Мебельная фабрика «Стильные кухни» отзывы

Мебельная фабрика

Огромный выбор дизайнов

Алёна четверг, 11 января О компании Стильные кухни знаю не понаслышке, это хорошее место для заказа здесь современной и надежной кухни. У знакомых кухня изготовления Стильных кухонь, мне понравилось как все выполнено. Так что не раздумывая обратилась именно к ним, когда переехала в свою квартиру и нужно было оставлять её мебелью. В этой компании просто огромный выбор дизайнов, много различных вариантов фасадов, комплектации, фурнитура. Очень благодарна менеджерам компании за грамотное обслуживание, помощь в создании дизайн-проекта будущей кухни. Ожидаю сейчас изготовления, пока полностью довольна.

Компанию рекомендую

Полина воскресенье, 7 января Отличную мебель и притом на любой вкус можно заказать в этой компании. Из за большого разнообразия предлагаемых вариантов фасадов, стилей и расцветок с трудом определялась со своим заказом. Но благодаря дизайнеру все таки смогла это сделать. По индивидуальным размерам кухню сделали, и с учетом многих деталей, например поэтому получилось скрыть инженерные сети и трубы. Компанию рекомендую, мебель здесь действительно хорошая.

все нравится

Ирина четверг, 28 декабря Современная угловая кухня у меня получилась. Кухня черно — белая — с золотыми вкраплениями. Единственная компания, которая меня поняла с полуслова, смогли реализовать у верхних шкафов зеркальные вставки, но не обычные, а с рифленым стеклом + золотыми вставками их обыграли с четырех сторон. Эта задумка была у меня голове пару лет, думала, что меня не поймут, но тут получилось даже лучше, чем я загадывала)) С дизайнером быстро общий язык нашли и были на одной волне, мне кажется)) Со сборщиками тоже проблем не возникло. Им пришлось повозиться, но они настолько аккуратно все сделали, что я в восторге!

Отличная фабрика

Иван пятница, 22 декабря Остановил свой выбор на кухне под заказ. Хотел именно встроенную, по своим параметрам и предпочтениям, поэтому обратился сюда. Менеджер грамотно проконсультировала по фурнитуре и фасадам, а также как более функционально расположить все шкафы и бытовую технику по дизайн-проекту. Кухню изготовили четко по срокам в договоре, сама сборка заняла пару дней. По итогу выполненных работ никаких косяков я не обнаружил, дверцы все функционируют. Всю технику подключил в тот же день, все было в порядке. Спасибо “Стильным кухням”!

Кухню изготовили в срок

Вера Соболева понедельник, 18 декабря Решили сделать кухню на заказ. Здесь нам предложили несколько вариантов проектов. Дизайнер смогла все объяснить на доступном языке, на все вопросы ответила подробно, вносила изменения как мы просили. Заключили мы договор, согласовали сроки готовности кухни, а также точную стоимость. Кухню изготовили в срок. Понравилось нам качество материала. Спасибо за хорошо организованную доставку и сборку. Управились за два дня. Порадовало, что стоимость после завершения всех работ не изменилась. Спасибо за работу. Смотрится кухня солидно. Спасибо!

Отвратительное качество!

Наталья 12 декабря, 2023 год В мае была заказана кухня,очень долго все просчитывалось,красилось. И в конечном итоге,в конце августа установили.
Столешница ведет себя ужасно (кварцевый агломерат),даже от огурца следы остаются,не говоря уже про чай . Отмыть тряпочкой не получится. А позвонит служба сервиса Стильных кухонь и предложит,купить средство,чтобы отмыть эти пятна. Сверх издевательства,когда кухня куплена за «Много денег»
Фасады-отдельная история. Белые оставляют все на себе и так же тряпочкой не протрешь,а на темных,даже капли воды видны.
Петли ,типо, блюм,но как выяснилось,они не работают с ними,а за цену «три блюма,впаривают турецкие,не особо хорошего качества. Расчет фасадов (Дмитрий) не понятно как делал. Фасад сушки,трет об панель холодильника.
В общем и целом не советую. Много кухонь заказывала и не в таких пафосных организациях и была довольна. А тут » тихий ужас!!

