Такси Ситимобил отзывы

Такси Ситимобил отзывы0

Маргиналы и обманщики

Гость вторник, 16 января Оформил грузовое такси. Спустя 2 часа звонит менеджер, говорит машина не найдена, сейчас найдем в ручном режиме. Спустя 4 часа приезжает машина.
Тариф поменяли на повышенный.
Спустя месяц после поездки и многократных обращений, связалась менеджеры-маргиналы Елена (850), Анна (896). Хамила, повышала голос и, ничего толком не объясняя, бросила трубку.
Это не сервис, это позор.

Ответ представителя Такси Citymobil вторник, 16 января Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства 😞🙏

Длительное ожидание и неподобающее поведение со стороны нашего персонала не соответствуют нашим стандартам обслуживания клиентов.

К сожалению, мы не в состоянии вернуть вам потерянное время, однако обещаем принять все возможные меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Будем признательны, если вы предоставите нам ваш номер телефона, а также укажете дату и время вызова грузового такси для идентификации вашего заказа и принятия соответствующих мер. Наша почта для связи [email protected] 👮

С уважением,
команда Ситимобил

Хочешь остаться без такси — вызови сити мобил!

Гость пятница, 12 января Это просто ужас! Из за этого 💩такси я сегодня опоздала куда нельзя было опаздывать!!!
Вчера вечером заранее заказали такси на утро к определенному времени. Заказ приняли и сказали в 7.45 машина будет ожидать у подъезда.
Машины конечно же не было!!! Стали звонить узнавать в чем дело? Оказалось, машина не назначена, никто заказ не берет! В смысле?!?! Гарантий никаких нет?!? Те мы заранее назначаем время подачи машины, чтобы не опоздать, а тут как повезет оказывается!
На что оператор мне говорит — ну я же не ясновидящая, я не знаю возьмет ли кто то ваш заказ или нет!
Боги сервиса!!!
Так почему вы заранее не уведомляете клиента о том что это не гарантированная услуга??? Я не в курсе по каким правилам работает ваше такси — возьмет заказ кто то или не возьмет, меня это вообще не волнует! Я такси заказала — мне сказали будет такси!
В общем, это было единственное и последнее обращение к этому перевозчику и естественно ни моя семья, ни мои знакомые после этого не рискнут связываться с такой 💩-компанией.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой минус.

Ответ представителя Такси Citymobil пятница, 12 января Здравствуйте! Простите, что подвели вас 😞

Потраченное время, это, конечно, не вернет. Очень хотим разобраться и понять, почему машина не приехала. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона, с которого был сделан заказ, на почту [email protected], проведем внутреннее расследование, а также свяжемся с вами как можно скорее 🙏

С уважением,
команда Ситимобил

Все отлично

3078 пятница, 22 декабря Часто пользуюсь такси, все устраивает , быстро приезжают, всегда неплохие машины, водители адекватные, Проблем не было!
3078
1 согласен

Ответ представителя Такси Citymobil пятница, 22 декабря Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Заказывайте еще 🙂

С уважением,
команда Ситимобил

Нормально,есть над чем поработать

Гость четверг, 21 декабря Добрый день,в целом не плох,но как уже писали реально долго ищут машину.Пару раз водители хамили.Один раз водитель всю дорогу рассказывал мне ,что мы бомжи ,все кто пользуется такими компаниями…Я была в шоке.
Иногда отказываются подъехать к подъезду,если настаиваешь,могут закрыть заказ,и уехать(был случай ,зимой с больным ребенком ездили в поликлинику).
Цены ,да часто стали очень высокими.
А вообще пользуемся ,чаще конечно получаешь позитивные эмоции от общения и поездки.
Спасибо

Приемлемое такси

Татьяна Ивановна среда, 20 декабря Очень часто пользуюсь, проблем больших не возникало. Подача в указанное время. Водители адекватные.
8133

Ответ представителя Такси Citymobil среда, 20 декабря Татьяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, команда Ситимобил

безответствееное отношение к клиентам

Гость среда, 20 декабря Обещали подачу 11минут , вскоре с телефона 8-925-471-68-06 водитель сказал что машина будет только через 25 мин и будем ли мы ждать? МЫ утвердительно сказали водителю,что 25 мин подождем,заказ отменять не будем.В конечном результате водитель сообщал,что машина будет через 1 мин, то через 8 мин и тд, прождали под дождем 40 мин, водитель ЖЕЛТОЙ ШКОДЫ т313НМ 799 с выше указанного номера на связь не выходил,но сообщил в письменном виде, что заказ отменен.Описывать свое состояние на тот момент смысла нет.Таким водителям нельзя работать с людьми.Жаль, что такси «Сити-Мобил» теряет свое лицо.Это последнее обращение в эту компанию.Вы потеряли четырех клиентов за этот вызов

Ответ представителя Такси Citymobil среда, 20 декабря Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Понимаем, что время, потраченное вами на ожидание водителя, совершенно неприемлемо. Мы обязательно разберемся в произошедшем, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] ваш контактный телефон для идентификации поездки и принятия соответствующих мер в отношении данного водителя. Мы гарантируем, что приложим все усилия для обеспечения комфортного и качественного сервиса в дальнейшем. Надеемся, что, несмотря на этот инцидент, вы все же останетесь нашим клиентом 💔

С уважением,
команда Ситимобил

Ещё одно такси

Николай 15 декабря, 2023 год Чат поддержки отвечает с задержкой. В целом, сервис удобен в использовании: приложение обладает всеми необходимыми функциями. Иногда возникают странные ситуации: цена за более высокий тариф может быть ниже.

Такси можно заказать через приложение Ситимобил есть в Google Play и App Store или через оператора (по телефону) на сайте Ситимобил

Ответ представителя Такси Citymobil 18 декабря, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
команда Ситимобил

Хорошее такси за вменяемые деньги

Гость 13 декабря, 2023 год Стараюсь пользоваться именно Ситимобил, цены у них на порядок ниже . В вечернее время (будни) в СПб до дома доехать можно за 150 рублей, когда другие такси заряжают ценник в 260-320 рублей. Хотелось бы, чтобы было больше машин в комфорте, эконом ищет быстро 10-30 секунд 🚀 Достоинства:

  1. Быстро, недорого

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Такси Citymobil 14 декабря, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем увеличить количество автомобилей в тарифе «‎Комфорт»‎ 🚕

С уважением,
команда Ситимобил

Ужасное такси ситимобил

Гость 12 декабря, 2023 год Самое ужасное такси! Водитель перевозил жену с больницы домой, повез не обсуждая с клиентом по платной дороге! После как надо было съезжать сказал оплачивать на что ему было сказано что никто не обговаривал платную дорогу! По итогу 20 минут стоял перед шлагбаумом и ждал! Естественно при такой ситуации кто не оплатит пешком что ли идти в холод! При этом звонили в службу поддержки они сказали если водитель не обговаривал он и платит но ему сами так и не смогли дозвониться он просто игнорировал свою службу! После всего сам звонил несколько раз обещали перезвонить но по факту так никто и не набрал! Составили заявку на возврат денежных средств но через три дня прислали отает , что если уже оплатили возврат не предусмотрен надо было решать с водителем!!!! Вот такая компания афигенная где никто не несет ответственность!!! А водитель вообще никакую ответственность не понес!

Ответ представителя Такси Citymobil 13 декабря, 2023 год Здравствуйте! Прежде чем ехать по платной дороге, водитель должен был обсудить с вашей супругой поездку по этой дороге.

Водитель не имеет права требовать оплаты с пассажира, если оплата платного маршрута заранее не была оговорена. Прошу вас отправить номер телефона, с которого оформлялся заказ в Ситимобил, на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

С уважением,
команда Ситимобил

Не буду рекомендовать никому!

Александр Махов 11 декабря, 2023 год Пользуюсь Вашим сервисом уже много лет, но качество услуг падает с каждым годом!
Я — инвалид 1 группы (ДЦП от рождения) мне очень тяжело стоять.
Сегодня утром ездил на фабрику ортопедической обуви — вызвал такси, ждал у подъезда 15 минут, устал. Когда возвращался домой, снова вызвал такси — ждал 30 минут, затем водитель перезвонил и сказал, что приедет не ранее, чем через 40 минут. Позвонил ещё раз — заказал, ждал ещё 20 минут — устал, замёрз, позвонил в третий раз — отменил заказ и поехал на метро.

