ROSKASSA отзывы

ROSKASSA отзывы0

Мамасадыков Бобур

Нет 9 сек назад Здравствуйте Когда вернуться 511 рубл я вашего касса отправил случайно мой Контакт номер +79853938768

Развод на деньги. Мошенники

Skladchiki пятница, 7 июля Сначала выплатил пару раз для прикома. Зависло у них 86 000 руб. Апи у них был не плохой, да и будущее пророчило, а они разменялись на 86 тыс)) Хахах вот это грабеж века)) Можно было работать и заработать сотни тыс и лямов, а они разменялись))

Это мошенники — не связывайтесь Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не выплачивают заработанное, а потом обнуляют кассу.

мошенники ужас !

инкогнито 19 июня, 2023 год хотел купить робуксы за 33 рубля , списали 208.. я не знаю как это произошло. службы поддержки нет , никаких контактов Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. списали два раза не ту сумму

Сервис РосКасса

No name 9 марта, 2023 год Подключен к сайту dom-ru.online
Произвели двойной списание средств с карты. При попытке вернуть средства, долгое время не высылает код подтверждения, а при вводе, выдает ошибку о том, что код был введен неверный.
Внимательно выбирайте магазин!

Мошенники ,не связывайтесь

Гость 14 января, 2023 год Приобрели билеты на концерт, когда пришли на свои места-оказывается они были проданы еще раз! При обращении, ссылаются на технические неполадки.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!

Гость 1 декабря, 2022 год Заплатите за товар, не будет ни денег ни товара. Деньги с карты сняли за карту оплаты Гугл Плей , нет ни карты , нет и денег. Мошенники , не связывайтесь с этой шарашкой .

Мошенническая система оплаты

Гость 15 марта, 2022 год сделана мошенниками для мошенников. работает как сервис перевода с карты на карту. Возврат денег не возможен, т.к. вы добровольно переводите деньги 3 лицу, при чем вы даже не будете знать номер карты на которую совершаете перевод.

МОШЕННИКИ!!!!

Анна 28 февраля, 2022 год покупала бытовую технику. Деньги списаны, причем дважды , тк вначале пишут, что пароль не тот, и при повторной попытке оплаты высылают новый. Спустя 5 минут — списаны обе оплаты!! А на сайте оплаты за товар нет! Поддержка сайта (розетка- сейл.ру) и поддержка роскассы не отвечают.
Мошенники .(((((((
Недостатки:

  1. Мошенничество в интернете

Фишинговый сайт

Гость 26 февраля, 2022 год Покупала тклевизор. Для оплаты была предложена Роскасса. Деньги уходят безвозвратно. Проведена операция, введен пароль от банка, появляется надпись, что пароль старый, получите новый, но деньги списываются. По-видимому этой платформой пользуются мошенники. Недостатки:

  1. Нет кнопки получить пароль через несколько секунд

Обманули с билетами

Гость 15 февраля, 2022 год Купили билеты на концерт симфонического оркестра в туле, в итоге билеты левые, наши места заняты. Спасибо нам предложили свободные места, но абсолютно не те, которые мы покупали. Никаких контактов нет, куда обращаться непонятно

Отличный сервис

Владимир 21 января, 2022 год Сервис отлично подошел для интернет магазина. У покупателей множество способов оплаты, в том числе и криптой. Очень рад что пользуюсь данным сервисом, и клиентам удобно и нам хорошо.

Функциональная CRM

Степанов 11 января, 2022 год После интеграции с платёжными системами от Роскассы, поставил их CRM. Хорошие возможности, глубокая аналитика заказов и клиентов, функциональная воронка продаж.

Безопасность, широкий спектр вариантов

Ивица 6 января, 2022 год Сервис предоставляет большое разнообразие вариантов оплаты (вкл. крипту), что хорошо для многоцелевой аудитории нашего сайта по продаже эл. товаров, кодов, скинов и игровых итемов. Плюс, гарант безопасной сделки, доверие для клиентов и наша уверенность в получении денежных средств.

Удобный сервис

Григорий 3 января, 2022 год Отличный агрегатор платёжных систем. Теперь подключено все, от банков, до электронных кошельков. Хороший плюс для моего интернет-проекта.

Все устраивает!

Юлия 20 декабря, 2021 год Два года уже с ROSKASSA. Никогда не подводили, без перебоев дружит наш интернет-магазин с roskassa. Платежные системы объединены, что очень удобно.

Удобный сервис

Ксения 14 декабря, 2021 год Наш интернет-магазин пользуется услугами данного сервиса недавно. Пока зарекомендовал себя хорошо. Очень удобно, что разные платежные инструменты объединены в одном интерфейсе. Есть возможность принимать платежи более, чем от 20 разных источников. И комиссия небольшая. При возникновении каких-то технических проблем достаточно оперативно их решают.

Мой восторг от этого сервиса не описать

Даниил 24 ноября, 2021 год Работаю администратором многих популярных интернет-магазинов очень давно, но для меня открытием было, что существует такой CRM-сервис, как Roskassa. Попробовав поработать с ним недели две, я понял, что посоветую владельцам всех остальных сайтов перейти на эту систему транзакций. Да что тут расписывать, убедитесь в этом сами!

Денежный перевод. Покупка!

Илья 23 ноября, 2021 год Очень доволен системой! При переводе деньги с карты списываются мгновенно и сразу поступают в магазин!!

Все отлично

Марина 9 ноября, 2021 год Здравствуйте! С RosKassa мы очень быстро подружились. Всё ясно и понятно. Желаю вам дальнейшего процветания!

Интеграция доступна

Трофим Зиман 17 августа, 2021 год Оперативное подключение сервиса к нашему интернет-магазину по продаже электроники ощутимо ускорило конверсию. Комиссия за платежи с банковских карт приемлема и не отталкивающая для пользователей. Простой конструктор кнопок для установки на сайт, доступная интеграция.

Отзыв про интернет-эквайринг

Халилов Тимур 1 августа, 2021 год Запустили собственный сервис по ремонту технической, трудимся во этом количестве также в жилью. Уже После консультаций также просмотра различных альтернатив мы принял решение приостановиться в концепции Роcкасса, так как комфортно обладать около рукою интернет — кассу также платежную концепцию в то же время со высокой охраной абсолютно всех экономических действий с аферистов.

не стоит иметь дел!

Складчики 8 июня, 2021 год Зависло там 150 000 руб. Придумывают, что нет кошельков или зависли. Ребята, это разводняк. Не видитесь на эту кассу уже 3 месяц вывести не дают!!! Развод чистой воды. Первые 2 недели давали выводить, прикормили, а затем заблокировали выводы.

Работаю больше чем пол года.

Константин 25 мая, 2021 год ROSKASSA сами вышли на меня с заманчивым предложением, и вот уже более полугода доволен сотрудничеством. Деньги приходят, поддержка отвечает. Жаловаться не на что.

Идеально для малого бизнеса!

Наталия 17 мая, 2021 год Не так давно оформила свое хобби изготовление тортов в официальный бизнес. Без эквайринга сейчас никуда, подключила Роскассу. Очень довольна. Тут удобно все: начиная от большого варианта способов оплаты, заканчивая быстрой и грамотной техподдержкой. Также очень понравилось отсутствие проблем с холдированем средств, деньги нигде не зависают. Все очень оперативно и без сбоев.

Хорошая компания

Светлана 15 мая, 2021 год Занимаюсь развитием своего интернет-магазина детских товаров. Уже испобовала несколько интернет-эквайрингов. Остановилась пока не этом, так как качество работы меня полностью устраивает. В техподдержку обращалась и там толковые ребята, которые действительно помогают. Платежи проходят хорошо, за исключением максимально большой загруженности. Но это бывает крайне редко и быстро устраняется.

ROSKASSA мошенники не выводят деньги

Сергей 30 марта, 2021 год ROSKASSA мошенники не выводят деньги. Зависли деньги. Выводить отказываются уже больше месяца. Постоянные отговорки. Не советую иметь с ними дел.
К слову ROSKASSA это мошенники от smoservise

ROSKASSA скам

Максим 25 марта, 2021 год Расскажу про наш опыт работы с роскасса.

В самом начале был холд на первую выплату порядка 5 дней. Пока был холд отключили из из методов приема оплат, так как у нас очень строгие критерии по управлению рисками.
Первые пару выплаты все-таки были произведены (тогда лимиты на вывод были от 1к). На этом собственно роскасса и сдулась.

После первых выплат минималка на выплату подскочила до 75к. После этого мы сразу выключили роскассу из методов оплаты так как по рискам они нам совсем не подходят. И решили вывести небольшой остаток. В итоге поддержка отвечает пару раз в сутки. Выплату тянут уже больше месяца.

Пока роскасса очень похожа ка скам.

Отличный агрегатор платежей

Гость 15 марта, 2021 год Сработались с RosKassa мы сразу! Задал пару вопросов в техподдержке, зарегистрировался, добавил проект и сразу приступил к приему платежей! Хочется отметить, что всё очень просто и быстро! Клиенты не жалуются, я тоже. Правда, первое время были долгие выводы, но видно, что ребята не стоят на месте, теперь вывод приходит за 24-72 часа. Думаю, будет ещё быстрее. Много обновлений, много полезного, в личном кабинете можно обменять валюту, что тоже удобно. В общем, я только доволен!

удобная платежная система

Никита Майский 14 марта, 2021 год Недавно работаю с данной платежной системой. Эта одна и систем, которая хорошо работает. Очень удобный интерфейс. На других платежный системах лично мне было сложно работать, постоянно обращался за помощью. Спасибо за надежность, качество и быстроту! Мне очень нравится эта платежная система, если ребята будет также подходить к своей работе, то можно будет выходить на глобальный уровень

Рекомендую

Артём Гончаров 13 марта, 2021 год Очень удобный интернет эквайринг, подключал его для своего телеграмм бота. Нужно было выставления счетов. Функция очень полезная, если бы не данная функция возможно бы выбрал другой сервис , но выставление счетов для меня было важным фактором, сотрудничаю с ними уже пару месяцев вопросов не возникало.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general