По срокам на удивление

Оксана 7 декабря, 2023 год Персональный проект для новой кухни захотели, при том в кратчайшие сроки. Поэтому выбрали данную компанию. С менеджером все очень подробно обсудили, попросили добавить некоторые детали, и по итогу, все действительно для нашей кухни учли. По срокам на удивление не задерживали, хотя проект у нас был большой. Большой плюс еще, что доставка со сборкой в один день. Не пришлось долго ждать

Отличная мебель

Наталья 5 декабря, 2023 год Хорошая компания, практически вся наша квартира из Стильных))) Заказывали индивидуальную кухню с гостиной и вот спальню еще. Большой выбор мебели, вся очень красивая, стильная и многие коллекции сочетаются между собой, что мебель можно в одном стиле сделать. к примеру у нас ткань обивки стульев обеденных такая же как у дивана в гостиной — если что можно стулья в гостиную принести, для гостей поставить, не нарушая при этом гармонии так сказать)))) Менеджеры приятные, свое дело знают и по мебели разбираются, консультируют толково и по делу

Качество поставленной мебели

Андрей 4 декабря, 2023 год Хотел поделиться своим первым опытом взаимоотношений с компанией стильные кухни. После ожидания заветной кухни, ультимативных условий по определению даты монтажа со стороны сервисной службы. Получаю комплект, и выясняется детали испорчены, комплектующие недопоставлены. Монтажники общаются так как будто я к ним пришел на заказ а ни они ко мне. В результате ждём когда произойдет чудо и компания выполнит взятые обязательства

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 8 декабря, 2023 год Андрей, добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы хотели бы провести проверку, чтобы разрешить данный вопрос. К сожалению, без номера договора мы не можем предоставить более детальную обратную связь, поэтому просим Вас написать в ответном отзывы, номер Вашего договора или контактные данные для связи.
Мы передадим Ваше обращение в службу сервиса и свяжемся с Вами.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Рекомендую

Инна 27 ноября, 2023 год Понравилось в салоне, огромный выбор и много готовых вариантов кухонь, можно все посмотреть потрогать и определится. С менеджером обсудили детали, сделали для меня отличный проект, все хотелки мои учли. Подсказали по цветам что будет лучше гармонировать. Монтаж и установка в течение двух дней. Сборщики молодцы, очень шустро работают. Смотрится гарнитур на твердую пятерку. Очень постарались.

Хорошая компания

Илона 23 ноября, 2023 год Выбирали маме кухню. Очень понравился менеджер, прекрасно нас проконсультировала по всем вопросам, касательно материалов, фурнитуры и комплектующих, хороший и продуманный гарнитур с ней распланировали, приобрели в довесок к гарнитуру духовку с плитой и вытяжку. Доставка и изготовление аккуратно были осуществлены, маме кухня очень нравится. Аккуратная, красивая, качественная. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!

Отличная мебель!

Лика 21 ноября, 2023 год Не разочаровали качеством мебели, сроками изготовления, а также качеством обслуживания и ценами. На заказ сделали гарнитур и спальню, спальню не планировала сейчас покупать, но очень понравилась коллекция — элегантная современная классика, сразу влюбилась. Делают все под замеры, быстро. Мне диван, который я из последнего покупала для дома в прошлом году в другом месте изготавливали два месяца, а тут вся мебель быстрее была готова и это индивидуально. Все дизайны современные, никакого бабушкиного нафталина, специалисты все приятные очень. Получила замечательную мебель и положительные эмоции от обращения к вам!!!!

Все отлично

Алина 7 ноября, 2023 год Качественная работа специалистов компании, начиная от замерщика, который с первого раза верно промерил мою кухню, дал рекомендации по размещению розеток, их переносу, и заканчивая сборщиками, которые также на совесть по техническому заданию собрали большую кухню, встроили и подключили всю технику. Очень переживала за доставку, но зря, ни одна коробка не повредилась, углы не сбиты, все хорошо. Одно удовольствие было работать с вашим дизайнером! Дал рекомендации, советы, все рассчитал, нарисовал красивый и УДОБНЫЙ проект! Кухня вписалась не только по размерам, но и по стилю в мою квартиру!

Рекомендую.

Иван 1 ноября, 2023 год Очень достойная компания на отечественном рынке c наиболее адекватным ценообразованием из тех мебельных салонов, где мы были а смотрели и делали дизайн-проект в нескольких местах, только здесь смогли предложить проект подходящей для нас кухни и по подходящей цене. Работой менеджера очень довольны, с профессиональным подходом подошел к нашему вопросу и смог максимально точно наши пожелания отразить в проекте. Качество отличное, в целом как и дизайн, много нюансов учтено. Сборка и доставка быстрые, никаких проблем здесь не было. Цена для кого как, но нас вполне устроила

Рекомендую

Миша 26 октября, 2023 год Для своих родителей сделал заказ в этой фирме, потому что для себя тоже у них брал кухню чуть больше года назад. Понравилось, что здесь несмотря на быстрые сроки изготовления, не страдает качество, еще хочу отметить, что и при первом заказе и при втором сервис был на высоте. Цены конечно немного поменялись, но на сегодняшний день мне кажется это вполне приличная стоимость

Буду рекомендовать

Ирина 19 октября, 2023 год Приобрели кухню в компании в конце прошлого года. По геометрии кухня получилась красивая, удобная. Со сборкой нигде не накосячили, все дверцы прекрасно открываются, скрытая фурнитура работает как часы. Материалы все хорошо себя проявляют, не заметила никаких дефектов после использования, выглядит как в день установки. Мы также еще покупали тут некоторую технику, которую нам сразу в проект включили и установили потом при сборке. Тоже хорошая, ранее “Гореньем” не пользовалась, достойная техника на самом деле, мне нравится в пользовании

Рекомендую

Ольга 5 октября, 2023 год Зашли с мужем в магазин просто посмотреть ассортимент товаров, в результате заказали индивидуальный гарнитур в свою квартиру) Не планировали делать под заказ, но настолько понравилась эта фирма, цена за такую работу разумная, да и менеджер очень повлиял. Как результат очень довольны этим решением. Самим подбирать ничего не пришлось, мебель сделали в размер и очень стильно теперь смотрится наша кухня

По индивидуальному проекту мне сделали кухню

Виктория 28 сентября, 2023 год При выборе компаний по производству мебели, решила остановиться на стильных кухнях. По индивидуальному проекту мне сделали кухню под ключ, с изготовлением мебели не подвели, точно и быстро всё сделали. Спустя 4 месяца пользования могу сказать, что с выбором компании не ошиблась. По адекватной стоимости, сделали мне невероятную красоту, причём с учётом всех моих прихотей

Рекомендую Стильные кухни

Ирина Кулакова 21 сентября, 2023 год Очень удачно заглянула на сайт и узнала про акцию)) Вместе с кухней заказала сразу бытовую технику MAUNFELD, и плюс в подарок еще получила духовку. По поводу гарнитура всё классно, смотрится стильно, в работе кухня практична, всё удобно расположено. Техника работает как надо, духовой шкаф прошел тест-драйв капкейками — все отлично)) Спасибо Стильным Кухням!

Все отлично.

Ирина 14 сентября, 2023 год От и до мне распланировали гостиную, совмещенную с кабинетом. Что понравилось особенно: работа дизайнера Оксаны. Профессионалка, хорошо понимает как работать с пространством и эффективно его использовать, по материалам и коллекциям на все вопросы отвечала развернуто, так что у нас не возникло проблем с дизайн-проектом, четко в одно посещение все шикарно сделала. По времени изготовления сдвигов не было, косяков тоже. Мебель собрали хорошо, сборщики чисто работают, может это политика компании, но весь мусор за собой убрали полностью — так что нам оставили абсолютно чистую комнату, которой сразу же можно было пользоваться. Очень нас все устроило, к зиме еще планирую спальню, обратиться планирую сюда

Качество всегда на высоте.

Галина 6 сентября, 2023 год В этой компании мы заказали новую кухню. Даже не ожидали, что здесь представлено так много вариантов какой может быть кухня))) Проект сделали исходя из наших пожеланий) Доставка и сборка заняла два дня. Цены адекватные качеству материалов.

Рекомендую

Лариса 31 августа, 2023 год Пятый год пошел моему гарнитуру, а я только сейчас оставляю на него отзыв! Отличная кухня. С фасадами с влагостойким покрытием ничего не произошло, они и по сей день, как новые! Приятно пользоваться! Отличная фирма и качество мебели!

Все отлично.

Анна 29 августа, 2023 год Общалась в салоне с менеджером. Мне объяснили различие всех фасадов и фурнитуры, какую лучше взять, рассказали, на чем можно экономить, а на чем экономить не нужно…Никто ничего не навязывал дорогостоящего. Купила именно то, что и хотела. Кухня у меня П-образная, с мойкой напротив окна. Спроектирована удобно, а собрана надежно. Выглядит стильно.

Рекомендую!

Ирина 6 августа, 2023 год Очень хорошая мебель! Прошлись по салону сначала, чтобы посмотреть в целом эстетику, коллекции близки нам по визуалу или нет, как поняли, что очень даже да, то записались к менеджеру на ближайшее свободное время, к сожалению в день первого обращения не было свободных консультантов. Заказали мы гарнитур на кухню и мебель для обеденной зоны. Очень продумано, компактно с умом помогли спланировать. Гарнитур привезли и установили, полное соответствие с ем проектом, который мы согласовали. Первые впечатления — это дикий восторг и благодарность. Очень надеюсь, что качество материалов не только на словах, но и на деле, со временем посмотрим. Внешне просто 1000 из 10

Огромное спасибо/

Елена Викулова 26 июля, 2023 год Хорошо, что решила заказать свою кухню именно в этом месте, здесь хорошие дизайнеры и ответственные в работе сборщики, поэтому разочарования по поводу моей мебели не возникло. Кухня получилась качественной, добротной, хорошо показала себя в пользовании, проблем с ней нет никаких. Также хорошо, что стоимость у мебели вполне приемлемая, соответствует качеству.

Рекомендую.

Наташа Варламова 17 июля, 2023 год Долго искала место для заказа будущей кухни, в итоге остановилась именно в этой компании. Меня привлекло, какое здесь обслуживание оказывается клиентам. Сотрудники здесь очень толковые, подробно консультируют, помогают определиться со стилем будущей кухни, с видом фасадов, вариантом расположения шкафов и т.д. кухню мне изготовили за 14 дней, сборка аккуратная.

Огромное спасибо!

София 7 июля, 2023 год Затеялись с братом организовать действительно нужный подарок на юбилей маме. И пока она уехала на дачу решили что наилучшим вариантом будет обновить ей кухонный гарнитур. Потому что ее уже конечно никуда не годился. Где заказывать вопрос не стоял, так как я свою кухню в Стильных кухнях делала и уверена в качестве и изготовление тут в рекордно короткие сроки) В салоне с менеджером обсудили детали, стиль конечно решили сделать неоклассический. Знаю что мама мечтала о белой кухне с каменной столешницей и глянцевыми фасадами. Также решили ей и технику тут обновить. Вытяжку попросили спрятать за фасад, добавили подсветку по низу навесных шкафов. Также не забыли оставить ей два шкафа со стеклянными дверцами под ее сервизы, освещение и туда добавили для красоты. Со сроками проблем не было, за 14 дней все было готово, плюс два дня ушло на установку. Сборщики молодцы все делали аккуратно, никаких царапин не оставили, кухня изготовлена отлично. Технику тоже проверили во время приемки, работает как надо. Реакция мамы когда она вернулась просто не передать словами) Сказать что она довольна, ничего не сказать) Достоинства:

  1. Соблюдение сроков, возможность сделать кухню по своему вкусу, качество

Недостатки:

  1. Не нашли, и надеюсь их не будет)

Мебельная фабрика «Стильные кухни» мой отзыв

Гость 6 июля, 2023 год Кухонный гарнитур производства «Стильные кухни» радует нашу семью уже третий месяц. В новом доме решили сделать все по своему вкусу. Кухня в стиле лофт. Решили сразу делать со встроенной техникой, чтобы потом не тратить лишнее время и не нанимать дополнительные руки. Выполнили заказ в срок. Кухня удобна и эстетична. На ней в удовольствие готовить, кушать и наслаждаться времяпрепровождением особенно по выходным, когда мы с семьей готовим вместе)

Удачное соотношение цены и качества.

Ирина Ч. 4 июля, 2023 год Удачное соотношение цены и качества у компании “Стильные кухни”. Родители у меня 10 лет назад тут свой последний гарнитур покупали, как новый, только моем его и все, сейчас мы с мужем, когда выбирали и смотрели везде кухни, тоже в итоге отдали предпочтение именно им, потому что наиболее подходящий нам по стоимости и по духу проект сделали. Очень эргономичный гарнитур получился, не зря с менеджером в две встречи планировали внешний вид и внутрянку — поместили и расположили на кухне все, что хотели: и бойлер спрятали, и холодильник встроили, казалось бы, куда на нашу кухню, но встало идеально. Отработали на 10/10 в компании, рекомендую

Профессионально!

Zhenya 29 июня, 2023 год Фирма эта отличная, друзья заказали кухню здесь, качество и внешний вид мне очень понравился, поэтому для себя решила заказать кухню здесь же. Осталась довольна самой кухней, она очень стильная, смотрится современно, за время пользования она у меня никаких нареканий не вызвала. Кухню изготовили по индивидуальному проекту, со всеми дополнениями. Я выбрала цвет фасадов и планировку будущих шкафов. Компания отлично работает с клиентами, никаких нареканий относительно обслуживания, сроков изготовления мебели, её доставки и монтажа у меня не возникло.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль