Мебельная фабрика Елиза отзывы

Мебельная фабрика Елиза отзывы0

Качество на высоте

Алена 6 сек назад У меня о мебельной фабрике сложилось хорошее впечатление. В первую очередь, я бы хотела отметить, что они ответственные, в оговорённые срок изготовили и доставили нам шкафа-купе. Во-вторых, мне понравилось, что шкаф сделан из качественных материалов. Ну и в-третьих, нельзя не отметить адекватные цены, учитывая что шкаф такого хорошего качества.

Здесь стоит заказывать

Владимир Юсифов понедельник, 28 ноября С мебельной фабрикой стоит работать, так как здесь отвечают за качество выполненной работы, а также предоставляют хороший выбор по цвету, материалам и фрезеровке фасада. Можно получить очень симпатичный вариант и при всем этом кухня совершенно не будет похожа на варианты из мебельных салонов. Нашу кухню изготовили в сроки, уже ее получили и успели оценить в полной мере. Здесь стоит заказывать, рекомендуем.

Кухня была изготовлена в срок

Светлана Маркина понедельник, 21 ноября Изначально проехали несколько салонов, везде нам рассчитывали стоимость гарнитура и выбрали данную кухонную фабрику Елиза. Во первых понравилось доброжелательное отношение, рассчитали всё очень быстро и предложили интересный вариант верхних шкафов.
Кухня была изготовлена в срок, по индивидуальному размеру. Цвет получился именно такой как я и хотела, переживала что на нашей кухне будет смотреться темнее, но нет, всё именно так, как и хотела я. Сама кухня мне очень понравилась по качеству, шкафы открываются легко, бесшумно и легко закрываются. Столешница надёжная и смотрится очень дорого. Спасибо

Спасибо за работу

Татьяна среда, 16 ноября Спасибо большое за кухонный гарнитур!!! Особенно дизайнеру и ребятам сборщикам. Я в полном восторге, так красиво, всё аккуратно!!!! Уже заказывали шкаф купе и снова к ним и как всегда на отлично!!!

Спасибо за такую крутую кухню

Юлия Аксенова понедельник, 7 ноября У нас не совсем стандартная планировка на кухне и подобрать готовый кухонный гарнитур просто нереально (то там шкафчик не вписывается, то в другом месте не подходит). Соседка по лестничной площадке посоветовала эту кухонную фабрику. Ну мы с мужем и последовали этому совету, чтобы нам изготовили кухню по индивидуальным размерам. Конечный результат понравился всей семье — кухня смотрится современно и стильно, понравился материал, из которого изготовлены фасады. Очень качественная фурнитура и направляющие, благодаря которым шкафчики очень плавно открываются и закрываются. Спасибо Вам Большое за такую крутую кухню

Жена от кухни в восторге

Константин Романов 1 ноября, 2022 год Недавно в первый раз в жизни делал заказ на кухонный гарнитур и супруга также дала примерные указания. Хотелось найти надежную и ответственную компанию с порядочными специалистами. Здесь работает замечательный дизайнер, которому я в общих чертах объяснил, что мы хотим получить, после чего он показал образцы и предложил некоторые изменения. После согласования всех деталей сделал заказ. Кухню привезли и установили неделю назад и жена в восторге. Спасибо.

Спасибо за качественную работу!

Валентин Гуров 24 октября, 2022 год Начали обставлять нашу квартиру еще с преображения прихожей, а теперь и нашу кухню совершенно не узнать. Заказывали ее именно на этой мебельной фабрике и новая кухня стала настоящим украшением квартиры. Красивая и удобная, а супруга довольна, так как места для всего хватает и дизайн оригинальный. Замерщик все вымерил до сантиметра и проект делали с учетом всех особенностей. У кухни теперь фасады под дерево, столешница под мрамор и все выглядит идеально. Спасибо за качественную работу!

Установка быстрая и профессиональная

Наталья Ахмадинова 19 октября, 2022 год Сотрудничеством с компанией остались довольны. Обращались в компанию мебельную фабрику для заказа кухни по индивидуальному проекту и размеру. Понравилась хорошая и профессиональная консультация менеджера компании, который внимательно выслушал наши пожелания и ознакомился с нашим проектом. Менеджер в нес ряд изменений, которые оказались более качественными чем наш вариант. По предварительному проекту, была составлена смета работ. Изготовили все в течение 30 дней, как и обещали. Установка быстрая и профессиональная, что очень порадовало. Кухня идеально вписалась по всем размерам, качеством очень довольны.

Кухня очень стильная и без лишней вычурности

Татьяна Мезенцева 11 октября, 2022 год Когда делали ремонт, то именно на этой фабрике заказывали прямую кухню в современном стиле. Нам предложили сразу несколько вариантов проекта, один из которых и был одобрен. Кухня была готова только через месяц. Зато получилась действительно классной. Очень стильная и без лишней вычурности. Доставку и монтаж также, производили специалисты фирмы. Сделали на совесть — тут не придерёшься даже если захочешь. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогала нам с выбором и консультировала по всем вопросам.

Серьезная компания и кухня поэтому шикарная

Игорь Денисов 4 октября, 2022 год Искал именно такого производителя, чтобы быть уверенным в качестве. Что касается сервиса, а именно работы менеджера и замерщика — в этом плане люди грамотные, ответственные и знающие свое дело. Приятно было иметь дело с профессиональными людьми в своем деле. Что касается сроков — здесь полный порядок. Что касается качества — претензий нет и быть не может. Серьезная компания и кухня поэтому шикарная теперь у меня. Спасибо.

Теперь я готовлю с комфортом

Анна Савельева 27 сентября, 2022 год Я очень довольная, что обратилась за изготовлением мебели на кухню в кухонную фабрику Елиза. Выбор пал на эту фабрику после того, как я получила компетентную консультацию менеджера, согласовала сроки изготовления мебели и получила адекватную цену. На изготовление ушло 30 дней. Потом нам позвонили и сказали, что кухня готова и они могут доставить в удобное для меня время. Мы согласовали день доставки и сборки (это был один и тот же день). Сборщик аккуратный, ловкий, и видно, что профессионал. Собрал кухню за пару часов. Европейская фурнитура работает, как часики, не даром менеджер сделала на ней акцент. В общем, результат превзошел мои ожидания. Теперь я готовлю с комфортом и вкладываю больше души в каждое блюдо!

Магазин хороший, хорошее и вежливое обслуживание

Рита 19 сентября, 2022 год Мы переехали в новую квартиру, решили начать делать ремонт с кухни. Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов, ведь кухня для женщины самое главное место в квартире. Мой выбор остановился на этой мебельной фабрике. Менеджеры грамотно и терпеливо дали мне консультацию. После проведения замеров с нетерпением ждали доставки. Точно все в срок было доставлено. И уже на следующий день было все собрано, установлено и подключено. Кухня получилась просто прекрасная именно такая как я себе представляла. В следующий раз только у них буду заказывать!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, цена

Недостатки:

  1. Нет

Магазин хороший, качественная мебель

Гость 12 сентября, 2022 год Мы купили квартиру в новострое и начала я поиски нужного магазина. Этот магазин мне посоветовала подруга, за что я ей благодарна. Магазин мне понравился. У них работают ответственные и опытные сотрудники, они мне помогли с выбором. Доставили в срок без задержек. Установили быстро, а самое главное, что качественно. Кухня получилась красивая и практичная. Учли все мои пожелания.Теперь буду всем рекомендовать именно эту мебельную фабрику.

Обновили кухню качественно

Валерий Белозеров 31 августа, 2022 год Комната светлая, подбирали соответствующую кухню, широкий выбор, на сайте все пролистали, выбрали оригинальный вариант. Доставили в квартиру быстро, сразу же ее установили, отлично подошло. В специальных шкафчиках держим кухонные принадлежности, посуду, убралось абсолютно все, даже еще место осталось. Обновили кухню качественно, всем советую.

Кухня получилась очень красивой и уютной

Александр Кудрявцев 17 августа, 2022 год Покупали кухню матери, сделали созвон с менеджером, он помог определиться с дизайном, а я смог проконсультироваться по всем интересующим меня вопросам. Изготовление кухни чуть более месяца, но я не торопил. Цена меня устроила. Я доволен изготовлением и сборкой данной модели, доставка и установка прошла на ура. Кухня получилась очень красивой и уютной. Отличная фирма и персонал, нас всё устроило.

Родители счастливы

Александра 8 августа, 2022 год У родителей в квартире прихожая очень длинная и узкая, вечные крючки с завалами верхней одежды (особенно зимой) выводили из себя.
Начались поиски длинного и узкого шкафа на определенный бюджет.
Обратившись в Элизу, были предоставлены замеры и пожелания к будущей прихожей.
Персонал клиентоориентированный, помогли, подсказали как сделать лучше, а что убрать.

Качество=цена.

Как итог: длинный, узкий шкаф до потолка теперь радует глаз.

Отвратительно!

Гость 5 августа, 2022 год Сказать что мы в шоке связавшись с этой конторой «рога и копыта»-ничего не сказать.Заказали шкаф, менеджеры совершенно некомпетентны мало клиентоориентированы ,плохо разбираются в материалах не знают конкурентные отличия и ещё в претензию, что мол вопросов много задаёте.Постнянно срывают сроки-затягивая их, вечно опаздывают,очень расхлябаны.Менеджер Алексей приезжал к нам 2 раза на квартиру делать замер,4 раза присылал на согласование проект шкафа и в итоге отклонение по 7 замерам в 40 см. Готовим с юристом иск в суд.

Кухня получилась действительно классная

Анастасия Кисилевич 21 июля, 2022 год Я заказала кухню на этой фабрике. Очень хотела светлые оттенки, благо, тут нашлись нужные материалы:) Мне предоставили, кстати, довольно большой выбор и глянцевых, и матовых вариантов для отделки фасадов, и выбрать действительно было из чего. Правда, получилось чуть дороже, чем я рассчитывала, но это ничего. Зато мне сразу посоветовали хорошую фурнитуру, которая не разболтается через полгода! Еще помогли спланировать получше шкафчики, чтобы максимально эффективно использовать каждый сантиметр. Привезли как договаривались, даже на два дня раньше назначенного в договоре срока!

Рекомендую

Игорь 2 июля, 2022 год Магазин мне понравился. Мебель что продается здесь стоит не дорого, но при этом вся хорошего качества и с надежной фурнитурой.
По дизайну мебель есть абсолютно разная, начиная классическими моделями и заканчивая современной минималистичной мебелью.
Заказ оформляется просто и удобно. С доставкой не подводят, по крайней мере у меня проблем не возникло.

Спасибо за работу

Яна 24 июня, 2022 год Компания покорила нас качеством своих услуг. Это находка для тех , кто хочет качественный сервис и индивидуальный подход ! Мы заказывали уже 2 кухонных гарнитура в разные квартиры и шкаф купе . Учли все наши пожелания , срок изготовления и установка были на высшем уровне . Нас не было в городе и ребята чисто и профессионально сделали свою работу «под ключ». Огромное спасибо , будем рекомендовать только Вас и заказывать только у Вас!!!

Все отлично

Елена 20 июня, 2022 год Заказали распашной шкаф в коридор. Нам все понравилось, качество материалов, одним словом добротно сделано. Внимательные сотрудники, учли все пожелания и рекомендации. Российский производитель, радует что научились и у нас изготавливать качественную мебель. Доставка была в выходной день рано утром. Сборщики приехали на следующий день, все собрали. Соотношение цены и качества нас порадовало.

Быстро сделали большой шкаф-купе.

Яна Гришина 20 мая, 2022 год Мы уже второй раз обращаемся в елизу, 2 года назад кухню брали, она и сейчас как новенькая, что говорит о надежности материалов. Поэтому сейчас, когда решили обновить спальню и поставить шкаф-купе, сомнений куда идти не было. Пришла не зная вообще чего хочу, просто большой и удобный шкаф, зеркала надоели везде, мне хотелось чего то необычного. Дизайнеры предложили отличный вариант — шкаф с фотопечатью, смотрится действительно не обычно, но очень красиво и реалистично. Буквально в течение 2-х недель шкаф уже стоял на своем месте. Отдельное спасибо за такую оперативность)

Добротная кухня

Евгения 29 апреля, 2022 год Мне эту фирму посоветовала подружка, которая заказывала у них кухню. Мне была нужна не очень дорогая, но добротная кухня. Замер и дизайн сделали бесплатно. Выбор материалов и фурнитуры большой, дизайнер может посоветовать что лучше взять под ту или иную конфигурацию. Изготовление заняло 20 дней. Установку тоже производила компания, все сделали ровно и красиво. Я довольна, никаких проблем не возникло. Спасибо еще раз!

Хороший ассортимент

Алина 15 марта, 2022 год Приятно работать с компанией. Заказывала в Новый год дочке в комнату небольшой шкаф, комод и стол со стульями и получил приятную скидку) Сначала связалась с менеджером по электронной почте, мне выслали целый ворох примеров, но в итоге собрали дизайн из 3 разных проектов уже в офисе. В целом заказ отнял у меня часов 6, но этого того стоило. Доча счастлива, мы тоже, так как ремонт закончен и можно спокойно убрать вещи по местам. Искренняя благодарность от нашей семьи.

Очень стильная мебель

Виталий 17 февраля, 2022 год Брали классический набор для гостиной — тумбу, книжный шкаф, два стеллажа и комод, все в одном стиле, под английский стиль. Сделано ооочень круто! Прям не скажешь, что в России сделано, внешне не уступает моделям известной шведской компании. Качество тоже отличное, поверхности все идеально отполированы, дополнительно покрыты лаком, очень рассчитываю, что прослужат лет 10.

Удачно попал на акцию.

Виктор 21 января, 2022 год Заказывал здесь кухню для родителей. Попал под хорошую акцию со скидкой в 35 %, получилось достаточно выгодно и кухня при этом премиум-класса. Работаю хорошо, быстро, была небольшая проблема с недовозом комплектующих, решили все оперативно. За это можно небольшой минус поставить. А вот по качеству — твердая пятерка, кухня — шикарная. Теперь планирую себе менять кухню, тоже обращусь сюда.

Очень понравилась здесь мебель.

Вика 18 января, 2022 год Очень хотела кровать с каретной стяжкой. Подходящий вариант нашла в этой компании, сразу решила заказать. Делали на заказ по моим параметрам. К кровати также взяла 2 тумбы и комод в спальню. Теперь у меня комната в едином стиле, очень нравится, как смотрится.

Обходите стороной

Гость 29 декабря, 2021 год Заказали кухонный гарнитур стоимостью 360 000 рублей. Про сроки говорить не буду, и так понятно что просрочено. Самое отвратительное это то, что согласованный рисунок фрезеровки лицевых панелей гарнитура они самостоятельно изменили, я дополнительно оплатил такую очень недешевую опцию как «Патина», т.е. искусственное старение. Так в их понятии слово патина оказалась — узенькая полоска другого цвета на дорогущих крашенных фасадах. Не привезли самые дорогие застекленные фасады и бордюр (до сих пор их нет). Размер столешницы неправильный. В акте приема-сдачи работы все отразил, но судя по их реакции на это им глубоко насрать. Никто не перезванивает и не пытается решить проблему. На мои звонки отвечает девушка-менеджер которая решить что-либо не в состоянии. Руководство от меня прячется. В договоре электронный адрес указан неправильно, т.е. все электронные письма возвращаются назад. Так что выводы делайте сами. Да, если всё-таки рискнете деньгами, временем и нервами то выбирайте при заключении договора установщика по имени Рэм. Настоящий профессионал(без шуток). Теперь мне остается только действовать через гражданско-правовую форму, т.е. суды, но за такие потраченные деньги придется биться до конца. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Приобрели здесь мебель для родителей.

Черняева Светлана 24 декабря, 2021 год Родители делают ремонт в спальне, попросили меня помочь с поиском мебели. Мы с мамой были в нескольких мебельных салонах, остановились на этой компании. Понравилось качество мебели, поэтому решили особо не тянуть с выбором и подобрали кровать и комод из наличия. Доставили мебель через 3 дня, специалисты быстро собрали и установили мебель. Родители результатом довольны. Отдельная благодарность за помощь в выборе матраса, очень хорошо держит форму.

Приятно удивили цены.

Татьяна Птичкова 21 декабря, 2021 год Стеллаж на лоджию нужно было заказывать, так как готовых вариантов, которые нравятся визуально и подходят по размерам, я не нашла. Коллега посоветовала заказать в этой компании. Я изучила ассортимент на сайте, потом посетила шоу-рум и с помощью менеджера уже окончательно определилась с подходящей моделью. Изготовили и доставили чуть больше, чем за неделю. Цена очень приятная получилась, я была удивлена. Рекомендую эту компанию.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль