Кухни «Катюша» отзывы

Кухни «Катюша» отзывы0

Плюсы и минусы компании «Катюша»

Гость 1 мин 50 сек назад Добрый вечер компании Кухни «Катюша», хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Ксюше за помощь в организации проекта для кухни, подборе материала, дельных советов. и отдельное спасибо мастеру по сборке мебели Дмитрию Г., за качественную, ответственную , скурпулезную работу, видно что человек получает удовольствие от своей работы и ему приятно делать это для людей.
Но единственный минус, что при транспортировке на одной из дверце была крупная царапина, кампания дала гарантию — заменить дверцу шкафчика, а это опять ждать.
А в целом все хорошо. Спасибо работникам данной компании. Вы дарите людям комфорт и уют.

не торопитесь подписывать договор, и правильно говорят -«поспешишь людей насмешишь»ь

Юлия 28 июля, 2021 год А все хорошо начиналось. Красиво нарисовали, красиво рассказали, завлекли скидками которые действуют до конца недели при заказе!Приехали на замеры, все померяли. Заказала кухню в конце апреля, сказали через 2 месяца придет и 3 дня максимум установка и все ок. Подписали договор в спешке, т.к магазин закрывался, не читая, причем запросили более 50% от стоимости, ладно, заплатили 70 %. Кухня шла долго, как оказалось в договоре 60 рабочих дней, а это уже не 2 месяца, а 3. Далее самое интересное. За три дня до доставки (согласно их договора,который мы не читали) необходимо оплатить остатки суммы с доставкой, и сборкой и тд. Оплатили. Кухню доставили, но не установили, т.к сборщику не сообщили особенности нашей кухни и необходимость урезки шкафов (вопрос зачем выезжали на замеры тогда и несколько раз оговаривали, что необходимо сделать?) сгрузили товар и уехали. На следующий день приехал сборщик. Целый день собирал, половину собрал и уехал обратно, т.к еще не все шкафы урезали. Я в шоке. Столешницу заказали каменную, лучше бы простую. ЕЕ делают другие и на замеры выезжают тоже другие специалисты. В результате путем переговоров с директором магазина, приехали на следующий день. Оказывается каменная столешница замеряется отдельно и изготавливается еще 10 дней(а нам об этом не говорили ранее, и в договоре не прописаны сроки, и вообще договор сомнительный какой-то) Замеры столешницы 22.07 сегодня 28.07, кухня наполовину в коробках, половина каркас висит и стоит, честно не пройти не проехать! Я оплатила 100% стоимости и установки, а не получила до сих пор товар надлежащего качества и услугу по установке.Вопрос, вы пользуетесь моими деньгами? А когда я получу услугу и товар?
По качеству товара пока ничего плохого и хорошего тоже сказать не могу, фасады не видела, но на каркасе отходит кромка и это факт! Я не хочу сказать, что кухня плохая, нет! Просто есть недостатки в обслуживании. Перед выбором фирмы я как раз читала отзывы именно здесь, и меня они впечатлили, очень много хорошего, нашла несколько негативных, но положительных больше, поэтому и решилась обратиться к вам, но видимо ошиблась!
Достоинства:

  1. красивый дизайн, фасады

Недостатки:

  1. долгая доставка
  2. противоречия в обслуживании
  3. 100% оплата за неполученный товар и неоказанные услуги
  4. сомнительный договор

Ответ представителя Verona Models 21 августа, 2021 год Добрый день!
Юлия, Вы про какой салон пишите, в каком городе? В Вашей Истрии, также идёт речь о каменной столешнице, данный товар мы не предоставляем. К какому магазину у Вас претензии. Вы не являетесь нашим клиентом. Просим удалить отзыв!

отличная работа

Иван Нестеров 10 июня, 2021 год Обратились в Катюша кухни без определенного понимания что именно хотим. Помогли подобрать и дизайн и цвет и сами ящички, вплоть до мелочей. Фасады и комплектующие классные, нет косяков или замечаний абсолютно. По срокам сделали даже быстрее, чем обещали, установили быстро и профессионально, все что входило в комплект было в наличии, не было пересорта или брака.

Качество конечно роль играет

МашаРадостьНаша 27 мая, 2021 год Выбор конечно у них большой, но мы через Катюшу заказывали уже года 2 назад кухню родителям, а сейчас заказывали себе. Особо не входили в кураж, заказали прямую кухню без лишнего, тем более знаем что материал хороший как и качество сборки. Поставили быстро, ничего не докупали. Выглядит красиво, посмотрим конечно сколько она простоит, но пока я только довольна) Достоинства:

  1. Качество, есть и для маленьких пространств и для больших, помогут с выбором

Недостатки:

  1. нет пока

Обслуживание отличное

Света 25 мая, 2021 год Катюшу мне подсказали знакомые как неплохую мебельную фирму. Нам как раз требовалось обновить кухню в доме. И так интересно что мебельный гарнитур как конструктор, можно собрать кухню из разных блоков. Вариантов много, только выбирай нужное тебе. Это очень удобно и практично, остаётся только выбрать модель, материал и цвет. И к тому же обслуживание на пятёрку.

Можно сделать индивидуальный заказ

Николетта 21 мая, 2021 год Заказ делали на полноценную кухню. Договор заключили 13.03.21, получили 16.04.21. Все по договору выполнили.

Вообще изначально смотрели кухню на сайте, конструктором себе наделали то что хотим, но все равно ездили в салон чтобы посмотреть и материалы и масштабы вообще как смотрится вживую. Менеджер сразу начала задавать вопросы по существу. Мы поменяли пару деталей дизайне по их советам и они очень помогли разобраться с замерами. Верх Pratico — Каттхульт, низ Bello- Маренго, а полки цвета графит. В общем заказали. Доставили в сроки и собрали в первый же день. Так как кухня угловая собирали долго, без перерывов и сразу поставили плиту новую. На вид кухня шикарная. Все тумбы и полки сделаны накрепко. Внутри все полки и ящики с крепким дном. Все легко выдвигается и открывается, дверцы не хлопают как дверь маршрутки) Пока вообще никаких претензий нет, все устраивает. Достоинства:

  1. в салоне помогают с выбором, хорошая качественная сборка. Не экономят на материалах. Цена за нашу кухню нормальная, в студии дизайна было бы на 50-70 тыс дороже.

Недостатки:

  1. пока мало пользуюсь, но претензий нет

Хорошие салоны, кухня на 5+

Валентина Кураленко 17 мая, 2021 год Заказывали через «Катюша Кухни» проект и дальше уже покупали. Приятные дизайнеры и консультанты, не просто слышат, а понимают что ты хочешь и как. Дальше уже оформление и т.д. Цена нас устроила, нам предлагали и дороже в другом салоне , но материалы были дешевле да и дизайны слишком навороченные. А у «Катюши» дизайны простенькие, но максимально удобные. Достоинства:

  1. Делают четко по заказу, помогают с выбором, цена

Недостатки:

  1. нет

Мебель очень нравится!

Елизавета 23 апреля, 2021 год Мы переехали в загородный дом. Он довольно просторный, и появилась возможность оборудовать отдельную кладовку. Для этого нам лучше всего подошла модульная мебель «Катюша Кухни». Она подходит не только для кухонь, но и для других помещений. Дело в том, что такие корпуса можно комбинировать как угодно, и использовать по своему усмотрению. Они вместительные, хорошо между собой сочетаются, и все свободное место можно задействовать по максимуму. Вот потому мы и подобрали в «Катюше» такой вариант, как Colore. Свободная комплектация дала нам возможность оборудовать удобную зону хранения. Подобрали шкафы для круп, консервов и всяких других вещей. Теперь нам удобно хранить запасы. Также нашлось достаточно места для хранения одеял, подушек, штор и т.п., а также сезонной обуви (в отдельных нижних тумбах). Мебель очень нравится! Качество материалов высший класс! Фурнитура радует особенно: не скрипит, не стучит, дверцы не перекашиваются и самопроизвольно не открываются. Ящики двигаются легко и тихо. Никаких посторонних запахов! По виду тоже все супер! Цвет «ваниль» свежий и спокойный. В помещении светло и красиво, и всегда порядок! Достоинства:

  1. отличное качество; свободная комплектация; практичность;

Недостатки:

  1. нет

Функционально и высококачественно!

Ирина 7 апреля, 2021 год Порядочная мебельная фирма: и консультанты, и сборщики — профессионалы! Выбор конечно, шикарный, но с помощью дизайнера мы нашли прям своё! Отмечу гарантию 5 лет, ну и качество отличное: плавный ход и бесшумное закрывание, здесь используются подъемные механизмы от ведущих европейских производителей..Полный фарш за демократичную цену, мы довольны. Превзошли ожидания. Достоинства:

  1. -заказ в срок
  2. -качественные доводчики
  3. -хорошая двересина

Недостатки:

  1. нет

Убожество кухонь «Дядьково» пробило дно (ООО «ДИЭМАЙ РУС»)

Александр 5 апреля, 2021 год

Вам улыбаются, пока не получили ваши деньги.
Заказали кухню в конце сентября. После оплаты менеджеру Елене (уже уволилась), из ROOMER, на вас все равно, до оплаты будет вас шпиговать устаревшими продажными скриптами. Что там и когда привезут она не в курсе, сами узнавайте.
Время на выбор и дизайн потратили в общем часов 2×4, так как у них то то не работает, то это.
Оплату принимают на карту директора.
Ошиблись шкафом, нужен был другой, а он дешевле. Возврата разницы добивались месяц! Постоянно приходилось звонить и напоминать, а тебе в ответ — сам дyрак и банк твой такой же (Сбер).
Через два месяца!!! наконец то привезли «кухню». Сборщиков у них две бригады. Одна «получше», типа есть все оборудование (которых предупредили и «приписали» к нам, так как нужно было кромить фасад) и втора бригада, попроще, но тоже норм.
Как обычно менеджеру Елене все равно и нужная бригада уехала на другую сборку, к нам приехала попроще и они знать не знали что нужно будет кромить фасад, собрались уже валить домой, но вроде как согласились сделать работу. По итогу к сборщикам претензий нет, ребята молодцы и сделали как надо.
Прошло полтора месяца и на дне ящика для сушки посуды с одной стороны отошла кромка, просто рассохлась. Эксплуатировалась кухня аккуратно, в шкафу для сушки посуды присутствует поддон для сбора воды, на дно ящика ничего не текло. Написали претензию, ответ на которую получили через месяц, где ответили что изделие находится в эксплуатации и сборе, так что это не гарантийный случай. Предложили купить новый ящик.
Так что если решитесь заказывать что то в «Кухня Катюша» (Дядьково), то будьте готовы на игнор вас после оплаты, несоблюдение договоренностей по срокам доставки и установки и отсутствию гарантии на их кухни. Достоинства:

  1. + Адекватные сборщики

Недостатки:

  1. — бесполезный и долгий менеджер
  2. — не соблюдение договоренностей по срокам
  3. — отсутствие гарантии
  4. — подозрительная форма оплаты
  5. — качество материала не соответствует заявленному

Ответ представителя Кухни Дятьково 7 апреля, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв, нам важно получать обратную связь от клиента.
Для проведения проверки по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными.
В связи с чем, просим Вас выслать нам следующие данные: ФИО, номер договора, дату заключения договора.
С уважением, Клиентский сервис Катюша!

А нам пришла вчера новая кухня Brillo!

Мирон Витлеев 2 апреля, 2021 год Делали заказ специально для мамы, сюрпризом. Она довольна, я тоже. Могу смело сказать, что изготовлена кухня качественно. Внешний вид нас поразил, эти искренние эмоции просто зашкаливали. Мама, кстати, долго расспрашивала о производителе. Порадовалась, что делают у нас. Подтверждаю. Кухня действительно хорошая, вместительная. Жена насмотрелась и теперь сама хочет кухню от Катюши!) Будем выбирать еще одну.

коралловая полка — это просто вишенка на торте!)

Галина 25 марта, 2021 год Нашу бело-графитовую кухню Colore ждали с огромным нетерпением. Казалось, время от оформления заказа до плановой доставки кухни длится вечность. На самом деле прошло чуть больше месяца. И вот — привезли, собрали, расставили по местам, навесили шкафы. Сервис салона прям от и до!) Я просто очарована своей кухней. Компактная, эргономичная, вместительная. А коралловая полка — это просто вишенка на торте!) Достоинства:

  1. компактная, эргономичная, вместительная

Недостатки:

  1. нравится все

Функциональная!

ник 10 марта, 2021 год Всем доброго, спешу тоже оставит отклик этой компании. Когда встал вопрос о покупки кухни масс маркеты мы даже не рассматривали, потому что качество оставляло желать лучшего. Очень люблю готовить и нужно, чтобы все было удобно, не только красиво. В катюша -кухни нашли массу вариантов, долго с менеджером изменяли в конструкторе цвет, фасады, комплектацию ящиков, мне даже сделали индивидуальный проект под размеры. Остановилась на коллекции Белло, текстура натурального шпона с тонкими рамками фасадов очень понравилась. Функциональная, чтобы вы понимали от индукции на расстоянии вытянутой руки расположена сетка с лопатками, половникам, вилками, с другой стороны раковина и сушка с посудой. Очень нравятся системы открывания как на выдвижных ящиках, так и на откидных, все на газлифтах с доводчиками, плавный ход и мне не нужно ничего поддерживать. Есть бутылочница, спасибо менеджеру за настойчивость, атрибут очень даже пригодился. И да, вся техника встроенная, все размеры учли, никаких зазоров при монтаже, все идеально совпало. ценник в 200 т рублей такая кухня вполне оправдывает. Достоинства:

  1. качество, проект, стоимость

Недостатки:

  1. нет

Качество хорошее

Яна 6 марта, 2021 год Мы купили кухню с эмалевыми фасадами, очень качественно прокрашены. Все кто стоит перед выбором выбрать эмаль или пленку советую эмаль! Мы заказали и не пожалели выглядит богато и красиво.

Кухня была сделана точно в срок

Ирина 2 марта, 2021 год Вот и дождались мы своей красотки кухни! Обратились в салон «Катюша» по рекомендации друзей. Очень понравилась кухня «Bello». Качественные материалы, очень выгодно смотрится отделка эмалью. С помощью конструктора мы сделали несколько макетов в разных цветовых гаммах. Идеальное расположение шкафов, соблюдение рабочего треугольника и много мест для хранения! Словом, мы довольны очень, теперь можно переезжать на новую квартиру и готовить на своей собственной стильной кухне.

Удобная кухня высокого качества!!!!!

Валентина Логинова 25 февраля, 2021 год У нас отличная кухня Brillo в цвете кашемирового глянца от Катюши. Мне в ней нравится все! И то, как организовано пространство для хранения и рабочая часть, и то, как продумано она сделана, в самых часто используемых шкафах сделали доводчики, работают очень мягко, но при этом не дают сильного сопротивления при открывании. Ручки удобно обхватывать рукой, ухаживать тоже легко и что важно не остаются царапины и пятна! Достоинства:

  1. несколько цветов на выбор, качество фурнитуры, стоимость

Недостатки:

  1. их просто нет

Широкий выбор

Полина 19 февраля, 2021 год Просмотрела достаточно много сайтов производителей мебели, прочитала отзывы, приценивалась и в итоге выбрала салон «Катюша», знаете, составлять проект кухни очень увлекательное занятие. Основа — модель Primavera, но я кое-что изменила. Кухня получилась просто шикарной, кроме того неимоверно удобной за счет встроенной техники и за счет индивидуальности проекта. На кухню заходить каждое утро невероятно приятно, работать удобно

Ответ представителя Кухни Дятьково 19 февраля, 2021 год Здравствуйте, Полина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Всем буду рекомендовать

Инга 2 февраля, 2021 год Решились с мужем на серьезный ремонт квартиры и когда дело дошло до кухни, не могли никак определиться где же все таки заказать кухню. Нашла сайт Кухни «Катюша», позвонила менеджеру, она очень просто и понятно все рассказала, объяснила , посоветовала. Сказала примерную цену за нашу кухню. Цена нас приятно удивила и мы сделали заказ. Через некоторое время нам привезли нашу новенькую, уютную кухню и установили.

Ответ представителя Кухни Дятьково 19 февраля, 2021 год Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

абсолютно все понравилось

Диана Павлова 25 января, 2021 год Недавно моя кухня Pratico приехала, не могу нарадоваться. Стильная, шкафы и ящики прочные, очень функциональная. Фурнитура тщательно подобрана. Установилась быстро. Продуманный дизайн до мелочей. Понравилось, как обыграны цвета

Ответ представителя Кухни Дятьково 25 января, 2021 год Здравствуйте, Диана!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Отличная кухня

Инга 20 января, 2021 год После покупки квартиры мы долго искали мебель в нашу маленькую кухню. Чуть позже мы нашли замечательную компанию Кухни «Катюша». Здесь увидели красивые кухни по доступной цене. А самое главное, как подобрали под размеры нашей кухни. Я не могла поверить своим глазам, когда мой заказ привезли и собрали, все идеально вписалось в наше небольшое пространство. Достоинства:

  1. Доступна цена

Недостатки:

  1. Не выявлено

Ответ представителя Кухни Дятьково 25 января, 2021 год Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Качество!!!

Инга 17 января, 2021 год Перед тем как заказать кухню, объездили кучу салонов и хочу сказать, цена не всегда была показателем качества. А вот в Катюша-кухни ты понимаешь за что платить, это и материалы европейские, и фурнитура добротная, плюс ко всему еще и бесплатно дизайн проект получаешь. Заказали в прошлом месяце, а установили только вчера, радости нет предела!

Ответ представителя Кухни Дятьково 25 января, 2021 год Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Быстро и отличный подход к каждому покупателю

Анастасия 12 января, 2021 год Заказывали кухню, помещение не большое, а с помощью специалистов Кухни «Катюша» вышла с учетом всех моих пожеланий, — красивая и удобная. Ребята молодцы и с дизайном помогли и установили отлично. Остались очень довольны и доставкой и сборкой. Собираемся вновь наведаться в вашу компанию. Большое спасибо! Достоинства:

  1. Квалифицированный профессионал

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Прочность материалов

Артур 29 декабря, 2020 год В начале 2020 купили в этой компании кухню. Хочу сказать, что уже она у нас почти год, а до сих пор как новая, высокое качество материалов. вся фурнитура крепкая. Ничего не сломалось. Мы довольны своим выбором.

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

быстро и надежно

Максим(г. Москва) 25 декабря, 2020 год Заказали кухню, месяц назад, доставили точно в срок, спасибо, что успели до НГ!!! Можно сказать, что это нам подарок к празднику)) Достоинства:

  1. в срок, эстетично, модно

Недостатки:

  1. не выявил

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Катюша — это полный провал

Юлия 23 декабря, 2020 год Все от начала и до конца просто ужасно.
Менеджер нагло врет, что все хорошо и все можно. Нарисовали кухню красиво. Но в итоге в счет нам включили подсветку на 20 тыс. руб., которую мы не заметили (кухня в итоге около 180 тыс. руб. вышла). Сумма большая и мы не заметили. Оплатили 30 сентября. Доставку задержали на 3 недели. Нам повезло, что у нас ремонт задержался. А так без кухни 3 недели лишних сидеть не очень весело.
Далее мы заметили подсветку. 4 ноября пошли писать заявление на возврат. Менеджер вместо того, чтобы спокойно принять заявление, начала высказывать, что это мы виноваты, что подсветку не заметили. Не хотела вести с нами глупые разговоры. Пришли, кстати, в 4-летней дочкой. Продавщица (по-другому не скажешь) почти час с нами ругалась. Никакие уговоры помолчать и дать спокойно написать заявление не работали.
Итак, на 3 недели задержали кухню. Но мы потом сами на 3 недели передвигали доставку. Грузчики должны были приехать с 10 до 12. Приехали в 19. Выгрузили нашу мебель по другому адресу. Потом заново загружали и привозили нам. Далее сборщики. Звонили заранее. Муж говорил, что у нас нестандартный выпил. В итоге мы опять ничего не понимаем, виноваты, что нам не привезли столешницу. Опять ничего не посмотрели, ничего не поняла, расписались как-то не так. Вот так. Надо было самим пилить кухню и собирать. Вот так вот. Не заказывайте кухню у Катюши (Дятьково). Заплатите деньги, будете всех ждать и во всем виноваты (о чем вам ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут и не раз.
Достоинства:

  1. Хорошо рисуют кухню в своей программе

Недостатки:

  1. задержка доставки
  2. 100% предоплата
  3. оплаченный товар доставляют частично
  4. сборщики не хотят ничего собирать

Современный сервис

Алексей 11 декабря, 2020 год Обращались в салон Катюша кухни по поводу заказа набора мебели Lacatto. Мы обсудили с их дизайнером все нюансы, предоставили нужные размеры и вскоре получили 3 D-проект. Дизайнер изначально подсказывал, как будет лучше, но мы стояли на своем. Проект сразу показал, что дизайнер был прав, и мы согласились на его коррективы. Мебель уже доставили, она оказалась отличного качества. Достоинства:

  1. Проект создается в программе-планировщике, без лишней траты времени, зато результат сразу виден.

Недостатки:

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Мой лучший выбор!

Светлана 3 декабря, 2020 год В этой фирме заказала роскошную кухню Эстате. Мне очень понравилась возможность самостоятельно укомплектовать мебельный гарнитур. Да еще и выбрать подходящую цветовую гамму по своему вкусу! Насколько приятнее, когда ты сам выбираешь то, что тебе нравится и в чем действительно нуждаешься. Очень современно и креативно придумано! Достоинства:

  1. Большой выбор модулей, интересные дизайнерские решения

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Советую от души!

Ирина Петрова 25 ноября, 2020 год У нас кухня маленькая, а семья большая. Было важно подобрать гарнитур, который бы не утежелял пространство. При этом хотелось, чтобы в шкафы поместилась вся посуда. Подходящий по цене и дизайну вариант нашелся в «Катюша Кухнях», в коллекции мебели J-Profilo. Модули подобрали так, что каждый метр был задействован по максимуму, до самого потолка. На кухне теперь порядок, ничего лишнего и вся семья помещается;)

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С Уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Всем рекомедуем!!

Аноним)) 5 ноября, 2020 год В Катюше кухни просто огромный шикарный выбор, хочется всё и сразу!! Видно,что дизайнеры уделяют внимание своей работе очень серьезно.Квалифицированную консультацию мы получили, ну и сразу взяли. С большим удовольствием теперь приглашаем гостей на чаепитие, все хвалят дизайн! Достоинства:

  1. квалифицированные работники, широкий выбор

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 января, 2021 год Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие!
С уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Качественная красивая мебель для кухни

Ирина 30 октября, 2020 год Заказывали дизайн кухни в квартиру студию. Проект вышел шикарный, я уже дождаться не могла когда ее привезут. Все фасады цвета латте из МДФ с натуральным шпоном и эмалевой отделкой, белоснежная столешница, очень качественная фурнитура, плавно все открывается и закрывается. Если бы фотография моей кухни могла отобразить всю красоту и качество, то я бы ее выкладывала каждый день и везде ))

Ответ представителя Кухни Дятьково 31 октября, 2020 год Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку.

С уважением, Клиентский сервис Катюша кухни!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль