Маркетолог Асрян Нвер Вазикович отзывы

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович отзывы0

Сомневался,но Асрян меня приятно удивил

Семен М 28 мин 39 сек назад сначала я сомневался в компетентности Асряна,но после того,как мы с ним сотрудничали уже более 2х месяцев,я убедился,что это классный специалист.Он и помог мне продвинуть свой сайт в топе

Хороший специалист и приятный человек

Селезнев Егор среда, 30 ноября Выполнил базу по seо-оптимизации сайта, устранил ошибки,помог увеличить поток потенциальных клиентов на сайт, сейчас нам стало понятно куда двигаться дальше

Грамотный Seo специалист

Владислав вторник, 29 ноября Очень грамотную консультацию мне Асрян оказал по вопросу с рекламой,все пояснил,рассказал как проходит процедура.Я очень рад,что именно к нему обратился,человек реально разбирается в рекламе.

Все показатели улучшились

Сергеева Вероника понедельник, 28 ноября От лица компании хочу сказать спасибо Асряну,он проделал хорошую работу!Сделал качественную настройку по контекстной рекламе для нашего мебельного салона,сейчас посещаемость сайта выросла в несколько раз.

Ответственный человек

kozlov_dima четверг, 24 ноября За время сотрудничества Нвер проявил себя очень ответственным человеком.Наш сайт поднялся с самых низов поисковой выдачи,и сейчас наконец то стал занимать лидирующие позиции на первых страницах в поисковой выдаче.

сайт до сих пор в ТОПЕ

Артем Можаев среда, 23 ноября Асряна мне порекомендовал товарищ, который с ним работал по продвижению уже пару лет.Товарищ не соврал,Асрян реально работает честно, эффективно и прозрачно. Прошло пол года с моего заказа,сайт до сих пор висит в топе по ключевому запросу.

Салон в топе

Алина вторник, 22 ноября Мне Асрян помог вывести в Топ мой сайт детского салона одежды .Сработал по моему делу хорошо ,времени прошло много с момента обращения ,клиентов на сайте значительно стало больше .

Популярность сайта взлетела

Вашова Дарья понедельник, 21 ноября Советую обращаться только к Асряну Нверу,он мастер в услугах маркетолога.Услугу предоставляет в полном объеме,популярность сайта после обращения к нему значительно выросла

Вполне не плохо, советую.

Пылов Виктор 28 апреля, 2022 год За один месяц сайт вышел в лидеры при поиске. Для меня это вполне не плохой результат. Ну и к Нверу и его работе замечаний нет. Грамотно, быстро, профессионально сделал. Я могу его посоветовать, уверен в нем.

Нвер Вазикович хороший специалист.

Сидоренко Илья Максимович 27 апреля, 2022 год К нему обратился когда посещаемость резко упала и сайт провалился на 3 страницу. Надо было все вернуть назад. Он мне с этим грамотно помог и по разумной цене. Сайт снова в топе, так что спасибо за работу.

Ниче так, с задачей справился.

Serg_Apaliv 26 апреля, 2022 год Поставил задачу: надо было вернуть сайт на первые позиции. У Нвера на это мало времени ушло. К его работе нет претензий, качественно и результативно. Сайт в топ-5 сейчас.

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович

Анюта 25 апреля, 2022 год Спасибо за проделанную работу, все очень здорово, качественно и быстро. С его помощью сайт компании вышел на первые позиции при поиске. Это достойный результат.

Красавчик, четко сделал свою работу.

Ilyxa 22 апреля, 2022 год Дружбан Нвера посоветовал. Он ему сайт продвигал в топ-5 и тот доволен остался. Ну я с этой же просьбой пришел. Не подвел, все как надо сделал, быстро и четко. Так что зачетный маркетолог, смело рекомендую.

Всем доволен, хороший специалист!

Руслан 21 апреля, 2022 год Все сделал в лучшем виде, за приемлемый ценник. Вообще рад, что познакомился с ним. Хочу на следующей неделе снова обратится, второй сайт компании надо вывести в топовые позиции.

Маркетолог Асрян Н.В.

Латкин Олег 20 апреля, 2022 год Я очень придирчивый человек и когда нанимал Нвера Вазиковича очень сомневался, что за короткий промежуток времени он мне интернет-магазин на новый уровень выведет. Ошибся, достойный специалист, реально за месяц посещаемость сайта в разы выросла и деньги теперь лопатой гребу. От души. Достоинства:

  1. Крутой специалист, рекомендую.

Недостатки:

  1. Нет.

Все гуд, приятно было сотрудничать.

Александр Петренко 19 апреля, 2022 год Всем доволен, приятно было сотрудничать. А еще классно, что результат не заставил себя долго ждать. Всего каких две недельки и сайт уже в топ — 5 вышел. Огромное от меня спасибо за профессиональную работу.

Маркетолог огонь, рекомендую.

Владислав 18 апреля, 2022 год Он молодец, просто огонь спец. Качественно и оперативно порешал вопрос с продвижением моего сайта по ремонту техники. Уже через месяц я видел результат, звонки увеличились, заказов в разы больше стало. С меня сто процентная рекомендация.

Спасибо, я довольна))

Дарья Франс 15 апреля, 2022 год Обратилась к Нверу за раскруткой моего сайта и не пожалела ни минуты) С его помощью дела наладились, и теперь сайт моего магазина приносит мне стабильных доход) Очень классный профессионал, буду еще обращаться)

Все гуд, доволен, рекомендую.

Sergo_Af887 14 апреля, 2022 год Асрян Н.В. это настоящий профессионал своего дела. Мой бизнес в интернете был на грани закрытия, но то как Нвер настроил рекламу спасло меня. Отбоя от новых покупателей нет, очень быстро все в гору пошло. Не ожидал что все будет именно так. Но рад этому. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Приятный, образованный специалист. Умеет быстро работать, всегда вежлив в общении. Стоимость услуг тоже плюс.

Недостатки:

  1. Со мной не было.

Маркетолог Асрян Нвер Вазикович

Олеся 13 апреля, 2022 год Уже месяц Нвер занимается продвижением моего интернет магазина, ну что хочу сказать, результат виден и он хороший. На сайт с каждым днем заходят все больше и больше людей, от этого заказов тоже становиться больше. У меня пока нет замечаний, нравиться все.

Все класс, но не так быстро как хотел.

Даниил Р. 12 апреля, 2022 год Еще продвигает мой сайт. В целом его работой доволен, хорошо все делает, качественно. пусть не быстро, но к поставленной цели мы идем. Поэтому если кому то пригодиться мой отзыв-знайте, это классный маркетолог, в Москве так точно.

Маркетолог Асрян

Алина Малышева 11 апреля, 2022 год Отлично провел работу, я ко многим за продвижением обращалась, и вот только Нвер качественно все настроил и сделал. По цене адекватно запросил. Так что нет у меня к нему замечаний, я полностью довольна. Достоинства:

  1. Все круто!!!

Недостатки:

  1. Нет!

Все очень даже понравилось.

Мария В. 8 апреля, 2022 год Очень даже понравилось сотрудничать с Нвером Вазиковичем, он приятный и опытный человек. Сказал что выведет сайт в топ, так и произошло. Большое спасибо, обязательно друзьям про вас расскажу и посоветую)

Асрян Нвер Вазикович — лучший!

Артем Назаренко 7 апреля, 2022 год Приятно удивлен его работой, очень классный маркетолог. Я к нему обратился когда понял, что без помощи профессионала сайт никогда не выйдет в топ позиции. Нвер мне предложил очень выгодные условия и главное в короткий промежуток времени он справился с задачей. Посещаемость сайта и продажи выросли в два раза. Ну и в топ его вывел. Спасибо, рекомендую.

Все понравилось, спасибо за качественную услугу.

Катерина 6 апреля, 2022 год Ой, и правда классный специалист) Правильно подобрал стратегию, результат уже после второй недели появился) Прям очень значительно повысились продажи, теперь мой интернет-магазин процветает)) Огромное спасибо, задумаю расширяться, снова обращусь за продвижением)) Достоинства:

  1. Грамотный и приятный человек, который понимает в своем деле))

Недостатки:

  1. Нет

Маркетолог Асрян

Фролов Диман 5 апреля, 2022 год Доволен сотрудничеством с Нвером. Грамотный и толковый мужик, шарит в рекламе и шарит как быстро вывести сайт в лидирующие позиции. Планирую еще с ним сотрудничать и многим друзьям уже порекомендовал.

Мы с мужем довольны)

Диана Полякова 4 апреля, 2022 год У мужа интернет магазин, продает разные аксессуары) так вот чтобы продажи выросли и узнаваемость — нанимали Нвера) К концу второй недели стал заметен результат) Достойный маркетолог, достаточно опытный и понимающий)

Здоровский специалист, я им доволен.

AS&Den 1 апреля, 2022 год За время сотрудничества с Нвером сайт поднялся с низов и стал занимать лидирующие позиции в поисковиках. Минусов в его работе не заметил, сто пудов буду рекомендовать друзьям.

Маркетолог Асрян

Кристина 31 марта, 2022 год Изначально очень сомневалась, но щас понимаю как я ошибалась. Достойный профессионал, понимает что делает и знает как быстро поднять сайт с колен и вывести его в топ. Наконец то сайт моего интернет магазина стал приносить нормальную прибыль. Спасибо Нверу, от меня только лучшие рекомендации))

Крутой специалист, было приятно сотрудничать.

Денис Музырин 30 марта, 2022 год Очень долго присматривался к специалистам по продвижению, в итоге выбрал Нвера Вазиковича и не промахнулся. Он мастер своего дела, с ним результаты появились очень быстро. Мне вообще не жалко потраченные деньги, они уже окупились. Спасибо, все супер! Достоинства:

  1. Всем доволен, всем рекомендую.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль