов точно. Но зато нашла именно то, что хотела. Потом сразу заказала и стала ждать двери. Пришли довольно быстро и в отличном состоянии. Двери идеально вписались в интерьер. Также хочу отметить хорошее сочетание цена-качество. надеюсь двери прослужат не один год.

Эти двери выдерживают все

Андрей 19 апреля, 2023 год Вот двери Статус я и правда всем советую. У меня двое детей, которые любят и поцарапать все подряд, и порисовать где попало. Но эти двери выдерживают все. Сколько уже раз бывало такое, что их приходилось отмывать от всего подряд. Но они остались в отличном состоянии и остаются таковыми по сегодняшний день.

однозначно самые крутые двери

Алексей 5 апреля, 2023 год Двери Статус однозначно самые крутые. И стиль, и качество, и цена. Покупал буквально пару месяцев назад, но до сих пор не могу нарадоваться. С женой до этого объездили кучу магазинов, но везде были не подходящие варианты. То качество материала подводит, то цвет какой-то не такой. А в Статус сразу выбрали и заказали.

Хорошо, что существует такая компания

Светлана Р. Д. 14 марта, 2023 год Раньше не хотела закрывать большую арку дверями. Но потом все-таки понадобилось оградить пространство. Но тогда столкнулись с проблемой: мало компаний делают такие нестандартные двери. К счастью, мы нашли для себя компанию Статус и даже смогли выбрать понравившийся дизайн. Хорошо, что существует такая компания, где можно купить красивые и стильные двери даже больших размеров.

Практичные, прочные двери

Аня Мурсова 11 марта, 2023 год Понравились двери Статус, поэтому решила написать отзыв. Они и стильные, и качественные. С ними даже старый ремонт преображается. Их удобно очищать от грязи, материал водостойкий, поэтому не обязательно даже насухо вытирать – ничего не разбухнет и не деформируется. Ну и сервис у компании отличный – это тоже одно из преимуществ.

На первый взгляд двери очень качественные и надежные

Оля Полькина 2 марта, 2023 год Когда настало время искать двери в квартиру, мы с мужем вспомнили о компании Статус, про которую нам много рассказывали и рекомендовали. Ну мы недолго думая стали искать на сайте двери, которые бы подошли к новому ремонту. Все варианты подобрали довольно быстро. Там же оформили заказ и выбрали срок доставки. Привезли все в соответствии с заказом. Поэтому покупкой остались довольны. На первый взгляд двери очень качественные и надежные, так что надеемся на их долговечность.

По стоимости достаточно приемлемо

Инга 5 февраля, 2023 год Рекомендую покупать межкомнатные двери в универсальном дизайне, чтобы они были актуальными на протяжении нескольких лет. Такие можно найти в компании Статус, да еще в любом цвете. По стоимости достаточно приемлемо. Удобно выбирать и заказывать, поэтому я и не искала других вариантов, а сразу покупала здесь и все.

В общем, похвалы этим дверям да и только!

Мария 1 февраля, 2023 год Двери от компании Статус посоветовала одна из знакомых. Она брала их к себе в кабинет в надежде, что они прослужат дольше предыдущих. Но теперь и сама не уверена, что будет работать там столько, сколько простоят эти двери Статус. Уж очень хорошими они оказались. Несмотря на большой поток людей, который заходит к ней за весь рабочий день, двери остаются в идеальном состоянии до сегодня. Они еще нигде ни разу не поцарапались, не расшатались. В общем, похвалы этим дверям да и только!

Довольно тяжелые и прочные, поэтому рекомендую

Евгений 20 января, 2023 год Выбрать межкомнатные двери, оказывается, не так уж и просто. У меня ушло на это довольно много времени, но в итоге остановился на варианте от компании Статус. Двери изначально показались качественными, но после их доставки я в этом еще раз убедился. Довольно тяжелые и прочные, поэтому рекомендую. После установки тоже не разочаровали.

Все просто и быстро, а главное –удобно.

Артур 28 декабря, 2022 год Вот за что я люблю хорошие проверенные мебельные компании, так это за их удобный сервис и качественную продукцию. Сейчас говорю о компании Status, которая занимается изготовлением и продажей арок, межкомнатных дверей и перегородок. Здесь вы выбираете понравившуюся модель, если надо, добавляете дополнительные элементы, оплачиваете и спокойно ждете свой товар. Все просто и быстро, а главное –удобно.

Цены очень приятные

Артем Скважин 21 декабря, 2022 год Советую Статус, так как сам недавно делал там большой заказ на межкомнатные двери и перегородки. Компания четко соблюдает сроки доставки и условия договора. Благо, все детали и двери пришли в идеальном виде, так что ничего не пришлось возвращать. К тому же, цены у компании очень приятные, а двери ничем не уступают вариантам из премиум магазинов.

Качество дверей и дополнительных деталей отличное

Ирина 8 декабря, 2022 год Честно говоря, во время ремонта вообще было не до дверей. Нам просто попались на глаза модели Статус. Они предлагались по очень выгодной для нас цене, поэтому и решили заказать именно их. По стоимости вышло все ровно так, как и было указано в договоре. Доставка своевременная и довольно быстрая. Качество дверей и дополнительных деталей отличное. Можно спокойно обращаться и не переживать.

Нравиться, что уделяет немало внимания не только товару, но и сервису при обслуживании покупателей.

Виталий 30 ноября, 2022 год Доставили быстро, в оговоренный срок, что не часто происходит в последнее время, при нынешнем со всеми документами. Нравиться, что уделяет немало внимания не только товару, но и сервису при обслуживании покупателей.

Довольна сервисом и покупкой

Вера 29 ноября, 2022 год В наше время сложно найти что-то оригинальное из среднего ценового сегмента. Но вот двери Status доказывают обратное. Организация дает возможность выбрать двери для любого стиля, в том числе лофт или элит. Я для себя подобрала несколько моделей, а консультант помог определиться с окончательным вариантом. Довольна сервисом и покупкой, поэтому от души рекомендую данную фирму.

Двери проверила и влюбилась в них)))

Виктория 16 ноября, 2022 год Искала двери в частный дом около трех месяцев. Все никак не могла найти именно то, что понравится с первого взгляда. Вот в итоге посоветовали компанию Status, где я нашла действительно необычные и интересные двери. Мы даже смогли добавить на них дополнительные элементы в виде зеркал. Поэтому я заказала не просто двери, а свое уникальное произведение искусства. Все пришло вовремя и без недочетов. Двери проверила и влюбилась в них еще до самой установки.

Отличные двери!!

Юлия 2 ноября, 2022 год Я перерыла весь интернет в поиске хорошей компании, где можно заказать нестандартные двери. Мне совершенно случайно на глаза попалась организация Status. Как-то сразу вызвали доверие отзывчивые сотрудники, у которых индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы вместе с работником фирмы подобрали для моего интерьера комнаты подходящий дизайн дверей и сразу его утвердили. Доставка была относительно быстрой, поэтому я осталась довольной.

Замерщик и установщики мастера первоклассные, все на уровне

Славик 7 сентября, 2022 год Хотел бы поблагодарить сотрудников компании Статус за ответственный подход к работе. Качество межкомнатных дверей превосходное, ассортимент широкий, поэтому мы с женой без проблем подобрали под современный дизайн материал. Замерщик и установщики мастера первоклассные, все на уровне, рады, что нашли именно вас.

Очень качественные двери, фурнитура

Николай 23 августа, 2022 год Мы с супругой очень долго выбирали высокого качества межкомнатные двери, потому как хотелось заказать один раз и на долго, а не менять через 2-3 года. Сколько компаний перебрали – ничего достойного не находилось. Но потом сестра жены про Статус рассказала. Обратились, выбрали из коллекции Elegant. Очень качественные двери, фурнитура. Теперь и сами отзыв пишем, вдруг полезен будет кому-то.

Спасибо большое!

Влад 1 августа, 2022 год Межкомнатные двери от Статуса верх качества по низкой стоимости. В плане надежности, функциональности также нет вопросов. Мастер установил три двери за один день. Привезли в срок, без задержек. Оплачивал онлайн, очень удобно, выбрал и ждешь, недолго. Результат – наслаждаюсь видом интерьера, межкомнатные двери функционируют на пять с плюсом. Спасибо большое работникам Статуса за безупречное исполнение обязанностей.

Высококачественные двери

Стас Стусов 12 июля, 2022 год Межкомнатные двери Status высококачественные, это смело могу заявить, так как в квартире сначала на проверку одни поменял, а как посмотрел, что идеальный материал, даже при наличии 2 собак крупной породы, ведут себя достойно, ни царапаются, ни выгорают на солнце и в чистке хорошо показали себя, так заменил и во всех комнатах, а теперь нацелился и на входные. Ассортимент позволяет выбрать под любой стиль, у меня классика, шик, блеск, красота.

Ремонт удался

Григорий 6 июля, 2022 год Однозначно могу сказать, межкомнатные двери от Статуса отвечают не только требованиям функциональности, но и эстетическим, экологическим, культурным запросам современного домохозяина. Ремонт удался на славу!

рекомендуем во всех аспектах

Саша 29 июня, 2022 год Заказали двери у компании Status, поэтому хотим оставить положительный отзыв и о персонале, и о самих дверях. Консультанты вежливые и отзывчивые, поэтому они помогут выбрать подходящую для вас модель и оформить покупку. Есть услуга доставки, что очень удобно. Мы заключили договор, заплатили и оставалось только ждать, пока двери привезут. Со сроками не подвели, так что компанию Status рекомендуем во всех аспектах.

Гости восхищаются новыми дверями 🙂

Лена 16 июня, 2022 год Поиск дверей занял очень много времени, но по советам и отзывам знакомых мы в итоге решил остановиться на дверях от компании Status. Здесь и стоимость вполне доступная, и качественный материал, и ассортимент большой. Установка дверей прошла быстро и легко, так что уже через пару часов после доставки мы могли наслаждаться красивыми новыми дверями. До сих пор гости восхищаются и спрашивают, где мы их покупали.

двери супер!

Марина 15 июня, 2022 год Мы покупали двери в Статусе перед праздником. Очень хотелось побыстрее закончить ремонт и встретить Новый год в красивом доме с ремонтом. Двери как раз был заключительный этап. Сильно переживала, что перед праздниками могут задержать по срокам. И еще были сомнения, смогут ли реально точно сделать в винтажном стиле. Переживала совершенно напрасно, в этой компании не нарушают доверенностей и с выполнением у них все в порядке. Так что праздник был прекрасен, двери супер, а Статусу процветания!)

Очень довольны и сервисом, и самими дверями

Елена 10 июня, 2022 год Двери устанавливали в новую квартиру, так как изначально там были очень плохие. Мы же выбрали модели от бренда Status и остались очень довольны своим выбором. Качественные межкомнатные двери с отличным дизайном. Двери крепкие и надежные. При закрытии и открытии совсем не шумят и не скрипят. Короче, очень довольны и сервисом, и самими дверями. Теперь знаем, куда обращаться за качественными моделями.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general