Компания Оптимизм отзывы

Компания Оптимизм отзывы0

Оптимизм — продвижение сайта

Федор суббота, 29 июля Начали переносить свой бизнес в интернет. Требовалось раскрутить наш сайт с нуля. В оптимизме промониторили наш сайт, исправили ошибки и значительно раскрутили сайт. Стабильно растет количество пользователей, в запросах появляемся одни из первых. Оказались довольны результатами работы.

Продвижение сайта

Василий 28 июня, 2023 год Потратили много времени и денег для продвижения нашего сайта у других компаний. Результаты себя совсем не оправдывали. В итоге решили обратиться к компании «Оптимизм», где нам предложили отличные условия. Специалисты компании за пару недель изучили наш сайт и подготовили список рекомендаций. Как итог, наш трафик сильно увеличился. Работой довольны, крайне рекомендуем компанию.

Настройка контекстной рекламы

Алексей 29 мая, 2023 год Обратились к данной компании для настройки контекстной рекламы для нашего сайта. Выполнили все условия, услуга полностью оказана.

О работе с компанией Оптимизм

Сергей 29 апреля, 2023 год Работаем с этой компанией достаточно длительное время. Свою работу делают качественно, никогда не опаздывают к дедлайнам, стоимость услуг замечательная, оправдывающая качество работы. Результатом довольны

Сотрудничество «Оптимизм» и «ESAB»

Данила 29 апреля, 2023 год «ESAB»

ООО «ЭСАБ» уже несколько лет пользуется услугами компании «Элемент» по продвижению нашего корпоративного сайта в Интернете и мы очень довольны этим сотрудничеством. В «Элементе» работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы оказать квалифицированную консультацию и помощь. Результат их работы — лидирующие позиции нашего сайта по ключевым словам в основных поисковых системах.

Мы уверены, что наша дальнейшая совместная работа поможет в развитии бизнеса ЭСАБ.
Желаем удачи и покорения новых вершин!
https://www.optimism.ru/clients/opinions/22

«ЛУЗИТАНА СОЛ»

Федор 25 февраля, 2023 год Португальско-российский туроператор «Лузитана Сол» выражает благодарность компании «Оптимизм. Ру», которая успешно занималась продвижением нашего сайта https://LusitanaSol.ru. При поддержке профессиональных сотрудников «Оптимизма» мы добились ощутимого увеличения трафика и повышения конверсии нашего интернет-ресурса.

Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Для нас все было удобно и без неожиданностей: четкое соблюдение определенных сроков и рамок бюджета, хорошо налаженная обратная связь. Специалисты компании не просто выполнили все взятые на себя обязательства, а отнеслись к своему делу с энтузиазмом и интересом. Особенно порадовала быстрота реагирования на наши уточнения. Мы неоднократно получали своевременные консультации относительно эффективности развития сайта. Это позволило нам решить многие из наших насущных вопросов без труда и в самые кратчайшие сроки.

Мы высоко оценили результаты работы каждого из сотрудников «Оптимизма», с которым взаимодействовали, и не сомневаемся, что их профессионализм, опыт и преданность делу будут возрастать год от года. Мы рады, что из всех многочисленных компаний выбрали именно «Оптимизм».

Желаем удачи и интересных проектов!
https://www.optimism.ru/clients/opinions/813

Продвижение сайтов, компания Оптимизм

Григорий 30 декабря, 2022 год Рекомендую компанию Оптимизм как ответственного подрядчика. Сделано всё быстро, качественно, с весомыми результатами. В наше время своими силами с трудом можно продвинуть сайт, по этой причине крайне полезным будет обращаться к тем, кто в этом действительно разбирается. Так что, крайне рекомендую данную компанию в этой области

Компания Оптимизм

Михаил 30 октября, 2022 год СВОИ ЛЮДИ

От лица Студии индивидуального отдыха и туризма «СВОИ ЛЮДИ» благодарим Олесю Некрасову за качественную и оперативную работу.

Олеся всегда внимательна и клиентоориентирована.

Мы работаем с ней уже больше года, и она всегда выручает и помогает нам в сложных ситуациях.

Это очень важно, когда есть такое взаимопонимание!
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1478

Оптимизм — продвижение сайта

Степан 30 сентября, 2022 год Пришел к компании Оптимизм с кучей вопросов. Читал разные советы и рекомендации, не смог разобраться со всем этим потоком информации и в корне запутался. Стал искать компанию, способную на профессиональном уровне заняться продвижением сайта. Выбрал Оптимизм на основе хороших отзывов и советов от товарищей. Отправил запрос, ответили молниеносно, предоставив готовое предложение. Предложение было качественное, сразу после подписания договора приступили к выполнению. Поставленные задачи были выполнены в срок, чему я несказанно рад. Результат оказался на лицо. Данную компанию рекомендую.
,

Продвижение сайта для перечня услуг фирмы

Александр 23 сентября, 2022 год Добрый день. Имею свою фирму по установке мультимедиа в крупных ТЦ, кинотеатрах и других заведениях. Однако к сожалению, у нашей фирмы не было сайта, на котором была бы изложен полный перечень услуг нашей фирмы. Сам сайт наш айтишник сделал, однако нам необходимо было грамотное продвижение. Нам необходимо было продвинуть сайт в топы, так как именно от этого зависит количество продаж. В конечном счете остановили свой выбор на компании «Оптимизм». Выбирали исходя из таких параметров как сам сайт и положительные примеры результата. После продвижения нашего сайта ощутимо увеличилось количество суточных посетителей. Итоговым результатом доволен

Продвижение сайтов, компания Оптимизм

Гость 31 августа, 2022 год Могу смело порекомендовать компанию Оптимизм как ответственного и качественного подрядчика. Все поставленные условия были выполнены, невыполнимыми не кормят. Если вдруг какие-то планы не выполняются, вы просто не платите(всё это прописано в договоре). За небольшой промежуток времени составили план, подкорректировали по нашему усмотрению и приступили к выполнению. Везде ведутся онлайн-отчеты.

Оптимизм. Продвижение сайта

Вячеслав 31 июля, 2022 год Работаю в компании по изготовлению мебели. Решили продвинуть свой интернет-магазин из-за не самых лучших продаж. Для продвижения выбрали компанию Оптимизм. Хочу похвалить сотрудников за оперативные ответы и их грамотность. Мы не тратили время на долгие согласования и беседы, мне за пару дней расписали план работы. В результате работы были устранены все критичные ошибки на сайте и размещен уникальный контент, а после двух месяцев работы начался ощутимый рост видимости сайта, а также увеличились продажи. Результатом доволен.

продвижение сайта

Артем 30 июня, 2022 год Начал замечать, что в последнее время продукция всё меньше продается на сайте. Именно поэтому решил обратиться к компании, специализирующейся на продвижении сайтов. После заключения договора, за достаточно короткий промежуток времени, продажи значительно выросли, что не может не радовать. Результатом крайне доволен

Разработка сайта

Платон 30 мая, 2022 год Обращался за разработкой сайта. Могу сказать, что был приятно удивлен. Начиная с того, что даже менеджер достаточно хорошо понимал тему и мог ответить на многие вопросы и объяснить что и как. Понравились варианты дизайна который предложили, мы долго совещались на чем остановится (все не впихнешь, а понравилось много). Мне понравилось отношение, подход к работе, все четко и понятно.

Продвижение сайтов, Оптимизм

Степан 29 апреля, 2022 год Пpoдвинуть ceйчac cвoй caйт cвoими cилaми пpaктичecки нepeaльнo! Дикaя кoнкуpeнция, a бaнaльныe мeтoды ужe нe paбoтaют. Пpиxoдитcя oбpaщaтьcя к пpoфeccиoнaлaм тaкoгo peмecлa. Тaк cюдa и пoпaли, нo пo coвeту знaкoмыx, кoтopыe дoвoльны ocтaлиcь. Хoтeлocь бы и caмoму oтмeтить, чтo зa пpoдвижeниe caйтa тут бepутcя нa уpa! У нac пoceщaeмocть выpocлa зa мecяц в пapу paз.

«Автобан-Моторс»

Станислав 11 февраля, 2022 год От имени ООО «Автобан-Моторс» благодарю коллектив ООО «Оптимизм.ру» за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при продвижении нашего сайта https://www.avtoban-motors.ru/

За время нашей совместной работы сотрудники компании «Оптимизм.ру» оперативно и качественно выполняли свои обязательства, а также очень внимательно прислушивались к нашим пожеланиям.

Особенно хотим отметить нашего менеджера Илону Карманову за внимательность, чуткость и желание помочь нам в решении любых вопросов.

Мы гордимся нашими взаимоотношениями и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Мы готовы рекомендовать «Оптимизм.ру» своим партнёрам как надежного и добросовестного подрядчика.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1304/

ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

[email protected] 20 декабря, 2021 год ФГБУ ФНКЦ ФМБА России выражает благодарность компании ООО «Элемент» («Оптимизм.ру») за продуктивную работу в сфере интернет продвижения сайта fnkc-fmba.ru.
В ходе нашего сотрудничества компания «Оптимизм.ру» проявила себя как надежный партнер, предоставляющий широкий спектр услуг: это и оптимизация сайта, и настройка контекстной рекламы, и веб-аналитика, и управление репутацией в интернете, и многое другое.
Хочется отметить профессионализм и высокую квалификацию каждого специалиста, работающего над нашим проектом. За последний год поисковый трафик на сайте увеличился более чем в 3 раза, а стоимость обращения с сайта снизилась в 5 раз. Основные плановые KPI достигнуты.
На основании вышесказанного можем уверенно рекомендовать «Оптимизм.ру» как опытную команду в сфере интернет-маркетинга.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1481

Не рекомендую Оптимизм.ру

Дмитрий 27 ноября, 2021 год От ООО «Армейстер» работал с компанией Оптимизм.ру с мая по июнь 2021 года. Менеджеры Вадим Остапенко и Петр Дудин на поставленные вопросы могли не отвечать по 3-4 дня. Ну и результаты работы оказались разрушительными – после внедрения их рекомендаций видимость сайта упала на 30%. Работать с ними я отказался. Оплачивать такую «работу» тоже отказался! Сейчас Оптимизм.ру требует через суд заплатить им за последний месяц (по договору, независимо от качества работы исполнителя, заказчик обязан уведомить о расторжении договора за месяц). Данную компанию не рекомендую. Только деньги зря потратите. 1 не согласен

Отвратительное качество

Проблема решена Гость 2 августа, 2021 год С компанией Оптимизм наша компания Комус Контакт сотрудничает с 2017 года.
В последнее время стали происходить удивительные чудеса. Компания обещает что-то сделать и не выполняет. Причем сотрудники сами назначают сроки о предоставлении информации по тем или иным работам. БОльшая часть работ не выполняется. Обратной связи добиться невозможно. На звонки не отвечают. На письма не реагируют или отвечают спустя продолжительное время. Если говорят на какую-то задачу, что сделают сейчас, то это значит не скоро или никогда, даже после того, как им напомнишь, что необходимо это выполнить.

Рекомендую

gruzim 31 января, 2021 год Выводили запросы в топы поисковиков, с нашей стороны было опоздание с данными, итого получили результаты чуть хуже, не буду лукавить.По итогу сама же компания предложила бесплатно настроить и вести контекст, мол это должно улучшить ситуацию. Собственно, оно и улучшило, очень благодарны за профессионализм

Хорошая работа

Мартин 13 января, 2021 год Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании, занимались для нашей организации интернет-рекламой и продвигали в соцсетях, результаты не могут не порадовать

Все отлично

Валентина 26 ноября, 2020 год Обращались за услугой по контекстной рекламе. Сотрудник, настраивавший нашу рекламу, своё дело знает, понимает задачи, которые мы хотели бы решить с помощью контекстной рекламы. В результате, целевой трафик вырос в 2 раза, да и заказов стало значительно больше. Спасибо большое Оптимизму за проделанную работу!

Логомэйкер

Гость 16 сентября, 2020 год Студня «Логомэйкер» (группа компаний The Names) выражает благодарность компании «Элемент» за оказываемые услуги.

Наше сотрудничество продолжается уже более трех лет. Были разные периоды в процессе нашей работы, но всегда сотрудники компании «Элемент» находили пути решения поставленных задач.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и желаем удачи всему коллективу «Элемента».

Коммунальный Сервис «СКС»

Гость 17 августа, 2020 год Благодаря высокому профессионализму и оперативности сотрудников компании «Элемент» наш сайт www.msks.ru занял и удерживает лидирующие позиции в поисковых системах по выбранным ключевым словам и словосочетаниям. Очень радует, что вся работа по продвижению нашего сайта выполняется грамотно и качественно, при этом с опережением графика!

Также хотелось бы отметить безусловную приятность общения в процессе взаимодействия и творческий подход к решению задач. Мы очень довольны нашим сотрудничеством. С полной ответственностью рекомендуем компанию «Элемент» всем, кто заинтересован в услугах создания и продвижения интернет-проектов.

Желаем Вам успеха и процветания, роста и развития!

ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС

Гость 15 июня, 2020 год ООО «ВладимирСтройЛес» сотрудничает с компанией «Элемент» уже более 2 лет Было заказано продвижение сайта dom2000.ru

Важным моментом в продвижении нашего сайта является сезонность строительного бизнеса. Мы были очень довольны, когда к началу сезона наш сайт находился в первой десятке: посещаемость росла с каждым днем, а следовательно увеличивалось количество звонков и заказов.

Благодарим компанию «Элемент» за оперативные действия и приятное общение в процессе работы.

ВОДОЭЛИТСЕРВИС

Гость 15 мая, 2020 год Мы благодарим за сотрудничество менеджера по работе с клиентами Николаеву Ирину Юрьевну, оптимизаторов, программистов и весь коллектив ООО «Элемент» за высокий уровень профессионализма, понимание и оперативное решение вопросов возникших в ходе нашего сотрудничества.
Мы высоко ценим Ваш неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и отдаем дань достойному выполнению поставленных перед Вами задач.

«СБЕРБАНК РОССИИ»

Санни 22 апреля, 2020 год ОАО «Сбербанк России» выражает благодарность компании «Оптимизм.ру» за качественную работу в рамках проекта по SEO-оптимизации сайта sberbank.ru. Уровень предоставляемых услуг полностью соответствует высоким стандартам и требованиям нашей компании.

Мы высоко оценили профессионализм команды «Оптимизм.ру», проявляемый в решении рабочих вопрос и задач.

«Оптимизм.ру» может быть рекомендован всем компаниям, которые ищут надежного, ответственного и опытного партнера в области SEO-оптимизации.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1285/

МАТРИКС ПРОДАКШН

[email protected] 25 марта, 2020 год Мы считаем, что 90% успеха компании зависит от квалификации сотрудников, поэтому,
желаем вашей компании, привлечения исключительно ценных кадров и сохранения лидерства на
digital -рынке .
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1479/

Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное

[email protected] 26 февраля, 2020 год Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в создании и продвижении сайтов нашей Компании.

Ваши профессиональные знания в области интернет-технологий позволяют нам получать максимум от рекламы, размещенной на самом ответственном направлении — в интернете. Это во многом зависит именно от Вашего тонкого вкуса, понимания психологии потенциального потребителя наших услуг, знания технических тонкостей создания и продвижения сайта.

Желаю Вам крепкого здоровья, отличного настроения и процветания! https://www.art-esh.ru
https://www.optimism.ru/clients/opinions/823

они же в десятке лучших в seo-компаний рейтингах.

deobalid 28 января, 2020 год Мой сайт они продвинули вполне неплохо, вывели в топ, продолжаем работать. Дорого, правда, но я знал, на что иду, когда обращался к optimism.ru — они же в десятке лучших в seo-компаний рейтингах.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general