Ликопид отзывы

Ликопид отзывы0

Эффективный иммуномодулятор

Педиатр Сорокина Надежда Леонидовна

Педиатр Сорокина Надежда Леонидовна 2 мин 48 сек назад Потребность в препаратах, активирующих иммунную защиту детского организма возрастает в современном мире, особенно в эпидемиологически неблагоприятные сезоны(как правило, осень, зима и весна).
На прием к педиатру часто обращаются обеспокоенные родители, которые устали от бесконечных ОРВИ у детей и хотят помочь детскому организму эффективно бороться с вирусами и бактериями.
Ликопид эффективен при лечении хронических Рецидивирующих инфекциях верхних и нижних дыхательных путей в стадии обострения и ремиссии, а также в качестве профилактического средства при сезонной заболеваемости ОРВИ.
Свое действие Ликопид выполняет за счёт активации иммунитета ребенка, на клеточном уровне происходит синтез специфических антител.
Применение Ликопида абсолютно безопасно, так как препарат имеет очень низкую токсичность, побочные эффекты минимизированы.
Обычно, Ликопид Я назначаю детям в возрасте от 3-х лет в дозировке 1 мг (1 таблетка) 1 раз в сутки под язык, в течение 10 дней, через 20 дней курс необходимо повторить, всего необходимо провести 3 курса.
Следует отметить, в начале лечения Ликопидом возможно обострение хронических инфекций, об этом необходимо предупреждать родителей.

Нашла способ борьбы с ОРВИ у ребенка

Настя Белова

Настя Белова 4 часа 25 мин назад Ликопид- это спасение для родителей часто болеющих ОРВИ. Нам «»повезло»», мы с 3 лет не вылезали из стационаров, то бронхит, то пневмония, то ветрянка. Устала и я, и сын.
Педиатр в стационаре порекомендовала попробовать иммуномодуляторы, очень хвалила Ликопид, я сначала пропустила эту информацию мимо ушей, но потом сын снова заболел, я ушла на больничный и все таки решилась на прием Ликопида. Прием по строгой схеме, рекомендуемой доктором, препарат продается без рецепта.
В итоге: сын не болеет уже 4 месяца, для нас это чудо. Считаю что Ликопид отлично справился со своей задачей.
Достоинства:

  1. Адекватная цена, высокая эффективность, хорошая переносимость

Недостатки:

  1. Нет

Отличный эффект

Светлана Василькова

Светлана Василькова среда, 5 июля Я не верила раньше в действие иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, относилась к ним скептически пока не познакомилась с Ликопидом, который спас дочь от хронической инфекции верхних дыхательных путей. Ликопид разрешен к применению с 3 лет, абсолютно безопасен для детей. Действительно, побочных эффектов во время лечения не было, дочь с удовольствием принимала таблетки. В итоге после окончания курса лечения мы не болеем уже 3 месяца, для нас это рекорд. Ликопид- рабочий препарат, его доступная цена тоже радует. Достоинства:

  1. Реально помог, отличный эффект

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Эффективный препарат

Ольга Гуденко

Ольга Гуденко 21 июня, 2023 год Хороший препарат, который рекомендовали моей дочери с целью профилактики острых респираторных вирусных инфекций. Прежде чем купить я перелопатила весь интернет, почитала отзывы, узнала что Ликопид имеет множество научных исследований, которые подтверждают не только его эффективность, но и безопасность, а это очень важно при лечении детей. За время лечения побочек не отметила.Цена у препарата доступная, продается он без рецепта, но обязательно перед применением необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Достоинства:

  1. Доступная цена , эффективность

Недостатки:

  1. Нет

Укрепил иммунитет ребенку

Анастасия

Анастасия 18 июня, 2023 год Как и все дошкольники, мой сын часто болел, для меня это казалось нормой пока ОРВИ не стали появляться по 2 раза за месяц. После консультации с детским иммунологом был назначен Ликопид 1 мг. Сначала никакого эффекта не было, но производитель об этом предупреждает в инструкции, но после полного курса лечения я заметила улучшение общего состояния ребенка, укрепление иммунитета, он перестал болеть и для меня это было самым главным показателем. Ликопид работает, я убедилась в этом на своем опыте. Достоинства:

  1. Эффективный

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Рабочий препарат

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Я и детям даю Ликопид, и сами с мужем это лекарство принимаем курсом с профилактической целью. Дозировка , конечно,в каждом случае отличается, но вот что однозначно есть, и за что мы собственно это лекарство и уважаем — так это результат приема, не болеем в сезон простуд совсем . Ни разу не замечала побочек и проблем при приеме, даже если и болеем, то не более 2 раз в год, без осложнений. Я очень довольна Ликопидом , препарат рабочий.

Самый эффективный иммуномодулятор

Радмила

Радмила 29 мая, 2023 год Ликопидом лечила ребенка по рекомендации педиатра. Были жалобы на рецидивирующие ОРВИ, дочь постоянно приносила из садика вирусы, любые сопли заканчивались осложнениями. Я поняла что нужно что- то с этим делать, мы прошли полное обследование, после чего был выписан Ликопид. Согласно схеме лечения прошли 3 курса, в общей сложности это заняло 4 месяца, так как перерыв между курсами 20 дней. По итогу: во время проведения курсов не болели, хотя была неблагоприятная эпид обстановка, ремиссия в общей сложности у нас 6 месяцев, чему я очень рада . Теперь рекомендую Ликопид всем знакомым, если нет противопоказаний.Я очень довольна эффектом от Ликопида , это просто спасение для детей и родителей. Достоинства:

  1. Эффективный препарат, доступная цена

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отличный препарат

Марина Синякина

Марина Синякина 28 мая, 2023 год О ликопиде я впервые узнала год назад, мне его рекомендовала гинеколог для лечения впч.
Эффект от препарата был, вирусы эллиминировались через 6 месяцев , это подтвердил ПЦР тест.Я не знала на тот момент что препарат можно применять ещё и у детей, только в меньшей дозировке. Оказалось что У детей Ликопид применяется для укрепления и активации иммунной защиты организма от внешних инфекционных агентов — вирусов и бактерий.
Ребенку Ликопид выписала иммунолог, во — первых, беспокоили частые ОРВИ, во- вторых, аллергические кожные реакции, на множество пищевых продуктов. В итоге, после 3 курсов лечения ликопидом от бесконечных вирусных инфекций мы избавились, а аллергия стала немного поспокойнее, нет больше тех постоянных высыпаний на коже . Считаю что липид эффективен, побочных эффектов я
не заметила. Цена у препарата очень доступная.
Достоинства:

  1. эффективное действие, доступная цена

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ликовали стал спасением для нашей семьи

Ольга коблова

Ольга коблова 4 мая, 2023 год У меня 2 детей — 3 и 5 лет, простудой болели ежемесячно, ОРВИ всегда заканчивались осложнениями, то бронхит, то отит, несколько раз мы лежали с младшим в стационаре по поводу пневмонии. Мы прошли обследование у педиатра, она то и рассказала про Ликопид. Изначально к нему я отнеслась скептически. Но раз врач посоветовала, то решила последовать ее совету и всё-таки пропить курс.Сын и дочь пропили согласно назначению 3 курса Ликопида в дозировке 1 мг. Во время приема препарата не болели, и побочных эффектов не отмечали, переносили хорошо. Прошло уже 8 месяцев после крайнего курса, дети не болеют! Это ли не чудо. Мне Ликопид очень понравился, думаю давать его детям раз в год с профилактической целью, конечно, если врач будет не против.

Ликопид укрепил иммунитет ребенка

Радмила

Радмила 27 апреля, 2023 год Ликопид укрепил иммунитет ребенка.
Я сама скептически относилась всегда к иммуностимуляторам, пока в них не возникло острой необходимости. Сын начал ходить в садик с 3 лет,первое время часто болел, я думала, что это адаптивный период, ещё немного и бесконечные сопли закончатся. В таком режиме мы жили около полугода. Я поняла, что пора уже что-то делать, обратилась к педиатру, сдали кровь, ничего критичного не было, а вот в иммунограмме были изменения. Педиатр выписала помимо общеукрепляющих мероприятий ещё и Ликопид 1мг. Я прочитала отзывы о нем, они были очень неоднозначными, но я все таки решилась приобрести Ликопид, что не сделаешь ради здоровья ребенка.
Мы пропили, как и положено, 3 курса. С момента окончания курса прошло уже 4 месяца:мы ходим в садик регулярно, аппетит улучшился, общее состояние ребенка тоже радует. Мои сомнения по поводу Ликопида развелись, Я на собственном примере поняла что он работает.
Достоинства:

  1. Эффективен в использовании

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Пора сделать рецептурным препаратом

Гость

Гость 25 апреля, 2023 год Сомнительный с точки зрения эффективности препарат. Особенно возмущает, когда его назначают детям!
Иммуномодуляторы вообще пора сделать строго рецептурными, чтобы все вмешательства в иммунку делалась только под наблюдением врача-иммунолога.. А у нас их продают свободно, и этот препарат с большим количеством побочек и противопоказаний спокойно назначают педиатры на местах…

Помог улучшить иммунитет

Татьяна

Татьяна 25 апреля, 2023 год В прошлом году моя пятилетняя дочь болела вирусными простудами, наверное, раз 8-9. Это очень много,Я начала бить тревогу ,думала в сторону первичного иммунодефицита,обращались к педиатру не один раз , сдавали кучу анализов, все ,со слов, врача в норме ,но тем не менее простуды не заканчивались , это налонло.Болезни сильно подрывали и общее состояние ребенка. Абсолютно случайно наткнулась на рекламу Ликопида в аптеке , пообщалась с фармацевтом, знакомым терапевтом , она рассказала о схеме приема Ликопида .
В январе 2023 года мы закончили курс лечения Ликопидом. И с января ещё ни разу не болели . Читала на этом сайте много отрицательных отзывов, некоторые отмечают побочные эффекты. Нас побочки не коснулись, ребенок себя чувствует хорошо. А главное- не болеет. Дозировка для детей минимальная, всего 1 мг.Цена препарата в такой дозировке очень даже доступная .

Сплошные побочки

Андрей

Андрей 4 апреля, 2023 год Остерегайтесь ликопида. А если решите им лечиться, то сразу берите больничный. Потому что начнет ломить тело, суставы болеть, температура поднимется, в общем все как при гриппе. А то, что он не лечит то, от чего написано в инструкции я вообще молчу…

Смените врача

Илья

Илья 27 февраля, 2023 год Если вам врач назначил ликопид против герпеса, то я бы рекомендовал сменить врача. Сам его пробовал, результат отсутствует. Пустая трата денег, увы. А в добавок ко всему у ликопида есть в наличии множество побочных эффектов, из-за которых возможно прерывание лечения.

Нету разницы

Тимур

Тимур 17 января, 2023 год Это довольно слабые таблетки от герпеса. Я вообще не заметил никакого эффекта. Что пил, что не пил, разницы никакой. Есть средства от герпеса гораздо лучше ликопида. Рекомендовать смысла не имеет.

Согласен с отзывами

Николай

Николай 28 декабря, 2022 год Могу лишь подтвердить негативные отзывы тут. Я тоже пробовал ликопид против герпеса, и мне он точно также, как и многим тут не помог. Это просто бесполезные таблетки, которые не способны справиться с вирусами такого типа.

Никакого результата

Кирилл

Кирилл 29 ноября, 2022 год Таблетки ликопида не стоят вашего внимания. Как минимум в плане борьбы с герпесом. Ужасные побочные действия не совмести с жизнью. Невозможно лечиться ликопидом и ходить на работу. В конце концов, сколько не мучайся, ничего не произойдет. Герпес останется.

Выраженная побочка!

Влад

Влад 11 ноября, 2022 год Герпес плохо поддаётся лечению, слышал. Но Ликопид всё же решил попробовать. Не знаю какой у него механизм действия, что вообще разницы нет, что до и что после лечения. У меня температура подскочила, подумал даже, что вирусную инфекцию где-то подхватил. Оказалось, что побочная реакция.

Не стоит внимания

Леонид

Леонид 2 ноября, 2022 год Абсолютно не подходящий препарат для лечения и профилактики герпеса. Применял его в обоих случаях, не помог ни разу. За то такое лечение доставит много проблем с побочными эффектами. В общем 1 балл.

Ужасный препарат

Дарья

Дарья 29 сентября, 2022 год Ликопид не более чем пустая трата денег и здоровья. Это препарат имеет множество негативных эффектов, а лечить не лечит. Я его пил против герпеса, и мне помогло. За то такие побочки запомню навсегда.

Нету пользы

Анна

Анна 11 августа, 2022 год Довольно так спорный препарат. мне его назначил врач против герпеса. Мне вообще не помогло. Но так плохо от лекарств я себя никогда не чувствовала. Просто отмучилась за свои же деньги. Вообще не стала им ни от чего лечиться.

Не помогает

Ольга

Ольга 16 июня, 2022 год При лечении рецидива герпеса с помощью ликопида, не заметила никакой положительной тенденции. По факту не заметила ничего, кроме кучи побочных эффектов. Странный препарат.

Одни побочки

Лилит

Лилит 9 июня, 2022 год Ликопид не смог подтвердить свою эффективность, как минимум от герпеса. Вообще ничего хорошего не могу сказать об этом препарате. Он не работает и мне от него было очень плохо. Не могу рекомендовать.

В прошлом месяце заболела, началось с кашля, потом бронхит и пневмония.

Клара

Клара 31 мая, 2022 год Куча лекарств, два курса антибиотиков, лечилась долго, иммунитет совсем пропал, пропила линекс, пришлось еще подключать иммуномодулятор Ликопид. На удивление восстановилась очень быстро. Сейчас чувствую себя хорошо. Рекомендую! чтобы прийти в форму, быстро и без последствий!

Результат порадовал

Рузляева

Рузляева 29 мая, 2022 год Многие пишут, что применяли это средство для лечения герпеса — у меня герпеса не было никогда, так что я принимала его просто для поддержки иммунитета. Эффект замечательный: ушли насморки, утренние боли в горле, появилось ощущение бодрости. Препарат хороший, но, главное, читайте аннотацию — кому-то может не подойти.

Герпесу бой с помощью Ликопид

Маша

Маша 28 мая, 2022 год С герпесом ходила лет десять — всё пыталась лечить его всякими мазями. Некоторые из них помогали, но только постфактум, когда герпес уже вылез. А хотелось, чтобы этого неприятного зудящего ощущения не было даже в зародыше. Пропила Ликопид — и герпес ушёл. Не знаю, навсегда ли, но без него он за это время успел бы у меня вылезти уже раза три.

Цена неслабая

Виктор

Виктор 27 мая, 2022 год После ковида стал цеплять каждый вирус. Друг-терапевт порекомендовал этот препарат пропить 10 дней по 1 таблетке в день, за полчаса до еды.
Эффект в целом есть, болею теперь реже.
Но препарат дорогостоящий, почти 2К, за 10 таблеток цена неслабая.

Страдала от герпеса, ничего не помогало — ни крема, ни мази.

ЦаРиЦа

ЦаРиЦа 27 мая, 2022 год Пришлось обратиться к врачу. Доктор порекомендовал иммуномодулятор Ликопид. Препарат принимать просто — таблетку под язык. Главное чтобы не было высокой температуры. Эффект на лицо! Герпес прошёл, да и иммунитет укрепился. Доступный препарат с эффективным воздействием.

Много побочек

Анна

Анна 5 мая, 2022 год Странно, что тут не пишут про побочные эффекты ликопида. Мне было ужасно плохо после очередного приема таблеток. Температура, головная боль и прочее. Я бы не стала таким лечиться дальше. Не рекомендую.

Постоянно страдала от рецидивирующего герпеса.

Самойлова

Самойлова 15 апреля, 2022 год Пока не посоветовали пропить курс эффективного иммуномодулятора — Ликопида. Принимала 2 таблетки Ликопид 1 мг 3 раза в день, в течение 10 дней. Удобная форма приёма — под язык. А так как таблеточки маленькие, то принимать удобно. Улучшения отметила спустя пару недель. Герпес как рукой сняло.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general