Больше в услугах Вашей компании не нуждаюсь! Недостатки:

  1. 1. ОГРОМНОЕ время ожидания.
  2. 2. Нежелание сотрудников помочь клиентам.

Ответ представителя Такси Citymobil 11 декабря, 2023 год Александр, здравствуйте! Описанное вами сложно назвать хорошим сервисом, приносим извинения за доставленные неудобства. Позвольте нам самим разобраться в этой ситуации. Мы знаем, что не сможем вернуть потраченное вами время, но постараемся сделать всё, чтобы улучшить ваше мнение о нас.

Не могли бы вы, пожалуйста, прислать нам на почту [email protected] ваш номер телефона. Будем разбираться, почему водитель так долго ехал.

С уважением,
команда Ситимобил

Самое худшее такси в России

Гость 10 декабря, 2023 год Обычно не пишу отзывы такие, но сегодня сделаю исключение.
Самое к*нченое такси, которое когда-либо встречала, вызвала сегодня утром- это сити мобил!
Точнее сказать, пыталась вызвать. Очень долгое время не находилась машина, заказ отменить в приложении было нельзя! Я удалила приложение, вызвала другую фирму и уехала на работу, уже опаздывала. Через 30-40 минут мне звонит неизвестный номер и говорит : мне долго вас ждать? Я говорю вы кто? Он говорит — дед мороз. Я говорю — не вызывала такого. Бросает трубку.
Перезванивает мне другой номер — администратор. Я объясняю ей ситуацию, что заказ невозможно было отменить в приложении и что я его удалила. Она говорит — ок, отменяем заказ, но удерживаем оплату. С какого хрена мне не понятно!
Я спрашиваю почему — а она переключила на водителя, который крикнул в трубку — ПОТОМУ ЧТО!
Вот такое доброе утро и серсис у этой компании! Водители — быдло с подворотни, машин мало раз вызываются и едут 40 минут , еще и оплату списывают за глючное приложение. Очень пожалела, что скачала сегодня приложение этого такси. Никогда больше не вызову и никому не посоветую.

Ответ представителя Такси Citymobil 11 декабря, 2023 год Здравствуйте! Прежде всего мы хотели бы извиниться за то, что не смогли организовать вашу поездку. Мы очень хотим разобраться, почему вы отменили заказ: по итогу, водитель приехал и с вас списали сумму за незавершенную поездку.

Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона в ответ на это сообщение или на электронную почту [email protected]. Так мы сможем идентифицировать вашу поездку и как можно скорее разобраться в случившемся 🙏

С уважением,
команда Ситимобил

Воруют деньги у клиентов

Гость 3 декабря, 2023 год Обманщики и мошенники. У них была акция совместно со Сбером. На бонусы спасибо можно было купить промокод, по итогу который применить нельзя. Деньги не вернули. Просто наживаются на клиентах. Тянут время, не отвечая клиенту неделями. Игнорируют, потом задают те же вопросы, на которые уже получали ответы. И так по кругу до бесконечности.

Ответ представителя Такси Citymobil 3 декабря, 2023 год Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства и потраченное время 😔

То, что вы написали, совсем не похоже на Ситимобил. У нас действительно есть совместная акция со Сбером, вы можете оплачивать бонусами «‎Спасибо» промокоды. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], пришлите ваш контактный номер телефона, и мы оперативно проверим промокод. Если что-то не так, мы пришлем вам новый промокод. Также мы проверим обращения в нашу службу поддержки и разберемся, почему наша поддержка не смогла вам помочь.

С уважением,
команда Ситимобил

Дешевле чем в других такси

Анна 27 ноября, 2023 год 27.11 18:30 Снег заметает Санкт-Петербург, пробки 10 баллов. Ситимобил предложил цену ниже чем Яндeкc. Уехала, все отлично 👍

Ответ представителя Такси Citymobil 28 ноября, 2023 год Анна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 💜

Все отлично

Максим 20 ноября, 2023 год Все замечательно, хорошее такси, а главное дешевое. Мы готовы подождать немного дольше, чем при заказе другого такси. Но если увеличить немного штат водителей, будет здорово!

Ответ представителя Такси Citymobil 21 ноября, 2023 год Максим, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Выйграш в ситимобил

Дарья 5 ноября, 2023 год Сегодня,мне улыбнулась удача и я выиграла pawer bank и бутылку безумно все классно Спасибо Большое.
процветания вашей группе . Молодцы))

Ответ представителя Такси Citymobil 7 ноября, 2023 год Дарья, здравствуйте! Поздравляем вас с победой 🏆 Спасибо за положительный отзыв 🙂

С уважением,
Команда Ситимобил

Ноль обслуживания

Юлия 27 октября, 2023 год Добрый или не добрый день. Где берут операторов такси ситимобил? Я гость города, заказать такси невозможно. Они не знают города совсем. Приезжему очень тяжело ориентироваться. Никому не советую это такси

Ответ представителя Такси Citymobil 31 октября, 2023 год Юлия, здравствуйте! Простите, что не смогли предоставить качественный сервис. Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваш номер телефона, чтобы мы смогли идентифицировать ваш заказ и узнать, что именно произошло, а также принять соответствующие меры. С уважением, Команда Ситимобил

Ужасное качество обслуживания

Ирина 27 октября, 2023 год Вызвала такси,водитель встал не туда,специально чтобы за ожидание взять деньги,врёт мне что звонил два раза а я не взяла трубку,на что я ответила что звонков не было и могу показать мои пропущенные,диспетчера водителям дают не корректную информацию о месте нахождение клиента,водитель демонстративно уехал перед моим носом,водители хами,телефонистки бестолковые как пробки,такси ужасное,водитель кстати под номером 208белое авто.вобщем ужасное такси,сменить персонал или закрыться,в итоге я не попала в больницу в анкологию.потратили мои нервы и время.больше ни когда не позвоню в это такси,водители быдло да и диспетчера тоже. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя Такси Citymobil 27 октября, 2023 год Ирина, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Просим прощения за доставленные неудобства и хотим приложить все силы, чтобы вы смогли снова нам доверять 🙏

Чтобы мы смогли помочь, а также принять меры по отношению к водителю, который вёл себя некорректно, пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] государственный номер автомобиля, а также дату и время поездки. Будем разбираться 💪

С уважением,
Команда Ситимобил

Все хорошо

АннаС 23 октября, 2023 год Впрочем, водители все неплохие, но бывает долгое ожидание машины! Думаю со временем это все наладится 🙂

Ответ представителя Такси Citymobil 25 октября, 2023 год Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Работаем над тем, чтобы такси Ситимобил назначалось максимально быстро.

С уважением,
Команда Ситимобил

Поездка 7 октября

Гость 19 октября, 2023 год Здравствуйте. С моей карты списали 100 р и не вернули. Техподдержка не отвечает . С 7 октября по 19 октября

Ответ представителя Такси Citymobil 21 октября, 2023 год Здравствуйте! Обычно, при заказе такси, возникает временное блокирование суммы на вашем счете в банке. Если поездка не состоялась, заблокированная сумма будет разблокирована и снова будет доступна для использования. Очень странно, что средства до сих пор не вернулись на ваш счёт. Пожалуйста, пришлите нам ваш номер телефона на почту [email protected]. Идентифицируем вас, а также проверим списание и как можно скорее вернём средства.

C уважением,
Команда Ситимобил

Рекомендую

Евгений 18 октября, 2023 год Удобное приложение, проблем с ситимобилом не было. Пользуюсь такси и доставкой, советую. Цены адекватные.

Ответ представителя Такси Citymobil 18 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Поездка прошла норм)

Гость 16 октября, 2023 год Такси нашлось быстро. Не всегда бывает нормальный ценник , последнее время у яндекса намного дешевле выходит. Бывает очень долго ищет машину. В остальном поездкой осталась довольна. Номер поездки 8456

Ответ представителя Такси Citymobil 18 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Стоимость поездки зависит от нескольких факторов. Цена поездки определяется автоматически и зависит от различных факторов. При расчёте учитывается дорожная обстановка, примерный пробег, время поездки, а также могут влиять погодные условия и уровень спроса. Рекомендуем регулярно проверять стоимость поездки 💜

С уважением,
Команда Ситимобил

Ужасные водители

Ana’s asui 15 октября, 2023 год Ехал на такси маленькое расстояние, водителей стал неположенном месте выждал пока начнёт капать время простоя, затем подъехал куда надо! Обматерил кучу гадостей наговорил, обматерил пожелал всего плохого и уехал! Это что такое????? Просто ужас ребята пора водителей проверять на профессиональном ориентирование!!!! Просто ваши чуваки это что то с чём-то! Платите больше норм водитель, бо так эти бесы чувствуют волю!!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Одни нерусские и грубияны!!!

Ответ представителя Такси Citymobil 16 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Просим прощения за доставленные неудобства и хотим приложить все силы, чтобы вновь подружиться с вами.

Чтобы мы смогли помочь, а также принять меры по отношению к водителю, который вёл себя некорректно, пожалуйста, в ответ на этот комментарий пришлите нам государственный номер автомобиля, а также дату и время поездки. Будем разбираться 💪

С уважением,
Команда Ситимобил

Побольше водителей!

Арман 10 октября, 2023 год Постоянно пользуюсь агрегаторами такси (чаще всего на короткие расстояния). Среди всех конкурентов у Ситимобил самая низкая цена. Если бы всегда находились водители на заказ, то этот агрегатор вышел бы на твердое 1 место на рынке.
Номер заказа 8471.
Достоинства:

  1. Самая низкая цена

Недостатки:

  1. Не всегда находится водитель

Ответ представителя Такси Citymobil 10 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Быстро и комфортно доехали

Елена 10 октября, 2023 год Очень вежливый водитель, аккуратно ехал по не совсем ровной дороге, в салоне играла негромко приятная и спокойная музыка. Чисто и опрятно в машине. Спасибо за поездку! Номер поездки №8860

Ответ представителя Такси Citymobil 10 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Хорошее такси

Климова Екатерина 9 октября, 2023 год Цены конкурентоспособные
Водители вежливые
Автопарк нормальный
Хотелось бы побольше авто,иногда долго ждать приходится
Номер поездки 8919

Ответ представителя Такси Citymobil 10 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Ситимобил, живи!

Пассажир 9 октября, 2023 год Ситимобилом пользуюсь давно. Стоимость заказов для пассажира выгоднее, чем у конкурента. Удобно для коротышей по району и на дальние поездки. Желаю побольше водителей (машин) в сервисе! (номер поездки №8827) Достоинства:

  1. Выгодная стоимость 🙂

Недостатки:

  1. Мало водителей, не всегда назначается машина на заказ 🙁

Ответ представителя Такси Citymobil 10 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Спасибо что живой

Александр 9 октября, 2023 год Всегда нравилось это такси, ставлю 4 только потому, что машина ищется долго и не всегда находится, в остальном — такси топ!
№8755

Ответ представителя Такси Citymobil 9 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

Нормальное такси

Гость 9 октября, 2023 год Хорошее такси, пока на фоне Яндекса ценник адекватный, но долго машину искать. Хотелось бы больше машин.

Ответ представителя Такси Citymobil 9 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

8358 отзыв за поездку

Анна 9 октября, 2023 год Спасибо Ситимобил, дешевле чем в Яндекс, прекрасные машины. Хотелось бы побольше русских водителей видеть Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Одни нерусские водители

Ответ представителя Такси Citymobil 9 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Команда Ситимобил

N 9241 хороший сервис

Поездка 9241 9 октября, 2023 год Подача машин быстрая, цена адекватная. Как правило пользуюсь именно этим сервисом.
Единственное, после обновления приложения исчез промок (

Ответ представителя Такси Citymobil 9 октября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Можете сообщить ваш контактный номер телефона в формате +7 999-999-99-**, чтобы мы могли проверить промокод, который, как вы упомянули, исчез после обновления?

С уважением,
Команда Ситимобил

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль